День в истории 26 марта

Многообещающего весеннего утра всем.   Спешим напомнить, что сегодня уже или еще …
Подробнее…

День в истории 25 марта

Отличного весеннего утра всем.   На всех календарях сегодня 25 марта, если …
Подробнее…

День в истории 24 марта

Прекраснейшего весеннего утра всем.   Сегодня 24 марта- супер день. Если вы …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 

Отзыв : Kaspi bank

51
Положительный
отзыв
id 1539
Казахстан Казахстан, Павлодар, Камзина 166/1
Телефон номер телефона не указан Сайт

тема:

4.9 5
автор:

Бронзовая медаль Спец
нет фото
добавленодобавлено: 18-05-2012
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 9531 Комментариикомментариев: 123 Проголосовалиголосов: 128 Детализация популярностиПопулярность: 735.8

Отзыв на Kaspi bank

Хочу выразить большую благодарность банку Kaspi bank и всем его сотрудникам. Kaspi bank сделал акцент на качество своих услуг и вышел в лидеры среди банковских учреждений по Казахстану. Год назад я начала сотрудничать с этим банком и по сей день очень рада что обратилась к нему. Банк предоставляет все выгодные условия для своих вкладчиков,а именно высокий процент и условия. Так же хочу уделить несколько слов про специалистов, работающих в этом банке. Каждый раз обращаясь к ним за услугой, можно сказать что эти люди очень вежливы, адекватны и компетентны, а главное очень профессиональны в своём деле. Kaspi bank с каждым разом даёт всё больше и больше преимуществ для жизни казахстанцев. А это: наименьший процент по кредитам, наибольший процент по депозитным вкладам, оплата комм услуг и оплата мобильной связи через интернет-банкинг и много другое..В общем я надеюсь что и в дальнейшем Kaspi bank будет процветать и радовать нас своими условиями! Подробнее о Kaspi bank...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 33 "ПРОТИВ": 92 "Воздержалось": 3
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
на отзыв поступил официальный ответ

От Kaspi bank
На отзыв № 1539 от 18-05-2012

Саламатсыз ба, Серик. Арызынызга рахмет. Бизге уялы телефон номиринизди беруинизди отинемиз.

Калалык телефон номиринизди сол кезде конырау согу базасынан оширемиз.

штамп

От лица "Kaspi bank" ответ опубликовал
Айжан Аскерова

Должность:

Организация:

c этим отзывом читают
Kaspi bank Павлодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2342добавлено07-06-2014
салеметсиз бе? мен кредитимди толейлай жатырмын жумысын 4 айга токтап тур, соган арыз жазып 4 айга токтатсам болады ма? мен кредитимди уакытылы толеп жатырмын, жумысым журип турганда сиздерге бундай отиниш жазбайтын едим...
Kaspi bank Павлодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2329добавлено08-01-2014
Здравстуйте у меня есть кредит в вашем банке я являюсь клиентом почти 2 года но в данный момент так сложились обстоятельства то у меня проблемы с работой я не могу выплачивать даже минимальный платеж можно ли отсрочить выплаты по ...
Kaspi bank Павлодар Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2128добавлено06-01-2014
26,10,2013 году позвонил на 9999 и спросил сумму, что бы погасить карточный кредит. мне сумму назвали я оплатил в тот же день через терминал, но сумма какимто образом поступила 29,10,2013 году в связи с чем был перерасчет 28,10,20...
Kaspi bank Павлодар Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2092добавлено25-11-2013
Самый ужасный, отвратительный, безобразный банк! Просто жуть! Не поддавайтесь на их акции, новинки и не в коем случае не берите там кредит! Это сплошная обдираловка, они наглым образом врут своим клиентам. Их тарифным планам вообщ...
Kaspi bank Павлодар Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1964добавлено25-11-2013
А я согласен с предыдущим отзывом, они реально обдирают, взял у них кредит, воспользовался кредитной картой. Во время оформления меня заверили, что с карты ежемесячно будут списываться именно проценты по кредиту, и ОДИН РАЗ В ГОД ...
Kaspi bank Павлодар Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 1900добавлено14-08-2013
Как то знакомая моей сестры, беря кредит у Вас в банке, оставила наш городской телефон для связи. Сейчас, сестра не имеет с ней контакт, а банк то и дело звонит нам, чтобы связаться с ней. потому что та не оплачивает кредит. Но мы...

Комментариев 123
  • Лазат
    Здравствуйте.Мне очень понравился обслуживание Каспий банка.удобно пользоваться онлайн кредитом.Лично я очень довольна.Оцениваю обслуживание банка на пять с плюсом
  • дильфуза
    здраствуйте хотелось бы чтоб терминал чтоб оплачивать кредит стоял на ул кабдолове в торг доме армада
  • Леха
    Люди не связывайтесь с оптимизацией!!! это долговая яма из которой трудно выбратся! я чучуть,сегодня ни поймался на их удочку.Менеджеры по телефону так красиво дурят голову,а когда я пришол в банк и внимательно посмотрел этот договор и график платежей,я чуть со стула,не упал! например должен 900 тысячь,а будеш отдавать 1800000 в два раза.Оптимизация эт не выход это ЯМА!!!.
  • батырхан
    мне кажиться что этот банк чем то похожь на то что сейчас губит народ .только граммотно сперва сыр потом майдан .людей в петлю в талкывает а всего то копейки и все ты раб колекторы нагрузят и ты вахабит чтоли без права на выбор ты должник и там выводы делайте сами .власть обратите внимание на их них операторов они через чур эмоцианальные как подготовленый с людьми разговаривают как хотят или даже подготовленный все то деньги их все равно вернут а они жмут грузят чтобы люди болели сердце болело спать не могли думали ведь это больше чем их ние 1 миллион тенге .если они еще мне угрожать будут я собиру все справки и обращение в скорую помощь и потери здоровье и записывать их буду .теперь всегда как они разговаривают с клиентами позор люди как телеграф .завтра начнут снимать у вас вклады .
  • батырхан
    береги спину народу и мир его. обретешь безсмертье свое в нем Елбасы.нет эликсира бесмертия .есть разум его в человечестве .чем больше будут думать хороше о человеке тем он бесмертнее
  • батырхан
    народ твой не по цвету наций твой. а по миру твоему твой и с тобой.
  • батырхан
    страну раком поставили что ли где наш Елбасы за которого мы все время голосовали верили в него на веди порядок хан ты или так .предашь нас сегодня плакать будет 7 поколений твойх .слушай народ люби народ твой народ твоя армия .нет народа нет тебя
  • батырхан
    а давайте объединяться .так нас им не взять на испуг .ведь платить мы не отказываемься плачу все что есть .воровать мы как они не умеем .с миру по нитке так и веревочку сплетем кому та заслуженную уже давно .
  • батырхан
    я у них в кредите .работы в данный момент .мне звонят и угрожают статьями описью квартиры но кавртира не моя я там только прописан а она оператор так грузит мол если отказываеться выедит к вам мобильная группа колекторов и вы никуда не денетесь .а я и не куда и не скрываюсь сам ходил в банк их ний мол сделайте оптимизацию нет у меня возможности платить 47000 пока работы нет .но она угрожает я ей говорю согласно закона делайте решение пусть закон решит наши вопросы а она опять на испуг что у нас 90 годы начались где власть закон .в словах мобильная и еще группа выедить звучит как угроза мне что вооружаться ведь жизнь моя и моей семьй под угрозой .
  • Эльмира
    я закрыла несколько денежных кредитов и товарных без просрочек.хотела взять 700000.тыс.а мне отказывают.у меня история хорошая.без никаких просрочек итп.
  • Эльмира
    уважаемый банк я считаю себя правильным клиентом 2 денежных кредита закрыла и несколько товарных а мне отказывают без основания хотела получить 700000.тыс.у меня нет никаких просрочек
  • Анна
    Взяла кредит в каспии и пожалела,так как дурит людей причем конкретно, люди пожалейте себя и свои деньги!!!я была в шоке...сегодня смогла отследить как закрывается кредит...в 18.40 залезла в интернет банк смотрю сумма долга составляет 75462..ну думаю пойду закрою в 18.44 внесла 75000.Иду радостная на работу...прихожу смотрю интернет банк Каспия и офигела оказывается я еще должна 1600 тг..т.е пока я шла 15 мин я еще задолжала 1600...И потом я понила что банк то нас как лохов разводит...Дело ваше брать там или нет ...Просто пожалейте себя и свои деньги...
  • Роман
    Моему сыну был незаконно выдан кредит в Каспий банке, он не работает, не имеет возможности его гасить причем в Аксайском филиале ему официально отказали но какой-то нештатный сотрудник , которую зовут Гульмира за вознаграждение 50 000 тенге (25% от суммы кредита) договорилась с менеджером Каспий банка, который находится на ГРЕСЕ и кредит был выдан. Не понятно, что в Каспийском банке происходит беспредел. Надеемся, что служба безопастности банка разберется
  • Акмарал
    УЖАС ПРОСТО УЖАС СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ ПРЯМ ХОЧЕТСЯ ТАКИ ОБМАТЕРИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ КАСПИ БАНК ГРЕБАНЫЙ. КАК ДЕНЬГИ ВЫДАЮТ ВСЕ ТАК ПРОСТО НА "ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ", А КОГДА ВОЗВРАЩАЕШЬ ТАК СРАЗУ У НИХ ПРОЦЕНТЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОТКУДА ТО НЕ ВОЗМИСЬ ГРАБЕЖ НАСТОЯЩИЙ. ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grr: :grr:
  • Акмарал
    УЖАААААААААААААС ПРОСТО УЖАС ГРАБЕЖ НАСТОЯЩИЙ! ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСВАХ НЕ СВЯЗЫВЙТЕСЬ С КАСПИ БАНКОМ! БРАЛА 700,000 ТЕНГЕ ВОЗВРАЩАЮ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ!
  • Акмарал  - re:
    [quote=Любовь]ещё ужасней банка никогда не встречала,мы всегда с мужем плотим кредит во время ,ещё и больше чем надо ,но сумма наша не уменьшается ,а увеличивается,ни в одном банке такого нет ,а этот банк что хочет то и делает над людьми,издевается, ни стыда ни совести нет,у них процент бешанный ,обслуживание банка прям таки министерское,высчитывают больше за обслуживание банка чем за сам кредит!!!и дают кредиты всем подряд ,а потом на приличных людях выезжают которые плотят во время,а те кто не плотят теми прикрывают и потом хоть до старости плоти этот кредит,сумма всё растёт!!! :flame: :flame: :flame: не берите люди кредит у этих крахоборов!!![/quote]
  • Гульмира
    Добрый день! Хотели бы уведомить вас о том чтоб к нам больше не звонили на номер домашний 8-7292-416022 так как Махмудовой Асель мы отношения ни какого не имеем и запишите не посредственно ее номера телефонов 87015120299, 87051791818. Она у нас не живет и с ней мы не имеем никаких отношений. Впредь просим нас не беспокоить. Когда даете кредиты выясняйте номера проживает ли она по данному телефонам, а потом не беспокоить других.
  • руся
    Салеметсиздерме. Менин жрлдасым осыдан 2жыл бурын 900мын тенге 5жылга кредит алган.ай сайынгы толейтинимиз 37370болды.Биз бир уакыттарда толей алмай калдык 2айдай.Жумыстан шыгып калуына байланысты.Ол кезде каспий банктин карточкасында 50мын тенге болган соны оздерип алып кредитти жапкан.Биз толей алмаймыз дегесин олар сизлерге женилдик 9ай 25мыннан толейсиндер деди.Биз соган саз болып толеп журдик. Ееди айткан 9айлары битип,ай сайынгы канша толейтинимизди билейк деп 9999га звандасак 56500 тенге деит. Ол калай дегенбиз олар отделенияга барыныз деп жауап бкрди. Отделениясына барсак жанагы сумманы 4жыл толейсиндер деиди.Бизге 3жыл калуы керекго жанагы 9ай жасаган женилдик деген айларында косып берген. 10мын женилдик жасап ай сайынгы толемге20 мын мен тагы 1жыл косып берип тур. Бул адамды канауго барлыгын косып есептесек 3,5млн гып кайтарады екенби.менде оны толеитин ондай жагдай жок 2баламмен арендада турамыз жалгыз жолдасымнын табысы 2 баламнын аузынан жырып мен неге сонша акшаны толеуим керек?не истеуге болады бундай жагдай [size=medium][/size]болган адам барма кенестеринизди айтыныздаршы[color=aqua][/color]
  • Жанара
    Я Шакаева Жанара С. хотела высказать свой недовольство в ваш адрес Kaspi Bank, мне выдали кредит хотя я нигде не работаю и никакого дохода не имею. Живу на пособие младшей дочери инвалиде, детей у меня трое. Косметический салон "Desheli" позвонил мне и предложил приобрести косметику в кредит, то есть, взять у вас кредит. Теперь я подаю в суд на их компанию а Вас прошу приостановить пеня до окончания судебного дела.
  • Людмила
    Здравствуйте меня зовут Людмила Георгиевна, у меня постоянно возникают проблемы при отправлении денежного перевода в Россию в российских рублях любой номинации, при просвечивании определяют какие-то химические пятна, хотя банкеты приобретаются в банках и не только у меня. Всегда образуется группа людей с такими же проблемами. Несколько дней назад у моей приятельницы возникли те же проблемы при отправлении перевода в Россию. Что за установка работникам банка не принимать купюры в рублях. Всем знакомым не рекомендую пользоваться услугами Каспи банка.
  • МАДИНА
    здравствуйте KASPI BANK.... Я ЖИВУ В ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ МАЙСКОМ РАЙОНЕ СЕЛО КОКТОБЕ... В КОТОРЫЙ РАЗ БЕРУ У ВАС КРЕДИТ И МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.. НО ПРОШУ ВАС ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ УСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В НАШЕМ РАЙ ЦЕНТРЕ БАНКОМАТ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТЫ.. ТЯЖЕЛО ЕХАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ АКСУ И ТАМ ОПЛАЧИВАТЬ ОСОБЕННО ЗИМОЙ.. ПОВЕРЬТЕ ТАКИХ КАК Я ЗДЕСЬ МНОГО И МОЖЕТ ПРОСРОЧЕК С НАШЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ.. СПАСИБО ЕСЛИ ВЫ УСЛЫШАЛИ МЕНЯ.. =D
  • канат
    можно ли узнать о предложений товарного кредита через почту
  • Бобров Вадим
    Уважаемые господа,огромное спасибо что разобрались с моим делом! Но уважаемые объясните мне пожалуйста всё произошло по вине банка(проведено расследования).Деньги мне вернули,но извините на момент обращения у меня не было ни каких просрочке,документы были оформлены .А сейчас при возврате денег вычета ют заранее мой платёж до каторга ещё 15 дней и еще 39000 тысяч не известно за что.И сейчас мне не хватает денег чтобы закрыть карту,разберитесь пожалуйста.
  • Manshyk
    так как нет у нас отделение банка вашего прошу вас объяснить вас откуда у меня сумма долга 29611 тенге. когда я закрыла кредит по карте 99648 тенге в июне месяце, а за бытовую технику мне осталось заплатить 1 месяц это 17611 тенге. теперь звоню в ваш банк на номер 9999 Дамир ваш консультант мне не дает никаких сведений.
  • Валентин
    здравствуйте. мною в каспий банке был взят кредит на сумму 2 150 000 тнг.(на руки). сроком на 6 лет. ежемесячная оплата,на момент гашения кредита,составляла 160 000 тнг. стабильно оплачивал пару месяцев. затем пошли просрочки(из-за не возможности ежемесячной оплаты) . написал письмо в банк,сделали реструктуризацию. снизили ежемесячную оплату до 5 000 тнг,сроком на 6 месяцев. общая сумма по всей задолженности составляет почти 5 000 000 тнг. на данный момент хочу сделать внешнее рефинансирование другим банком. НО!!! оказывается,в связи с просрочками меня внесли в списки кредитного бюро и назначили сумму ежемесячного платежа в размере 500 000 тнг ! в связи с чем ни один банк не берется за рефинансирование! созванивался через менеджеров с руководством банка, но в ответ было : " Мы ничего не можем сделать! " и что-либо сделать не в их (банка) силах. оплачивать такие суммы пожизненно,нет ни возможности,ни теперь уже желания. подскажите,как выйти из этой ситуации и сделать рефинансирование?!

    мой майл: viking2782@mail.ru
  • Меруерт
    Здравствуйте! Меня зовут Меруерт я клиент Каспий банка я сегодня была в банке хотела кредит платить но мне сказали через терминал а через терминал я не хочу что это такое? Сделайте исключение для меня.
  • Любовь
    ещё ужасней банка никогда не встречала,мы всегда с мужем плотим кредит во время ,ещё и больше чем надо ,но сумма наша не уменьшается ,а увеличивается,ни в одном банке такого нет ,а этот банк что хочет то и делает над людьми,издевается, ни стыда ни совести нет,у них процент бешанный ,обслуживание банка прям таки министерское,высчитывают больше за обслуживание банка чем за сам кредит!!!и дают кредиты всем подряд ,а потом на приличных людях выезжают которые плотят во время,а те кто не плотят теми прикрывают и потом хоть до старости плоти этот кредит,сумма всё растёт!!! :flame: :flame: :flame: не берите люди кредит у этих крахоборов!!!
  • Гость
    В настоящее время Каспий банк, как "волшебная палочка"...Однако "Бесплатный сыр только в мышеловке" В феврале оформила в кредит товар и "из кожи вылезла" рассчиталась досрочно. Вот тут и открылось настоящее лицо этого банка. В Усть-Каменогорске страховой агент по ул. Кирова вызвала меня СМС сообщением, что нужно подписать заявление на получению страховой денежной суммы за досрочное погашение кредита. Обрадовалась:"Какой серьёзный банк!!" Но радость была недолгая.. Началось очередное бюрократическое затягивание: "Приходите через 45 дней..." Наступили майские праздники.. "Приходите завтра...послезавтра. А потом и вовсе решили "Походит, походит и сама отвяжется" молчат... Причем этот страховой агент ведет себя так как будто я ей должна эту выплату...!!! И при этом никаких контактных телефонов, чтобы с ними связаться! Где же то "волшебное лицо" банка, который ценит своих клиентов!!! Вы не только их теряете своими действиями, но теряете свой авторитет среди других банков..
  • Татьяна
    Здравствуйте! подскажите, как сделать рефенансирование карточки что бы снизили платёж по кредиту. Спасибо.
  • Малика
    самый ужасный банк на свете,не наступив день оплаты уже долбят на телефон и берут с тебя "обещания" что именно сегодня оплатите!!!! я им сказала как поступит моя зарплата так и оплачу 4 числа еще нет так что нечего мне заранее звонить! я не бабка что бы забыть про свой долг! БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ БУДУ БРАТЬ У ВАС КРЕДИТЫ!! ОТСТОЙ!!!!!! :flame: :flame: :flame: :flame:
  • даулет
    Менин сиздерге оте коп айтатын арыздарым бар.Кеше уй телефонына шыгып менин анама неликтен бар акпаратты жайып саласыздар!Айтатын шагымдарынызды киленттин озине айту аз ба!Сиздер занды катты бузасыздар, сонымен катар бар акпаратты журтка жайып салу сиздердин занда карастырылган ба!Мен улттык банкке барып арызданамын.банктик секрет деген жок па не!Мумкин кошеде отип бара жаткан адамдардан салемдеме айтып жиберерсиздер!Баска банкте жок процентпен урып отырсыздар, сонымен коймай осек айтып журсиздер....керек болса кредит отеуге бас тартамын, мен былтыр 210мын кредит алгам осы кунге дейин 40мын жабылды деп беттери былш етпей айтып отыр...сонда мен 210мынды 200жыл толейин бе!!!Жауаптарынды кутемин, айтпейсе шагымдалатын жерге барып шагымдаламын.......Ужассссссс, маскарааааа T_T T_T T_T
  • Раушан
    Салематсыздарма! Каспий банктің менеджерлері кайта кайта телефоныма звондап мазамды алады, сондағы звондап сұрайтындары мүлдем бөтен адамдардың аты-жөнін сурайды. Күніне 30 түрлі адамның есімін сұрайды тағы өзіме дөрекі сөйлейді. Менің есімім Раушан Ержанқызы. Номерім өз атыма тіркелген. 100 адам бірдей менің номерімді беріп кету мүмкін емеской. Сонада базаға 1 номерді бере берсе 10 адамға жаза бересіздерма. Тексеру кереккой Алде мені каспий банк мени мазаққып журма Енди осыдан бір нәтиже шығарасыздар деген үміттемін. :grr:
  • Наргиза
    Здравствуйте у меня к вам один вопрос у моей мамы кредит в вашем банке и она не может выплатит и хочет наложить на себя руки она писала вам заявление что бы ей снизили проценты первый раз она писала 6 февраля а второе 26 февраля Павлодарский филиал а ответа еще нет и теперь вся надежда на вас у меня кроме мамы никого нету мы не говорим что не будем платить мы будем просто для нас сумма с процентами стала слишком много и теперь она думает что если умрет то страховка покроет весь кредит неужели сумма кредита стой жизни моей мамы надеюсь у вас есть сердце и вы меня поймете и поможете моей маме я ее очень сильно люблю и не хочу потерять заранее спасибо вам вот ее данные Уркараева Аяжан
  • Наргиза
    Здравствуйте у меня к вам один вопрос у моей мамы кредит в вашем банке и она не может выплатит и хочет наложить на себя руки она писала вам заявление что бы ей снизили проценты первый раз она писала 6 февраля а второе 26 февраля Павлодарский филиал а ответа еще нет и теперь вся надежда на вас у меня кроме мамы никого нету мы не говорим что не будем платить мы будем просто для нас сумма с процентами стала слишком много и теперь она думает что если умрет то страховка покроет весь кредит неужели сумма кредита стой жизни моей мамы надеюсь у вас есть сердце и вы меня поймете и поможете моей маме я ее очень сильно люблю и не хочу потерять заранее спасибо вам вот ее данные Уркараева Аяжан
  • Наргиза
    Здравствуйте у меня к вам один вопрос у моей мамы кредит в вашем банке и она не может выплатит и хочет наложить на себя руки она писала вам заявление что бы ей снизили проценты первый раз она писала 6 февраля а второе 26 февраля Павлодарский филиал а ответа еще нет и теперь вся надежда на вас у меня кроме мамы никого нету мы не говорим что не будем платить мы будем просто для нас сумма с процентами стала слишком много и теперь она думает что если умрет то страховка покроет весь кредит неужели сумма кредита стой жизни моей мамы надеюсь у вас есть сердце и вы меня поймете и поможете моей маме я ее очень сильно люблю и не хочу потерять заранее спасибо вам вот ее данные Уркараева Аяжан
  • шолпан
    скажите пожалуйста мне пришла смс на сотку...типо мой срок льготного периода истек ваш договор вернулся на прежние условия что мой платеж изменен...это как????вы так все меняете быстро и я расстроилась...
  • Арын
    Здравствуйте, Я брал деньги в кредит по карте если я погашу кредит я потом могу брать кредит и через сколько дней можно брать?
  • Жади
    Здравствуйте,я брала кредит авто кэш,при оформление авто кэш ежемесячный платеж составлял 38,300тг,в течение 1го месяца я должна было представить тех.паспорт на авто,и за тем ежемесячный платеж должен был уменьшается до 35,991тг. Я не успела в срок принести тех.паспорт,неужели не чего нельзя сделать? жду ответа
  • Ержан
    Здравствуйте меня уволили с работы я просрочил кредит на месяц заплачу только послезавтра .Ежемесячно плачу по 25000 тг . Если посчитать вместе с процентами сколько будет ?
  • шолпан
    Скажите пожалуйста у нас такое творится с деньгами..скажите это не отразится на кредите то что вы мне рефинансировали...не получится так что мне придётся платить больше????
  • Руслан
    прежде чем что то сделать надо 10 раз подумать, как деньги брать, так сразу, как возращать, откуда такие большие проценты? договора начинают читать, грамотеи блин. Не брал и не буду брать!
  • вика
    :talkbiz: мы с мужем брали кредит на три года прошло почти три года а сумма такая же и осталась как мы будем его закрывать даже не знаю вообще обнаглели крутят как хотят знают что суды на их стороне и почти ничего нельзя доказать :grr: o_O
  • Василий
    Хотелось бы ответить всем умникам и людям считающим себя обманутыми и кинутыми.
    1) Карточка Каспи банка... да процент 56 процентов..
    но... есть 2 вида платежа.. рекомендованный.. который позволит погасить вашу задолженность за год... и минимальный которым вы будете гасить свою задолженность года 2 , и бесконечно возмущаться откуда переплата... все хотят огромные суммы и платить при этом минимум, не жалуйтесь тогда граждане на переплату. Если не умеете пользоваться, либо.. есть вопросы, всегда можно спросить... и каким бы бездарем не был менеджер основу по данной карте он вам предоставит. Без процентов у них только если по безналу.
    2) Огромная переплата, ну так извините, а как вы хотели прийти в банк подойти с одним документом, и унести до 3 млн в течении минут 30, при этом ничего не переплатив... врядли получится... следует помнить что если гасите досрочно то страховку всегда можно вернуть... за неиспользованный срок.. и перерасчет кто бы что не говорил происходит весьма существенный. проверял знаю.
    3) кто бы что не говорил с клиентами они реально нянчатся, такой у них приоритет и огромные проценты не причем. Я клиент нескольких банков, есть с чем сравнить.
    как то вот так...

    От себя добавлю, меня бесит другое.. график их можно было сделать, чтобы отражалось, каким образом погашается основной долг, а сколько уходит на погашение процентов, стандартная памятка их,такой возможности не предоставляет.
    Менеджеры надоедливы.... ну так это их хлеб, реклама двигатель прогресса .
    Да вот еще... люди которые наберут кредитов, надопускают просрочек... а потом банк плохой, все люди у всех бывает.... ну берите вы кредиты по своим возможностям... да на небольшой срок... Думайте о том что вам платить, а жизнь штука переменчивая.
    Всем Спасибо за внимание.
  • бывший клиент
    самый ужасный банк, который есть в РК!!!Наживаются на обманах,за счет этого и существуют!!!но не долго, кто к вам скоро придет???с такой анти рекламой!!
  • Фатима
    Здраствуйте меня зовут Шамеева Фатима,я взяла в кредит в КАспий банке 220000 тг на 2 года,выплачиваю кредит,и моя оснавная сумма не уменьшается а увеличивается,я выплатила около 600000,а основная сумма около 300000 тг.Получается что погошая кредит у меня оснавная сумма увеличивается,и я незнаю как мне рассчитаться!я всем свой знакомым рекомендую не брать кредит в Каспий!
  • Балгын
    банк капий ужас фу фу фу фу фу :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah: :gah:
  • Шолпан
    ну как ???нужна
  • гаухар
    шолпан здравствуйте!если вам снизили проценты,зачем вам снова это карта?
  • шолпан
    здравствуйте каспи банк....я в вас разочаровалась ...вы убрали мне проценты но карту закрыли...говорится зачем????и без всяких обьяснений.....я устала так жить...откройте мне ее...
  • Зилия
    Вы бессовестно поступаете обирая людей по карточным кредитам, меня зовут Абдазиева Зилия я являюсь заемщиком вашего банка что по сей день жалею, я инвалид 2 группы. Предоставьте пожалуйста график платежей чтобы я знала сколько платить и когда закончится этот бесконечный кредит. Надоело умоляю Вас.
  • Рита
    И еще коротко о главном! деньги с карточки и как их оплатить быстрее, так сказать вернуть долг банку! есть два способа! Первый это взять свои документы по кредиту идти в другой банк что бы они взяли ваш кредит на себя, а вам рассчитали оплату ежемесячную по сколько и на сколько вам выплачивать! Но у каждого банка к таким случаям разные требования! Но это самый оптимальный вариант! ну и второйконечно же вам надо выплачивать сумму в 3 раза минимальной суммы которую вас провит выплатить банк например задолжность 21 245 тенге, то есть это ваш процент под который банк дал вам деньги и и эта сумма вообще не гасит ваш кредит вы платите только процент! Спасибо всем за внимание!
  • Рита
    Каспи банк. Честно мне нравится этот банк, но есть просто огромные НО! Во первых начнем с того что берем технику в кредит! Обещание каспи банка-* мы вам одобряем кредит абсолютно без каких либо переплат за ваш товар! но у нас есть на случай страховка которая будет стоить вам 11 000 с копейкой( подробностей не помню)!* Ну и где скажите мне нет переплаты??? Вы хоть не врите своим клиентам что бы не теряли доверие к вам! Следующее деньги с карточки! Ой какая же это тема обширная! Ребят если вам звонят с этого банка и говорят под минимальный процент мы можем вам предложить некую сумму денег НЕ ВЕРЬТЕ!!! Этот малый процент составляет 42% то есть если вы снимаете деньги и спустя даже 5 дней им их возвращаете вы уже платите этот процент, хотя вам давали обещание менеджеры этого банка, что в течении 30 дней вы можете вернуть сумму банку без переплаты, хренос два сняла 100 тысяч спустя десять дней я их ложу обратно на карту а мне сообщают у вас за должность 15000 тенге, хотелось бы узнать с какого! мы ведь люди и хотим верить банку который предлагает нам свои услуги! И ЕЩЕ ВОТ РЕБЯТ ЗАЧЕМ ДРУГОЙ БАНК КОГДА ЕСТЬ КАСПИ! Ну или же новый слоган МЫ ЧЕНИМ СВОИХ КЛЕНТОВ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС ЕЩЕ! РЕБЯТ ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ ЛИ! Вы теряете своих клентов своими действия!! XB :talkbiz:
  • галина
    каспи банк обратите на наши проценты просто огроменные мы не чего не подписывали раз зачем вы повишали нам лемит без нашего согласия два и три нам по телефону сказоли что у нас всего 19%годовых и все.
  • Шолпан
    Уважаемые люди...Я хочу поблагодарить КАСПИ Банк....Я убедилась что они и не такие уж плохие ..Дело в том что я подала свою заявку на рассмотрение моих процентов...И вы может не поверите но пришел ответ уже через 4 дня и они мне снизили проценты.....КАСПИ БАНК СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ..Я РАДА ЧТО ВЫ НЕ ДАЛИ МНЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ВАС.....
  • ГАЛИНА
    Гаухар я с вами согласна только в суд просто надоело уже на этот банк работать
  • Гаухар
    ЛЮДИ ДОБРЫЕ!ВОТ МЫ ПИШЕМ,ПИШЕМ А ТОЛКУ НЕ БУДЕТ Я МЕСЯЦА ДВА НАЗАД НАПИСАЛА ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЧТО ТО РЕШИМ,МОЖЕТ В СУД ПОДАДИМ,УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ
  • ГАЛИНА
    Шолпан там проценты не большие а просто огромные.мы брали под 19%годовых а на самом деле там больше 100.только судится.нам только поможет общественный деятель ермек нарымбаев
  • Шолпан
    Здравствуйте Каспи Банк.....Вот такой вопрос....Я брала кредит деньгами....Моя заплата 30 тысяч " детей не совершенно летних.....Когда я оформляла мне говорили могу пополнять и снимать но проценты не большие.....Вот 3 год выплачиваю у вас такие большие проценты.....Очень тяжело жить на 12 _13 тысяч в месяц....Если честно я забыла когда что покупала...Мы просто не живем а выживаем....Такой вопрос напишите мне пожалуйста почему такие большие проценты снимаются с меня.....Спасибо Вам за ранее...Шолпан .город Кокшетау
  • Тахмина
    Я бы хотела пожаловаться на Kaspi bank. 3 года назад я взяла в кредит деньги 120 000 тенге, выплачиваю до сих пор по 21 000 , в данный момент мой долг составляет 280 000 с копейками, спрашивается куда деваются мои деньги???????????????????????????????? это не банк а лохотрон какой-то! Прошу помочь мне! Да кстати г. Шымкент, по проспекту Республики есть отделение Kaspi bank, менеджер (парень) первый сидит у входа, к сожалению не знаю его имени, так как не было у него бейджика, очень нагрубил мне, цитирую его фразу "Что ты смотришь на меня с вытаращенными глазами", свидетель моя подруга, какое он имеет право грубить мне, и тыкать!? Спасибо заранее.
  • ГАЛИНА
    СЛЫШАЛИ НА КПСПИ ЬАНК В СУД ПОДАЛИ Я БЫ ТОЖЕ НА НИХ ПОДАЛА.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖ НЕ НА СЕМЬЮ РАБОТАЕТ А НА НИХ T_T
  • Тахмина
    Я очень жалею что переступила порог Каспийского банка 3 года назад!
  • Тахмина
    Да Ирина Вы правы, вместо приглашения звезд лучше эти деньги потратили на тех людей которые страдают без жилья, или же от косяков самого банка Kaspi.
  • Кана
    сиздер кредитный калькуляторды Казакстан заны бойынша есептейсиздер ма? алде колда бар калькулятормен есептейсиздер ма?
  • Гость
    Доброжелатель, я думаю по мимо того ,что банк может и обманул, но это также может говорить о "специалистах",которые присутствуют в данном банке.Нужно начать с малого,научите ребята своих сотрудников элементарной работе, тогда думаю и будет больше положительных отзывов.
  • Гость
    Доброжелатель, я думаю по мимо того ,что банк может и обманул, но это также может говорить о "специалистах",которые присутствуют в данном банке.Нужно начать с малого,научите ребята своих сотрудников элементарной работе, тогда думаю и будет больше положительных отзывов.
  • Гость
    Доброжелатель, я думаю по мимо того ,что банк может и обманул, но это также может говорить о "специалистах",которые присутствуют в данном банке.Нужно начать с малого,научите ребята своих сотрудников элементарной работе, тогда думаю и будет больше положительных отзывов.
  • Доброжелатель!
    Люди совет огромный не обращайтесь в Каспий Банк, по тому, что там жулики и мошенники. Брал кредит 300000т весь год платил вовремя, без просрочек, сумма не гаситься. В итоге на сегодняшний день долг составил 330000т как так? Если я по подсчетам должен был почти рассчитаться вопрос господам жуликам, где мои 245000т, почему они не погасились? Куда делись????? И еще уловка у них есть, я на днях погасил всю эту сумму, и расторгнул договор с ними, закрыл карточку, в этот же день зашел на сайт, и у меня оказался долг 4500т. Хотя менеджер банка сказала, что я ничего банку больше не должен, и могу избавиться от карточки. А в итоге получается, что если бы я не проверил, то из-за долга могла бы вырасти пеня, и опять был бы должен этому банку. Люди делайте выводы!!! Каспий Банк - это полный лохотрон!!! Не связываетесь с этим банком!!!
  • Айжан Аскерова
    Добрый день, Ирина, Ваши личные данные, были удалены вчера. С уважением, Айжан.
  • ирина
    как мне его удалить я его не вижу на сайте
  • Айжан Аскерова
    Добрый день, Ирина, ни в коем случае не публикуйте ваши данные в открытом доступе, так как это конфиденциальная информация, которая может заинтересовать мошенников. Убедительная просьба, удалите свои данные с сайта, прошу писать на klientprav1@kaspibank.kz. или aijan.askerova@mail.ru
  • ирина
    я не поняла куда надо отправит свои данные
  • Айжан Аскерова
    Здравствуйте, Ирина, спасибо за Ваше обращение. Можете выслать свои данные ФИО, ИИН, номер мобильного на почту klientprav1@kaspibank.kz. или aijan.askerova@mail.ru, сотрудники с отдела качества свяжутся с Вами в кротчайшие сроки. Айжан, представитель Каспи банка.
  • ирина
    скажите почему я не могу оформить товарный кредит если я являюсь лучшим клиентом банка
  • Айжан Аскерова
    Добрый день, Гаухар, ни в коем случае не публикуйте ваши данные в открытом доступе, так как это конфиденциальная информация, которая может заинтересовать мошенников. Убедительная просьба, удалите свои данные с сайта, прошу писать на klientprav1@kaspibank.kz. или aijan.askerova@mail.ru
  • Гаухар
    Айжан Здравствуйте!спасибо что ответили на мое письмо,надеюсь в скором времени получить ответ
  • Айжан Аскерова
    Здравствуйте, Гаухар, спасибо за Ваше обращение. Прошу выслать Ваши данные: ФИО, ИИН,номер мобильного, на почту klientprav1@kaspibank.kz. или aijan.askerova@mail.ru. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. С уважением, Айжан.
  • Айжан Аскерова
    Добрый день,Тогжан, Ваши замечания будут переданы в банк, если у Вас будут вопросы или жалобы в адрес банка , прошу писать на klientprav1@kaspibank.kz. или aijan.askerova@mail.ru, с указанием ИИН, ФИО и номера мобильного. Айжан, представитель банка.
  • Айжан Аскерова
    Добрый день, Яна, на одобрение кредита никто повлиять не может, решение принимает автоматизированная система. Вышлите пожалуйста, свои ФИО, ИИН, номер мобильного на klientprav1@kaspibank. или aijan.askerova@mail.ru, Ваш запрос будет отправлен в Департамент качества банка, Вам позвонят ответят на все вопросы.Спасибо.
  • Айжан Аскерова
    Добрый день, Галина, спасибо за обращение, вышлите пожалуйста свои данные: ФИО, ИИН и номер мобильного - для обратной связи, на почту klientprav1@kaspibank.kz. или aijan.askerova@mail.ru. Ваш запрос будет передан в Департамент качества , с Вами свяжутся сотрудники банка и все объяснят по суммам. Айжан, представитель Каспи банка.
  • Айжан Аскерова
    Здравствуйте, бОЛАТ, спасибо за Ваше обращение. Прошу выслать Ваши данные: ФИО, ИИН, номер мобильного, на почту klientprav1@kaspibank. или aijan.askerova@mail.ru. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. С уважением, Айжан.
  • Айжан Аскерова
    Добрый день, ШОК, вышлите пожалуйста свои данные ФИО, ИИН, номер мобильного, на почту klientprav1@kaspibank.kz. или aijan.askerova@mail.ru. С Вами обязательно свяжутся с отдела качества и ответят на все вопросы. Айжан, представитель Каспи банка.
  • гаухар
    взяли кредит 630 тыс,ровно год платили по 31500 без просрочек,через год погасили полную сумму остатка 592 тыс позвонили на 9999 сказали все ваша задолженность ноль тенге тут проходит 9 месяцев оказываеться у нас задолженность 90 тыс прежде чем мы гасили полностью кредит нужно было видители писать заявление,но мы ведь не знали нас никто не предупреждал,в течении 9 ти месяцев никто не звонил не уведомлял о просрочке я просто возмущена до предела сотрудники говорят мы не обязаны были вас предупреждать о просрочке но ведь обычно когда даже задолженность 1 тенге они звонили по сто раз а тут тишина ждали пока будет просрочка???????????нельзя было сразу сказать что прежде чем гасить полностью сумму нужно писать заявление?????что за тупизим?когда надо сказать сотрудники молчат
  • тогжан
    почему когда я брала кредит сразу не говарят что надо платить каждый месяц такую сумму мне просто приходит одна сумма по карточке и все пока сама не узнала что я погашаю только проценты что за работники просто заманивают людей этот банк настоящие гробители как пьявки высасывают кровь с людей аферисты
  • Яна
    Хотелось бы узнать только одно! По каким критериям ваш банк производит отказ или одобрение кредита! Пришли с мужем в отделение банка, к слову брали кредит на технику в вашем банке, не единой просрочки, всегда во время и больше платим. Типо "превелигированный клиент!", спец предложения. Хотели оформить кредит наличными, зарплата позволяет, с документами все в порядке, контакты все оставили, а приходит отказ. ! Возмущена до беспредела! У меня знакомая которая даже официально не работает, не имеет ОПВ , а ей одобрили и на технику и наличными, не понимаю! Они что там сидят по внешности принимают решение? Один понравился, другой нет?
  • галина
    Асет внимательно прочитайте я вообще не чего не подписывала и не читала и в глаза не видела еше раз говорю и на руках у меня нет ни чего о каком договоре речь.мой муж закидывает на карточку 30.000 из них падает 10.000.реально так
  • Асет
    Хороший банк! Я не раз обращался в этот банк. Просто договор внимательно надо читать.
  • галина
    здравствуйте.я клиент каспи банка.у меня на карточки лемит 20.000тг. я сняла14.500 должно было остатся 5.500,на следующий день захожу на сайт там меньше 2х.тыс.внимательно вопрос куда делись "мои" деньги?мне звонил менеджер сказал в месяц 2% где они я не каких бумаг не подписывала что за камисии я даже не пользуюсь ими?
  • бОЛАТ
    Здраствуйте! я Молдабеков Болат у меня у вас в банке кредит и 3Й МЕСЯЦ ВЫХОД НЕТ ПЛАЧУ С ПРОСРОЧКОЙ ТАК КА ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮ В20Х ЧИСЛАХ обратился в отделение банка чтоб передвинуть дату платежа а там сказали нет такой услуги!Реклама ЧТО МЫ ЕЩЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НАРОДА?! прошу вас сделать такую услугу в других банках есть я клянусь если непередвинете платить небуду больше и с этим пойду в Суд
  • dama
    каспи банк все вы ****** в месте с хозяином
  • ШОК
    Здравствуйте, Я являюсь клиентом Вашего банка 4 года, всегда платила без просрочек, пол года назад была вынуждена уйти с работы и находиться дома по уходу за ребенком инвалидом, в то время я просрочила платеж на 1,5 месяца, позвонила девушка и предложила льготный период, я согласилась и даже обрадовалась, но радовалась напрасно, по окончанию льготного периода пришла в банк платить как полагается полную сумму, а оказалось, что мне сделали рефенансирование из графика в карту.....это как вообще называется??? И теперь за место 24000т, нужно платить 32000, товарищи! вы меня забыли спросить -_- Я на это не подписывалась! Написала заявление Вашему гениральному в Алмату...ТИШИНА. Это так Вы работаете с клиентами, Скажите пожалуйста, если я получаю 18660 и гос. обеспечения, то как я должна платить 32000.
  • Айжан Аскерова
    Добрый день, 4848. Если у Вас возникли какие-то вопросы по поводу Каспи банка, прошу Вас написать по следующему адресу: klientprav1@kaspibank.kz. С уважением, Айжан.
  • 4848
    Люди совет, не связывайтесь с Каспи банком!
  • Айжан Аскерова
    Добрый день, Гульнара, спасибо за положительный отзыв, если Вами в течении установленного срока, потраченные финансовые средства будут возвращены на кредитную карту, то проценты по данной операции не станут начисляться. С уважением Айжан.
  • Гульнара
    Сегодня первый раз оплатила через интернет по карте за услуги мегалайн и телефон.Очень удобно если нет наличных.Надеюсь всё так и будет как написано(без процентов) за использования кредитных денег? Мне очень понравилось! =)
  • Ерлан
    Айжан Аскерова дайти свой номер я сам вам позвоню
  • Айжан Аскерова
    Ерлан, спасибо за обращение, Ваши замечания будут переданы в банк, если у Вас есть конкретная жалоба, прошу писать на klientprav1@kaspibank.kz. или aijan.askerova@mail.ru, с указанием ИИН, ФИО и номера мобильного телефона.
    Айжан, представитель организации.
  • Айжан Аскерова
    Здравствуйте, Ольга, спасибо за обращение. Вышлите пожалуйста, свои данные: ФИО, ИИН, номер мобильного телефона, на почту klientprav1@kaspibank.kz. Отделом по обслуживанию клиентов Каспи банка, Ваше обращение будет рассмотрено и предложены пути решения Вашей проблемы. С уважением, Айжан Аскерова.
  • ольга
    У меня нет сейчас возможности платить 30000тысяч в месяц-само много что могу 10000тысяч,а то и меньше-что можно сделать подскажите.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.