Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

 



Отзыв на : Группа компаний "Экволс"

тел.: 79112117679, сайт:
РоссияРоссия, Москва, Алтуфьевское ш. 27,
нет фото
Отзыв № 18359
Негативный
29-08-2014

не зарегистрирован
7.5 из 100 Консультация юристаОтзыв отправлен на адресПросмотры 3983 Комментарии 21 Проголосовали 2 Детализация рейтинга205.3
А мне в ленинградской области компания экволс установила систему очистки в 2014г. за 76000т.р. ,убедив меня что она (безреагентная система) справится с очисткой воды из скважины (анализ воды им отправлял),когда я обнаружил сильнейшую накипь на чайнике в виде известняка (даже откалывалась от элементов нагревания) отправил письмо и фото, и тут все началось. Обещают перезвонить, но не звонят. Говорят что решат проблему, но не решают. Отзывы мои о компании удаляют, банят меня в контакте. Пытаются убедить что надо еще примерно на 50000 т. р. дополнить оборудование (умягчитель).Получается в системе будет происходить две регенерации, в два фильтра надо каждые пол года заливать лимонную кислоту на ночь (разбирая фильтры),один фильтр менять (грубой очистки),три катриджа (фильтра) в осмосе тоже менять примерно раз в пол года (масло-масляное).Руководитель Красильников Николай вообще игнорирует и затягивает решение проблемы, даже отказывается общаться по телефону. Первый раз я столкнулся с такой безответственностью и неуважением к клиентам. Видимо в данной компании еще не было проблем с клиентами кого они обманули. Совесть у персонала, не в почете) .Зато за деньгами прислали менеджера очень быстро и оперативно. Вот уже несколько месяцев пытаюсь достучаться, но там полное игнорирование. Уже согласен заменить на реагентную очистку (умягчитель) например аквадин про, но экволс молчит, тянет время, три раза отправлял им анализ воды. Такое ощущение создается что им плевать на клиента. Это я все вкратце описал, эмоции разрывают меня. Оборудование в котедже установлено примерно на 150т.р. (газовый котел, посудомойка, стиралка, бойлер. Переживаю что все выйдет из строя, так же жалко своего времени которое потрачу на недобросовестную компанию.


"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
Рейтинг PGI по региону Москва

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

На отзыв поступил официальный ответ

От Группа компаний "Экволс"
На отзыв № 18359 от 29-08-2014

Уважаемый, Роман,
От лица компании и от себя лично позвольте принести вам самые искренние извинения за доставленные неудобства при работе с нашей компанией. Я также хочу поблагодарить Вас за ваше мнение и замечания, изложенные в вашем отзыве. Мы работаем для Вас, наших клиентов, и только таким образом, через Вашу обратную реакцию, мы можем совершенствовать наши продукты и сервис.
После Вашего отзыва нами была проведена огромная работа, по совершенствованию нашего сотрудничества с нашими клиентами. Мы коренным образом пересмотрели наши принципы работы и уже достигли показателя в 97% полностью удовлетворенных клиентов.
1. Была разработана система обратной реакции наших клиентов на выполненные работы. Теперь, после каждой установки оборудования, наша служба качества связывается с клиентом и узнает о результатах работы: всем ли доволен клиент и его пожелания.
2. Наша служба качества, в настоящее время, в течение суток реагирует на новые жалобы или отзывы клиентов, для разрешения ситуации.
3. Разработана система сбора ВСЕХ жалоб и отзывов клиентов, которые еженедельно рассматриваются руководством для оперативного реагирования и внесения изменений в нашу организацию работы.
4. Для исключения ошибок при подборе оборудования, мы рекомендуем системы очистки воды на основании только наших анализов воды или уполномоченных нами компаний.
5. После установки наших систем очистки, мы также проводим анализ воды, для подтверждения результата, проведенных работ.
6. Внедрена система независимого контроля качества, выполняемых работ, когда работу бригады проверяет случайным образом выбранный инженер.
7. Инструкция по эксплуатации установленной системы очистки, предоставляется клиенту в виде красочно оформленной брошюры, с указанием телефонов службы качества и гарантийного отдела.
8. Подготовлена программа, и все менеджеры по продажам прошли курс обучения по ней, с целью наиболее полного и детального информирования клиентов о технических особенностях и дальнейшего обслуживания, устанавливаемого оборудования, чтобы клиент мог максимально точно определиться с необходимой именно ему системой очистки воды.
9. На сегодняшний день, монтаж оборудования производится в течение всего 5-8 дней и в удобное для клиентов время.
10. Мы усовершенствовали нашу программу лояльности, с целью предоставления еще более полного сервиса нашим существующим клиентам и привлечения новых.
И в заключение, хочу еще раз поблагодарить вас за столь откровенный и подробный отзыв о работе нашей компании. Мы всегда внимательно относились к отзывам наших клиентов и ваше мнение действительно первое в нашей практике. Но без таких отзывов, наших уважаемых клиентов, мы не смогли бы сделать такой огромный шаг в развитии нашей компании.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Генеральный директор Шемчук Семен Алексеевич

13 мая 2015 года

штамп

От лица "Группа компаний "Экволс"" ответ опубликовал
Ecvols

Должность: Генеральный Директор

Организация:Группа компаний "Экволс"


Комментарии (17)
  • сергей
    Поставил около года назад экволс элит в частный дом. Проблема была в превышении железа в 10 раз.Скажу честно в течении 8 мес.воду нормальную практически не видел.7 раз вызывал специалистов, которые что то крутили в титане или меняли электроды. Причина в результате оказалась в неправильном монтаже системы. В моем случае до экволса у меня стояла водоочистка озоном, и при монтаже специалист за чем то убрал реле давления с магистрали и поставил его на гидроаккумулятор в отверстие для воздушного клапана. В 200 литровом баке, как я понимаю вода окислялась за счет воздушной подушки и все это мутное, пахнущее г..но попадало в экволс. При замене реле давления, мой сантехник реле поставил на магистраль и восстановил воздушный клапан. После этого вода стала приличной. Вывод: система капризная, на работу влияют много факторов и непрофессионализм монтажников.
  • Михаил
    Уважаемые сотрудники "Экволс". Я направил на указанный адрес всю информацию.
    Пытался написать это как ответ к Вашему сообщению, но почему-то кнопка "Ответ" не работает.
  • avatarEcvols
    Уважаемый Михаил, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты info@ecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».
  • Михаил
    Я тоже "вляпался" в этот экволс. Насколько я понимаю корень проблемы в их окислителе титан24. Поставил систему : Окислитель титан 24-колонна с засыпкой с автоматическим клапан для промывки-угольный фильтр. Проблемы начались практически сразу. Вода желтела при нагреве. Через месяц забился угольный фильтр. Снял его. Без фильтра вода на выходе такая же как на входе. Вызвал местного сантехника. Его резюме: титан 24 - развод. Колонну с засыпкой надо регенерировать (промывать солью). Позвонил в экволс. Говорят мы приедем но нужно оплатить выезд и дианостику. Т.е. ребята взяли 65 тысяч, поставили всякую ***ню из которой работает только угольный фильтр. А за приглашение приехать и разобраться просят еще 4 тысячи.
  • Вячеслав
    В компанию Экволс не обращусь больше никогда и другим не советую. Мне тоже они устанавливали Титан, первые два месяца все было хорошо, потом потребовалась чистка этого Титана (по-моему 5600 руб), через два месяца еще раз. Когда позвонил в Экволс меня попытались сделать дураком, мол у меня большой расход воды, поэтому Титан быстро засоряется. Хочется спросить, а когда Вы мне предлагали систему, Вы что не видели какой у меня дом и не могли предположить каков будет расход воды????
    Кстати замена пластин в Титане, которую надо производить после 4-5 чисток, у Экволс стоит 9 тыс. рублей.
    Вообщем Титан система конечно не плохая, если у Вас расход воды не превышает5-6 кубов в месяц и характеристики воды примерно постоянные.
    Вообщем пришлось выбросить эту систему, поставить аэрационную систему и послать Экволс куда подальше.
    Конечно можно было бы с ними и посудиться, да нервов своих жалко. А их и так Бог накажет.
  • Михаил  - re: re:
    [quote=boris.shashkov]Мне жаль Михаил что Вам так "повезло". Однако изменение воды в скважине это не чудеса, а игра природы, в чем я недавно убедился. У меня например до обращения в эту компанию каждую весну появлялся запах тухлятины в воде. И пропадал к лету. Обращался за помощью в апреле этого года, в тот момент когда вода была самая противная. Поставили мне систему Элит. Тфу-тфу-тфу до зимы ни накипи не видел ни запаха не чувствовал. За что очень благодарен специалистам компании Экволс.[/quote]
    Борис, из тех цифр, которые я привел, видно, что изменение состава исходной воды слишком незначительное, чтобы сделать систему неработоспособной. Вы, кстати, никаких цифр не привели, зато это второй положительный отзыв об Экволс здесь за 2 дня. Чистая случайность!
    Мои выводы об Экволс:
    - системы водоочистки Экволс на базе электрохимического окислителя Титан способна работать только при небольших превышениях железа в исходной воде и при более-менее постоянном ее составе; т.е., обладает ограниченными возможностями применения, при этом оставаясь одной из самых дешевых на рынке;
    - руководители и специалисты Экволса, зная эти особенности своей продукции, тем не менее, предлагают ее всем, даже в случаях, когда знают, что система не сможет долго оставаться работоспособной без дополнительных существенных затрат.
    Как это называть - мошенничество, нечестный бизнес или просто "ошибка" или еще как - пусть каждый решает за себя. Я выводы сделал: судиться смысла не вижу - дорого и затратно по времени. Но мнение сове о них в публичном пространстве сообщать буду.
  • boris.shashkov  - re:
    [quote=Михаил][size=x-small][color=gray]Я тоже клиент Экволса, и жалко, что раньше этот сайт не видел.
    Моя история: скважина с большим превышением железа (11 мг/л), анализы отправил в Экволс, мне предложили систему Элит (с доп. работами 120 т.р.). Нормальная вода была месяц, дальше железо опять поперло. Несколько раз советовался со специалистами Экволса по т/ф, 2 раза вызывал на место - результатов не было. Во второй приезд взяли анализы до очистки и после. Выводы Экволса: увеличение органики в исходной воде (перманганатная окисляемость была 4.8 мг/л, стала 6.5 при норме 5.0), предложили модернизировать систему установкой фильтра-умягчителя за 40 т.р. Конечно, можно предположить, что мой случай уникальный и исходная вода действительно испортилась. Но уж больно много отзывов по Экволсу с подобными историями.
    Естественно, я буду модернизировать свою систему. Но скорее всего, это будет реагентная очистка и модернизировать придется самостоятельно. Уже не хочется ни к кому обращаться после таких историй.[/color][/size][/quote]Мне жаль Михаил что Вам так "повезло". Однако изменение воды в скважине это не чудеса, а игра природы, в чем я недавно убедился. У меня например до обращения в эту компанию каждую весну появлялся запах тухлятины в воде. И пропадал к лету. Обращался за помощью в апреле этого года, в тот момент когда вода была самая противная. Поставили мне систему Элит. Тфу-тфу-тфу до зимы ни накипи не видел ни запаха не чувствовал. За что очень благодарен специалистам компании Экволс.
  • katya.ek1981
    Евгения, похоже вы пользовались услугами сторонней лаборатории, а я воспользовалась услугой бесплатный анализ воды от самой компании Экволс, и у меня не было таких проблем как у вас. Сотрудник подбирал мне систему согласно их же анализу, взятые ими же самими у меня дома. Оказывается взять образец воды это не просто открыть закрыть кран. Ее еще и спускать надо. Установка была выполнена в максимально короткие сроки, а главное качественно и с сравнительно низкой стоимостью. В общем осталась довольна и теперь буду рекомендовать всем знакомым, которые будут нуждаться в подобных услугах. Огромное вам спасибо!
  • Михаил
    Я тоже клиент Экволса, и жалко, что раньше этот сайт не видел.
    Моя история: скважина с большим превышением железа (11 мг/л), анализы отправил в Экволс, мне предложили систему Элит (с доп. работами 120 т.р.). Нормальная вода была месяц, дальше железо опять поперло. Несколько раз советовался со специалистами Экволса по т/ф, 2 раза вызывал на место - результатов не было. Во второй приезд взяли анализы до очистки и после. Выводы Экволса: увеличение органики в исходной воде (перманганатная окисляемость была 4.8 мг/л, стала 6.5 при норме 5.0), предложили модернизировать систему установкой фильтра-умягчителя за 40 т.р. Конечно, можно предположить, что мой случай уникальный и исходная вода действительно испортилась. Но уж больно много отзывов по Экволсу с подобными историями.
    Естественно, я буду модернизировать свою систему. Но скорее всего, это будет реагентная очистка и модернизировать придется самостоятельно. Уже не хочется ни к кому обращаться после таких историй.
  • Роман1
    На данный момент мне компания экволс бесплатно установили умягчитель,проверяем результат,конфликт снят,проблема на данный момент тоже урегулирована.
  • Евгения
    17.07.2015 обратились в компанию ECVOLS. Мы предоставили всю информацию и анализ воды, где было превышено только "Железо"-2мг/л. Нам была выслана смета и описание оборудования, которые подходят по нашим данным. Установили систему комплексной очистки воды "Ecvols-элит" (26.07.2015г). На следующий день после установки потекла ржавая вода. Обратились с проблемой в офис 29.07.2015. Приехал, 02.08.15г мастер, промыл фильтр угольной очистки. Уверил, что система исправна и такого не повторится. На следующий день, после его отъезда, опять потекла ржавая вода. Позвонили в офис, к концу недели приехал другой мастер (08.08). Почистил аэрационный модуль. Но сказал, что что-то в системе не исправно, т.к. модуль коротил. На цвет воды это не повлияло, она была ржавой. Сказал связаться с руководством фирмы, чтоб они решили проблему, взял воду на анализ. Мы позвонили в офис, попросили соединить с руководством, на что нам последовал отказ, что все вопросы решают менеджеры. Перевели на менеджера, он по телефону пытался наладить систему, нашими женскими руками. Результатов это не дало, цвет воды не изменился. Анализ показал, что "Железо" на [b]входе- 5мг/л[/b] и на [b]выходе- 5мг/л[/b], показатель того, что [b]система не работает[/b]. И тогда к нам был послан квалифицированный мастер. По приезду 20.08.2015г , Дмитрий заменил засыпку и угольный фильтр, почистил модуль, вода текла прозрачной. Так же он сказал, что по нашему анализу воды, эта система должна справляться на все 100, без дополнительных модулей. На следующий день 21.08.15, цвет воды опять [b]ржавый[/b]! На сегодняшний день, 24.08.2015 вода ржавая! В дополнение, на колбах стоят прокладки не подходящие к данным колбам. Как такое вообще возможно????
    Менеджеры не пытаются решить проблему, чтоб до них достучаться, надо раз по пять на дню звонить и ТРЕБОВАТЬ хоть какие-то действия. Постоянно ищут какие-то отговорки.
    За месяц намучились с этой системой ECVOLS.
  • Евгений
    Роман, мне установили систему 5 месяцев назад. Сразу после установки сделал анализ воды в независимой лаборатории, всё классно "лучше чем в САНПИНЕ". Две недели назад заметил что вода при кипячении желтеет, поставил на сутки контрольную банку с водой, наливается прозрачная но через 1о часов мутнеет.
    Купил уксусную эссенцию, разбодяжил до 10%, снял электроды (оказались забиты белой пастообразной субстанцией), погрузил в раствор уксуса и где то час наблюдал за реакцией (бурлило, шли пузыри), когда "реакция" стихла достал электроды, чудо- они чистые, всё гуано самостоятельно растворилось, поставил электроды на место, открыл вентили, пролил систему немного и залил водой контрольную банку, прошли сутки - вода по прежнему идеально прозрачная. Кстати заодно регенерировал фильтр тонкой очистки, в таком же уксусном растворе. Вывод; раз в 4-5 месяцев эксплуатации нужно делать промывку электродов (кому то может раз в 3 месяца, в зависимости от исходной воды), затраты; 5 бутылочек эссенции по 200 гр. 70% (25 руб. за бутылёк), 7 литров воды - бесплатно и час с небольшим моего драгоценного времени. Итоги; чистая вода и сэкономленные 5600 рублей (на разовое обслуживание по прайсу Экволс).
  • Роман1
    Вячеслав,меня они тоже обманули на 76000т.р. ,мне тоже ничего сначала не разъяснили про лимонную кислоту,про разборку этого Титана(он тоже присутствует в моей системе)они просто впаривают клиентам свою систему, которую изобрели.Хотя есть и у них на сайте изделия которые гораздо практичней их изобретения,они преследуют только одно,что бы обслуживались потом у них клиенты кому они впарили свое изобретение.Причем со мной отказался беседовать соучредитель экволса Красильников Николай,продал(впарил)мне систему директор Шемчук Семен. Вообще у меня сложилось впечатление что они работают как мошенники,плохо что я живу в Питере,сложней с ними общаться,но я написал уже заявление на компанию экволс,приложил переписку и прочие доки.Мне они тоже не поменяли систему,а предлагают еще примерно 80000 р. заплатить за демонтаж старой и установку новой системы.Так что бывают компании которые обманывают клиентов.Просто сдерживаю эмоции,а на самом деле хотелось бы их проучить самым серьезным образом,т.к. такие граждане забыли где у них совесть и порядочность находится,но жизнь все расставит по местам,может и не только жизнь)))Я про экволс писал на их сайте тоже,меня удалили,в контакте добавили в черный список,а здесь не могут.Сайт этот молодцы)))Еще в одноклассниках написал пусть люди читают и не обжигаются как мы с вами.
  • Роман1
    Уважаемые руководители экволс ,еще раз хочу написать ,может быть вы услышите!!! Или люди прочитают мой отзыв и не придут к вам за системой очистки,т.к. ваша компания не уважает своих клиентов,вводит их в заблуждение дабы побольше в дальнейшем вытянуть денег.Я устанавливаю себе в дом уже не первую систему очистки,до этого был другой дом.Проблемы появились только с экволс,а все потому что вы не отрабатываете заплаченные вам деньги,а вытягиваете их обманом из клиентов.Качество обслуживания у вас не в почете,так же как и ваш имидж.Ваш директор убеждал меня при переговорах,что накипь не будет образовываться,а в результате что? Такая сильная накипь что откалывать можно.А как вы после моего обращения к вам с накипью,три месяца меня избегали,пока на сайтах писать не стал про вас.Ни один руководитель не перезвонил мне ни разу,хотя я просил об этом менеджеров и писал вам на вашем сайте.А обратный осмос ваша компания устанавливала мне четыре месяца,смешно даже.Я позже выложу в ютубе видео как надо обслуживать вашу систему очистки,что надо при этом разбирать,как и что заливать в фильтра,как конденсирует ваша система очистки,заливая пол под собой,сколько надо менять фильтров.Как на ночь надо дом оставлять без воды,т.к. кислоту которую заливают в фильтра должна разъедать грязь и очищать их всю ночь.Вся ваша система очистки на самом деле очень не удобная,громоздкая,дорогая .Очень пожалел что обратился к вам,хотя "пели" вы при переговорах совсем обратное.Уважаемые посетители сайта ,можете зайти в контакт,найти анкету Роман Бирюков СПб и посмотреть фото накипи которая образовывается после системы очистки экволс. Если не хотите себе головной боли с очисткой воды,ищите проверенные компании,читайте отзывы,советуйтесь на форумах.
  • avatarEcvols
    Уважаемый Роман. Наши специалисты крайне внимательно относятся к вопросу подбора оборудования. Это подтверждают сотни положительных отзывов наших клиентов, которые остаются довольными из года в год. Среди них множество деятелей искусства, выдающихся спортсменов, политиков и предпринимателей. Мы будем рады сотрудничать с Вами, как и с любым другим нашим клиентом и постараемся решить Вашу проблему.
    С уважением. Группа Компаний «Экволс».
  • Роман
    Уважаемые руководители Экволс!Наконец то, вы хоть как то отреагировали после трех месяцев игнорирования меня.Когда вы продавали мне систему очистки,вы утвердительно сказали что ни какой накипи на элементах нагревания образовываться не будет т.к.все оборудование подобранно таким образом что бы избежать накипи.Я на тот момент помимо вашей компании вел переговоры с еще несколькими компаниями,которые предлагали изначально реагентную очистку,а вы утвердительно сказали что ваша система очистки разработана вами и вы в ней уверены.Получается что вы заранее знали что придется еще дополнительно ставить умягчитель, т.к. ваша система не справится с очисткой,умышленно об этом умолчав,а когда я после установки обратился к вам выслав фото накипи,вы мне сразу предложили еще у вас купить оборудование на 50-60т.р.Итого 130 т.р. примерно.А можно было просто не заниматься введением в заблуждение меня вашей компанией,сразу сказав что можно поставить просто один умягчитель 68 т.р. который убирает и железо ,мутность и умягчает воду до того состояния при котором накипь не образовывается.Причем я к вам с данной проблемой обратился более трех месяцев назад,ни один сотрудник не мог принять решения и внятно что то предложить,ни один руководитель не согласился со мной связаться невзирая на мои просьбы,письма.На сайте вы удаляете все отрицательные отзывы клиентов,в контакте добавляете всех "неугодных" в черный список, удаляя переписку.Вы пишите, что я потребовал у вас демонтаж и полную замену оборудования.Ответ Да, но после того как попал в полное игнорирование со стороны вашей компании,когда мне говорят- что решат проблему,но не решают,что перезвонят,но не звонят.А изначально я просил убрать из системы очистки которую вы мне продали,ту часть фильтров которая дублирует друг друга.Я просил вас что бы вы произвели усовершенствование(апгрейд) системы с установкой умягчителя,но с вычетом стоимости фильтров которые уберете из системы которые дублируют друг друга(в эл.переписке данные просьбы сохранены).Я настоятельно вам рекомендую не удалять с вашего сайта и на странице "в контакте" отрицательные отзывы о вас и вашем отношению к клиентам,и посмотрим кто распространяет "ложную" информацию о вас,а кто занимается обманом и не качественно выполняет свои обязательства. Я на данный момент готовлю документы в суд,приложу к нему все договора,акты,квитанции об оплате,а так же всю нашу переписку.Так же мной как я вам ранее писал,будут отправлены письма в Роспотребнадзор,Налоговую службу,Комитет по защите прав потребителей,и т.д.Все результаты проверок которые проведут в вашей компании я приложу к исковому заявлению в суд.Я на самом деле первый раз столкнулся с таким безответственным отношением к клиенту. С уважением,пока еще ваш клиент.
  • avatarEcvols
    Уважаемый Роман. Вы обратились в нашу компанию в декабре 2013 года. Вы оставили заявку на подбор системы очистки воды в загородный дом и приложили анализ воды, по которому мы должны были осуществить подбор оборудования. В представленном Вами анализе воды, нормы СанПиН «Питьевая вода» превышали всего два компонента: «Мутность» - 17,89 мг/л при норме 2 мг/л и «Железо» - 2,38 мг/л при норме 0,3 мг/л. (Анализ воды прилагем). Строго в соответствии с Вашим запросом нашими специалистами была подобрана система очистки воды. Вышеуказанные параметры были доведены до норм СанПиН «Питьевая вода». Образование накипи в воде связано с параметром «Жёсткость общая». В предоставленном Вами протоколе анализа воды, данный параметр составляет 7,4 мг-экв/л при норме до 7-10 мг-экв/л. Данный параметр норму не превышает, дополнительных задач по доочистке воды ниже питьевых нормативов, сотрудникам компании «Экволс» поставлено не было. Все вышеописанные факты подтверждены Договором №1312/20 от 24.12.2013 г., заключённым Вами с ООО «Экволс». После повторного обращения в нашу компанию с проблемой накипи, Вам была предложена система умягчения воды. Вами же было выдвинуты требования по демонтажу и полной замене за счет компании "Экволс". Хотя для данных действий нет оснований с точки зрения законодательства, мы постараемся еще раз разобраться в сложившейся ситуации и принять компромиссное решение.
    С уважением. Группа Компаний «Экволс».
=)=D=(XD:dizzy:T_T:blush:^_^=_=-_-:pout::angry:=Oo_O:snicker::eyebrow:
:sigh::sick::whisper::whistle::nuu::gah::flame::cool::shy::kawaii::notfunny::snooty::uhh:X_XXB:talkbiz:
:grr::onoes::psychotic::scared::evil::nomnom::zombie::want::drunk::love::meow::music:

Безопасность