Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Орматек

54
Негативный
отзыв
id 20611
Телефон 8-800-333-37-37 Сайт
Казахстан Казахстан, Караганда, Зеленый пр-кт, д. 20
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 03-11-2014
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 1244 Комментариикомментариев: 7 Проголосовалиголосов: 1
Друзья, не покупайте у этого производителя. Ведут себя недобросовестно. В конце сентября 2014 года купил по интернету у этой компании кровать с потрясающим дизайном и, вроде как, по нормальной цене, учитывая рынок Москвы. Как и положено, 3 недели спал на полу - ждал пока ее привезут. Привезли, еще 2 дня ждал сборщиков. При сборке выяснилось, что мне в комплекте привезли бракованный подъемный механизм. Во время закрывания он цепляет обивку на кромке кровати и с первого же раза он разорвал ее. Сразу же на месте мы со сборщиками этот вопрос зафиксировали в письменном виде. Он был подан на рассмотрение в отдел рекламаций. На следующий день я позвонил и уточнил - такая рекламация действительно поступила.

Спустя 2 дня мне позвонила сотрудница и сказала, что то, что написано в рекламации не может быть и они там у себя не знают что это и как с этим быть. В ответ я выпросил у нее адрес электронной почты - куда можно было бы выслать фотографии в разных положениях с пояснениями. Собственно, сделал фотографии, пометил красными стрелочками что за что цепляется и где рвется.

Получается, что в объемные ящики этой кровати я ничего класть не могу, так как мягкая обшивка рвется и пойдет лохмотьями в течение года - это будьте-нате. То есть, учитывая мою маленькую комнату - я так и заставлен вещами с переезда, плюс добавилась эта бестолковая гробина весом в 200 кг.

Прошло полторы недели и ни ответа, ни привета. Телефон два дня не отвечает, а срок возврата денег подходит к концу - завтра последний день по закону, вроде как. Но это ничего, принцип злоупотребления правом никто не отменял и побороться за продление сроков ввиду праздников еще можно будет.

Но это ладно, я знаю как и кого в какое положение ставить. И то, нет 100% гарантий. Итак, если не готовы платить бешеные деньги адвокатам - 10 раз подумайте, прежде чем брать матрасы и кровати в этой фирме, где бы вы ни находились. Хоть в Москве, хоть в Новосибирске, хоть на острове Врангеля.

"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ
c этим отзывом читают
Орматек Караганда Положительный отзывпросмотрыпросмотров 9829добавлено14-09-2013
Матрасы отзывы Добрый день! Очень серьезно подходил к выбору подходящего для меня матраса по следующим критериям: 1) качество 2) материалы 3) удобность 4) твердость 5) стоимость Больше всего для меня подошла модель Flex Sta...
Орматек Караганда Положительный отзывпросмотрыпросмотров 757добавлено16-12-2013
Покупали в магазине Орматек кровать и ней матрас Premium Mix. Доставили быстро до дверей. В этот же вечер занялись сборкой кровати, смонтировали, поставили матрас все как нужно. Первую ночь были необычные ощущения, жесткость друг...
Орматек Караганда Негативный отзывпросмотрыпросмотров 701добавлено30-08-2014
Если честно, тяжело описать то, что происходит в этой компании! Беспредел полный, и никакой ответственности ни на ком! Конечно, мой отзыв тут как мертвому припарки, но может хоть кто-то обратит внимание, и не свяжется с этими бесп...
Орматек Караганда Положительный отзывпросмотрыпросмотров 195добавлено14-07-2017
Ортопедические матрасы у меня уже давно, если приходится менять, то только среди таких же и смотрю. Длительное занятие спортом оказалось причиной некоторых проблем, приходилось всегда таким образом поддерживать. Перед покупкой зд...
Орматек Караганда Негативный отзывпросмотрыпросмотров 162добавлено14-12-2016
В г.Кемерово, в ТРЦ " Радуга" заказал матрас внес 100% предоплату, составили договор, где была прописано дата доставки. В Итоге весь день с 10 00 до 20 00 просидел дома, матраса так и не дождался. Не было не звонка, не предупрежде...
Орматек Караганда Негативный отзывпросмотрыпросмотров 118добавлено27-08-2017
Мы повелись на скидки у Орматека и купили там матрас, хотя изначально планировали брать у другого бренда. Матрас вернули, так как он стал проваливаться вмятинами по всей поверхности. В очередной раз убеждаюсь, что нельзя торопитьс...

Комментариев 7
  • Michael
    У меня похожая ситуация случилась. Покупал кровать Como 3, матрас, подушки. чехол. Доставка отвратительная, т.к. привезли только половину заказа. Не привезли матрас, подушки, чехол. Объяснили, что забыли, но сумма чека на оплату была полная. Металлическое основание (рама) было поцарапано всё, а упаковка разодрана с одной стороны, и вообще экономят на упаковке рамы, только плёнка, почему не упаковать нормально в картон? Основание менять отказались, недостающую часть заказа привезли потом. Инструкция по сборке скудная и неточная, состав комплектации отличается. Материал внутренней обивки (стенки ящика) какой-то ненадежный, легко рвётся, а т.к. кровать с подъёмным механизмом, долговечность под сомнением. Служба качества ссылается на юристов, лишь бы отделаться поскорее, идти на встречу клиенту не готовы, полное противоречие с их продажниками, всячески нахваливающими товар. При звонке ссылаются на партнеров, а сами они хорошие. Предлагают купить новое основание у них. Вообщем, считаю дороговато за такое низкое качество и плохой сервис.
  • Родион
    Все! Ура! Большое спасибо Орматэк, что не бросили и довели эту эпопею до конца! В субботу пиехали ребята, привезли новую кровать и все теперь отлично работает!
  • Родион
    Причем тут спам? я написал что думаю, там где посчитал нужным. Чтобы люди видели и могли выбирать осознанно. А вот вам какое дело? Вам платят за хорошие отзывы? Ай-яй-яй. Не надо на меня наезжать. Я ведь и договор могу приложить и все сканы с каждой рекламации. Хотите меня на ЖЕСТЬ спровоцировать?
    Свои ошибки могу признавать, и признаю. Сейчас уже в третий раз жду специалистов. Поскольку на этой фирме не в состоянии просверлить пару отверстий, хотя даже я, далекий от мебели человек могу увидеть как решить проблему. Они теперь решили мне привезти зачем-то новую кровать. И уж затем, если с ней будет тот же косяк, обещали вернуть деньги. Жду субботу.
  • Matreshka
    http://www.yell.ru/moscow/com/zao-td-ormatek_2687815/
    А это снова ваш отзыв? Это спамом вы так нынче занимаетесь?)))))
  • Matreshka
    Мне не повезло, скорее просто НЕ ПОВЕЗЛО вам, поскольку как раз ваш случай можно назвать частным. У меня много знакомых связывались с этой фирмой - и без нареканий.
  • Родион
    Вполне возможно, что Вам повезло. Более того, дело все еще не закончено и со мной. как мне объяснили чуть позже, конструкцию дорабатывают и обещали через 2 месяца, т.е. уже скоро, привезти такую же кровать на замену. Вот, жду, вдруг не забудут.
  • Matreshka
    ОЙ, а мне на прошлой неделе привезли их кровать Варда с матрасом Дрим и я всю неделю проспала! не могу отлипнуть от заветного спального места) Кровать и матрас классные, а вместе так вообще супер комплект!

Оставить комментарий

Безопасность