Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

66
Положительный
отзыв
id 35317
Телефон 8 911 169 05 68 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, неизвестно
автор:
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 03-12-2015
Просмотрыпросмотров: 3722 Комментариикомментариев: 33 Проголосовалиголосов: 168
Андриян Тимофей Д я евляюсь руководителем компаний водолей рытье колодцев водопровод чистка ремонт колодцев Перед тем как построить колодец или выше указанных услуг мы заключаем договор без договора мы не работаем если есть притензии вышлите номер договора или копию негативные отзывы пишут конкуренты не стоит верить

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 158 "ПРОТИВ": 10 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
на отзыв поступил официальный ответ

От Водолей (копка колодцев)
На отзыв № 35317 от 03-12-2015

Оферистов в компании водолей нет все работы выполняем в срок накруток цен у нас нет Цены реальные все как на сайте . И с одной лопатой и ведром колодец вырыть не возможно. Как пишут не понятные люди или тупые.просто очень много завести и зла вот и пишут.

штамп

От лица "Водолей (копка колодцев)" ответ опубликовал
Тимофей андриян
Компания водолей Руководство Директор
Должность:

Организация:

не удовлетворен

Автор отзыва НЕ удовлетворен официальным ответом
c этим отзывом читают
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1109добавлено29-09-2015
Якобы компания, имеющая сайт http://www.vodolei-company.ru/ - а на самом деле всего лишь посредник Тимофей, который принимает заказ, и вызывает на ваш адрес доставку колец и щебня, а также бригаду узбеков-шабашников. Никаких догов...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 489добавлено17-06-2017
Негативный отзыв!!! Заказывал в конце мая 2017 строительство колодца в компании Водолей, сайт компании www.vodolei-company.ru. Название полностью оправдывает свою сущность(все что могут это "лить воду"). А начиналось все вроде не ...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 218добавлено06-10-2017
Здравствуйте хочу остановить отзыв водолей колодец под ключ заказывал колодец 2 Сентября 2017 г. Колодец глубиной 19 колец копали колодец 4 дня быстро копают первый день выкопали 9 колец глубже пошло сложнее.вода в колодце есть 1...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 174добавлено29-08-2017
Внимание Аферисты! (не обманщики, а именно аферисты) Андриян Тимофей +79111690568 Компания http://www.vodolei-company.ru/ (Водолей копка колодцев) (812)-748-15-84 Нашли их в интернете? закрывайте сайт и ищите дальше. Осно...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 156добавлено10-07-2017
На все сделочные работы я даю гарантии и не обманываю людей все Цены реальные все как на сайте приделах 70 км от кад работают у меня Русские ребята и таджики и молдованин что косается инструмента есть весь инструмент для копки ко...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 126добавлено10-10-2017
Добрый день заказывала водопровод и утепление колодца и глиняный замок хочу сказать что мне очень понравилась как делают все окуратно. Добавить нечего делают быстро и качественно рекомендую Тимофей вам Спасибо!!!...

Комментариев 33
  • Ольга
    Здравствуйте! Хотели удалить свой негативный отзыв,но на этом сайте это не так просто сделать.Поэтому пишу продолжение нашей истории. Тимофей приехал к нам на участок посмотрел на наши проблемы и ответил на наши негативные комментарии, решили все мирно. Кольцо стоит как и надо, у них свои кольца, со своим оригинальным замком. К этому претензий больше нет. То что текут швы, это дело времени.К этому тоже,пока, претензий не имеем. И про то что у нас вода мутная, надо поменять наш насос "малышок" на другой. Купим насос,посмотрим. Дал несколько советов по утеплению колодца. А так,пока, все нормально, ругаться больше не планируем.
  • тимофей
    Николай уберите все свой не существующие проблемы с колодцем
  • Анатолий Степанович
    здравствуйте хочу оставить свой отзыв Водолей колодец под ключ колодец из 7 колец заказывали без домика цена 43500р как на сайте без добавок как бывает копали один день кольца у становили сказали что вода будит нужно подождать 3-4 дня колодец накопительный прошло 4 дня вода в колодце поднялась на 2 кольца хочу сказать что копают быстро и не дорого и без обмана
  • тимофей
    бандитов у нас нет рабочих накормили спасибо нужно решать вопросы мирно
  • Екатерина
    Уважаемый Тимофей!вообще,не люблю писать всякие комментарии,но тут уж я не выдержала. Во первых,что это за угрозы???что за бандитские наезды??? Во вторых, утверждения про оскорбления рабочих совершенно излишни. Вы там не были,поэтому и не надо наговаривать. Ваших рабочих,которые копали нам колодец, напоили чаем с бутербродами с утра и обедом накормили,так что все было мирно и дружно. В третьих, коммент про "пить вредно" тоже странный, необоснованный и не относящийся совершенно к сути вопроса.
  • тимофей
    а оскорб***ь рабочих это норма вам меньше пить надо нужно ответить зятек
  • тимофей
    Николай Исправлять будем вас вернее тебя а колодец у вас работает все нормально
  • Николай
    Не делайте себе сами дурную рекламу, я с вами нормально общаюсь, пишу правду, а вы - хамите, меня хотите исправить...
    Лучшем вариантом, будет устранение ошибок, допущенных при строительстве, а не ответ - вами все понятно!
  • тимофей
    вы не уважаете себя и других я к вам выходные заеду я дозвонился вашему тестю он взял трубку а вы с вами все понятно
  • Николай
    заезжайте, адрес знаете, исправлять косяки то будете? если не понятно, что именно, затруднитесь перечитать мое первое сообщение.
  • тимофей
    вам колодец сделали устранили в чем проблема вам пить нельзя а что касается денег берем ка на сайте и сколько мы берем за кольца или за работу вас это не касается договор был 29 т что касается плывуна в колодце 30 сон или 50 сант это норма у вас песок страшного ничего нет главное что вода есть товарищ Николай и трубки берите не бойтесь я к вам заеду на неделе хочу вас видеть
  • Николай
    Я работаю по 12 часов, телефон у меня многоканальный, вы не услышите - занято! Будете висеть на линии, как все. Перезванивать - не люблю, если человека нет в моей записной книжке, значит не очень важный звонок.
  • Николай
    Кстати, по поводу конкуренции, стоимость и доставка 4-х колец + крышка из Петровича = 15000 рублей. Тимофей берет 22400 ... думайте сами...
  • Николай
    Предупреждаю, будьте бдительны, не видитесь на этих деятелей!
    Получил много геморроя... И вам не хворать.
    1. опоздали кольца на 3 часа, оставлен документ – транспортная накладная (из документов это все).
    2. бригада - из Узбекистана 100% такая.
    3. поиск воды - две медные проволоки.
    4. копают быстро, не ожидал.
    5. первое кольцо в шахте, мазнули цементов, кольца с замком, скинули на него второе кольцо.
    6. пол второго кольца в шахте, смотрю - в некоторых местах выдавило цемент, говорю, надо подмазать, в ответ - конечно сделаем...
    7. два кольца в шахте, первый стык - весь цемент вымыло, через два тех отверстия первого кольца идет песок с водой.
    8. я говорю - надо замазать, в ответ - сделаем!
    9. утопили второе кольцо, дальше говорят - не идет - плывун! дальше можно копать до утра, дальше не пойдет...

    Где там договор? Где русские бригады? это миф. Вот чтобы не быть голословным, вызовите себе, если не "русские бригады" - бегите от них! Я ничего против жарких стран не имею, но это точно не руссбригад...
    через 4 дня откачали (купили насос для этого), позвонили Тимофею, он сразу в нападение - ведь это лучшая защита! да я вам гидропломбу не посчитал, это сделано для экономии ваших денег, она 800р стоит! ну эж твое, два кольца в земле, два сверху - 32400 рублей! 800р мне сэкономил, ну "спасибо" Тимофей! сказал ждите бригаду, заедет завтра после объекта.
    Сами в магазин съездили за гидропломбой, 250р/2кг - на 2 кольца хватит – 800р Тимофей, не стыдно?
    Приехали, они же, цементом сверху как мягкое место ребенку мазнули, клеем залили, и переодеваться быстренько свалить. Я им - все сделали? в ответ да!
    посмотрел вниз, в 4 местах идет вода, они уже переоделись, я говорю, еще 4 места надо промазать, в ответ - где? пока пальцем не ткнул ничего не видели. Полез еще раз. Домазал вроде не течет.
    Пока мазали звонок Тимофею, Я говорю - там пол кольца замыло песком, надо бы убрать, в ответ - это плывун, почитайте что это такое в интернете, я ничего делать не буду, сейчас вам все помажут и уедут!
    Работники - не мы такое не проходим - плывун... Прыг в машину и домой… подальше от этого гемороя.

    Вот, что я имею в итоге:
    пол кольца в плывуне (скорее всего еще уйдет)
    ничего в стыке первого и второго кольца (зимой съедет точно)
    кольцо на участке (найду применение)
    40000 по деньгам, -32400 за рАбОтЫ, -6 насос, шланг+стекло+пломбы, под 40тр
    Предупреждаю, будьте бдительны, не видитесь на этих деятелей! Писать буду, везде где смогу это сделать. Это ужас...
    Тимофей, мой телефон знаете, набирайте.
  • Ольга
    Оскорб***ь я никого не хотела,но на вашем сайте написано,что работают только бригады русских.Не надо значит писать про национальность рабочих. И как мне назвать граждан Узбекистана? В России русские,а в Узбекистане - узбеки.Все логично и никто никого не оскорбляет. А,что касается сколько мы денег заплатили..... Сколько сказали,столько и заплатили. Мы перед тем как заплатить рабочим,позвонили ВАМ!!!!! И спросили,сколько отдать и ВЫ!!!!!! Нам сказали СУММУ И МЫ ОТДАЛИ, СКОЛЬКО ВЫ СКАЗАЛИ!!!!!!!!! МЫ из головы сумму не брали. Мы сказали,что сфотографировать нет возможности,т.к. сейчас там находится пенсионерка, с кнопочным телефоном. Вы сказали,что бригада будет находится там в выходные,так потратьте 15-20 мин,зайдите на участок и все посмотрите.Дабы избежать скандала и лишних проблем.Мы откачали воду,пришла вода такая же.Кольца осушились и видно,что с одной стороны кольцо сухое,а с другой подтеки(кольцо мокрое),течет грунтовая вода.
  • тимофей
    я вас вспомнил снт спектр мшинское копали вам 5 колец по договору 4+1 а вырыли 4.5 кольца пол кольца вам копали без платно и вы даже не заплатили за пол кольца вот и копали до пол ночи.
    что касается колец не правильно установлено верхнее кольцо неправильно установить просто невозможно что касается швов я вам сказал что в субботу можем сделать вы сказали что вы не сможете так в чем проблема что касается воды грязной в колодце так сливать воду нужно.и бригаде вы должны 1800р так и не отдали за пол кольца а кто копает русские или зарубежные люди нет никакой разницы уважать нужна всех а вы не культурные а муж ваш хам
  • Ольга
    Здравствуйте! Заказали колодец на пять колец, приехала бригада узбеков,хотя на сайте написано,что все русские. Сделали за день,хотя заканчивали в полной темноте.Последнее кольцо ставили на ощупь.Не прожектора,да и вообще никакого света у них нет.Швы толком не замазаны,через них текут грунтовые воды.Звонили, говорили,что такая проблема,но специально они ехать не хотят.Говорят ждите,когда мы поедем в ваше садоводство работать.А это может быть через месяц,через два..... а может и вообще никто из нашего садоводства их не закажет. Еще знающие люди, сказали,что верхнее кольцо стоит неправильно,звонили,но мужчина утверждает,что такого не может быть.Никто приезжать не хочет,смотреть тоже.
  • Дмитрий
    заказывал колодец и канализацию все работает спасибо делают быстро рекомендую
  • Алексей
    Господа, никогда не обращайтесь в эту контору! За улыбками блондинистой хозяйки, скрывается непрофессионализм работников, подчиняющихся ей! Торгует китаем дешевым, а цены выставляет как за качественную европейскую продукцию. Вранье одно, наколет и глазом не поведет!
  • ирина
    Заказывали колодец и канализацию под ключ сделали хорошо все работает спасибо рекомендую эту компанию
  • роман
    заказывали чистку и ремонт колодца сделали очень хорошо колодец стал как новый спасибо делают очень хорошо все соседи берут у нас воду
  • Игорь Петрович
    заказывал колодец 5 колец под ключ ребята работают быстро задень вырыли 5 колец грунт очень сложный вода в колодце есть 1-5 метра Тимофей спасибо вам большое
  • Павел
    заказывал колодец 6 колец выкопали быстро за 1 день цены как на сайте не менялись спасибо сделали очень хорошо
  • Галина
    Выкопали колодец 16-го.Тимофей сказал,что 6 колец достаточно,хотя ему сказали, что у соседей внизу 7 колец.Он обещал,что сразу будет вода.Но воды нет.Сначала не брал телефон,потом взял и теперь обещает ,что вода будет через 5 дней.Есть подозрения,что ждем дождей!!!!!Напишу,чем закончится.
  • Андрей
    хочу оставить отзыв заказывал углубление колодца углубляли колодец меньшего диаметра на 3 кольца были сложности прошли плывун работы длились 2 дня сейчас воды на 2 кольца остался доволен спасибо Тимофею
  • Иван
    заказывал чистку и ремонт колодца остался доволен спасибо все сделали хорошо воды стало больше и чище
  • ТИМОФЕЙ ДМИТРИЕВИЧ
    ЕВГЕНИЙ ПОСЛОВАМ СОСЕДКИ ПРИТЕНЗИЙ НИКАКИХ НЕТ ЕЁ ВСЕ УСТРАЕВАЕТ ВОЗНИК ВОПРОС ПЛАТИМ ЛИ МЫ НАЛОГИ ИЛИ НЕТ ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТИМОФЕЙ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА КОЛОДЦАХ КАТАЕТСЯ НА ВОЛЬВО
    КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА СКОЛЬКО КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ И НАЧЁМ КАТАЕТСЯ ВАМ КОЛОДЕЦ ВЫКОПАЛИ 4 КОЛЬЦА 26 Т Р ЭТО НЕ ДОРОГО СКИДКА 3 ТР С КОЛОДЦА ГАРАНТИЮ Я ДАЮ НА ШВЫ ТО ЧТО ВОДА В КОЛОДЦЕ БУДЕТ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ Я НЕ ГАРАНТИРУЮ
  • ТИМОФЕЙ
    ЕВГЕНИЙ ГАРАНТИЮ НА ПИТЬЕВУЮ ВОДУ Я НЕ ДАЮ ГАРАНТИЯ ТО ЧТО ВОДА ЕСТЬ Я ДАЮ И НАЛОГИ Я ПЛОЧУ И ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЮ И ВАМ Я СДЕЛАЛ СКИДКУ 7 Т РУБЛЕЙ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ СКИДОК
  • Евгений
    Отзыв о фирме
    «Водолей»
    ИП Андриян
    (812) 748-15-84
    7481584
    8-911-169-05-68
    89111690568
    http://www.vodolei-company.ru

    Проблема с водой на моем дачном участке заключается в плохом качестве воды из скважины (13 метров глубины – неприятный запах, коричневый цвет, радужная пленка по поверхности).
    После общения с представителями организаций, занимающихся копкой колодцев и обещающих хорошее качество воды в достаточно количестве, после т.н. пробного бурения принято решение о «колодце под ключ».
    Обратились в компанию «Водолей». Проблемы с водой были осуждены с представителем фирмы (Андриян Т.) при пробном бурении. Место было выбрано с помощью двух изогнутых металлических стержней, недалеко (10м) от скважины, получены заверения о том, что колодец в этом месте даст 1,5 кольца чистой, прозрачной, без запаха воды (не питьевой), хотя я изначально предполагал другое, более удаленное от скважины место.
    Договорились о цене: 3,5 тыс. рублей пробное бурение и 26 тыс. рублей колодец из 4 колец (с учетом материалов).
    Оплатил пробное бурение наличными: 6,5 тыс. рублей за работу инженера-гидрогеолога (пробное бурение и гидролокация) за 2 точки (у себя и у соседа). Никаких документов выдано не было.
    На следующий день приехала бригада из 5 человек (по внешнему виду и т.д. – «южане»).
    Были выкопаны 2 ямы глубиной 3 кольца. Четвертое (в обоих случаях) установлено практически на уровне земли, причем скос (наклон) последнего кольца (в моем случае) составил 10◦ (на что получены отговорки на возможный заводской дефект колец, допустимость скоса и т.д.) Внутри колец швы замазаны цементом с набросами (выступами). После указания на это рабочие частично «загладили» швы, но все равно получилось грубо.
    Нам были выданы договоры: на строительство колодцев (№764 и №674 с компанией водолей» (так в договоре) в лице Андриян Т. без реквизитов, только печать и подпись), акт приемки выполненных работ.
    Просьбы подписать второй экземпляр не поступало.
    Оплата по требованию рабочих была округлена с 9700*2=19400 до 20000 рублей.
    Документов на получение денег не выдано.
    Кольца (8 штук) и 1 мешок цемента привезли после начала работ и попросили оплату в размере 32750 рублей. Водителем («Скания» У701АО47) был оставлен документ – транспортная накладная №051248 от 07.08.2016г. (АБЛОК ЖБИ).
    Документы на получение денег не выданы.
    Засыпка донных фильтров не производилась по рекомендации гидрогеолога (Андриян Т.). обоснование – песок тяжелый, сам осядет и профильтрует (чего не происходит у соседей – вода мутная).
    В моем случае после откачки колодца (10 раз) вода имеет неприятный запах, пленку на поверхности, цветность, осадок (т.е. такая же, как из скважины).
    Телефонный разговор с Андрияном Т. о возникшей проблеме результатов не дал (вода есть, качество никто не гарантировал, наклон кольца в пределах нормы, перекапывать не буду и т.д.)
    Также последовали угрозы в мой адрес в случае принятия каких-либо мер.
    Таким образом, мне придется выкопать колодец в другом месте (на свой страх и риск), демонтировать старый колодец, рекультивировать после этого участок.
    Кстати: на сайте компании «Водолей» нарисована лицензия, но прочитать ее содержимое невозможно.
    Обсуждаю с юристами вопрос о решении данной проблемы, в том числе об обращении в контролирующие органы и суд.
  • сергей
    долго выбирали компанию по рытью колодцев выбрали компанию водолей
    геолог определил места для будущего колодца 4 кольца приехала бригада
    с опозданием на 1 час правда выкопали за 4 час из минусов скобы не привезли пришлось купить
    снт парус чаща Сергей
  • Гость
    Заказывал колодец компания водолей 89111690568 вырыли 4 кольца 5 сверху вырыли задень очень быстро воды в колодце пока не много 1 кольцо может быть это норма пока хватает
  • Светлана Васильевна
    Все разногласия решены путем переговоров. Отзываю свой ранее оставленный отзыв
  • Гость
    Непрофессионально работает геолог.
    Совершенно не знает геологическую обстановку Лен. области. Разведку сделал, но только одну скважинку.
    При копке оказалось, что в 10 см идет плита и вместо 6 колец имеем 4,5 . Будет ли обещанная Тим офеем Адрианом вода, знает толькл он.скорее всего нет, а ему доверяют.
    Двоечник студент, после окончания вуза взялся за дело в котором ничего не смыслит.
    Не верьте ценам на сайте, врут. что 4 года не меняли.
    по факту переплатите, даже не сомневайтесь.
    бригада, которая копает колодец работает слаженно, но тоже за кольцо берет дороже, чем на сайте.
    доставка колец отдельная песня.
    Когда обсуждалась доставка, все оценивалось 4 тр. за транспортировку и 5 колецх 18000 р.=13 000 р.
    на деле содрали 25 080 р. Неплохо , правда?

    Не хотите проблем обходите эту шарашкину контору стороной. Здесь деньги на ветер!!!!!!

Оставить комментарий

Безопасность