День в истории 21 октября

Просто осеннего утра всем.   21 октября 1680 года по воле Людовика …
Подробнее…

День в истории 20 октября

Прекрасного осеннего утра всем.   20 октября 1632 года родился математик, астроном …
Подробнее…

День в истории 19 октября

Прекрасного осеннего утра всем.   19 октября 1645 года в России был …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
13
Негативный
отзыв
id 25568
Украина Украина, Киев, без адреса
Телефон 096-037-95-91 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 02-04-2015
Консультация юристаОтзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 10710 Комментариикомментариев: 50 Проголосовалиголосов: 252
Хотела поделиться с посетителями сайта , как я сделала покупку в интернет магазине парфюмерии АВУАР. Нашла этот магазин на сайте ukr.net,там висит реклама этого магазина. Я решила приобрести так называемый "оригинальный тестер" туалетной воды BVLGARY OMNIA CRYSTALINNE. Так вот, вместо обещанного оригинального тестера получила самую настоящую подделку этой воды , и близко не лежавшую с оригиналом. Аромат не то чтобы был похож , а был какой-то чудовищно неприятный. Выложила я за "это" не много ни мало 623 грн. Думаю не маленькая сумма. Не знаю где они разливают всю свою продукцию, но искренне жаль таких покупателей как я , которые доверчиво связываются с такими вот интернет магазинами как этот. Оставила свой отзыв на их сайте, но он там так и не появится, думаю и не появится. Они видимо сами заполняют страничку отзывов на своем сайте благодарными отзывами. Написала электронное письмо на их электронный адрес, на что получила язвительный ответ. Вот не поленилась написать о них отзыв на этом сайте, пусть другие, прочитав его десять раз подумают, прежде чем покупать там что-либо. А я еще раз убедилась, что покупать нужно все только в проверенных магазинах. Удачных всем покупок! Подробнее об Интернет магазин Авуар...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 241 "ПРОТИВ": 10 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Интернет магазин Авуар Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1252добавлено10-11-2015
06.11.2015г. заказал в интернет магазине Авуар (avuar.com.ua) туалетную воду. Состав заказа: Hermes Terre D`Hermes Tester - 1.00 шт: 649.99 грн. Получил 09.11.2015г. , заплатил деньги. Но проверить возможности не было, рядом п...
Интернет магазин Авуар Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 758добавлено22-08-2016
Приобрела духи Calvin Klein-"Euphoria".Отстой полный! Вела переписку. Просила поменять. Ответ один - не меняем. "Парфюмерия возвратуобмену не подлежит!" При всем при том на звонки по всем номерам отвечает одна и таже девочка, очен...
Интернет магазин Авуар Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 512добавлено29-12-2016
Отримала сьогодні парфуми. До тепер я часно придбавала парфуми на цьому сайті і була завжди задоволена і ціною, і якістю парфумів. А сьогодня при тестуванні отриманих парфумів була дуже непреємно здивована і шокована. Насамперед ...
Интернет магазин Авуар Киев Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 322добавлено22-07-2016
Уважаемые! Абсолютно не понимаю вашего недоумения! Если в магазине духи стоят 2тыс.грн, а вам их продают за 300!!! Как можно верить в обещания, что это оригинал?! Какие сертификаты?!НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ЦЕН НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР!! п...
Интернет магазин Авуар Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 72добавлено16-12-2017
Ужасное поведение менеджера,некомпетентная и грубая особа в магазине ariozo.com.ua.Исходя из вышеперечисленных отзывов,в данном интернет магазине тоже руководство ФИО: Плахов Олег Владимирович ОГРН: 2 585 001 0001 015547. Так ...
Интернет магазин Авуар Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 57добавлено26-12-2017
Заказала на этой сайте духи и 100 раз успела пожалеть, пришли совершенно в другом аромате, они не женские, а похожи на мужской одеколон! Это Tom Ford Black Orchid и Dupont 58 Avenue Montaigne. Tom Ford Black Orchid - на сайте ука...

Комментариев 50
  • Евгения
    Поздно нашла этот сайт.Получила сегодня очередную порцию г...а.
    Сама виновата.Захотелось FRANCE ЗА 300ГРН. Товар-ДЕРЬМО!Сайт-Дерьмо!Жулики,проходимцы!
  • Татьяна
    Я с Вами согласна на все 100%,что поздно нашла этот сайт. Самое интересное, что они скорей всего сами себе отзывы положительные и пишут.Потому,что я написала негативный отзыв-его не опубликовали.На все письма-сплошной игнор.
  • Ирина
    Я тоже обманом попалась в их сети, прочитав отзывы на ихнем сайте. Купила 1+1=4. Обычный туалетный освежитель. Действительно, они фильтруют отзывы, ни одного плохого отзыва про них не написано на ихнем сайте. Надменный тон девушки, которая принимала заказ, мне сразу не понравился. На просьбу перезвонить мне попозже (я была в это время занята на работе, и не смогла ответить на вопрос, чтобы заменить отсутствующую у них т/в на другую), мне грубо ответили: "Если Вам надо - сами и перезвоните!" Потом я им сама перезвонила, заменила т/в. В итоге они мне перезвонили, накричали, что я их запутала... Короче, засомневаться-то я засомневалась, но дело с покупкой довела до конца, про что сейчас очень сильно жалею. Теперь у меня дома Литр никому не нужной вонючей т/в. Даже дарить такое страшно, при нанесении у меня удушье, я кашляю и чихаю. Я думаю, такие вонючки можно купить в любом переходе дешевле (кажется, 150- 200 грн. стоят), а то я еще за наложенный платеж и за доставку заплатила - 87,00 грн.
  • Вячеслав-спаведливый
    Эта авуар они просто скоты. На 1000 гривен купил 4 флакона, три из которых спам. Я им теперь делаю каждую неделю заказ на 10 флаконов, как вы думаете, их кто-то забирает? :-) :-) :-) :-) :-) :-) , пусть хоть Новая почта заработает.
  • Галина
    Только что сделала заказ, почитав ваши отзывы через пять минут перезванивала, меня судорожно отключали... Написала смс, указав номер заказа и отказ на него. И сразу же со мной связались, с явно недовольным и раздраженным голосом уточнили марку парфюма и мое имя. Сорвалось с крючка, как говорят. Спасибо огромное за достоверные отзывы.
  • Гульнара
    Зашла на сайт Авуар, смотрю отзывы супер положительные и не по осторожности заказала духи и оплатила их, но потом решила что стоит почить еще коменты в интернете, и тут у меня настал ужас, от количества негативных отзывов я просто обомлела. Решила пока они мне ничего не отправили,вернуть свои деньги,которые я им перевела. Честно говоря уже и не надеялась, но в тот же день отменила заказ и мне перевели деньги обратно. Слава Богу что я сделала сразу!!!
  • Юлия
    Увидела рекламу духов в интернете. КУпилась на хорошие отзывы, которые написаны на сайте http://avuar.com.ua/. Заказала духи 2+1. Доставили вовремя. По неопытности при курьере не осмотрела все коробочки с духами. Когда отдала деньги курьеру сразу начала рассматривать товар, заметила что одна упаковка распечатана и "духи" в ней протекают + запах вонючий!!! Остальные "духи" также оказались вонючие. Спустя 3 минуты набрала курьера, чтобы вернулся и забрал возврат, на что курьер отказался!!!!!!! Товаром не довольна. НЕ СОВЕТУЮ в этом интернет магазине покупать товар!!!!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! Лучше купите духи в ЕВЕ, ПРОСТОРЕ или Брокарде
  • Любовь
    Всем Добрый День! Это не магазин, это аферисты работают. Нужно обращаться в защиту прав потребителей и соответствующие органы, потому, как это просто выкачка денег. Я тоже делала заказ и мне "пришло" не понятно что .На Новой Почте вскрыть не разрешили, ибо там пломбочка была, если я вскрою, денег они мне не вернут.Пришла домой, вксрыла... Ну коробочка и флакон - так себе, а вот содержимое - пипец полный. Звоню, говорю, что платила деньги за парфюм, а не за то, что они выслали. А у них один ответ, мол парфюмерия возврату и обмену не подлежит.На сайте пишут, что товар сертифицирован, попросила выслать сертификат. Думаете выслали? Фиг вам!Так что это типичное мошенничество! Отличный бизнес, даже придраться не к чему.
  • ирина
    Тоже нашла отзывы поздновато, уже получила. Всё так как читаю. Ужас. Но надо найти на них управу, чтоб другие не попались. У них в соц сетях есть группа. Я уже начала писать подписчикам.
  • Наталья
    СПАСИБООООООООО Богу, что я наткнулась на ваши коменты!!!! Девочки, я тоже чуть не лопухнулась))) отменила заказ, успела)))
  • жАННА
    Дрянной магазин вода дрянь ужасная оставила отзыв на их сайте но он так и не появился .И еще обратите внимание что на их сайте только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ !!!! Т.К. НЕГАТИВНЫЕ ОНИ СРАЗУ УБИРАЮТ ... ПРОВЕРЕННО . ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ТАКОЕ ФУФЛО ДРЯЕНЬ ИЗ ДРЯНИ , КСТАТИ ПРИ ДОСТАВКЕ ТУАЛЕТ.ВОДЫ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ДАЮТ ЧТО НЕ МОЖЕТ НАСТОРОЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Светлана
    Вот и я,очередная лошара...Заказала на этом сайте ланвин эклат(отзывы,конечно,только там и прочитала).Позвонила барышня-сказала,что это копия,отличается только тем.что менее стойкая.Я людям привыкла верить...Пришла на новую почту,проверила,что все целое.Дома как открыла да как надухалась-мама дорогая... :flame: спиртяка,а потом запах дешевых старческих духов,который,слава Богу,скоро не было на теле слышно.От копии-только флакон.... =( Я начала им писать-кто так делает и т.д...верните деньги,на что мне ответили,что они ничего не возвращают и не меняют.Будьте бдительны!!!Больше,блин,никогда парфюмы не буду через инет заказывать....Обидно,400 грн в канализацию...
  • Аня
    Тупо аферисты, духи ужасные, болтушку за 100 грн разливают по разным бутылкам в подвале!!! Не покупайте ничего!!!
  • Геннадий
    Мой отзыв о интернет-магазин Авуар - avuar.com.ua. Получили товар по заказу номер 32588. Эта подделка даже очень.. очень.. далеко не стоит с оригиналом и даже с TESTER. Абсолютно противоположный запах (благо еще осталось с чем сравнить) . СОВСЕМ, т.е. абсолютно другой букет у всех 3-х духов. Это кошмар!!! Цена этим псевдодухам 150-165 грн и даже без всяких скидок какие предлагает магазин. Пример по ссылке http://aukro.ua/chanel-bleu-de-chanel-100ml-licenziya- i5946791793.html. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПОКУПАЯ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! ОТЗЫВЫ (Скорее всего) пишут себе сами!!! Боюсь мой отзыв на сайте магазина или не разместят или быстро удалят.
  • Мария
    Мой странный опыт в "Авуаре": Заказала я воду Ланвин Жанна. И типа акция, все круто... Перечеркнута цена 575, стоит цена 350 - все как надо ;) Подтвердила заказ...И только потом наткнулась на "положительные" отзывы на этом сайте. Кинулась отменять заказ - не тут то было! Отменить его было уже нельзя, ибо "заказ в статусе выслан отменить нельзя". Ждала с нетерпением "Того, что придет в посылке", надеялась, "А вдруг мне повезет". И вот, тот самый решающий момент: забрала посылку с Новой Почты. Упаковка недоверия не вызвала. Дома распечатала, вскрыла коробочку...и тут же меня "овеяло" запашком сырости от этой коробочки!!! Так пахнет залежалый на складе товар. А вот визуально флакончик и коробочек - как и на фото ланвинов, вроде как и подобает, недоверия не вызвали...И тогда я сделала первый "пшик"... АРОМАТ НЕ НЕC В СЕБЕ НИКАКОЙ "ПИРАМИДЫ", ничего, кроме СПИРТА!!!!!! Спиртовой запах быстро улетучился...И моего носа достиг запах старого завонявшегося крема...Так пахнут старые "одеколоны с осадком" в бабушкиной тумбочке, или "завалявшиеся" недоиспользованные крема 10ти-летней давности...Что это за запах? Кто подскажет? О ужас, это же надо было ТАК вляпаться! А я ведь так хотела именно этот аромат. А магазин Авуар и меня подвел. Они самым бесцеремонным образом вводят покупателей в заблуждение своими скидками...На самом деле это не скидки, а просто самые худшие подделки, иле же просто испорченный товар...Пойду вылью с горя пузырек этого... спиртика. Дождусь зарплаты и куплю Жанну в приличном магазине, пусть и втридорога.
  • ВАДИМ  - re: re:
    [quote=Наталья][quote=Яна]Нормальный сайт и хорошая продукция!!!!!!!!!!!!!!
    Че вы гоните[/quote]
    не наверное после тройного и ша***езады нормальная продукция.[/quote]
  • Людмила  - re:
    [quote=Ольга]Аааааааа, мамочки, заказала жду доставку, но после прочитаного ВСЕ ОТМЕНЯЯЯЯЮЮЮЮ. Спасибо что есть такая штука как отзывы в нете[/quote] Молодчинка !!!!Сколько заказываю в интернете, первый раз сталкиваюсь с таким разводняком:товар ужасен ,реакции ноль!Защита прав потребителей отписалась,что Авуар отсутствует за адресом - значит спроса нет.
  • Ольга
    Аааааааа, мамочки, заказала жду доставку, но после прочитаного ВСЕ ОТМЕНЯЯЯЯЮЮЮЮ. Спасибо что есть такая штука как отзывы в нете
  • Viktor
    Все дешевая некачественная подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Без лоха и жизнь плоха!!!!!!!!!!!

    Заказал туалетную воду Диор а в коробке ДРЯНЬ ДРЯНЬ ДРЯНЬ ДРЯНЬ Дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрян ь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,дрянь,др янь,дрянь,дрянь,дрянь.
  • Оксана
    Согласна на все 100, поддерживаю, если что-то придумаете, я с вами. Тоже попала на развод на этом сайте
  • Оксана
    Дуже шкода, що я натрапила сюди, після здійснення закупки, повелася на вмовляння подруги і відгуки читала саме на тому сайті, а не порилася в неті. Враження від заявленого "оригінала" навіть розчаруванням не назвеш.Кому вистачить розуму пошукати відгуки про магазин avuar.com.ua, надіюсь ці відгуки допоможуть не "вляпатися" в таку халепу. Магазин маме і розраховує на таких "лопухів" як я. Але ж на помилках вчаться, буде добра наука надалі, якщо ще щось надумаю купувати через інтернет. Відгук негативний на сайті avuar.com.ua так і не з'явився.
  • игорь  - re: re:
    [quote=Наталья][quote=Яна]Нормальный сайт и хорошая продукция!!!!!!!!!!!!!!
    Че вы гоните[/quote]
    не наверное после тройного и ша***езады нормальная продукция.[/quote]
    ...да,таким и навоз классный,сказать-то больше нечего,хотя бы потроллить.Вот тролли и вылазят,лохов разводить!
  • Наталья  - re:
    [quote=Яна]Нормальный сайт и хорошая продукция!!!!!!!!!!!!!!
    Че вы гоните[/quote]
    не наверное после тройного и ша***езады нормальная продукция.
  • игорь  - re:
    [quote=Яна]Нормальный сайт и хорошая продукция!!!!!!!!!!!!!!
    Че вы гоните[/quote]
    Ну,да,конечно нормальная,особенно на картинках!Как вкусы,воспитание,образование и т.д.
  • Яна
    Нормальный сайт и хорошая продукция!!!!!!!!!!!!!!
    Че вы гоните
  • игорь
    Да, уж,сколько народа собралось!!!Поздно почитал отзывы об"авуаре".Уже заказал и получил .На "Новой почте" раскрыл, посмотрел, упаковка примята, ну ,да ладно. В машине решил открыть! Бааа!!!Снял целофан, коробка рассползлась, сам флакон 100 мл. "Пако Рабан" миллион поцарапан, как гвоздем. Запах ужас!!!Естественно назад почта не приняла. Оставил им на память, пусть пользуются. Жаль потерянных денег. Пока будут такие авуары ,потребитель будет страдать ,а они кайфовать. Люди ,будьте бдительны!!!Присоединяюсь ,по ним плачет прокуратура!
  • Ленуська
    Да, позно попала я на этот сайт, сегодня принесли "туалетную воду", реально туалетную, самое обидное, заказала мужу на подарок, просил меня не видись, нет же в тихаря заказала, а теперь сижу и думаю, что делать, ведь деньги выброшенные на ветер((((
  • Марина
    Спасибо за отзыв. Только хотела заказать у них духи по скидке. Теперь не буду
  • Людмила
    Тот же Артур Плахов. Телефон не отвечает. Подделка воняет хуже некуда.Завтра буду обращаться в защиту прав потребителей.Будьте внимательны, не ведитесь на разводняк!
  • Людмила  - re:
    [quote=Людмила]Вы правы! Это всё подделка!!! Не покупайтесь на дешовые цены, не тратьте зря время. Я то же столкнулась с этим "магазином", благо успела открыть посылку вовремя ,только потому что в коробочке что - то тарабанило.Курьер не успел зайти в лифт =). Заказала туалетную воду Шопард Виш а принесли неизвестно что, жидкость бурого цвета, пульверизатор отвалился вместе с крышечкой а запах "Русский лес". Проверка на вшивость =D .Действительно покупать нужно только в магазинах с которыми уже сталкивались и не идти за дешевизной.[/quote]
  • Людмила  - re:
    [quote=Людмила]Вы правы! Это всё подделка!!! Не покупайтесь на дешовые цены, не тратьте зря время. Я то же столкнулась с этим "магазином", благо успела открыть посылку вовремя ,только потому что в коробочке что - то тарабанило.Курьер не успел зайти в лифт =). Заказала туалетную воду Шопард Виш а принесли неизвестно что, жидкость бурого цвета, пульверизатор отвалился вместе с крышечкой а запах "Русский лес". Проверка на вшивость =D .Действительно покупать нужно только в магазинах с которыми уже сталкивались и не идти за дешевизной.[/quote]
  • ЛЮДМИЛА
    САМАЯ УЖАСНАЯ ПОДДЕЛКА :angry: :cool:
  • Елена
    Всем Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями,не могу сдержаться( Мною был куплен товар ,который и близко не соответствует аромату оригинала...Конечно же я понимала, что это будет подделка, ведь стоят они значительно дешевле,то то что это будет такой "тройной одеколон" , не ожидала. На мою просьбу войти в положение или обменять с доплатой, менеджер ответила что такие вопросы она не решает,посоветовала писать на электронную почту,мне ответили очень сухо-не производим обмена...не добрый день, не извините....Видимо о репутации совсем не заботятся....впечатление ужасное.На сайте конечно же все положительные отзывы, наверное сами пишут,хотя на многих сайтах я уже нашла неимоверное количество плохих отзывов о магазине Авуар.Им плевать на клиентов,главное вовремя перечисляют денежку!!!!
  • Гость
    Як добре , що прочитала ваші відгуки, всім дякую, а то думала купити парфуми.Передумала
  • Валентина
    Да так я еще не попадалась в интернет покупке заказала макс мара женская туалетная вода, она и близко не лежала возле оригинала, гавно есть гавно. Жаль что коменентарии раньше не прочла.......
  • снежанна
    козлы все гавно получила можно просто выбрать
  • снежанна
    Получила на днях трое ароматов 1-TRUSSARDI мужские,2- D&G женские императрица,3- NINA RIHI пьер жур,єто все фигня я в шоке что на ветер потратила деньги,слов нет......... им это боком выльется
  • Людмила
    Вы правы! Это всё подделка!!! Не покупайтесь на дешовые цены, не тратьте зря время. Я то же столкнулась с этим "магазином", благо успела открыть посылку вовремя ,только потому что в коробочке что - то тарабанило.Курьер не успел зайти в лифт =). Заказала туалетную воду Шопард Виш а принесли неизвестно что, жидкость бурого цвета, пульверизатор отвалился вместе с крышечкой а запах "Русский лес". Проверка на вшивость =D .Действительно покупать нужно только в магазинах с которыми уже сталкивались и не идти за дешевизной.
  • Наталья  - re:
    [quote=Элина]К сожалению не прочитала отзывы о магазине этих Плаховых ДО оформления заказа.
    Пришел флакон с неработающим пульверизатором , точно так же на электронные письма формальные отписки без всяких-там "добрый день" или "до свидания".
    Может есть тут юристы, что можно предпринять?[/quote]
    [quote=ksjusha]А на сайте сами себе публикуют положительные отзывы. Я написала,что думаю о их магазине, но естественно негативный отзыв был заблокирован и не опубликовался. написала в службу подддержки ukr.net где размещена их реклама, но мне ответили что так как их сайт бесплатный, то они живут за счет рекламы и не могут снять рекламу этого горе "магазина". Просто жаль чисто по человечески еще тех людей которые попадутся на эту удочку[/quote][quote=Элина]К сожалению не прочитала отзывы о магазине этих Плаховых ДО оформления заказа.
    Пришел флакон с неработающим пульверизатором , точно так же на электронные письма формальные отписки без всяких-там "добрый день" или "до свидания".
    Может есть тут юристы, что можно предпринять?[/quote]
    я писала претензию на их электронук- так внушительно- поменяли мне духи хотя бы, но деньги не вернули. если интересно могу эту претензию скинуть и рассказать как доставать
  • Элина
    К сожалению не прочитала отзывы о магазине этих Плаховых ДО оформления заказа.
    Пришел флакон с неработающим пульверизатором , точно так же на электронные письма формальные отписки без всяких-там "добрый день" или "до свидания".
    Может есть тут юристы, что можно предпринять?
  • Тамара
    Девушка, как я вас понимаю! Сама недавно приобрела такой сюрприз, но не в этом магазине, а с рук за 300 грн. Обидно было до слез!!! Видео об этом "счастье" все желающие могут посмотреть перейдя по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=bfU-XHo-U8k. В нем есть один нюанс как отличить оригинал от подделки. А вам большое спасибо, что предупреждаете людей о таких обманщиках :cool:
  • Елена
    Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Сегодня получила заказ: Lanvin Jeanne. Запах не соответствует оригиналу, это во - первых. Во - вторых, он еле слышен. Обрызгала себя с ног до головы, никакого запаха. О выброшенных деньгах стараюсь не думать. Ещё раз убедилась в том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    Жаль, что сначала я попала на официальный сайт с восторженными отзывами.
  • серж
    Купил здесь эту гадость :
    http://avuar.com.ua/catalog/brendovaya_parfyumeriya/ moschino_moschino_funny/
    Думал, что это реплика, а оказалось-просто фэйк, запах оказался не слабее оригинала, а просто ему не соответствующий. Внешний вид бутылочки представлен на фото по ссылкам ниже.
    Ссылки на фото на мой гугл диск:
    https://drive.google.com/file/d/0B1mm2NCRWX9tZVNyN0VGNW1rd1k/view? usp=docslist_api
    https://drive.google.com/file/d/0B1mm2NCRWX9tN21lZTFoSmpGajA/view? usp=docslist_api
    https://drive.google.com/file/d/0B1mm2NCRWX9tMTNoLXQtdUZHRlU/view? usp=docslist_api
    https://drive.google.com/file/d/0B1mm2NCRWX9tclB0V3B4aVdVdFU/view? usp=docslist_api
  • Света
    Девочки, спс за инфо ))) уберегли от покупки))) =)
  • Наталья
    Здравствуйте еще раз на предложенные объеденные усилия обратилась в правоохранительные органы г. Кременчуг, в общем история долгая и занимательная, но итог еще комичнее. Как мне объяснили (не по протоколу естественно) : в этот магазин соваться нечего, отстегивают регулярно, исправно, духами (оригиналом) поставляется вся доблестная милиция и не только. Так что состава преступления не. Городок маленький, все друг друга знают и защита прав потребителей разбирается уже второй месяц.Так что просто будьте внимательны и проверяйте даже фамилии если что-то заказываете.
  • Вика
    Девочки, спасибо большое за отзывы!
    Я как раз сделала заказ на avuar.com.ua и только потом решила почитать отзывы не на их сайте, а где-то ещё (насторожило меня то, что уж больно низкие цены для такого класса парфюмерии). Но так как заказ я сделала на 3 позиции, то сумма всё равно получилась внушительная в итоге.
    Сразу же отменила заказ.
    Спасибо ещё раз, что не поленились и написали!

    P.S.: К стати, письма с подтверждением заказа от них попадают сразу в спам. По моему горькому опыту, это тоже один из признаков мошеннических сайтов. Один раз я уже попалась на подобный обман, уже и успела забыть о "подаренных" незнакомым дядям деньгах, коль в этот раз сначала заказала, а уж потом гуглила.

    Будьте внимательны! Сначала читайте отзывы (если, конечно, не работали раньше с этими магазинами), а уж потом заказывайте и платите.
  • Наталья
    Спасибо большое но прочитала это очень поздно,сама столкнулась с этим магазином прислали мне копию с оригинала- не то что запах- флакон сосем другого цвета. попросила поменять хотя бы на другой парфюм не то чтобы деньги вернуть, писала целый день, звонила- никто ни за что не отвечает, оператор с телефона отвечает что за склад не отвечает, "склад" на письма не отвечает, отзывы негативные не принимают. хоть бери и едь в этот Кременчуг. Может кто знает есть какая-то управа на этих мошенников и как отстоять свои права.Владелец этого магазина Плахов Олег Владимирович.
  • Елена
    Спасибо за отзывы, спасибо, что не попала к мошенникам.
  • ksjusha
    А на сайте сами себе публикуют положительные отзывы. Я написала,что думаю о их магазине, но естественно негативный отзыв был заблокирован и не опубликовался. написала в службу подддержки ukr.net где размещена их реклама, но мне ответили что так как их сайт бесплатный, то они живут за счет рекламы и не могут снять рекламу этого горе "магазина". Просто жаль чисто по человечески еще тех людей которые попадутся на эту удочку
  • Марина
    здравствуйте! та же история!
    подделки, воняют
    на мои письма никто не отвечает
    некий Артур Плахов, на вид лет 18 по странице вконтакте, ссылается что ответит менеджер
    и не отвечает никто
    предлагаю объединить усилия и обратиться в гос инстанции по защите прав потребителей
    закрыть такой магазин и оштрафовать

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.