Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Ювелирочка

24
Негативный
отзыв
id 21733
Телефон 8-800-222-98-01 Сайт
Россия Россия, Москва, Москва
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 08-12-2014
Просмотрыпросмотров: 62296 Комментариикомментариев: 64 Проголосовалиголосов: 1
Четыре месяца назад заказали серьги, спустя 3 недели пришла посылка с браком (серьги со сломанным замочком), отправили обратно, в течении 3 месяцев звонили, узнать о состоянии нашего заказа, но всякий раз обещали либо перезвонить (чего не происходило) либо давали ложную информацию, о возврате ( мол, уже упакованы и отправлены, даже один раз сказали что идет возврат денег).
На четвертый месяц пришел заказ, а точнее курьер с пустой коробочкой от украшения. Очень недовольны потерянным временем и деньгами.
Надеюсь этот отзыв будет полезен будущим покупателям!

"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ
c этим отзывом читают
Ювелирочка Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 33145добавлено08-02-2016
Большая просьба к продюссерам программы предельно избирательно относиться к выбору ведущих!Это же лицо канала!Элла,Настя,Мария вызывают только положительные эмоции.Граммотная речь,четкое владение информацией о предмете разговора,л...
Ювелирочка Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 19247добавлено24-08-2015
Решилась заказать в теле-магазине Ювелирочка золотой комплект с жемчугом. Устроили цена и внешний вид. Позвонила, когда еще изделие транслировалось на экране. Оператор записал код изделия, повторил его и утвердил заказ. Через неде...
Ювелирочка Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 8116добавлено12-04-2016
Здравствуйте! 11 апреля 2016 в вечернем эфире "Ювелирочки" на 8 канале был лот 4646 (две золотые цепочки) стоимостью 10999 рублей. Я дозвонилась до оператора (молодой человек), когда количество лотов на экране показывало 10. Он на...
Ювелирочка Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 7346добавлено20-05-2016
09.05.2016 я по телефону в прямом эфире заказала бусы из жемчуга с кристаллами SWAROVSKI, арт.040174/ На экране они выглядили чудесно, просто очаровательно! И я решилась сделать себе подарок к юбилею! 17.05.2016 г. с курьером мне ...
Ювелирочка Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 6421добавлено26-01-2016
Отвратительная ведущая на канале 8 в передаче Ювелирочка, имени не знаю, т.к она не считает необходимым представляться телезрителям. Брюнетка с белой полосой скунса в волосах, очень широким лицом и самое главное- абсолютное отсутс...
Ювелирочка Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 5036добавлено24-08-2015
Решилась заказать в теле-магазине Ювелирочка золотой комплект с жемчугом. Устроили цена и внешний вид. Позвонила, когда еще изделие транслировалось на экране. Оператор записал код изделия, повторил его и утвердил заказ. Через неде...

Комментариев 64
  • Наталья Михайловна
    Ведущие ....Какие там ухоженные.....У самой старой тетки - руки- прачки, волос нечесанный,а разговор и дикция лоточницы с "черкизовского" рынка- трудоустроили . Другая- из Тагила- в "следе" сняли в эпизоде -уже актриса,а голос противный и пальцами сучит по ювелирному изделию как загулявшая кошка. Ювелирные изделия демонстрировать надо в перчатках ,а они все время хватаются за камни и спецом быстро переварачивают изделие(серьги) чтобы не было видно,что они изготовлены из фольги.Еще одна -со вставной челюстью ,которая не помещается во рту -похожа на лошадь. Длугую с прокуренным голосом наверно на трассе нашли и покрасили в черный цвет волос.Наташа- нет слов!- то без зубов ,то песни поет-готовится к Евровидению.Рыжая- с прилепленным хвостом от драной лисы, Еще одна супер! то в каннах была то еще где то.Чукча тоже восхитительна...А ночью проф.... 100% ведет эфир.
  • Здравствуйте, Наталья Михайловна! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать мнение наших телезрителей, чтобы усовершенствовать свою работу!
    Из Вашего отзыва ясно, что Вы недовольны работой большинства наших ведущих. Поэтому у нас к Вам встречное предложение: если Вы считаете, что обладаете всеми данными для работы ведущей и лучше справитесь с этой должностью, мы будем рады получить ваше видео - резюме, фото хорошего качества в полный рост, копию диплома по специальности тележурналистика / актерское искусство (либо смежных профессий). Кроме того, обязательны рекомендации с предыдущих мест работы.
    P.S. Одно из важных требований к соискателям – доброжелательность.
    Все документы можно прислать на почту hr@ves-media.com
    Будем рады увидеть Вас на кастинге!
    С уважением, отдел клиентского сервиса «Ювелирочка».
  • Галина
    Сегодня заказала серьги. А потом решила поинтересоваться, что если мне не понравится их вид при оплате. Мне сказали, что оказывается я не смогу посмотреть на изделие прежде оплаты. Тогда я начинаю соображать, что покупаю "кота в мешке". Потрясающе, занимают целый канал на ТВ и умудряются надуть всю страну..... Это такое возможно только в НАШЕЙ замечательной стране. На западе до такого даже не додумались....! !
  • Здравствуйте, Галина! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Нам важно знать мнение наших покупателей и телезрителей, чтобы усовершенствовать свою работу.
    У нас есть несколько вариантов доставки украшений - с помощью почты РФ и нескольких курьерских служб. Чаще всего наши покупатели сначала осматривают украшения, а уже потом принимают решение – оплачивать его или нет. Но у некоторых курьерских служб в некоторых регионах действительно есть правило, по которому посылку можно вскрыть только после оплаты. Вероятно, вы живете в одном из таких регионов. Поэтому, в данном случае, мы рекомендуем внимательно рассматривать украшение на экране, обращать внимание на размеры камней и пр. (ведущие всегда демонстрируют изделия с линейкой). Именно эти украшения мы в итоге отправляем покупателям.
    Так же, вы всегда можете получить полную информацию по изделию у наших консультантов в колл-центре или в наших группах в соцсетях. Кроме того, по Вашему запросу мы можем прислать Вам фотографию конкретного изделия, чтобы Вы получили полное представление об украшении.
    Обращаем Ваше внимание, что согласно законодательству Российской Федерации, ювелирные изделия НАДЛЕЖАЩЕГО качества не подлежат возврату (Ст. от 19.01.98 г. №55), и именно это является гарантией того, что все украшения, которые мы продаем, являются новыми.
    Однако, в случае, если вдруг вы получите украшение ненадлежащего качества – мы гарантируем Вам возврат денежных средств. Для этого необходимо будет связаться с нашим колл-центром или написать на почту help@ювелирочка.рф. Если у Вас еще появятся вопросы, будем рады ответить на них ( можно так же позвонить в колл- центр или написать нам на вышеуказанный адрес).
    С уважением, отдел клиентского сервиса «Ювелирочка».
  • Юлия
    А " открываем Резервный склад"... это вообще суперфинт! Есть же идиоты! Изделия - проволочное золото с "наноситалами" и " Брильянтами".... и бижутерия базарная.
  • Ирина
    Канал для дураков! Распродажа залежалого товара под " ахи " и "охи" какие это "шедевры" ювелирного искусства. Ведущие врут как дышат! Самим . наверное . смешно!
  • Светлана
    Приобрела несколько изделий. Кольцо из золота гнётся, как медная проволока, произведено в России.Кольцо серебренное, как бы с аметистами, но большое сомнение и ещё производства Таиланд. Изделия не впечатлили, качество плохое, пора этот канал закрывать.
  • Ирина
    Сегодня получила кольцо, приобретённое по так называемым "шок" ценам - Цена кольца 2999 руб + доставка 650 руб, итого 3649 руб. Во время презентации умудряются представить украшение так, что оно выглядит достаточно объёмным и презентабельным. На деле это кольцо пришлось рассматривать через лупу.И вообще оно больше смахивает на бижутерию, чем на ювелирное украшение. Красная цена этому сокровищу не более 1500 руб. В общем, вся эта ювелирочка - большая афера, представляющая интерес в первую очередь для прокуратуры и правоохранительных органов.
  • Елена
    Заказала две пары серебренных серёжек с позолотой пришли одни (правда позвонили и сказали, что у второй пары неисправен замок). Лучше бы вообще ничего не высылали, так как серьги носила только неделю, замок совсем не держится. Больше ничего заказывать не буду. Надо отзывы смотреть, а потом заказывать - ничему нас жизнь не учит.
  • Ирина
    Кошмарный канал Цены завышены в полтора-два раза, украшения большей частью откровенная цыганщина, впечатление, что китайцы клепают всё подряд. Макияж у ведущих это нечто, наколоты гиалуронкой до отёчности. Продюсер некто без имени и отчества, которую (ых) никто никогда не сможет лицезреть, как господ богов. Птичка напоминает упитанного комара-подлетит и глаза выклюет, когда вижу её, становится страшно. Естественно, что приобретать здесь ничего не буду.ANDS
  • Ирина
    Милые дамы, а давайте немного порассуждаем на тему, кто, кого и как обманул. Для начала скажу, что все, что делается и производится у нас, будь то товары народного потребления, мебель, услуги- это все сплошной обман. И вот мы дружно сидим, и гнобим эту Ювелирочку. Все прекрасно понимает, что Ювелирочка сама ничего не выпускает и не изготавливает, вся их продукция- изделия ювелирных заводов. Зарабатывает деньги Ювелирочка? Конечно, как и каждый из нас, и далеко не всегда честно. Смешали все в кучу: качество изделия, цену, доставку и т.п. А скажите, чем вы в жизни довольны? Может, ценами на ЖКХ, качеством продуктов и их стоимостью, обувью, которой не хватает на сезон, навязанной страховкой в банке, когда берете кредит... Перечислять можно много. И вот сидит кредитный менеджер, который впарил вам страховку при взятии кредита в банке, и получил за это премию, или работник мясокомбината, который в колбасный фарш добавляет побольше сои и прочей дряни, что бы вынести себе домой сосиски в брюках, сделанных из украденного мяса, или продавец шуб, которая выдает стриженного кролика за щипанную норку, и все критикуют несчастную Ювелирочку. А может, на себя посмотрим?. Нас в лицо обманывают везде, и хотите, что б на канале нас не много не поимели? Ведь здорово всех обманывать, а когда коснулось себя- это не очень приятно. Закрыть канал или нет? А зачем смотрите? Смотрите сериал или новости. Не хотите быть обманутыми, идите в ювелирный магазин. Но если у вас выпадет камушек или сломается замочек, то возникнет та же проблема с возвратом: оформление возврата, экспертиза, и выяснится, что вы не правильно эксплуатировали изделие. Доставка задерживается. Так напишите в EMS, плохое качество изделия- пишите на ювелирный завод, мало золота или серебра-пишите туда же, почему двухграммовое кольцо не выглядит как перстень. Не люблю Горбачева М.С., но одна фразу я запомнила на всю жизнь- перестройку начни с себя. Вооружайтесь линейкой, бумагой и ручкой, если какое-то изделие приглянулось, и схематично изобразите на бумаге, и тогда сразу станет понятен размер изделия. И уж потом решайте-устраивает вас это или стоит отказаться. Удачи всем!
  • Григорий
    Канал ювелирочка надо закрывать! Все элементарно! Психологический прессинг! Зомбирование телезрителей, постоянное давление фразами "жемчуг всегда прав", "икона стиля -Коко Шанель" , " герцогини из Англии". Почему? Почему не цитировать Зайцева , Юдашкина, вспомнить о коллекциях ювелирных изделий Зыкиной,Жены Ростоповича, Образцовой, Аллегровой, а как стильно одевалась Ирина Понаровская, Шикарные украшения из жемчуга у Матвиенко? "Кылатые "фразы ведущих напоминают героиню произведения "12 стульев "Эллочку Людоедову,которая их кошки сделала "шанхайского барса"- только для того чтобы быть похожей на заморскую звезду, канал колечит детскую и подростковую психику, канал надо сделать18+, по большому счету вообще запретить. Как можно за 5 минут распродать "резерв " золотых цепочек в кол-ве 100шт? Это надо содержать 20! операторов! Бред! Закрывать надо канал
  • Алла
    Милые наивные женщины!взрослеем,продолжая верить в сказки!получила заказ от Ювелирочки-серьги из серии Сады Персии.эмоции могу выразить только в нецензурной форме,получила что-то кукольное,мочка уха сдавлена,носить невозможно.искренне буду рада,если их закроют,еще лучше накажут,должна же быть справедливость?!
  • кристина
    козлы вы ёбанные люди не берите это говно
  • Елена
    Добрый вечер. Заказала для пробы недорогие серебряные серьги с топазом (4500р), в результате изделие на наличие камней нужно рассматривать под микроскопом, хотя на экране смотрятся вполне прилично, к тому же замок на одной сережке сломан. Читала предыдущие отзывы, оказывается у многих схожие проблемы. Даже не стала делать возврат, поняла, что только время потеряешь.
  • Лорочка
    Спасибо за отзывы. Хотела купить - теперь даже смотреть этот тв-канал не буду...
  • Наталья
    длина цепочек не соответствует заявленной на ярлыке
  • Галина
    Хочу добавить к своему отзыву от 22.03. Серебряный браслет за 3500 марки SOKOLOV просто... порвался! Дочь надела его на работу и вскоре обнаружила это "изделие" уже валяющимся на полу. Люди! Не смотрите и не заказывайте ничего в этом ЛОХОТРОНЕ!
  • Галина
    Заказала дочери браслет серебряный за 3 500. Оказалась марка SOKOLOV.На сайте нашла его же за 1 200!!!!!ЛОХОТРОН!!!!!
  • Валентина
    Эх, ребята...
    Бабушка моя тоже решила сделать подарок, заказала серьги с позолотой и жемчугом. Пришли серьги, на вид дешевая бижутерия. Самое главное - очень широкая застежка, в ухо совсем не лезут! Возврату не подлежат. Никому из знакомых замок не подходит. Какая то нестандартная застежка...
    Деньги жалко. Бабушка в расстройстве.
    Берегите ваших родственников, удаляйте такие каналы, типо "Ювелирочка", с телевизора.
  • Татьяна
    Я, Иванова Татьяна Александровна, являлась покупательницей tv-магазина Ювелирочка (интернет-магазин Пандора=Многокарат) Я считала этот магазин серьёзной компанией, которая не прибегает к мелким махинациям, присущих разным шарагам, расплодившихся в инете! НО... Я заказываю цепочку золотую 6 г. на Рождество в подарок мужу, получаю заказ через почту, оплачиваю его (мне не дали открыть посылку) и ....не верю глазам: в товарном чеке-цепь 6,05, а на цепи бирка 080809 4,7г.(Подробности в приложении) Результат: муж без подарка, Рождество в слезах. Один вопрос: За что? Как можно было ошибиться? Что теперь? Испорченное настроение, пересылка подарка обратно - опять потеря моих денег на транспортные расходы, которые никто не гарантирует вернуть или и без денег и без цепи (уже не знаешь что и ждать)- или оставить эту ну "очень дорогую" цепочку как напоминание о том, что в Ювелирочке работают жулики, считающие покупателей лохами.Безобразие полнейшее! Кто за это ответит?
  • нина
    Мне 65 лет. Моя пенсия 6000 руб. Решила сделать дочери подарок на 8 марта. Сделала заказ подвеска с брильянтом. По телевизору все выглядело прилично . Получила, заплакала. Что то ужасное, в жизни не видела таких украшений ( мизерных) . Испортила настроение себе, дочери, зря потратила деньги. Просьба на экране не увеличивать в 300 раз. Не обманывайте людей.
  • Анна
    Люди, кто собирается покупать в этом теле магазине, делайте заказ с левых номеров, т.к Вас просто потом задолбают каждые две недели звонками!!!!! Уже с третьего номера звонили!!!! Это они так напоминают о себе, ты что не заказываешь? И украшения у них, кстати говоря, так себе!!!!!!!!! По мне так лохотрон!!! Больше не собираюсь смотреть это и тем более, что-то заказывать!!!!! Не видитесь!!!! Хотя это дело каждого!!!!
  • Карл
    Милые дамы! Я, конечно, извиняюсь за сие изречение, но у вас хватило ума заказывать в теле-магазине. Купите себе майку "Я не лох" и отправьте смс на номер 8-800-555-35-35. Вам обязательно помогут!
  • iskrilka
    http://diamant-online.ru - Самые низкие цены!!! И доставка бесплатна! И качество безупречно! Можно под заказ сделать от производителя. А что касается Ювелирочки мммм.....
  • Елена
    Согласна, что Ювелирочка - сплошное жулье.Вчера получила серебряные серьги с топазом которые без микроскопа не разглядишь.О том, что серьги детские никто не предупредил, в англ застежку не помещается мочка уха.Цена значительно завышена -примерно на 50-60%.Менеджеры/в частности Руслан / в отделе претензий разговаривать не хотят,бросают трубку.У них одна задача-всеми правдами и неправдами всуропить товар, за последствия никто не отвечает.Позор вам шарашкина контора!!!
  • Маргарита
    Всем привет.Развод полный. Заказала серьги серебро с позолотой. Пришли. Померить не разрешили. Оплатила. 20.09.2016. Одела на крестины через 24.09.2016.На крестины. В церкви серьга упала. Оказывается сломана застежка. С трудом узнала через пятые руки адрес. Никто не говорил.Пока не пригрозила, прокуратурой. Отправила, отправила на зад 28.09.2016. Следила за посылкой, через почту. Они посылку забрали 11.10 .2016. И тишина...........Позвонила в отдел поддержке снова. Да да пришлем.... Сегодня 05.12.2016. пока глухо.2.5 месяца и неизвестно вернут ли..
  • Нина
    -Ситалл. Не "читать". Мой Т9 извиняется).
  • Нина
    Светлане. В том то и дело, что обманывают. Как иначе вы оцениваете постоянные утверждения ведущих - Купите непременно, месторождения этого драгоценного камня истощаются и ваши потомки просто озолотятся на этом приобретении. И это а том месте, где продается имитация. Ну и кстати о знаниях - читать именно стеклом и является). Полное название - ситалловое стекло.
  • Светлана
    Дорогие знатоки качества камней. Ни ситал, ни гидротермальный НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТЕКЛОМ! Это искусственно выращенный камень, также как и фианит. И никто нигде и никогда вас не обманывает, не говорят, что это натуральный камень. И цена у них соответствующая, сильно отличающаяся от натурального
  • Елена
    Ведущим надо учиться говорить. Рыжая Нина абсолютно косноязычна, молодая Дана двух слов связать не может, а Алена каждую фразу повторяет по два раза да еще внезапно вскрикивает истеричным голосом. Нехорошо! Правильно, что их выпускают в эфир только по ночам!
  • Елена
    Я купила несколько украшений. Больше не буду и никому не советую. Цены реально завышены: сегодня ведущая объявила, что цена за грамм золота в Москве 6 тысяч и выше. Неправда. Я зашла в ближайший магазин: цена 3-3.5 тысячи рублей за грамм. Доставка по Москве от 10 дней до полутора-двух месяцев (из личного опыта). Море времени ушло на поиск одного заказа. В одном заказе явный брак: штифт приварен под тупым углом - серьгу носить невозможно - она сваливается под ухо. Когда брала из рук курьера и в голову не пришло (да и курьер в руки не дал, показал открытую коробочку из своих рук), что нужно штифты проверять. Ладно, хоть недорогие вещи брала. Куда бы я не звонила в саму Ювелирочку или в СПСР (доставка) - как бы и не хамство, как бы и на хрен меня не посылают, но ни с кем и никогда мне не удавалось решить ни одного вопроса. Неправда, что можно объединить заказы и однократно заплатить за доставку!!! В один день я делала два заказа один и часа через 2-3 - второй заказ. При втором заказе попросила добавить его к первому. На что мне сказали, что первый уже отправлен в курьерскую службу и бродил где-то полтора месяца. Так было дважды. И дважды мне пришлось заплатить за доставку не 400 рублей, а 800. Если Вы все-таки решитесь что-то у них заказывать, то звоните и просите это показать на экране!!!! Например, показывают кольцо с большим камнем и говорят (не показывают!), что к нему есть серьги. Значит, серьги позорно показывать! Дважды так заказала серьги, видя только кольцо - пришли серьги с микроскопическими камнями! Я -взрослая женщина, а мне пришли не просто детские серьги, а серьги как для кукол. Позорно надевать ((( И что это за инвестиции? И кто их у меня когда-нибудь купит? Особо хотелось сказать про жемчуг. Очень мне хотелось крупные жемчужины и мной было сделано три заказа. Похоже, для показа ведущим вручается одно правильное изделие, а народу рассылается этакий полубрак с конвейера. У ведущих в руках одни изделия с крупным жемчугом и ведущая говорит "гипержемчуг", а мне приходят эти же серьги, но с жемчужинами на 2 мм меньше. Одна жемчужина поцарапана. Теперь боюсь, что это вообще иммитация жемчуга ((( И вообще, все заказы приходят по накладным от ООО "Пандора", а совсем не от того, что написано на сайте многокарат или на экране телевизора. А какие могут быть разборки с какой-то Пандорой? В общем, канал ювелирочка я смотрю, но покупать пойду в магазин. Кстати, сравните цены на жемчуг с серебром в том же Санлайте и в Ювелирочке. В наше время неудивительно, что в Ювелирочке плохо, но удивительно, что плохо на каждом этапе, кроме этапа заказа. В смысле плохо для клиента. Будьте осторожны! Сто раз НЕ рекомендую!
  • Наталья Квон
    Добрый день! Хорошие мои покупатели, единственный плюс ювелирочки в том что там есть правда уникальные и интересные предложения. А остальное- обслуживание, доставка, общение с клиентами- это шарашкина контора. Думаю всем пострадавшим стоит обратиться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, чтобы проверили их. Что нас натолкнуло на подобный вывод- клиент зачастую ошибается, что курьерская служба и поставщик не имеют связи. Последний приход украшений ( а мы от них отказались) в нашем случае выглядел так- на телефон не приходили смс с номером заказа, ставили уже только перед фактом, что заказ пришёл. Это бы ладно, ничего страшного, когда звонит курьер нам предлагают на выбор терминал или наличные- вот тут то вся схема и вскрывается. Перед самым приездом курьера говорят- ой, у нас сломался терминал, но так как ты очень хочешь получить свой товар - ты бежишь снимаешь деньги, радуешься товару и не задумываешься о следующем. Что чек тебе выдали только на сумму покупки, но чека на сумму доставки не выдаётся. Вопрос: куда эти деньги идут? Поэтому это можно только предположить серую схему работы. Мы конечно сказать заказчики сами виноваты в том, что зачастую от своей радости перестаём видеть реальность. Спустив единожды хамство, а тем более в сфере обслуживания- мы позволяем, чтобы оно было всегда. Будьте очень внимательны.
  • Татьяна
    В августе сделала возврат заказа.а деньги не возвращают под разными предлогами,подскажите,куда обратиться?Как вы думаете,это можно назвать мошенничеством?
  • Надежда
    Я сама продавец-консультант в магазине серебра, ко мне приходят много недовольных этим телепроектом клиентов. Сравнивают цены и говорят: "Да, переплатили!" Люди, придите в ювелирный любой, померяйте, посмотрите и заплатите в 1,5-2 раза дешевле!!!
  • Ольга
    Заказала в ювелирке серебряный комплект с позолотой.Доставили быстро,но как оказалось не удивительно,т.к.на кольце глубокая царапина до белого металла!!!Прочитав отзывы,не рискнула отправить на замену.Оказалось чистой правдой то,что нагло обманывают людей,торгуя браком.А ювелирные украшения должны быть безупречными в отношении качества.Правы те,кто писал,что по этому телепроэкту прокуратура "плачет".Да и как можно оплачивать кота в мешке такими суммами!Люди из телепроекта,опомнитесь!Откройте официальный юв.магазин в городе и торгуйте честно
  • Галина
    Я заказала на канале один комплект - кошачий глаз с кварцами в позолоченном серебре. Через неделю была доставка. Получилось, конечно, дороговато 7000 р., но комплект необычный, я таких не видела в магазинах. Кстати, позолоченного серебра в ювелирных магазинах очень мало, а оригинальных и того меньше. Комплект оказался очень красивым и качественным, производства, кажется, "Соколов". Это неплохая фирма. Но пошарив в других ювелирных сайтах, я нашла подобные изделия вдвое дешевле. Так что элемент развода на Ювелирочке явно присутствует. Когда подумаешь, то начнешь понимать, что помимо самихювелирных украшений телемагазину надо оплачивать эфирное время, ведуших, комплектовщиков и т.д. Надо заметить, что доставка здесь очень дорогая 400 р., даже в Москве. Я заказывала и на др. сайтах, так там доставка либо 200 р, либо вообще бесплатная. Так что подумайте много раз, прежде чем закажете что либо в этом телемагазине.
  • любовь
    сегодня получила браслет. довольна ценой, внешним видом, качеством, оперативностью доставки - 5 дней.
  • Галина
    С удовольствием смотрю "Ювелирочку". Очень познавательно. И только! Много раз сравнивала цены в магазинах, которых в моем районе очень много, с ценами на экране. Цены очень завышены, даже, если говорят, что это акция или распродажа. В магазинах цена стоит вроде бы и такая же, как конечная в "Ювелирочке", но в магазине сразу говорят, что действует скидка либо 30%, либо 50%. А если вы покупали в этом магазине что либо раньше, то и более того на 1-3 тыс. р. меньше. Когда я так все это подсчитала, то была очень разачарована. Я поняла, что "Ювелирочка" "разводит" покупателя. Я ничего не покупала на ней, хотя один раз попыталась, но дозвониться, к счастью, не смогла. =D
  • Елена
    Очень недовольна качеством изделия. Выглядит комплект из топазов очень дешево, подарю внучкам. Женщина достойная такое не оденет, а для 13-ти летней в самый раз. Этот канал для периферии.
  • Светлана
    А что на периферии можно носить то, что такая как Вы "достойная" женщина не будет носить?
  • Лариса
    Заказывала на сайте многокарат.ру серебряную подвеску-инталию. Доставили курьером через четыре дня. Проба стоит, пломба тоже. Размер соответствует заявленному. Я очень довольна. Многие жалуются, что изделие меньшего размера, чем заявлено. Смотреть надо внимательней на линейку. Украшения на экране выглядят гораздо крупнее.
    Что касается ведущих, то это сборище неграмотных девиц. Плетут невесть что. Одна все время произносит слово "ИПОСТАСЬ", явно не понимая значение этого слова, другая "КИПЕЛЬНО-белый" =)
  • Елена
    Получила вчера серебряный комплект с топазом. Ужас!!! Раз в 5 мельче, чем на экране. Развод полный!!!!!!!!!!!!!
  • Нина
    Ничего не могу сказать о качестве изделий Ювелирочки, так как я их не видела и,видимо, никогда не увижу. Полтора месяца назад я наткнулась на этот телемагазин и, как истинный шопоголик, не смогла удержаться и сделала там за это время пять заказов, включая сережки с брильянтиками ко дню рождения дочки. За все это время никакой информации о своих заказах я не получила. Наконец не выдержала, позвонила в отдел доставки, где мне предоставили-таки номера накладных. При отслеживании на сайте транспортной компании СПСР-Экспресс я увидела, что первый заказ поступил на доставку довольно быстро, но после этого месяц валялся без движения в каком-то хранилище неперерегистрированного партнера, уж не знаю, что это такое. И только два дня назад заказ был сдан на почту России для отправки мне ПРОСТОЙ почтой. И ВНИМАНИЕ - я живу на Камчатке, простая почта идёт ко мне сначала поездом, потом пароходом более месяца, проходя через несколько сортировок,потом ожидает неделями погрузки в порту Владивостока. Неужели можно рассчитывать, что я выкуплю неглядя посылку, прошедшую через десяток рук( а на почте я, разумеется, до оплаты не могу ничего проверить), вообще не зная есть ли в этой посылке вложение. С остальными заказами картина точно такая же. Я много покупаю в интернете, никогда не видела такого ужаса с доставкой. Даже косметику отправляют ко мне хотя бы отправлением первого класса, которое за неделю приходит. Отправлять ювелирку почтой России - это безумие. Ну а выкупать их при таких условиях доставки - безумие вдвойне. А я все-таки с головой дружу.
  • Екатерина Иванова
    Ничего на "Ювелирочке" не заказывала и не собираюсь. Просто интересно посмотреть, что продают и за какую цену.Порой действительно показывают красивые украшения, которыми любуюсь через экран. Возможно, на деле они некачественные, а может быть, наоборот, очень качественные - не могу судить. Иногда интересно послушать ведущих, а над некоторыми можно просто поржать (извините, ничего личного).К сожалению, не знаю имен девушек, но некоторых можно похвалить за внешний вид и знание дела. Другим - учиться правильно говорить и подавать себя, это же все-таки представление ювелирных изделий, а не реклама майонеза.
  • Татьяна
    Я тоже возмущена! Заказала по акции "Летняя Ликвидация" эксклюзивный и дорогой комплект - серьги и кольцо со скидками на оба изделия. Искала такой в магазинах, но не нашла. Ждала доставку 3 недели. Курьер привёз только кольцо и по обычной цене, не акционной!!! Реальный вес кольца ниже заявленного при заказе на 0,5 г, а это еще почти 2 тыс.р. Ведущие говорят, что сначала перед покупкой можно примерить изделие и внимательно рассмотреть этикетки, сертификат, пробу, но курьер требует сначала оплату, а только потом можно распечатать коробку доставки. На мой звонок в отдел претензий по поводу отсутствия серег в заказе и несоответствия цены кольца мне очень резко ответили, что заказ на комплект я не оформляла, а кольцо оформлено по обычной цене, т.к. я якобы не успела дозвониться по акции!!! Но в момент заказа оператор Максим оформил заказ именно на комплект, сообщил мне № заказа и сумму, соответствующую акционной цене, + доставка. В итоге я возмущена таким обманом!!! Кольцо не взяла, т.к. и цена не та, и серьги я к нему не подберу. Расстроилась, потому что деньги выделил муж на подарок к годовщине нашей свадьбы.
  • Фарида
    Заказала в "Ювелирочке" комплект: бусы длинные и кольцо, серебряные,позолоченные с белым агатом. Заказ пришел вовремя, изделие удивительной красоты! Раньше я покупала в магазинах и только золотые, заказала только из-за агата и нисколько не разочаровалась. Хочется поблагодарить ведущих, профессионально и грамотно представляют изделия. Мне нравится смотреть, выбирать сидя дома. На днях заказала ещё комплект с жемчугом. Если бы моталась по городу, дороже бы обошлось.
  • Жаннусик
    Я никогда не оставляю отзывов, но почитала тут про Ювелирочку и решила сама написать, реально ужаснулась!!

    Я являюсь покупателем Ювелирочки уже целый год.

    За все время у меня был только один неприятный момент, в эфире ведущая обещала подарок - золотую цепь при покупке сережек+подвеска.
    В итоге пришли серьги и подвеска, а цепь - нет!!!
    Я конечно очень возмутилась, позвонила в колл-центр и потребовала объяснений.
    Оператор извинился и в итоге мне прислали цепь отдельно через 8 дней, курьером.
    После этого делала еще много покупок и все было хорошо.

    Почитала тут отзывы и хочу сказать следующее... Я сравнивала цены в магазинах и хочу сказать, что:
    1. Да, цены отличаются, но не намного и иногда цены в магазине даже дороже!
    2. Все украшения, которые мне приходили были хорошего качества, так как сами ведущие даже говорят, что производители российские. А сама Ювелирочка - не производит украшений.
    3. Если вы покупаете изделие за 500 рублей, и хотите при этом чтобы изделие было толстым, прочным и носилось 30 лет - то такого вы и в обычных магазинах не найдете.
    4. Я всегда ориентируюсь на вес товара, так как мелкое украшение будет и вид соответствующий иметь.

    Но как показывает практика, найти в интернете негативный отзыв всегда куда проще, чем позитивный.
  • Елена
    Удивляет неправильная информация, которую. дают ведущие: гранат, а на плашке написано ситалл, т.е. стекло, никогда не упоминается, что камень синтетический (читайте внимательно информацию!!!). А чего стоит утверждение, что топаз лондон встречается в 240 раз реже, чем швейцарский - и тот, и другой - результат облагораживания, т.е. искусственного изменения цвета топаза непривлекательного цвета (такие тоже встречаются). Можно продолжать до бесконечности.
    Так что еще раз - будьте внимательны!
  • Елена
    Удивляет неправильная информация, которую. дают ведущие: гранат, а на плашке написано ситалл, т.е. стекло, никогда не упоминается, что камень синтетический (читайте внимательно информацию!!!). А чего стоит утверждение, что топаз лондон встречается в 240 раз реже, чем швейцарский - и тот, и другой - результат облагораживания, т.е. искусственного изменения цвета топаза непривлекательного цвета (такие тоже встречаются). Можно продолжать до бесконечности.
    Так что еще раз - будьте внимательны!
  • Ксения
    как можно покупать ювелирные изделия в телемагазине, бред и проблемы от лени пройтись до магазина. Эту чушь и смотреть невозможно. Там одни ведущие чего стоят. Раскрашенные, косноязычные. Могли бы подготовить для эфира на всю страну грамотных девушек, умеющих говорить, а не орать.
  • екатерина
    этот магазин торгует не золотом 585 пробы а турецкой пустышкой непокупайте там ничего.Ине серебро там а стерлинг серебро из китая
  • Нелли
    :flame: . Да да лохотронят нас дураков К сожалению многие из нас не потеряли чувство порядочности и чесности и верят всяким проходимцам. теперь ещё и телевидение потеряло совесть А куда смотри т прокуратура
  • Нелли
    Эта ювелирочка форменное безобразие Сложилось впечатление что там орудает банда воров. Более 5 месяцев не могу получить ни денег и ни украшения Живет там ворьё Прокуратуре пора проверить воровство данной ЮВЕЛИРОЧКИ Что на всю страну занимается воровством Вот такое построили воровское государство Если бы меня обвинили в воровстве я бы набила морду. а в вашем государстве чем больше воруешь тем ценнее ты человек Раздулись как клопы от воровства и радуются и хвалят друг друга О молодец нажег лоха
  • Елена
    Я заказываю в СП серебряные изделия, которые представляют в ювелирочке в 3-4 раза дешевле!
    А что тут удивляться, эфирное время дорогое, поэтому цены ни как не могут быть дешевыми!
  • Наталья
    ГРУБО, НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ!!!
  • Наталья
    ПРОСТО УРОДЫ!!!!
  • Наталья
    ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД И СБОР ДЕНЕГ. Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЗАКАЗА, Т.К. СКАЗАЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ВСКРЫВАТЬ КОРОБКУ, НУЖНО СНАЧАЛА ЗАПЛАТИТЬ, БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!! Я ПОЗВОНИЛА, СПРОСИЛА ПОЧЕМУ, ОТВЕТИЛИ- "У ВАС ВОЗМОЖНО БЫЛО МНОГО ВОЗВРАТОВ". Я ДЕЛАЛА ЗАКАЗ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! ПРОСТО УРОДЫ!!!
  • Анюта  - re:
    [quote=Елена] Купила точно такой же комплект за 1680 руб. Да не оскудеет земля русская ювелирными лохами!!![/quote] Это Вы верно подметили, в магазинах ДЕШЕВЛЕ намного...А так как у меня еще и карта скидки %,то мне почти задаром..)))
  • татьяна
    месяц назад заказала комплект из серебра с жемчугом.Обещали доставить через 2 недели, но уже пошел 2-й месяц, а своего заказа, я в глаза не видела. По электронной почте отправила запрос, в ответ-тишина.Звонила в отдел доставки.Менеджер ответил, что нет моего размера, когда делала заказ, размер был. Водят меня за нос.Я уже стала забывать: как выглядит этот комплект. Я думаю, на это и рассчитано.
  • Амина
    Всем доброго дня! Не заказывайте ничего в ювелирочке !!! Лохотрон полнейший. Мама заказала кольцо для меня, получила в мое отсутствие. Будь я дома, не взяла бы ни за что. В любом ювелирном магазине города такое Г. стоит в два с половиной раза дешевле. На экране изделия смотрятся массивными и красивыми. Подозреваю, что образцы отличаются от того, что присылают. Позвонила, чтобы вернуть, так оказывается есть постановление, не позволяющее вернуть ювелирное изделие только потому, что не понравилось или не подошел размер.
  • Елена
    Забыла озвучить цену - 2820 = доставка 520 руб. Сосчитайте выгоду сами.
  • Елена
    Пардон, не озвучила цену "Ювелирочки" - 2800 + доставка 520 руб. Итого 3320 руб.
  • Елена
    Драгоценные покупатели "Ювелирочки"! Неделю назад купила серебряную цепочку с крестиком. Товар доставили вовремя, к качеству претензии нет. Решила проверить соответствие цен интернет-магазина и реальных городских магазинов. Вот это да! Не может быть!! Продюсер молодец!!! Купила точно такой же комплект за 1680 руб. Да не оскудеет земля русская ювелирными лохами!!!

Оставить комментарий

Безопасность