Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 3726
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, ул. Сущевский Вал, дом 5, строение 3
автор:

Бронзовая медаль Спец
аватар
Оценка: 18.5 100
добавленодобавлено: 20-11-2012
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 63386 Комментариикомментариев: 120 Проголосовалиголосов: 2257
Хочу написать отзыв о сайте знакомств «Теамо.ру». Сайт достаточно новый, позиционирует себя, как сайт для серьезных отношений, что сразу вызывает доверие. Решила попробовать испытать на себе. Регистрация была очень долгой, необходимо было пройти психологическое тестирование. Множество вопросов из разных сфер, чтобы составить психологический и социальный портрет нового участника и на основании совместимости подобрать наиболее подходящих партнеров. Мне такой подход очень понравился, показался вполне профессиональным и обнадеживающим. Когда, наконец, все вопросы были пройдены, а это заняло не менее получаса, регистрация завершилась. Сразу же вышел список наиболее подходящих кандидатов, аж целых 6 человек. Чтобы просмотреть их анкеты, нужно обязательно загрузить свое фото. Ну что ж, тоже правильно, загрузила. Анкеты просмотрела. Но тут началось самое интересное. Чтобы написать кому-то или прочитать, что написали тебе, необходимо заплатить. Сумма за месяц с учетом проводимой в это время акции составляла 395 рублей. Не то чтобы это было слишком много, но просто неожиданно, ведь ни в начале, ни в процессе регистрации, ни о каких деньгах не шло и речи. Поэтому такой поворот событий действует как ушат холодной воды, сразу уже не хочется продолжать никакой активности на этом сайте. Может быть, сайт на самом деле и неплохой, но подобная политика сюрпризов отвратит, я думаю, 90% новых участников. И я не исключение, почтовый ящик завален письмами с теамо о новых просмотрах и сообщениях, которые невозможно прочитать, но заходить на этот сайт уже не хочется.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 2118 "ПРОТИВ": 124 "Воздержалось": 15
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
22-04-2013 - Теамо.ру - обманщики и жулики! - Негативный - Москва
31-01-2013 - Как я стал соблазнителем - Положительный - Москва
26-11-2012 - Сайт знакомств для серьезных отношений - Положительный - Москва
04-12-2012 - Teamo luzery - Негативный - Москва
20-01-2014 - жалоба - Негативный - Москва
25-06-2014 - Развод - Негативный - Москва
на отзыв поступил официальный ответ

От Сайт знакомств «ТЕАМО.РУ»
На отзыв № 3726 от 20-11-2012

(16-12-2014 20:17:01kaluga.m@bk.ru)

Добрый день!

Прежде чем утверждать, что возвращать деньги Вам никто не собирается, обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержка по адресу: help@corp.teamo.ru

штамп

От лица "Сайт знакомств «ТЕАМО.РУ»" ответ опубликовал
Юлия Котова

Должность:

Организация:


Комментариев (120)
  • Мрак
    сайт лажа, как и следовало ожидать. пока не тронул-шифры сцуки, но )) тик-так я вашу маму и папу топтал мразики!
  • Бывший пользователь
    Осторожно, мошенники!!!!

    Ни в коем случае не указывайте номер своей карты для оплаты чего-либо, они продолжают автоматически списывать с нее деньги уже без вашего согласия, ссылаясь якобы на соглашение, которое вы приняли при регистрации,
    и вернуть эти денежные средства уже почти не возможно.
    В общем, после них - только блокировать карту.
  • Гость
    Сплошной обман. Девушки будьте осторожны. На сайте мошейники.
  • Сергей
    Сайт - однозначный лохотрон. Для проверки указал местом жительства небольшой поселок в Сибири. Но когда "нашлось" несколько кандидатов, включая НЕГРИТЯНКУ, процесс регистрации пришлось прервать.
    Ничего особо не имею против негров, но в этом поселке я знаком практически со всеми 2000 населения, и точно знаю, что негры там и близко не проезжали.

    Впрочем, хозяева сайта могут попробовать убедить меня и других, что я не прав.
    Для этого достаточно перед началом регистрации вывесить баннер: "После регистрации вы сможете совершать следующие действия:
    1. менять настройки профиля
    2. получать уведомления о просмотрах и новых сообщениях.
    3. просматривать сильно урезанные профили других пользователей - без фото и без большей части информации

    Для любых других действий вы обязаны будете купить премиум по такой-то цене"

    И если после этого будут продолжаться регистрации, тогда и поговорим.
  • Виктор
    У меня украли деньги!!!
  • Люся Я
    Сайт хороший. Правильно, что платный, меньше случайных людей. Поиск, правда, не соответствует выбранным критериям. Создателям сайта нужно поработать над этим. Очень много женатых, это плохо. Иногда попадаются явные аферисты, выдающие себя за иностранцев, но на них можно пожаловаться. А в остальном, сайт хороший. )
  • Юлия Котова
    [quote=Анатолий]За деньги прочитать сообщение типа "Вы читаете электронные книги?" и за деньки посмотреть фото, как то сразу попахивает надувательством, и похоже "БОТ" работает за нас.[/quote]

    Анатолий, добрый день!

    Скандалы, интриги, расследования - все, без исключения, увлечены разоблачениями и погоней за сенсациями. На деле же, чаще всего, все гораздо проще.

    У сайтов знакомств, неважно, будь то сайт знакомств для серьезных отношений или сайт знакомств для ОЧЕНЬ серьезных отношений, есть различные инструменты, так называемые "айс брейкеры" (ломающие лед), которые предназначены для того, чтобы пользователи, как можно быстрее, переходили к знакомству и общению. Одним из таких айс брейкеров являются общедоступные шаблонные вопросы и приветствия, которые пользователи могут отправлять друг другу в один клик.

    В общем, никаких ботов, а сплошные реальные пользователи. Одни пользуются шаблонами потому, что не знают, с чего начать знакомство, а другие потому, что это одна из опций, доступная пользователям без Премиума.
  • Теамо.ру  - re:
    [quote=Анатолий]За деньги прочитать сообщение типа "Вы читаете электронные книги?" и за деньки посмотреть фото, как то сразу попахивает надувательством, и похоже "БОТ" работает за нас.[/quote]

    Анатолий, добрый день!

    Скандалы, интриги, расследования - все, без исключения, увлечены разоблачениями и погоней за сенсациями. На деле же, чаще всего, все гораздо проще.

    У сайтов знакомств, неважно, будь то сайт знакомств для серьезных отношений или сайт знакомств для ОЧЕНЬ серьезных отношений, есть различные инструменты, так называемые "айс брейкеры" (ломающие лед), которые предназначены для того, чтобы пользователи, как можно быстрее, переходили к знакомству и общению. Одним из таких айс брейкеров являются общедоступные шаблонные вопросы и приветствия, которые пользователи могут отправлять друг другу в один клик.

    В общем, никаких ботов, а сплошные реальные пользователи. Одни пользуются шаблонами потому, что не знают, с чего начать знакомство, а другие потому, что это одна из опций, доступная пользователям без Премиума.
  • Анатолий
    За деньги прочитать сообщение типа "Вы читаете электронные книги?" и за деньки посмотреть фото, как то сразу попахивает надувательством, и похоже "БОТ" работает за нас.
  • Юлия Котова  - re:
    [quote=Ваня]После оплаты анкеты на ТЕАМО - начал писать дамам для знакомства.

    ни хамства - ни рекламы, в моих обращениях не было.

    ТЕАМО заблокировали анкету без предупреждения!!!

    прислушайтесь - сайт ТЕАМО использует методы мошенничества! судя по всему большинство анкет - фейки![/quote]

    Иван, добрый день!

    Просто так Служба поддержки сайта никого не блокирует. Значит была на то причина. Если Вы хотите узнать, за что именно Ваша анкета была заблокирована или хотите ее разблокировать, обратитесь в Службу поддержки по адресу: help@corp.teamo.ru
  • Ваня
    После оплаты анкеты на ТЕАМО - начал писать дамам для знакомства.

    ни хамства - ни рекламы, в моих обращениях не было.

    ТЕАМО заблокировали анкету без предупреждения!!!

    прислушайтесь - сайт ТЕАМО использует методы мошенничества! судя по всему большинство анкет - фейки!
  • Лина  - re: re:
    Добрый день,Юлия! К сожалению,очень давно не заходила сюда,а то бы ответила сразу и меньше было бы обманутых ВАМИ людей! ВСЕ свои фото я пересылала несколько раз....А так же фото тех людей,о которых я упоминала. НИКАКОГО ответа и реакции с Вашей стороны не поступало! Очень много на сайте Теамо разводов....Слишком много подводных камней. Люди! Пусть и бесплатный сыр только в мышеловке,но какой то предел во всем должен быть! Играть на чувствах.... да,собственно, Жизнь - бумеранг! Всем воздастся по их делам и поступкам... Хорошего всем настроения и удачи! А всем этим обещаниям и отзывам,купленным за 200 р, не верьте!
  • Макс
    http://premiumkeys.ru/go/217604478
  • Юлия Котова  - re:
    (Анна 29-03-2015 18:31:41)

    Анна, добрый день!

    Деньги не украли, а списали за продление Премиум-аккаунта. В случае если Вы обратились в Службу поддержки, думаю, на сегодняшний день они к Вам вернулись. Прошу об этом сообщить.
    Касаемо того, что «сайт мертвый», спешу Вам сообщить, что ежемесячно его посещают полтора миллиона пользователей.
  • Юлия Котова  - re:
    (Лина 25-03-2015 17:16:28)

    Лина, добрый день!

    Для того чтобы мне понять, почему не пропускают Ваши фото, мне нужно их видеть.
    Для того чтобы понять, почему прошли модерацию фото с голым торсом и групповое – мне так же нужно их видеть.
    Как правило, модераторы наибольшее внимание уделяют главному фото, тому, которое становится аватаркой анкеты. К нему требования наиболее жесткие. Фото животных не пропускаются, коллективные фото – зависит от того коллектива и обстановки, в которой этот «коллектив» запечатлен. В любом случае, если Вы не согласны с модераторами и считаете, что Ваши фото соответствуют требованиям сайта, Вы можете написать в Службу поддержки и уточнить, что не так.
    Деньги списались из-за подключенной услуги Автопродление. В случае если Вы не планировали продлевать подписку, Вы можете их вернуть, обратившись в Службу поддержки.
  • Анна
    Списали с карты, т.е. украли без моего ведома 390 рублей. Такой развод. Написала требование вернуть, посмотрю как возвратят. Сайт мертвый здесь правильно пишут.
    =(
  • Лина
    Сайт раньше был неплохой. Сейчас просто отвратительный. Не пропускают ни одно фото, хотя полностью соответствует требованиям, зато присылают фото мужчин с обнаженными торсами, кошкой вместо лица, по несколько человек на фото или просто закрыты одеялом....Ужасно...Деньги списали без моего ведома. Отдала все эти претензии юристу. Должен же хоть кто то отвечать за придуманные ими же Соглашение. Пусть походят по судам....Ещё в нескольких СМИ дам статьи о разводе и лохотроне...
  • Юлия
    (Юлия 02-03-2015 19:09:51)

    Юлия, добрый день!

    Теамо.ру работает в России и действует в рамках российского законодательства, оказывает услуги, качество которых гарантирует возвратом денежных средств. Все правила использования сервиса указаны в Пользовательском соглашении, условия предоставления того или иного тарифа подробно описаны. Транзакции денежных средств осуществляются безопасными способами, через надежные платежные системы, ведущих мобильных операторов и банки с хорошей репутацией.
  • Юлия
    (Валентина 28-02-2015 09:38:30)

    Валентина, добрый день!

    Именно потому, что данный ресурс предназначен, в первую очередь, для высказывания недовольства каким-то товаром или услугой, Вы видите такую разницу в голосах. Каким бы замечательным не был сервис, недовольные будут всегда. Тем более, когда речь идет о массовом, многомиллионном сервисе. А те, кто с нашей помощью нашли себе пару и счастливы, в основном, пишут нам напрямую.
    Некоторые из таких отзывов Вы можете найти по следующим ссылкам: http://ok.ru/teamo.ru.looking.for.love.ok/topics/-1777881036
    http://teamo.ru/couple
  • Юлия
    (Дмитрий 21-02-2015 14:07:53)

    Дмитрий, добрый день!

    ООО «ТЕАМО.РУ» - полноценная компания с отделами и штатным расписанием, где у каждого сотрудника свои обязанности и задачи. Я даю официальные комментарии от лица компании, потому как являюсь PR-менеджером. Отвечаю не на всё, а только на конструктивные вопросы, связанные с работой сайта.
  • Юлия
    Следственный комитет плачет по сайту Теамо. Очень скоро когда количество обманутых пользователей превысит "критическую массу" начнутся следственные действия.
    Жулики как правило живут все за границей, их не смогут поймать, но сайт закроют и это уже хорошо.
    Юлия Бухгалтер.
  • Svetochka
    я довольна сайтом. я познакомилась там с человеком, который меня понимает с полуслова. отношения у нас выстраиваются замечательные (3 раза плюнуть через левое плечо, чтобы не сглазить), все серьезно и хорошо =)
  • Валентина
    Сайт мошенников, причем активных мошенников, обратите внимание на результаты голосования под статьёй на данный момент за 1700 пользователей, тех кто согласен что это лохотрон, а против 90.
    Ваши деньги идут на нанятых ботов которые минусуют комментарии к этому отзыву, значит проплачивая услуги сайта вы спонсируете команду мошенников и нанятых ботов не жалеющих времени и сил на написание "пзитивчика" о себе любимых-и платите за Вы уважаемые пользователи.
    Так-же задумайтесь-человек которому все понравилось и он нашел свою пару, при том заплатив денег станет сточит тысячами положительные отзывы на сайт? Нет, он счастлив в занят совершенно другим.
    Остальное всё работа жуликов за ВАШИ деньги.
  • Наташа16
    по моему вполне нормальный сайт: люди адекватные и реальные, на пустой треп не размениваются, все ищут нормальных человеческих отношений на перспективу, познакомиться можно, выбор есть, присмотреться к человеку можно, номера телефонов тоже реальные оставляют, на встречи приходят.
  • Дмитрий
    Некая Юля от имени админов сайта парит мозги юзерам, врет не краснея, но работа такая, что делать.
    Админам советую для более качественной заманухи лохов делать её более плавной что-ли. Актинее использовать соцсети, словом лохотрон на уровне бомжей у вокзала, но времена изменились, схемы развода стали более сложными, вывод простой, даже лохотронщикам вроде Теамо.ру нужно творчески перерабатывать схему развода "лохов".
    Всем творческих успехов!
    Дмитрий. Разработчик веб-интерфейсов.
  • Я Vadim
    всем привет! хочу поделиться своим опытом на этом сайте: сначала я тоже подумал, что это нечестный сайт когда мне пришло сообщение об автоплатеже. Я связался со службой поддержки сайта и потребовал вернуть списанные за год деньги. Они вернули. Я до последнего не верил, что вернут, но они вернули. После этого я подумал, что наверное не все то правда что о этом сайте пишут, и решил попробовать еще раз. На этот раз аккуратно и внимательно. В итоге – это мой второй приход на сайт, пользуюсь им где-то 2 с половиной месяца и за это время сходил на свидание с 4-мя женщинами. Поиски пока продолжаются… :whisper:
  • ильяна
    Сайт,выкачивающий бабло..абсолютно мёртвый!!! товарищи,
    не ведитесь на это фуфло!!!
  • Ольга
    Пути Господни неисповедимы...Если про оплату, то бесплатный сыр бывает только в мышеловке...За всё в жизни надо платить. Сайт хороший. Недостатки есть везде. Самое главное, что там реальные люди и действительно, есть те, которые ищут свои половинки. Просто не легко её найти в жизни. Желаю всем половинкам найти друг друга! =)
  • тимур
    Чтобы отключить автооплату теамо ру необходимо : зайти на свой аккаунт теамо ру,в правом нижнем углу нажмите связаться со службой поддержки. Вам ответит оператор писменно и назовет своё имя. После этого вы пишете оператору что услугами сервиса вы больше не пользуетесь и просите отключить автооплату.оператор проверяет некоторое время информацию ( но вы не отключайтесь) и отвечает вам что услуга отключена. Вы запросите проверку этого и вам опять через минуту оператор пришлёт ссылку пройдя по которой вам будет видно что услуга отключена. Вот как-то так.
  • орленок
    правильно говорят что за деньги пошлые и развратные личности отпадают: не булут проходить тест и деньги платить те кто ищет встречи на разок. сколько здесь общаюсь, пока ни одного такого обращения не было
  • НаСтАся
    По примеру моей подружки завела анкету на этом сайте. :kawaii: Она сначала тоже ругалась что все за деньги, что мужчины несерьезные, а в итоге полтора месяца назад ее парень с теамо.ру сделал ей предложение. Так что все реально, никогда не знаешь, где тебя найдет судьба. :love:
  • Разочарованная
    2 дня,как и все,кто здесь оставили комменты,зарегалась на этом сайте-разводилове не бабки.Это не первый сайт знакомств,где я искала свою любовь.или хотя бы близкого человека.Но после того,когда оплачиваешь премиум,понимаешь,что сайт-МЕРТВЫЙ!!Явно сидят люди с подставными фотками,делают типа просмотры,оценки фото.Но!!Нет реальных писем и приглашений встретиться.А уж поверьте,девушка я симпатичная,и неглупая.Глупость только проявила в том,что повелась на вывеску про серьезные знакомства.А то уж сильно надоели извращенцы и всякие любители разовых встреч.В общем,народ,удайте анкеты оттуда,и уж точно НИЧЕГО не оплачивайте!!ЛОХОТРОН
  • kaluga.m@bk.ru
    Заплатила пробный 60 рублей за три дня. На сайт больше не заходила. А через 2 месяца открываю зарплатную карту и обнаруживаю, что у меня сняли 390 рублей без моего согласия. Вернуть конечно мне их никто не собирается. Так что теамо лохотрон ещё тот.
  • Tatta
    За деньги здесь отсеивается большинство идиотов и охотников за быстрыми развлечениями. У меня было несколько свиданий с мужчинами оттуда, они были вполне адекватны. Ну а то, что у нас с ними ничего не получилось, это уже не вина денег или сайта.
  • фан фаныч
    я в реальной-то жизни не могу найти свою половинку,а на сайты совсем ,чета, надежды нет. лабуда это все...если у человека судьба быть одним? никакие сайты не помогут. может я слишком усложняю отношения мужчины и женщины или ваще все неправильно воспринимаю ,но я верю, что у других бывает момент когда ты понимаешь что это ОНА!!!!! при котором и вспыхивает то самое ГЛАВНОЕ! что с ней ты будешь жить всю свою жизнь! что она станет матерью твоих детей! что за нее, а не за родину ты пойдешь на смерть! а назначить свиданье просто так? я не могу пойти на свидание с незнакомым человеком! как я буду ей в глаза смотреть? что я должен говорить? зачем это все? постель? был я в постелях прекрасных незнакомок, но не ради этого ведь я жил? я ни разу не чувствовал тепла.. обычного тепла.. а сюда я залез случайно, просто захотелось высказаться.
  • Элина
    А ДАВАЙТЕ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ САЙТАМИ ЗДЕСЬ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! КТО - ЗА?!!! =)
  • Элина
    всем привт. основной принцип всех сайтов знакомств - это сдирание денег. первым моим сайтом был e-darling. чтобы привлечь мое внимание и обнадежить, первое время мне присылали много вариантов, а когда я заплатила немалые для меня деньги (2 с лишним тысячи за год), кандидатов резко поубавилась. месяца два не заходила на сайт вообще, и представьте мое удивление, когда зайдя туда, я обнаружила только двух новых кандидатов, хотя критерии отбора у меня, нельзя сказать, что супер сужены и категоричны. вот сейчас зарегистрировалась еще на Тиамо и Киссмия, опять просят денег, опять сыпят кандидатами, да еще и симпатичными. а ответить не могу - денег не кладу, потому что доверия совершенно нет. =(
  • Ирина
    Я не была бы такой категоричной. У всех ситуации разные. Мы с любимым (теперь уже моим мужем) познакомились на Теамо, тогда это стоило около тысячи рублей за 3 месяца (август 2013). Ни сколько не жалею о потраченных деньгах, и могу сказать, что в отличие от других бесплатных сайтов, контингент намного приятнее на Теамо, никаких извращенцев. Так что желаю вам обрести свою любовь!!! Будьте счастливы!!!! Спасибо сайту и его создателям за наше счастье)))) =) =) =)
  • Villetta
    Ололо, вы посмотрите, мои комменты минусит администрация сайта)) Что, правда глаза колет? Или вы сами уже купили пятый "Ламборджини" на потраченные наивными хомящками денежки? xD
    А этим самым хомякам я советую лучше потратить деньги на благотворительность - пользы больше будет, зачем администрацию сайта кормить? xD Хотя я не думаю, что кто-то ещё верит во всю эту чушь типа "реальные знакомства" и прочее бла-бла. Да букет цветов дешевле в два раза стоит, чем этот премиум-аккаунт! Вам самим денег не жалко? Или вы хотите вые... выделиться перед всеми, типа "ололо, у меня деньги есть, я богатый и небыдло". Но это не выход, да. И я даже верю, что есть 5% счастливых встреч с этого сайта. Но не окажитесь ли вы в оставшихся 95%, которые потратили кучу денег на общение с фейками?
    В общем, решайте сами, но я бы категорически не стала регистрироваться там, только если just 4 lulz
  • Anubis
    Хороший сайт, не понимаю такой бешеной волны негатива в его адрес. Во-первых, стоимость Премиума не такая уж высокая. За два месяца можно со всеми серьёзно настроенными кандидатами перезнакомиться, если основательно взяться. Во-вторых, конечно, есть риск, что вы никого не встретите - я там со многими общалась, контингент, хоть и лучше, чем на других сайтах, всё же не такой замечательный - напряжёнка с мужчинами сказывается. Но шансы найти свою половинку есть! Мне повезло! Я буду советовать ТеАмо подругам и знакомым - это достойный сайт на фоне всяких "мамб" и "дейтингов", где огромное количество извращенцев и всякого сброда, не читающего твой профайл. Дебил, ищущий отношений на одну ночь, за сайт вроде ТеАмо, позиционирующий себя как сайт для длительных отношений, платить не будет - смысла нет. Так что прекрасный помощник в поиске своего человечка! Ищите - и обрящете! =D
  • еКАТЕРИНА
    Я знаю надо пойти в жёпу. =D
  • еКАТЕРИНА
    все вы неправы я влюбилась благодаря этому сайту
  • александр
    люди! а есть нормальные сайты знакомств? в жизни не везет, так хоть на сайтах попробовать, что ли... надоела безнадега..
  • Сергей
    Блин люди кто ни будь скажет как попасть к ним на сайт, хочу удалить страничку не могу зайти на сайт.В чем там проблема можа кто знает???
  • Диляра
    сайт полная хрень,я еще не разу в жизни не видела самого отстойного сайта знакомств :cool:
  • маргарита
    Люди ,а как удалить свою страницу с теамо? =(
  • Сергей
    Только зарегистрировался и сразу удаляюсь, платный да еще выбор навязывают, да не хочу я знакомится с людьми похожими интересами я хочу то что будет дополнять во первых а во вторых даже поиска по своему усмотрению нет!!!! люди не вздумайте регистрироваться в этом лохотроне!!!!!!!! По сравнению с мамбой или майлом даже рядом не валялся этот сайт)))) Хоть и ругают бывает их за некоторых индивидуумов но лучше в 1000 раз и выбор есть самостоятельный и платить не надо и не навязывают постоянно ни кого.
  • Роман
    Сайт отстой . требуют слишком много вплоть чуть ли не фотку с паспорта. Перебор!
  • Роман
    Сайт полный отстой и лохотрон для выкачивания бабла. неведитесь. Плюс идиотские требования к фото чуть ли не с паспорта нужна. ещё будут мне указывать какие фотки им нужны)) С дубу рухнули детишки))
  • Арт
    Теамо это команда наглых аферистов.Меня вообще удивляет,как у людей может появиться желание платить за то что бы начать просматривать фото в анкетах других пользователей.Да и вероятности того что это реальные люди ни какой нет.Если бы это было так,могли бы сделать общение на первое время после начала регистрации и бесплатным.А при регистрации действительно выглядит всё серьезно.В этом и заключалась работа психологов.
  • Алла
    Ой! Очепятка!))) Желаю Вам!)))
  • Алла
    Определенный процент людей с отклонениями есть на разных сайтах... Несколько раз оплачивала Премиум...А между прочим, некоторое количество несерьезно настроенных людей при этом отсеивается... Кто будет платить деньги за просто так?
    Есть на Teamo серьезно настроенные...но найти своего человека не просто...Совпасть с ним во временном промежутке... Мы совпали...Можно много читать негатива про сайт, но ЕСТЬ УЖЕ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ, нашедших друг друга благодаря этому сайту... Просто надо быть с одной стороны осторожным, а с другой - читать знаки))), чтобы не пропустить ТВОЕГО человека! P.S. Чтобы не списывались деньги, просто отключаешь эту услугу... Хочется, чтобы все были счастливы!))) Или хотя бы многие) Делаю Вам!)))
  • ыувкен
    TEAMO такой лохотрон. :grr:
  • алег
    зашел на теамо , попросили денег, я всё удалил и вышел. За пообщаться пусть д*****бы платят.
  • НИНЕЛЬ
    сайт отстой! ладно платить! если ты один раз заплатишь потом с твоей карты они сами снимать деньги будут!!! хорошо что я накануне сняла все деньги! РЕБЯТА ЭТО МАШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!! =D ЗА ТАКОЕ САЖАЮТ :flame:
  • Алёна
    Триндец=) Сказала бы больше, да цензура не пропустит. После рекламы решила зайти и посмотреть что это такое и с чем это едят. В общем, когда выскочило предложение указать мой ежемесячный доход, я дальше не пошла=)) Сейчас почитала отзывы и в глубоком шоке! Оказывается и платить надо!! Представляю как "много" там будет народу!
  • Наталья
    Возмущена.. реклама идет даже по телевизору.. Решила попробовать. Пройдя столь долгий тест, наконец создала страничку, закачала фотки и даже чихнуть не могу, пока не стану "премиумом", ни сообщения мне, ни пользователей.. а стоимость не малая. Удалила на следующий день. Платными должны быть некоторые услуги, а в данном смысле это вымогательство.
  • вася
    дф полный отстой. не заходите или бегите от туда.
  • паша
    изначально говорилось, что сайт для серьезных знакомств.Какой любовник на одну ночь?
  • леля
    У меня были списаны (без моего согласия) деньги с кредитной карты на сайте знакомств едарлинг,хочу подать в суд на данную организацию. У кого есть опыт напишите пожалуйста.
  • Константин
    Я думал будет лучше!!! А это полное :flame: !!! За ВСЁ надо платить!!! Я разочарован!!! И обязательно поделюсь (этим),в других соц. сетях!!!
  • Алла
    Всем привет! С любимым познакомилась на теамо)) через два месяца после знакомства...мы муж и жена))) очень благодарна всем создателям сайта)нам по сорок лет...мы искали друг друга всю жизнь!
  • стас
    Всем привет!!! Подскажите пожалуйста на сайтах теамо и кисми можно самому искать людей или нет???
  • Игорь
    А вот еще один сайт лохотрон.мне пришло сообщение что типа заходите на НОКЛИКС точка РУ. еще на счете 17614.38 руб. просят последний раз заплатить 400 рублей чтобы вывести.)))во разводят.а потом они переходят на вэбмани. тоесть кто не выведет якобы, все средства удалятся. Я уже писал отзыв на своем боле, кому интересно прошу и оставляйте коменты http://hostingdomen.blogspot.ru/2014/05/blog-post_30.html
  • Villetta
    Ну офигеть теперь, а ничего, что при это вашем Сталине всё было почти задаром? Либо вы толстый тролль, либо человек, не понимающий сарказма. Короче, хотите платить - платить. Не забудьте и мне оплатить, ОК да?
    P. S. Ага, давайте на Африку равняться, там же рождаемость высокая)))
  • мидгард сваор
    какие ламборжини? за такие слова при Сталине вешали на ближайшем дереве,и страна развивалась,и детей рожали до кучи,а сейчас виселиц нет ,но зато одни ублюдки типа Собчак и Волочковой!
  • Villetta
    Фу, какой же Владимир нищеброд, пожалел мне какой-то ламборджини купить))
  • Вова
    Нищебродка 400 рублей каких то пожалела.
  • Vasilisk
    Всем спасибо за предупреждение о сайтах: кисмис, теамо, едарлинг и прочих, теперь буду знать. К стати, на счёт мамба, сайт не так уж и плохой, просто моральные уроды с беих сторон есть везде.
    Если кому интересно, есть ещё такой сайт - kisses.ru Там тоже надо проходить тестирование, но платить ничего не надо, во всяком случае по состоянию на пол года назад, я ничего не платил. Единственный минус, нет свободы выбора, всё время предлагают тебе... и как правило не то, что ты хотел бы сам, и не из твоего региона. И ещё, чтобы просмотреть фото анкет, ты должен попросить пользователя открыть свои фото, либо купить премиум. В общем за год я нашёл только разочарование несмотря на то, что там реальные пользователи. Единственное я встретился реально с одной девушкой, но у нас разница в возрасте 15 лет, мы просто посидели в кафе, поговорили и на этом всё. Сошлись на том, что там начинаешь просто общаться с людьми как в соц.сети.
    Не отчаивайтесь, кто знает?! Может оно и к лучшему остаться одному...
  • дева красоты
    Кисмиа -это полный спектакль с мёртвыми душами!!!!!!! Ничего не нашла,ни одного живого человека.одни подарки,совпадения и дебильные улыбки!!!!!!!!!!!А денежки тю-тю и доверие тоже
  • дева красоты
    Кисмиа-ниодного живого человека!!!!!!!!!!!Одни ,,подарки,, ,,,улыбки,, Сутки поизучала совпадения,симпатии,гостей-никого не нашла,всё мертвое !!!!! Ужас,Заплатила ,называется!!!!!!
  • татьяна
    Обыкновенные мошенники, теперь сначала буду читать отзовы, а за тем платить деньги
  • Юлия Котова
    Дмитрий, добрый день!

    Деньги были списаны, потому, что Вы не отключили услугу «Автоплатеж». Соответственно, когда закончился срок действия, деньги были списаны автоматически. Списалась такая же сумма, которую Вы оплачивали ранее. Отключить «Автоплатеж» можно в разделе «Настройки», подразделе «Премиум статус».
  • Дмитрий
    У меня были списаны (без моего согласия) деньги с кредитной карты на сайте знакомств теамо, хочу подать в суд на данную организацию. У кого есть опыт напишите пожалуйста.
  • Oksi
    На теамо почти месяц. Не знаю, не нравится, с виду приличная публика, общаюсь но до встреч не доходит. Посещают мысли, что это разводка на деньги и работы. Раньше была на мамбе, но там много сброда. А на теамо только переписка, это огорчает. Терпение подходит к нулю. Не рекомендую.
  • ЛЕОНИД
    САЙТЫ ЗНАКОМСТВ КИСМИА И ТЕАМО ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИКИ, РАЗВОДЯТ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПРЕМИУМ ! КОГДА ИМИ ЗАЙМУТСЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ-МОШЕННИКИ И ЖУЛИКИ !
  • владислав
    ТАКИЕ САЙТЫ КАК КИСМИА,ТЕАМО,ЕДАРЛИНГ,ЕДАТЕС И ПРОЧАЯ ЕЕЕ.... ЭТО ПОЛНОЕ ОБ...АЛОВО НА БАБКИ, С ВАС СДИРАЮТ ДЕНЬГИ, НИ ЗА ЧТО, ЭТО ОДИН ИЗ ВИДОВ МОШЕННИЧЕСТВА,ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ВПОЛНЕ УМЕСТНО ЗАЯВИТЬ В ОРГАНЫ!
  • Pankuov89
    помоему на lovesgirl.org получше знакомится
  • Pankuov89
    на http://lovelas.org получше знакомится
  • Villetta
    Как тебя из психушки вообще в Интернет допустили))))
  • Villetta
    Valeriy, иди знакомься на этом сайте знакмоств, там для таких умалишённых как ты самое место
  • Valeriy
    ***удалено модератором***
  • Valeriy
    Сайд Г.......о,есть моральные уроды которых нельзя иначе назвать,я имею ввиду разговор о том что пожылым людям здесь не место,это какой цынизм и самовлюбленным ИДИОТОМ надо быть,что-бы об этом говорить,я считаю такой человек это просто МРАЗЬ хорошая,он забывает,что сам постареет,я на имоцыях,и такую ТВАРЬ зашиб-бы не задумываясь!
  • Villetta
    Кто будет вякать про то, что раз сайт дорогой, значит нет фейков. Брешут! Моя подруга лулзов ради создала фейковую страничку и оплатила премиум-аккаунт, так что не надо тут ля-ля))))
  • Valeriy
    Некоторые Моральные уроды,так их можно окрестить,оставляют коментарии об этом сайте,т.е поддерживают обдираловку сайта,просто удивительно,но если Вы блин господа торгуете наркотиками,или что-то похожее на это,конечно денег у Вас кашолка,но если честная ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА хочет найдти себе спутника,или просто друга,который скрасит одиночество,за это с нее надо драть деньги по полной,это САЙД УПЫРЕЙ! Можно в конце концов сделать отдельные позицыи-варианты платные,у кого есть деньги пусть пользуются этим,но зачем драть деньги за просмотр сообщений,страниц пользователей,ну т.п,это минус этому сайду,и в итоге Вас ждет жо.....па!
  • Valeriy
    Сайд Ваш слишком коммерческий,но нельзя уж так слишком закручивать гайки,я имею ввиду финансовый вопрос,прекратие драть деньги с людей у которых проблемы одиночества,сами блин в такую ситуацыю рано или поздно попадете,подумайте об этом если еще мозги не до конца деньгами запарили!
  • Гость
    ТОже зарегестрировалась, начала регистрацию в августе, потом забросила и продолжила вот недавно только, после всего пройденного поняла, что все платно, просто все, даже прочтение сообщений, так еще и никому не написать, ни на кого не посмотреть.....удалила анкету тут же, больше ни ногой туда, бесит до ужаса, не денег жалко, а сам факт, что все эти сайты просто тупо зарабатывают деньги из воздуха, не пошли бы они на фиг....уроды, одно слово...Теамо переплюнул всех, думаю ЕДарлинг такой же....
  • Villetta
    Вместо того, чтобы помогать пользователям сайта, администрация сайта сидит и оставляет хвалебные комменитарии про свой сайт - аж читать противно)))
  • Юлия Котова
    Елена (12-06-2013 09:37:20), добрый день! У нас есть различные тарифы. В том числе и на месяц:
    http://teamo.ru/me
  • елена
    почему нельзя оплатить только за один месяц, и понять, что это все правда..
  • Костя
    !!! Внимание !!!
    Teamo.ru как новый вид мошенничества!!!

    После подключения услуги "Премиум", на сайте в настроках Премиум статуса лишь информация о дате, по которую действительна услуга "Премиум", при этом сама услуга автоматически продляется ежедневно и списывается с телефона по 29 руб ежедневно!
    !!! Функции отключения этой услуги на сайте НЕТ, хотя и было обещано что услугу можно будет отключить в настройках в любой момент! Вот скриншот страницы настроек теамо: http://grab.by/n78W
    Как видите кнопка отключения услуги отсутствует.
    Обращения в "обратную связь" сайта игнорируются.

    После звонка в абонентскую службу моего сотового оператора, выяснилось, что за моим телефонным номером не числится подключенных услуг со списанием, а перевод денег осуществляется путем самостоятельного перевода!!!
    Тоисть, когда я хочу перевести денег со своего телефона на номер друга, подруги, родственника я должен на телефоне набрать некий номер со звездочкой и номер на который хочу перевести денег (эта услуга называется "мобильный перевод) Оператор посмотрел историю моего мобильника и видит что я якобы сам на телефоне набираю комбинацию со звездочкой и их номером 7522, и перевожу туда по 29 ежедневно. заблокировать его они не могут, так как это не услуга и не подписка. Они могут лишь полностью отключить саму функцию (мобильный перевод), но в этом случае вы не сможете пополнять со своего телефона, номера друзей и тд.
    Я оставил заявку у оператора связи на рассмотрение этой проблемы и дальнейшее блокирование этого сайта, а также отключил услугу "моб. перевод" до решения этой проблемы.

    Пользы от премиум нет никакой, только фотки смотреть.
    Не попадайтесь на уловки и не пользуйтесь сайтом teamo.ru — ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!

    надеюсь мой комментарий будет кому-то полезен
  • Костя
    !!! Внимание !!!
    Teamo.ru как новый вид мошенничества!!!

    После подключения услуги "Премиум", на сайте в настроках Премиум статуса лишь информация о дате, по которую действительна услуга "Премиум", при этом сама услуга автоматически продляется ежедневно и списывается с телефона по 29 руб ежедневно!
    !!! Функции отключения этой услуги на сайте НЕТ, хотя и было обещано что услугу можно будет отключить в настройках в любой момент! Вот скриншот страницы настроек теамо: http://grab.by/n78W
    Как видите кнопка отключения услуги отсутствует.
    Обращения в "обратную связь" сайта игнорируются.

    После звонка в абонентскую службу моего сотового оператора, выяснилось, что за моим телефонным номером не числится подключенных услуг со списанием, а перевод денег осуществляется путем самостоятельного перевода!!!
    Тоисть, когда я хочу перевести денег со своего телефона на номер друга, подруги, родственника я должен на телефоне набрать некий номер со звездочкой и номер на который хочу перевести денег (эта услуга называется "мобильный перевод) Оператор посмотрел историю моего мобильника и видит что я якобы сам на телефоне набираю комбинацию со звездочкой и их номером 7522, и перевожу туда по 29 ежедневно. заблокировать его они не могут, так как это не услуга и не подписка. Они могут лишь полностью отключить саму функцию (мобильный перевод), но в этом случае вы не сможете пополнять со своего телефона, номера друзей и тд.
    Я оставил заявку у оператора связи на рассмотрение этой проблемы и дальнейшее блокирование этого сайта, а также отключил услугу "моб. перевод" до решения этой проблемы.

    Пользы от премиум нет никакой, только фотки смотреть.
    Не попадайтесь на уловки и не пользуйтесь сайтом teamo.ru — ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!

    надеюсь мой комментарий будет кому-то полезен
  • Евген
    Переборщили вы с хвалебными комментариями,
    все вранье )
  • Валентина
    Если я иду в ночной клуб и надо заплатить за вход 1000 рублей, то это гарантия НЕ встретить там быдло-нище-просто_зашедших. Все правильно. Так и у них на сайте. Нормально. Но если человек работает со своей страничкой, делает ей лицо(понятно, что не бот) и пользователи заходят-читают-ставят лайки, то за 10 лайков надо по-любому, предлагать какой-либо бонусный сервис. Чтобы люди стремились писать о себе. А не (в лучшем случае) предъявлять стандартный набор фраз-шаблонов. Удачи сайту и его серьезным пользователям. (кстати, если фото нет, то страницы пользователей не загружаются, очень хорошо)
  • Nio
    http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-95044/
    Сайт знакомств .
    Регистрируйся и общайся. =D
  • Мила
    И не только женщин, красивых и образованных мужчин тоже предостаточно!
  • Дарья
    Мне кажется в оформление сайта нужно добавить немножечко секса! Потому что я не представляю отношений без него!
  • Никита
    Обширный выбор женщин разного возраста и телосложения!
  • Сюзанна
    пфффф, название "Te Amo" явно не для этого сайта,потому что он полное говно. посмотрите на дизайн его,люди! да на нем сидеть противно! Это как купить себе за 5000 Тройной Одеколон под знаком Chanel!
  • Дмитрий
    Прочитал отзывы и понял, что сайт средненький! Самое хорошее , что я прочитал это что на данном сайте разного возраста люди сидят, и каждый общается с людьми под стать себе

Оставить комментарий

Безопасность