Сайт отзывов - Отзывы - Лидсервис - Хороший партнер для развития бизнеса

День в истории 13 августа

Приятного летнего утра всем.   13 августа 1655 года родился изобретатель кларнета …
Подробнее…

День в истории 12 августа

Удачного летнего утра всем.   12 августа 1644 года палатных дел мастер …
Подробнее…

День в истории 11 августа

Доброго летнего утра всем.   11 августа 1773 года появившийся в заволжских …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Лидсервис

99
Положительный
отзыв
id 36937
Телефон +7(499)1360853 Сайт
Россия Россия, Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3, Москва, Россия
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 13-01-2016
Просмотрыпросмотров: 698 Комментариикомментариев: 24 Проголосовалиголосов: 0
Компания "ЛидСервис" помогла нам добиться наилучших результатов в интернет-продажах. Операторы могут работать как из офиса, так и из дома. Мы получаем сотни обращений от реальных клиентов, которые хотят получить в чате дополнительную информацию по объектам. Наши клиенты очень довольны, что могут получить информацию моментально и договориться о просмотре квартиры в режиме онлайн. Подробнее о Лидсервис...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Лидсервис Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 525добавлено25-11-2015
Я уже длительное время занимаюсь продажей стройматериалов от производителя, и большую его часть занимает поиск покупателей. Выход из ситуации подсказали знакомые. Благодаря Вашей компании мне больше не нужно волноваться о привлече...
Лидсервис Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 512добавлено06-11-2015
Наша клиника долгое время пыталась сообщить о своей деятельности общественности, однако объявления в печатных изданиях не принесли результата. Большинство людей, очень скептически относится к подобному пиару. И только после обраще...
Лидсервис Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 484добавлено07-09-2015
В наше время каждый частный предприниматель выживает как может – кто-то очень быстро сдается в процессе поиска и завлечения клиентов, а остальные, напротив, пробуют самые различные пути. Вот и мне пришлось рискнуть, обратившись за...
Лидсервис Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 479добавлено23-09-2015
Катастрофически не хватает времени на поиск новых клиентов, однако на уже имеющейся клиентской базе продержаться становится все труднее. По рекомендации знакомых обратился за помощью в компанию Лидсервис, которая в самые кратчайши...
Лидсервис Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 452добавлено12-10-2015
Нотариусом работаю уже более 5 лет. Так как работа достаточно кропотливая, свободного времени на привлечения новых клиентов практически нет, да и где же их искать!? Приняла решение обратиться за сторонней помощью и ничуть об этом ...
Лидсервис Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 446добавлено12-08-2015
Хочу выразить огромную благодарность компании Лидсервис, которая дала возможность моему начинающему бизнесу активно развиваться. Несмотря на достаточную популярность сервисного обслуживания компьютерной техники, существует очень с...

Комментариев 24
  • Диана
    Работаем с Александром с 2014 года. Сначала заказали разработку сайта, т.к. предыдущий к тому моменту уже устарел, бонусом получили доработку фирменного стиля бесплатно.
    Были усовершенствованы логотип, шаблоны таблиц, форд документов, презентаций, что было приятно.
    Новый сайт мы заказали по аналогии с нашими конкурентами и получили такой же - никакой результат. Вернее так: лиды стоили из контекстной рекламы дороже, чем мы ожидали. Средняя стоимость получалась в районе 800 рублей за заявку из выдачи яндекса и РСЯ.
    Поэтому мы вернулись к сразу предложенной модели работы - оплаты за результат, а именно подтверждённые оператором колл центра заявки на проддение полисов КАСКО и ОСАГО на территории московского региона, где наш филиал и работал.
    Первая партия, 50 лидов не дала результата, мы не смогли из неё закрыть на оплату и доставку полисов ни одного клиента и сильно расстроились, чуть не поссорились с Александром. Вернее, поссорились...
    Но, он предложил нам скрипты работы с лидами и провел выездной инструктаж тренинг у нас в офисе, запись которого мы благополучно потеряли.
    Мы купили ещё 100 лидов, по 15 в сутки, на продление полисов КАСКО, с фильтром по 7 банкам и 4 страховых, с которыми мы не работали и дело пошло веселее.
    Во-первых, надо было работать по скрипту, чётко, а не так, как мы это делали ранее,
    во-вторых, надо было сразу брать только те банки и страховые, которые платили нам комиссию, мы просто не знали, что можно такой фильтр делать, в итоге, спустя почти три года - мы берём на два филиала: в Санкт-Петербурге и Москве порядка 150 заявок в сутки, чего нам вполне хватает для стабильной работы.
    Так же, мы несколько раз обращались за помощью с подбором персонала и бесплатно получали вывод на работу 1-2 сотрудников, т.к. текучка у нас тоже имеется.
    Надеюсь на продолжение сотрудничества и желаю только развития!
  • Светлана Начичко
    Работаем с Галиной по лидам на банковские гарантии уже 3 месяца. Получено порядка 450 качественных заявок, брака было порядка 120 штук, которые мы заменили. Замена без лишних слов, происходит быстро. Могу рекомендовать как надёжного поставщика заказанных объёмов клиентов. Всё чётко и своевременно. Сотрудничать легко, конкретные ответы на конкретные вопросы.
  • Кирилл
    Получаем заявки на помощь автоюриста в Москве из 5 разных источников: контекст яндекс, гугл, РСЯ, ретаргетинг в соцсетях и у лидсервиса.
    Работаем с Ксенией порядка 8 месяцев.
    Могу точно сказать, что итоговый заключенный договор стоит, в среднем, одинаково по всем источникам, но сами лиды всё же стабильнее и дешевле у лидсервис, т.к. в том же контексте бывают дни, когда средняя стоимость уходит за пределы 1000 рублей за пустую заявку, а мы их у Ксении можем заменить, что и делаем.
    Плюс к тому, когда мы посчитали стоимость поддержки рекламы, зарплат директологов, дизайнеров и программистов, наше время на всю эту возню и пляски с бубном - лиды просто золотые получаются, поэтому до 50% тратим на готовый продукт - лиды на помощь автоюриста и планируем увеличиавть выкуп с текущих 30 заявок в сутки до 50 в ближайшее время.
  • Снежана
    Продаём вторичку эконом сегмента более 5 лет. Штат 7 сотрудников.
    Обратились по покупке клиентов для агентства, купив пакет лидов на подбор квартир в Москве, т.к. по нашей франшизе нам клиентов не предостявляют.
    Из полученных 240 лидов взяли в работу порядка 14 клиентов на продажу кватриры с последующей покупкой (альтернатива), а так же 26 на покупку квартиры.
    За месяц пока не закрыли ни одного клиента, ждём пока будут сделки и продолжим сотрудничество, т.к. клиенты в большей части целевые, готовые покупать либо с ипотекой, либо за живые деньги.
    Сложно сказать, рекомендовала или нет, т.к. пока не получили возврата инвестиций в рекламу, но и сделки по покупке с подбором, не говоря уже об альтернативе, длятся иногда до года.
    Почти все лиды, которые мы отправляли на замену нам обменяли, чего в другой такой же компании нам так и не сделали!
    Планируем заказать набор агентов, у лидсервиса от 400 руб. такие лиды, т.к. своими силами выход одного сотрудника нам обходится чуть ли не в 90.000 руб., если всё посчитать: доступ к хедхантеру, работу менеджера, прочие затраты.
  • Антон
    Работаем в нише помощи по социальным вопросам: пенсии, льготы и прочие вопросы, преимущественно от пенсионеров же.
    Пробовали различные типы заявок, но эти - наиболее сбалансиврованы к нашим компетенциям.
    Покупаем лиды очень дёшево, т.к. и конверсии с них крайне не высокие, тем не менее, надо уметь ловить рыбу в мутной воде.
    Так же, купили помимо полу-годового контракта на лиды по социальным вопросам, звонки с их портала соцзащита, с которых так же идут стабильно рабочие клиенты с хорошим итоговым средним чеком.
  • karina.nesterenko
    Внимание, появились клоны лидсервис - Мошенники!!!
    Под именем лидсервис ко мне пришло письмо с адреса manager@mryto.ru и предложением лидов в различных тематиках:
    "Поставляем клиентов для сфер бизнеса: · Автосервис · Бухгалтерия ·Консалтинг ·Кредитные продукты ·Строительство и ремонт ·Юриспруденция ·Прочее… Чтобы начать получать лиды, заинтересованные в ваших услугах или товарах, просто ответьте на письмо или позвоните по телефону ниже, указав вашу сферу бизнеса и место деятельности. С уважением, Ольга ЛИДСЕРВИС 8 (499) 350-58-57 8 (952) 096-57-55 (WhatsApp, Viber) "

    Так вот, это оказались мошенники! Просят 5000 рублей предоплаты и пропадают с обещанием завтра начать отправлять готовых клиентов!

    Прошу разобраться, кто это такие ибо это не лидсервис, я работала с менеджером Ксенией по заявкам на бухгалтерские услуги год назад, сейчас в другом бизнесе, поэтому не сотрудничаем, тем не менее, надо быть начеку и проверять номера телефонов, почты и реквизиты, с которых звонят настоящие представители лидсервис, а не подставные!

    Так вот, настоящий телефон лидсервис 84991360853, по которому можно получить консультацию, что я и сделала. Хорошо доверять, но проверять!
  • Виктория
    Работаем по помощи клиентам с материнским капиталом.
    Много сырых лидов, где не пойми-чего хочет клиентка... Это обычная практика, люди разные и каждому нужно что-то индивидуально.
    Но, с учётом больших обьёмов этих заявок и их низкой стоимости, работаем на пределе возможностей и думаем расширять географию приема лидов и штат.
  • Петр Карпов
    После кризиса 2014 поменяли свой профиль и начали выдавать займы под залог недвижимости. Клиентов привлекали в основном по рекомендации из тех, с кем работали ранее по выкупу квартир и потребительским кредитам. В 2015 году начали сотрудничать по лидам на кредиты под залог загородки и вторички, т.к. о продукте мы узнали от нашего коллеги, а покупали только лиды на потребительские кредиты. Клиенты все в перемешку идут, и неликвид в том числе, в основном дефолтники, но мы стараемся кредитовать под залог тех, кто проходной по нашим схемам как через банки, так и частных инвесторов. Не скажу, что прям доволен, но хоть как-то получается стабильно поддерживать оборот, иногда приходится брать в залог дома, с которыми вообще всё плохо - продавать их потом долго и не просто. В целом, ребята стараются и у них лидогенерация получается.
  • Alla
    Обратились с сайта, после тренинга БМ по лидогенерации и продажам.
    Занимаемся нишей Тёплые полы. Доставляем их по России.
    Купили первую партию, с неё закрыли 9 продаж, далее доработали совместно оффер, скрипты и конверсию удвоили!
    В итоге, работали почти пол года, пока у нас не пропал интерес, и не занялись гироскутерами из Китая, по ним нам тоже помогли ребята, за что им огромное спасибо!
  • Наташа
    Мы давно сидим на холодном прозвоне, но сотрудников тяжело заставить, а колл центры всё повышают стоимость своих услуг и идут постоянные срывы плана.
    Искали, где и кто может поставлять нам клиентов почти два месяца.
    Пробовали, тестировали, в итоге, сбалансированное предложение - у лидсервиса.
    Берём по 150-200 заявок в неделю, на каско страхование премиальных авто.
    да, ценник высокий, порядка 300 рублей за заявку, но, как мы знаем, комиссия отбивает все затраты.
  • Богдан
    С 2012 года работаем только по ипотечным займам. Помогаем клиентам сориентироваться среди множества и предложений на покупку, и ставок и условий различных банков.
    Обратились первый раз в лидсервис, к Александру, в 2013 году за заявками, тогда не пошло, их было мало, 3-5 в день, и они были дорогие, но, после непродолжительного перерыва, в 14 году, после звонка с их стороны, возобновили сотрудничество и продолжаем работу и по сей день, периодически делая паузы, т.к. деньги по ипотечным сделкам длинные, не хватает оборотки для постоянного выкупа. Берём по немногу, 5-10 заявок в сутки, но нам хватает, т.к. работаем вдвоём с партнёром.
    В целом, получается неплохо, в любом случае, мы не жалеем.
  • Андрей
    С 2013 года работаю с Александром, покупая звонки и заявки на покупку вторички, и срочный выкуп квартир в Москве и области.
    Спустя пол года работы начал активно набирать персонал в агентство, но безрезультатно.
    Публикации в газетах типа работа для вас, метро, раздача листовок не дали эффекта, приходили, но в основном босота с вокзалов, мы таких не берём.
    Пробовали размещаться на хедхантере и суперджобе и т.п. - очень дорого и не эффективно, много времени тратилось на прозвон, приглашения и доводку находящихся в полу-обморочном состоянии гуманоидов после запоя...
    В итоге, Александр наладил набор агентов так, что приходиол в итоге по 3-7 человек на собеседование ежедневно. Оставались работать единицы, но за 2 месяца я набрал порядка 40 сотрудников, из которых на текущий момент остаются работать 9 человек, спустя два года!
    И они, само-собой, себя отбили уже многократно, т.к. каждая сделка - это минимум 80.000 чистыми...
  • Алина
    Начитавшись отзывов - не впечатлились, боялись начинать сотрудничество, тем не менее, приехали в офис к Галине, проверили 10 заявок, выкупили их, всё нормально. Работать можно.
    За первый месяц было не много закрытых договоров, но и мы не старались, откровенно. Попросили дать нам скрипты и рекомендации - они нам помогли получше отстроить отработку клиентов.
    Сейчас поставили всё на конвеер: назначаем встречи, дожимаем на приход, выводим на договор каждого 8 по заявкам, что в принципе, терпимо и уж точно лучше по стоимости, чем клиенты, с которыми работали до лидсервиса.
    В целом, настроены на продолжение сотрудничества в ближайший год ещё точно, там будет видно.
    По заменам брака был так же вопрос, сначала нам показалось, что все клиенты странные, но, с новыми скриптами всё наладилось.
    В любом случае, бизнес - всегда риск, и из 10 новых компаний выплывает максимум 1, что уже хорошо.
  • Оксана
    Мы работаем в нише юридической помощи по использованию материнского капитала по всему краснодарскому краю с 2013 года.
    Обратились в компанию по рекомендации нашей знакомой, адвоката, которая покупает заявки на юридические консультации общего потока.
    Артём, наш менеджер в компании лидсервис, предложил мне большой архив заявок для ознакомления, и мы начали работу спустя 1,5-2 месяца, т.к. всё как всегда...отвлекались.
    Первые дни мы прозванивали заявки, консультировали клиентов, но приходить в офис к нам начали только на вторую неделю работы по лидам на материнский капитал и на текущий момент мы покупаем порядка 700 лидов в месяц, чего нам более чем хватает.
    Да, много пустых вопросов, но надо понимать, что и такие клиенты - перспективные, они обратятся позже, мы остаёмся на связи с ними.
    Так или иначе, считаю, что это плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
  • Татьяна
    Заказали 100 лидов по ремонту и отделке квартир в Москве.
    Отработали лишь 65, провели четыре замера и заключили один договор.
    Часть заявок нам заменили и мы решили получше подготовиться, т.к. менеджер Артём нам сразу сообщил, что нужны скрипты, стандарты отдела продаж, прочее, чего у нас не было.
    Часть оплаты за лиды нам вернули.
    Планируем сотрудничество по натяжным потолкам попробовать в этом месяце.
  • Людмила
    До недавнего времени работали через печать, наружку, промоутеров, но со временем, стало не хватать потока клиентов, занялись проработкой вопросов их привлечения и нашли сайт лидсервис.
    Приехали в офис, познакомились, протестировали их заявки, оказались в большинстве рабочие.
    заключили договор, и работаем по текущий день, выкупая до 700 заявок в сутки, на мою сеть в 15 офисов в Московской области и Москве.
    В целом, клиенты как клиенты, обычные, выдач не много, процентов 6-14, но у нас и жёсткая фильтрация, дефолтников не кредитуем, своими деньгами рисковать никому нет желания.
    Отдельную благодарность Артёму, т.к. он помогал настраивать распределение по филиалам и получил согласование на цену ниже почти в два раза от базовой с фильтрами.
  • Михаил
    Покупаем их заявки ""Автоюрист"" уже 7 месяцев к ряду. Сначала было не очень хорошо, но потом притёрлись и всё пошло гладко.
    Не скажу, что супер-прибыли получаем, но на злеб с икрой хватает - точно.
    Бывает, что за день навалит штук 30 - еле успеваем всех дожимать, т.к. решать вопросы со страховыми - не так просто.
    Рекомендую обращаться к Артёму, он может дать хорошую скидку!
  • Алина
    Пробовала купить у них пробные 100 заявок. Долго морочили мне голову всякими условиями, в итоге оплатила по более низкой цене, 80 руб. за лид.
    Заявки получила, как и договаривались, но не смогла окупить их, т.к. опыта работы особо нет. Клиенты приходили на консультацию, три оплатили услуги, заработала 7000 рублей, но отбить не получилось затраты.
    Тем не менее, с партнёром ещё думаем купить клиентов, т.к. не хватает своих. В любом случае, надо работать и учиться закрывать на договора, как это делают москвичи.
  • Гость
    Постоянно есть проблема с клиентами - их мало. Кресла стоматологов простаивают, врачи разбегаются, приходилось сдавать в аренду почасовую даже.
    Мой друг посоветовал купить медицинские лиды, на стоматологические услуги.
    Я пробовал у разных компаний, в итоге остановился на трёх, одна из которых - лидсервис. У них так же есть приходы, но мне выгоднее работать по обычным заявкам на консультацию стоматолога, с ними у меня до 30-40% клиентов приходят в клинику. Планирую расширять обьёмы, готовлю ещё одну клинику к открытию через 4-5 месяцев.
  • Виктор
    Начали сотрудничество с Александром в 2014 году, с тех пор отжали у них эксклюзивные условия по нашему региону, берём заявки очень дешево и много.
    При этом, договоров заключаем много, т.к. решаем вопросы через своих людей...
    Начинали с мелкого ручейка в 50 лидов, сейчас же работаем намного плотнее.
  • Арсен
    Работаем в нише пассажирских перевозок уже год, не всё гладко, свои менеджеры ленятся прозванивать в холодную, их деньгами не могу замотивировать - не отобьётся ЗП, плачу только %, поэтому обратился за лидами на пассажирские перевозки по московской области к Александру. Их сайт первый по запросу купить лиды, тут всё просто.
    Через неделю переговоров заключили договор и за первый месяц мы получили более 200 заявок, из которых получилось заурыть 17 договоров.
    Планируем продолжать сотрудничество.
  • Владимир
    Заказывали в 2015 году через Ксению заявки на вступление в СРО и лицензирование, повышение квалификации.
    Сначала было стрёмно платить такой большой депозит, но мы приехали к ним в офис и всё проверили, даже с директором познакомились, приятная девушка!
    Работаем уже более года.
    Стабильно по 10-20 заявок в сутки.
    Конверсию раскрывать не буду, но всё более чем шоколадно, в сравнении с самостоятельным контекстом и рассылками.
    Правда, пришлось адаптироваться под их клиентов больше месяца, пока начали закрывать на договора очень эффективно.
    Не рекомендую к сотрудничеству, т.к. нам будет тесно в этой нише.
  • Артур
    Я являюсь частным предпринимателем, занимаюсь производством и монтажом пластиковых окон. Мне стало сложно конкурировать с более крупными фирмами и мои продажи резко сократились. Посоветовали обратится в компанию Лидсервис, о чем я вовсе не жалею. Сотрудник данной компании Ксения доступно и грамотно меня проконсультировала, за очень короткий промежуток времени помогла в привлечении новых клиентов путем качественной и эффективной рекламы. Дело наконец то сдвинулось с мертвой точки, и реализация пошла полным ходом. Огромная вам благодарность за проделанный труд!
  • Людмила
    За прошлый месяц, благодаря Лидсервису, моими услугами воспользовались 30 человек. Заказывала 50 лидов, пробных. Тематика - магические услуги. Специфическое направление, очень большая конкуренция. Честно сказать, не ожидала такого количества клиентов, месяц выдался загруженным. Выводы делайте сами, но я буду обращаться, не однократно!

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.