Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Телефон +7 (495) 363-13-30 Сайт
Россия Россия, Москва, Профсоюзная, дом 56, бизнес центр «Cherry Tower», 10 этаж
автор:

Новичок
аватар
Оценка: 17.1 100
добавленодобавлено: 15-08-2012
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 80879 Комментариикомментариев: 234 Проголосовалиголосов: 430
Довелось мне пообщаться с представителями коллекторского агентства «Национальная служба взыскания». Предыстория нашего общения банальна и проста: покупка машины в кредит, финансовый кризис и проблемы с получением заработной платы, просрочки платежей по автокредиту. Вот и получила я однажды смс от абонента BazADolgov о том, что мой долг передан в работу ООО «НСВ», номер телефона прилагался. Так как от своих обязательств перед банком я не отказывалась и платить впредь собиралась исправно, благо с работой вопрос уже налаживался, то и перезванивать этим товарищам не стала. Позвонили они сами на третий день с мобильного номера. Часть долга уже была мною погашена через банк, а потому общалась с их представителем спокойно и уверенно. Порадовало, что ожидаемого, после прочтения отзывов в интернете, хамства или угроз с их стороны не было. Да я бы и сама не позволила общаться со мной в таком тоне. Однако доверия эта контора не вызвала. Я прекрасно понимаю, что только в феврале 2012 года они переименовались из ООО «Пристав» в ООО «Национальная служба взыскания» и потому совершенно не было времени поменять запись на автоответчиках и обучить персонал правильно называть свое место работы. Но, когда слышишь, что тебе представляются то долговым агентством «Пристав», то службой «Без долгов», то «Национальной службой взыскания» - поневоле начинаешь подозревать даже приличных и порядочных людей в каком-то мошенничестве.
К счастью, мое общение с ними было недолгим. Но, я очень надеюсь, что мой негативный отзыв о коллекторском агентстве «Национальная служба взыскания» поможет им исправить эти недочеты и тем самым улучшить имидж компании.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 317 "ПРОТИВ": 90 "Воздержалось": 23
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
28-10-2012 - жалоба на нсв - Негативный - Москва
04-06-2013 - всем работникам коллекторских агентств - Нейтральный - Москва
24-09-2013 - Задолжность перед ОТП Банком - Негативный - Москва
14-02-2014 - незаконная деятельность НСВ - Нейтральный - Москва
17-02-2014 - Наивысшая Степень Никчемности (НСВ) - Негативный - Москва
28-08-2014 - Неуправляемое хамство!!!!!! - Негативный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (234)
  • Алексей
    "Национальная служба взыскания" уделяет особое значение построению двустороннего конструктивного диалога с заемщиком для бесконфликтного урегулирования ситуации с просроченной задолженностью по кредиту.
    Это они называют конструктивным?*????? когда звонят и говорят, поломаем руки и в ж.... пу засунем???? или я не допонимаю :psychotic: =D =)
  • Елена
    Здравствуйте! Меня обманули квартиранты(Гнездилова Юлия Андреевна-26 лет и Гнездилов Андрей Сергеевич-29 лет) не заплатили за 2 месяца, кормили обещаньями и сбежали с ключами от квартиры и смесителей из кухни
  • Артур
    Россияне не бойтесь этих трубалётов которые себя называют коллекторами настоящий мужик в такое г.....но не когда не пойдёт работать и заниматься беспределом над слабыми потому за беспредел скоро придёт время спроса и не надо писать что в коллекторы идут работать одни зеки кто и сидел но достойным был человеком и в отдалённых местах от свободы не когда с курвиться до такой низости, в коллекторы идут работать не состоявшиеся менты которых с органов выгнали как собак и трусливые УПЫРИ которые идут по одиночки с роботы и от остановки до квартиры добираются перебежками от страха боится встретится с человеком которому успел навредить вот такая не уважаемая СВОРА работают ТРУБАЛЁТАМИ с не уважением к самому себе. T_T
  • Артур
    Россияне не бойтесь этих трубалётов которые себя называют коллекторами настоящий мужик в такое г.....но не когда не пойдёт работать и заниматься беспределом над слабыми потому за беспредел скоро придёт время спроса и не надо писать что в коллекторы идут работать одни зеки кто и сидел но достойным был человеком и в отдалённых местах от свободы не когда с курвиться до такой низости, в коллекторы идут работать не состоявшиеся менты которых с органов выгнали как собак и трусливые УПЫРИ которые идут по одиночки с роботы и от остановки до квартиры добираются перебежками от страха боится встретится с человеком которому успел навредить вот такая не уважаемая СВОРА работают ТРУБАЛЁТАМИ с не уважением к самому себе. T_T
  • Артур
    Россияне не бойтесь этих трубалётов которые себя называют коллекторами настоящий мужик в такое г.....но не когда не пойдёт работать и заниматься беспределом над слабыми потому за беспредел скоро придёт время спроса и не надо писать что в коллекторы идут работать одни зеки кто и сидел но достойным был человеком и в отдалённых местах от свободы не когда с курвиться до такой низости, в коллекторы идут работать не состоявшиеся менты которых с органов выгнали как собак и трусливые УПЫРИ которые идут по одиночки с роботы и от остановки до квартиры добираются перебежками от страха боится встретится с человеком которому успел навредить вот такая не уважаемая СВОРА работают ТРУБАЛЁТАМИ с не уважением к самому себе. T_T
  • Ирина
    Прочитала отзывы о КОЛЛЕКТОРАХ и просто в шоке куда смотрит ГОС ДУМА И СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РФ для должников есть закон РФ суд и судебные приставы.Так нет отдали бандитам закон творить беспридел над своими гражданами Уважаемые наши чиновники сколько ищё ждать погибшых граждан от КОЛЛЕКТОРОВ да слово придумали позорное КОЛЛЕКТОРЫ это что труба возле двигателя на выброс отработанных газов выходит это трубалёты стыд и позор уважаемый человек никогда не пойдёт работать в фирму под таким названием теперь понятно что там работают одни отморозки в которых нет нечего святого в душе. Будьте Вы прокляты во веки веков за всех людей кто от Вас пострадал и за младенца в Ульяновске.Прошу выше стоящии структуры принять меры над этими БАНДИТАМИ пока не увеличилось больше жертв в нашей стране от грязных рук которые по локти в крови.Мы все надеемся на защиту наших властей от БАНДИТОВ И РЕКЕТА.
  • Ирина
    Коллекторы рокитёры
  • Александр
    Главное, в общении с этими " животами"не психовать, не нервничать и вести спокойно. Надо помнить одно-они г--но и ничего тебе сделать не смогут. Весь их расчёт на трусов и лохов. с ними надо говорить спокойно, не спеша, это он от тебя зависит, а не ты и главное-не с--ть. Закон на нашей стороне.Больше читать обсуждений в нете и изучать законы
  • рии
    скоро вас закроют. мошенники
  • олег
    Согласно ч.5 ст.15 ФЗ "О потребительском кредите (займе)",
    "...кредитор или лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, обязаны сообщить:


    1) Сообщаем: "Наш с Вами разговор записывается".
    2) Ваша ФИО?
    3) Должность?
    4) Наименование Коллекторского Агентства (КА)?
    5) Адрес нахождения подразделения, в котором Вы работаете?
    6) ФИО начальника подразделения?
    7) Все полномочия и основания?

    "Кредитный договор передан моим юристам для проведения правового анализа договора. О результате Вы будете проинформированы письменно."

    Ч.4 ст.15 ФЗ "О потребительском кредите (займе)": "Кредитор, а также лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, не вправе совершать юридические и иные действия, направленные на возврат задолженности... с намерением причинить вред заёмщику, а также злоупотреб***ь правом в иных формах".

    Согласно статье 26 ФЗ "О банках и банковской деятельности", кредитная организация обязана гарантировать тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов.

    1) Сбор личной информации о заемщике - Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

    2) Изучение финансового положения заемщика - Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни, Статья 857 ГК РФ. Банковская тайна, Статья 26 ФЗ "О банках и банковской деятельности".

    3) Многократные звонки в течение дня с заданным временным интервалом - Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

    4) Звонки друзьям, соседям, родственникам - Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни, Статья 129 УК РФ. Клевета

    5) Звонки работодателю - Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни; Статья 129 УК РФ. Клевета,

    6) Приход в квартиру заемщика - Статья 139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища

    7) Угнетение, давление на заемщика - Статья 130 УК РФ. Оскорбление, Статья 117 УК РФ. Истязание, Статья 163 УК РФ. Вымогательство

    8) Угроза здоровью - Статья 111 УК РФ. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, Статья 112 УК РФ. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

    9) Присутствие рядом с коллектором спортивных молчаливых людей - Статья 117 УК РФ. Истязание, Статья 163 УК РФ. Вымогательство



    В соответствии с п. 1 ст. 385 ГК РФ, должник вправе не исполнять обязательства по возврату долга коллекторскому агентству как новому кредитору до того момента, как ему предоставят доказательства перехода к нему права требования.

    На основании ст. 386 ГК РФ должник вправе выдвигать против требования коллектора возражения, которые он имел против первоначального кредитора, т.е. банка, к моменту получения уведомления о переходе прав по обязательству к новому кредитору.

    При уступке права требования коллектору заемщик утрачивает право защищать свои права в соответствии с Законом РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», поскольку с банком – поставщиком услуги по предоставлению кредита его правоотношения прекращаются, а коллектор таковым не является.
    Во-первых, на основании п. 3 ст. 857 ГК РФ в случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков. Это гражданско-правовая ответственность.

    Во-вторых, в соответствии со ст. 13.14 КоАП РФ разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом (за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность), лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных ч. 1 ст. 14.33 КоАП, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1 тыс. руб.; на должностных лиц – от 4 тыс. до 5 тыс. руб.

    Наконец, в-третьих, УК РФ предусматривает ответственность (вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет) за незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, а также за собирание сведений, составляющих, в частности, банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом (ст. 183 УК РФ).

    Не следует также забывать, что ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ установлена ответственность за включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя (влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 1 тыс. до 2 тыс. руб.; на юридических лиц – от 10 тыс. до 20 тыс. руб.).

    Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законом или ины...
  • олег
    Всем кто столкнулся с детищем Тинькофф Банка ооо Феникс вот вам на заметку

    Согласно ч.5 ст.15 ФЗ "О потребительском кредите (займе)",
    "...кредитор или лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, обязаны сообщить:


    1) Сообщаем: "Наш с Вами разговор записывается".
    2) Ваша ФИО?
    3) Должность?
    4) Наименование Коллекторского Агентства (КА)?
    5) Адрес нахождения подразделения, в котором Вы работаете?
    6) ФИО начальника подразделения?
    7) Все полномочия и основания?

    "Кредитный договор передан моим юристам для проведения правового анализа договора. О результате Вы будете проинформированы письменно."

    Ч.4 ст.15 ФЗ "О потребительском кредите (займе)": "Кредитор, а также лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, не вправе совершать юридические и иные действия, направленные на возврат задолженности... с намерением причинить вред заёмщику, а также злоупотреб***ь правом в иных формах".

    Согласно статье 26 ФЗ "О банках и банковской деятельности", кредитная организация обязана гарантировать тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов.

    1) Сбор личной информации о заемщике - Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

    2) Изучение финансового положения заемщика - Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни, Статья 857 ГК РФ. Банковская тайна, Статья 26 ФЗ "О банках и банковской деятельности".

    3) Многократные звонки в течение дня с заданным временным интервалом - Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

    4) Звонки друзьям, соседям, родственникам - Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни, Статья 129 УК РФ. Клевета

    5) Звонки работодателю - Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни; Статья 129 УК РФ. Клевета,

    6) Приход в квартиру заемщика - Статья 139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища

    7) Угнетение, давление на заемщика - Статья 130 УК РФ. Оскорбление, Статья 117 УК РФ. Истязание, Статья 163 УК РФ. Вымогательство

    8) Угроза здоровью - Статья 111 УК РФ. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, Статья 112 УК РФ. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

    9) Присутствие рядом с коллектором спортивных молчаливых людей - Статья 117 УК РФ. Истязание, Статья 163 УК РФ. Вымогательство



    В соответствии с п. 1 ст. 385 ГК РФ, должник вправе не исполнять обязательства по возврату долга коллекторскому агентству как новому кредитору до того момента, как ему предоставят доказательства перехода к нему права требования.

    На основании ст. 386 ГК РФ должник вправе выдвигать против требования коллектора возражения, которые он имел против первоначального кредитора, т.е. банка, к моменту получения уведомления о переходе прав по обязательству к новому кредитору.

    При уступке права требования коллектору заемщик утрачивает право защищать свои права в соответствии с Законом РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», поскольку с банком – поставщиком услуги по предоставлению кредита его правоотношения прекращаются, а коллектор таковым не является.
    Во-первых, на основании п. 3 ст. 857 ГК РФ в случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков. Это гражданско-правовая ответственность.

    Во-вторых, в соответствии со ст. 13.14 КоАП РФ разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом (за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность), лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных ч. 1 ст. 14.33 КоАП, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1 тыс. руб.; на должностных лиц – от 4 тыс. до 5 тыс. руб.

    Наконец, в-третьих, УК РФ предусматривает ответственность (вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет) за незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, а также за собирание сведений, составляющих, в частности, банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом (ст. 183 УК РФ).

    Не следует также забывать, что ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ установлена ответственность за включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя (влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 1 тыс. до 2 тыс. руб.; на юридических лиц – от 10 тыс. до 20 тыс. руб.).

    Условия догово...
  • Елизавета
    Огромная просьба оставить в покое меня и больше НИКОГДА!!!! не набирать вот этот номер 8-923-360-92-68,пожалуйста,уберите его из службы до звона!!!! Звонки продолжаются по 7-8 раз в сутки!!!! в любое время дня и ночи!. Я честно не знаю кто такая Близнец Евгения Геннадьевна! купила симку примерно пол года назад и началось!!! Я живу в г. Железногорске Красноярского края и больше ни в каком другом районе я не живу! Сто тысяч раз мне обещали убрать мой номер с авто до звона,но нет!!!! все продолжаться по прежнему!!! Если звонки будут продолжаться я подаю заявление в суд! за нарушение моего покоя и тогда Вам будут звонить и днем и ночью,ощутите на себе всю прелесть звонков!
  • таня
    мдааааа,мне довелось поработать в НСВ,это просто ужас.Ненормированный рабочий день по 12 часов да еще за бонусы высчитывают -30%если неправильно говоришь с клиентами,короче требуют много а платить не хотят,зато горы золотые обещают,я за месяц с допами заработала 7000руб.и как это понимать?Хотя говорили ни менее 12000.А как коллектора общаются с должниками,это просто ужас.так жестко на психику давят,никакой жалости нет к людям,а кто виноват что у нас страну довели до кризиса?короче ни в восторге я от этой компании,лохотрон =)для студентов
  • ян
    Нсб это компания фуфлыжников мне звонили угрожали я позвал их на встречу но как и следовало ожидать обосрались потому что если приехали они то их увезли бы они трусы, они только по телефону герои, так что посылайте на*** всех их...
  • ян
    Нсб это компания фуфлыжников мне звонили угрожали я позвал их на встречу но как и следовало ожидать обосрались потому что если приехали они то их увезли бы они трусы, они только по телефону герои, так что посылайте на*** всех их...
  • ян
    Нсб это компания фуфлыжников мне звонили угрожали я позвал их на встречу но как и следовало ожидать обосрались потому что если приехали они то их увезли бы они трусы, они только по телефону герои, так что посылайте на*** всех их...
  • Гость
    Нсб это компания фуфлыжников мне звонили угрожали я позвал их на встречу но как и следовало ожидать обосрались потому что если приехали они то их увезли бы они трусы, они только по телефону герои, так что посылайте на*** всех их...
  • Равшан
    2 года мне звонят с НСВ. Мой тел номер 2 года назад принадлежал Кисилевой Наталье Ивановне, которая где-то кому-то должна. Симку купил официальнов телефонной компании Билайн и с тех пор нет покоя.
  • МАША
    Артур Александрович типа их босс... редкостная тварь и скотина.. отовсюду погнали - за аферы в сфере кредитования, вот оно и бесится! НСВ - идиоты и недоделки! позор вашим родителям.. хотя таких точно делали по пьяни!
  • Равшан
    К величайшему сожалению руководство или какие-либо сотрудники НСВ эти отзывы не читают. В 2014 в мае месяца в компании балай купил симкарту и того времени каждые 2-3 дня мне звонят и спрашивают Наталью Ивановну Кисилеву. Я им на русском языке объясняю, что мое фамилие такое-то где и купил симкарту, они обещают больше не беспокоить и через2-3 дня все сначала. Неужели во всей этой службе нет ни одного сотрудника кто догодался-бы внести в компютере изменения, и не ужели не могут найти эту должницу? Поэтому в такие учреждения надо брать на работу пенсионеров МВД у которых есть опыт оперативно-розыскных мероприятий. Более 300 раз объяснял сотрудникам НСВ и все безполезно. Видимо надо сюда подключать Винокура что-б он сочинил на эту тему юмористический рассказ. И этот отзыв никаких сдвигов не даст. Я даже им предлогал свои услоги найти кисилеву наталью Ивановну и причем БЕСПЛАТНО.
  • бог РА
    Эти вонючие малолетние уродцы откуда то достали номер, шлют ублюдочные смс с угрозами оплаты не существующего кредита не знакомого мне человека, который вроде давно взял вдолг и оставил этот номер как контактный номер жены! Хотя номер мой у меня более 9лет, а по их разговору кредит брался в 11 или 13г.
    Достали угрозами -автоматическая рассылка смс идет видимо с системы. вы моральные уроды, мало того что портите себе карму этим, так подумайте что не у всех людей терпение железное и заканчивается. ваши телефоны есть. где работаете места тоже понятно, лучше не доводите до греха своими уродскими угрозами и трепкой нервов малокососки.)) и вашим организаторам которые наблатыкали подобных контор начистить бы харю хорошо. недошкололо что там работает. а именно они там!, по своей молодости не понимают в какой клоаке работают и чем занимаются. :flame:
    [b]Слушайте на ютьюбе записи разговора Анти коллектор и НСВ и иже с ними.[/b] Учитесь общаться с дебилами достойно -с их уловками на Уг.кодекс и законы. :grr: Помните Вам никто не может угрожать и терроризировать Вас по телефону. если вы взяли кредит-то расплатитсь со временем. это не рабство. Если уроды звонят и шлют смс без причины -разговор должен быть короткий. посыл нах, блокировка номера или заявление в полицию об угрозах. А, да, они ни в коем случае не называют свои фамилий при общении, переживают что с офиса выйдут и им морду начистят. :evil: что не маловероятно
  • 2208
    cейчас банки жгут людей из нутри. меня жгли 1.5 месяца. спасалась в холодной ванной по 4 раза в день.если бы не ванная я погибла бы.проводят такие экзикуции, как гестапо.вам это даром не пройдет.
  • Гость
    эти козлики ведут себя как бандиты с 90 -х. ходят молча. снимают с работы. разговаривают в голову через спец.связь.которую слышно в голове как голоса.
  • Алексей
    Недавно в МТС купил симкарту, через несколько дней начались звонки и СМС сообщения по поводу взыскания какого то долга . Начал выяснять, оказывается в 2009 г. некто Анна Германовна брала кредит и оставляла этот номер как контактный . Это на сколько должен быть низок уровень профессионализма сотрудников НСВ, что бы за шесть лет не установить новых контактов должника
  • Любовь  - re:
    [quote=Александр]Позвонили угрожали потом предложили сдать почку.После почки предложили сдавать сперму, и ни кто не подумал как же можно сдавать сперму без почки. Я пообещал носить лично в банк где брал кредит носить сперму а там пусть разбераються.Потом предложили вязать мочалки и покупать у меня будут сотрудники из службы взыскания.Теперь я им обьясняю как мы занимаемся сексом чтоб добыть сперму а они начинают на меня орать ведь я им не грублю и бросают трубку.Одна даже мне кричала я буду после вас пить валидщол.[/quote] =D =D =D =D =D =D =D

    Ну у них видимо от такой работы уже нету этих органов,,,,,,,,
  • Александр
    Позвонили угрожали потом предложили сдать почку.После почки предложили сдавать сперму, и ни кто не подумал как же можно сдавать сперму без почки. Я пообещал носить лично в банк где брал кредит носить сперму а там пусть разбераються.Потом предложили вязать мочалки и покупать у меня будут сотрудники из службы взыскания.Теперь я им обьясняю как мы занимаемся сексом чтоб добыть сперму а они начинают на меня орать ведь я им не грублю и бросают трубку.Одна даже мне кричала я буду после вас пить валидщол.
  • Любовь
    Требуют долг 3 копейки!Что за долг?Где взять 3 копейки?Кредит не брали,а должны!Звонят полгода,достают!
  • Мария
    Вчера звонили из НСВ угрожали хамскийм голосом. Хорошо до этого прочитала статью о коллекторах: =) http://812jurist.ru/?page_id=905
  • виктор
    У меня нет кредитов. А с меня требуют заплатить 343 472руб. Что это такое?
  • мара
    Да.Леночка,он свой непростой характер демонстрирует тем,кому звонит...проорется,попугает(по телефону то они все крутые),пар выпустит,да еще и чужим именем..-ему хорошо!Видимо еще не нарывался на тех,кто его пошлет далеко и надолго..там работают те,кто не смог реализовать свои планы в силу своей лени или ограниченности сознания..это примерно как "хочу поступить на юрфак...а если не получится -пойду в физруки..я ж спортом занимался!"
  • Гуманист
    Леночка, ваш брат занимается незаконной деятельностью. У нас один так тоже устроился, сейчас свой срок отбывает.
  • мара
    Сегодня я повеселилась!!! звонила некая Екатерина Андреевна из (хихихи)"досудебного отдела НСВ...сказала " Суда не будет! не дождетесь! ваш долг будет завтра продан КА(название не разборчиво сказала). Хозяин агенства( называет какую-то грузинскую фамилию на ...ДЗЕ)- ИП..у него своя ферма,будете долг на ферме у него отрабатывать,за коровами ходить..скоро за вами приедут-собирайтесь! Я в ауте!!такую хрень еще ни кто не нес!!!Судя по разговору-она сама недавно на этой ферме работала..теперь на "повышение" пошла...
  • Агния
    Почему агентство позволяет себе звонить и доставать родственников? Когда вы даете кредиты, вы у нас спрашиваете, давать этому человеку кредит или нет? Не спрашиваете! Так какое вы имеете право требовать от нас его координаты, реквизиты и т.д. Ведь при оформлении это всё должно быть у вас в кредитных договорах!
  • Мара
    Это НСВ пишет на своем сайте : "Во взаимоотношениях с клиентами придерживаемся этических принципов и норм делового общения."...плачу от умиления!!! имею в арсенале кучу записей на диктофоне с "нормами делового общения"...унесу в прокуратуру..Хотя,сегодня разговаривала с неким Дмитрием Николаевичем..он вполне адекватно и культурно разговаривал..наверное он там недавно...
  • Alekci
    Я лично работаю уже 2 года в Стимуле, у нас слаженный коллектив и никого не выгонишь. Условия для сотрудников они сделали отличные....Прогулы сразу скажу не приветствуются частые по непонятным причинам. Зарплата достойная для Москвы...
  • avatarlenochcka1972
    Я слышала о Компании Стимул.Мой двоюродный брат там работает в Москве.Говорил,что очень нравится ему.Да и зарплата ,думаю хорошая у него,и в коллективе он хорошо себя чувствует ,хоть с его характером,это сложно.
  • Алла
    Стимул коллекторское агентство, Леночка отвечаю вам за московский офис - хороший оклад и премии за хорошо выполненную работу, там у них правда закреплены корпоративы и хочешь не хочешь надо на них быть - это мне кажется минус
  • eninafree
    Возможно,что я не по теме.Но мне очень нужно знать о Компании Стимул Москва.Меня пригласили на собеседование в эту Компанию,а мне хотелось бы узнать побольше о ней.Возможно кто то работал в этой Компании коллектором?Или работает?
  • рим
    У вас сейчас совершенные устройства для прослушки вымагателями.прослушки устанавливаю через спец оборудование. могут из соседнего подъезда или из тсж.выкидывают с работы что бы ты не смог платить . а потом говорят мы твоих детей сдадим в детдом а тебя в тюрьму а хату изымем
  • ру
    циники. машенники.вымагатели. выкидывают с работы. патом как не в чем небывало ходят за тобой везде и клянчают деньги 1000 ру.их бос требует.у всех коллекторов схема как вынуть из жилья.в суд они не хотят угрожают.я подам заявку в чп телевизионный канал пусть о вас поговорят.
  • Александр74
    ТАМ, Что за набор слов ? Вы можете конкретно описать ситуацию ? Как вас выкидывают с работы ? Я такое первый раз слышу.
  • Джон
    Агентский договор, как и любой другой договор регламентирует отношения сторон, непосредственно его подписавших. Вы, не являетесь ни стороной, ни выгодоприобретателем этого договора, то есть вы юридически ничтожная сторона. Следовательно, вы вправе не исполнять требования данного договора. Говоря простым языком: представьте, что банк заключил с коллагенством агенсткий договор по которому агенство ежедневно должно звонить Филиппу Киркорову и требовать, чтобы он каждые выходные приезжал в банк и бесплатно там пел. Киркорову, абсолютно наплевать, кто где и о чем в отношении его где-то там договорился. Он не сторона этого договора, он его не подписывал. Та же ситуация и у вас.
  • Александр74
    Пусть действуют по агентскому договору, Вам то, что.?
    Посылайте их подальше на ху.тор ! Требования коллекторов нужно игнорировать.
  • Евгений
    Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе!
    ООО «НСВ» действует на основании Агентского договора №… от … ., заключенного с банком. Предусмотрено ли какое-либо приложение или дополнение к этому договору, подтверждающее право НСВ действовать в интересах банка непосредственно по каждому случаю?
  • Andrew Finsov
    А вот интересно, что будет делать отрдники и руководство ООО "НСВ" когда к ним в офис пожалуют человек так 150 с битами , и разнесут их офис. Куда они побегут искать правду? А народ будет им говорить что это вежливые переговоры, и они нетак поняли народ.
  • Andrew Finsov
    Я посоветовал своему другу, все звонки с кодом (495)и (499) просто сбрасывать. Через пару дней звонки прекратились. ООО НСВ передало "дело" другому агентству. Новое агентство после сбросов тоже отстало.
  • Лекс
    Я бы вам советовал всем ознакомиться с 1005 ст гк рф об агентском договоре... На основании этого договора работает ООО нсв и если вы думаете что ваши угрозы про суд их напугают, ошибаетесь. Да и смысл записывать разговор? У них диктофоны лучше и все записи сть
  • Наталья
    Не могут и не имеют право.Если банк передал ваши данные без вашего согласия по договору переуступки, посылайте их к .....в....на и т.д.Ребята, когда звонят и грубят, наезжайте на них смело, не бойтесь...Или предупреждайте сразу, что вы записываете и все , что они говорят будет использовано против них..
  • Юлия
    Если грозятся приехать....Могут?Или Нет???? :grr:
  • Сергей
    Привет! Я сам лично работаю коллектором, это все фуфло. Не платите никогда. Время пройдет о вас забудут))))
    =)
  • румия
    сними каску дубининский а то ци надоест
  • Любовь
    Поставьте на телефоне переадресацию на 03...))) или "скорая психиатрическая помощь" ни чего не бойтесь шлите на 3 буквы, ЛЕС, САД, СУД и т.д. проверенно работает..)))))))))) эти агентства полностью вне ЗАКОНА
  • румия
    ты еш А вышибалово это посылайте куда подальше. У них одно будущее - зона.ст. 163 УК РФ,119 УК РФ, 168 УК РФ,
  • румия
    ты еш А вышибалово это посылайте куда подальше. У них одно будущее - зона.
  • му
    снимают сохраненные номера родственников с симок.
  • илья
    Александр, менеджер по взысканию задолженности - тоже, своего рода, человек. не надо его так обзывать, тем более забивать битами. просто не берите трубку, когда они звонят или не разговаривайте.
  • АЛЕКСАНДР
    Граждане платите вовремя и всё будет хорошо, просто смешно слышать как человек не может 3 года 20 т р вернуть, таких п.......ов надо битами забивать
  • Наталья
    Алексей,обращаться нужно в банк вначале с письмом об разбирательстве, а потом если отрицательный ответ, то прямо в суд.Потому, что банк не использовал все способы что бы вас извещать о за должности.А этим коллектором, пардон за мой французский,ноги в рот а то умник наподобие менеджера по работе с ...., всех гребут под одну гребенку.
  • Алексей
    У меня ситуация такая, брал микро заём и была небольшая просрочка которую я оплатил по реквизитам банковского счёта, на что мне сообщили, что сумма на счёт не поступила и дело теперь в ООО НСК, которые сразу сумму долга подняли и говорят что их не волнует дошли деньги или нет надо срочно оплатить или дальше суд!!! Выписка по оплате имеется,что делать, игнорировать или писать заяву в прокуратуру???
  • Ирина
    а мне до сих пор звонят,не беру трубку
  • мАрковкА
    От меня похож отстали после трех с лишним лет выноса мозга)))) :pout:
  • Гумманист
    Наталья, скажите пожалуйста, а вы в банке тогда, когда досрочно кредит гасили, брали документ, в котором написано, что вы больше не имеете никаких обязательств перед банком?
  • Наталья
    Хамы, наглецы и моральные уроды работают в этом агенстве.Я брала кредит в 2012 г,через 4 месяца досрочно его погасила.Прозвонила потом в банк узнать,есть ли остаточки.Девушка прощебетала "нет".Потом еще раз кредит брала.Опять поинтересовалась, поповоду прошлого кредита и опять утверждение, что все нормально.Теперь эти уроды,названивают, угрожают и трепят нервы.В начале злилась, а теперь прошу назвать ФИО сотрудника,должность,ревизиты агенства,их вопросы игнорирую и доходим до того,что я говорю что проверю есть ли такой сотрудник,так аж вижу ,как на конце провода они слюнями давятся сразу прощаются со мной.Желаю вам други набраться терпения,на хамство не отвечать ,удачно разрешить все свои дела с минимальными потерями.
  • Гумманист
    Демон, Вы абсолютно правы. Это вышибалы, разводилы. И если кому то они звонят, то надо бежать в банк и брать оттуда выписку. И все переговоры вести непосредственно с банком. И не просто по телефону, а в самом отделении банка. Т.к. от 2012 года коллекторских агенств юридически не существует. Все эти конторы давно прикрыли. Но это им не мешает паразитировать дальше.
  • Демон
    Такое ощущение, что им (переговорщикам) перед разговором по 100 грамм наливают ! Потом заставляют читать текст по бумажке ! На встречный вопрос ответа НЕТ ! Это не КОЛЛЕКТОРЫ, а подобие отпрысков с 90-х годов !
    Уже и долга нет ! Им нужно только (в отчётах) подлизать одно место банку и получить в дальнейшем список должников ????????? Подбирают остатки, пережёвывают и ждут ещё подачки!
  • Гумманист
    Максим, не спешите в суд подавать. Если данная ситуация повториться, подавайте заявление в прокуратуру. Можете этим пригрозить банку и самому коллекторскому агенству. Как практика показывает, достаточно сказать коллекторам, что запись разговора будет представлена в суде, как они, как грязь сухая - "отпадают" и принимают более мягкие "меры". Если прокуратура не разберется, тогда смело подавайте на них в суд, ибо они нарушают статью 163 УК РФ. Кто они вообще такие, чтобы с Вас долг требовать? Тем более, если на Вас долгов вообще нет.
  • Максим
    Сегодня, мне позвонили из «Национальной службы взыскания», требовали в течении пяти дней досрочно погасить задолженность по кредитной карте Банка Траст. Просрочка у меня была одна в этом месяце, составила она четыре дня. После хамского разговора с операторами агенства, я позвонил в банк. Где мне несколько раз подтвердили, что просроченной задолженности нет и требований о досрочном погашении тоже. После чего, я спросил работают ли они с этим агентством взыскания, на что твердого ответа не получил, единственное, что мне сказали, что ваши данные по ошибки попали в это агенство и что они их отзовут и звонков больше не повторится. Я думаю подать в суд на банк за такую ошибку, а также на это агентство, за хамское общение со мной, не на чем не основывающееся (благо хватило ума записать наш разговор). Нужен совет юриста.
  • Анна
    Спасибо большое, за ясное объяснение =)
  • илья
    Анна, не путайте понятия "паспортные данные" (я тоже никому их не давал) и "контактные данные" (в данном случае, Ваш номер телефона), понятия "поручитель" (требуется Ваше присутствие, справки и подпись) и "контактное лицо" (Ваше присутствие не требуется, Вам даже могут и не позвонить при заключении договора третьим лицом). выезд за границу Вам могут перекрыть только по судебному решению. в суд на Вас никто не подаёт и не подаст (я имею ввиду рассматриваемый здесь случай).
    не беспокойтесь.
  • Гумманист
    Езжайте спокойно заграницу))) Никто Вас не остановит.
  • Анна
    Илья, но я не кому не давала свои паспортные данные, а уж тем более сам паспорт. Никто не мог меня записать как поручитель. Весь страх из-за одного, что скоро поездка заграницу. Могут ли меня оставить на Родине?))
  • илья
    Анна, Вас, наверное, как и меня, некто указал в качестве контактного лица при заключении кредитного договора. сотрудники нсв, по скудоумию, разницы между клиентом банка и контактным лицом не усматривают.
    не обращайте внимания.
  • Анна
    Здравствуйте, у меня вот какая ситуация. пришло письмо от НСВ, якобы у меня задолженность 20000 рублей. и связанно это с МТС банком, я кредит не брала и никакие договоры не заключала! деньги им выплачивать за какого-то не собираюсь. куда обращаться?
  • Гумманист
    Ксюня, введите в поисковик "бесплатная консультация юриста онлайн". Но будьте готовы, что юристы начнут активно Вам предлагать свои услуги. А вообще, в следующий раз, когда они Вам позвонят и начнут говорить очередную грязь, не поленитесь записать на диктофон, а еще лучше видео, где видно, что звонили и угрожали Вам. Идите с этим компроматом к прокурору, пишите на них заявление. Они Вам, согласно ст. 382 ГК РФ предоставили док-ты, заверенные печатью, что банк передал им право взыскивать с Вас долг? Если нет, требуйте. Будут грубить и угрожать, записывайте, несите в районную прокуратуру, влетят по ст. 163 УК РФ, 119 УК РФ, 168 УК РФ, если начнут портить чужое имущества, 128.1 УК РФ, если начнут распространять о Вас публичную клевету (в виде различных плакатов), 139 УК РФ, если придут к Вам домой и каким то образом смогут проникнуть в Ваше жилище. Будут вякать, пусть вякают. Они сами по таким статьям влетают. И к слову, что по состоянию от 2012 года коллекторских агенств юридически не существует. Сходите в банк, возьмите выписку по долгу. А вышибалово это посылайте куда подальше. У них одно будущее - зона.
  • ксюня10
    Подскажите пожалуйста есть где нибудь сайт с юридическими консультациями по кредитам. Очень надо.
  • илья
    ксюня10, только ФБ.
  • ксюня10
    Илья , подскажите вы в соц сетях где нибудь есть?
  • илья
    ксюня10, а те, кто пришёл без судебных приставов и судебного решения, явно ходят "под статьёй". это я Вам абсолютно авторитетно заявляю. если кто и придёт, звоните в полицию, они с удовольствием приедут. ни суды ни полиция этих проходимцев (коллекторов) на дух не переносят. в коллекторских конторах собирают одних неудачников, кого-то попёрли из "органов", кого-то сократили, кого-то просто вышибли за личные качества. все они нашли себе место "менеджера по взысканию задолженностей", "менеджера по работе с проблемными клиентами" и т.д. т.е те должности, которые не требуют ни образования, ни каких-либо других положительных качеств. это им откровенно мешает нормально жить. а недостаток интеллекта и образования порождает агрессию, склонность к запугиванию и немотивированную значимость...
  • илья
    ксюня10, Вы домой "кого-нипоподя" пускаете? коллектор это такой же проходимец, как и бомж. судебные приставы и те с участковым только ходят. коллекторы уже давно по домам не ходят, им не открывают, посылают, могут и морду набить. да и незаконно это. не волнуйтесь. обратитесь лучше в банк с просьбой начать какой-нибудь мораторий с выплатой пока всё не устаканится. объявитесь, вобщем, там, чтобы проценты и долги не росли как снежный ком. им деваться некуда, они пойдут Вам навстречу.
  • ксюня10
    Знакомые рпссказывали что видели по телевизору да и инете есть ролики как колектор заходит домой и забирают имущество. На сколько это правда?
  • Мария
    =)
  • Мария
    От меня отстали) я-то и не должна была... Слали, что типа у меня долг... поехала в банк, взяла справку, что не должна и все. Раз позвонили, сказала им что справка на руках и усе))) заглохли...
  • илья
    ксюня10, никто Вас никуда не посадит, прав не лишат. нсв здесь вообще не при делах. Вы должны ТОЛЬКО тому, кто дал Вам кредит. скажу больше, если банк и подаст в суд, то суд будет на Вашей стороне. ни Вы ни банк не знали, что у Вас так изменится положение. банк рискнул и дал Вам кредит, на то он и банк, на то он и берёт процент (там и риск заложен). суд (если он и будет, в чём я очень сомневаюсь) предложит банку реструктурировать долг (убрать процент вовсе).
    ничего не бойтесь, а самое главное, не ведите переговоров с коллекторами. они действуют вне рамок правового поля.
  • ксюня10
    Здравствуйте,у меня тоже ситуация. Брала кредиты в банке,но когда узнала что нахожусь в положении меня поперли с работы.пошли просрочки. Теперь сегодня пришло сообщение о том что ко мне подготовлен выезд на дом,я им перезвонила и мне девушка сказала что если я не погашу сумму ....... до 5 числа этого месяца ,то мое дело будет передано в суд,меня посадят чт что б отрабатывать долг ,дети мои не смогут учиться в лучших заведениях и потом не смогут устроиться на нормальную работу,и вобще так как я не замужем а имея троих детей и не могу их обеспечить в связи с тем что не работаю. В общем скахали что лишат меня родительских прав. Что делаьь не знаю страшно как то. Кредиты я не отказываюсь платить просто такая ситуация получилась. Моим деткам 14лет 7лет и 3месяца
    Помогите разобраться в этой ситуации. За ошибки прошу простить меня ,пишу с телефона и очень не удобно.
  • илья
    Беседа с сотрудниками ооо "нсв":
    нсв: здравствуйте, могу я услышать иванова ивана ивановича?
    я: здравсвуйте, с кем я разговариваю?
    нсв: национальная служба взысканий, петров пётр петрович. могу я услышать ивана ивановича?
    я: это не его телефон.
    нсв: а кем вы ему приходитесь?
    я: я с удовольствием вас обо всём проинформирую. но сначала я должен получить от вас некоторые разъяснения.
    нсв: что вас интересует?
    я: с некоторых пор я начал получать смс-сообщения, в которых звучат требования погасить долг (не указано какой и перед кем), далее меня в этих сообщениях информируют о том, что моё дело передано в "судебный участок", и ещё информируют о том, что ко мне подготовлен выезд.
    чтобы продолжать беседу в конструктивном русле, прошу вас сообщить мне о каком долге идёт речь.
    нсв: возможно, должником является иван иванович и в банке, при оформлении кредита, он вас указал в качестве контактного лица. кем он вам приходится?
    я: я не распространяю информацию такого рода по телефону, тем более незнакомым лицам.
    нсв: я вам представился...
    я: после этого мы не стали близки... но я готов вам помочь и предоставить всю необходимую информацию, если вы принесёте мне извинения за предоставленные неудобства, за смс, в частности.
    нсв: рассылкой смс у нас занимается другой отдел...
    я: т.е. ваше руководство не в состоянии координировать действия внутри вашей организации (усмехнувшись)? хорошо, пусть так. тогда я попрошу вас изложить суть ваших претензий ко мне лично в письменном виде, приложить документы регламентирующие вашу деятельность в этой области и направить это в мой адрес. я, в свою, очередь обязуюсь всё это рассмотреть и, возможно, дам вам ответ. до этого прошу меня более не беспокоить.
    нсв: на какой адрес мы должны направить письмо?
    я: на тот, на который вы подготовили выезд, согласно вашим смс.
    нсв: мы не рассылаем писем, это долго и дорого. мы не знаем вашего адреса.
    я: из нашей беседы я всё больше начинаю понимать, что вы - прохиндеи. деятельность ваша весьма сомнительна, отвечать я вам больше не буду. всего доброго.
    __________________________________________________________
    далее, мне пришлось несколько (5-6) телефонов внести в "чёрный список", ещё через пару недель, судя по журналам телефона, звонки и вовсе прекратились.
  • илья
    да, после того, как я с ними выяснил по телефону все детали, стало ясно, что они прохиндеи. я им так и заявил. они сочли благоразумным мне более не звонить и не терять времени.
    попробую привести здесь развитие нашей беседы...
  • это я
    вот уроды эти нсв-шники!лицензий на право банковской деятельности у них нет!разрешения на сбор информации физ.лиц нет!зато как позиционируют себя смех да и только!после новогодних праздников я вообще забила на них и просто тупо сбрасываю их,когда они звонят))))заодно в прокуратуру написала на них и мтс-банк!пусть теперь они ужиками повертятся эти укурки из нсв и мтс-банка!)))
  • Лелик
    http://www.pristavcollection.ru/company/license_certificate/ вот их лицензиии) я в шоке
  • ely
    посылай их на три буквы ,ты им нечего не должна а должна банку пусть передают в суд ,вообще не общайся с этими отмороженными =D
  • taymer
    как быть дальше????карточка с 2011 года,платила до ноября 2012 года и прекратила так как были финансовые затруднения,ОПТ банк передал дело в морган энд стаут,они мне звонили год я им обещала выплатить и так не оплатила,потом они мое дело отдали в НСВ те тоже звонили полгода и я им тоже обещала выплатить и сейчас буквально пару дней назад начал звонить опять Морган Энд Стаут дали 4 дня на погашение я им сказала что да принесу им эти деньги...не чего коллекторам я платить не собираюсь..долг по карте у меня тыс 50000 а они уже накрутили мне до 82.000..как быть подскажите!
  • Антон
    А у меня вообще идёт настоящее вымогательство со стороны этого НСВ!
    Они обвиняют меня во взятии кредита на сумму 100 тыр в феврале 2013 года и в том, что с августа 2013 года я перестал возмещать кредит. Но ни я, ни мои близкие кредиты не брали никогда в жизни! Звонят на мой МТС номер, а я нахожусь на территории Республики Казахстан - здесь МТС дорог невообразимо! Я, пока не понял, что это какие-то проходимцы, общался с ними, думал, что это из-за моего долга МТС (меня не отключают пока сумма долга не превысит 300 руб, а иногда и чуть больше бывает, я нахожу способы оплаты, как раз денежки пришли на мой МТС счёт, эти НСВ стали просто требовать оплату, а после моего ответа, что получил СМС о приходе денег, какой-то молодой парень стал требовать предъявить квитанцию... в общем - давить) При продолжении давления я планирую обращаться в прокуратуру. :grr:
  • Спец:-)
    Добрый день! Я сама специалист по задолжностям работаю в банке!Мы нормальные люди не тупые как тут выражаются.. Но дело не в этом по поводу НСВ , у меня знакомый взял кредит в быстро деньги и указал мой номер в качестве контактного... Люди которые там работаю вообще несут помоему всё подряд между предложениями даже связи нет...И грубят в открытую.. Я понимаю что это их работа к ним конкретно претензий нет а вот к самой организации конечно имеются.. Даже когда с ними нормально разговариваешь они повышают голос и грубят...Пожелания организации скрипты переделайте и тон сотрудникам смените больше взыщите:-)
  • сопротивляющаяся
    добрый день всем когда либо имевшим дело с коллекторским агентством НСВ! Хочу и я рассказать про свои злоключения с ними.Дело было так: моя мама брала кредит в ОТП банке. Кредит уже давным давно закрыт. Мой номер был указан в списке как дополнительный, а свой номер который был указан как основной у нее до сих пор действительный. мне в феврале 2013 года стали поступать звонки и смс от НСВ. Я сначала разговаривала с ними вежливо говорила что живу в другом городе с мамой связи нет и передать ей ничего не могу. Они продолжают звонить и ТРЕБУЮТ чтобы я ей ПЕРЕДАЛА всю ту тупую информацию которую они на меня вылили на что я стала отвечать что я не передатчик и звоните ей сами в ответ слышу: а можно УТОЧНИТЬ ее номер? Хотя номер прекрасно знают но почему то не звонят! Я стала угрожать что обращусь в правоохранительные органы - ничего кроме матов я не услышала. Также решила узнать сколько же моя мама ДОЛЖНА им? мне дают два лицевых счета с двумя разными суммами( хотя у мамы был только один кредит!)и дают номер телефона банка. я звоню в "банк" там мне озвучивают уже другие суммы. тогда я не выдержала и позвонила по телефону который был указан на карточке банка! там мне естественно отвечают что никакой задолженности НЕТ!!! Все это я рассказываю внеочередной сотруднице НСВ которая не заставила себя долго ждать- и в ответ получаю что в БАНКЕ НЕ МОГУТ ЗНАТЬ СКОЛЬКО МЫ ДОЛЖНЫ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА МАМУ ЛЕЖАТ У НЕЕ НА СТОЛЕ!!! =D Тогда на мой вопрос почему мне звонит не один человек а несколько сотен или что у каждого сотрудника есть весь пакет документов я просто слышу: НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!!!кстати забыла добавить номера счетов которые мне дала сотрудница НСВ и те которые указаны в документах банка оказались абсолютно разными!!! Еще я им говорила номера законов которые они нарушают стала их крыть матом( не со зла а просто я сама работала оператором сидела на телефоне только не коллектором а в более безобидной сфере и знаю как по моему мнению должна работать эта фирма. что если абонент начинает крыть матом его добавляют в черный список и больше не беспокоят)Так ничего с этой затеей у меня не вышло! Как звонили так и звонят! Могла бы я еще много чего рассказать но уже устала вспоминать наши перепалки! Вот сейчас они мне звонят каждое утро в 8 часов с разных незнакомых мне до этого номеров. Были случаи что мне звонили в 5 утра и молчали.Хочу подвести итог: я у них наерное самый злостно сопротивляющийся клиент которого никак не могут развести на бабки, у меня порядком испорчены нервы и 48 номеров в черном списке!ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ПИШУ КАСАЕТСЯ ЛЮБОПЫТНОГО СОТРУДНИКА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ И ПРИПИСАТЬ ПОБЕДУ НАД МОЕЙ МАМОЙ СЕБЕ: знай- ты, твои старшие члены семьи, твои дети, внуки, правнуки до седьмого колена прежде попадете в ад, чем я или моя семья заплатит вам хоть копеечку! =D =D
  • это я
    только что опять позвонили с НСВ и я им опять предложила курсы по ликвидации юр.безграмотности.ответили отказом.предложила им курсы лекций по ликвидации половой безграмотности-снова отказ.на мой вопрос зачем им нужны мои данные,если итак у них они есть,ответили,что это не мое дело и им нужно поговорить со мной)))).хорошо,говорю,вы хотите поговорить со мной об этом?отвечают,что позвонят,когда я приду в норму)))говорю,что я итак в норме,отвечают,что я не в адеквате)))).ну вот как с ними еще разговаривать?юридические термины их оскорбляют,вопросы о правомерности их действий по отношению ко мне с их слов меня не касаются,предложения в помощи ликвидации их безграмотности отвергают,да еще и хамят.остается включить дурку и с томным придыханием разговаривать с ними о сексе по телефону))))))))
  • это я
    у меня вообще смешная ситуация:при расторжении договора купли-продажи с торговой сетью мтс-связь по причине заводского брака в товаре я тут же написала заявление в мтс-банк об аннулировании кредитного договора на основании расторжения договора купли-продажи.в банке заяву мою взяли,на моем экземпляре поставили штамп о приеме заявы и сказали,что я банку ничего не должна и банк сам разберется с торговой сетью,это было в феврале.а с середины мая банк стал закидывать меня смс о долге.при устной беседе в банке мне сказали,что я не должна,но справку выдать отказались,с июля меня начали трясти коллекторы-я их поставила в игнор.до октября они постоянно напоминали о себе,потом перерыв.сейчас мне наяривают коллекторы с НСВ до 5-7 раз в день,не озвучивая сумму долга и кому я должна.я плюнула на них и теперьпри их звонке отвечаю,что хотела бы оказать НСВ спонсорскую помощь в виде проведения лекций по ликвидации их юридической безграмотности(на мои слова о том,что кредитный договор является НИЧТОЖНЫМ по вышеозвученной причине,девица,общавшаяся со мной,начала визгливо орать,что я не имею права оскорб***ь их)))))),на что эти горе-коллекторы с якобы юридическим образованием просто банально прекращают разговор.вот такие пирожки пекут вымогатели из НСВ!совет всем,если вам звонят эти ушлепки из любого КА,тролльте их также,как они угрожают вам!действует!)))))
  • Ира
    У меня тоже интересная ситуация,брала кредит на обучение в 2006г хоум кредит,в 2007 г родила была просрочка несколько месяцев,затем поехала к ним в офис и полностью погасила задолженность,по моему давали справку о полном погашении,но дело в том ,что сейчас звонят и пишут смс из ОООНСВ,что бы я погасила задолженность,насколько я знаю все квитанции и справки о оплате в банк нужно хранить три года.Что делать у меня уже нет ни этих справок ни чеков ведь прошло 7 лет?
  • Яна)
    Здравствуйте! Ситуация у меня стандартная.. Полгода назад брала кредит в МТСбанке, но в связи с выходом в декрет, я не заплатила ни разу.. могут ли НСВ подать в суд за мошенничество? Названивают раз по 5 в день, что только не говорят - и родителей они моих с работы уволят, и кредит им не дадут, и ребенка у меня органы опеки отберут..
  • Юрий
    Какая чудная конторка :) чёрный список всем в помощи и не нервничайте :) тоже звонят , рассказывают страхи и ахи , я им прямым текстом сказал как только появится возможность погашу задолженность , а до этого не лезьте и погашу перед банком а не перед ними :)
  • Вика
    У меня кредит в ОТП банке с просрочкой в 3 месяца(остался последний платеж). Я указала свой номер телефона. Сначала они звонили мне, а затем по номерам, которые на меня зарегистрированы( все 3 номера МТС), но дело в том, что эти номера я не указывала, когда кредит брала, да и не я ими пользуюсь вообще. Вопрос: откуда у них информация по моим номерам телефонов? Значит это МТС распространяет данную информацию... Имеют ли они на это право?
  • артем
    банк не имеет право передавать данные о должнике кому либо, если нет письменного согласия должника на передачу персональных данных третьим лицам. причем это должно быть отдельное соглашение а не просто запись в одном из пунктов в кредитном договоре. кроме этого третьи лица должны иметь банковскую лицензию, ибо третьи лица в этом случае становятся правоприемниками по кредитному договору, где стороной был банк, имеющий лицензию. если у НСВ нет банковской лицензии, или в крайнем случае кроме телефонных звонков вам никаких письменных документов с доказательствами о праве на ваш долг не прислали, то можете смело послать вот на такие буквы на Х.У.Й любое лицо, которое вам звонит по телефону и представляется сотрудником НСВ. ответственность вы за это не несете, ибо вначале надо иметь права, а потом уж звонить и беспокоить вас.

Оставить комментарий

Безопасность