День в истории 25 сентября

Свежего осеннего утра всем.   Мировая история полна плаваний и путешествий даже …
Подробнее…

День в истории 24 сентября

Ясного осеннего утра всем.   24 сентября 1501 года родился итальянский математик, …
Подробнее…

День в истории 23 сентября

Нового осеннего утра всем.   23 сентября 1719 года Лихтенштейн объявил о …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

31
Положительный
отзыв
id 35069
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, Ибрагимова д.15А м.Семеновская
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 27-11-2015
Консультация юристаТребуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 803 Комментариикомментариев: 21 Проголосовалиголосов: 4
У меня был довольно длительный спор с "Бинбанк кредитные карты" - банк два года не мог закрыть мою карту, накручивая проценты и создавая мифические недоплаты на уже изъятый ими же и уничтоженный продукт.

Не смотря на все предоставленные документы меня продолжали донимать коллекторы, требовавшие от меня очередные взявшиеся из воздуха 99 рублей. В какой-то момент я даже начинала думать о том, чтобы оплатить их, но уверенности, что мне снова не накрутят какие-нибудь проценты на проценты у меня не было, так как это происходит уже не в первый раз. Более того, коллекторы вели себя грубо и угрожали последствиями в виде судебных разбирательств и порчи и без того уже испорченной кредитной истории.

Я обратилась в центр "Ваш Личный Юрист" с просьбой подготовить мне пакет документов, а именно жалоб и претензий в сам банк, в коллекторское агентство, в контролирующий орган (ЦБ РФ), в налоговую, а так же в ЦБКИ с целью изменения кредитной истории, испорченной данным "долгом".

Документы были получены, жалобы и претензии отправлены в банк, коллекторское агентство, ЦБКИ и контролирующие органы.

Спустя месяц после отправки писем банк принял решение в мою пользу - больше я ничего не должна. Мне принесли официальные извинения. Не смотря на это коллекторское агентство продолжало мне названивать и требовать погашения несуществующего долга. Поэтому мне пришлось повторно обращаться в банк с жалобой на действия коллекторского агентства. Жалоба, направленная в банк на действия коллекторского агентства, была последней из заказанного пакета документов. После нее коллекторы больше меня не беспокоили.

Я хочу сказать спасибо тем сотрудникам, что готовили для меня эти документы - благодаря их советам и помощи, наконец-то, завершился мой длительный спор с банком о закрытии кредитной карты, длившийся более двух лет. Единственным нерешенным вопросом пока что остается исправление моей кредитной истории, загубленной данным инцидентом.

Я прекрасно понимаю, что потратила на пакет документов и его рассылку сумму многократно превышающую сумму спорного долга, но с другой стороны, когда на кону стоит репутация, честь и достоинство человека, а так же спокойствие его семьи, то так ли уж велика та сумма? В общей сложности я потратила 5000 рублей за документы (мне предоставили неплохую скидку) и порядка 1000 рублей за рассылку документов. Подробнее о Юридическая компания ООО"Ваш личный юрист"...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 4 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Юридическая компания ООО"Ваш личный юрист" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2564добавлено22-09-2015
Меня залили соседи сверху,договориться с соседями не получилось.Оставила заявку на обратный бесплатный звонок.Меня зазвали БЕСПЛАТНОЙ консультацией. Потом просто заставили оплатить договор,я хотела с мужем посоветоваться дома,но м...
Юридическая компания ООО"Ваш личный юрист" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 852добавлено22-10-2015
ОФИС НА ПАВЕЛЕЦКОЙ ЛУЧШЕ!!!Приходите лучше к нам: ул. Кожевническая д. 7 стр. 2, офис 207 ОФИС НА ПАВЕЛЕЦКОЙ ЛУЧШЕ!!!Приходите лучше к нам: ул. Кожевническая д. 7 стр. 2, офис 207 ОФИС НА ПАВЕЛЕЦКОЙ ЛУЧШЕ!!!Приходите лучше к нам...
Юридическая компания ООО"Ваш личный юрист" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 815добавлено08-10-2015
Юрист из компании забрал у меня 35000 рублей и сказал, что дело почти на 80% является выигрышным. На так называемой бесплатной консультации меня убеждали даже не ходить в суд. Типа я буду мешать работать профессионалам. Судебное з...
Закрой Кредит Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 481добавлено29-06-2018
Привет,форумчане.Ходила на консультацию в г.Уральск,Казахстан.Девушка-консультант все подробно рассказала об этой фирме.Так вот делюсь. Это реально работает! Как мне объяснили банк может не продать кредит только тогда, когда вы вы...
ООО "Санкт-Петербургский центр правовой защиты" Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 388добавлено04-06-2018
Мошеннники. Получив с тебя деньги на связь не выходят. Сейчас написано, что переехали с Тележной на Невский 137. Но там их фактически нет. Никакие телефоны не отвечают . Все положительные отзывы на сайте Фикция.Буду писать на них ...
ООО "Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи" Самара Положительный отзывпросмотрыпросмотров 282добавлено07-06-2018
Наше предприятие занимается изготовлением деталей. Около года назад в ночную смену произошла кража. Когда обнаружили недостачу, вызвали полицию. Мы написали заявление, были допрошены рабочие, которые были в это время на производст...

Комментариев 21
  • Наталья
    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!
  • витамин
    Оспаривание кадастровой стоимости в Самаре и Самарской области
    Оценка ущерба от залива
    Оценка ущерба от пожара
    http://оспаривание-кадастровой-63.рф
    http://март-оценка.рф
    http://www.mart-ozenka.com
    http://www.mart-ozenca.com
    http://mart-ozenka.ru
    Контакты
    Самара, Чернореченская 50, оф. 327
    тел. 8 (846) 922-99-51
    тел. 8-927-906-55-56
    E-mail: mart-ozenka@yandex.ru
  • Марина  - re: re:
    [quote=Виталий][quote=Виталий]ООО «МАРТ–Оценка» - это многопрофильная компания с устойчивой репутацией надежного и высококвалифицированного партнера, которая занимает устойчивую позицию на рынке оценочных услуг с 2004 г.
    Ведущие специалисты нашей организации имеют опыт работы в данной отрасли более 11 лет.
    Особенности работы компании МАРТ-Оценка:

    Высокий профессионализм, гарантия качества выполненных работ, внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность, соблюдение делового и корпоративного этикета.
    Выезд специалиста на объект оценки. Эксперт самостоятельно принимает правоустанавливающие и технические документы, выписывает приходной кассовый ордер и принимает оплату за работу. Клиенту остается, лишь приехать в офис компании за уже оформленным отчетом об оценке.
    Наши специалисты всегда готовы предоставить клиенту подробную информацию, ответить на любой интересующий вопрос по процедуре проведения оценки Вашей собственности.
    Умеем оценивать все - от квартир/автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги.
    Низкие цены на услуги оценки недвижимости, и все операции связанные с покупкой - продажей жилой и коммерческой
    недвижимости в Самаре и Самарской области!
    Самара, Чернореченская 50 оф. 327
    тел. 922-99-51
    тел. 8 (846) 922-99-51
    тел. 8-927-906-55-56
    E-mail: mart-ozenka@yandex.ru
    Сайт компании Март-Оценка[url=http://www.mart-ozenka.com/]Mart-ozenka[/url]
    [url=http://mart-ozenka.ru/]www.mart-ozenka.com[/url]
    https://static.wixstatic.com/media/ 7e6b21_c1db367103e149cfa775eeaeefef9b63.jpg/v1/fit/ w_342,h_186,q_75,usm_0.50_1.20_0.00/ 7e6b21_c1db367103e149cfa775eeaeefef9b63.jpg[/quote][/quote]
  • Марина  - re:
    [quote=Виталий]ООО "МАРТ-Оценка" оказывает полный спектр оценочных услуг (Самара и Самарская область). Умеем оценивать все - от квартир/автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги. [url=http://www.mart-ozenka.com/]mart-ozenka[/url] Самара, Чернореченская 50, оф. 327
    тел. 922-99-51, тел. 8-927-90-65-556, ООО "МАРТ-Оценка" оказывает полный спектр оценочных услуг, услуг связанных с покупкой и продажей жилой и коммерческой недвижимости, оценка ущерба, оспаривание кадастровой стоимости,

    Умеем оценивать и продавать все - от квартир/ автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки или продажи до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги.
    С уважением, Мартынов Виталий Викторович, Директор ООО "Март-Оценка"
    тел. 8-927-00-63-323, 922-99-51, E-mail: mart-ozenka@yandex.ru[/quote]
  • Марина  - re:
    [quote=виталий]ООО «МАРТ–Оценка» - это многопрофильная компания с устойчивой репутацией надежного и высококвалифицированного партнера, которая занимает устойчивую позицию на рынке оценочных услуг с 2004 г.
    Ведущие специалисты нашей организации имеют опыт работы в данной отрасли более 11 лет. =)[/quote]
  • Марина
    В компанию Март-Оценка обращалась уже в третий раз, первый раз в мае 2014 года, когда покупала 2 комнатную квартиру. Этим летом оценивала офисное помещение для залога в банк. А в январе 2016г. я вступала в наследство и в БТИ не оказалось кадастровой стоимости на мою квартиру, нотариус потребовала оценку рыночной стоимости. Обратившись в Март-Оценку мне все сделали быстро за один день, и меня все устроило. Хочу выразить благодарность Мартыновой Галине за быструю работу, всегда когда требовалась копия отчета об оценке, мне её прикладывали абсолютно бесплатно. Еще раз спасибо коллективу МАРТ-Оценка за качественную работу.
    [url=http://www.mart-ozenka.com/]mart-ozenka[/url]
  • Марина
    В компанию Март-Оценка обращалась уже в третий раз, первый раз в мае 2014 года, когда покупала 2 комнатную квартиру. Этим летом оценивала офисное помещение для залога в банк. А в январе 2016г. я вступала в наследство и в БТИ не оказалось кадастровой стоимости на мою квартиру, нотариус потребовала оценку рыночной стоимости. Обратившись в Март-Оценку мне все сделали быстро за один день, и меня все устроило. Хочу выразить благодарность Мартыновой Галине за быструю работу, всегда когда требовалась копия отчета об оценке, мне её прикладывали абсолютно бесплатно. Еще раз спасибо коллективу МАРТ-Оценка за качественную работу.
    [url=http://www.mart-ozenka.com/]here[/url]
  • Виктор
    ООО «Март-Оценка» проводит оценку объектов недвижимости (земельных участков и объектов капитального строительства) для пересмотра результатов определения кадастровой стоимости и установления кадастровой стоимости в размере рыночной стоимости. Предоставляем положительные заключения СРО.

    Наши отчеты принимает комиссия по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости и суды.

    Насколько снизится кадастровая стоимость, сообщаем при первичной консультации - Вы сразу сможете определить какая будет экономия.

    Контакты

    Самара, Чернореченская 50 оф. 327

    тел. 922-99-51

    тел. 8 (846) 922-99-51

    тел. 8-927-906-55-56

    E-mail: mart-ozenka@yandex.ru

    [url=http://www.mart-ozenka.com/]here[/url]
  • выпbc
    [url=http://www.mart-ozenka.com/]here[/url]
  • ы  - re:
    [quote=ы]ООО "МАРТ-Оценка"
    Умеем оценивать все - от квартир/автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги.
    http://www.mart-ozenka.com/[/quote]
  • ы
    ООО "МАРТ-Оценка"
    Умеем оценивать все - от квартир/автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги.
    http://www.mart-ozenka.com/
  • Виталий
    [b]Низкие цены на услуги оценки недвижимости, и все операции связанные с покупкой - продажей жилой и коммерческой
    недвижимости в Самаре и Самарской области![/b][color=green][/color][img][/img]
  • Виталий  - re:
    [quote=Виталий]ООО «МАРТ–Оценка» - это многопрофильная компания с устойчивой репутацией надежного и высококвалифицированного партнера, которая занимает устойчивую позицию на рынке оценочных услуг с 2004 г.
    Ведущие специалисты нашей организации имеют опыт работы в данной отрасли более 11 лет.
    Особенности работы компании МАРТ-Оценка:

    Высокий профессионализм, гарантия качества выполненных работ, внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность, соблюдение делового и корпоративного этикета.
    Выезд специалиста на объект оценки. Эксперт самостоятельно принимает правоустанавливающие и технические документы, выписывает приходной кассовый ордер и принимает оплату за работу. Клиенту остается, лишь приехать в офис компании за уже оформленным отчетом об оценке.
    Наши специалисты всегда готовы предоставить клиенту подробную информацию, ответить на любой интересующий вопрос по процедуре проведения оценки Вашей собственности.
    Умеем оценивать все - от квартир/автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги.
    Низкие цены на услуги оценки недвижимости, и все операции связанные с покупкой - продажей жилой и коммерческой
    недвижимости в Самаре и Самарской области!
    https://static.wixstatic.com/media/ 7e6b21_c1db367103e149cfa775eeaeefef9b63.jpg/v1/fit/ w_342,h_186,q_75,usm_0.50_1.20_0.00/ 7e6b21_c1db367103e149cfa775eeaeefef9b63.jpg[/quote]
  • Виталий
    ООО «МАРТ–Оценка» - это многопрофильная компания с устойчивой репутацией надежного и высококвалифицированного партнера, которая занимает устойчивую позицию на рынке оценочных услуг с 2004 г.
    Ведущие специалисты нашей организации имеют опыт работы в данной отрасли более 11 лет.
    Особенности работы компании МАРТ-Оценка:

    Высокий профессионализм, гарантия качества выполненных работ, внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность, соблюдение делового и корпоративного этикета.
    Выезд специалиста на объект оценки. Эксперт самостоятельно принимает правоустанавливающие и технические документы, выписывает приходной кассовый ордер и принимает оплату за работу. Клиенту остается, лишь приехать в офис компании за уже оформленным отчетом об оценке.
    Наши специалисты всегда готовы предоставить клиенту подробную информацию, ответить на любой интересующий вопрос по процедуре проведения оценки Вашей собственности.
    Умеем оценивать все - от квартир/автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги.
    Низкие цены на услуги оценки недвижимости, и все операции связанные с покупкой - продажей жилой и коммерческой
    недвижимости в Самаре и Самарской области!
    https://static.wixstatic.com/media/ 7e6b21_c1db367103e149cfa775eeaeefef9b63.jpg/v1/fit/ w_342,h_186,q_75,usm_0.50_1.20_0.00/ 7e6b21_c1db367103e149cfa775eeaeefef9b63.jpg
  • виталий
    ООО "МАРТ-Оценка" оказывает полный спектр оценочных услуг (Самара и Самарская область). Умеем оценивать все - от квартир/автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги. http://www.mart-ozenka.com/ Самара, Чернореченская 50, оф. 327
    тел. 922-99-51, тел. 8-927-90-65-556, E-mail: mart-ozenka@yandex.ru
  • виталий
    ООО "МАРТ-Оценка" оказывает полный спектр оценочных услуг, услуг связанных с покупкой и продажей жилой и коммерческой недвижимости, оценка ущерба, оспаривание кадастровой стоимости. Умеем оценивать и продавать все - от квартир/ автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки или продажи до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги.
    С уважением, Мартынов Виталий Викторович, Директор ООО "Март-Оценка"
    тел. 8-927-00-63-323, 922-99-51, E-mail: mart-ozenka@yandex.ru, http://www.mart-ozenka.com/
  • виталий
    МЫ реально уменьшаем налоги!
    Закажи до 30 декабря 2015г. и получи скидку 20% на услуги оценки
    Особенности работы компании МАРТ-Оценка:

    Высокий профессионализм, гарантия качества выполненных работ, внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность, соблюдение делового и корпоративного этикета.
    Выезд специалиста на объект оценки. Эксперт самостоятельно принимает правоустанавливающие и технические документы, выписывает приходной кассовый ордер и принимает оплату за работу. Клиенту остается, лишь приехать в офис компании за уже оформленным отчетом об оценке.
    Наши специалисты всегда готовы предоставить клиенту подробную информацию, ответить на любой интересующий вопрос по процедуре проведения оценки Вашей собственности.
    Умеем оценивать все - от квартир/автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги.
  • виталий
    Самара, Чернореченская 50 оф. 327
    тел. 922-99-51
    тел. 8-927-90-65-556
    E-mail: mart-ozenka@yandex.ru
  • виталий
    ООО «МАРТ-Оценка»
    Юридический адрес: 443083, г. Самара, ул. Московская, 58
    Фактический адрес: 443074, г. Самара, ул. Чернореченская, 50
    Тел.: +7 (846) 922-99-51, 8-927-90-6-555-6
    ОГРН 1046300008347 от 16.06.2004 г.
    р/сч 40702810811030000235 в Ф-Л СРТ ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» в г.Саратов
    к/сч 30101810663110000900 БИК 046311900
  • виталий
    ООО «МАРТ–Оценка» - это многопрофильная компания с устойчивой репутацией надежного и высококвалифицированного партнера, которая занимает устойчивую позицию на рынке оценочных услуг с 2004 г.
    Ведущие специалисты нашей организации имеют опыт работы в данной отрасли более 11 лет. =)
  • виталий
    ООО "МАРТ-Оценка" оказывает полный спектр оценочных услуг (Самара и Самарская область). Умеем оценивать все - от квартир/автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги. http://www.mart-ozenka.com/ Самара, Чернореченская 50, оф. 327
    тел. 922-99-51, тел. 8-927-90-65-556, ООО "МАРТ-Оценка" оказывает полный спектр оценочных услуг, услуг связанных с покупкой и продажей жилой и коммерческой недвижимости, оценка ущерба, оспаривание кадастровой стоимости,

    Умеем оценивать и продавать все - от квартир/ автомобилей до крупных бизнесов. Мы сообщаем сколько будет стоить Ваш объект оценки или продажи до заключения договора - Вы знаете за что платите деньги.
    С уважением, Мартынов Виталий Викторович, Директор ООО "Март-Оценка"
    тел. 8-927-00-63-323, 922-99-51, E-mail: mart-ozenka@yandex.ru

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.