Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 35619
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, Никулинская, 23Б
автор:

Золотая медаль Эксперт
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 10-12-2015
Просмотрыпросмотров: 25291 Комментариикомментариев: 60 Проголосовалиголосов: 1564
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина alcobarrier.com.
По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.
Данные заключения основаны на следующих негативных факторах.
Компания, осуществляющая продажи: ООО ШАНТАЛЬ, ИНН 7729444222, ОГРН 1157746032608, 119602,ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА НИКУЛИНСКАЯ,23Б
Внимание!!! Такого адреса не существует в природе, следовательно вы ее никогда не найдете.
Действует с 19.01.2015 года, Уставной капитал 15000 рублей.
Генеральный Директор Сизова Елена Анатольевна, она же директор еще 6, а по некоторой информации 12 компаний)
Домен зарегистрирован год назад, сервер расположен в Германии.
Яндекс ТИЦ- 0, Гугл PR-0
На сайте не указан ни адрес офиса, ни телефоны для связи. Связаться с магазином нереально.
Способ получения товара: только наложенным платежом. Ни склада, ни офиса, ни физического прилавка.
Сайт- очень простой и дешевый лендин пейдж.
Скидка на товар составляет 50%, что практически нереально.
Постоянно продолжающаяся акция на скидку.
С учетом этих и еще некоторых факторов, Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в данном магазине.
P.S.
Поскольку оплата товара происходит при получении товара, то скорее всего вы имеете высокую вероятность получить некачественный товар или подделку. Претензии предъявить вам будет некуда.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 1531 "ПРОТИВ": 27 "Воздержалось": 6
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
30-05-2016 - Правописание - Нейтральный - Москва
22-11-2016 - evrofarm.ru НЕ РЕКОМЕНДУЕМ - Негативный - Москва
28-10-2016 - Копия IPhone 7 - Положительный - Брянск
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (60)
  • Александр
    Почему развелось мошейников? прокуратуре, МВД и тд.у них на это нехватает времени. у меня обокрали гараж,дом,избили как прохожего,и тд.обращался с заявлением по разным случаям шесть раз, во всех случаях были подозреваемые ( а что мы можем им предьявить свидетелей нет ) так что в моей жизни успехи полиции я видел только по телевизору,спасибо людям которые здесь предупреждают о мошейниках.
  • Александр
    Возмутительно даже не то, что этот "Шанталь" внаглую обманывает доверчивых людей, а то,что ему и владелице этого "бизнеса" дают возможность это делать. Да ещё и дают возможность вести мошенническую деятельность в интернете.( см. выше- "не поступало заявлений в полицию"). А разве тот, кто выпустил её страницу в интернет, не догадывался о 100% мошенничестве? А разве полиция не знает об этом виде мошенничества? Ведь это то же самое, как кто-то будет на улице ( на рынке )предлагать вам поддельные лекарства. Но я никогда не встречал информации, что кто-нибудь когда либо был за это наказан. А вообще-то все, кто купил такой товар, должны быть очень благодарны продавцам за то, что они, шутки ради,( читай: по пьянке ) не подсыпали в него чуток цианистого калия.
  • Илья
    Отзывы об этой шаражке
    http://contragents.ru/otzyvy__1157746032608_abc_abc
  • Светлана
    Спасибо огромное за комментарии.Очень помогли.Хотя я уже и заказала сегодня капсулы АТЕРОЛ от холестерина.подтвердила заказ.Но вовремя прочитала о мошенничестве ООО "ШАНТАЛ". Дочка адвокат,сказала :НЕ ПОЛУЧАЙ.Ничего не будет!
  • Марина
    Та же история, сглупила, заказала капли в их инетмагазине... потом опомнилась, решила отменить заказ) Естественно, не дозвонилась... Позвонли сказали что отправлен товар, что доставлен. Решила товар с почты не забирать.. Теперь они прислали смс что в случае неправемерного отказа от их продукции подадут в суд.. в связи с почтовыми издержками. Насколько это реально?
  • avatarIncpektor53
    Они сами под статьёй ходят. Берут "на испуг", не выкупайте это дерьмо.
  • Сергей
    эта компания прекратила деятельность проверить можно здесь https://egrul.nalog.ru вбейте ИНН
  • Виолетта
    Заказала для мамы в этом интернет-магазине крем Артродекс от боли в суставах. Коробка пришла рваная, внутри никаких обещанных сертификатов не было вложено. Производитель этого "целебного крема", как оказалось, ООО "Шантель Мед"г. Санкт-Петербург, ул. Балканская 17. Никакого ООО "Шантель Мед" по этому адресу нет. Когда позвонила на горячую линию и спросила, почему указан на тюбике город Санкт-Петербург, а не Ярославль, очень удивились и сказали, что перезвонят, все выяснят и дошлют документы. При повторном моем звонке уже сказали, что моего номера в базе нет, что заказ я делала в другом интернет-магазине))) Сплошной лохотрон! Осталась коробка от пересылки. Отправитель- ООО "НАТУР ИНТОРГ", 117587, Москва, ул. Кировоградская 5. Давайте все объединимся и составим массово заявления о мошенничестве!
  • Зинаида
    Я присоединяюсь, я заказывала новастеп, получила без сертификата, хотя обещали, на тюбиках наклейки приклеены кое-как, я думаю, что этой мазью пользоваться нельзя. очень прискорбно, что мошенники пользуются доверчивостью, а мы от отчаяния ведемся на их рекламу. преступники без совести. За доверие приходится расплачиваться немалыми деньгами и здоровьем. Как наказать аферистов? Люди, будьте бдительны, что касается здоровья, не верьте рекламе в интернете от имени известных людей.
  • нэлля
    А Я ПОЛУЧИЛА КРЕМ для суставов ARTRODE ЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ где его можно заказать
  • Евгений
    хорошо прочитал комментарии на вашем сайте.Заказал алкоБарьер наложенным платежом.Не дубу выкупать.
  • Олег
    papillux.com очередная распродажа чудо средства от ооо шанталь
  • ис
    январь 26, 2017! Пока сидела на сайте ReCardio и рассматривала чудо лекарство для мамы, увидела какое количество русскоязычных людей проживают в Америке в городе Lake Zurich ( за 5 минут заказали 10 русских,которых там в таком количестве нет). Так что очень точно могу подтвердить обман этого предприятия-магазина, и тем более противно, что для в основном пожилых людей с давлением ради своей наживы путем обмана они используют сноски на имена уважаемых людей в кардиологии!!!!! ОБМАН!!!!!!!!!!!
  • Надежда
    К сожалению, я поторопилась и сделала заказ. В результате мне доставили пакет, в котором находилось совсем не то, что я просила. Потери составили 3,5 тыс рублей. Конечно же, никого найти не удалось. Курьер быстро убежал. Мне утешает только то, что была сильно простужена и не могла долго с курьером проверять содержимое. это не просто мошенники, а организованная преступная группа. К тому же дискредитируют интернет-торговлю. Надежда
  • Владимир
    Спасибо что я нашел Ваш сайт и информацию о компании Шанталь. Хотел заказать но не буду.
  • Гость
    Подонки, наживаются на чужой беде.
  • Айжан
    Браслет Бяньши тоже поделка через этот сайт!
  • Сергей
    Так что же вы бездействуете родимые мои.
    Я связался с хостингом данного клиента. Мне ответили просто и ясно. Правила хостинга они не нарушают, а в полицию никто не обращается, цитирую: "Заблокировать сайт (сайты) мы можем только по запросу полиции или постановлению суда, имеющих юрисдикцию на территории Евросоюза." И должно быть отдельное решение по каждому сайту.
  • Сергей
    Так что же вы бездействуете родимые мои.
    Я связался с хостингом данного клиента. Мне ответили просто и ясно. Правила хостинга они не нарушают, а в полицию никто не обращается, цитирую: "Заблокировать сайт (сайты) мы можем только по запросу полиции или постановлению суда, имеющих юрисдикцию на территории Евросоюза." И должно быть отдельное решение по каждому сайту.
  • Игорь
    Уроды продают препарат Стабилин якобы для восстановления печени- люди остерегайтесь этих сволочей
  • Снежана
    Еще они продают чудо средство от паразитов Bactefort®, ссылаются на разработки Института Паразитологии http://livesbloggz.com/bactafort/zapahmzdr/ .
  • Света
    Добрый день! Такая же ситуация с кремами, Могу предоставить переписку. Если честно , когда человек в трудной жизненной ситуации, ищет разного рода пути, чтобы как-то себе помочь, поэтому и натыкаются на мошенников. Страдают люди, понятно , что грамотный человек уже первого раза после своей ошибки не станет пользоваться такими препаратами, они ведь ни в одной аптеке не продаются - о чём это говорит. ПОДДЕЛКА!!!
  • Ольга
    Ребят прежде чем заказывать в интернете вбейте название в поисковике к примеру ООО ШАНТАЛЬ и увидите сразу, что море адресов, что фирма не сидит на месте а постоянно скачет с места на место... теперь делайте выводы... =D
  • Светлана
    С вами согласна у них новый адрес москва ул. Садоводческая д.72 стр.1 и ИНН другой
  • Светлана Борисовна
    Заказала крем от грибка. Узнав об афёрах Шанталя получать на почту не пойду. Имеют ли право взять с меня какую-то компенсацию за невостребованный товар? Спасибо Вашему сайту.
  • avatarPG Trust
    нет не имеют, даже не беспокойтесь
  • Вячеслав
    То же самое: прочитал, в голову ударило, заказал. Потом минут через 10 опомнился начал проверять, засомневался, и по номеру 4994261603 позвонил,чтобы отказаться от заказа, в отсвет "-не правильно набранный номер" Потом СМС-ку с тем же текстом отослал. Сначала "не доставлена", потом поступило сообщение что "доставлено", но уже ответного звонка не дождался =) . Ну понял что попал на лохотрон. Теперь еще пришла СМС-ка с тем что моя посылка выслана. Ну ест-но получать не буду. Ну а уже позже наткнулся на ваш сайт, вот решил отписаться. Спасибо!
  • Елисей
    Это каким-же дэбилом нужно быть чтобы отправлять СМС-ку на городской номер 4994261603 .... Просто жесть... Народ, вы достойны быть обманутыми после этого...
  • Александр
    Прошу обратить внимание, что Морозов Е.Н. может быть и не в курсе подобного размещения. Дело в том, что сначала идет описание заслуг Морозова Е.Н., после чего написана фраза: "Сегодня, мы поговорим об этом с главой Института Паразитологии РФ Сергеем Владимировичем Рыковым." Ну и далее, якобы, беседа с Морозовым.
    Типичный мошеннический ход, запутывающий людей, которые даже не замечают подмены и уже готовы брать товар!
  • yekabs
    Dobrij vecher

    Vsem vnimanije!!!!!!!!!!

    Budte dobri - ne pokupaite i etoi kompanii ni chego - eto cistoi vody mashennichestvo.

    Eti zhuliki torgujet produktom kotorij sdalan v Latvii i stoit on v aptekah okolo 4.00EUR. Dlya bolshei informmacii mogu otpravit na lichku fotografiju upakovki na latishskom jazike s originalnoj markirovkoi.
    pishite na yekabs45@gmail.com
  • Аня
    Мы делали клинический анализ из продукции для похудения... Еслиб вы знали что входит в состав... Это ужас, там пол таблици менделеева :uhh:
  • Олег
    ВНИМАНИЕ - мошенники!!! Компания ООО Шанталь (юридический адрес и регистрационные данные вымышлены) предлагает очередной фальсифицированный продукт - препарат Иммунетика (immunetika) для лечения от ВСЕХ известных (и неизвестных тоже) инфекций и даже для избавления от СПИДа и ВИЧ-инфекций: http://immunetika.com/?tid=753625361&c=ru
  • Алексей
    http://www.mma.ru/person/152902/ ну тогда этот человек аферист и надо привлекать его или привлекать, тех кто от его имени пишет данную рекламу http://blogofest.com/bf/zapahmzdr/?tid=837250657 , ещё и минздравом подписываются
  • Александр
    Прошу обратить внимание, что Морозов Е.Н. может быть и не в курсе подобного размещения. Дело в том, что сначала идет описание заслуг Морозова Е.Н., после чего написана фраза: "Сегодня, мы поговорим об этом с главой Института Паразитологии РФ Сергеем Владимировичем Рыковым." Ну и далее, якобы, беседа с Морозовым.
    Типичный мошеннический ход, запутывающий людей, которые даже не замечают подмены и уже готовы брать товар!
  • Лидия
    Сегодня я имела глупость заказать по телефонному звонку ООО "Шанталь" (тел.+74956458056,приняла заказ Марина, так она представилась)6 упаковок bactefort на сумму 3950 руб.,заказ №05933573. Спустя примерно час, прочитав отзывы об этом ООО "Шанталь", я решила им позвонить и отказаться от заказа, получила ответ оператора, что номер набран неправильно с просьбой уточнить его, хотя мне звонили именно по тел.+74956458056. Тогда я решила отправить им сообщение о своём отказе от заказа,но оператор пишет, что сообщение не доставлено. После 5 попыток я потеряла надежду отказаться от заказа и решила просто не ходить на почту, когда получу извещение. Больше я не вижу никакого способа до них "достучаться".
  • Николай
    Способ "достучаться" есть. Повторно оформите заказ, а когда оператор перезвонит, скажите все, что о них думаете. Не забудьте отказаться от заказа.
  • Olesya
    A podskazhyte pozhalujsta. A jesli kurjer prinesjot towar i ot nego otkazatsja i ne vzjat. Vozmozhnoo takoje? Schto proizojdjot?
  • Olesya
    A podskazhyte pozhalujsta. A jesli kurjer prinesjot towar i ot nego otkazatsja i ne vzjat. Vozmozhnoo takoje?
  • Олег
    Компания ООО Шанталь предлагает также очередной фальсифицированный продукт - средство от папилом и бородавок http://a.papillux.com/?tid=793599213&c=ru
  • Феруза
    Здравствуйте. Я из Ташкента. Я тоже прочитала сказку Шанталья, но у меня сомнения была, по этому сразу же дала на поиск адрес, тел. номер корп. На базе данных телефонный справочник Москвы нету такой(79295505895)абонент. и нашла ваш сайт. Спасибо за сайт, и комментарии!
  • elfan
    Qoyilman vohtida toxtabsiz , manam kuyishimga azgina qoldi
  • Катерина
    заказала капли на сайте. ООО Шанталь....После получения и оплаты посылки в размере 3950 руб, обнаружила в посылке пачку ЧАЯ!!!!!!! Информация сливается третьим лицам, и они от своего имени посылают посылку. Мне отправил г-н Садовников В.И. из Ульяновска. Милые дамы, будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Не попадайтесь на этот развод!!!
  • людмила
    а как с аппаратом экономии электричества. кто-нибудь приобрел...
  • надин
    А как их наказать? Я купила черный браслет...сейчас он - белый!на бандероли есть же адрес...Кто знает как вернуть свои деньги?
  • Иван
    После того как я зашел на их сайт,они мне написали в Контакте !!! Хотя я просто просматривал их страницу !!! Вот что они мне написали:

    сегодня


    Таисия 16:52
    Привет

    Иван 16:54
    Привет

    Таисия 17:05
    меня зовут Таисия, я из интернет магазина подозреваю, что Вас беспокоит сахарный диабет, так, как вы заходили к нам на сайт и просматривали информацию о средстве от диабета Dialock, могу ли я Вам чем то помочь?

    Иван 17:08
    И как вы узнали ?

    Таисия 17:11
    предполагаю, что человек просто так не будет интересоваться средством, в котором нету необходимости. поэтому уточняю)

    Иван 17:15
    Как вы узнали мою страницу тут ?
    Выделить сообщение
    вот это интересно

    Иван 17:31
    О вашем препарате нет никакой инфы
    Но вы пожалуйста ответьте,как же вы так работаете что находите страницы сами ?
    Вы мошенники и если история будет продолжаться,обращусь в полицию
  • Станислав
    Господа предупреждаю г-жа Сизова Елена Анатольевна, т.е. генеральный директор ООО "Шанталь" подала 05.08.2016 г. решение о предстоящем иключении недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц ЕГРЮЛ). Из выписки за 10.08.2016 г. Кому нужна выписка из ЕГЮЛ могу выслать, мой адрес 28stanislav@gmail.com
  • Кыял
    Здравствуйте. Спасибо за совет. В который раз убеждаюсь, что это полный лохотрон. Ведь одни и те же отзывы с фотографиями до и после для разной продукции :snicker:
    Тоже для себя набрала шанталь и наткнулась на ваш сайт. Премного благодарна. К нам в Киргизию уже дошли эти аферисты. Ужас.
    Никто никогда резко не худел. Даже врачи знают, что такого не может быть вообще. Так что не стоит цепляться за эти лжепродукты.
    Лучше заниматься спортом-вот оно наше счастье.
    Всем пока. =)
  • Андрей
    Здравствуйте, заказал у вас м16 полная фигня
    спрей не работает
  • Светлана
    Шарашкина контора.
  • Сергей
    Спасибо за информацию. Сегодня чуть было не заказал чудо препарат на полный курс (очень убеждали), но сомнения взяли верх, решил проверить эту "компанию" через ваш сайт и убедился в своих сомнениях.
  • vadim
    спасибо всем!...хотел купить Bactefort...теперь понял что к чему)
  • Светлана
    Сейчас они уже средство от паразитов продают.
  • Татьяна
    Вот я лохушка! Надо было вначале посмотреть отзывы, а потом заказывать препараты для похудения, но больно реклама была убедительная! Но получить на почте я их так и не успела. Мне пришла СМСка - ваш товар пришел, получите. Прихожу на почту - нет ничего. Опять приходит СМСка - получите товар на почте, он там уже 5 дней лежит. Прихожу - нет такой посылки. Ну, я зашла на сайт Почты "отслеживание почтовых отправлений", а моя посылка ещё в пути. Хотела позвонить, а звонить некуда! Связь односторонняя. Это только они позвонить могут, а мы нет! Ну и ладно! Выкупать не буду! =)
  • Татьяна
    Вот я лохушка! Надо было вначале посмотреть отзывы, а потом заказывать препараты для похудения, но больно реклама была убедительная! Но получить на почте я их так и не успела. Мне пришла СМСка - ваш товар пришел, получите. Прихожу на почту - нет ничего. Опять приходит СМСка - получите товар на почте, он там уже 5 дней лежит. Прихожу - нет такой посылки. Ну, я зашла на сайт Почты "отслеживание почтовых отправлений", а моя посылка ещё в пути. Хотела позвонить, а звонить некуда! Связь односторонняя. Это только они позвонить могут, а мы нет! Ну и ладно! Выкупать не буду! =)
  • Людмила
    Не верьте этой фирме, меня угораздило заказать товар, обман полный, пропила 3 недели, КПД - 0. А деньги не такие и малые. Но уж очень хотелось сбросить вес. Но им еще аукнется. Пусть подавятся.
  • Сергей
    А теперь Шанталь торгует ещё товаром Fobrinol на сайте http://fobrinol.com/ не покупайте, не верьте, это всё развод на деньги. Помогают данные товары только тем, кто их продаёт!
  • Юрий
    Не верьте этой компании это обман чистой воды. Теперь они продают препарат для улучшения потенции EROGAN и с их рекламы это препарат который есть в Америке. Но в Америке и у нас в Словакии никогда о нем не слышали....
  • Гия
    Я заполнил заказ но в списке стран Грузии не нашел
  • Алексей
    В кратце ознакомился с условиями публикации, поэтому без имён и ссылок.
    В ответ на запрос фотографий отечественного ГМ-картофеля, поисковая система дала ссылку на скрипт явно подозрительной страницы, :eyebrow: с которой, следующим кликом, оказался на странице интернет магазина (в моём случае это оказалось средство от похудения o_O ), а набрав в поисковике адрес указанный на странице, оказался на вашем сайте. =D
    Вот вам и весь ООО "Шанталь". Москва, ул. Никулинская, 23. ОГРН 1157746032608, E­mail: infotrade@gmail.com
  • Гость
    https://maps.yandex.ru/213/moscow/?z=18&ll=37.44919756742756% 2C55.66730602532374&l=map&origin=jsapi_2_1_34&from=api-maps&text=%D0% 9E%D0%9E%D0%9E%20%D0%A8%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%90%D0%9B%D0%AC%2C%20%D0% 98%D0%9D%D0%9D%207729444222%2C%20%D0%B3.%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA% D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB.%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8% D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2023%2C%20%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%9D% 201157746032608%20&sll=37.449198%2C55.667306&sspn=0.006791% 2C0.002128&ol=geo&oll=37.452489%2C55.668605&whatshere[point] =37.449251%2C55.667079&whatshere[zoom]=18
    На этом сайте представлена карта: по ул. Никулинская,23 расположено несколько корпусов. Адрес компании обозначен, как просто №23, далее как №23 корпус 4. Так вот по данным "Яндекс карты" ни в одном из корпусов нет ООО "Шанталь". Что бы это значило? Дмитрий Дибров дает ссылку на сайт компании, которой нет?

Оставить комментарий

Безопасность