Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 23030
Телефон (495) 663-22-93 Сайт
Россия Россия, Москва, Ленинградский проспект, д.15, строение 28, этажи 5 и 6
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 15-01-2015
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 711 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 1
8 января 2015 года, ночью я совершил покупку на сайте Викимаркет, приобрел ролики для сына Заказ №2630489 , оплатил заказ, начиналось все хорош - на следующий день позвонил менеджер и я подтвердил заказ по телефону,
12 января посмотрел заказ , он до сих пор не был отправлен в Астрахань , написал о проблеме и номер заказа в форме -задать вопрос по заказу , с просьбой ответь на мою почту , 13 января никто не ответил мне на сообщение, позвонил по номеру 84956415883 ,менеджер сказал разберутся (заявка подана) . 14 января на почту ни кто не ответил , я опять 14 января заполнил форму на сайте задать вопрос по заказу. 15 января в 12-00 так мне ни кто ни кто не ответил на почту , пришлось опять звонить , девушка сказала что товара нет в наличие ждите, на мой вопрос могут ли они сообщить мне об наличие товара сказала "Мы такие услуги не оказываем " и что бы я проверял наличие на их сайте. Вопрос - почему я сделал заказ , оплатил его и еще должен писать , звонить, смотреть на сайт? что за обслуживание? Это просто форменное безобразие!!!

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
10-12-2013 - Просто в шоке от их хамства!!!!! - Негативный - Москва
22-07-2014 - Советую всем - Положительный - Москва
09-12-2013 - Отзыв о Wikimart - Положительный - Москва
11-08-2014 - О том как Викимарт ворует деньги! - Негативный - Москва
17-10-2013 - Хороший магазин - Положительный - Москва
27-03-2014 - Халатность директора. - Негативный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность