День в истории 15 октября

Безмятежного осеннего утра всем.   15 октября 533 года византийский полководец Велизарий …
Подробнее…

День в истории 14 октября

Ясного осеннего утра всем.   Современники считали ее идеалом русской женщины,  Александр …
Подробнее…

День в истории 13 октября

Нового осеннего утра всем.   13 октября 1781 года австрийский кайзер Иосиф …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
91
Положительный
отзыв
id 35317
Россия Россия, Санкт-Петербург, неизвестно
Телефон 8 911 169 05 68 Сайт

тема:

100 100
автор:
добавленодобавлено: 03-12-2015
Просмотрыпросмотров: 6604 Комментариикомментариев: 77 Проголосовалиголосов: 292

Отзыв на Водолей (копка колодцев)

Андриян Тимофей Д я евляюсь руководителем компаний водолей рытье колодцев водопровод чистка ремонт колодцев Перед тем как построить колодец или выше указанных услуг мы заключаем договор без договора мы не работаем если есть притензии вышлите номер договора или копию негативные отзывы пишут конкуренты не стоит верить Подробнее о Водолей (копка колодцев)...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 266 "ПРОТИВ": 23 "Воздержалось": 3
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
на отзыв поступил официальный ответ

От Водолей (копка колодцев)
На отзыв № 35317 от 03-12-2015

Оферистов в компании водолей нет все работы выполняем в срок накруток цен у нас нет Цены реальные все как на сайте . И с одной лопатой и ведром колодец вырыть не возможно. Как пишут не понятные люди или тупые.просто очень много завести и зла вот и пишут.

штамп

От лица "Водолей (копка колодцев)" ответ опубликовал
Тимофей андриян
Компания водолей Руководство Директор
Должность:

Организация:

не удовлетворен

Автор отзыва НЕ удовлетворен официальным ответом
c этим отзывом читают
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1324добавлено29-09-2015
Якобы компания, имеющая сайт http://www.vodolei-company.ru/ - а на самом деле всего лишь посредник Тимофей, который принимает заказ, и вызывает на ваш адрес доставку колец и щебня, а также бригаду узбеков-шабашников. Никаких догов...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 760добавлено17-06-2017
Негативный отзыв!!! Заказывал в конце мая 2017 строительство колодца в компании Водолей, сайт компании www.vodolei-company.ru. Название полностью оправдывает свою сущность(все что могут это "лить воду"). А начиналось все вроде не ...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 382добавлено06-10-2017
Здравствуйте хочу остановить отзыв водолей колодец под ключ заказывал колодец 2 Сентября 2017 г. Колодец глубиной 19 колец копали колодец 4 дня быстро копают первый день выкопали 9 колец глубже пошло сложнее.вода в колодце есть 1...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 365добавлено29-08-2017
Внимание Аферисты! (не обманщики, а именно аферисты) Андриян Тимофей +79111690568 Компания http://www.vodolei-company.ru/ (Водолей копка колодцев) (812)-748-15-84 Нашли их в интернете? закрывайте сайт и ищите дальше. Осно...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 234добавлено25-11-2017
Пишу отзыв в первые заказывал колодец под ключ 7 колец колодец копали 3 дня грунт глина камни плита колодец выкопали ребята молодцы дождь снег работа не прикрощалась очень тяжолый труд с грунтом не повезло вода в колодце 3 кольца ...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 227добавлено10-07-2017
На все сделочные работы я даю гарантии и не обманываю людей все Цены реальные все как на сайте приделах 70 км от кад работают у меня Русские ребята и таджики и молдованин что косается инструмента есть весь инструмент для копки ко...

Комментариев 77
  • Тина
    Мы с родителями заказывали колодец под ключ. Выбрали компанию "Водолей" потому что здесь нас устроила цена на услугу. Колодец выкопали довольно быстро и предложили его оформить оцилиндрованным брусом. После того, как компания себя зарекомендовала одной из самых достойных, то в ближайшее время хотим заказать здесь автономную канализацию. Рекомендую!
  • timka.nemov
    Сотрудничал этим летом с этой компанией и могу отметить, что справились они с поставленной задачей на ура, если быть точнее заменили старую канализацию, так же поменяли септик, поставили переливной. И в конце концов еще закопали 5 колечный колодец. Вся работа была выполнена оперативно, претензий по качеству установленных окон нет, так что, если кто нить надумает, то смело дерзайте, не пожалеете о решении выбрав их, знают свое дело на зубок.
  • Виталий Николаевич
    Делают хорошо и оперативно. Место подобрали грамотно - вода стоит по верх второго кольца из пяти, чистая и холодная, швы герметичные, добротный получился колодец. Работают слаженно, чувствуется навык, пунктуальные, не шумят, соблюдают чистоту на участке, на погоду внимания не обращают. Цена разумная. Сотрудничеством с Водолеем доволен и всем рекомендую.
  • Денис
    К ребятам обращаюсь уже второй раз, в целом претензий не имею, работу свою делают качественно, без каких либо нареканий, рабочие все славяне, не халтурят, периодически приезжал и смотрел. Ценник в принцепи адекватный, на порядок меньше чем в других компаниях. Колодец выкопали в глубину 3 кольца, грунтовая вода нигде не подтекает, стыки плотные. В целом могу рекомендовать.
  • Леонид
    На дачном участке решил выкопать колодец и красиво его оформить оцилиндрованным брусом. Для раскопки обратился в компанию "Водолей". В связи с заказами, договорились о дате. В итоге сделано было всё за два дня. Работой доволен. Выполнили качественно.
  • Антон Суворкин
    Благодаря работам компании Водолей у нашего дома на даче теперь есть автономная канализация. Наконец, цивилизация пришла и до нас (шучу). Но в самом деле - меня могут понять лишь те, у кого 15 лет на даче не было канализации, и приходилось справляться подручными средствами. Компания всю работу сделала быстро и качественно, работали профессионалы. Сейчас наша канализация в полном рабочем состоянии, всё герметично. Цену за работу взяли человеческую.
  • Renat_Lom
    2 месяца назад эта компания занималась проложением канализации и выкапыванием колодца на 5 колец в моем загородном доме. За колодец я отдал 33 тысячи 500 рублей, а вот за канализацию отдал чуть меньше. Хочу отметить именно тот факт, что справились они со своей работой отменно и жаль, что фотки не прогружаются с их работой, но они реально молодцы, все выполняют быстро и дружно. Нет тут такого, что начальник орет на подчиненного, что ему делать, каждый просто берет и делает свою работу, это на мой взгляд во всю доказывает профессионализм рабочего коллектива. Справились в принципе с поставленной задачей довольно таки оперативно, даже удивительно немного было, как они так быстро смогли, думал сделали на отцепись, так как последние 3 дня отсутствовал, то естественно подобные мысли посещали меня часто. По приезду же отметил, что все нормально, никакого халатного отношения ко мне нет. Некоторые говорят мол долго отвечают, по опыту могу отметить, что тоже самое, пришлось подождать ответа оператора, во всем остальном эта компания большие молодцы, чувствуется продуманность всех моментов.Сейчас кстати у них вроде, как еще и скидки действуют, так что считаю теряться нельзя.
  • avatarruslan_tvoi@list.ru
    Сотрудничал с этой компанией еще в начале лета, когда требовалось сделать канализацию и монтаж септика в загородном доме, взялись за работу без проблем, на монтаж дали скидку в 50% но самое главное, что сделали все реально качественно. Работа была выполнена в короткие сроки, все качественно и по уму, лично следил за всеми процессами на своей территорией, видно, что люди профессионалы своего дела.
  • Дарина
    Заказывали погреб для загородного дома. По дате и времени договоренности никаких проблем не возникло.Все было соблюдено. С технологией строительства погреба были,конечно, некоторые вопросы. Тем не менее нас убедили рабочие в своей компетентности. Посмотрим, как погреб продержится зиму. А пока произведенными работами с мужем вполне довольны. Спасибо.
  • Влад
    Обратился к ребятам из данной компании за проводкой канализации на своём дачном участке. Так как канализационная магистраль проходит рядом, а в дачном домике её нет. Создаёт дискомфорт. Позвонил узнать тонкости их работы. Всё подробно рассказали, по ценам по услугам. В итоге договорились, что приедет специалист на замер местности. Приехал. Замерили. Сделал все нужные процедуры. Назвал окончательную стоимость работ. Меня цена вполне устроила. По итогу работа на участке заняла не более двух дней. Провели трубы, подключили к канализации. Результатом я остался доволен. Выполнили работу профессионально.
  • Сергей
    Для копки канализационного колодца обращались именно к ним, по нашей просьбе сделали в кротчайшие сроки, так как время сильно поджимало, за что им очень благодарны. Рабочие все адекватные, никто не халявил.
  • avatarDjemmala
    У меня с компанией Водолей уже сложились отношения со стажем. В прошлом году они выкопали нам колодец. Сейчас у них заказали пластиковый погреб. Обязательства свои выполняют хорошо, делают качественно.
  • Анастасия
    Давно мечтали построить свой загородный дом, чтобы отдыхать в нем летом, так как от городской суеты тоже устаешь. Во время строительства вышло много проблем, например копка колодца для канализации, так как нужно было сделать все качественно и в кротчайшие сроки, знакомые посоветовали данную компанию. После обращения приехал их работник, все обсудили что и как, выбрали оптимальное место. Рабочие приехали уже на следующий день, сделали все как мы и просили и за достаточно короткий срок, не халявили прошу заметить, да и не мусорили сильно. В общем компанией остались довольны, будем рекомендовать!
  • avatarDjemmala
    Компания Водолей сделала для нашего дома водопровод и канализацию. Всё отлично работает.
  • Денис
    Мы услугами компании Водолей остались полностью довольны, обращались к ним прошлой осенью во время строительства дома, канализацию нужно было сделать в кратчайшие сроки, пока морозы не начались. Сделали все меньше чем за неделю, яму выкопали в 4 кольца, все качественно и главное оперативно, грязи после себя оставили по минимуму. Работники славянской внешности, не халтурили, работали так сказать все одинаково:) Цена адекватная, в других регионах стоит на процентов 20-30 дороже. Смело могу рекомендовать!
  • Ольга
    В настоящий момент строим свой частный дом, мечтали о нем уже много лет, и вот наконец решились! Во время строительства всплывают постоянно какие то вопросы, которые нужно быстро решать, как например организация канализации. Обратиться по совету друзей решили в компанию "Водолей" цены у них одни из самых адекватных, ну и как погляжу много положительных отзывов. После обращения пришел мастер на следующий день посмотреть объем работ и договориться, через пару дней бригада уже работала у нас. Глубина колодца была в 4 кольца, сделали все оперативно и главное - качественно, после себя оставили грязи не много, так что мы довольны работой!
  • Георгий
    Работой ребят я полностью доволен, обратился к ним в первый раз по совету одного хорошего знакомого, которому они тоже выполняли работу. Глубина колодца была в 4 кольца, что достаточно не мало, сделали все оперативно и главное что качественно, после себя грязи много не оставили. Цена была фиксированная, так что непредвиденных переплат не возникло, рекомендую!
  • Марина Мак
    Заказывали в этой фирме проведение автономной канализации под ключ и довольны, что обратились именно сюда. Сотрудники работают очень грамотно и быстро. Материалы используют только качественные.
  • Марина Мак
    Мы заказывали колодец для дачи в этой компании. Работники выкопали его быстро и все сделали качественно.
  • Ladoshka25
    В компанию "Водолей" обращались за услугой "чистка колодцев".
    Специалисты работали быстро, профессионально, качественно.
    Выполненной ними работой остались довольны.
  • Сергей
    Купил участок с заброшенным колодцем. Самостоятельно восстановить было нереально, поэтому обратился к специалистам из компании "Водолей". Работа заключалась в расчистка, замене старых колец на новые и установке фильтра. Честно говоря я не верил, что этот объем работы реально сделать за день, но ребята сделали! Цена для меня большого значения не имела, для меня важно было качество работы, и в этом плане к "Водолею" никаких претензий.
  • Сергей
    Нам очень понравилось, рады что обратились именно к вам. Необходимо было сделать колодец, сами пытались сил не хватило. Бригада профессиональная, работу не растягивают. Сумму оплатили ту, которая была заявлена в начале.
  • Георгий
    Рады что обратились именно в водолей, строили свой частный двух этажный дом на семью, поэтому канализация нам нужна была не маленькая. По телефону общаются вежливо, приехали все обсудить уже на следующий день, посчитали примерную стоимость и сроки выполнения работ. По деньгам нам все обошлось не скажу что дорого, глубина составила на 5 колец, сделали все вовремя и главное что качественно, после себя грязи оставили не много. Рабочие квалифицированные, славянской внешности, не замечал чтобы они слишком много отдыхали или халтурили. Так что смело могу рекомендовать, возможно в будущем обращусь к ним еще раз!
  • Георгий
    В Водолей обращались для копки колодца в своем новом загородном доме, предназначалось для канализации. Глубину выбрали в 4 кольца, как нам сказали это самый оптимальный вариант. К рабочим претензий нет, все славянской внешности, сделали все достаточно быстро, а главное качественно, цена тоже не кусается. В целом мы остались довольны, буду рекомендовать!
  • Николай
    Обращался в эту компанию по поводу чистки колодца. Придраться не к чему - все сделали быстро и на совесть. К тому же поставили новый фильтр на дно колодца.
  • Дмитрий
    Решили сделать на даче колодец и автономную канализацию, обратились в водолей, они вырыли нам колодец быстро и профессионально, спасибо.
  • Женя
    Заказывал в компании "Водолей" чистку старого колодца, получилось отлично. А то хотели уже новый копать.
  • Николай
    Заключил договор с компанией "Водолей", для установки колодца на моем дачном участке. Компания со своей задачей справилась на отлично, возвели мне колодец в кротчайшие сроки, по необыкновенно низкой цене, колодец получился отличным. Спасибо этой компании за колодец.
  • Анастасия
    Хорошая и добросовестная компания, нам колодец на 4 метра выкопали ровно в срок, как и договаривались.
  • Антон
    Заказывал для своей матери чистку и ремонт колодца. Сделали качественно, вода чистая. По цене не дорого. Доволен.
  • Денис
    Негатива в сторону компании немало, но мой отзыв будет положительным. Копали колодец на участке в глубину 4 метра, хочу сказать что с работой справились достаточно быстро, думал уйдет несколько дней больше. Кольца установили грамотно, ничего нигде не течет, вода впитывается пока хорошо. По цене не скажу что дорого, нас сумма вполне устроила, главное что сделали все как и договаривались.
  • Роман
    На дачном участке компания "Водолей", копала мне колодец под ключ, все сделали быстро, качественно и в срок. Очень приличная компания, с адекватными расценками.
  • SmileBoy
    А у меня проблем с этой компанией не возникло. Колодец на дачном участке выкопали строго в оговоренные сроки, по качеству работ нет к сотрудника компании никаких претензий. Доволен.
  • АнастасияВас
    Дело в том, что у нас с мужем есть дача в пригороде, где мы всей семьей планируем летом жить. Но к сожалению вода там идет с перебоями, в итоге подумали и решили, что нужно копать колодец. По совету соседей обратились в компанию Водолей. Позвонили, нам довольно подробно и понятно ответили на все вопросы. В итоге заказали себе колодец на восемь колец. В назначенный день приехали ребята со всем своим оборудованием и инструментом и принялись за работу. Несмотря на плохую погоду, они выкопали нам колодец за два дня. По цене вышло приемлемо, так же как и было в начале оговорено, то есть ни рубля лишнего с нас не взяли. Теперь у нас регулярно есть вода. Работой остались довольны!
  • SmileBoy
    Я на дачном участке заказывал в этой компании колодец под ключ. Понравилась скорость их работы. С момента обращения до момента старта работа прошло всего четыре дня. За это время успели согласовать все детали и подписать договор. Бригада была прислана адекватная - все ребята нормальные, не пили, а четко выполняли свою работу. Даже не был удивлен, что они закончили колодец раньше оговоренных сроков. На пару дней всего, но все же - это хороший результат. Колодец отличный, каких-либо претензий по качеству у меня нет. В общем, смело могу рекомендовать обращаться в эту компанию. Хорошо работают.
  • Марина
    Позавидовала родственнице у которой свои собственный колодец на загородном участке.Уточнила. что эти работы ей выполняли в компании Водолей и взяла номер телефона руководителя. Позвонила и выяснила для себя все ньюансы работ. Заказала себе колодец и в назначенное время приехал мастер по одному ему известным признакам определил, где проходит водяная жила. В указанное время приехали ребята со своим оборудованием и в течение трех дней вырыли колодец глубиной на три железобетонных кольца.Установили люк и коловрот, построили домик и облагородили территорию вокруг колодца. Кроме того будут проводит ежегодное обслуживание. За все про все мне вышло 45 000 рублей, но ведь столько преимуществ от собственной воды. Я очень довольна.
  • Денис
    Отзывы почти не пишу, на для этой компании уделю время. Работу сделали очень хорошо, небольшой колодец в три кольца сделали за пару дней, качественно и без каких либо проблем, так как мне важно чтобы стройка дома не стояла. Стоимость нас устроила, вполне адекватная цена за непростую работу. Лично я услугами компании остался доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
  • Элдар
    Колодец под ключ на пять колец мы заказывали для бабушки на дачу, она там живет постоянно, а провести центральный водопровод пока нет технической возможности. Когда стал вопрос у кого брать, бабушка сходила к соседям на разведку и по-узнавала кто где брал, кто доволен, кто нет, и сколько отдали. Выбрали компанию Водолей, заключили с ними договор, пока не пожалели Колодец нам сделали быстро, я все контролировал сам, ребята все профессионалы, делают максимально аккуратно, не шабашники. Мы заключили сразу и дополнительный договор на обслуживание колодца, чтоб бабушка потом не бегала, приехать к ней не всегда есть возможность. Цены вполне приемлемые!
  • Георгий
    Компания делает свои услуги на высшем уровне, кто бы что не говорил. Заказывал у них копку колодца когда была стройка дома, все обговорили, бригада сделала все оперативно, в срок как и договаривались. Цена за услуги относительно небольшая, некоторые просят в пару раз больше. Копали колодец в восемь колец, управились за два дня. Яма вмещает большое количество отходов, если много воды не лить то можно практически и не откачивать. В будущем есть планы заказать у них пластиковый колодец, считаю что вещь достаточно нужная, для хранения продуктов с огорода самое то. Еще раз спасибо за работу.
  • Игорь
    Заказывал колодец из 7 колец. Сделали всю работу за 1 день, стоимость оплачивал по заранее указанной цене.
  • Егор
    Меня данная компания полностью устроила, сделали все качественно и в срок. Заказывал копку колодца на пять колец, по стоимости взяли не много, рассчитывал что будет дороже. Бригада управилась оперативно, рад что обратился именно к "Водолей", в будущем буду обращаться за услугами именно к ним. Так же делали одному моему знакомому, так же у него остались хорошие впечатления.
  • Егор
    Меня данная компания полностью устроила, сделали все качественно и в срок. Заказывал копку колодца на пять колец, по стоимости взяли не много, рассчитывал что будет дороже. Бригада управилась оперативно, рад что обратился именно к "Водолей", в будущем буду обращаться за услугами именно к ним. Так же делали одному моему знакомому, так же у него остались хорошие впечатления.
  • Вадик
    Заказывал осенью вырыть колодец на даче на сайте www.vodolei-company.ru. Ребята в удобное для меня время приехли, вместе с геологом, произвели поиск воды. Делали это профессионально. На следующий день приехала бригада со всем необходимым. Делают быстро и добротно! Воду из колодца специально проверял в лаборатории - отличная. Вкусная, хорошая, холодная!
  • Артем
    У нас очень старый дом и канализации как таковой в нём совершенно не предусматривалось. У меня у самого с начала даже воды не было. И все-таки мы собрались и решили провести воду. Но как оказалось это не самое главное . Вернее конечно вода это очень важно , но и канализация, для того чтобы она куда-то уходила не менее важна. Обратились в эту компанию , так как уже были наслышаны о ее качестве выполняемых работах. У знакомых они канализацию делали. И те отзывались очень хорошо о проведенных работах. И нам сделали всё достаточно быстро и качественно. Теперь с удовольствием пользуемся и жалею только об одном, что не сделали этого раньше.
  • Ольга
    Здравствуйте! Хотели удалить свой негативный отзыв,но на этом сайте это не так просто сделать.Поэтому пишу продолжение нашей истории. Тимофей приехал к нам на участок посмотрел на наши проблемы и ответил на наши негативные комментарии, решили все мирно. Кольцо стоит как и надо, у них свои кольца, со своим оригинальным замком. К этому претензий больше нет. То что текут швы, это дело времени.К этому тоже,пока, претензий не имеем. И про то что у нас вода мутная, надо поменять наш насос "малышок" на другой. Купим насос,посмотрим. Дал несколько советов по утеплению колодца. А так,пока, все нормально, ругаться больше не планируем.
  • тимофей
    Николай уберите все свой не существующие проблемы с колодцем
  • Анатолий Степанович
    здравствуйте хочу оставить свой отзыв Водолей колодец под ключ колодец из 7 колец заказывали без домика цена 43500р как на сайте без добавок как бывает копали один день кольца у становили сказали что вода будит нужно подождать 3-4 дня колодец накопительный прошло 4 дня вода в колодце поднялась на 2 кольца хочу сказать что копают быстро и не дорого и без обмана
  • тимофей
    бандитов у нас нет рабочих накормили спасибо нужно решать вопросы мирно
  • Екатерина
    Уважаемый Тимофей!вообще,не люблю писать всякие комментарии,но тут уж я не выдержала. Во первых,что это за угрозы???что за бандитские наезды??? Во вторых, утверждения про оскорбления рабочих совершенно излишни. Вы там не были,поэтому и не надо наговаривать. Ваших рабочих,которые копали нам колодец, напоили чаем с бутербродами с утра и обедом накормили,так что все было мирно и дружно. В третьих, коммент про "пить вредно" тоже странный, необоснованный и не относящийся совершенно к сути вопроса.
  • тимофей
    а оскорб***ь рабочих это норма вам меньше пить надо нужно ответить зятек
  • тимофей
    Николай Исправлять будем вас вернее тебя а колодец у вас работает все нормально
  • Николай
    Не делайте себе сами дурную рекламу, я с вами нормально общаюсь, пишу правду, а вы - хамите, меня хотите исправить...
    Лучшем вариантом, будет устранение ошибок, допущенных при строительстве, а не ответ - вами все понятно!
  • тимофей
    вы не уважаете себя и других я к вам выходные заеду я дозвонился вашему тестю он взял трубку а вы с вами все понятно
  • Николай
    заезжайте, адрес знаете, исправлять косяки то будете? если не понятно, что именно, затруднитесь перечитать мое первое сообщение.
  • тимофей
    вам колодец сделали устранили в чем проблема вам пить нельзя а что касается денег берем ка на сайте и сколько мы берем за кольца или за работу вас это не касается договор был 29 т что касается плывуна в колодце 30 сон или 50 сант это норма у вас песок страшного ничего нет главное что вода есть товарищ Николай и трубки берите не бойтесь я к вам заеду на неделе хочу вас видеть
  • Николай
    Я работаю по 12 часов, телефон у меня многоканальный, вы не услышите - занято! Будете висеть на линии, как все. Перезванивать - не люблю, если человека нет в моей записной книжке, значит не очень важный звонок.
  • Николай
    Кстати, по поводу конкуренции, стоимость и доставка 4-х колец + крышка из Петровича = 15000 рублей. Тимофей берет 22400 ... думайте сами...
  • Николай
    Предупреждаю, будьте бдительны, не видитесь на этих деятелей!
    Получил много геморроя... И вам не хворать.
    1. опоздали кольца на 3 часа, оставлен документ – транспортная накладная (из документов это все).
    2. бригада - из Узбекистана 100% такая.
    3. поиск воды - две медные проволоки.
    4. копают быстро, не ожидал.
    5. первое кольцо в шахте, мазнули цементов, кольца с замком, скинули на него второе кольцо.
    6. пол второго кольца в шахте, смотрю - в некоторых местах выдавило цемент, говорю, надо подмазать, в ответ - конечно сделаем...
    7. два кольца в шахте, первый стык - весь цемент вымыло, через два тех отверстия первого кольца идет песок с водой.
    8. я говорю - надо замазать, в ответ - сделаем!
    9. утопили второе кольцо, дальше говорят - не идет - плывун! дальше можно копать до утра, дальше не пойдет...

    Где там договор? Где русские бригады? это миф. Вот чтобы не быть голословным, вызовите себе, если не "русские бригады" - бегите от них! Я ничего против жарких стран не имею, но это точно не руссбригад...
    через 4 дня откачали (купили насос для этого), позвонили Тимофею, он сразу в нападение - ведь это лучшая защита! да я вам гидропломбу не посчитал, это сделано для экономии ваших денег, она 800р стоит! ну эж твое, два кольца в земле, два сверху - 32400 рублей! 800р мне сэкономил, ну "спасибо" Тимофей! сказал ждите бригаду, заедет завтра после объекта.
    Сами в магазин съездили за гидропломбой, 250р/2кг - на 2 кольца хватит – 800р Тимофей, не стыдно?
    Приехали, они же, цементом сверху как мягкое место ребенку мазнули, клеем залили, и переодеваться быстренько свалить. Я им - все сделали? в ответ да!
    посмотрел вниз, в 4 местах идет вода, они уже переоделись, я говорю, еще 4 места надо промазать, в ответ - где? пока пальцем не ткнул ничего не видели. Полез еще раз. Домазал вроде не течет.
    Пока мазали звонок Тимофею, Я говорю - там пол кольца замыло песком, надо бы убрать, в ответ - это плывун, почитайте что это такое в интернете, я ничего делать не буду, сейчас вам все помажут и уедут!
    Работники - не мы такое не проходим - плывун... Прыг в машину и домой… подальше от этого гемороя.

    Вот, что я имею в итоге:
    пол кольца в плывуне (скорее всего еще уйдет)
    ничего в стыке первого и второго кольца (зимой съедет точно)
    кольцо на участке (найду применение)
    40000 по деньгам, -32400 за рАбОтЫ, -6 насос, шланг+стекло+пломбы, под 40тр
    Предупреждаю, будьте бдительны, не видитесь на этих деятелей! Писать буду, везде где смогу это сделать. Это ужас...
    Тимофей, мой телефон знаете, набирайте.
  • Ольга
    Оскорб***ь я никого не хотела,но на вашем сайте написано,что работают только бригады русских.Не надо значит писать про национальность рабочих. И как мне назвать граждан Узбекистана? В России русские,а в Узбекистане - узбеки.Все логично и никто никого не оскорбляет. А,что касается сколько мы денег заплатили..... Сколько сказали,столько и заплатили. Мы перед тем как заплатить рабочим,позвонили ВАМ!!!!! И спросили,сколько отдать и ВЫ!!!!!! Нам сказали СУММУ И МЫ ОТДАЛИ, СКОЛЬКО ВЫ СКАЗАЛИ!!!!!!!!! МЫ из головы сумму не брали. Мы сказали,что сфотографировать нет возможности,т.к. сейчас там находится пенсионерка, с кнопочным телефоном. Вы сказали,что бригада будет находится там в выходные,так потратьте 15-20 мин,зайдите на участок и все посмотрите.Дабы избежать скандала и лишних проблем.Мы откачали воду,пришла вода такая же.Кольца осушились и видно,что с одной стороны кольцо сухое,а с другой подтеки(кольцо мокрое),течет грунтовая вода.
  • тимофей
    я вас вспомнил снт спектр мшинское копали вам 5 колец по договору 4+1 а вырыли 4.5 кольца пол кольца вам копали без платно и вы даже не заплатили за пол кольца вот и копали до пол ночи.
    что касается колец не правильно установлено верхнее кольцо неправильно установить просто невозможно что касается швов я вам сказал что в субботу можем сделать вы сказали что вы не сможете так в чем проблема что касается воды грязной в колодце так сливать воду нужно.и бригаде вы должны 1800р так и не отдали за пол кольца а кто копает русские или зарубежные люди нет никакой разницы уважать нужна всех а вы не культурные а муж ваш хам
  • Ольга
    Здравствуйте! Заказали колодец на пять колец, приехала бригада узбеков,хотя на сайте написано,что все русские. Сделали за день,хотя заканчивали в полной темноте.Последнее кольцо ставили на ощупь.Не прожектора,да и вообще никакого света у них нет.Швы толком не замазаны,через них текут грунтовые воды.Звонили, говорили,что такая проблема,но специально они ехать не хотят.Говорят ждите,когда мы поедем в ваше садоводство работать.А это может быть через месяц,через два..... а может и вообще никто из нашего садоводства их не закажет. Еще знающие люди, сказали,что верхнее кольцо стоит неправильно,звонили,но мужчина утверждает,что такого не может быть.Никто приезжать не хочет,смотреть тоже.
  • Дмитрий
    заказывал колодец и канализацию все работает спасибо делают быстро рекомендую
  • Алексей
    Господа, никогда не обращайтесь в эту контору! За улыбками блондинистой хозяйки, скрывается непрофессионализм работников, подчиняющихся ей! Торгует китаем дешевым, а цены выставляет как за качественную европейскую продукцию. Вранье одно, наколет и глазом не поведет!
  • ирина
    Заказывали колодец и канализацию под ключ сделали хорошо все работает спасибо рекомендую эту компанию
  • роман
    заказывали чистку и ремонт колодца сделали очень хорошо колодец стал как новый спасибо делают очень хорошо все соседи берут у нас воду
  • Игорь Петрович
    заказывал колодец 5 колец под ключ ребята работают быстро задень вырыли 5 колец грунт очень сложный вода в колодце есть 1-5 метра Тимофей спасибо вам большое
  • Павел
    заказывал колодец 6 колец выкопали быстро за 1 день цены как на сайте не менялись спасибо сделали очень хорошо
  • Галина
    Выкопали колодец 16-го.Тимофей сказал,что 6 колец достаточно,хотя ему сказали, что у соседей внизу 7 колец.Он обещал,что сразу будет вода.Но воды нет.Сначала не брал телефон,потом взял и теперь обещает ,что вода будет через 5 дней.Есть подозрения,что ждем дождей!!!!!Напишу,чем закончится.
  • Андрей
    хочу оставить отзыв заказывал углубление колодца углубляли колодец меньшего диаметра на 3 кольца были сложности прошли плывун работы длились 2 дня сейчас воды на 2 кольца остался доволен спасибо Тимофею
  • Иван
    заказывал чистку и ремонт колодца остался доволен спасибо все сделали хорошо воды стало больше и чище
  • ТИМОФЕЙ ДМИТРИЕВИЧ
    ЕВГЕНИЙ ПОСЛОВАМ СОСЕДКИ ПРИТЕНЗИЙ НИКАКИХ НЕТ ЕЁ ВСЕ УСТРАЕВАЕТ ВОЗНИК ВОПРОС ПЛАТИМ ЛИ МЫ НАЛОГИ ИЛИ НЕТ ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТИМОФЕЙ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА КОЛОДЦАХ КАТАЕТСЯ НА ВОЛЬВО
    КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА СКОЛЬКО КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ И НАЧЁМ КАТАЕТСЯ ВАМ КОЛОДЕЦ ВЫКОПАЛИ 4 КОЛЬЦА 26 Т Р ЭТО НЕ ДОРОГО СКИДКА 3 ТР С КОЛОДЦА ГАРАНТИЮ Я ДАЮ НА ШВЫ ТО ЧТО ВОДА В КОЛОДЦЕ БУДЕТ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ Я НЕ ГАРАНТИРУЮ
  • ТИМОФЕЙ
    ЕВГЕНИЙ ГАРАНТИЮ НА ПИТЬЕВУЮ ВОДУ Я НЕ ДАЮ ГАРАНТИЯ ТО ЧТО ВОДА ЕСТЬ Я ДАЮ И НАЛОГИ Я ПЛОЧУ И ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЮ И ВАМ Я СДЕЛАЛ СКИДКУ 7 Т РУБЛЕЙ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ СКИДОК
  • Евгений
    Отзыв о фирме
    «Водолей»
    ИП Андриян
    (812) 748-15-84
    7481584
    8-911-169-05-68
    89111690568
    http://www.vodolei-company.ru

    Проблема с водой на моем дачном участке заключается в плохом качестве воды из скважины (13 метров глубины – неприятный запах, коричневый цвет, радужная пленка по поверхности).
    После общения с представителями организаций, занимающихся копкой колодцев и обещающих хорошее качество воды в достаточно количестве, после т.н. пробного бурения принято решение о «колодце под ключ».
    Обратились в компанию «Водолей». Проблемы с водой были осуждены с представителем фирмы (Андриян Т.) при пробном бурении. Место было выбрано с помощью двух изогнутых металлических стержней, недалеко (10м) от скважины, получены заверения о том, что колодец в этом месте даст 1,5 кольца чистой, прозрачной, без запаха воды (не питьевой), хотя я изначально предполагал другое, более удаленное от скважины место.
    Договорились о цене: 3,5 тыс. рублей пробное бурение и 26 тыс. рублей колодец из 4 колец (с учетом материалов).
    Оплатил пробное бурение наличными: 6,5 тыс. рублей за работу инженера-гидрогеолога (пробное бурение и гидролокация) за 2 точки (у себя и у соседа). Никаких документов выдано не было.
    На следующий день приехала бригада из 5 человек (по внешнему виду и т.д. – «южане»).
    Были выкопаны 2 ямы глубиной 3 кольца. Четвертое (в обоих случаях) установлено практически на уровне земли, причем скос (наклон) последнего кольца (в моем случае) составил 10◦ (на что получены отговорки на возможный заводской дефект колец, допустимость скоса и т.д.) Внутри колец швы замазаны цементом с набросами (выступами). После указания на это рабочие частично «загладили» швы, но все равно получилось грубо.
    Нам были выданы договоры: на строительство колодцев (№764 и №674 с компанией водолей» (так в договоре) в лице Андриян Т. без реквизитов, только печать и подпись), акт приемки выполненных работ.
    Просьбы подписать второй экземпляр не поступало.
    Оплата по требованию рабочих была округлена с 9700*2=19400 до 20000 рублей.
    Документов на получение денег не выдано.
    Кольца (8 штук) и 1 мешок цемента привезли после начала работ и попросили оплату в размере 32750 рублей. Водителем («Скания» У701АО47) был оставлен документ – транспортная накладная №051248 от 07.08.2016г. (АБЛОК ЖБИ).
    Документы на получение денег не выданы.
    Засыпка донных фильтров не производилась по рекомендации гидрогеолога (Андриян Т.). обоснование – песок тяжелый, сам осядет и профильтрует (чего не происходит у соседей – вода мутная).
    В моем случае после откачки колодца (10 раз) вода имеет неприятный запах, пленку на поверхности, цветность, осадок (т.е. такая же, как из скважины).
    Телефонный разговор с Андрияном Т. о возникшей проблеме результатов не дал (вода есть, качество никто не гарантировал, наклон кольца в пределах нормы, перекапывать не буду и т.д.)
    Также последовали угрозы в мой адрес в случае принятия каких-либо мер.
    Таким образом, мне придется выкопать колодец в другом месте (на свой страх и риск), демонтировать старый колодец, рекультивировать после этого участок.
    Кстати: на сайте компании «Водолей» нарисована лицензия, но прочитать ее содержимое невозможно.
    Обсуждаю с юристами вопрос о решении данной проблемы, в том числе об обращении в контролирующие органы и суд.
  • сергей
    долго выбирали компанию по рытью колодцев выбрали компанию водолей
    геолог определил места для будущего колодца 4 кольца приехала бригада
    с опозданием на 1 час правда выкопали за 4 час из минусов скобы не привезли пришлось купить
    снт парус чаща Сергей
  • Гость
    Заказывал колодец компания водолей 89111690568 вырыли 4 кольца 5 сверху вырыли задень очень быстро воды в колодце пока не много 1 кольцо может быть это норма пока хватает
  • Светлана Васильевна
    Все разногласия решены путем переговоров. Отзываю свой ранее оставленный отзыв
  • Гость
    Непрофессионально работает геолог.
    Совершенно не знает геологическую обстановку Лен. области. Разведку сделал, но только одну скважинку.
    При копке оказалось, что в 10 см идет плита и вместо 6 колец имеем 4,5 . Будет ли обещанная Тим офеем Адрианом вода, знает толькл он.скорее всего нет, а ему доверяют.
    Двоечник студент, после окончания вуза взялся за дело в котором ничего не смыслит.
    Не верьте ценам на сайте, врут. что 4 года не меняли.
    по факту переплатите, даже не сомневайтесь.
    бригада, которая копает колодец работает слаженно, но тоже за кольцо берет дороже, чем на сайте.
    доставка колец отдельная песня.
    Когда обсуждалась доставка, все оценивалось 4 тр. за транспортировку и 5 колецх 18000 р.=13 000 р.
    на деле содрали 25 080 р. Неплохо , правда?

    Не хотите проблем обходите эту шарашкину контору стороной. Здесь деньги на ветер!!!!!!

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.