Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 20626
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, ---
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 97.5 100
добавленодобавлено: 04-11-2014
Просмотрыпросмотров: 1234 Комментариикомментариев: 12 Проголосовалиголосов: 0
Мне пришлось обратится к Наталье Стрельниковой, когда мой навязчивый ухажёр перешел все рамки. Так как я замужем и у меня есть семья, я не хотела бы, что бы ее кто то разрушил.
Но человек, который как говорит жить без меня не может, просто стал настолько настырным, что вычислил где я живу и стал приходить ко мне домой, с цветами. Я боялась, что муж что то заподозрит.
Подружка посоветовала обратится к Наталье Стрельниковой (natalia-strelnikova@mail.ru), что бы сделать отворот.
До того как я пришла к магу, я мало верила в эти все отвороты и привороты. Но после сеансов посещения, мой поклонник сначала перестал быть таким настырным, а чуть позже, вовсе перестал меня беспокоить.
Спасибо Наталье.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 29682добавлено07-05-2013
Отзыв будет полезен тем, кто действительно верит в любовную магию и ищет решения сложных проблем в жизни. Я попала на сайт www.magecam.ru после тяжелого и неудачного опыта. И только тут убедилась, что хорошего специалиста, знающег...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1747добавлено28-06-2013
Что лично меня привлекло на этом сайте - то, что маги используют только методы белой магии, чтобы разрешить проблемы тех, кто к ним обращается. Здесь мне предложили провести гармонизацию отношений, то есть усилить чувства, разбуди...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1331добавлено18-07-2013
Могу говорить только о собственном опыте. Пока я не нашла мага-профессионала, до тех пор никакие попытки самостоятельно магию использовать не помогали. Муж обещал, что расстанется с той женщиной, которая и стала причиной моего го...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1292добавлено04-09-2013
Решила написать о своем мнении специально для тех, кто убежден, что все экстрасенсы – кидалы, а те, кто верит в магическое воздействие, люди без ума да образования. У меня с образованием все хорошо, да и в жизни привыкла доверять ...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1089добавлено10-07-2013
На сайте была несколько раз, задавала вопросы. Отвечают бесплатно - это есть, ответы были достаточно внятными практически все. Судя по ответам, тут занимаются белой магией. Мне кажется, что такую помощь магов можно использовать д...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 940добавлено14-06-2013
Не буду распыляться о том, как хорош этот сайт, зайдете и сами все поймете. Скажу только, что именно он убедил меня, что в Интернете все же есть реальные специалисты, а не кучки шарлатанов, которые стараются вытащить из вас как мо...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 12
  • Ольга
    Нашла этот отзыв о Наталье Стрельниковой, и подпишу здесь также, этот маг мне очень нравится, так как помог мне очень моей большой проблеме. Моя проблема была в мужа, он гулял. Наталья же помогла мне его вернуть, и вернуть все чувства которые были у нас в начале, с момента наших встреч и конфетно-букетного периода.
  • Алёна
    Да, Наталья мне помогла тоже. Не понимаю завистников, пишут ерунду, бред какой-то, рисуют в фотошопе. Я у нее лично была на приеме, и знаю как она сильна. Мне доказательств не нужно.
  • Анон
    Наталья Стрельникова сама себе заказывает отзывы. Будет ли так поступать НАСТОЯЩИЙ маг? Конечно нет! Шарлатанка и мошенница! Доказательство: http://cs1.imwox.com/o/60/41/6041ef06e090787195a16cbb1acd5bf3.jpg
  • Kira
    Сколько было пережито с Серёжей и тут просто из за обычного быта всё скатилось к разводу и мало того что ссоры каждый день так ещё и начала подазревать что он мне изменяет ! Долго думала как быть ? И решила что дочь должна расти в нормальной семье ! Но как всё нормализовать ? И обратилась к магу за помощью, адрес нашла в интернете silna.magia@gmail.com и после не долгих сомнений решилась за казать приворот ,хотя не особо верила в результат и тут жизнь снова удивила так как Серёжа снова стал тем любящим отцом и мужем которым был год назад!
  • Гость
    Я смогу прворожить БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ВАШИХ МАТЕРИАЛОВ ,потому что я уверена в себе и в своих силах /возможностях и мне не нужны никакие авансы .Результат быстрый.Ставлю приворот уже 21год .Человек должен быть счастлив.Пишите. semedrus@yandex.ru
  • Ежевика
    Девочки хочу поделиться с тему кому нужна магическая помощь, адресом одной женщины которая мне помогла. Было очень трудно найти настоящего специалиста и тут я наткнулась на страницу ВКонтакте Тамары Леманн. https://vk.com/id418614943 Очень меня подкупило то, что у нее там реальные фотографии с ритуалами, медитациями и толпы людей вокруг нее. Сразу поверила в то что человек действительно имеет Силу и практику. Обратилась к ней с просьбой приворожить любимого, с которым мы встречались 2,5 года и вдруг он меня решил внезапно бросить из-за новой пассии. Тамара внимательно отнеслась к моей просьбе и уже через неделю мой любимый был опять со мной. Я ей очень благодарна. Обратиться к ней можно через страницу ВКонтакте или на почту tamara.lemann@yandex.ru
  • ПЕТР
    Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
  • Ирина
    Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
  • Ирина
    Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
  • Olifka
    Я слышала за ведьму которая делает просто невероятные вещи. У меня проблема своя, у подруги своя. Вот мы решились и поехали к ней. Мне эта женщина как сказала, иди домой, через трое суток приползет прощения молить, точь так и было! А у подруги совсем другая проблема, так вот она два раза ездила, но тоже все получилось. Адрес этой ведьмы вот, не просто делюсь, а рекомендую! Она реально помогает: vedma.lawalar@yandex.ru
  • Света
    Делала приворот у великолепного мастера vedma.lawalar@yandex.ru которая вернула любовь и нежность и возродила почти угасшие чувства в наши с Мишей отношения!
  • Настя
    Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:

    1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((

    2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!

    3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!

    4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.

    5. atayanka@mail.ru обманщица, (брат нашел её по ай ди, очень странно почему она выдает себя за мужчину и пишет от мужского лица, в любом случае обманула).

    Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет vedynnia@gmail.com при выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Оставить комментарий

Безопасность