День в истории 20 февраля

Доброго, солнечного утра и дня всем.   Совсем немного остается до календарного …
Подробнее…

День в истории 19 февраля

Доброе утро, друзья.   В этот день 1983 года Советский пловец Владимир …
Подробнее…

День в истории 18 февраля

Светлого дня всем.   Мы  постараемся рассказать вам сегодня только о приятных …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
5
Негативный
отзыв
id 14392
Россия Россия, Москва, Ветошный переулок дом 9
Телефон +7(495)225-95-93 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 04-05-2014
Просмотрыпросмотров: 3141 Комментариикомментариев: 50 Проголосовалиголосов: 11 Детализация популярностиПопулярность: 211.7
Хочу рассказать, что представляет собой РЕМОБИ изнутри (негарантийный отдел и гарантийный). Все отзывы Ремоби, которые я читал на данном ресурсе, показывают лишь верхушку айсберга, я же хочу поведать о том, что скрыто от глаз клиентов. Свой опыт, как бывшего сотрудника данной конторы, распишу максимально подробно, с одной лишь целью – предостеречь всех людей: никогда, ни под каким предлогом НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в это прОклятое место.

Как уже говорил, я работал в данной организации и, проработав там месяц, был, фактически, соучастником того беспредела, мошенничества и обмана потребителей, который происходил в этом сервисном центре. У всех людей я искренне прошу за это прощения. Такого стыда за действия своей фирмы долго не смыть. Простите! Но я не просто хочу попросить прощения у людей и написать отзыв о компании Ремоби! Я намерен по максимуму все исправить.

В качестве извинений, всем пострадавшим от фирмы Ремоби буду бесплатно оказывать юридическую помощь. Я имею огромный опыт работы (почти 10 лет) прямо и косвенно связанной с Законом о Защите Прав Потребителей. Знаю все тонкости и нюансы Закона. Бесплатно составлю судебную претензию и, если позволит мне время, буду представлять интересы в суде, также безвозмездно. Тем более что выиграть суд будет не сложно – в Ремоби нет ни одного человека смыслящего в законодательстве. Пишите на e-mail: endofremobi@ya.ru подробное описание ситуации со сканами всех документов и не забудьте указать свои контактные данные.

Только все вместе мы сможем перекрыть кислород мошенникам и выгнать эту чернь из нашего города! Более того, согласно ГК и нормативным документам Правительства Москвы, если нам удастся составить общественную петицию, будет огромный шанс запретить деятельность данной организации в Москве.

Но у Ремоби другие, отличные от моих, взгляды на этику, да и на мир и людей в целом! Теперь более подробно разверну свой отзыв, который распространяется на ВСЮ деятельность фирмы, будь то ремонт ноутбуков, ремонт планшетов, телефонов, электронных книг и прочего. Давайте, прямо по пунктам.

1. Что же такое РЕМОБИ?
Ремоби это не зарегистрированная товарная марка или бренд. Это просто самовольное название. Фактически же право на осуществление деятельности принадлежит ИП Хасановой У.Х. – уроженке Узбекистана. Стоит отметить, что те виды деятельности (ОКВЭД), которые открыты у этого ИП, не позволяют осуществлять производимые им работы. То есть деятельность осуществляется незаконно.

Идем дальше. Сама ИП Хасанова У.Х. никаким боком не относится к Ремоби. Фактическим собственником является ее брат Хасанов Шехроз или, как он сам себя величает, Шер (это самый главный, по всем проблемам звоните ему 8(963)997-72-22, а если Вы уже сдали туда свое оборудование, то проблемы возникнут – 100%, так что номерок пригодится). Еще два слова о бесчестном человеке Шехрозе Хасанове. Даже если он Вам что-то пообещает – не верьте. Его слово – ноль без палочки. Он вор, мошенник и, как некоторые утверждают, наркоман. Единственное о чем он думает – это как развести Вас на бабки. Это касается как клиентов, так и работников, которым не выплачиваются зарплаты (об этом я еще упомяну ниже).

2. Информация на сайте.
На сайте remobi.ru ВСЕ цены, которые Вы видите – самые маленькие в городе. Но починят ли Вам по этим ценам? Ответ, однозначно, НЕТ! Как это происходит?

На сервере работает специальная программа (парсер), которая сканирует цены 5-10 крупнейших игроков в Москве, берет из этих цен самую маленькую и уменьшает ее еще на 100-300 рублей (в зависимости от услуги) и публикует на сайте. Зачем это делается? Замануха самыми низкими ценами в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове! Как происходит развод, читайте далее.

3. Колл-центр.
Вы увидели самую низкую цену в городе на сайте и радостные звоните в колл-центр. Что же происходит там?

Контактный центр расположен в Узбекистане! Да-да! И работают там люди, мало смыслящие в технике, да и в порядочности и честности. Операторы получают зарплату, которая прямо коррелирует с количеством приведенных клиентов в сервисный центр. Отсюда напрашивается вывод сам собой. Все операторы Вам будут врать до посинения (стоимость такая, запчасть есть в наличии, сделают за час и так далее) с одной лишь целью – заманить Вас в сервисный центр.

Что касаемо отслеживания статуса ремонта, то не тратьте свои силы и нервы. В Колл-центре и сервисе нет общей базы данных аппаратов. Скажу больше. Базы данных вообще нет. Учет всего оборудования ведется «на коленке». Отсюда все вытекающие последствия: нет сведений о телефонах, планшетах, ноутбуках, фотоаппаратах, электронных книгах (местонахождение, статус ремонта, мастер, даже согласованную прежде стоимость не записывают). Это два слова по поводу отслеживания ремонтов.

Допустим, что Вас всё же накормили кашей наглой лжи в узбекском колл-центре. Едем дальше!

4. Сервисный центр. Приемка.
Вот Вы довольные и с килограммом лапши на ушах приходите на приемку в сервисный центр (Москва, Питер, Ростов – не важно). В случае Никольского Пассажа может показаться, что это пафосное место, дорогое, солидное, в самом центре Москвы. Однако тут опять расчет именно на такую реакцию, т.к. стоимость аренды в упоминаемом торговом центре ниже (причем значительно), чем, скажем, в любом спальном районе.

Цель приемщика – как можно быстрее принять Ваш аппарат, т.е. занести в базу, выдать вам квитанцию, повторить вранье колл-центра, отпустить и взяться за развод следующего.

Далее начинается, так называемое «пересогласование клиента». Что это значит? Да все просто! После этого Вам отзванивается «специалист» и говорит, что была произведена диагностика (хотя ничего не делалось) и говорит любую чепуху с целью накрутить стоимость ремонта и срок выполнения. Тут два варианта. Вы соглашаетесь или нет. На самом деле это иллюзия выбора. Если Вы отказались от ремонта, Вам его все равно сделают и всеми правдами и неправдами заставят заплатить. Тут пускаются в ход такие психологические приемы как «Вам же нужен работающий аппарат», «мастеру придется делать двойную работу бесплатно» и проч. Разводить людей в этой конторе научились, так как большинство соглашается, как ни странно!

5. Запчасти.
Сейчас скажу страшную тайну. Склада запчастей в Ремоби НЕТ. Совсем НЕТ! Как, спросите Вы? А вот так! Нет склада запчастей.

Как же делаются ремонты?
После удачного «пересогласования» на Горбушку или Савеловский рынок отправляется курьер, где по розничным ценам покупает запчасть, которую и ставят в аппарат. Так как никаких договоров с поставщиками нет, гарантию на запчасти не предоставляют, следовательно, когда у Вас возникнет «гарантийный случай» сотрудники Ремоби убедят, что это произошло по Вашей вине.
А что, если нужно сделать срочно (отремонтировать за час, например), спросите Вы? Тогда запчасть (сейчас у клиентов, чьё оборудование находится в ремонте, сердце обольется кровью) вынимают из «пересогласованного» аппарата другого клиента.
Так как склад запчастей отсутствует, а срочных заказов много, 99% клиентских аппаратов «пересобираются» по несколько раз.

6. Сервисный центр. Мастерская.
График работы мастеров 6 дней в неделю, с 10 утра до 21 вечера. Мастера (выходцы из средней Азии) все злые, недовольные, уставшие, думающие только о том заплатит ли им зарплату Шер Хасанов или нет, так как сотрудники не оформляются вообще, даже паспорт не смотрят при трудоустройстве.

В мастерской постоянно происходят склоки, ругань, наплевательское отношение друг к другу и к руководству. Жратва на рабочих местах. Хотите доверить свой аппарат таким мастерам?

Оборудование самое дешевое, постоянно не хватает расходных материалов – Хасанов Шехроз экономит на всем. Текучка кадров огромная, собеседования проводятся прямо на приемке или, порой, делают «проверку боем», т.е. незнакомого человека (не оформив его, элементарно не взяв ксерокопию паспорта) сажают в сервисе и дают ему сразу КЛИЕНТСКИЙ аппарат. Частенько такие «мастера» ломают вверенные им телефоны и планшеты и убегают.

Вообще в таком бардаке теряются аппараты каждый день. Подробнее о Сервисный центр Remobi...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 11 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Сервисный центр Remobi Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 3414добавлено22-02-2013
Наш сервисный центр уже более 5 лет занимается ремонтом электронной техники. А именно, у нас вы можете отремонтировать свои мобильные телефоны, ноутбуки, электронные книги, фотоаппараты и планшеты . Вместе с сервис-центром remob...
Сервисный центр Remobi Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1125добавлено18-01-2014
Уважаемые клиенты, настоятельное предупреждение не пользоваться услугами этой компании. Во первых там нет ни одного легального (официально устроенного) рабочего, основная масса из Узбекистана. ИП Хасанова У. Х. ОГРНИП 312500309...
Сервисный центр Remobi Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 883добавлено04-05-2014
Несколько месяцев назад я уволился из Ремоби. Там я работал менеджером гарантийного отдела и хочу всем рассказать всю правду о том, как осуществляется гарантийный ремонт в Ремоби, точнее в ИП Хасанова У.Х. Интернет магазины, ко...
Сервисный центр Remobi Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 692добавлено15-05-2014
Я, ремонтировал свою электронную книгу Asus Eee Note EA80 в сервисном центре «Ремоби». Квитанция 4409. Дочка упустила книгу на пол и на стекле появилась трещина. Мастера в сервисе провели бесплатную диагностику, и заменили стекл...
Сервисный центр Remobi Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 669добавлено27-04-2014
Категорически не рекомендую данный сервис. Вот кратко причины: Врут, тянут, не перезванивают, портят технику, не докладывают детали. Хотя у меня был и положительный результат работы с ними. Такое ощущение, что кто то сменился ил...
Сервисный центр Remobi Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 641добавлено27-10-2014
Сдавал весной 2014 г. ноутбук Lenovo Thinkpad 420s с неисправностью "не включается" на диагностику в Ремоби. Промурыжили 3 недели обещанием перезвонить завтра и сообщить причину неисправности, но так и не перезвонили. Пришлось заб...

Комментариев 50
  • Анатолий
    мошенники - обман по ремонту. Говорят одно, а потом и запчастей нет или будет дороже в 1,5- 2 раза.
  • Гость
    Обходите стороной. Называют сначала одну цену. Оформляешь заказ. На следующий день говорят другую с наездами. Просишь позвонить главному, и они сразу меняют на ту цену, на которую согласился.
  • Николай
    Пишут всякий фэйк работников этой компании, видимо для этого вас сюда и приняли Уважаемые!! А знаете что вы работаете на узбеков где принято зарабатывать обманом!!! Даже если вы и получаете белую зп, то вы получаете деньги от обманутых людей проклятые деньги!!! Благо они вам точно не принесут!!! Думайте прежде чем что-то делать Уважаемые!!!
  • Николай
    Отзыв что ни на есть самый лучший и честный, так как , я сам с с этой говнокомпанией отдал 1800р сказал еще "спасибо, что пнули меня по зеднице"-как говорится. Договор составлен так, что вы еще будете сами виноваты, что они испортили вам устройства, потому что вы его сдали им на ремонт !!!!))) Полная ШЛЯПА!!! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!
  • Николай
    Отличный отзыв!!! Отдал свой телефон на ремонт,завтраками кормят четвертый день, хотя обещали сделать за сутки, с наличием запчастей у них тоже якобы все в порядке))) короче все что было написано высшее истенная ПРАВДА!!! В придачу 1800р оставил...
  • Алена
    Отличный работодатель на мой взгляд, потому что условия труда здесь очень хорошие и не бывает такого чтобы с зарплатой были какие то задержки. Коллектив хороший.
  • Diana
    Мне очень нравится моя работа и увольняться я не собираюсь, потому что выше зарплаты найти не смогу, да и дружный коллектив променивать на что то непонятное нет желания.
  • Ксюша
    Мне кажется что лучше работодателя, чем этот, просто не найти, потому что уровень зарплаты высокий и для работы созданы просто идеальные условия труда.
  • Боб
    На самом деле очень хорошая компания, в которой не обманывают своих сотрудников. Зарплату выплачивают во время, без задержек. все официально. Мне раз приходилось задерживаться, это время оплатили.
  • Санька
    Устроилась работать в компанию в прошлом году и до сих пор не могу нарадоваться, потому что зарплата высокая а работа интересна. Плюс коллектив дружный и если что тебе всегда помогут.
  • Георгий
    Своей работой я доволен, потому что если посмотреть, сколько платят здесь, и в других компаниях, у нас уровень зарплаты выше. На начальство не жалуюсь. Адекватное.
  • Женя
    Работаю менеджером в зале и я очень ценю свою работу, потому что работа не скучная и за нее хорошо платят. Так же нравится то что трудоустройство официальное, и все выплаты белые.
  • Саня
    За 2 года работы в компании не было ничего такого плохого, что могло бы меня настроить негативно. У нас очень хороший коллектив и вообще нет скандалов.
  • Даня
    Довольно давно работаю в компании и за все это время не было ничего что сподвигло бы меня уволиться. В коллективе нет ссор, с выплатами зарплаты все ок, без задержек.
  • Violetta
    Работаю в компании недавно но несмотря на такой небольшой срок работы, меня все устраивает, потому что коллектив у нас дружный и выплаты зарплаты регулярные, проблем нет.
  • Алла
    Мне моя работа нравится, потому что здесь настолько слаженный коллектив, что ходить на работу приятно. Ну а достойная зарплата делает мою работу еще лучше!
  • Ruslan
    Устроился работать в компанию совсем недавно и я дорожу своим местом, потому что зарплата высокая и работа интересная, задерживаться не приходится, коллектив дружный.
  • Denis
    Люблю свою работу, потому что в компании созданы все условия для труда и не забывают про наши права. Выплаты своевременные, все согласно ТК РФ. Коллектив дружный.
  • Фёдор
    Устроился работать в компанию примерно год назад. Понравились условия труда, и высокая заработная плата. За все время задержек по выплате зарплаты не было.
  • Kira
    Отличная компания, с дружным коллективом и хорошими условиями труда. Зарплату выше по моей должности найти не смогла. начальство радует, очень хорошее отношение к подчиненным.
  • Лева
    Это та компания, в которую приятно приходить на работу. Коллектив дружный, скандалов нет. Огромный плюс что все идет по ТК, зарплата белая, задержек по социальным выплатам тоже нет.
  • Саня
    Я ни разу не пожалел о том, что устроился работать в эту компанию, потому что зарплату платят исправно и нет скандалов в коллективе. на работу ходить одно удовольствие.
  • Arseniy
    С момента моего трудоустройства на работу прошло чуть более полугода. Работой доволен, за работу хорошо платят, все официально и без задержек. Начальство хорошее, ко всем относится на равных.
  • Герман
    Я не жалею о том, что устроился работать именно сюда, потому что уровень зарплат здесь выше и график нормированный, задерживаться не приходится. Коллектив дружный.
  • German
    В компании работаю чуть более года и за это время проблем не возникало. Выплаты зарплат у нас регулярные и огромны плюс заключается в том что коллектив у нас дружный.
  • Пашка
    Работаю в компании более года и за это время проблем не возникало, ни с начальством, ни с коллегами. Зарплата выплачивается во время и не забывают ее индексировать.
  • Алиса
    Отличная компания и работа в ней приносит мне только удовольствие. Проблем с выплатами нет. Так же огромный плюс в том что у нас высокий уровень зарплат.
  • Ася
    Своей работой полностью довольна. За год работы тут ни разу не было задержек по зарплате. Начальство понимающее и всегда входит в положение, если что то случилось и надо взять отгул.
  • Dmitriy
    Мне приходилось работать во многих компаниях и этот СЦ мне нравится больше всего, потому что здесь уважают своих клиентов, не забывают про законы. зарплата белая, уровень высокий.
  • Yaroslava
    Мне мой работодатель очень нравится, потому что отношение к сотрудникам здесь очень хорошее. Начальство адекватное, выплаты производят своевременно и без задержек.
  • Тимофей
    У нас отличная компания, в которой труд сотрудников оплачивается достойно. Сам коллектив дружный и конфликтов у нас нет. Так что я работаю тут с большим удовольствием.
  • Рина
    Компания хорошая и мне нравится тут работать. Дело в том что зарплаты здесь высокие и не приходится работать за Спасибо. Нашу работу оценивают здесь в полной мере!
  • Вера
    Я очень довольна своей работой, потому что уровень зарплат у нас высокий и выплачивают ее регулярно и без задержек. Конфликтов в коллективе нет. Все дружат и начальство у нас хорошее.
  • Валентин
    Мне нравится компания, потому что она очень хорошо относится к своим сотрудникам. Зарплату платят исправно и она официальная. Проблем не возникало! Коллектив дружный.
  • Evgeniy
    Стаж работы в компании насчитывает практически год. Своей работой и работодателем полностью доволен. Зарплату выплачивают во время, график работы стабильный, без задержек.
  • Анастасия
    Просила просто заменить матрицу разбитую на планшете.
    Итог: два с половиной месяца кормили тем, что запчасть вот-вот уже на днях придет, или не та пришла, или вообще не перезванивали и не брали трубки.
    В общем, самый отвратительный сервисный центр, с которым я встретилась.
    Когда забирала планшет, попросила предоставить наименования поставщиков, матрицы от которых "не подошли", чтобы другой сервисный центр не столкнулся с тем же. На меня вытаращились два товарища и начали мямлись что-то вроде "мы не знаем, это не мы, и как узнать, мы не в курсе".
  • Степа
    Работаю в компании на протяжении года и ни разу не было проблем ни с коллективом, ни с выплатами по зарплате. Нравится то что условия труда достойные. Работать здесь мне нравится!
  • Ekaterina
    Эта компания является хорош им работодателем и я не жалею о том, что устроилась работать именно сюда. Мой стаж работы здесь боле 2 лет, менять работу не собираюсь, здесь все отлично!
  • Жанка
    Мне очень нравится работать в данной компании. Зарплату платят во время и она у нас белая.Коллектив дружный, начальство адекватное. В общем, проблем за год работы не заметила.
  • Леха
    Это та компания, в которой на самом деле приятно работать. Нравится то что зарплату поднимают каждый год, плюс выплаты не задерживают. Соцпакет полный, рабочий день нормированный.
  • Аля
    Мне мой работодатель нравится! У нас очень дружный коллектив, ссор нет. С выплатами по зарплате вообще нет задержек. Вся зарплата белая и если дают премии - все официально!
  • Герман
    Я работаю в компании на протяжении года и у меня в адрес своего работодателя вообще нет никаких претензий. Нам исправно выплачивают зарплату. Коллектив дружный. Условия труда хорошие.
  • Матвей
    На мой взгляд о такой работе, как у меня, можно просто мечтать. Я сравнивал зарплаты в других СЦ, у нас платят больше и все официально.Начальство адекватное и конфликтов никаких нет.
  • Арсений
    Я работаю в СЦ с прошлого года и за это время не было проблем, ни как с общением с коллективом, ни как с выплатами зарплат. Так что здесь работать приятно и никаких негативных моментов нет.
  • Roman
    Для меня работа в компании хороша тем, что здесь нормированный рабочий день и высокая зарплата, которую платят официально, без всяких конвертов. Отсюда и справка 2 ндфл хорошая.
  • Damir
    Мой стаж работы в этой компании насчитывает более года и за этот период проблем не случалось. Зарплата белая, с сотрудниками обращаются честно. Конфликтов в коллективе нет.
  • Semen
    Непосредственно выполняю ремонт и диагностику техники. Зарплата у меня выше среднего в данной области. Задержек по выплате нет. Да и коллектив у нас очень дружный.
  • Тася
    Чуть более полугода работаю в компании и мне очень нравится моя работа. Более хорошего отношения со стороны работодателя еще не встречала. белая зарплата, без задержек. В отпуск отпускают легко!
  • Роман
    Обращался к ним несколько раз. Остались только хорошие впечатления!Отдавал им на ремонт один планшет и два своих телефона, все отремонтировали качественно, быстро, остался очень доволен! Рекомендую!
  • Алексей
    Не доволен ремонтом - это ничего не сказать ..
    Ситуация такая - у меня есть сломанный телефон LG купленный 2-3 года назад за 20000р
    В нем давно сломалась камера лицевая - но я скайпом не пользуюсь - не беспокоит это .
    После в одно мгновение сломался он так : перестал видеть флешку и пошел резко на разряд .
    Вот с этой проблемой я обратился в уже проверенный мной сервис - причину мне нашли, но отказались брать в ремонт - сославшись на проблему с запчастями .
    Тут то я и нагуглил сервис https://remobi.ru
    Позвонив в remobi.ru - мне сказали что не проблема починить даже LG .
    И предложили ближайший сервис по адресу Санкт-Петербург, Ленинский проспект, Торговый комплекс Нарва .
    Туда я и отправился - изложив суть проблем всех трех ( разряд - флешка и камера) я его оставил там и 500р за осмотр и нахождение неисправности .
    В этот же вечер мне позвонили и сказали, что в предыдущей мастерской все правильно определили по проблеме разряда аккумулятора стоимость ремонта 2500р будет . Но остальные 2 проблемы не связанны с этой и тоже можно починить за дополнительные деньги .
    Общая сумма уже выходила под 6000р и я отказался ремонтировать дополнительные не связанные с этой проблемы .
    Попросил починить только быстрый разряд аккумулятора .
    На этом и договорились .
    На следующий день мне позвонили с remobi.ru и сказали что не все так просто - и помимо той проблемы у меня еще и короткое замыкание в телефоне .
    Хорошо чините - ответил я .
    На следующий день мне опять позвонили и сказали что в первый и второй раз они ошиблись и все гораздо проще - мне надо всего лишь заменить аккумулятор который они могут поменять и все это обойдется мне в 3000р . Это меня немного насторожило - разбираться три дня говорить о том что сломалось а потом новые варианты .. Да еще и конец про аккумулятор и за такие деньги .
    Но меня заверили что LG
    это вам не какой нибудь другой и аккумулятор - тот только оригинал и поэтому столько он стоит .
    Я не спец по ремонту телефонов - хотя как и любой школьник могу и сам поменять аккумулятор - но где я буду его искать - к тому же если что то не так - тут дают гарантию . И я согласился .
    Пришел забирать телефон - мне отдают его с 2% заряда . Это меня еще больше насторожило и я попросил гарантийный документ . Вот тут самое интересное ))
    Выписали все как положено с печатью - там пишется : замена аккумулятора 3000р .
    Я попросил расписать все - почему замена - цена аккумулятора и стоимость работы .
    Мне отказали - так как у них цитирую : Вот так выписывают и никак иначе .
    Начинаю понимать - с чем я приду к ним если случится гарантийный случай ...
    Но делать нечего ухожу .
    Зарядил телефон полностью к вечеру и утром проснувшись увидел 10% остаток заряда ..
    Зарядил еще раз и тоже самое ..
    Звоню объясняю ситуацию - ничего не изменилось - телефон как держал на старом аккумуляторе так и держит на новом ..
    Так как гарантия аж целый месяц - мне предложили его снова привезти .
    Привез - забрали и не беспокоили больше недели .
    Сегодня 12.11.16 звонок - в гарантии отказано так как все в порядке - ваш старый аккумулятор не рабочий а новый хороший .
    Я говорю - во первых не надо быть экспертом что бы видеть что оба аккумулятора держат одинаково . Во вторых я просил устранить причину быстрого разряда - и она не устранена , и при этом я стал беднее на 3000р .
    На что мне сказали - посмотрите в заявку - там замена аккумулятора . Мы ее произвели - что вы еще хотите ?
    После такой наглости ( приемщица одна и та же) - просто приехал и забрал свой телефон .
    Деньги естественно мне не вернули . Кстати печать ставится не Ремоби а Мобилюкс Групп .
    Бумагой они все прикрыли - не придраться .
    А обращаться к ним или нет - решать вам .

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.