Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 19767
Телефон (44) 502-22-50 Сайт
Украина Украина, Киев, Киев, ул. Киквидзе, 1/2
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 7.5 100
добавленодобавлено: 09-10-2014
Консультация юристаОтзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 1024 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
Крайне недовольны фактом "хитростей" со стороны компании при подключении услуги от 9.10.14 по договору 216028.

Покупался CAM-модуль со скидкой к новому телевизору - заказывалась акция онлайн-бонус через сайт воли. Был привезен модуль и новая карта. По телефону мы подтвердили желание подключиться. Также мы пожаловались о том, что у нас есть сломанный тюнер.

Обман 1: Чтобы лишить нас акции оператор оформил заказ как замену оборудования. При этом по факту был установлен новый модуль в новый ТВ с новой картой доступа!
Обман 2: При звонке оператору и выяснению реальной цены за "мероприятие" оператор вводил в заблуждение правилами, написанными на сайте и в регламенте по поводу условий акции. Пояснения ниже:

Цитата с сайта на 9.10.14: "В акції «Онлайн бонус» автоматично приймають участь всі нові клієнти компанії, які оформили заявку на підключення будь якої з основних послуг ТБ, Інтернет або ТБ+Інтернет через онлайн форму підключення."

Неточная трактовка: "автоматически принимают новые клиенты". Вывод: значит старые не автоматически и надо заполнять заявку, что и было сделано. Явного указания какие клиенты НЕ принимают нет, а потому в любом статусе как новый я принимаю автоматически (силой мысли ли, либо вселенским разумом, или CRM-оператора меня не интересует - автоматически есть автоматически, Компания знает как это), а вот как старый клиент - неавтоматически - то есть через нажатие на клавиши и заполнение полей.

Вторая неточность: Что первичнее - Регламент в PDF в статусе "Наказ" или определения на Сайте? В Регламенте указано, что участие принимают все потенциальные клиенты. У меня новый ТВ - я потенциальный клиент. Значит принимаю участие в акции.

Цитата из регламента на 9.10.14: "Потенційні користувачі послуги доступу до пакетів телепрограм/послуги «ТБ+Інтернет»/послуги доступу до Інтернету, що оформили заявку на підключення будь-якої з послуг компанії та доставку обладнання, лише через сайт volia.com та не підпадають під ВИНЯТКИ (розділ 3)."

Я потенциальный и я оформил заявку. Я соответствую п.1.1 и п. 2.1 гарантирует мое участие в Акции. Смотрим п. 3 - ограничения:
Цитата на 9.10.14:
3.1. Умови акції не розповсюджуються на абонентів, які мають заборгованість, більш ніж однієї абонентної плати, за надані раніше послуги ТОВ «ВОЛЯ-КАБЕЛЬ», до моменту погашення існуючої заборгованості.
3.2. В акції не можуть прийняти участь юридичні особи та фізичні особи підприємці.
3.3. В акції «Онлайн Бонус» можливо придбати Модуль умовного доступу Conax та Wi-Fi роутер за спеціальною вартістю, лише один раз для кожного типу обладнання.
3.4. Умови акції не розповсюджуються на абонентів, які раніше оформили заявку на підключення не через сайт компанії volia.com.
размещали
3.1 и 3.2 - не мои случаи. 3.3 - не мой случай: мы оформили заявку первый раз и онлайн. 3.4 - никакой заявки ранее на подключение Нового ТВ с помощью CAM-модуля через другие способы коммуникаций, кроме как через онлайн-заявку, с Компанией Воля мы не осуществляли.

Значит ИСКЛЮЧЕНИЯ на нашу заявку не распространяются.

Отсюда претензия:
1. Скидка не была предоставлена по акции!
2. Оператор позвонил ПОСЛЕ заполнения заявки Онлайн, и умышленно исказил Онлайн-заявку по акции на "замену оборудования". Пожаловаться на нерабочее устройству не означает замену заявки! Значит Операторам указано любой ценой избежать начисление СКИДКИ введением в заблуждение.
3. Оператор ссылался то на сайт, то на регламент, не объяснив, какой из документов ПЕРВИЧНЫЙ, а в самих документах условия достаточно размытые.
4. Оператор спорил с абонентом вместо эскалации прецедента на юриста и/или менеджера с правом "решать вопрос"
5. Оператор бросил трубку и отключил абонента от возможности обслуживания в колл-центре путем внесения абонента в черный список (короткие звонки при всех попытках подключиться).
6. Компания в сговоре с оператором/операторами, приводя некорректные и расплывчатые формулировки на информационных ресурсах компании и в документах, вводит в заблуждение клиентов используя слово Акция с целью выманивания средств клиентов.
http://club.volia.com/t5/Цифрове-телебачення/Обман -при-предоставлении-услуги/m-p/12247#U12247

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
ООО ВОЛЯ-КАБЕЛЬ Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 3551добавлено28-09-2012
Уже более 5 лет пользуюсь услугами этого провайдера и не перестаю удивляться неприятным моментам. Обслуживание отвратительное, скорость интернета крайне низкая и имеет тенденцию к снижению с каждым годом. В центр обслуживания аб...
ООО ВОЛЯ-КАБЕЛЬ Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1789добавлено24-12-2012
Поскольку до сих пор не вижу своего комментария в форуме пользователей на сайте самого провайдера Воля-кабель,то пишу здесь. Я являлся пользователем тарифного плана(ТП)ТВ+Интернет с минимальным объёмом телепрограмм и скоростью,что...
ООО ВОЛЯ-КАБЕЛЬ Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1452добавлено01-10-2012
У меня тоже. Номер договора 210675422. Хочу сразу сказать, что лично надо мной «Воля» просто издевается и испытывает мою волю! Приблизительно в конце июля 2012 г., у меня начали периодически пропадать российские каналы. Я многокра...
ООО ВОЛЯ-КАБЕЛЬ Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1236добавлено26-02-2013
Подключался к Воля, посоветовали как хорошего провайдера, и подкупило что первыми из всех откликнулись на заявку. На этом плюсы закончились. Подключение заняло 2 недели, то доехать не могли, то в лифте застряли, то еще что то. С р...
ООО ВОЛЯ-КАБЕЛЬ Киев Положительный отзывпросмотрыпросмотров 984добавлено02-07-2013
Подключила смарт ТВ от Воли.Пришли 2 мастера,подключили,мастера замечательные,на позитиве.Всё подключили настроили бессплатно Wi-Fi роутер.Изображение,по телевиденью,впечатляет.Всё красиво,всё работает.На сегоднишний день ни разу ...
ООО ВОЛЯ-КАБЕЛЬ Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 960добавлено04-06-2013
ужасссссссссс........люди не тратьте свои деньги на эту компанию....может кабельное и класс...но интернет они подают ужасный...переплата денег...из скорость 60 подают только 20,когда звонишь они говорят что это проблема с компьюте...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 0

Оставить комментарий

Безопасность