День в истории 21 ноября

Здорового осеннего утра всем.   В этот день в 1368 году войско …
Подробнее…

День в истории 20 ноября

Бодрого осеннего утра всем.   20 ноября 1869 года родилась поэтесса Зинаида …
Подробнее…

День в истории 19 ноября

Белого осеннего утра всем.   19 ноября 1581 года в Архангельском соборе …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
55
Положительный
отзыв
id 26265
Россия Россия, Саратов, ул. Ленина 23
Телефон 89515308697 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 24-04-2015
Просмотрыпросмотров: 79268 Комментариикомментариев: 43 Проголосовалиголосов: 329
Здравствуйте.
Хотела бы написать историю о своей покупке в интернете. Недавно приобрела новый массажер для лица. Долго искала на него отзывы, но ничего особо не нашла, поэтому купила на свой страх и риск. Теперь попользовалась, и хотела написать про него более подробно. Прибор называется Revoskin GOLD, купила на официальном сайте: www.revoskin.ru. Также к нему в подарок прилагается еще один массажер, специально для глаз - turboskin mini 2008. Сразу хочется сказать что средство очень достойное за свои деньги. У меня есть проблемы с кожей, большая жирность, да и возраст уже за 50. В последнее время крема уже не помогают, видимо есть эффект привыкания. Решила попробовать вот этот прибор. Купила сразу 2 комплекта за 2980 руб, плюс доставка, но это уже не считается, она везде есть. В целом цена очень даже адекватна. revoskin удобно держать в руке, на ощупь очень качественная вещь. Работает на батарейках, которые можно купить в любом ларьке или магазине, что очень хорошо. Я делала массаж 3-5 минут в день, в течение 2 недель. Видимый результат наступает не сразу, я увидела его где то на 5 сеанс. Он разглаживает морщинки. Кожа становится чуть светлее, жирность уходит достаточно быстро. Где то через две недели кожа у меня стала не скажу что гораздо, но упруже, лицо более свежим. Ощущение не как после кремов, а как после какой-то мимической гимнастики. Пользоваться совсем не больно, а даже приятно. Также, мне порекомендовали прибор мыть почаще, раз в два дня, чтобы ионизация кожи улучшала свойства прибора. Конечно, если сравнивать прибор с теми же кремами, или масками, то лучше пользоваться именно revoskin. Во-первых это дешевле, во-вторых более безопасно, хотя я бы не стала сравнивать крема с revoskin gold. Все таки это разные вещи. Но я покупкой довольна. За 2 недели уже вижу результат, буду продолжать пользоваться. А на счет сайта, мне понравился сервис. Оплатила при получении, доставка быстрая получалась, я довольна. По поводу доп приборчика turboskin mini, то это тоже очень неплохая вещица. Использую его как правило после работы, спится очень хорошо. Опять же возможно эффект плацеба, но если его держать 3-5 минут после чтения, то глаза чувствуют себя получше, и сон приходит сам собой. Муж тоже пользуется им, тоже доволен. Сейчас редко можно купить действительно что то стоящее хотя бы своих денег и ожиданий. Мне revoskin помог с моими проблемами, моя оценка прибору 9 из 10. Все-таки нет предела совершенству))) Подробнее об Отзыв о сайте www.revoskin.ru...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 158 "ПРОТИВ": 116 "Воздержалось": 55
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Отзыв о сайте www.revoskin.ru Саратов Негативный отзывпросмотрыпросмотров 8092добавлено24-06-2016
В принципе продавцов "официального" revoskin можно отнести к категории обычных продолжателей дела Остапа Бендера. Под кодовой фразой "Остерегайтесь подделок!", вам предлагают изделие под аббревиатурой РевоСкин(то бишь Революционна...
Отзыв о сайте www.revoskin.ru Саратов Положительный отзывпросмотрыпросмотров 5901добавлено20-08-2017
Прочитала здесь отзывы о Revoskin GOLD после того, как его купила и сперва расстроилась. Но поскольку у меня есть опыт покупок в интернете, решила не отчаиваться а попробовать самой. Тем более, что вечером ожидались гости. Немного...
Отзыв о сайте www.revoskin.ru Саратов Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1429добавлено31-01-2017
"Адвокат Гафароф Максим - кидалово. Берет деньги и ни чего ни делает. Везде пишет, что хороший адвокат по наследству, на самом деле не понимает в наследственных делах....
Леомакс Рязань Негативный отзывпросмотрыпросмотров 554добавлено08-07-2018
Эти Леомакс попросту разводилово. В телерекламе обещают комплект Гермес по цене 1490 руб, при заказе - 2400 рублей. Обманщики. Зачем врать людям? Вы тем самым кроме создания себе негативной репутации - отнимаете время у клиентов...
lux-butik.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 510добавлено26-07-2018
хороший магазин с хорошими брендами цены супер парфюм оригинальный всё просто отлично два раза к ним обращалась и остаюсь довольна. рекомендую этот магазин действительно тут всё хорошее)))))))...
АРТИЦИН — уникальный комплекс против суставных болезней Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 248добавлено18-08-2018
Остеохондроз у меня давно, но не сильно осложнял мне жизнь, пока регулярно ходил на работу. Потом пенсия, стал больше работать на садовом участке, и вот тут моя болезнь проявила себя. Боли в спине каждый божий день, никуда от них ...

Комментариев 43
  • Екатерина
    Кто то писал, что не может пользоваться ? Что за бред ???? Им пользоваться проще пареной репы... Кто то пишет, что давит так сильно что капилляры полопались, мда... Тут уже нечего не поможет. Массажер как массажер , свою функцию выполняет! Мыть его нужно!! так как жирность с кожи убирает, хотя наверное кто то не привык даже лицо протирать лосьонами, а тут еще что то нужно мыть)))) Поражают всегда такие люди ей богу))))
  • Татьяна
    Также, мне порекомендовали прибор мыть почаще, раз в два дня, чтобы ионизация кожи улучшала свойства прибора!!!!
    Тот, кто писал этот отзыв,сам то читал? Вообще, было бы логично, если бы прибор улучшал свойства кожи, а не наоборот. Бред какой-то. Заказала, но выкупать не буду!, слишком много слащавых и однотипных отзывов,вызывают большие сомнения.)Точно - ерунда какая-то...
  • Наталья
    Развод на бабки. Не берите.
  • приметная
    Почему все женщины в хвалебных отзывах не указывают свой возраст? Когда пишет девушка, что ей очень помогло..((, возникает вопрос: а зачем (девушке) этот прибор ?, я понимают он для устранения морщин, а у девушки где могут быть морщины ?
  • татьяна
    Почему-то мне предложили купить ещё массажёр для глаз а другим дают в подарок
  • Елена
    Увидела рекламу чудо приборчика и оформила заказ. Получила около месяца назад на почте, на вид как будто обычный массажер. Начала использовать его вместе с кремом, пару дней особо эффекта не ощущала. Легкое покалывание после процедуры наблюдалось... С утра кожа как будто стягивается вся, крем достаточно хорошо впитывается в коже после процедуры. Трудно сказать о конкретных результатах, но массаж лица никогда плохого не мог сделать. Массажерчик аккуратный и удобный в использовании, легко моется. Цена конечно не кусается, нормальная вещица. Буду следить за своим результатом, отпишусь через пару месяцев
  • Кристина
    Кидалово реальное!
  • Екатерина
    Брала этот массажерчик около года назад. Пользуюсь им каждый день, эффект хороший! Не панацея конечно) Многие сходят в спортзал лишь пару раз и бросают, а кто то достигает результатов. Здесь также, нужно пользоваться каждый день. Если есть хороший крем увлажняющий, то лишнем тоже не будет после процедуры нанести на ночь. Работайте над собой и над свои телом также.
  • марина
    ...так всё-же...пришлите ссылку где именно брали...в последнее время задумываюсь о вмешательстве хирургическом...- может не стоит...раз можно попробовать что-то ещё...а вдруг)
  • Елизавета
    Покупала данный массажерчик. Особо надежд на него не возлагала. Стала пользоваться 2 недели, чудо не произошло прям) Но синяки стали заметно меньше видны, кожа как будто чуть покалывает приятное ощущение после массажа. Качество важно если брать у официальных, многие на подделки нарвались. Это нормально когда качественный продукт начинают подделывать! Продолжаю пользоваться, отпишусь об результатах. Всех с наступающим)
  • Nina
    Не нужно обманывать людей. Какие отрицательные ионы могут быть на поверхности очень стойкого металла золота? Посмотрите эектрохимический ряд активности металлов и не пишите ерунду. Массажный эффект – это не плохо. Массаж полезен. Но за счет чего исчезают пигментные пятна? Разглаживаются глубокие морщины? Убирается шероховатость кожи? Регенерируется кожа? За счет чего? Ну не может даже хороший массажист все это сделать. А про ионизацию - так просто смешно читать, посмотрите школный учебник химии.
  • Наталья
    Читала отзывы, и меня не покидала мысль:ребятки дорогие,чтобы делать самостоятельно массаж,нужно очень хорошо знать,где проходят массажные линии и не сделать еще хуже-не растянуть кожу.да еще ина подделку можно,извините,напороться!
  • Лилия
    Да,девчонки, похоже нас очередной раз дурят- положительные отзывы будто написаны одной рукой,очень похоже на развод, слушайте свое сердце!
  • Анжела
    Покупала на официальном сайте! Получила именно Revoskin! Остерегайтесь подделок. Пользуюсь им уже второй месяц, все работает. Массаж лица идет отличный, стараюсь делать каждый день перед сном! На утро, когда просыпаюсь отеков почти нет, мешки под глазами заметно меньше становятся! Пользуюсь вместе с увлажняющим кремом, эффект мне нравиться! Впитывается очень быстро. По приборчику, меняешь батарейки и все. Можно мыть его без проблем. А многие пишут Г.... так как купили не качественную вещь. Это тоже самое, что купить подделку парфюма chanel. Качество будет сами знаете какое...
  • Валентина
    Здравствуйте! Киньте ссылку на тот сайт, где Вы заказывали. Спасибо.
  • Татьяна
    Опять попала на обычную разводку! В официальном сайте пишут, что это японский прибор, на самом деле китайского производства, реально тянет рублей на 300, но не на 1850 с доставкой. И не Ревоскин, а энергетический прибор. Очень жаль, что опять попалась мошенникам. Уже по тому, как не было обратной связи с оператором, нужно было догадаться, что это очередной лохотрон.
  • Света
    Надо в Японию ехать и там покупать.
  • Софья
    Здравствуйте. По вашей наводке полгода назад купила себе ревоскин. До него пользовалась Gezatone Bio Wave m920. Очень довольна ревоскином. Пользуюсь только на влажной коже, в принципе так пишут и в инструкции к нему. Уже за первые 2 недели почувствовала улучшение кожи. Морщинки ушли, кожа стала более упругая. У меня есть еще проблемы с жирностью. Они ушли примерно через месяц. Потом сделала перерыв.
    Я заказывала на официальном сайте России - revoskin.ru и всем рекомендую заказывать именно у официальных представителей, дабы не нарваться на подделку. С кремов совсем слезла после него. Он многое заменяет естественным путем. Супра и гезотон мои лежат в столе, а ревоскин работает часто. Я давно искала нечто подобное и нашла. Довольна покупкой и прибором. Спасибо за эту ветку. С уважением, Софья Константиновна Гончарова
  • Римма
    Вместо этого приборчика высылают некий Energy Bueauty Bar стоимостью 300 р.с г. Новосибирска ул. Фабричная 55, обратный звонок с номера 8383-207-81-40. Сначала обещали связаться аж в течении 14 дней а затем вообще отказались нагло заявив что заказа не было. Мошенники! Полный лохотрон!
  • Людмила
    Пришла с Новосибирска ул.Фабричная 55 бандероль. Я боюсь это выкупать,прочитав всякое разное... Мне уже много раз звонят с разных телефонов г.Новосибирска с требованием выкупить то. что я заказала, и угрожают ЗАКОНОМ. Я поняла, куда я вляпалась... Но как защитить себя,избавить себя от обмана?.. Не знаю.
  • Елена
    В моем возрасте бороться с морщинами, вялостью и дряблостью кожи непросто. Хорошие кремы и маски стоят недешево, а выглядеть ухоженной женщиной очень хочется. На день рождения дочь сделала мне роскошный подарок — ионный вибромассажер Revoskin, заказывала на официальном сайте revoskin.seoteach.ru, если кому интересно. Я просто очарована этим прибором! Результат превосходит самые лучшие маски и кремы. Благодарна производителям за чудесное изобретение.
  • Елена
    А скажите все таки его лучше использовать с кремом?
  • Аня Москвитина
    Пользуюсь данным массажер около 2 месяцев. Результат мне нравиться! Кожа стала значительно лучше, ушла усталость, появилась упругость. Сильно больших перспектив в этот массажер я не вкладывала, но мои ожидания он оправдал. Массажер пользуюсь обычно раз в день по 5-10 минут на ночь! Стараюсь не пропускать, мои подруги уже заметили результат все спрашивают, что же это такое....
  • Елена Алексеевна
    Покупала данный товар ! Пришел в коробке золотистой, чехольчик был в подарок и батарейка ! После 2 недель использования, однозначно сразу сказать, что это чудо, конечно нет! Но массаж делает очень хорошо, кожа лица свежей стала , у меня отечность с утра. Сейчас синяки стали меньше, в использовании очень простой. По лицу очень удобно им водить, зона глаз это вообще класс. Пока наблюдаю, но в целом мне нравиться эффект!!! Ходила на массаж лица, влетал сеанс в не слабую копеечку, примерно 2 сеанса и равно стоимости прибора Revoskin.
  • Лада
    Как там у классиков... покуда есть на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки..Рассказываю.Абсолютно бестолковая штука. Моторчик+ батарейка.Никакой ионизацией и не пахнет.После месяца использования выкинула в помойку, чтобы места не занимал.Все положительные отзывы- натужная попытка продавцов развести наивных дурочек на покупку.Хотите хороший массаж лица- смотрите на ютубе японский массаж лица Zogan. И начинайте уже думать головой.
  • наталья
    Заказывала Ревоскин, а прислали Energy Beauty Bar.Что за безобразия творятся в магазине? Да еще бракованный (поцарапанный).Кто за это отвечает?
  • Анна Сергеевна Бирюкова
    Привет всем. Заказывала массажер ревоскин. Давайте попорядку с плюсов и минусов прибора. Мне с моими проблемами помог. нужно было осветлить кожу, убрать морщины под глазами
    Плюсы:
    1. Нет раздражения и привыкания кожи к массажу
    2. Производство Япония, виброэлемент мощный, кожу массажирует очень хорошо
    3. Приятное использование, удобный чехол для хранения
    4. Классное покрытие внешнего виброэлемента
    5. Вертикальное применение очень полезно и удобно
    6. Работа не только по коже лица, но и других частей тела
    7. Возможность заказывать со скидками доп крема, которые улучшают работу массажера
    8. Хорошая сборка при приемлемой стоимости
    9. Дополнительный чехол. Удобно носить в сумке
    10. Инструкция на русском языке
    Минусы:
    1. Один режим работы (хорошо было бы сделать несколько режимов)
    2. Стандартной батареи хватает ненадолго
    3. Замена батареи странная. Лучше выкручивать сверху, но можно и снизу.
    Те кто пишет что не работает и не помогает, видимо не читают инструкцию по применению! Покупайте у официалов, работайте по инструкции, не более 5 минут в день и не более месяца. Увлажняйте кожу перед применением. Коже тоже нужно давать перерыв. Лично мне очень помогает прибор. Ушла отечность, морщинки вокруг глаз исчезли. Тональником вообще перестала пользоваться. Так что лично мне прибор очень пригодился!
  • Любовь
    А я получила этот вибромассажер без инструкции!!!нет указателя включить и выключить ,как мартышка и очки с ним разбиралась,пока дошло,что надо покрутить ручку,куда вставлена батарейка
  • Анотина Васильевна
    Получила две недели назад массажерчик! Трудно пока сказать точно! После использования отечность лица стала меньше, глаза стали отдыхать, плюс кожа стала лучше себя чувствовать после массажа. Не знаю как там капиляры могут лопнуть, это ж как нужно давить на лицо с какой силы..... T_T Массажерчик гладенький и очень легко скользит по поверхности лица. В целом очень довольна, в подарок была батарейка и чехольчик замшевый, также инструкция на русском языке!
  • Надежда Николаевна
    Здравствуйте, Людмила.
    Оформила заказ, руководствуясь отзывами на сайте. Купила на оф сайте revoskin.ru массажер. У меня есть проблема отечности лица по утрам, морщинки вокруг глаз и сухость кожи. Проживаю в Москве, ходила на сеансы массажа у китайцев. Стоимость одного массажа составляла 700 руб за процедуру, плюс дорога. Сделала 5 сеансов, результат был, но слабозаметен. Зашла на форум на woman.ru и мне одна девушка порекомендовала массажер revoskin, сказала что он ей помог избавиться от многих проблем. Потом прочитала ваш отзыв, и решила заказать. По сегодняшней жизни цена на массажер прямо скажем не кусается. Плюс взяла и по акции крем для глаз, непосредственно для моих проблем. Доставили через 4 дня после заказа, оплата при получении, что очень понравилось. По первым ощущениям прибор в руке лежит хорошо, материал хороший, не сыпится и не крошится (и после 1 месяца использования). Чехол достаточно стильный, удобно носить в сумке. Пользовалась аккуратно по 3-5 минут в день, в основном перед сном, смачивая кожу водой. На точках и неровностях прикладывала его вертикально к коже. Крем порадовал. Достаточно холодный тон, приятный запах. Наносила после массажа, небольшими мазками, плавно втирая.
    Что касается негативных моментов, то могу отметить то, что родной батарейки надолго не хватает, желательно пользоваться аккумуляторами.
    В итоге вижу заметное улучшение кожи, сухость ушла, морщин практически нет, лицо стало более свежее. Перестала пользоваться многими моими кремами, не вижу теперь в этом смысла. Всего делала 35 дней, теперь перерыв будет 1-1,5 месяца, а дальше посмотрим. Время конечно же не обманешь, но для поддержки кожи ревоскин - то что надо. В целом прибором очень довольна. Людмила, спасибо что написали достаточно подробный отзыв, надеюсь и моя информация тоже многим поможет!
  • гость
    Делала массаж месяц и никакого результата! Под глазами только еще больше синева появилась, видимо из-за вибромассажа полопались капилляры (хотя массаж делала осторожно и по крему)! Бестолковая и дорогая вещь! Не покупайте!
  • гость
    Делала массаж месяц и никакого результата! Под глазами только еще больше синева появилась, видимо из-за вибромассажа полопались капилляры (хотя массаж делала осторожно и по крему)! Бестолковая и дорогая вещь! Не покупайте! Лохотрон! Лучше найдите хорошего массажиста.
  • Валентина
    Получила Ревоскин по почте, платила больше чем говорили и еще на упаковке написана Energy Beauty Bar. Как понять? Что мне отправили. Заказ делала в Москве. А отправили с Ростова-на - Дону.Объясните мне.
  • Галина
    Ольга написала правдивый отзыв, подозреваю, что все положительные пишут продавцы "ревоскина". Это не японский массажер, как заявлено, а обычный китайский, красная цена ему 300 руб. Никакой ионизации обычная вибрация.Никакой гарантии нет, только на словах, сломался, пыталась вернуть деньги- бросили трубку и в черный список кинули. ЛОХОТРОН! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГО*НО, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
  • Лилия
    Хочу поделиться покупкой Revoskin! Покупала больше 2 месяцев назад. Пришел в почтовое отделение, оплатила без проблем. Был подарок замшевая сумочка и батарейка, она уже стояла в приборе. Инструкция на русском и английском языке. По самому прибору, выполнен достаточно качественно, очень приятный на ощупь.По поводу использования, делаю массаж с помощью массажера каждый день, стараюсь не пропускать. Кожа на лице у меня очень тонкая и уже очень много морщин, обратила внимание что область лба и век стала выглядеть гораздо лучше после использования приборчика ! По началу не обращала внимание, пока подруги не стали говорить... Сейчас вот сделала заказ для них. Буду наблюдать дальше. Эффект мне уже очень нравиться
  • Галина
    Привет всем. Уже две недели пользуюсь прибором revoskin gold. Брала на официальном сайте. Пришел в коробочке, инструкция в комплекте на русском и английском языках, по мне так все ясно и понятно. Работаю массажером по 5 минут, перед сном. Начинаю с глаз, щеки, носовые области. Мне 51 год, морщины и сухость кожи, основные проблемы. Крема уже приелись, не помогают. Ревоскин заметно улучшает кожу уже после недели использовать. Самый лучший вариант это увидеть - это хороший фотоаппарат. делаем селфи, только хорошее качество, и потом через недельки две использования. Кожа у меня заметно лучше стала. Чем хороши приборы для массажа кожи, так это тем, что нет привыкания, и коже от массажа только лучше, побочек нету. Крема это прошлый век. Кстати с прибором взяла крем золотой дар жизни. Вот это отличный крем. Он увлажняет кожу, разглаживает неровности. Наношу небольшими мазками в проблемные места после использования прибора. Результат заметен после первой недели. По поводу самого прибора скажу, что хорошо сидит в руке, материалы достаточно качественные. Батарейки хватает ну на неделю, хотя я пользуюсь аккумуляторами 2100, так что мне можно сказать бесплатно))) Никаких особо проблемных мест в нем не нашла, и если подходить к уходу за лицом с "долгоиграющим" подходом, то эта вещь удовлетворяет моим требованиям. Моя оценка прибору 5+, хотя, у нас девочек, у всех разные мнения)
  • Рада
    Ольга! Спасибо Вам большое!Хоть один правдивый отзыв! Ради наживы люди готовы такие легенды придумать, а народ верит, платит далеко ни капейки! Мошенник на мошеннике в этих интернет-магазинах! Я только сегодня приобрела крем ageles, который набирает популярность у нас в России -он за 10 минут разглаживает морщинки! Может настоящий и разгьаживает! Но покупку я совершила у таких же аферистов за 2800-а это попахивает мошенничеством! Судя по отзывам об этом интернет-магазине , что на Дмитровсеом шоссн, 80, уже ни одного человека развели! Не давайте мошенникам себя обмануть!!!
  • Татьяна Анатольевна
    Пришел мой массажерчик около месяца назад! Пользуюсь им активно и регулярно! Положительный эффект наблюдается уже через 3-4 дня. Очень хорошо прорабатывает кожу лица, с утра у меня постоянно отечность на лице. Делаю массаж и проходит буквально через 10 минут! Для кожи лица это незаменимая штучка. Делаю также возле висков и глаз успокаивает перед сном очень хорошо. Усталость проходит моментально! По товару пришел достаточно быстро, через дней 9 в почтовое отделение.Золотистая красивая коробочка, в подарок идет чехольчик замшевый и батарейка. Батарейки обычные пальчиковые можно купить в любом магазине, хватает достаточно долго.
  • Екатерина
    Забрала с почты 2 приборчика 3 недели назад ! Второй получила по скидке. Подарок сделаю своей сестре, почти в 2 раза дешевле получился. Качество очень достойное,красивая коробочка + чехольчик и батарейка. Теперь непосредственно по использованию, очень удобно использовать на лице, он как будто плавает затрагивая все участки. У меня синяки под глазами и обвисшая кожа + ко всему очень сильно устают глаза на работе. Работаю бухгалтером, на носу как раз отчетность. Глаза просто выпадут от напряжения, такое ощущение. После использования ушли отеки с глаз, краснота, кожа стала на глазах подтянутая. На других областях лица не делала, так как самое больное место у меня это глаза. Всем советую к использованию, очень мощный эффект.
  • Валентина
    Хотела заказать,но после двух заданных мною вопросов,просто положили трубку.Жаль!!!Так хотелось приобрести,а сейчас что-то опасаюсь.
  • Aliska111
    Получила данную штуку.Делаю массаж на ночь в зоне глаз и носогубок! Пока говорить о результатах конкретно каких-либо рано. Но визуально вижу, что синяки стали меньше под глазами. Усталость и отеков меньше с утра. Полезная и удобная вещица,отпишусь позже о результатах.
  • Наталья
    Пользуюсь данным массажером уже 2 месяца.Результат есть, синяки под глазами стали почти не заметны! На лбу морщины стали значительно меньше Все работает отлично, батарейки только меняю. Вам наверное не повезло и Вы получили брак..... Написали бы и Вам заменили его без проблем. Кстати по поводу массажа, даже в салонах его делают и стоит это не мало. Здесь дома можно делать без проблем каких либо.
  • Ольга
    И я купила эту же хрень на этом же сайте два дня поработал и сдох, обычный вибромассажер, только слабенький и понятно, что даже и со скидкой этих денег не стоит. Что за бред вы пишите про ионизацию, это тоже самое, что у мужчин станки с вибрацией и все. ОБМАН и еще раз обман , даже элементарный вибратор надежный сделать не могут и почему то доставка из Ростова. Какие же мы дураки.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.