День в истории 17 июня

Удачного летнего утра всем.   17 июня 1239 года на свет появился …
Подробнее…

День в истории 16 июня

Теплого летнего утра всем.   16 июня 1313 года – предполагаемая дата …
Подробнее…

День в истории 15 июня

Безоблачного летнего утра всем.   15 июня 1381 года в Англии началось …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
93
Положительный
отзыв
id 35317
Россия Россия, Санкт-Петербург, неизвестно
Телефон 8 911 169 05 68 Сайт
автор:
добавленодобавлено: 03-12-2015
Просмотрыпросмотров: 7602 Комментариикомментариев: 109 Проголосовалиголосов: 301 Детализация популярностиПопулярность: 1835.9

Отзыв на Водолей (копка колодцев)

Андриян Тимофей Д я евляюсь руководителем компаний водолей рытье колодцев водопровод чистка ремонт колодцев Перед тем как построить колодец или выше указанных услуг мы заключаем договор без договора мы не работаем если есть притензии вышлите номер договора или копию негативные отзывы пишут конкуренты не стоит верить Подробнее о Водолей (копка колодцев)...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 274 "ПРОТИВ": 24 "Воздержалось": 3
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
на отзыв поступил официальный ответ

От Водолей (копка колодцев)
На отзыв № 35317 от 03-12-2015

Оферистов в компании водолей нет все работы выполняем в срок накруток цен у нас нет Цены реальные все как на сайте . И с одной лопатой и ведром колодец вырыть не возможно. Как пишут не понятные люди или тупые.просто очень много завести и зла вот и пишут.

штамп

От лица "Водолей (копка колодцев)" ответ опубликовал
Тимофей андриян
Компания водолей Руководство Директор
Должность:

Организация:

не удовлетворен

Автор отзыва НЕ удовлетворен официальным ответом
c этим отзывом читают
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1396добавлено29-09-2015
Якобы компания, имеющая сайт http://www.vodolei-company.ru/ - а на самом деле всего лишь посредник Тимофей, который принимает заказ, и вызывает на ваш адрес доставку колец и щебня, а также бригаду узбеков-шабашников. Никаких догов...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 847добавлено17-06-2017
Негативный отзыв!!! Заказывал в конце мая 2017 строительство колодца в компании Водолей, сайт компании www.vodolei-company.ru. Название полностью оправдывает свою сущность(все что могут это "лить воду"). А начиналось все вроде не ...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 434добавлено06-10-2017
Здравствуйте хочу остановить отзыв водолей колодец под ключ заказывал колодец 2 Сентября 2017 г. Колодец глубиной 19 колец копали колодец 4 дня быстро копают первый день выкопали 9 колец глубже пошло сложнее.вода в колодце есть 1...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 427добавлено29-08-2017
Внимание Аферисты! (не обманщики, а именно аферисты) Андриян Тимофей +79111690568 Компания http://www.vodolei-company.ru/ (Водолей копка колодцев) (812)-748-15-84 Нашли их в интернете? закрывайте сайт и ищите дальше. Осно...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 262добавлено25-11-2017
Пишу отзыв в первые заказывал колодец под ключ 7 колец колодец копали 3 дня грунт глина камни плита колодец выкопали ребята молодцы дождь снег работа не прикрощалась очень тяжолый труд с грунтом не повезло вода в колодце 3 кольца ...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 246добавлено10-07-2017
На все сделочные работы я даю гарантии и не обманываю людей все Цены реальные все как на сайте приделах 70 км от кад работают у меня Русские ребята и таджики и молдованин что косается инструмента есть весь инструмент для копки ко...

Комментариев 109
  • иван лоев
    Благодаря помощи компании Водолей смог почистить колодец в своем частном доме. Ребята с работой справились быстро.
  • саша никитов
    Обращался в компанию водолей по рекомендации друзей, которые пользовались их услугами. Стало необходимо почистить и починить старый колодец в доме бабушки в деревне. Приехавшие толковые ребята после беглого осмотра будущего места работы серьезно взялись за дело. В короткий срок проделано было многое и теперь можно без проблем брать чистую воду с колодца. Спасибо большое.
  • ростик смирнов
    Благодаря услугам компании Водолей я смог наконец то провести нормальный водопровод в дом родителей. Приехавшие толковые рабочие оперативно принялись за монтаж оборудования и выполнения строительных работ.Теперь отпала необходимость ходить за водой в колодец, что актуально особенно зимой. Самое главное цена за все работы вышла довольно адекватная для нашего региона.
  • тимур махнов
    Достался в наследство дом в частном секторе в пригороде. До этого жил в квартире, все удобства в нем были на улице, что меня не особо смущало пока было лето. Осень с зимою смогли кардинально поменять мнение в данном вопросе. Так я стал интенсивно искать кто бы помог в короткий срок и за адекватную стоимость провести водопровод с канализацией. Просмотрев различные предложения, остановился на компании водолей. Приехавшие специалисты осмотрели будущее место работы, составив, смету после оплаты ее приступили к труду. Делали ее аккуратно и четко, что положительно сказалось на скорости. Большое спасибо.
  • максим топалов
    После зимы вода в колодце стала мутной да и он сам требовал ремонта. С этой целью по совету соседей обратился в компанию Водолей. Приехавшие специалисты быстро привели в норму колодец за нормальную стоимость.
  • вова истратов
    Компания водолей помогла мне провести чистку колодца на участке бабушке. Приехавшие ребята споро выполнили нужные работы.
  • дима мартыненко
    Компания водолей стала моим помощником когда нужно было отремонтировать старый колодец. С этой задачей они справились на отлично.
  • вова соколов
    Компания водолей стала моим спасителем когда загрязнился колодец возле дома в деревне. Приехавшие ребята быстро его почистили вернув возможность набирать чистую воду. Большое спасибо.
  • николай темертей
    В последние годы живя в частном доме достаточно удаленно от города стал замечать частые перебои с городской водой. Водопроводные трубы государственные давно требуют ремонта, а средства не дают поэтому приходилось ходить к соседям за водой. Надоело это плюс были средства по рекомендации коллег пошел в компанию водолей дабы заказать у них копку колодцев под ключ. В оговоренный срок приехали толковые специалисты, которые внимательно осмотрели место работы, составив, смету. После подписания бумаг принялись за процесс со всем профессионализмом и точностью. Благодаря им теперь проблем с водоснабжением нет.
  • гена демидов
    Обращался в компанию водолей для того, чтобы они отремонтировали и почистили колодец у моей бабушки в деревне. Приехавшие мужики споро принялись к работе в короткий срок вернув ему былую функциональность.
  • егор темертей
    Пошел на уговоры жены и приобрел долгожданный для нее дом в частном секторе правда еще старой постройки. Когда покупал, думал тех в условиях, которые в нем есть будет нам достаточно для жизни. Реальность показала обратное мнение ощутив все прелести хождения зимой в туалет на улицу. После этих впечатлений решил провести нормальную канализацию плюс выкопать колодец дабы не бегать за водой в деревенский. По рекомендации друзей обратился в компанию водолей.Приехавшие специалисты быстро осмотрели и замеряли необходимые параметры уточнив у меня пожелания. Составив договор, который я подписал они приступили к работе. Делали споро и профессионально буквально преобразив участок. Теперь есть у меня современный санузел чему рад.
  • саня лапта
    У бабушки в частном доме в деревне совсем плохой стал колодец. Для того чтобы вернуть ему былой облик обратился в компанию водолей. Приехавшие ребята в короткий срок провели ремонт за нормальные деньги.
  • алексей лапта
    В наследство от бабушки достался частный дом в деревне. Вот решил навести в нем порядок и отремонтировать его. Для того чтобы провести современную канализацию, обратился в компанию Водолей. Ее специалисты приехали ко мне все осмотрели сделав необходимые расчеты и замеры. После этого приступили к процессу, который провели быстро и аккуратно. Услугой остался доволен.
  • иван дрозд
    Приобрел частный дом в деревне решил в нем сделать нормальную канализацию, потому как зимой ходить на улицу не комфортно. Просмотрев различные варианты остановился на компании водолей заказав установку автономной канализации. Приехавшие специалисты оперативно осмотрели будущее место плюс сделали необходимые расчеты с замерами. После чего аккуратно и профессионально провели работы.
  • иван дрозд
    Приобрел частный дом в деревне решил в нем сделать нормальную канализацию, потому как зимой ходить на улицу не комфортно. Просмотрев различные варианты остановился на компании водолей заказав установку автономной канализации. Приехавшие специалисты оперативно осмотрели будущее место плюс сделали необходимые расчеты с замерами. После чего аккуратно и профессионально провели работы.
  • саша молотов
    Ребята из компании водолей оперативно и за разумную цену вырыли колодец на моем участке в частном доме.
  • саша молотов
    Ребята из компании водолей оперативно и за разумную цену вырыли колодец на моем участке в частном доме.
  • саша молотов
    Ребята из компании водолей оперативно и за разумную цену вырыли колодец на моем участке в частном доме.
  • саша молотов
    Ребята из компании водолей оперативно и за разумную цену вырыли колодец на моем участке в частном доме.
  • саша молотов
    Ребята из компании водолей оперативно и за разумную цену вырыли колодец на моем участке в частном доме.
  • Сергей
    Специалисты компании Водолей отлично выполнили работу по копке колодца, не смотря на то, что погода была "нелетной". Цены умеренные. Качество на высоте. Учли все пожелания, проконсультировали по имеющимся вопросам. Спасибо.
  • Евгений Мартемьянов
    Колодец мой давно уже нуждался в чистке. Но самому это сделать в моем возрасте не реально. Решил вот найти специалистов по этой теме. В итоге обратился за помощью в компанию водолей. Созвонились, приехала бригада людей через день уже, осмотрели все и сообщили мне цену , сказали , что в течении дня все выполнят. Работали слаженно, имели весь необходимый для этого инструмент. В процессе мне пришла идея установить сверху на него крышу в виде домика. Договорился с ребятами и они приехали на следующий день и все сделали. В итоге я получил чистый колодец, который теперь красиво смотрится. По деньгам много не взяли, все по скромному, сказали, что мне как пенсионеру - скидка. Большое спасибо за помощь. Ценю.
  • Евгений Мартемьянов
    Колодец мой давно уже нуждался в чистке. Но самому это сделать в моем возрасте не реально. Решил вот найти специалистов по этой теме. В итоге обратился за помощью в компанию водолей. Созвонились, приехала бригада людей через день уже, осмотрели все и сообщили мне цену , сказали , что в течении дня все выполнят. Работали слаженно, имели весь необходимый для этого инструмент. В процессе мне пришла идея установить сверху на него крышу в виде домика. Договорился с ребятами и они приехали на следующий день и все сделали. В итоге я получил чистый колодец, который теперь красиво смотрится. По деньгам много не взяли, все по скромному, сказали, что мне как пенсионеру - скидка. Большое спасибо за помощь. Ценю.
  • Valentina099
    Компания "Водолей" работает на совесть хорошо, вот знаете, реально молодцы и знают свою работу на зубок. Они мне выполняли сразу 2 услуги, зарыли переливной септик и сделали новую канализацию в дом, а то старая оставляла желать лучшего. С работой они справились просто замечательно, не подкопаешься, профессионализма конечно им не занимать. Помимо этого, предоставили все услуги со скидками, таким образом рекомендовать эту компанию могу смело, в наше время мало специалистов настолько хороших и настолько ответственных. В этом году, летом, будем еще колодец копать, обращаться будем вновь к ним.
  • Renat2333
    Работают то в этой компании просто замечательно, рыли мне колодец, так сделали всю работу крайне качественно, приложились с должным усилием и профессионализмом, поэтому закончили в срок, как и было обещано. По расценкам же вышло все вполне приемлемо, что естественно приятно порадовало, исходя из этого я всецело доволен обращением сюда, однозначно профи хорошего уровня.
  • Ева
    У нас колодец нужно было менять и вообще решили сделать совсем в другом месте. Старый вообще колодцем уже не возможно назвать. Сделали все под ключ и выполнили всю работу хорошо. Я даже соседям потом номер дала, они собирались чистку делать, а куда звонить не знают. Вот так совпало, что компания и чисткой занимаются. Название компании Водолей, я их нашла сама случайно, когда искала, нашла несколько компаний и позвонила. Тут мне лучше всего все рассказали и объяснили, как работать будут и сколько по цене выйдет. Цену по окончанию работ не завышали и это тоже большой плюс компании. О них я читала отзывы тоже много где искала. Нашла вполне приличные и спросила одну девушку, обращалась ли она туда она мне фото даже выслала не поленилась. Ну я довольна компания Водолей все сделали быстро, сроки не задержали. Колодец хороший получился. Буду рекомендовать. Впечатление у меня пока хорошее. Будем пользоваться и посмотрим. Хорошо обратились сюда и сэкономили и не прогадали с компанией. Можете почитать, что они еще делают, вроде если не ошибаюсь у них еще есть услуги, не знаю точно. Я уточняла, что они еще делают для соседей, но забыла уже все на свете. Смотрите сами, но колодец сделали качественно.
  • OlegPatoka
    Заказывал я в этой компании летом 2018 года установку переливного септика, а так же прокладывание канализации, вся работа была сделана крайне оперативно и самое главное качественно. Обратился к ним, приехал их человек, а после установки данных прибыла бригада и занялась самой основной работой. Ценник по итогу не превысил предполагаемый, что естественно плюс.
  • Оля
    Компания Водолей сделала мне колодец под ключ, все доточно хорошо сделали. У нас не большой участок и купили его не очень давно, решили пока туда поселить бабушку с дедушкой, колодец нужен был срочно. Компания отреагировала быстро, я их хвалю за работу и мне понравилось, что работники шли всегда на контакт и дали даже советы хорошие. Колодец если понадобиться вызывать буду на чистку.
  • Елена
    Делали они нам колодец, компания Водолей справилась очень хорошо. Рекомендую их работу, цена достойная и быстро все закончили у нас. Просто хотелось быстро и получилось все в срок, как и обещали. Я конечно в этом не разбираюсь, но вроде сделали все хорошо. Папа муж приходил, у него на даче тоже есть колодец и он тоже понимает немного в этом. Он сказал сделали на отлично. Мне самой было легко и приятно общаться с работниками компании. И по телефону мне быстро ответили на мои вопросы, которых много было у меня. И потом, когда они уже начали работу, тоже отвечали и рассказывали, как обстоят дела. Все быстро нам сделали, выполнили колодец в удобном месте, которое они нам и посоветовали. Мне понравилось и не мешает и дойти легко. Участок большой и почти все место было уже распределено по баню и огород. Но у дома не далеко было местечко, туда мне и посоветовали сделать колодец.Так и поступили, в общем минусов думаю особо нет у компании, они отлично работают и работники хорошо знают свою работу. Я в сети прочитала про установку и забросала их вопросами, на которые мне ответили быстро. Я довольна, рекомендую всем компанию Водолей, они отлично работают и не завышена цена на сколько я понимаю.
  • Елена
    Делали они нам колодец, компания Водолей справилась очень хорошо. Рекомендую их работу, цена достойная и быстро все закончили у нас. Просто хотелось быстро и получилось все в срок, как и обещали. Я конечно в этом не разбираюсь, но вроде сделали все хорошо. Папа муж приходил, у него на даче тоже есть колодец и он тоже понимает немного в этом. Он сказал сделали на отлично. Мне самой было легко и приятно общаться с работниками компании. И по телефону мне быстро ответили на мои вопросы, которых много было у меня. И потом, когда они уже начали работу, тоже отвечали и рассказывали, как обстоят дела. Все быстро нам сделали, выполнили колодец в удобном месте, которое они нам и посоветовали. Мне понравилось и не мешает и дойти легко. Участок большой и почти все место было уже распределено по баню и огород. Но у дома не далеко было местечко, туда мне и посоветовали сделать колодец.Так и поступили, в общем минусов думаю особо нет у компании, они отлично работают и работники хорошо знают свою работу. Я в сети прочитала про установку и забросала их вопросами, на которые мне ответили быстро. Я довольна, рекомендую всем компанию Водолей, они отлично работают и не завышена цена на сколько я понимаю
  • Ivanna98922
    Летом 2018, в начале июня эта компания стала заниматься сразу 3 видами работ у нас на участке, первое они выкопали 7 ленточный колодец и установили на него домик, за отдельную плату конечно домик, но главное, что он внешне прекрасен. После же взялись за копку канализации, вывели ее с дома, и в конце уже выкопали переливной септик, на все работы у них ушло почти 2,5 недели, ну там еще пару дней дожди были, как сейчас помню. При этом работа была выполнена в срок, муж подметил, что работают ребята усердно, как он говорил - профессионально! В принципе я это и сама наблюдала с окна, носятся там, что то все делают, стараются, как муравьи по двору бегали, техники у них так же хватает, когда ставили колодец приехал кран и быстро составил все в ряд, трактор ковшом потом закопал. В общем доступность и обеспеченность у них не хромает. Таким образом я могу подметить одну очень важную вещь, обращаться сюда стоит, пожалеть о решении точно не придется, тем более, что продуманность и профессионализм специалистов на высшем уровне. По расценкам все вполне приемлемо, цены не загнули, как ожидалось, как было оговорено в смете, но то оно и вышло, что доказывает, что смета фиксированная, так что рекомендации компании.
  • Ruslan2018
    В принципе я смотрю отзывы тут и без максимально положительные и могу сказать, что я не удивлен, ведь компания "Водолей" замечательно справляется с поставленной задачей и отменно делает свою работу, сужу это по их работе в плане копания колодца на заднем дворе моего загородного дома. Ставили там 7 колечный колодец, претензий нет, все сделали качественно.
  • Тина
    Мы с родителями заказывали колодец под ключ. Выбрали компанию "Водолей" потому что здесь нас устроила цена на услугу. Колодец выкопали довольно быстро и предложили его оформить оцилиндрованным брусом. После того, как компания себя зарекомендовала одной из самых достойных, то в ближайшее время хотим заказать здесь автономную канализацию. Рекомендую!
  • timka.nemov
    Сотрудничал этим летом с этой компанией и могу отметить, что справились они с поставленной задачей на ура, если быть точнее заменили старую канализацию, так же поменяли септик, поставили переливной. И в конце концов еще закопали 5 колечный колодец. Вся работа была выполнена оперативно, претензий по качеству установленных окон нет, так что, если кто нить надумает, то смело дерзайте, не пожалеете о решении выбрав их, знают свое дело на зубок.
  • Виталий Николаевич
    Делают хорошо и оперативно. Место подобрали грамотно - вода стоит по верх второго кольца из пяти, чистая и холодная, швы герметичные, добротный получился колодец. Работают слаженно, чувствуется навык, пунктуальные, не шумят, соблюдают чистоту на участке, на погоду внимания не обращают. Цена разумная. Сотрудничеством с Водолеем доволен и всем рекомендую.
  • Денис
    К ребятам обращаюсь уже второй раз, в целом претензий не имею, работу свою делают качественно, без каких либо нареканий, рабочие все славяне, не халтурят, периодически приезжал и смотрел. Ценник в принцепи адекватный, на порядок меньше чем в других компаниях. Колодец выкопали в глубину 3 кольца, грунтовая вода нигде не подтекает, стыки плотные. В целом могу рекомендовать.
  • Леонид
    На дачном участке решил выкопать колодец и красиво его оформить оцилиндрованным брусом. Для раскопки обратился в компанию "Водолей". В связи с заказами, договорились о дате. В итоге сделано было всё за два дня. Работой доволен. Выполнили качественно.
  • Антон Суворкин
    Благодаря работам компании Водолей у нашего дома на даче теперь есть автономная канализация. Наконец, цивилизация пришла и до нас (шучу). Но в самом деле - меня могут понять лишь те, у кого 15 лет на даче не было канализации, и приходилось справляться подручными средствами. Компания всю работу сделала быстро и качественно, работали профессионалы. Сейчас наша канализация в полном рабочем состоянии, всё герметично. Цену за работу взяли человеческую.
  • Renat_Lom
    2 месяца назад эта компания занималась проложением канализации и выкапыванием колодца на 5 колец в моем загородном доме. За колодец я отдал 33 тысячи 500 рублей, а вот за канализацию отдал чуть меньше. Хочу отметить именно тот факт, что справились они со своей работой отменно и жаль, что фотки не прогружаются с их работой, но они реально молодцы, все выполняют быстро и дружно. Нет тут такого, что начальник орет на подчиненного, что ему делать, каждый просто берет и делает свою работу, это на мой взгляд во всю доказывает профессионализм рабочего коллектива. Справились в принципе с поставленной задачей довольно таки оперативно, даже удивительно немного было, как они так быстро смогли, думал сделали на отцепись, так как последние 3 дня отсутствовал, то естественно подобные мысли посещали меня часто. По приезду же отметил, что все нормально, никакого халатного отношения ко мне нет. Некоторые говорят мол долго отвечают, по опыту могу отметить, что тоже самое, пришлось подождать ответа оператора, во всем остальном эта компания большие молодцы, чувствуется продуманность всех моментов.Сейчас кстати у них вроде, как еще и скидки действуют, так что считаю теряться нельзя.
  • avatarruslan_tvoi@list.ru
    Сотрудничал с этой компанией еще в начале лета, когда требовалось сделать канализацию и монтаж септика в загородном доме, взялись за работу без проблем, на монтаж дали скидку в 50% но самое главное, что сделали все реально качественно. Работа была выполнена в короткие сроки, все качественно и по уму, лично следил за всеми процессами на своей территорией, видно, что люди профессионалы своего дела.
  • Дарина
    Заказывали погреб для загородного дома. По дате и времени договоренности никаких проблем не возникло.Все было соблюдено. С технологией строительства погреба были,конечно, некоторые вопросы. Тем не менее нас убедили рабочие в своей компетентности. Посмотрим, как погреб продержится зиму. А пока произведенными работами с мужем вполне довольны. Спасибо.
  • Влад
    Обратился к ребятам из данной компании за проводкой канализации на своём дачном участке. Так как канализационная магистраль проходит рядом, а в дачном домике её нет. Создаёт дискомфорт. Позвонил узнать тонкости их работы. Всё подробно рассказали, по ценам по услугам. В итоге договорились, что приедет специалист на замер местности. Приехал. Замерили. Сделал все нужные процедуры. Назвал окончательную стоимость работ. Меня цена вполне устроила. По итогу работа на участке заняла не более двух дней. Провели трубы, подключили к канализации. Результатом я остался доволен. Выполнили работу профессионально.
  • Сергей
    Для копки канализационного колодца обращались именно к ним, по нашей просьбе сделали в кротчайшие сроки, так как время сильно поджимало, за что им очень благодарны. Рабочие все адекватные, никто не халявил.
  • avatarDjemmala
    У меня с компанией Водолей уже сложились отношения со стажем. В прошлом году они выкопали нам колодец. Сейчас у них заказали пластиковый погреб. Обязательства свои выполняют хорошо, делают качественно.
  • Анастасия
    Давно мечтали построить свой загородный дом, чтобы отдыхать в нем летом, так как от городской суеты тоже устаешь. Во время строительства вышло много проблем, например копка колодца для канализации, так как нужно было сделать все качественно и в кротчайшие сроки, знакомые посоветовали данную компанию. После обращения приехал их работник, все обсудили что и как, выбрали оптимальное место. Рабочие приехали уже на следующий день, сделали все как мы и просили и за достаточно короткий срок, не халявили прошу заметить, да и не мусорили сильно. В общем компанией остались довольны, будем рекомендовать!
  • avatarDjemmala
    Компания Водолей сделала для нашего дома водопровод и канализацию. Всё отлично работает.
  • Денис
    Мы услугами компании Водолей остались полностью довольны, обращались к ним прошлой осенью во время строительства дома, канализацию нужно было сделать в кратчайшие сроки, пока морозы не начались. Сделали все меньше чем за неделю, яму выкопали в 4 кольца, все качественно и главное оперативно, грязи после себя оставили по минимуму. Работники славянской внешности, не халтурили, работали так сказать все одинаково:) Цена адекватная, в других регионах стоит на процентов 20-30 дороже. Смело могу рекомендовать!
  • Ольга
    В настоящий момент строим свой частный дом, мечтали о нем уже много лет, и вот наконец решились! Во время строительства всплывают постоянно какие то вопросы, которые нужно быстро решать, как например организация канализации. Обратиться по совету друзей решили в компанию "Водолей" цены у них одни из самых адекватных, ну и как погляжу много положительных отзывов. После обращения пришел мастер на следующий день посмотреть объем работ и договориться, через пару дней бригада уже работала у нас. Глубина колодца была в 4 кольца, сделали все оперативно и главное - качественно, после себя оставили грязи не много, так что мы довольны работой!
  • Георгий
    Работой ребят я полностью доволен, обратился к ним в первый раз по совету одного хорошего знакомого, которому они тоже выполняли работу. Глубина колодца была в 4 кольца, что достаточно не мало, сделали все оперативно и главное что качественно, после себя грязи много не оставили. Цена была фиксированная, так что непредвиденных переплат не возникло, рекомендую!
  • Марина Мак
    Заказывали в этой фирме проведение автономной канализации под ключ и довольны, что обратились именно сюда. Сотрудники работают очень грамотно и быстро. Материалы используют только качественные.
  • Марина Мак
    Мы заказывали колодец для дачи в этой компании. Работники выкопали его быстро и все сделали качественно.
  • Ladoshka25
    В компанию "Водолей" обращались за услугой "чистка колодцев".
    Специалисты работали быстро, профессионально, качественно.
    Выполненной ними работой остались довольны.
  • Сергей
    Купил участок с заброшенным колодцем. Самостоятельно восстановить было нереально, поэтому обратился к специалистам из компании "Водолей". Работа заключалась в расчистка, замене старых колец на новые и установке фильтра. Честно говоря я не верил, что этот объем работы реально сделать за день, но ребята сделали! Цена для меня большого значения не имела, для меня важно было качество работы, и в этом плане к "Водолею" никаких претензий.
  • Сергей
    Нам очень понравилось, рады что обратились именно к вам. Необходимо было сделать колодец, сами пытались сил не хватило. Бригада профессиональная, работу не растягивают. Сумму оплатили ту, которая была заявлена в начале.
  • Георгий
    Рады что обратились именно в водолей, строили свой частный двух этажный дом на семью, поэтому канализация нам нужна была не маленькая. По телефону общаются вежливо, приехали все обсудить уже на следующий день, посчитали примерную стоимость и сроки выполнения работ. По деньгам нам все обошлось не скажу что дорого, глубина составила на 5 колец, сделали все вовремя и главное что качественно, после себя грязи оставили не много. Рабочие квалифицированные, славянской внешности, не замечал чтобы они слишком много отдыхали или халтурили. Так что смело могу рекомендовать, возможно в будущем обращусь к ним еще раз!
  • Георгий
    В Водолей обращались для копки колодца в своем новом загородном доме, предназначалось для канализации. Глубину выбрали в 4 кольца, как нам сказали это самый оптимальный вариант. К рабочим претензий нет, все славянской внешности, сделали все достаточно быстро, а главное качественно, цена тоже не кусается. В целом мы остались довольны, буду рекомендовать!
  • Николай
    Обращался в эту компанию по поводу чистки колодца. Придраться не к чему - все сделали быстро и на совесть. К тому же поставили новый фильтр на дно колодца.
  • Дмитрий
    Решили сделать на даче колодец и автономную канализацию, обратились в водолей, они вырыли нам колодец быстро и профессионально, спасибо.
  • Женя
    Заказывал в компании "Водолей" чистку старого колодца, получилось отлично. А то хотели уже новый копать.
  • Николай
    Заключил договор с компанией "Водолей", для установки колодца на моем дачном участке. Компания со своей задачей справилась на отлично, возвели мне колодец в кротчайшие сроки, по необыкновенно низкой цене, колодец получился отличным. Спасибо этой компании за колодец.
  • Анастасия
    Хорошая и добросовестная компания, нам колодец на 4 метра выкопали ровно в срок, как и договаривались.
  • Антон
    Заказывал для своей матери чистку и ремонт колодца. Сделали качественно, вода чистая. По цене не дорого. Доволен.
  • Денис
    Негатива в сторону компании немало, но мой отзыв будет положительным. Копали колодец на участке в глубину 4 метра, хочу сказать что с работой справились достаточно быстро, думал уйдет несколько дней больше. Кольца установили грамотно, ничего нигде не течет, вода впитывается пока хорошо. По цене не скажу что дорого, нас сумма вполне устроила, главное что сделали все как и договаривались.
  • Роман
    На дачном участке компания "Водолей", копала мне колодец под ключ, все сделали быстро, качественно и в срок. Очень приличная компания, с адекватными расценками.
  • SmileBoy
    А у меня проблем с этой компанией не возникло. Колодец на дачном участке выкопали строго в оговоренные сроки, по качеству работ нет к сотрудника компании никаких претензий. Доволен.
  • АнастасияВас
    Дело в том, что у нас с мужем есть дача в пригороде, где мы всей семьей планируем летом жить. Но к сожалению вода там идет с перебоями, в итоге подумали и решили, что нужно копать колодец. По совету соседей обратились в компанию Водолей. Позвонили, нам довольно подробно и понятно ответили на все вопросы. В итоге заказали себе колодец на восемь колец. В назначенный день приехали ребята со всем своим оборудованием и инструментом и принялись за работу. Несмотря на плохую погоду, они выкопали нам колодец за два дня. По цене вышло приемлемо, так же как и было в начале оговорено, то есть ни рубля лишнего с нас не взяли. Теперь у нас регулярно есть вода. Работой остались довольны!
  • SmileBoy
    Я на дачном участке заказывал в этой компании колодец под ключ. Понравилась скорость их работы. С момента обращения до момента старта работа прошло всего четыре дня. За это время успели согласовать все детали и подписать договор. Бригада была прислана адекватная - все ребята нормальные, не пили, а четко выполняли свою работу. Даже не был удивлен, что они закончили колодец раньше оговоренных сроков. На пару дней всего, но все же - это хороший результат. Колодец отличный, каких-либо претензий по качеству у меня нет. В общем, смело могу рекомендовать обращаться в эту компанию. Хорошо работают.
  • Марина
    Позавидовала родственнице у которой свои собственный колодец на загородном участке.Уточнила. что эти работы ей выполняли в компании Водолей и взяла номер телефона руководителя. Позвонила и выяснила для себя все ньюансы работ. Заказала себе колодец и в назначенное время приехал мастер по одному ему известным признакам определил, где проходит водяная жила. В указанное время приехали ребята со своим оборудованием и в течение трех дней вырыли колодец глубиной на три железобетонных кольца.Установили люк и коловрот, построили домик и облагородили территорию вокруг колодца. Кроме того будут проводит ежегодное обслуживание. За все про все мне вышло 45 000 рублей, но ведь столько преимуществ от собственной воды. Я очень довольна.
  • Денис
    Отзывы почти не пишу, на для этой компании уделю время. Работу сделали очень хорошо, небольшой колодец в три кольца сделали за пару дней, качественно и без каких либо проблем, так как мне важно чтобы стройка дома не стояла. Стоимость нас устроила, вполне адекватная цена за непростую работу. Лично я услугами компании остался доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
  • Элдар
    Колодец под ключ на пять колец мы заказывали для бабушки на дачу, она там живет постоянно, а провести центральный водопровод пока нет технической возможности. Когда стал вопрос у кого брать, бабушка сходила к соседям на разведку и по-узнавала кто где брал, кто доволен, кто нет, и сколько отдали. Выбрали компанию Водолей, заключили с ними договор, пока не пожалели Колодец нам сделали быстро, я все контролировал сам, ребята все профессионалы, делают максимально аккуратно, не шабашники. Мы заключили сразу и дополнительный договор на обслуживание колодца, чтоб бабушка потом не бегала, приехать к ней не всегда есть возможность. Цены вполне приемлемые!
  • Георгий
    Компания делает свои услуги на высшем уровне, кто бы что не говорил. Заказывал у них копку колодца когда была стройка дома, все обговорили, бригада сделала все оперативно, в срок как и договаривались. Цена за услуги относительно небольшая, некоторые просят в пару раз больше. Копали колодец в восемь колец, управились за два дня. Яма вмещает большое количество отходов, если много воды не лить то можно практически и не откачивать. В будущем есть планы заказать у них пластиковый колодец, считаю что вещь достаточно нужная, для хранения продуктов с огорода самое то. Еще раз спасибо за работу.
  • Игорь
    Заказывал колодец из 7 колец. Сделали всю работу за 1 день, стоимость оплачивал по заранее указанной цене.
  • Егор
    Меня данная компания полностью устроила, сделали все качественно и в срок. Заказывал копку колодца на пять колец, по стоимости взяли не много, рассчитывал что будет дороже. Бригада управилась оперативно, рад что обратился именно к "Водолей", в будущем буду обращаться за услугами именно к ним. Так же делали одному моему знакомому, так же у него остались хорошие впечатления.
  • Егор
    Меня данная компания полностью устроила, сделали все качественно и в срок. Заказывал копку колодца на пять колец, по стоимости взяли не много, рассчитывал что будет дороже. Бригада управилась оперативно, рад что обратился именно к "Водолей", в будущем буду обращаться за услугами именно к ним. Так же делали одному моему знакомому, так же у него остались хорошие впечатления.
  • Вадик
    Заказывал осенью вырыть колодец на даче на сайте www.vodolei-company.ru. Ребята в удобное для меня время приехли, вместе с геологом, произвели поиск воды. Делали это профессионально. На следующий день приехала бригада со всем необходимым. Делают быстро и добротно! Воду из колодца специально проверял в лаборатории - отличная. Вкусная, хорошая, холодная!
  • Артем
    У нас очень старый дом и канализации как таковой в нём совершенно не предусматривалось. У меня у самого с начала даже воды не было. И все-таки мы собрались и решили провести воду. Но как оказалось это не самое главное . Вернее конечно вода это очень важно , но и канализация, для того чтобы она куда-то уходила не менее важна. Обратились в эту компанию , так как уже были наслышаны о ее качестве выполняемых работах. У знакомых они канализацию делали. И те отзывались очень хорошо о проведенных работах. И нам сделали всё достаточно быстро и качественно. Теперь с удовольствием пользуемся и жалею только об одном, что не сделали этого раньше.
  • Ольга
    Здравствуйте! Хотели удалить свой негативный отзыв,но на этом сайте это не так просто сделать.Поэтому пишу продолжение нашей истории. Тимофей приехал к нам на участок посмотрел на наши проблемы и ответил на наши негативные комментарии, решили все мирно. Кольцо стоит как и надо, у них свои кольца, со своим оригинальным замком. К этому претензий больше нет. То что текут швы, это дело времени.К этому тоже,пока, претензий не имеем. И про то что у нас вода мутная, надо поменять наш насос "малышок" на другой. Купим насос,посмотрим. Дал несколько советов по утеплению колодца. А так,пока, все нормально, ругаться больше не планируем.
  • тимофей
    Николай уберите все свой не существующие проблемы с колодцем
  • Анатолий Степанович
    здравствуйте хочу оставить свой отзыв Водолей колодец под ключ колодец из 7 колец заказывали без домика цена 43500р как на сайте без добавок как бывает копали один день кольца у становили сказали что вода будит нужно подождать 3-4 дня колодец накопительный прошло 4 дня вода в колодце поднялась на 2 кольца хочу сказать что копают быстро и не дорого и без обмана
  • тимофей
    бандитов у нас нет рабочих накормили спасибо нужно решать вопросы мирно
  • Екатерина
    Уважаемый Тимофей!вообще,не люблю писать всякие комментарии,но тут уж я не выдержала. Во первых,что это за угрозы???что за бандитские наезды??? Во вторых, утверждения про оскорбления рабочих совершенно излишни. Вы там не были,поэтому и не надо наговаривать. Ваших рабочих,которые копали нам колодец, напоили чаем с бутербродами с утра и обедом накормили,так что все было мирно и дружно. В третьих, коммент про "пить вредно" тоже странный, необоснованный и не относящийся совершенно к сути вопроса.
  • тимофей
    а оскорб***ь рабочих это норма вам меньше пить надо нужно ответить зятек
  • тимофей
    Николай Исправлять будем вас вернее тебя а колодец у вас работает все нормально
  • Николай
    Не делайте себе сами дурную рекламу, я с вами нормально общаюсь, пишу правду, а вы - хамите, меня хотите исправить...
    Лучшем вариантом, будет устранение ошибок, допущенных при строительстве, а не ответ - вами все понятно!
  • тимофей
    вы не уважаете себя и других я к вам выходные заеду я дозвонился вашему тестю он взял трубку а вы с вами все понятно
  • Николай
    заезжайте, адрес знаете, исправлять косяки то будете? если не понятно, что именно, затруднитесь перечитать мое первое сообщение.
  • тимофей
    вам колодец сделали устранили в чем проблема вам пить нельзя а что касается денег берем ка на сайте и сколько мы берем за кольца или за работу вас это не касается договор был 29 т что касается плывуна в колодце 30 сон или 50 сант это норма у вас песок страшного ничего нет главное что вода есть товарищ Николай и трубки берите не бойтесь я к вам заеду на неделе хочу вас видеть
  • Николай
    Я работаю по 12 часов, телефон у меня многоканальный, вы не услышите - занято! Будете висеть на линии, как все. Перезванивать - не люблю, если человека нет в моей записной книжке, значит не очень важный звонок.
  • Николай
    Кстати, по поводу конкуренции, стоимость и доставка 4-х колец + крышка из Петровича = 15000 рублей. Тимофей берет 22400 ... думайте сами...
  • Николай
    Предупреждаю, будьте бдительны, не видитесь на этих деятелей!
    Получил много геморроя... И вам не хворать.
    1. опоздали кольца на 3 часа, оставлен документ – транспортная накладная (из документов это все).
    2. бригада - из Узбекистана 100% такая.
    3. поиск воды - две медные проволоки.
    4. копают быстро, не ожидал.
    5. первое кольцо в шахте, мазнули цементов, кольца с замком, скинули на него второе кольцо.
    6. пол второго кольца в шахте, смотрю - в некоторых местах выдавило цемент, говорю, надо подмазать, в ответ - конечно сделаем...
    7. два кольца в шахте, первый стык - весь цемент вымыло, через два тех отверстия первого кольца идет песок с водой.
    8. я говорю - надо замазать, в ответ - сделаем!
    9. утопили второе кольцо, дальше говорят - не идет - плывун! дальше можно копать до утра, дальше не пойдет...

    Где там договор? Где русские бригады? это миф. Вот чтобы не быть голословным, вызовите себе, если не "русские бригады" - бегите от них! Я ничего против жарких стран не имею, но это точно не руссбригад...
    через 4 дня откачали (купили насос для этого), позвонили Тимофею, он сразу в нападение - ведь это лучшая защита! да я вам гидропломбу не посчитал, это сделано для экономии ваших денег, она 800р стоит! ну эж твое, два кольца в земле, два сверху - 32400 рублей! 800р мне сэкономил, ну "спасибо" Тимофей! сказал ждите бригаду, заедет завтра после объекта.
    Сами в магазин съездили за гидропломбой, 250р/2кг - на 2 кольца хватит – 800р Тимофей, не стыдно?
    Приехали, они же, цементом сверху как мягкое место ребенку мазнули, клеем залили, и переодеваться быстренько свалить. Я им - все сделали? в ответ да!
    посмотрел вниз, в 4 местах идет вода, они уже переоделись, я говорю, еще 4 места надо промазать, в ответ - где? пока пальцем не ткнул ничего не видели. Полез еще раз. Домазал вроде не течет.
    Пока мазали звонок Тимофею, Я говорю - там пол кольца замыло песком, надо бы убрать, в ответ - это плывун, почитайте что это такое в интернете, я ничего делать не буду, сейчас вам все помажут и уедут!
    Работники - не мы такое не проходим - плывун... Прыг в машину и домой… подальше от этого гемороя.

    Вот, что я имею в итоге:
    пол кольца в плывуне (скорее всего еще уйдет)
    ничего в стыке первого и второго кольца (зимой съедет точно)
    кольцо на участке (найду применение)
    40000 по деньгам, -32400 за рАбОтЫ, -6 насос, шланг+стекло+пломбы, под 40тр
    Предупреждаю, будьте бдительны, не видитесь на этих деятелей! Писать буду, везде где смогу это сделать. Это ужас...
    Тимофей, мой телефон знаете, набирайте.
  • Ольга
    Оскорб***ь я никого не хотела,но на вашем сайте написано,что работают только бригады русских.Не надо значит писать про национальность рабочих. И как мне назвать граждан Узбекистана? В России русские,а в Узбекистане - узбеки.Все логично и никто никого не оскорбляет. А,что касается сколько мы денег заплатили..... Сколько сказали,столько и заплатили. Мы перед тем как заплатить рабочим,позвонили ВАМ!!!!! И спросили,сколько отдать и ВЫ!!!!!! Нам сказали СУММУ И МЫ ОТДАЛИ, СКОЛЬКО ВЫ СКАЗАЛИ!!!!!!!!! МЫ из головы сумму не брали. Мы сказали,что сфотографировать нет возможности,т.к. сейчас там находится пенсионерка, с кнопочным телефоном. Вы сказали,что бригада будет находится там в выходные,так потратьте 15-20 мин,зайдите на участок и все посмотрите.Дабы избежать скандала и лишних проблем.Мы откачали воду,пришла вода такая же.Кольца осушились и видно,что с одной стороны кольцо сухое,а с другой подтеки(кольцо мокрое),течет грунтовая вода.
  • тимофей
    я вас вспомнил снт спектр мшинское копали вам 5 колец по договору 4+1 а вырыли 4.5 кольца пол кольца вам копали без платно и вы даже не заплатили за пол кольца вот и копали до пол ночи.
    что касается колец не правильно установлено верхнее кольцо неправильно установить просто невозможно что касается швов я вам сказал что в субботу можем сделать вы сказали что вы не сможете так в чем проблема что касается воды грязной в колодце так сливать воду нужно.и бригаде вы должны 1800р так и не отдали за пол кольца а кто копает русские или зарубежные люди нет никакой разницы уважать нужна всех а вы не культурные а муж ваш хам
  • Ольга
    Здравствуйте! Заказали колодец на пять колец, приехала бригада узбеков,хотя на сайте написано,что все русские. Сделали за день,хотя заканчивали в полной темноте.Последнее кольцо ставили на ощупь.Не прожектора,да и вообще никакого света у них нет.Швы толком не замазаны,через них текут грунтовые воды.Звонили, говорили,что такая проблема,но специально они ехать не хотят.Говорят ждите,когда мы поедем в ваше садоводство работать.А это может быть через месяц,через два..... а может и вообще никто из нашего садоводства их не закажет. Еще знающие люди, сказали,что верхнее кольцо стоит неправильно,звонили,но мужчина утверждает,что такого не может быть.Никто приезжать не хочет,смотреть тоже.
  • Дмитрий
    заказывал колодец и канализацию все работает спасибо делают быстро рекомендую
  • Алексей
    Господа, никогда не обращайтесь в эту контору! За улыбками блондинистой хозяйки, скрывается непрофессионализм работников, подчиняющихся ей! Торгует китаем дешевым, а цены выставляет как за качественную европейскую продукцию. Вранье одно, наколет и глазом не поведет!
  • ирина
    Заказывали колодец и канализацию под ключ сделали хорошо все работает спасибо рекомендую эту компанию
  • роман
    заказывали чистку и ремонт колодца сделали очень хорошо колодец стал как новый спасибо делают очень хорошо все соседи берут у нас воду
  • Игорь Петрович
    заказывал колодец 5 колец под ключ ребята работают быстро задень вырыли 5 колец грунт очень сложный вода в колодце есть 1-5 метра Тимофей спасибо вам большое
  • Павел
    заказывал колодец 6 колец выкопали быстро за 1 день цены как на сайте не менялись спасибо сделали очень хорошо
  • Галина
    Выкопали колодец 16-го.Тимофей сказал,что 6 колец достаточно,хотя ему сказали, что у соседей внизу 7 колец.Он обещал,что сразу будет вода.Но воды нет.Сначала не брал телефон,потом взял и теперь обещает ,что вода будет через 5 дней.Есть подозрения,что ждем дождей!!!!!Напишу,чем закончится.
  • Андрей
    хочу оставить отзыв заказывал углубление колодца углубляли колодец меньшего диаметра на 3 кольца были сложности прошли плывун работы длились 2 дня сейчас воды на 2 кольца остался доволен спасибо Тимофею
  • Иван
    заказывал чистку и ремонт колодца остался доволен спасибо все сделали хорошо воды стало больше и чище
  • ТИМОФЕЙ ДМИТРИЕВИЧ
    ЕВГЕНИЙ ПОСЛОВАМ СОСЕДКИ ПРИТЕНЗИЙ НИКАКИХ НЕТ ЕЁ ВСЕ УСТРАЕВАЕТ ВОЗНИК ВОПРОС ПЛАТИМ ЛИ МЫ НАЛОГИ ИЛИ НЕТ ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТИМОФЕЙ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА КОЛОДЦАХ КАТАЕТСЯ НА ВОЛЬВО
    КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА СКОЛЬКО КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ И НАЧЁМ КАТАЕТСЯ ВАМ КОЛОДЕЦ ВЫКОПАЛИ 4 КОЛЬЦА 26 Т Р ЭТО НЕ ДОРОГО СКИДКА 3 ТР С КОЛОДЦА ГАРАНТИЮ Я ДАЮ НА ШВЫ ТО ЧТО ВОДА В КОЛОДЦЕ БУДЕТ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ Я НЕ ГАРАНТИРУЮ

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.