Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.
От школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной
На отзыв № 100652 от 22-10-2018
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".

От лица "школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной" ответ опубликовал
Останкино ТВ
Должность:
Организация:

11-12-2018 22:00:30 |ip199.249.230.xxx| СаняВы не хотите услышать людей. Есть другие заведения в несколько этажей, с профессиональным оборудованием, с выездными занятиями, со всем вот этим, чего нет у вас, понимаете? Она может и не такая убогая, но уж точно не дотягивает до тех стандартов, которые сейчас в Москве. Неужели в историческом здании нельзя сделать ремонт, как-то обновить школу. Она серая, неинтересная, спать хочется в вашем заведение. А после того, как люди узнают про отсутствие лицензии, уже никто не хочет к вам записываться. Лицензии нет, Спиркина – профнепригодный педагог, который был уволен из настоящей Школы Останкино, чье имя вы воруете. К вам очень много вопросов, но остается основной, на который вы упорнее не хотите отвечать. Почему ваша школа нигде не зарегистрирована, как официально работающее заведение? Ответьте, пожалуйста!
28-11-2018 10:46:16 | Останкино ТВЗдравствуйте! Школа Ольги Спиркиной расположена внутри телецентра Останкино, который сам по себе является старинной постройкой. Наше помещение напрямую зависит от тех удобств, что были заложены еще при строительстве. Да, мы не занимаем двух этажей с нашей Школой, зато наши занятия проходят в историческом месте. Мы не очень понимаем, что вы имели в виду под словом "убогая", но можем смело сказать, что на территории Школы поддерживается порядок и уют. Наши занятия проходят с использованием современной аппаратуры, и наши студенты посещают их со счастливыми лицами. Надеемся, что Вы измените мнение о нас, если придете учиться в школу "Останкино ТВ"!
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".