Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Леонспорт

Положительный
отзыв
id 21383
Телефон +7(495)681-36-96, 600-65-56 Сайт
Россия Россия, Москва, ул. Новоостаповская, 5, стр. 2
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 99 100
добавленодобавлено: 28-11-2014
Просмотрыпросмотров: 437 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
Нашел магазин Леонспорт в интернете, приглянулась мне клюшка, подумал а дай-ка закажу ее, лишней не будет, на тренировках часто клюшки ломаются, тем более не дорогая попалась. Когда она оказалась у меня в руках, я был удивлен ее легкости, а прочитав отзывы про нее еще больше удивился, говорят что прочная очень.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
27-08-2015 - Экипировка для хоккеистов по дешевке - Положительный - Москва
23-08-2015 - Добротный магазин - Положительный - Москва
18-09-2015 - Супер. - Положительный - Москва
12-08-2015 - Спасибо за качество - Положительный - Москва
13-09-2015 - отличное качество товара - Положительный - Москва
26-11-2014 - Товары для хоккея - Положительный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность