Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 36916
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 91.5 100
добавленодобавлено: 13-01-2016
Просмотрыпросмотров: 1498 Комментариикомментариев: 42 Проголосовалиголосов: 0
Мы отдыхали с клубом Absolute в первый раз в прошлом году на Пхукете, хочу оставить свой отзыв о клубном отдыхе в принципе, кому будет интересно, так вот отель нам предложили хороший, немного далековато от торговых центров, зато рядом с пляжем, бассейн, уборка каждый день, хорошие номер. Очень понравились экскурсии, для тех кто любит активный отдых, могу рекомендовать эту фирму, по цене тоже получилось выгодно, выгоднее чем раньше мы ездили с турфирмами, тем более сейчас из-за курса рубля, думаю на следующий год попробовать их европейское направление и съездить в Испанию. Из плюсов - отель конечно, бассейн, пляж в пешей доступности, из минусов - погода немного подкачала нам в поездке, но зато когда был дождик, мы ходили на массаж :)

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Клубный отдых, клуб "Абсолют". Absolute Vacation Club Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 52добавлено04-07-2017
Персонал клуба"Абсолют"(отель Пинеда Парк) производит положительное впечатление.Наш представитель Людмила оказалась очень отзывчивым и добрым человеком,готовым всегда придти на помощь и ответить на все интересующие нас вопросы.Все...
Юниверсал Холидэйз Казань Положительный отзывпросмотрыпросмотров 466добавлено23-05-2017
В августе мы всей семьей отдыхали в прекрасной Испании, на курорте Коста Дорада. Отдыхали по системе партнеров Юниверсал Холидейз. Что это такое, описывать не буду, лучше один раз увидеть и как говорится «испытать на себе». Уезжат...
Barsa Абакан Положительный отзывпросмотрыпросмотров 412добавлено23-04-2017
Одним прекрасным вечером мы с мужем сходили в barsaclub.ru на презентацию. Было очень интересно, познавательно, кроме нас там присутствовало еще несколько пар. Мне очень понравилось то, о чем они рассказывали. Оформили тур на Те...
Barsa Абакан Положительный отзывпросмотрыпросмотров 216добавлено04-05-2017
Только на презентации в офисе barsa club в Абакане мы узнали, что путевка может быть не просто привязанной к какой-то определенной дате, а с открытой датой вылета. У них можно приобрести такой тур, отправиться в путешествие в любо...
Barsa Абакан Положительный отзывпросмотрыпросмотров 185добавлено01-04-2017
Мне БАРСА предложила интересный тур с открытой датой вылета. О месте, куда предстояло отправиться, рассказывали в ходе увлекательной презентации. Очень необычный подход. Там на месте тоже была предусмотрена презентация. В подарок ...
Компания ООО "ТВИЛ" (TVIL.RU) Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 151добавлено07-03-2017
Я предупреждала, много раз, в течении года данный сайт, что если моя проблема не будет решена - я начну с отзывов, закончу прокуратурой. Поехали. Начнем с того, дорогие господа, что "без комиссий" - это ложь, прекрасно данный сай...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 42
  • отзывы
    Мы, семья Носенко влюбились в Карловы Вары, отдыхаем второй раз через Абсолют. Этому во многом способствовало общение с гидами. В этом году это общение с Ярославом, очень добродушный, эрудированный человек. К концу отдыха чувствовали себя семьей, этим все сказано.
    От всей души рады общению.
    Носенко
  • Отзывы о клубе Абсолют
    Мы семья Конаревых отдыхали в отеле Остенде в июне 2017 г. Встретили нас в аэропорту во время отвезли на авто прямо к отелю без задержки. Поселили в чистом и уютном просторном номере Т1 с кухней, где сами готовили еду какую мы пожелаем. Наш представитель Наталья оказалась очень доброй и отзывчивой на любые вопросы отвечала с профессионализмом своего дела.
    Персонал отеля Остенде был с нами приветлив и дружелюбен на любые наши просьбы отвечали положительно. Остались очень довольны поездкой.
  • Владимир
    Мы отдыхали в Карловых Варах, отель "OSTENDE". Погода прекрасная, размещение очень хорошее. Живописный курорт, расслабленная атмосфера, куча пенсионеров вокруг источников. Очень понравились пешеходные дорожки по горам. Радует, что нет комаров или кого-то похожего. Основное неудобство - некуда поставить машину, хотя пиво и не располагает к вождению. Спасибо за предоставленную возможность.
    Владимир
  • Тенерифе с Absolute
    Оля- очень хороший представитель. С первой встречи она излучала доброжелательность и готовность помочь. По любому вопросу следовал незамедлительный ответ, совет и помощь. Наш отдых на Тенерифе стал проще и интересней. например: мы все не решились пройти Маску, благодаря грамотной работе Оли, ее хорошему настроению, отзывчивости и дружелюбию. Спасибо!!!
  • Тенерифе с Absolute
    Большое спасибо клубу Абсолют за предоставленную возможность провести эти замечательные дни на курорте Парк Дель Соль на острове Тенерифе. Желаю Клубу процветания, сотрудникам всего самого наилучшего и успехов в будущем. Большое спасибо!!!
  • Юрий
    Мы, Ангелина и Юрий, отдыхали в отеле Бангла с 15.04 по 29.04.2017. провели две незабываемые недели, с помощью Абсолюта объездили все самые лучшие пляжи, побывали на интересных экскурсиях. Любая просьба, вопрос сразу решались. Спасибо нашему консультанту Ирине и всем, с кем общались, за их работу.
  • absolute
    Спасибо за организацию нашего отдыха, за помощь в организации мероприятий и выездов на экскурсии. Мы остались довольны. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Семья Литвиновых
  • Лада
    Я, Паршутина Лада, отдыхала на курорте Твин Сендс с 23.04 по 05.05.17 г. Мне понравились бесплатные трансферы до торгового центра, фитнес центр, обслуживание персонала и, конечно, забота и опека Ирины.
  • опыт с клубом Absolute
    Замечательный отдых, очень хорошие условия проживания, отличный климат, очень улыбчивая, всегда в хорошем настроении сотрудник Абсолюта, Ольга. Помощь получали всегда от Оли, на все вопросы получали ответы. Живем далеко, но прилетали, и будем прилетать, и отдыхать с Абсолютом в будущем.
    Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников Абсолюта на Тенерифе, пожелать им всего самого хорошего и позитивного.
  • Пхукет наш опыт с клубом Absol
    Отель понравился, очень понравился номер – современный дизайн, есть все, что нужно для отдыха. Вид на море добавить что-либо просто нечего. Персонал услужливый, вежливый, все вопросы решаются быстро. Спасибо нашему представителю Андрею за прекрасный отдых! Обязательно вернемся на этот прекрасный остров с компанией Абсолют.
  • Бали
    ​Отдых на Бали понравился, хотя с погодой немножко не подфартило, но консультант Александр составил программу так, что все основные достопримечательности посмотрели, за что ему огромное спасибо.

    Впечатлений море. За одну неделю всего не охватить, но по максимуму посмотрели все.
  • Клуб Абсолют
    Мне очень нравится отдыхать с клубом Абсолют. Всегда очень приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и направят. Организация отдыха очень достойная. Я всегда отдыхаю с семьей. С клубом Абсолют всегда отдых кажется лучше и комфортнее.
  • Отдых на Тенерифе
    Мы отдыхали в Таиланде впервые. Очень красивая страна, великолепные пляжи, гостеприимные тайцы, вкусная еда, фрукты. Отдыхаем от компании Абсолют не первый год. Незабываемым наш отдых делают консультанты. Огромное спасибо Артему, это наш консультант. Самый лучший, внимательный, добрый, отзывчивый. Благодаря ему наш отдых был великолепен. Надеемся, что мы еще вернемся на Пхукет и обязательно посетим и другие острова и континенты, которые предложит нам Абсолют!
  • Отдых на Бали, только вернулис
    Все очень понравилось, начиная от встречи в аэропорту и до последнего дня отдыха. Очень хочется отметить нашего консультанта Ружинского Евгения, благодаря которому, наш отдых прошел на ура. Евгений очень добрый, тактичный, внимательный человек. Он учитывал все наши пожелания, планируя нам поездки на пляжи и экскурсии. Мы ни на минуту не пожалели, что отдыхали вместе в компанией Абсолют. Что касается экскурсий, то мы брали пакет и тоже не пожалели. Все экскурсии насыщенные, интересные, незабываемые.
  • Вьетнам
    Мы, Каирбековы Серик и Сунгат посетили Вьетнам первый раз. Курорт Оушен Виста очень понравился. Встретили нас оперативно, разместили в прекрасные апартаменты Т1. Мы познакомились с нашем представителем от компании Absolute Татьяной, которая нам дала полную информацию о возможностях нашего отдыха. Спасибо большое нам очень понравилось отдыхать с компанией Absolute, обязательно вернёмся вновь!
  • Наш незабываемый отдых во Вьет
    Огромное спасибо клубу Абсолют за великолепный отдых во Вьетнаме! Мы впервые открыли для себя это направление и теперь уверены, что приедем сюда ещё. Великолепный загар, вкуснейшие свежие морепродукты и безмятежный отдых-это то, что мы запомним надолго! Огромное спасибо представителю Людмиле за бесценные и своевременные советы! Мы уезжаем влюблёнными в отдых во Вьетнаме
  • Отдых на Бали
    Мы на о.Бали второй раз. Страна, а именно остров впечатляет своим разнообразием, добрыми, улыбчивыми людьми. А главное, спокойствием. Нашим представителем был Константин, благодаря его профессионализму мы приобрели пакет владения Т1, вообще приятный молодой человек, на презентации доходчиво и толково объяснил, дал советы. Данный человек на своем месте!
    По экскурсиям: т.к. мы на о.Бали второй раз и были ранее на многих экскурсиях, в этот раз мы были на одной экскурсии и на шоптуре с гидом Натальей, это начитанный, знающий и со всей ответственностью подходящий к каждой поездке человек, действительно с Натальей очень много узнаешь, много познающего, увлекательного и т.д. о жизни Индонезии и балийцев, огромное спасибо ей!
    Надеемся, что через некоторое время мы вновь сюда прилетим и нас встретит команда Абсолют!
  • Феникс
    Добрый день!
    Не могу не выразить своего удивления о наличии в Вашей компании такого уровня профессионализма
    как у Ирины Петрясовой!.Не так часто в жизни сталкиваешься с людьми, которые могут держать на одном
    уровни интересы своей фирмы и клиента. Эрудиция и настойчивость, умение найти компромисс,
    альтернативные варианты решения проблемы, при этом сочувствие клиенту и непоколебимость
    в преследовании интересов фирмы. Я не знаком, к сожалению, с Ириной, на контакт вышел впервые,
    не знаю сколько ей лет и откуда столько у неё жизненного опыта, но такой человек заслуживает
    уважение и гордость за Вашу фирму! Прошу передать это письмо учредителям и руководителю фирмы Абсолют.
  • Отдых с Абсолют
    Отдых с клубом «Абсолют» я считаю одним из лучших отдыхов. Очень удобно и свободно чувствуешь себя в чужой стране, когда у тебя всегда есть поддержка со стороны твоего персонального менеджера, особенно если не знаешь английского языка. Особенно хочу отметить, что номера в отелях «Абсолют» всегда имеют кухню, а это важно, когда ты едешь на отдых с семьей, на еде можно достаточно сэкономить, т.к. питание во многих странах, особенно после поднятия курса валюты, сильно подорожало. А если в семье есть маленькие дети, то это (наличие кухни в номере) вообще очень здорово.
  • Спасибо Юрию из Абсолют
    Выражаем свою глубокую благодарность клубу Абсолют за гостеприимство, добрые отношения. В особенности хочется сказать отдельное СПАСИБО Юрию и Наталье Марченко за их доброту и заботу. С ними наш отдых был ярче и позитивнее. Они профессионалы своего дела. Очень душевные ребята, мы желаем чтобы у вас на всех курортах были именно такие сотрудники. Мы чувствовали себя абсолютно защищенными от всего негативного. В отношениях чувствовалась искренняя забота о нас. Ребята всецело посвящали нам время и неважно был это день или ночь, такое отношение практически больше нигде не встретишь. Мы получили от отдыха только положительные эмоции. Благодаря Вашему клубу наша жизнь приобрела много ярких красок, мы очень рады, что попали именно в Ваш клуб Абсолют, надеемся на дальнейшее пребывание вместе.
    Ещё раз огромное спасибо Вашему клубу Абсолют.
  • Светлана
    Мы, семья Мальцевых, (муж, жена + 2 детей 10 и 4 года) приехали впервые в Таиланд из Казахстана. Нам очень все нравится, дети в восторге от моря, нам нравится близость отеля от сити центра, все доступно. Номер отличный, персонал приветливый, на все просьбы откликаются сразу. Интересная страна, доброжелательные люди, уверена, что вернемся сюда еще не раз. Понравилось от Абсолюта вступление в клуб, перспектива трудоустройства для детей, возможность вложения в недвижимость, цена вступления не напугала + лояльная рассрочка.
  • Наш отдых с Absolute во Вьетна
    В феврале отдыхали на курорте Ocean Vista во Вьетнаме. Территория курорта большая и красивая. Удобно перемещаться на "багги". И вообще, курорт супер. Нам понравилось. Хочется поблагодарить консультанта Абсолюта Татьяну за тёплый приём. Отдых пролетел незаметно. И особо отметить экскурсовода Дину. Большое спасибо за отдых.
  • Прокошев Дмитрий
    Мы отдыхали на Бали с 04.02 по 23.02.2017 . Впечатления от отдыха самые позитивные!
    Солнце, море, доброжелательность и профессионализм сотрудников компании Абсолют создали замечательную атмосферу. Экскурсии по Бали были проведены на высоком уровне . Огромное спасибо экскурсоводу Наталье! Наша благодарность представителю клуба Константину. Он помогал решать любые вопросы, возникшие на отдыхе. По сути обеспечил без проблемную жизнь на райском острове. Отдых с компанией Абсолют могу рекомендовать своим знакомым и друзьям. В компании работают ответственные, знающие свое дело люди. Ваш отдых с Абсолют – это замечательное незабываемое время.
  • Татьяна
    Мы Татьяна и Исаак Дворкины, провели на "Ocean Vista" две замечательные недели отдыха. Начиная со встречи в аэропорту Хошимина, трансфер, размещение, устройство и проживание в функционально-комфортном номере были максимально эффективны благодаря хорошей опеке нашего представителя Натальи Гореловой. Заботливое, ненавязчивое обслуживание, исполнение наших запросов во время и хорошо, создавали ощущение благоприятной и полезной среды проживания. Инфраструктура и персонал комплекса нам очень понравился, за что и благодарим всех, кто здесь в Ocean Vista своим трудом обеспечил нам здоровое и приятное времяпровождение.
    Дворкина Татьяна
  • Олександр
    Если вы хотите увидеть рай на земле – приезжайте на Бали. Здесь вы почувствуете себя вне земного притяжения, а прекрасные гиды, которые будут сопровождать вас повсюду, покажут и расскажут места и эпосы вне цивилизации.
    Спасибо, компании Абсолют, и особенно Александру за прекрасно организованный отдых!
    АЛЕКСАНДР!!! Ты несравненный! Я это говорила много раз , и еще раз повторю!!!
    Желаю всем успехов и процветания!!! А мы отправляемся зарабатывать деньги на следующие путешествия с компанией Абсолют.
  • Ирина
    Отдыхом мы остались довольны
  • Виктор
    Мы семья Лебедевых Виктор и Виктория, дети Аня и Саша отдыхали по сертификату временного владения 12 ночей на курорте Вьетнам , Фантьет , Оушен Виста через компанию Абсолют .

    Нам все очень понравилось: отель , море, приветливый персонал , работа представителей Абсолют Натальи и Юрия.

    Завтраки хорошие , уборка номеров ежедневно, качественно . Территория отеля красивая, убраная, ухоженная . Клуб Абсолют, проводил вечер караоке , очень понравилось, было креативненько!
  • Семья Савченко
    Отдыхали на курорте Absolute Bangla в 15.12.16 по 30.12.16. Апартаменты очень хорошие, мебель, белье. У нас был консультант Ирина, всегда была с ней связь, предоставляла необходимую информацию. Предоставляли трансфер по желанию на пляжи, хороший сервис. Нам понравился предоставленный отдых, будем рекомендовать своим знакомым. Всем спасибо!
  • Рашит
    Спасибо огромное за встречу и развернутое знакомство с новым для нашей семьи местом, Островом Бали. При вашей помощи. Отзывчивость нашего консультанта Александра, при неприятной ситуации с отправляющей стороной, с вступлением в ваш клуб. Но я уверена, что вскоре, это произойдет,т.к. нас заинтересовал ваш клуб и ваши предложения. Спасибо огромное за экскурсию на вулкан и радоновые ванны. Очень полезная и интересная поездка. СПАСИБО вам большое!
  • Fanis
    Получили хороший пляжный отдых – теплое и чистое море, хороший песчаный пляж, посетили три пляжа. Хоть и сезон дождей, но с погодой повезло, дожди шли в основном в ночное время, что не помешало отдыху.
    Все сотрудники клуба – профессионалы своего дела. Особая благодарность нашему представителю клуба Евгению. Желаем клубу дальнейшего процветания, сотрудникам всех благ. Поздравляем всех с наступающим Новым 2017 годом!
  • Николай и Лариса
    Мы вернулись из поездки, все было замечательно!
    От Абсолюта нас встречал в Коста-адехе Сергей. Произвел самое хорошее впечатление, очень старался, умный, отзывчивый человек. Сам отпуск провели достаточно активно, погода была хорошей. Температура днем 23-26 градусов, ночью18-19. Температура воды была постоянная примерно 21 градус. Несмотря на такие температуры -солнце припекает, все загорают и купаются. Воспоминания яркие, красочные на всю жизнь!
    Спасибо Вам большое за помощь в организации отдыха!
    С уважением,
    Николай и Лариса
  • Golovin Vladimir
    Отдых с Абсолют произвел на нашу семью только положительные впечатления. Мы попали в «Райский уголок». Отношение личного консультанта Евгения, экскурсовода Натальи приветливое, грамотное, эти сотрудники при всех обращениях откликались тут же, без промедлений с готовностью помочь ответить на все наши вопросы.
    Желаем всем творческих успехов, процветания в компании Абсолют!!!
  • Максим
    Валентина, добрый день! Мы очень рады, что вы будете нашим менеджером по бронированию. Мы уже с вами работали и все было отлично. Спасибо вам.
    Валентина, мы отдохнули просто великолепно. Замечательный остров, климат, океан, отель. За нами был прикреплен представитель, везде нам помогал, возил, показывал. Мы были на лекции. Хоть мы и не стали владельцами Клуба, но мы все-таки приобрели еще одну поездку с вашим Клубом по маркетинговым направлениям. Я так обрадовалась, когда увидела ваше сообщение. Спасибо еще раз. До новых встреч!
  • Маргарита
    Отдыхали в сентябре в Чехии- в Карловых Варах. Очень понравилась страна, город. Проживали в хорошем отеле в центре города. Выражаем благодарность за заботу, внимание представителю Абсолюта – Роману! Большое спасибо!!! Надеемся в следующем году опять встретиться с Абсолют.
  • Redko Liudmila
    В период пребывания на курорте были приятно удивлены уровнем сервиса и услуг по обеспечению программы со стороны нашего персонального консультанта Натальи. Грамотно, тактично и высокопрофессионально умеет вести диалог, обладает достаточным уровнем квалификации, информирована по все вопросам оптимальной организации отдыха. Наталья не позволяет себе равнодушного отношения к интересам своих клиентов, старается создать не только комфортные условия пребывания, но и заботится о престиже своей компании, поддерживая безупречную репутацию курорта компании "Абсолют" и ее руководства, управляющего персонала. Благодаря Вашим сотрудникам, мы уверенны в блестящем будущем Вашего предприятия.
  • Алексей
    Благодарим Абсолют за организацию нашего отдыха на волшебном острове Бали. Обязательно еще приедем.
    Отличным моментом считаем организацию автомобилей Абсолют для любых выездов из отеля.
    Благодарим Евгения Ружинского за помощь и содействии при случившейся ситуации с нашей дочерью. Удачи и процветания, Друзья!!!
  • Oksenenko Ivan
    Провели время вместе с Absolute с 16.10.2016 по 28.10.2016 отдыхали в отеле Den Bukit. Наш представитель Константин с самого прилета полностью организовал наш отдых, все рассказал, обеспечил комфортное присутствие на курорте.

    Отель соответствует нашим требованиям, инфраструктура курорта позволяет удовлетворить потребности в отдыхе, водители Абсолют приветливы и всегда идут на встречу клиентам. Такой отдых можно рекомендовать друзьям !!! Спасибо!
  • Марина и Сергей
    Мы являемся членами клуба Абсолют уже много лет, а приехали на Пхукет впервые. Замечательная гостиница, хороший сервис, суперский персонал клуба, особенно хотим отметить нашего гида – Ирину Макович, организованная, теплая, внимательная! Желаем вашему коллективу процветания, успехов и побольше новых членов клуба. Хотим вернуться сюда снова, до новых встреч!
  • Veronika
    Апартаменты нам очень понравились. Море замечательное, теплое, чистое. С инфраструктурой нет проблем, все близко. Очень хороший ресторан, готовят вкусно.
    Отдельное спасибо нашему гиду Юлии за хорошее обслуживание.
    Спасибо за вечер караоке, где мы со всеми членами клуба познакомились.
    Все здесь было прекрасно, мы замечательно отдохнули.
    16.09.2016 Семья Фадеевых
  • Елена
    Спасибо Вам за организацию для нас отдыха в Карловых Варах.
    Нам все очень понравилось (размещение, апартаменты, курорт) и мы отметили Вашу работу в местном клубе Абсолют.
    Еще раз большое Вам спасибо.
    С уважением,
    Стороженко Е.В.
  • Сергей
    Уважаемые дамы и господа! Благодаря Absolute, на Тенерифе мы второй раз и просто очарованы островом «Вечной весны». Благодаря сотрудникам Absolute мы узнаем достопримечательности острова. Огромное спасибо Ларисе и Насте за размещение в апарт отеле Isabel и исполнения всех наших желаний по размещению. Отель отвечает всем требованиям четырех звездного отеля, мы рады, что жили в тихом семейном номере с кондиционером и телевизором, по которому смотрели два российских канала и множество иностранных. Бассейн прекрасный и отлично оборудован. В апартаментах есть все для приготовления и хранения пищи. Отдельное спасибо нашим гидам Марии и Валерию за компетентность во всех вопросах и чуткое отношение к нам. Надеемся на встречу в следующем году.
  • Константин
    Мы отдыхали в сентябре 2016 года семьей в Парке дель Соль на Тенерифе. Хотим высказать свою благодарность компании Абсолют. Все было супер!!!

    Прием, трансфер, номер, обслуживание, экскурсии. Менеджер Тамара супер профессионал, тонкий психолог. Хотим высказать слово благодарности девочкам из офиса, которые внимательно, терпеливо отнеслись к нашей небольшой проблеме с обратными билетами и багажом. Все решили. Напоили нас чудесным кофе. Конечно наш отдых не оказался бы столь удачным, наполненным событиями, поездками, если бы не представитель компании Наталья. Презентация была проведена очень грамотно, объемно. Наталья на время нашего пребывания на острове стала буквально нашим гидом. А какой она готовит фахитос!!! Мы стали участниками (членами) клуба Абсолют. Мы рады что побывали в этом месте. Спасибо клубу Абсолют за поздравление!!!!

Оставить комментарий

Безопасность