Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 20626
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, ---
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 97.5 100
добавленодобавлено: 04-11-2014
Просмотрыпросмотров: 918 Комментариикомментариев: 8 Проголосовалиголосов: 0
Мне пришлось обратится к Наталье Стрельниковой, когда мой навязчивый ухажёр перешел все рамки. Так как я замужем и у меня есть семья, я не хотела бы, что бы ее кто то разрушил.
Но человек, который как говорит жить без меня не может, просто стал настолько настырным, что вычислил где я живу и стал приходить ко мне домой, с цветами. Я боялась, что муж что то заподозрит.
Подружка посоветовала обратится к Наталье Стрельниковой (natalia-strelnikova@mail.ru), что бы сделать отворот.
До того как я пришла к магу, я мало верила в эти все отвороты и привороты. Но после сеансов посещения, мой поклонник сначала перестал быть таким настырным, а чуть позже, вовсе перестал меня беспокоить.
Спасибо Наталье.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
07-05-2013 - Настоящие маги - Положительный - Москва
28-06-2013 - Исключительно белая магия - Положительный - Москва
18-07-2013 - Мне помогли именно здесь - Положительный - Москва
04-09-2013 - Я вернула свое!!! С помощью экстрасенса. - Положительный - Москва
10-07-2013 - Много экстрасенсов, и бесплатно отвечают - Положительный - Москва
14-06-2013 - Неплохой сайт с нормальными специалистами - Положительный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (8)
  • Гость
    Я смогу прворожить БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ВАШИХ МАТЕРИАЛОВ ,потому что я уверена в себе и в своих силах /возможностях и мне не нужны никакие авансы .Результат быстрый.Ставлю приворот уже 21год .Человек должен быть счастлив.Пишите. semedrus@yandex.ru
  • Ежевика
    Девочки хочу поделиться с тему кому нужна магическая помощь, адресом одной женщины которая мне помогла. Было очень трудно найти настоящего специалиста и тут я наткнулась на страницу ВКонтакте Тамары Леманн. https://vk.com/id418614943 Очень меня подкупило то, что у нее там реальные фотографии с ритуалами, медитациями и толпы людей вокруг нее. Сразу поверила в то что человек действительно имеет Силу и практику. Обратилась к ней с просьбой приворожить любимого, с которым мы встречались 2,5 года и вдруг он меня решил внезапно бросить из-за новой пассии. Тамара внимательно отнеслась к моей просьбе и уже через неделю мой любимый был опять со мной. Я ей очень благодарна. Обратиться к ней можно через страницу ВКонтакте или на почту tamara.lemann@yandex.ru
  • ПЕТР
    Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
  • Ирина
    Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
  • Ирина
    Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
  • Olifka
    Я слышала за ведьму которая делает просто невероятные вещи. У меня проблема своя, у подруги своя. Вот мы решились и поехали к ней. Мне эта женщина как сказала, иди домой, через трое суток приползет прощения молить, точь так и было! А у подруги совсем другая проблема, так вот она два раза ездила, но тоже все получилось. Адрес этой ведьмы вот, не просто делюсь, а рекомендую! Она реально помогает: vedma.lawalar@yandex.ru
  • Света
    Делала приворот у великолепного мастера vedma.lawalar@yandex.ru которая вернула любовь и нежность и возродила почти угасшие чувства в наши с Мишей отношения!
  • Настя
    Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:

    1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((

    2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!

    3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!

    4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.

    5. atayanka@mail.ru обманщица, (брат нашел её по ай ди, очень странно почему она выдает себя за мужчину и пишет от мужского лица, в любом случае обманула).

    Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет vedynnia@gmail.com при выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Оставить комментарий

Безопасность