Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Нейтральный
отзыв
id 34895
Телефон +7 (812) 407-22-11 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Сикейроса, 11к1
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 80 100
добавленодобавлено: 24-11-2015
Просмотрыпросмотров: 862 Комментариикомментариев: 36 Проголосовалиголосов: 0
Одна из клиник «СТОМАТОЛОГИИ КОМФОРТА» располагается на улице Сикейроса. Здесь предоставляется широкий спектр стоматологических услуг высокого качества. Врачи клиники обладают высоким профессионализмом, доброжелательно и уважительно относятся к каждому пациенту. Стоимость лечения определяется врачом при проведении консультации. «Стоматология КОМФОРТА» имеет договора на оказание стоматологической помощи в рамках добровольного медицинского страхования с различными страховыми компаниями, что дает возможность клиентам получать скидки на лечение.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
09-01-2017 - Отличные специалисты - Положительный - Нижний Новгород
23-02-2017 - лечение и протезирование - Негативный - Златоуст
27-02-2017 - лечение и протезирование - Негативный - Златоуст
22-12-2016 - Медицинский центр БиБиКлиник - Положительный - Владимир
14-02-2017 - МиА Групп Ставрополь - Положительный - Ставрополь
10-12-2016 - Гирудотерапия помогает в похудении - Положительный - Краснодар
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (36)
  • Николай Швед
    Лечусь у Евгении Богдановны уже несколько лет, очень доволен. Благодаря ей у меня теперь красивая улыбка, хотя до этого было даже стыдно улыбаться.
  • Саша Белоголовцев
    Очень доволен, что случайно нашел такого стоматолога как Шандро. Технично, быстро и без болезненно решила мою проблему.
  • Анна Кузнецова
    Из-за неправильного зуба мудрости воспалялась десна. Лечила меня от этой неприятности как раз Евгения Богдановна, спасибо ей, что избавила меня от этого, рекомендую специалиста.
  • Евгения Бурлай
    Хочу поблагодарить замечательного врача Медведева, простите никак не могу вспомнить ваше имя, отчество. Спасибо Вам за высокий профессионализм, за прекрасное и ответственное отношение к своей работе. У меня отличное микропротезирование.
  • Ира Кукушкина
    Хочется выразить огромную благодарность клинике за таких высококвалифицированных специалистов, за приятное отношение, за такие приемлемые цены. А Гульнара Насибуловна, ставила мне брекеты, с которыми до сих пор и хожу, уже есть положительный результат.
  • Наташа Патрушева
    Выражаю глубокую признательность врачу-имплантологу Евгению Петровичу за проделанную работу. Имплант стоит отлично.
  • Юлия Башинская
    Благодарю за проделанную работу, внимание и чуткость вас Михаил Александрович, именно вам удалось мне поставить акриловый протез, чувствую с ними себя замечательно. Удобно и комфортно.
  • Татьяна Осипова
    Выражаю свою благодарность специалистам клиники Стоматология Комфорта и моему врачу Гульнаре Насибуловне за золотые руки, благодаря которым мои зубы после снятия брекетов выглядят по-новому.
  • Элина Григорян
    Михаил Александрович показал себя квалифицированным специалистом. Оперативно произвел диагностику проблемы, предложил план лечения, сообщил стоимость и меня все устроило, поэтому и в кратчайшие сроки поставил мне металлокерамику. Спасибо.
  • Максим Сибиряков
    Глеб Игоревич мне оказал качественную стоматологическую помощь, продолжаю лечение теперь и дальше у него. На данном этапе меня все устраивает в лечение, больше нет кариеса, осталось только поставить несколько пломб. Я благодарен за такой результат.
  • Елена Семенова
    Врач Евгений Петрович просто профессионал. Понравился прием, очень тактичное и хорошее отношение ко мне, как пациенту. Да имплант удобен, и эстетически красив.
  • Марина Касьян
    Антон Анатольевич профессиональный врач, очень и отличный человек. Он хорошо провел подготовительные процедуры и сам протез. Как оказалось, он всегда относится к пациентам, вежливо и внимательно. Рекомендую всем данного специалиста, когда у знакомых есть проблемы.
  • Наталья Малеева
    Не знаю, как написать отзыв, чтобы Гульнару Насибуловну не засыпать комплиментами, ведь после лечения у нее с помощью брекетов, мои зубы ровные. Внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. Я уже сестру настроила сходить к ней на прием.
  • Алина Цыганок
    Разболелся зуб на работе, поэтому побежала в ближайщую клинику и ей оказалась Стоматология Комфорта, спасибо большое Саханову А.А зато, что установил мне пломбу и боль со временем утихла.
  • Светочка
    Отдельная благодарность Шандро Евгении Богдановне, именно благодаря ее опыту, она так умело чистит зубные камни, что потом после процедуры нет дискомфорта, и десна не кровоточат как было у меня раньше.
  • Марианна Огненко
    Я рада, что в первый раз так удачно попала в Стоматологию Комфорта, и меня записали к замечательному специалисту Шандро, по случайности не запомнила имя, но обязательно узнаю. Это специалист с золотыми зубами, запломбировала удачно мне все дырки.
  • Юлианнка Довженко
    Бельтюков Евгений Петрович может найти подход к каждому своему пациенту, поэтому я ее доверяла, и процедура имплантации прошла без проблем.
  • Ирина Лучко
    На прошлой неделе лечила свои зубы в Стоматологии Комфорта, честно так мне их еще нигде не лечили. Спасибо Шандро Евгении Богдановне за ее профессионализм и хорошее отношение.
  • Виктория Костюк
    У Евгения Петровича устанавливала несколько имплантов для дальнейшего протезирования, спасибо специалисту за процедуру, которая прошла успешно, и не было отторжения.
  • Александра Радкевич
    Супруг протезирование проходил у Медведева Михаила Александровича, именно он сделал все хорошо. Такой специалист настоящий профессионал смог ему не только угодить своим отношением, но и хорошим протезом, с которым стало намного удобней.
  • Светлана Шпак
    Глеб Игоревич спасибо вам за вылеченный пульпит, терпеть такие неприятные и болезненные ощущения при нажатии на зуб, были просто невыносимыми. Благодаря вашему лечению, все прошло. Спасибо за оказанную помощь.
  • Леся Никитюк
    Благодарна Синявской Гульнаре Насибуловне за назначенное лечение, а именно установку брекет системы. Планировала уже давно выровнять свои зубы, но вот только дошел черед. Хожу только неделю, ощущения спорные, но когда придерживаюсь советов специалиста, ходить становится легче. Спасибо. Буду ждать окончательного эффекта.
  • Оксана Павленко
    В Стоматологии Комфорта мой поход был к Синявской Гульнаре Насибуловне с детства хотелось красивой улыбки, но как то не сложилось, вот сейчас решилась на ношение брекет системы. Как оказалось после установки это уж не так и страшно. Спасибо за советы, они мне еще пригодятся, так как я только начала носить их, но как вы сказали на первом приеме результат есть, значит будем продолжать.
  • Вероника Абашева
    Стараюсь раз в полгода посещать клинику Стоматология комфорта на Сикейроса для профилактики. И вот последний раз мне вынесли вердикт пульпит, от этого и есть ноющие боли, когда идет воздействие на зуб. Моим лечением от начала и до конца занимался отличный специалист Качапкин Глеб Игоревич, за это ему большая благодарность. =)
  • Елена П.
    В связи с неправильным прикусом мне необходимо было установить брекет-систему. Читала много отзывов. сомневалась, многие пишут про боль и дискомфорт. Или я такая везучая или мне просто попался хороший специалист и в этом все дело, но у меня пока все отлично. Прохожу курс лечения под чутким руководством Синявской Гульнары Насибуловны. Рада, что сделала именно этот выбор и что вообще решилась, прошло не так много времени, а мы уже видим прогресс и не только я и мой лечащий врач, но и мои друзья. Не бойтесь - это не страшно. быстро привыкните, ну походите с брекет-системой, ну и что, зато на всю оставшуюся жизнь будете с идеальными зубами.
  • Николай
    Вот и мне недавно пришлось не раз заглянуть в стоматологию, точнее в клинику стоматология комфорта. Естественно, как все мы понимаем, когда это нужно было сделать - у меня не было времени, а вот когда уже несколько зубов были настолько поражены, что сохранить их невозможно - я пришел с повинной. Два зуба были практически разрушены и смысла проводить лечение уже не было. Но и ходить без зубов - тоже как-то не очень. Для начала пришлось удалять непоправимые зубы, лечить кариес на остальных пораженных, чтобы не было вредоносных бактерий в полости рта, потом уже, когда все зажило - вживляли имплантанты. Честно? Сначала страшно, но после каких-то четырех-пяти уколов - страх как рукой снимает, да нет, серьезно, главное - как вы относитесь к врачу и насколько он компетентен. Поскольку к своему я уже привык и знал, что это отличный специалист - все прошло быстро и без заминок. Прижилось хорошо, сначала попил таблетки, потом вообще ничего не делал уже. Ну что - а теперь мне предстоят сами протезы, потом отпишусь как все прошло, но пока благодарен всей клинике и особенно - Зодьян Артему Анатольевичу.
  • Татьяна Р.
    В эту клинику я обратилась полгода назад и могу сказать, что очень ей довольна. Мне сделали операцию еще в октябре, сразу два имплантата, прижились довольно быстро и хорошо. Честно, очень боялась, а зря, Бельтюкова Е.П. - золотые руки. Боли никакой не было, хотя я её ждала, после операции сразу же поехала домой. На следующий день был отёк, но это ничего страшного, боли не было, про отёк меня предупреждали. Сейчас уже установили сами протезы, не отличить от родных зубов за что спасибо Антону Анатольевичу Саханову. Напоследок хочу сказать, делайте имплантанты, ничего страшного нет, но только у проверенных врачей. Я своими довольна и вам рекомендую.
  • Катерина А.
    У меня с самого детства проблемы с зубами и в этот раз вроде бы ничего, но появились камни. Не обращала внимания, потом ужаснулась. Искала подходящую клинику в интернете - то слишком дорого, то далеко от дома, то еще что-нибудь. А стоматологию Комфорта мне посоветовал мой коллега по работе. который часто

    ходит - лечит прикус. Так что я прямиком сюда и обратилась На самом деле - сейчас ни капли не жалею. Очень хорошо оборудованная стоматология. Врач с терпением и пониманием меня выслушал. Во время работы озвучивал, что для чего нужно сделать. Процедура заняла минимум времени. Осталась очень довольна работой и персоналом. Очень хорошее отношение к пациентам.
  • Никита
    С января 2015 года я являюсь пациентом в вашей клинике на Сикейроса, живу рядом, поэтому обратился именно сюда. По цене - меня устраивает, но в сравнении с такими же клиниками, в том же ценовом сегменте - совершенно другое отношение, чувствуешь себя большим человеком, очень доброжелательный персонал. Про врачей и говорить нечего - профессионалы! Спасибо вам и успехов в новом году!
  • Владимир
    Всем доброго дня! У меня была проблема с металлокерамической коронкой. И Саханов Антон Анатольевич убедил заменить ее на имплантат с коронкой из высококачественных материалов. Конечно, долго сомневался - нужно ли мне это или нет, цены сейчас сами знаете, но мое убеждение, что за качество нужно платить взяло вверх. И знаете, не жалею ни минуты! Результат превзошел ожидания. Благодарен Антону Анатольевичу и Евгению Петровичу. Советую присмотреться и обратиться к этим специалистам.
  • Sasha
    Очень довольна и благодарна докторам ,большое отдельное спасибо персоналу клиники наСикейроса. Такого внимания врачей за всю жизнь я нигде и никогда не получила. Одни положительные эмоции по поводу всех процедур: удаление,имплантация,лечение каналов,реставрация. Все четко, комфортно, быстро - отлично. Сейчас установили брекеты на нижние - выравниваем. И УЖЕ через 2 месяца я увидела перемены. Те зубы, которые всю жизнь были не просто кривыми, а мешали жить, просто меняют свое положение - я даже не ожидала такого результата. И никакой ноющей боли. Гульнара Насибуловна - чудо-специалист, спасибо ей и всему персоналу клиники ещё раз.
  • Петр Карпов
    Да, безусловно, все зависит от врача, тех протезов, которые он использует, но что касается меня и моего случая - да, идентичны натуральным. Причем у меня не было двух передних зубов, нижние резцы - поэтому было принципиально важно, чтобы они были как настоящие. Михаил Александрович прекрасно справился с этой задачей. Вообще, клиника довольно оборудованная, современные медикаменты, рекомендую.
  • Макс
    А потом вы ставили протезы? Они действительно настолько похоже, что не отличить? Просто читаю отзывы, описания, а хотелось бы из первых уст узнать
  • Петр Карпов
    Макс, Я бы посоветовал Медведева Михаила Александровича, прекрасный врач-стоматолог-ортопед, имплантолог. Я несколько зубов у него восстанавливал. Очень опытный и высококвалифицированный специалист. Прижились имплантанты отлично, никакого дикомфорта, доволен очень
  • Макс
    Про стоматологию комфорта, вроде как, все положительно отзываются, сравнил цены - вполне нормальные, только условия получше. Вот хочу обратиться за помощью, у меня сколот один зуб и отсутствует соседний, нужно как-то отреставрировать один и поставить имплантант вместо другого, к какому врачу лучше с эти вопросом обратиться?
  • Евгений А.
    Часто мы не находим время на себя любимого, но с вопросом гигиены полости рта - лучше не затягивать. Это я сейчас так говорю, а ещё пол года назад не мог пойти к стоматологу, побежал когда сил терпеть боль уже не было - запустил кариес, в итоге пульпит. На этом все не закончилось - ещё 6 повреждённых зубов и 8-ки которые нужно удалять, зубы- это ваше здоровье, на этом нельзя экономить. Из врачей рекомендую Кузнецова Глеба Игоревича, мне очень нравится, как он работает.

Оставить комментарий

Безопасность