Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 10876
Телефон +7 (495) 780-98-98 Сайт
Россия Россия, Москва, Старопетровский пр., д.7а, стр.30.
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 22-12-2013
Консультация юристаОтзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 1555 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 2
Заказ №3274767 от 25.11.2012г.. Покупала планшет, не дожив пары недель до конца гарантии он сломался. Путем длительных переговоров выяснила, что
отправлять его на ремонт (либо возврат) нужно в Москву. Отправила. Вчера был ровно месяц, как мой возврат пылился на
почте- судя по трекингу 42352079004691 . ( срок гарантии благополучно закончился). Сотрудник магазина, утверждает, что посылка не дошла. Очень удобная позиция! Нет посылки , нет проблем.
Переписка в официальной группе "Вконтакте" ни к чему не привела:
Елена
Здравствуйте! Купила в Сотмаркете планшет. Он перестал включаться. Покупала в Набережных челнах. Подскажите, пожалуйста, куда именно мне нужно обратиться для гарантийного ремонта? 03.11.13
Григорий
Здравствуйте. Номер заказа? 04.11.13
Елена
Здравствуйте! На товарном чеке и гарантийном талоне указан № 3274767 от 25.11.2012г. Куда именно мне нужно обратиться в связи с поломкой товара? 05.11.13
Григорий
Аппарат необходимо отправить по почте. 117437 г.Москва, получатель ООО Сотмаркет, до востребования. Как только мы его получим - передадим в ремонт. 05.11.13
Елена
Пока я ждала Ваш ответ, то позвонила по телефону магазина, указанному на сайте. Девушка консультант уведомила меня, что я должна обратиться в сервисный центр производителя. Кому верить? 05.11.13
Григорий
В сервис производителя, надо обращаться в первую очередь, но в Вашем городе, к сожалению авторизованного сервиса нет. Это значит, что надо отправлять почтой. Мы сами его передадим в сервис в Москве 05.11.13

Вы ведь находитесь в Набережных Челнах?

Елена
Да 05.11.13
Григорий
Все правильно. Поскольку авторизованный сервис в Вашем городе отсутствует, то придется высылать почтой. 05.11.13
Елена
Здравствуйте! Отправила посылку по указанному Вами адресу. Но, судя по почтовому идентификатору, она с 19.11 находится в месте вручения. Ее кто-нибудь заберет? Когда я узнаю результаты экспертизы? 28.11.13
Григорий
Почта должна все подготовить и передать к нам на склад. Возвраты будут забирать на следующей неделе. 28.11.13
Елена
Здравствуйте! Хотелось бы узнать судьбу моего планшетника 11.12.13
Григорий
Возвраты с почты придут к концу недели. Мы сообщим. 11.12.13
Елена
Потрясающий сервис! Вчера был ровно месяц, как мой возврат пылился на почте. Если мне почта пришлет его обратно, обращусь в суд. И уж будьте уверены отрицательные отзывы оставлю везде, где только вашу шаражкину контору упоминают! В понедельник жалоба будет в Роспотребнадзоре. 20.12.13
Григорий
Вопрос не ко мне, а к Почте России. Все, что нам передавалось, уже обработано. Номер посылки уточните? 21.12.13

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 2 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Интернет – магазин Сотмаркет (Москва) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 815добавлено14-07-2013
Пользуюсь услугами "Сотмаркета" уже не первый год, и вот решил написать отзыв о интернет магазине, которому на мой взгляд действительно можно доверять. Выписываю товары регулярно, в год выходит по три, четыре заказа, пока никаких ...
Интернет – магазин Сотмаркет (Москва) Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 673добавлено17-07-2014
Мой отзыв о магазине «SotMarket.ru» Когда то "Сотмаркет" был вполне себе неплохой магазин, но постепенно он скатился в полную .... Причём это мнение всех моих коллег и знакомых, кто заказывал там что либо в последнее время. ...
Интернет – магазин Сотмаркет (Москва) Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 664добавлено30-04-2014
В субботу 26 апреля я заказала Карбоновый нагреватель ZENET NSKT-90A в интернет-магазине Сотмаркет номер заказа 7861089. Тут же автоматической системой рассылки пришло письмо, что ориентировочная дата отгрузки товара 29 апреля ...
Интернет – магазин Сотмаркет (Москва) Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 601добавлено20-12-2013
Закал телефон Sony Xperia TX за 11200, подтвердил заказ. Пришло письмо "Товар появился в наличии на складе в нашем интернет-магазине. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Состав заказа: Sony Xperia TX — 1 шт, 11 200 ру...
Интернет – магазин Сотмаркет (Москва) Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 558добавлено24-03-2014
Мой опыт общения с этим магазином не остовляет приятных воспоминаний. Когда я первый раз зашёл на его страницу то был приятно удивлён ценами, а позвонив меня обрадовало общение с менеджерами. Сделал первый заказ и началось: Зак...
Интернет – магазин Сотмаркет (Москва) Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 549добавлено26-02-2014
Отвратительный магазин! С год назад я уже снимал у них заказ. И все-таки рискнул еще раз. Итог: 1. Заказ приняли. Обещали доставить на сл.день. Но ни завтра, ни через неделю товара на складе не было. Динамили... 2. Мало того...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 0

Оставить комментарий

Безопасность