Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 10931
Телефон 8-800-250-0890 Сайт
Россия Россия, Москва, Марксиская 4
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 7.5 100
добавленодобавлено: 23-12-2013
Консультация юристаОтзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 1968 Комментариикомментариев: 2 Проголосовалиголосов: 1
29.11.2013г. примерно в 0.15 часов (в это время я возвращался на автомобиле с работы) с моего мобильного телефона 7(985) 9__125__7 производились несанкционированные списания денежных средств с оповещением смс сообщений с информацией «ОПЛАЧЕНО: ПОКУПКА СМАЙЛИКОВ», с неизвестного мне, короткого номера С00771397. В связи с этим, я сразу обратился к оператору связи Компании «Мобильные ТелеСистемы» через короткий номер и настоятельно попросил прервать-ограничить меня от этих списаний. В связи с технической перезагрузкой сервисов вашей Компании в данное время (уведомление с колл - центра), оператор не смогла оперативно вмешаться и избавить меня от списаний денежных средств, определить по какой причине (номер, организация и т.п.) происходят данные списания. Далее, я получил заверение от оператора колл - центра, что к 8.00 час. утра система начнет функционировать в полном объеме и т.к. списания происходят в момент технической неисправности системы МТС, денежные средства с моего счета будут возвращены. После моего обращения, списания продолжались. Еще 7 сообщений смс с той же формулировкой. Данная заявка зафиксирована под №1-453681924-98. В 8.00, я еще раз проконтролировал свою заявку, продублировав мое обращение №1-453710339-11. Здесь меня так же заверили в положительном разрешении данной ситуации, обозначив Компанию, куда производились списания («Инвест Телеком») и отключив при этом функцию сопряжения с провайдерами в интернет сети.
29.11.2013г. в 20.46 час. я получил текстовое сообщение с номера 8900#52 от вашей Компании с формулировкой об отказе возврата денежных средств на мой счет. В итоге, списания составили 1769 (Одна тысяча семьсот шестьдесят девять) руб. 56коп.
В связи с этим, прошу пересмотреть данное решение в мою пользу (7 списаний произошло после моего обращения в операторскую службу). В противном случае, оставляю за собой право решать данный спор, руководствуясь законами Р.Ф., а именно, письменными обращениями в судебные и компетентные органы, в Общество защиты прав потребителей, городское Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве. Оставляю за собой право объективных комментариев по данному спору в печатных и электронных изданиях средств массовой информации, в профильных форумах. О вашем решении прошу уведомить меня в течение 10 рабочих дней в письменной форме на фирменном бланке ОАО «Мобильные ТелеСистемы», с закрепленным исходящем номером по месту прописки и посредством смс сообщения на 7(985) 9__125__7.
Уведомляю вас:
- смс сообщения, вызывающие недоверие, например «Ваш PIN 2518» от MAI.RU, а так же другая сомнительная информация в виде смс, продолжает поступать на мой телефон, без моих запросов. В том числе, от вашей Компании приходят нежелательные смс сообщения.
- тарифный план, закрепленный за мной, позволяет совершать более крупные несанкционированные списания с моего телефонного счета.

ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МНОЮ БЫЛО ДОСТАВЛЕНО И ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 07.12.2013.в одном из офисов Компании по адресу Проспект Мира 103 И КОНЕЧНО ПОТЕРЯНО!!! СЛОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ!!!!

Регистрирую повторно (дубль) и прилагаю второе с текстом:
07.12.2013г., мною было зарегистрировано «Заявление» - претензия в ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Офис продаж С137 «Русская Телефонная Компания»
После моего обращения к оператору МТС через короткий номер 0890, для выяснения хода результатов регистрации, на мой телефон пришло электронное сообщение от калл центра « Уважаемый абонент! Произведен поиск документов по вашему обращению, документы не найдены. Рекомендуем вам повторно обратиться в офис. С уважением МТС». Сообщение от 16.12.2013г.
В связи с этим, прошу принять меры к недопустимости потери документов связанных с такого рода заявлениями-обращениями и незамедлительно принять решение по первоначальному заявлению.
Копия прилагается.
ЖДУ... Но это еще не все. Известно, что физическим лицам отстаивать свои права как потребителям, намного сложнее, чем юридическим лицам. Прихожу в тот же офис С137(Проспект Мира 103) по обслуживанию абонентов. Стулья грязные,столы черные - остатки старого скотча, везде разруха, персонал - ну не как не соответствует, тому что мы видим в рекламных блоках на ТВ о Компании МТС(снял фото). Оставляю ранее напечатанное заявление и все необходимые документы о переводе моего номера с физического на юридическое лицо. Итог, на следующее утро телефон заблокирован. Звоню на короткий номер в колл -центр. Ответ: не оплачен "ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ" Оказывается при переводе у меня отключают услугу "НА ПОЛНОМ ДОВЕРИИ" С этой услугой оплачивался телефон каждый месяц до 20-го числа за прошедший. А теперь нет. Спрашиваю у операциониста: "ПОЧЕМУ В АБОНЕНТСКОМ ОТДЕЛЕ МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ,КАК ЗАНОВО ВКЛЮЧИТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ, ЧТО, ПРОШУ ВЫСТАВИТЬ СЧЕТ НА БЕЗНАЛИЧНУЮ ОПЛАТУ"
Ответ: "КОММЕНТАРИИ ДЕЙСТВИЙ ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ НЕ ДАЮ,УСЛУГУ "НА ПОЛНОМ ДОВЕРИИ" ВКЛЮЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ". Благодарю операциониста за хорошие пожелания и помощь (ЗА ЧТО БЛАГОДАРЮ, КАКАЯ ПОМОЩЬ).
Оплачиваю счет (но теперь телефон на юр. лице и его необходимо оплатить по безналичному расчету).
Телефон "МОЛЧИТ" - заблокирован. Связываюсь с колл - ценром. Операционист" "ЖДИТЕ, в ТЕЧЕНИИ СУТОК"

Заключение: телефон не работает, времени истратил в общей сложности более 5 часов, отменил практически все текущие дела,смотрю и наслаждаюсь креативом рекламных роликов МТС. "НА ШАГ ВПЕРЕДИ" - замечательно.
Еще вопрос операцианисту: "ПОЧЕМУ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЙ-ПРЕТЕНЗИЙ, СТАВИТЬСЯ ПЕЧАТЬ ЗАО "РУССКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ", А НЕ ОАО «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ»?
Ответ: "НЕ ЗНАЮ, НЕ В МОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ,ОБРАТИТЕСЬ К ЮРИСТУ" - отличный ответ, исчерпывающий.

Владею данным номером более десяти лет, исполняю свои обязательства и что в ответ????

Поздравляю всех сотрудников и руководителей ОАО «Мобильные ТелеСистемы» с наступающим НГ, и Вам господа УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА - от всей души.

А, если честно, нет у ВАС никакого уважения к потребителю!!!! Это личное мое мнение.

"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
07-11-2011 - МТС, как провайдер интернета. - Негативный - Москва
08-06-2014 - Хитрое Обсуживание - Негативный - Москва
06-10-2016 - Неразбериха - Негативный - Москва
12-11-2013 - мтс - Негативный - Москва
23-08-2014 - Противозаконное списание денег - Негативный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (2)
  • Seva
    Что уж говорить МТС - супер-компания, которая работает настолько хорошо, что вы ещё не успели узнать об услуге, а с Вашего счёта уже списали деньги. =D
  • Вячеслав
    МТСовцы мухлюют не только в Москве. Уже 20 лет их грязные технологии, по поводу которых я мог бы целое эссе сваять, применяются и в Крыму. Поскольку без МТСовского номера заниматься делами в Крыму практически невозможно, я давным-давно сделал его чисто входящим. :-) С отменой "мобильного рабства" проучить негодяев станет ещё проще, чего всем и желаю. :-)

Оставить комментарий

Безопасность