Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 3143
Телефон 88005558802 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 92.5 100
добавленодобавлено: 01-10-2012
Просмотрыпросмотров: 6700 Комментариикомментариев: 207 Проголосовалиголосов: 13
В ЧОП Борс работаю чуть больше 2 года. Там с офицальной з/п задержек не бывает. Бывают задержки с премиальными. Через третьи лица я выяснил, это связано с задолженностью клиентов ЧОПа. Они, оказываются, тоже не торопятся вносить «абонентскую плату. Условия работы ЧОО Борс такие же, как и в других охранных предприятиях. ЧОП Борс следит за формой своих сотрудников и требует, чтобы она была в надлежащем виде.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 5 "ПРОТИВ": 8 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
12-09-2012 - ЧОО Борс охрана - Положительный - Санкт-Петербург
21-01-2013 - ЧОП Борсу 10 лет - Положительный - Санкт-Петербург
20-03-2013 - Заработок - Положительный - Санкт-Петербург
08-10-2012 - ЧОО Борс - Положительный - Санкт-Петербург
12-02-2013 - Голос во вторник. ЧОП Борс - Положительный - Санкт-Петербург
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (207)
  • Александр
    ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО «БОРС» 
    На главной странице сайта группы охранных предприятий «БОРС» ( http://www.bors.pro ) в разделе «Профессионализм сотрудников»говориться, что ЧОП «БОРС», включая охранные предприятия «БОРС-Нева» и «БОРС-Балтика» - это команда профессионалов, стать членом которой могут лишь избранные».
    В частности:
    Генеральный директор ООО Охранное предприятие «БОРС-Нева» Полунин Н. Я. в 2000 году привлекался к уголовной ответственности по пункту А части 3 статьи 126 Уголовного Кодекса РФ (Похищение человека).
    Генеральный директор и учредитель ООО ОП «БОРС-Балтика» Курдесов Д.В. трижды привлекался к ответственности:
    28.01.2005 – как руководитель Охранного предприятия «Экскалибур» за нарушение законодательства, регламентирующего частную охранную деятельность, а именно выставление на объекте сотрудников не имеющих удостоверения частного охранника;
    24.06.2010 – по части 4 статьи 20.16 КоАП РФ (Незаконная частная детективная и охранная деятельность);
    21.10.2013 – по части 4 статьи 20.16 КоАП РФ (Незаконная частная детективная и охранная деятельность).
    [b]Стоит ли доверять безопасность имущества, жизнь и здоровье близких Вам людей вот таким «ИЗБРАННЫМ ПРОФЕССИОНАЛАМ».[/b]
  • Гость
    Район у нас не вполне благополучный, так что каждый вечер с работы идти страшно. С другой стороны, оплачивать постоянную личную охрану мне не по карману. Услышала, что в ЧОП Борс можно нанять охранника почасово и обратилась в эту службу. Теперь каждый вечер меня встречает у работы охранник, едет со мной троллейбусом до дома и доводит до подъезда. Парень оказался интересный, начитанный, так что идем, разговариваем. Один раз пристала пара алкашей, так он их легко раскидал, поднялись и разбежались. Если раньше я на каждого прохожего смотрела с подозрением, то теперь иду уверенно. Спасибо ЧОП – мне стало намного спокойнее жить.
  • ФФФ
    Я бы на Вашем месте уже свалил как-нибудь по-тихому, бочком-бочком. От греха подальше.
    А Вы всё пишете и пишете...Ясное дело - "стыд - не дым, глаза не выест!"
    ЗАЩИТНИЧКИ.
  • гость
    Если надбавок к зарплате и премиальных не было бы, в Борсе удержаться трудно. Слишком ответственная работа. Когда в очередной раз возвращаешься домой с жалованием в кармане, все трудности забываются. В отсутствии черных схем, но в присутствии стабильной зарплаты ЧОП Борс для меня отдельная статья разговора, вплоть до положительных рекомендации касательно самого чопа.
  • гость
    Засирайтесь дальше!
    В конторке где серая зарплата.
    Адьёс! :uhh: :uhh:
  • гость
    вантовый мост 24-07-2013 14:23:20
    Конструктивный разговор, как правило, ведется на форумах. Хотя, на форуме такой разговор вести невозможно, т.к. это не живая дискуссия, а „пиши всё, что вздумается”.
    ---------------------------------------------------------------------- -



    Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем и последующим обсуждением, путём постинга сообщений, внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Внутри Темы также могут устраиваться Опросы (голосования), если это позволяет движок. Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и, в дальнейшем, могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации.

    Тематика форумов может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни, и определяется контингентом участников. При этом форумы могут быть как специализированные/узкоспециализированные, так и самого широко спектра заявленных тем (определяется тематикой предустановленных Разделов) — т.н.

    СНАЧАЛА УЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ. T_T T_T T_T T_T T_T T_T
  • вантовый мост
    Конструктивный разговор, как правило, ведется на форумах. Хотя, на форуме такой разговор вести невозможно, т.к. это не живая дискуссия, а „пиши всё, что вздумается”. А здесь, на этом сайте, разные люди, разного статуса и далеко не одинакового возраста отсавляют свой отзыв. Исключением является один анонимный тип, который режет ухо и глаз с своей агрессивной политикой. Алатар прав, личная приязнь нивкоем случае не может повлиять на работу фирмы. Или этому типу кажется, что чем больше он пишет, тем хуже становится фирме.
  • гость
    Давайте закончим неконструктивный, по Вашему мнению, и начнём конструктивный и уместный на данном форуме разговор. И начнём с вопроса: почему компания считает, что ее травят. Когда вам задают определенные вопросы вы уходите от прямых ответов и начинаете нести всякую чушь типа.............(читайте ваши посты внизу).

    Вот откровенный ответ про ваш чоп, причем писал не рядовой сотрудник:


    БЫВАЛЫЙ , 22 Июль 2013
    для лицензированного охранника – от 100 до 150 рублей за час работы.
    схема оплаты – «серая», как и у большинства подобных компаний ( официальный «оклад» – 10000, с него 1300 налоги) ВСЯ сумма переводится на банковскую карту единовременно либо двумя частями. Для оперативной службы и ГБР ставка за смену – 3500 и 4100 соответственно.
  • Алатар
    Ну, написал я раз, написал два. Так не может продолжаться вечно. Злобные отзывы в адрес Борс останутся на сайте, а их авторы уйдут, сопьются, станут кормом для майских жуков. А юридическая фирма Борс так и останется. Человечество не вымрет, охрану будет нужна всегда. ЧОП Борс и завтра будет охранять свои объекты.
  • гость
    Сайт солидно зас ран купленными положительными комментами. Но это не поможет фирме.
  • уже не сторож
    ГО*НО прилипает к однородному телу. Я тоже не охранник и мои бархатные руки ручку держат лучше, чем оружие, но это мне не мешает высказывать свое мнение о Борс. На прошлой неделе сторожа писали под чужими никами, а на этой неделе охранники продолжают бравое дело. Интересно, завтра кто будет писать?
  • гражданин
    зуб
    В качестве контрмеры тебе предлагаю поработать в охране.

    Я и не скрываю, что я не охранник и к охране никакого отношения не имею. За предложение в Борс спасибо, но вынужден отказать. Я человек чистых профессий и с охранной когортой явно не уживусь.
  • зуб
    Поскольку я вырос в детдоме, я никому не позволял собою командовать, в жизни всё решал самостоятельно. И теперь, когда я работаю в охране, одни и те же лица пытаются уговорить меня бросить свою работу и уйти из Борс. Так не получится. Слишком просто работаешь. В качестве контрмеры тебе предлагаю поработать в охране.
  • гражданин
    Человек должен оставаться человеком при любых обстоятельствах. Все остальное, деградация населения, которая у нас повсеместно распространяется. Но этим убогим этого не понять пусть лакействуют.
  • уже не сторож
    уже не сторож 19-07-2013 18:05:02
    Ты хоть сам понимаешь, как токарь работает на заводе? С охранником понятно, он в форме и охраняет. А что ЗНАЧИТ

    -------------------------------------------------------
    Уважаемый гражданин они-(глупые сторожа) пишут под чужими никами, так как им больше ни как не оправдать свое безделье и лакейские обязанности. Раньше это был мой ник.

    В сторожах только такое ГО..НО и задерживается.
  • гражданин
    Ты-то откуда свалился, соплюшок малограмотный? Выучи, для начала, руский язык. Потом заработай денюжек в чопике. Потом приходи.
    Не тебе судить о моих руках ДАРМОЕД.

    Да шут с вами, варитесь вы в своей сторожевой какаше.
    Вопрос гостя повторю:
    А определение диагностики интеллекта,зачем минусуете? Уже совсем головой думать не можете. =D =D =D =D =D =D =D =D =D
    Сторожа *ля.
  • уже не сторож
    гражданин
    Потому что в охране в том виде, как она есть, собственно пахать не треба. Ну или пахота чисто телесная, в смысле ноги

    Ты хоть сам понимаешь, как токарь работает на заводе? С охранником понятно, он в форме и охраняет. А что ЗНАЧИТ БЫТЬ ТОКАРЕМ? Если начал сравнивать, расскажи подробнее, с чего начинает свой трудовой путь обычный токарь? И рядом с ним поставь себя – руки твои чистые и мягкие. Я прав?
  • гражданин
    Потому что в охране в том виде, как она есть, собственно пахать не треба. Ну или пахота чисто телесная, в смысле ноги и неудобства. Голову напрягать не надо, руками что то не надо. А деньги идут, пусть и небольшие. Кроме того, вот сравните сами - токарь на заводе пашет. А теперь прикиньте, сколько он пашет за эти деньги и сколько "охранник". А так - ну на кой им эти головняки и пахота ?
  • гость
    Сначала мужчину и порядочность в себе воспитать нужно. Человеком нужно быть ... Человеком. А не сгустком комплексов и грязи-ПОНЯТНО СТОРОЖА.
  • уже не сторож
    Лукашенко
    простого двутавра?
    --------------------------------------
    Значение =двутавр= Хоть знаешь или что нибудь с дуру ляпнуть.
  • уже не сторож
    ча-ча-ча

    одной порции для тебя мало, хочешь повторную? Ты все еще подомной? И-и-и-и, я начинаю...получай свой любимый желтый цвет
    ---------------------------------------------------------------------- ------------------

    Жлоб:это Железный Лоб, образно говоря. Этакий твердолоб, которому трудно дается законопослушность и исполнительность, кто слишком жестк в суждениях - зациклен на своем. Короче, человек с недоразвитым кругозором. Но это поправимо!
  • гражданин
    уже не сторож
    Ай! Ай-ай-ай! Что это на меня течет?! Какое оно липкое
    -
    Голову включи боярин, что ты как бешенная собаченка брызжешь слюной

    Ну и нахал! Сам воняет, а других обзывает собаченкой и ее слюной. Оборотень в погоне и бесстыжий мальчишка. Имя свое говори копирайтер! Как твое имя, копирайтер?
  • Лукашенко
    уже не сторож
    Нет кто кем хочет тот кем и работает. Но годам к 30-35 чел нормальный поймет ,

    Почему к 30-35, а не к 40-45 ? И вообще, кто ты такой, специалист широкого профиля или простого двутавра? У тебя ест свой ЧОП и ты все видишь на ладони и описываешь что есть и как будет? Представься, копирайтер. Сам аноним, но твоей целью является отговорить всех охранников Борс уйти человека из чопа и прийти к тебе. Так не пойдет. :blush:
  • ча-ча-ча
    уже не сторож
    Нет кто кем хочет тот кем и работает. Но годам к 30-35 чел нормальный поймет ,что такое ЧАСТНАЯ ОХРАНА....но будет поздно.

    одной порции для тебя мало, хочешь повторную? Ты все еще подомной? И-и-и-и, я начинаю...получай свой любимый желтый цвет :snicker:
  • уже не сторож
    Найдено в инете: (орфография сохранена)-смысл не в орфографии, а в сути сообщения.

    Могу сразу сказать сейчас охранник по ценности уступает всем, да же уборщикам, грузчикам и да же узбекам которые только копают лопатой.Так что приготовьтесь ,что об ВАС будут вытирать ноги все. Психанете уволят. А в другой ООО-ке то же самое. Не советую. Лучше приобрести рабочую специальность ..любую,сварщик,токарь,слесарь.....и рости в ней. везде и всегда при работе и НЕ УНИЗИТЕЛЬНОЙ.(с)

    Нет кто кем хочет тот кем и работает. Но годам к 30-35 чел нормальный поймет ,что такое ЧАСТНАЯ ОХРАНА....но будет поздно. Да и милиция все знают,выдумывает все новые оброки на ЧОПЫ ,это к лучшему не ведет. ваше дело,я вам объяснил ,но я пенсионер уже и меня да же по здоровью в дворники не берут за то в ЧОП пожалуйте. Это о чем то говорит.(с)
  • гость
    Ай! Ай-ай-ай! Что это на меня течет?! Какое оно липкое

    А я говорю, что за вонь стоит и кто это смердит. Ча-чка правду пишет, тебе нужно срочно бежать в Правобережные бани. Иначе отсюда тебя сам Администратор выживет. Ты побеги, постой под струей горячей воды…
    --------------------------------------------------------------
    Голову включи боярин, в интернете про вас бездари все написано. Но это не суть, суть в том, что ты как бешенная собаченка брызжешь слюной и гавкаешь в пустоту. Ничтожен как...............
  • гость
    Сидеть по уши в го..не, для этого вы и были рождены-СТОРОЖА.

    Я в консьержики пойду
    Я в консьержиках сижу
    Все сижу и сижу и гляжу
    Мимо жизнь пролетает
    А я все сижу и сижу и гляжу.
  • Заур
    Здесь столько много написано, что нет смысла дополнять уже начерченное. Просто в свое время я в ОО Борс устроился из-за отсутствия, а сейчас уже понимаю, что это работа и востребованная, и приоритетная. Мух от котлет отделить можно. Здесь мухи жужжат, но котлет больше. Я же сам сижу на этих котлетах.
  • гость
    уже не сторож
    Ай! Ай-ай-ай! Что это на меня течет?! Какое оно липкое

    А я говорю, что за вонь стоит и кто это смердит. Ча-чка правду пишет, тебе нужно срочно бежать в Правобережные бани. Иначе отсюда тебя сам Администратор выживет. Ты побеги, постой под струей горячей воды…
  • ча-ча-ча
    До священной субботы всем рекомендую избавиться от продукции прямой кишки. Иначе вас здесь не будет, а это значит, что будет тишина и скукотище.
  • 999
    Уже не сторож, говорил я тебе, не стой под «стрелой»! Сколько можно говорить!! Что, тупой что ли? К нам на расстояние 50 м не подходи. Всё!
  • уже не сторож
    Ай! Ай-ай-ай! Что это на меня течет?! Какое оно липкое и немного вонючее. Авраамушка ча-ча-ча, чем это вас на работе кормят? Я хочу узнать, чем кормят сотрудников Борс? Все ваше съеденное теперь радуется на моем теле…ай! Ай-ай-ай!
  • ча-ча-ча
    Как говорил мудрый Авраам, пускай внизу тебе завидуют и кричать на всю Иерусалимскую улицу. Чтобы стало удивительно понятно о протертых штанах, я на над ними спущу...в общем, понятно. :drunk:
  • гость
    zzz 15-07-2013 15:11:17
    Больше доверия и убедительности. А так, как-то не соразмерно.

    ====================================================================== ====

    Ты просто сторож, протирающий штаны. Обидно, а кого винить, себя за тупость?
  • уже не сторож
    цитадель
    Кажется, кто-то в открытую жалуется, что он неудачник и что мир против него, да так, что работу себе найти не может. А стрелочником он решил сделать ЧОП Борс. Странно и уму непостижимо. Улыбка при мне, все же, присутствует :)
    ---------------------------------------------------------------------- -----

    Наш идол -деньги!
    Сразу и как можно легче....
    В обществе культ БАБЛА!!!!!!
    Если заходит речь о профессионализме - то реально в наличии пустой трёп.....
    И вот некоторая часть хомо сапиезззз ришильяа что в охране бабло достанется легче.....
    А потом окунаешься во все Г. которое там в чопе творится!
  • гость
    zzz 10-06-2013 22:34:47

    Наткнувшись первый раз,случайно,на отзывы об организации чоп "Борс" в большом количестве в отрицательном ключе, я подумал,что это конкуренты, так как сам работаю в бизнесе,но не охранном. Я написал нейтральный отзыв по отношению к" Борсу", так как он мне ничего плохого не делал. Отзыв мой касался молодых охранников, к которым по сабжу я отношусь предвзято на то есть основания. И что потом началось, под моим именем начали писать лживые пасквили в сторону людей не охранников и меня конкретно. Делаю вывод, что все отрицательные отзывы правдивы и люди пишут правду про эту организацию. Подлость всегда будет подлостью независимо хочешь ты кушать или нет.(с)
  • zzz
    Что за странный человек со странными постами? В одном посту 4 смайлика, а второй пост имеет целых 6 улыбок. Тормозишь ты, поставил бы сразу 10 единиц и дело с концом. Больше доверия и убедительности. А так, как-то не соразмерно.
  • гость
    А определение диагностики интеллекта,зачем минусуете? Уже совсем головой думать не можете. =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D
    Сторожа *ля.
  • гость
    Отдыхайте, враги, на посту молодЕц.
    Представитель агентства охранного.

    От кроссвордов и чая размякли мозги,
    Маета до потери рассудка.
    От табачного дыма не видно ни зги,
    Ты попробуй проспать двое суток.

    И с работой такой ни к чему голова.
    На посту он живет дни и ночи.
    Весь словарный запас уместился в слова:
    Слышь, эт самое, как бы, короче…

    Оглядит посетителя с мрачной тоской,
    Обалдев от своей комнатушки,
    Номер паспорта впишет нетвердой рукой,
    И погладит по бритой макушке.

    Несуны и вахтеры эпохи совка
    Мне на память приходят порою.
    Пусть работа в охране бывает легка,
    Но не тянет в такие герои…

    За камуфляж хоть на костер.
    Охранник я, а не вахтер… (с)

    =D =D =D =D =D =D
  • цитадель
    :drunk: Кажется, кто-то в открытую жалуется, что он неудачник и что мир против него, да так, что работу себе найти не может. А стрелочником он решил сделать ЧОП Борс. Странно и уму непостижимо. Улыбка при мне, все же, присутствует :)
  • уже не сторож
    Если в трудовой есть запись охранник,особенно лет 5-7,это практически клеймо. Я с трудом нашел работу,после 10 лет в охране.
  • знаю
    В этом есть правда,что охрана ниже дворника. И берут туда кого попало. И зарплата уже пять лет стоит на одном месте,только зачеты и должностные инструкции растут,одни требования,и ни каких условий.
  • 999
    \ дворник 11-07-2013 00:36:17
    /аноним
    Молодежь лезет в ЧОПы из-за легких денег, мало кто пойдет пахать тем же грузчиком или слесарем за 15 тысяч, когда в ЧОПе можно 20ку получать вот и работают хозяйскими шавками.

    Хороший токарь лучше плохого инженера. А стабильно получающий в месяц свои 35.000 охранник куда лучше неизвестного анонима, который даже скрываясь под разными именами еле дотягивает до двадцатки.\
    ----------------------------------------------------------------

    6 ой разряд, заработная плата от 40000 и выше, вот только проблемка с 6тым разрядом, его не купишь, как разряд на частную охранную деятельность, а если и купишь тебя сразу разоблачат, как только начнёшь точить эксцентрическую деталь или нарезать трапецеидальную внутреннию резьбу. Что бы 6ой разряд получить, нужно на заводе отбарабанить хотя бы лет 10.
    Протирай свой зад вахтером. =D =D =D =D
  • гость
    Олиг 08-07-2013 14:19:47 Олиг
    Тихий, серый, немногословный чувак, что подписывается то гостем, то рабочим, то свиньёй, действительно является парнокопытным. Потому что не работает, а все пишет и пишет.----------------------Обиженные охранники минусят. Удачи! Лучше бы учились в своё время, д.....!
  • аноним
    Вот такое поколение воспитали... (сторожа). Работать никто не хочет... Пивка, "потусоваться"..посторожить. Что дальше?
  • дворник
    гость
    /Охранников без тунеядских убеждений я не встречал./

    гость-аноним-гражданин прозаик, анука, расскажи, кого ты встречал и сколько минут общался :snooty:

    /Научно-технический прогресс приводит к тому, что с ходом времени потребность в неквалифицированном труде/
    а твоя квалификация какого разряда? =)
  • дворник
    /аноним
    Молодежь лезет в ЧОПы из-за легких денег, мало кто пойдет пахать тем же грузчиком или слесарем за 15 тысяч, когда в ЧОПе можно 20ку получать вот и работают хозяйскими шавками.

    Хороший токарь лучше плохого инженера. А стабильно получающий в месяц свои 35.000 охранник куда лучше неизвестного анонима, который даже скрываясь под разными именами еле дотягивает до двадцатки. =D
  • гость
    Охранников без тунеядских убеждений я не встречал.
    В рыночной экономике взрослому лодырю мало платят за его работу. Потому что эта работа неквалифицированная. Всем неквалифицированным работникам - взрослым лодырям - в условиях рынка платят одинаковую зарплату независимо от того, в какой сфере производства и в каком количестве они понадобились. В экономической теории такую ситуацию на рынке труда называют совершенно неэластичным предложением. Конкретный размер оплаты труда бывшего школьного лоботряса или определяется законодательно и равен прожиточному минимуму - той сумме, которая позволяет таким работникам более или менее сносно существовать (как минимальная зарплата в США), или составляет величину, позволяющую не помереть с голоду, во всяком случае сразу (как для многих недоучившихся тружеников в современной России). Спрос на лодырей-взрослых влияет только на численность мастеров метлы и лопаты, получающих работу, но не на уровень оплаты их труда. Научно-технический прогресс приводит к тому, что с ходом времени потребность в неквалифицированном труде неуклонно и довольно быстро падает. В экономически благополучной стране у взрослого лодыря велики шансы стать безработным
  • аноним
    Молодежь лезет в ЧОПы из-за легких денег, мало кто пойдет пахать тем же грузчиком или слесарем за 15 тысяч, когда в ЧОПе можно 20ку получать вот и работают хозяйскими шавками.
  • гражданин
    Вообще не пойму : Зачем молодые ребята в охрану лезут ??? В 80 % ЧОО - НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ТРУДОВОЙ КОДЕКС ! Молодежь - у вас вся жизнь впереди - берегите нервы ! ЕСТЬ МЧС, АРМИЯ, МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, наконец ! Гособеспечение и соцпакет ! ЭТО , КОМУ ЗА 40 ИНОГДА ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА ! НЕ ЛЕЗТЕ В ЧАСТНУЮ ОХРАНУ ! Уважайте себя !
  • гость
    семка


    Что бы там не пердела кукушка, зима наступит после осени, а летом.....===============ДА ИНТЕЛЛИКТУАЛ =D =D =D =D =D
  • гость
    IQ — это не единственная М. и. Это просто оценка, получаемая индивидуумом по конкретному набору заданий или субтестов теста измеряемого интеллекта и сравниваемая с оценками тех, на ком этот тест нормировался (или стандартизировался). В понимании непрофессионалов интеллект есть нечто большее, чем просто сумма психометрически оцениваемых способностей, тестируемых с помощью IQ-теста. Интеллект тж включает уровень адаптивной способности в таких с трудом поддающихся измерению, но имеющих решающее значение характеристиках, как школьная успеваемость, эффективность в трудовой деятельности и успешность функционирования/
  • гость
    Аслан


    Я стажируюсь в ЧОП Борс и только сегодня вернулся с ночного дежурства. И, заглянув сюда,…удивился тому, что анонимы здесь пишут беспредметно. Кто вы ГОСТЬ???. Вы пытаетесь определить ай-кю, между тем, любой психолог загнал бы Вас на вашу собственную нишу в шкале умственного развития.==========================Самый распространенный тест для диагностики интеллекта у нас в стране - тест Д. Векслера.

    Показатели IQ, получаемые в рез-те клинического использования индивидуальных интеллектуальных тестов, могут предсказывать академические достижения представителей верхних 90% генеральной совокупности, обучающихся в обычной школе, тогда как представителям нижних 10% совокупности с IQ функционирования в роли родителя и, более широко, гражданина


    В начале 1930-х гг. было идентифицировано третье измерение челов. интеллекта: качественные особенности индивидуального уровня интеллекта чел., отражаемые в его наблюдаемой «личности» или «темпераменте», к-рые присущи только данному чел. и к-рые столь же важны, как и измеримые элементы, для понимания его уровня успешности адаптации в повседневной жизни. Впоследствии Векслер назв. эти компоненты неинтеллектуальными факторами в общем интеллекте. Даже когда мы имеем дело исключительно с измеряемым интеллектом, от 30 до 50% полной факторной дисперсии индивидуальных различий в измеряемом интеллекте остается не объясненной. Это означает, что остаточная вариация связана с неинтеллектуальными факторами и состоит из таких компонентов, как побуждение (драйв), энергичность, импульсивность и т. д. С тех пор был идентифицирован целый ряд др. неинтеллектуальных факторов, необходимых для полной оценки интеллекта индивидуума, в т. ч.: а) мотивация; б) физ. здоровье; в) уровень устремлений; г) тревожность; д) уровень зрелости и личностной интеграции; е) история жизни.

    ПРОТЕСТИРУЙТЕ СЕБЯ ПО ЭТИМ ШКАЛАМ И УЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ-СТОРОЖ.
  • Аслан
    Гость
    Стыдно когда тебе больше 25 лет, а по умственному развитию ты на них не тянешь !!!

    Я стажируюсь в ЧОП Борс и только сегодня вернулся с ночного дежурства. И, заглянув сюда,…удивился тому, что анонимы здесь пишут беспредметно. Кто вы ГОСТЬ???. Вы пытаетесь определить ай-кю, между тем, любой психолог загнал бы Вас на вашу собственную нишу в шкале умственного развития.
  • гость
    (Олиг
    Тихий, серый, немногословный чувак, что подписывается то гостем, то рабочим, то свиньёй, действительно является парнокопытным. Потому что не работает, а все пишет и пишет.)--------- Стыдно когда тебе больше 25 лет, а по умственному развитию ты на них не тянешь !!! Ну, и напоследок хочется предостеречь. Идиотами не рождаются (за редкими исключениями) - идиотами становятся. Как? Наверное, очень незаметно. Идиотизм - болезнь заразная и плохо поддающаяся лечению. Так что, типа, мойте руки перед едой! То бишь следи за собой.

    Вы довольно слабо понимаете то, что вам пишут и не следите за ходом беседы.
  • Любаша
    Интересненько, человек, который против Борс неистовствует на этом сайте, скрывает даже свое имя и подписывается гостем. И как же ему верить? Я, к примеру, хочу устроится в Борс, и мне идти на собеседование в офис этого охранного предприятия, или наглухо и тупо верить далеко не прозрачным личностям из рода ГОСТЬ?
  • Олиг
    Сёмя, узнаю тебя по характеру, голосу, по буковке в предложении отзыва. Между прочим, я клубнику тоже люблю. На работе ягоды есть запрещено, но я после дежурства в ЧОП Борс возвращаюсь домой и, купив кг ягоды, радую и продавца-узбека, и свою дочь. Тихий, серый, немногословный чувак, что подписывается то гостем, то рабочим, то свиньёй, действительно является парнокопытным. Потому что не работает, а все пишет и пишет.
  • гость
    Кто имеет более дееспособный мозг - сможет и на развалинах построить дворец, а не сторожем сидеть.
  • рабочий
    Твоё место в ЧОПе никто не занимает-сиди спокойно,никто твои гроши не отберёт.
  • Семка
    Что бы там не пердела кукушка, зима наступит после осени, а летом принято есть клубнику. Вот, и я к тому же, что Чопик Борс удобное место для работы. График работы в этом чопе это полбеды. Самое главное для меня, это условия работы по денежному содержанию. Поэтому я за ЧОП Борс.
  • колян
    Человек – сравнивающее создание. Но в этом дело. Дело в очень хороших условиях работодателя ЧОП Борс, который порою даже вопреки своим интересам, создает все условия для работы своих сотрудников. Это и денежное довольствие, и отпускные, это и питания и проезд на общественном транспорте. Я как сотрудник Борс считаю, что для рядового человека это немало.
  • гость
    сторож и сотрудник полиции не одно и тоже. Так что не сравнивай себя с полицейскими.
  • Саня
    Да куда уж там, работая в охранной структуре стать зажиточным человеком. Что полицейский, что сотрудник чоп – одно и то же. Но когда разговор доходит до ЧОП Борс, то здесь стабильность в денежном довольствии привлекает больше всего. А как же без денег, без них нельзя, и Борс дает тебе шанс на выбор в лучшую сторону.
  • интеллигент
    //Алексей
    Поддерживаю администрацию сайта на все 100. Выговоренное слово – это продукт человеческих мыслей. Кто-то со мной может и не согласиться относительно перспектив охранного бизнеса. Но он есть и имеет под собой хорошее основание. И держится такой бизнес на фундаменте из рядовых охранников Борс. Я чем-то горжусь, что являюсь стержнем солидной охранной организации.//-------Нет бы написать коротко и ясно: "Оформляем строго по трудовому договору, з/п белая, выплачивается в срок. Все положенные отчисления в ФОМС, ФСС и ПФ гарантируем. Отпуск-больничный в соответствии с ТК РФ гарантируем". Всё. Больше ничего не надо.
  • Алексей
    Поддерживаю администрацию сайта на все 100. Выговоренное слово – это продукт человеческих мыслей. Кто-то со мной может и не согласиться относительно перспектив охранного бизнеса. Но он есть и имеет под собой хорошее основание. И держится такой бизнес на фундаменте из рядовых охранников Борс. Я чем-то горжусь, что являюсь стержнем солидной охранной организации.
  • avataradmin
    Уважаемые коллеги,
    Администрация портала, давно и пристально наблюдает за проходящей здесь дискуссией. МЫ хотим попросить вас вести себя достойно и уважать мнения и взгляды друг друга. Более того, мы просим вас не унижать и оскорб***ь собеседника, если его точка зрения не совпадает с вашей. Только факты и еще раз факты и ваше мнение без оскорблений-единственно возможный формат общения. В случае нарушения правил портала и форума, комменты будут удаляться.
    Спасибо за понимание и давайте вместе делать окружающую нас жизнь лучше, а не сеять зло и ненависть. Этого и так уже очень предостаточно.
  • интеллигент
    гостья,
    Осознанное саморазрушение. Что это? Уничтожение своих ценностей , перешагивание через свои достижения – рост в сторожах.(с)

    а не пошла бы ты к параше?! Тупеть может каждый и ты не исключение. Писать можешь любую чушь. Я прощаюсь, но в следующей жизни на свет приду охранником и лично хочу узнать, каков он предмет моих сочинений==================Грубо,дебильно работаете под чужим ником.

    Общая культура поведения зависит от воспитания в семье.
  • интеллигент
    гостья,
    Осознанное саморазрушение. Что это? Уничтожение своих ценностей , перешагивание через свои достижения – рост в сторожах.(с)

    а не пошла бы ты к параше?! Тупеть может каждый и ты не исключение. Писать можешь любую чушь. Я прощаюсь, но в следующей жизни на свет приду охранником и лично хочу узнать, каков он предмет моих сочинений.
  • гостья
    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
  • гостья
    Осознанное саморазрушение. Что это? Уничтожение своих ценностей , перешагивание через свои достижения – рост в сторожах.(с)
  • интеллигент
    И ещё цитата напоследок: " Никогда не спорьте с идиотом-охранником. Чтобы спорить с ним на равных, вам придётся опуститься до его уровня, а там он задавит вас своим тупизмом". (с)

    Полностью согласен с этим высказыванием.

    Вы сторожа совсем ничего не поняли.
    Работайте над самооценкой. Тогда сможете свободно говорить, участвовать в диалоге...а не затыкать рты.
  • интеллигент
    Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться... тянитесь:соколок и надгоб до нормальных людей, а в противном случае все честные люди над вами будут смеяться. .Правда над вами и сейчас все смеются.
  • соколок
    Таких интел-ов с одним «л» и со вторым в запасе, надо еще поискать. Они думают, если надеть фетровую шляпу, то фуражка охранника не нужна, и мир обойдется без охранных предприятий. Тебя бес попутал и не зная броду, не лезь в воду. А вообще-то можешь приехать автомастерскую, и устроиться охранником ЧОП Борс. Я для тебя найду место. Найду.
  • надгоб
    интеллигент

    ты в школе засиделся за партой. Грамматика твоего русского языка изменилась. Теперь твое имя пишется с 3 "л". Завтра же поменяй свой паспорт. В противном случае охранники Борс и все честные люди над тобой будут смеяться. :gah:
  • гостья
    И еще самая большая проблема, что людей желающих чему-то научиться и учиться непрерывно, все меньше и меньше. Посторожить да.
  • правда
    Богдан


    Слово "интелллигент" пишется с 3-мя "л". Сам дурак, оттого и лаешь на этом сайте, вместо нормальной жизни с нормальной работой, да хотя бы в охране ЧОП Борс.==========Читаешь пост и чувствуешь, что проверяешь диктант ученика коррекционного класса.
  • объективно
    Ваш сторожа идиотизм настолько силен, что уже слова не нужны.

    И ещё цитата напоследок: " Никогда не спорьте с идиотом-охранником. Чтобы спорить с ним на равных, вам придётся опуститься до его уровня, а там он задавит вас своим тупизмом". (с)
  • интеллигент
    Богдан

    Слово "интелллигент" пишется с 3-мя "л". Сам дурак, оттого и лаешь на этом сайте, вместо нормальной жизни с нормальной работой, да хотя бы в охране ЧОП Борс.-------------Да кллутой плидверник.
    Я "уважаемый" придверник не лаю, а говорю, в отличии от вас шавки на воротах.
  • сторож
    Старые мы условно. Старики сидят в Парке Победы и обсуждают пенсионную реформу, но не отзывы пишут. Я, так сказать, в самом расцвете сил и в приеме на работу в охранное предприятие Борс мне отказать не могли. Вся моя охранная документация всегда при себе, охранные инструкции выполняю четко образом. Служебные записки против инспектирующего состава я никогда не писал. Безналичный расчет жалования на карту в нашем городе это обычное явление, но привлекает в Борс наличие аванса. До основной зарплаты успеваю получить допсредства.
  • Люби недвижимость
    интеллигент записался на курсы повышения грамоты и культуре поведения. Все, впредь он будет таким грамотным, что его возьмут в дикторы на место Игоря Кириллова, Анны Шатиловой, Вани Урганта
  • Богдан
    //интеллигент
    А судя по ошибкам в написании, понятна ваша-сторожа страсть в защите себе подобных и своего чобзика.

    Слово "интелллигент" пишется с 3-мя "л". Сам дурак, оттого и лаешь на этом сайте, вместо нормальной жизни с нормальной работой, да хотя бы в охране ЧОП Борс. :nuu:
  • интеллигент
    А судя по ошибкам в написании, понятна ваша-сторожа страсть в защите себе подобных и своего чобзика.
  • zzz
    Раньше мне платили за то, чтобы я строчил против ЧОП Борс. После словесной перепалки на этом сайте, я с прежним хозяином завязал. Денег он мне выдавал наличными, а в Пенсионный фонд – ни копейки. Устроился в ЧОП Борс. Здесь оклад стабильный и в ПФ отчисляют ежемесячно. Вообщем я стал нормальным человеком и теперь за деревом прятаться мне не приходится.
  • старый сторож
    \И.Т.Р.
    И столько времени потратили на комментирование-(разоблачение) моих постов. Я такой ***.ей заниматься не буду, отвечу только вам на первый пункт.

    1.«В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем». Эта пословица целиком ложится на твои социальные, спортивные и коммерческие плечи. Если дело дошло до того.., то мочись в своем огороде, чужую экологию не загрязняй.
    2.И потом, что значит сказать А и не говорить Б? «На сайте можно прочитать отзывы тех, кто имеет отношение к ЧОП Борс: сотрудники, партнеры, предприниматели. И.Т.Р. и гость, вы к этому охранному предприятию какое имеете отношение?!»© Так, какое, говоришь, имеешь отношение к Борс?
  • СТАЛЬНОЙ
    Кстати, неуважаемый И.Т.Р., я заметил, пост запрашивающего тебе явно не нравится. Ты его легко перепрыгиваешь и, вместо того, чтобы ответить, мы от слышим "моя твоя не понимать".
  • СТАЛЬНОЙ
    \Три точки и три буквы И.Т.Р.
    В дальнейшем, думаю, нам с Вами-(сторожа)- этот вопрос между собой нет смысла поднимать - у нас разные точки зрения, но компромисс мы не найдём. А у меня нет ни социального, ни спортивного, ни коммерческого интереса Вас пытаться переубедить.

    От твоего лицемерия и лжи мрут мухи, а у комаров сходит крыша. Как раз социальное, спортивное и коммерческое составляющие толкают тебя быть подонком и совать свой нос в чужой огород. Ты хоть устав ЧОПов знаешь? Хоть раз в тире стрелял и знаешь, каково встречать рассвет на КПП? А еще за человеческий ум взялся, пишешь о перспективе и культурный уровень аршином меришь. Вернулся бы к прежним никам и пошел бы на исповедь о своем месячном окладе, СКОЛЬКО НА ЭТИХ негативных отзывах зарабатываешь.
  • И.Т.Р.
    "Уважаемый" !гость-ганджа
    Вы лажанули по полной : По вашему заблуждению критикуют сторожей только забавные малые. Ну и конечно вы этот ярлык навесили на меня-(и.т.р., а ты забавный малый. Один раз поссал и думаешь, что больше мочиться не будешь? обмоченные штаны камнем утопят твою "культуру", а памперсы твою логику выше плинтуса не поднимут). И столько времени потратили на комментирование-(разоблачение) моих постов. Я такой ***.ей заниматься не буду, отвечу только вам на первый пункт. Думаю, этого будет достаточно, чтоб показать, как далеко вы ушли в сторону. Хотя, уверен, вас это не убедит. Это и не важно. Важно чтоб люди,кто работает охранниками(сторожами) задумались, что это путь в никуда!

    ПОВТОРЮСЬ:
    В дальнейшем, думаю, нам с Вами-(сторожа)- этот вопрос между собой нет смысла поднимать - у нас разные точки зрения, но компромисс мы не найдём. А у меня нет ни социального, ни спортивного, ни коммерческого интереса Вас пытаться переубедить.
  • гость
    ганджа
    Борс серьезный чоп, он в состоянии платить и премировать своих сотрудников. Иначе я не задержался бы в нем. А еще мне нравится, что в ЧОП Борс всё оформляется официально.=====================Как заШитнЫк чоп " борс" Вы на форумах в интернете неперспективны - общий культурный уровень невысок, сентенции вторичны, логика хромает. Только вредите своей конторе.

    и.т.р., а ты забавный малый. Один раз поссал и думаешь, что больше мочиться не будешь? обмоченные штаны камнем утопят твою "культуру", а памперсы твою логику выше плинтуса не поднимут.
  • гость
    За хорошую зарплату, отличные корпоративы и полный социальный пакет мы простые люди, нормально работаем.
    Хотите работать охранником? Сидите в шарашкиных конторках на з/п 30 000 максимум, с перспективой зарабатывать 40 т. через 10 лет.

    P.S.
    А правду говорят, что лакеями не рождаются,а становятся?

    И.Т.Р., а у тебя какой оклад? У такого Генерального директора доходов, однозначно, куда больше, чем у грузчика в ОКЕЙ. Оттого за каждый отзыв и грызешься )
  • запрашивающий
    Я, как состоящий в штате ЧОП Борс, сотрудников фирмы знаю. На сайте можно прочитать отзывы тех, кто имеет отношение к ЧОП Борс: сотрудники, партнеры, предприниматели. И.Т.Р. и гость, вы к этому охранному предприятию какое имеете отношение?!
  • человек
    специально для хвалебных отзывов в интернете нанят человек.

    Вообще таких твердолобых жлобов набирают в эту "профессию" что просто ужас. Они своими постами подтверждают это.
  • И.Т.Р.
    В дальнейшем, думаю, нам с Вами-(сторожа)- этот вопрос между собой нет смысла поднимать - у нас разные точки зрения, но компромисс мы не найдём. А у меня нет ни социального, ни спортивного, ни коммерческого интереса Вас пытаться переубедить.

    Пословица гласит:"Скупой платит дважды,Тупой-трижды,а Лох-всю жизнь."

    Дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови.
  • И.Т.Р.
    ИМХО писать против кого-то слова из «ниже плинтуса» далеко не приятная вещь. Признаюсь, приходится. Я же не охранник, и требуется нескончаемой фантазии, чтобы из мухи делать слона, а из ЧОП Борс - обанкротившее предприятие. Но я пишу, ибо комп работает.
  • запрашивающий
    Я, как состоящий в штате ЧОП Борс, сотрудников фирмы знаю. На сайте можно прочитать отзывы тех, кто имеет отношение к ЧОП Борс: сотрудники, партнеры, предприниматели. И.Т.Р. и гость, вы к этому охранному предприятию какое имеете отношение?
  • гость
    Ни при самодержавие, ни при советах, ни при капитализме Соглядатай не пользовался уважением у простых людей. :notfunny:
  • И.Т.Р.
    В общем, моя позиция такова: кто хочет - тот делает, а кто не хочет - ищет причину. Лучше всего для начала попытаться разобраться в себе, какая специальность ближе и по нутру, постараться стать хорошим специалистом в этой области, и тогда всё будет. Но это моё персональное ИМХО.
  • И.Т.Р.
    Работайте над собой, и все у Вас получится. Тяжко Вам,беднягам, приходится в нелегком труде борьбы с отрицательными отзывами!

    Ну а если уж считаете, что правду свою нужно отстоять, то и поступайте по-мужски, а не как эта ДЕФОЧКА.
    (не пишите под чужими именами)
  • И.Т.Р.
    А языком трепать легче всего… =D

    Ты бы гость пошел на производство, а не придверником в офисе сидел. :drunk:
  • И.Т.Р.
    Уже откровенно потешаются над Вашей так называемой "зщитой чопа" - но Вы сами, повторюсь, дали повд своими безапелляционными заявлениями.

    Поймите одно, если нечего сказать, то лучше помолчите.О какой дискуссии может идти речь, когда Вы не можете никак обосновать даже своё мнение?
  • гость
    \За хорошую зарплату, отличные корпоративы и полный социальный пакет мы простые люди, нормально работаем.
    Хотите работать охранником? Сидите в шарашкиных конторках на з/п 30 000 максимум, с перспективой зарабатывать 40 т. через 10 лет.

    P.S.
    А правду говорят, что лакеями не рождаются,а становятся?

    И.Т.Р., а у тебя какой оклад? У такого Генерального директора доходов, однозначно, куда больше, чем у грузчика в ОКЕЙ. Оттого за каждый отзыв и грызешься )

Оставить комментарий

Безопасность