Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 3915
Телефон 8 (383) 214-33-79 Сайт
Россия Россия, Новосибирск, ул.Сибиряков Гвардейцев - 13
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 05-12-2012
Консультация юристаОтзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 22640 Комментариикомментариев: 112 Проголосовалиголосов: 10
Сделала дорогостоящий заказ в данном интернет -магазине, оплатила все сразу (предоплатой). Сначала очень затянули сроки отгрузки ссылаясь на загруженность, потом долго выбивала информацию об отгрузке. Когда получила заказ выяснилось, что половину заказа мне не отправили. На мои вопросы о том, где вторая половина, заявили, что она едет. В транспортной компании сказали, что это была единственная отправка и никакой второй части больше нет. Все последующие попытки связаться с администрацией интернет-магазина ничем не закончились - они сначала просто не брали трубку, а потом и вовсе её отключили. На сообщения, которые я писала на указанный майл не отвечают. В итоге осталась и без денег и без заказа. Собираюсь подавать на них в суд.

В общем полный лохотрон! Остерегайтесь!

"ЗА": 10 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
16-02-2013 - Долго но качественно!!!! - Положительный - Новосибирск
11-05-2013 - КИДАЛОВО - Негативный - Новосибирск
28-03-2013 - Горький опыт - Негативный - Новосибирск
06-04-2013 - Размер. - Положительный - Новосибирск
16-10-2013 - Отзыв на : Интернет магазин open-style - Негативный - Новосибирск
02-09-2013 - open-style.ru одежда для женщин. - Положительный - Новосибирск
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (112)
  • В ожидании  - re:
    [quote=Ксения]Девочки, прошу Вас поделитесь опытом те кто ни первый раз заказывает в данном интернет магазине. Буду признательна.
    Очень хочу сделать закупку, но пока безрезультатно. Набиваю заказ через корзину, и..... обещания, сплошные завтра, скоро, вот вот, Звоню Евгении, а в ответ еще и хамят.[/quote] Девочки, никогда не заказывайте в опен-стайл. Имею огромный опыт работы с женской одеждой, заказываю по всей России. Но такого не встречала нигде. Вам выставят типа счет после вашего заказа - просто список, того, что вы заказали на электронку :) Притом, что сумма вряд ли будет соответствовать, счет вам будут пересчитывать раз 10, иногда не в свою пользу (меньше, чем должно быть :) С математикой они вообще не дружат, особенно Олеся Радченко :) Вы оплатите, будете ждать когда вам отправят недели три, потому что то, что у них на сайти, в реальности ничего нет. Из 15 000 заказаного есть на тысячи 3-5 :) Но самое Ваше большое разочарование наступит, когда Вы получите свой драгоценный груз. Не удивляйтесь, если вам не отправят несколько моделей - это для них вполне нормально. Остальное что придет, будет большего, меньшего размера, но не то, что вам нужно :) Размеры не соответствуют - маломерят, большемерят, но в размер НИКОГДА!!! Если Вы готовы смериться с узкими рукавами, которые налезут только что на куклу :) закатывающими тканями, садящимися тканями после стирки, линяющими, морщинистыми, кривыми швами - :) Заказывайте :) Когда я вернула им их какашные вещи, Олеся долго не могла сосчитать сколько нужно вернуть, в итоге на 2220 скинула меньше денег, выбивала с нее еще 2 дня. Объясняла таблицу умножения, т. к. человек реально утверждал, что 800*3 будет 2100 :) Мне повезло - деньги вернули. Нервов потрачено куча :) Оно вам надо? А вот еще что - фото у них прям хочется взять и купить все, в реальности это такое дерьмо!!! Буду рада, если помогла советом :)
  • Гость
    Девочки, никогда не заказывайте в опен-стайл. Имею огромный опыт работы с женской одеждой, заказываю по всей России. Но такого не встречала нигде. Вам выставят типа счет после вашего заказа - просто список, того, что вы заказали на электронку :) Притом, что сумма вряд ли будет соответствовать, счет вам будут пересчитывать раз 10, иногда не в свою пользу (меньше, чем должно быть :) С математикой они вообще не дружат, особенно Олеся Радченко :) Вы оплатите, будете ждать когда вам отправят недели три, потому что то, что у них на сайти, в реальности ничего нет. Из 15 000 заказаного есть на тысячи 3-5 :) Но самое Ваше большое разочарование наступит, когда Вы получите свой драгоценный груз. Не удивляйтесь, если вам не отправят несколько моделей - это для них вполне нормально. Остальное что придет, будет большего, меньшего размера, но не то, что вам нужно :) Размеры не соответствуют - маломерят, большемерят, но в размер НИКОГДА!!! Если Вы готовы смериться с узкими рукавами, которые налезут только что на куклу :) закатывающими тканями, садящимися тканями после стирки, линяющими, морщинистыми, кривыми швами - :) Заказывайте :) Когда я вернула им их какашные вещи, Олеся долго не могла сосчитать сколько нужно вернуть, в итоге на 2220 скинула меньше денег, выбивала с нее еще 2 дня. Объясняла таблицу умножения, т. к. человек реально утверждал, что 800*3 будет 2100 :) Мне повезло - деньги вернули. Нервов потрачено куча :) Оно вам надо? А вот еще что - фото у них прям хочется взять и купить все, в реальности это такое дерьмо!!! Буду рада, если помогла советом :)
  • Наталья
    Как мне ответила Евгения, Анна Владимировна администратор главный! Не связывайтесь с этом сайтом, если деньги не лишние!!!
  • Ирина
    Отвратительное обслуживание!!! Первый раз с таким столкнулась. Первые два заказа обработали относительно нормально, но вот потом началось... Следующий заказ, как уже потом выяснилось после 10 дней звонков и писем просто пропустили. В итоге в наличии ничего не оказалось. Следующий заказ обработали через 10 дней!!!! В итоге опять пол заказа нет, но это ещё пол беды. осталось на 5 тыс в заказе, так и отдайте его нам, нет же делайте до заказ и всё. А делать из чего??? На сайте почти ничего не осталось! А до заказ на 5 тыс. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством и нневежеством при заказе.
  • Диана
    Сделала заказ в этом магазине 11 сентября, 12 оплатила, 13 мне уже отправили мою посылку. Буквально через неделю она была уже у меня (г. Иркутск). Работали с Анной. Качеством обслуживания довольна. Единственное не отправили номер накладной для отслеживания посылки (ну это можно найти и на сайте транспортной компании). Все что заказывала, то и пришло. По платьям: материал некоторых моделей не очень понравился и размеры на мой взгляд большемерят ;)Была бы рада, если шили 40 размер)))
  • Ксения
    Девочки, прошу Вас поделитесь опытом те кто ни первый раз заказывает в данном интернет магазине. Буду признательна.
    Очень хочу сделать закупку, но пока безрезультатно. Набиваю заказ через корзину, и..... обещания, сплошные завтра, скоро, вот вот, Звоню Евгении, а в ответ еще и хамят.
  • Галина
    Здравствуйте! Так не могу напрямую связаться с руководителем данной фирмы, пишу сюда. Вы до каких пор будете издеваться над людьми, сделала заказ, в ответ тишина, звоню, трубку не берут, либо занято по 1,5-2 часа. Невозможно работать. Наконец дозвонилась, Я конечно все понимаю, много заказов и т.д, Вразумительного ответа от Евгении я не услышала. Цитирую: Что то не нравится, не заказывайте.
    Больше не заказываю и другим не советую, хорошо хоть еще не оплачивала ничего.
  • йййууу
    Кофточки-туники и всё что не подвернуто а оверложено распускается!Все кофточки коротят очень сильно.
  • Гость
    Мы с этого года работаем только с Олесей. Заказ идет из Барнаула чуть дольше, зато никаких проблем. Олеся всегда отвечает на все вопросы, быстро выставляет счет и на следующий день после оплаты уже отправляет заказ. А с Евгенией было очень тяжеловато((((
  • Наталья
    Уважаемая компания, заказывала у вас неоднократно. теперь встал вопрос. с каких это пор вы работаете по принципу НЕ ХОТИТЕ, НЕ БЕРИТЕ!!!! Это ответ менеджера по продажам? Это хамство высшей степени!!! Может проведете обучение для Евгении, как нужно общаться. Всегда думала что менеджеры заинтересованы продвигать свою продукцию, а не отталкивать клиентов подобными высказываниями. Спасибо. Очень нравится ваша продукция. Желание заказывать пропадает.
  • Наталья
    Позвольте и мне добавить негативный отзыв о сотрудничестве с данным сайтом. Меня угораздило связаться с Анной Владимировной. Это был первый и последний раз!!! "чудеса" произошли в прошлом году, врала она мне регулярно, правда на все сообщения отвечала, но врала. А вранье раскрылось, когда она сказала, что отправила мне заказ той ТК, какой в нашем городе не существует! Деньги она вернула, но, уверена, что за несколько месяцев мурыжения успела их прокрутить в банке и получить хороший %.
    Негатива очень много, девочки, неужели нет других сайтов, что вы пытаетесь попасть в число "счастливчиков", делая заказ на этом сайте?
  • Kfhbcf
    Перед новым годом хотела сделать заказ.Олеся сказала,что если в наличии будет примерно на 5 или 7 т.р.(то-есть не будет минималки из-за отсутствия нужных моделей в наличии)Она выставит счёт.Я его должна оплатить,но мне его не отдадут пока не придет недостающий товар.Получаетсяя оплатить должна а товар не отдадут!Вопрос:-И на хрена козе баян?!Вот и мне товар нужен был перед Новым Годом а некогда они соизволят собрать всё.Поехала в Новосибирске на оптовке купила гораздо интереснее платья.
  • Гость
    Перед новым годом хотела сделать заказ.Олеся сказала,что если в наличии будет примерно на 5 или 7 т.р.(то-есть не будет минималки из-за отсутствия нужных моделей в наличии)Она выставит счёт.Я его должна оплатить,но мне его не отдадут пока не придет недостающий товар.Получаетсяя оплатить должна а товар не отдадут!Вопрос:-И на хрена козе баян?!Вот и мне товар нужен был перед Новым Годом а некогда они соизволят собрать всё.Поехала в Новосибирске на оптовке купила гораздо интереснее платья.
  • Дина
    как оказалось ,зря мы прочитали отзывы и всполошились..Два заказа пришли друг за другом, в полном оплаченном объеме и кач-во соответствует цене...будем заказывать еще
  • Дина
    Добрый вечер! Начитались отзывов и в шоке!!! Мы тоже на прошлой неделе оплатили заказ. Евгения подтвердила поступление денег на счет и пропала. Телефон ,указанный на сайте не отвечает 5 дней, на письма наши тоже ответа нет.. Может кто-то знает доп.телефон фирмы?
  • Гость
    Уважаемый гость ! То , что Вы пишите абсолютная
    Не правда !! Ни кто из нашей компании счет на 15000 Вам не выставлял и уж тем более потом не писал подобную
    Ерунду !! Либо представьте тут счет и чек об оплате ! Да и представиться не мешало ! Так что идите мимо ! И не завидуйте
  • Гость
    Ну вот.. Теперь я начала дергаться)
    История такая. Оставила заказ на сайте. Ждала ответа пару дней, ответ получила "просим предоставить вас информацию о себе." Написала все данные и отправила. Ждала дня 4, пишу снова, не могли бы вы мне выслать счет. Они мне высылают счет на мой заказ(все позиции подтвердились будто бы), просят оплатить и СНОВА ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ. Ну я чего, я предоставила информацию снова и оплатила заказ. На 15000. Отписалась, какой тк я желаю отгрузить мой заказ.. Прошло еще пару дней и ВОТ! МНЕ ПРИСЫЛЮТ СЧЕТ С СУММОЙ 4600 и просят сделать дозаказ!
    Я в шоке, деньги у них, люди не все хотят делать дозаказ, так как им не нравятся оставшиеся модели!
    Я пишу, могу ли я вернуть назад свои деньги, так как дозаказ делать по сути не из чего, на что мне отвечают, то денежные средства мне вернуть смогут только после нового года...
    И читая отзывы мне дурно стало)
  • Светлана
    Я разочарована вообще!!! Такое ощущение, что там и Евгения и руководитель из одной серии,Евгении ничего не нужно, вообще зачем на работу ходит не понятно и директор не контролирует работу своих сотрудников.
  • Ольга
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ДЕВОЧКИ КРИК ДУШИ, ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ??? МОЖЕТ РУКОВОДИТЕЛЬ ДАННОЙ ФИРМЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОЧТЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ. ЕВГЕНИЯ КАК НЕ ОТВЕЧАЛА НА ПИСЬМА И ЗВОНКИ, ТАК И НЕ ОТВЕЧАЕТ. я ПОПЫТАЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И БЕСПОЛЕЗНО. НА ДВОРЕ 21 ВЕК, КЛАССНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ КУЧА. ПЛАТЬЯ СУПЕР,НО РАБОТАТЬ С ВАМИ ЭТО КОШМАР. будьте БДИТЕЛЬНЫ,ПРИМИТЕ МЕРЫ. СПАСИБО!!!
  • Елена
    Не было такого что бы мне хоть на одно письмо бы не ответили, Евгения всегда отвечала на письма , пусть через 2-3 часа но ответ был, Анна Владимировна даже в выходные дни всегда отпишется...а вы точно туда пишите???
  • Ольга
    Я со Светланой согласна на все 100%., Отношение к клиентам никакое, куда смотрит руководство. Со многими фирмами сотрудничаю нигде такой ЕВГЕНИИ не встречала. Платья конечно красивые, очень бы хотела приобрести, но увы не продают. Не могу ни дозвонится, ни до писаться.
  • Елена
    Светлана, я заказывала у Евгении ,но к счастью на мои письма всегда отвечали и отвечают по сей день... напишите самой Анне Владимировне, она всегда отвечает, и делает так что бы клиент остался доволен, я заказывала товар и осталась довольна. есть не большие погрешности, но это дело времени, самое главное что они стремятся устранить все недоделки...
  • Светлана
    Девочки!!!! Всем здравствуйте! Я думаю что я такая не одна. Кто заказывал товар у Евгении??? Тишина и молчание, это кошмар какой-то, сначала ответа ждала неделю, счет так и не дождалась, на звонки не отвечает, на письма тоже. Ни менеджер, а неизвестно что за работник. Ведь так нельзя относится к клиентам. Есть какой-то выход? Дайте совет.
  • Елена
    Всем Добрый день! Как я и обещала вам отписаться по получению товара, ДЕВОЧКИ ВСЕ ХОРОШО...ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЕВГЕНИИ,мне выставили счет, на следующий день я его оплатила, правда была пятница, не смотря на выходные дни в субботу Анна отписалась что деньги они получили,в понедельник с утра Евгения то же прислала письмо - что деньги поступили на счет, в среду товар был отправлен мне, сегодня уже забрала с ТК. Очень довольна =D , Евгения на все письма отвечала, уточнила через какую ТК отправить, как только товар отправила сразу же сообщила номер груза, Мне все понравилось... Анна то же всегда отвечала на письма... Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ ЕВГЕНИИ и АННЫ ВЛАДИМИРОВНЫ,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! =) ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ! :drunk: =D =)
  • Ирина
    Девочки, а у менеджера Евгении Вы заказывали? Сделала заказ на сайте, она мне сама позвонила только что.. приятный голос, грамотная речь. Создается хорошее впечатление...
  • Гость
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЕРВЫЕ ЗАКАЗЫВАЮ ПЛАТЬЯ С САЙТА, У ОЛЕСИ РАДЧЕНКО!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ ДОВОЛЬНА!! ОЛЕСЯ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ НА МОИ СООБЩЕНИЯ!КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ! ОТГРУЗКА ОПЕРАТИВНАЯ! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ВСЕГДА ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, НУ НИЧЕГО СТАШНОГО ПОТОМ ЗАКАЖЕМ:) И КТО СЧИТАЕТ МОЙ ОТЗЫВ ПОДСТАВНЫМ, ПУСТЬ В СОСЕДЯХ ИЩУТ ГИТЛЕРА:)
  • СВЕТЛАНА
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДЕВОЧКИ!! Я ВТОРОЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ ПЛАТЬЯ С САЙТА, У ОЛЕСИ РАДЧЕНКО!!! ПОКА ВСЕМ ДОВОЛЬНА!! СЧЕТ,ОТПРАВКУ ЗАКАЗА -ВСЕ ВО ВРЕМЯ!!!ОЛЕСЯ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ НА МОИ СООБЩЕНИЯ НА ЕЕ МАЙЛ!!!ЖАЛЬ,ТО ЧТО У НЕЕ НЕ ВСЕ МОДЕЛИ ЕСТЬ,НО ЭТО НЕ СТРАШНО!!! С ОЛЕСЕЙ РАДЧЕНКО,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МЕНЕДЖЕРОВ!! =) =) СПАСИБО,ОЛЕСЯ
  • Юля
    Девочки, не заказывайте у Лузиной Ольги! Не добросовестная, безответственная мадам! Обещает, завтраками кормит а в итоге тишина! Еще потом и хамит! Слава богу еще деньги целы остались не успели проплатить! А ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ! Позор!
  • ОЛЬГА
    ДЕВОЧКИ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЛА ЧЕРЕЗ ЛУЗИНУ, ЛАЖА ПОЛНАЯ =( ВРАНЬЕ НА КАЖДОМ СЛОВЕ, ТО МАМА В БОЛЬНИЦЕ, ТО СВЕТА НЕТ, ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ОТГРУЗИЛА ЗВОНЮ В ТК , А МНЕ НЕТ НА ВАШЕ ИМЯ ОТГРУЗКИ, Я ЕЙ ДАВАЙ ЗВОНИТЬ, В ИТОГЕ Я ВИНОВАТА ОСТАЛАСЬ , МУЖ ЯКОБЫ СО СВОЕЙ ФАМИЛИИ ОТПРАВЛЯЛ, НО КАКАЯ РАЗНИЦА С КАКОЙ ГЛАВНОЕ, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ОТОБРАЗИТЬСЯ, ЧТО НА МОЮ ФАМИЛИЯ, ОНА КАК-БУДТО ПОЕХАЛА ОТЗЫВАТЬ МОЙ ЗАКАЗ, ВООБЩЕМ ВЕРНУЛА МНЕ ДЕНЬГИ, НО .... ДЕВОЧКИ КТО ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ КАК ДЛЯ НАС ЧРЕВАТО ВСЕ ВОЗВРАТЫ И ПЕРЕСОРТЫ,Я ПЕРЕШЛА К ОЛЕСЕ РАДЧЕНКО И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛЬ В НАЛИЧИИ МАЛОВАТО, НО Я ДУМАЮ ЗАВИСИТ НЕ ОТ НЕЕ, МОДЕЛИ НА САЙТЕ ЕСТЬ, А ЕЩЕ НЕ ОТ ШИТЫЕ, А У МЕНЯ НА НИХ УЖЕ ЗАКАЗ, ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО, НО РАБОТАЕТ ОЛЕСЯ ХОРОШО, ВСЕГДА СЛОВО ДЕРЖИТ СКАЗАЛА ОТГРУЖАЕМ , НА СЛЕДУЩЕЙ ДЕНЬ Я ПОЛУЧАЮ ЗАКАЗ. ДЕВОЧКИ ПРОБУЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ОЛЕСЮ! ЗНАЮ ПРО ЛУЗИНУ, ЛУЧШЕ НЕ НУЖНО, А ПРО ОСТАЛЬНЫХ НАГОВАРИВАТЬ НЕ БУДУ, НЕ БЫЛО ОПЫТА. ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ЗАКУПОК И УДАЧНЫХ ДНЕЙ! =)
  • лариса
    Не верю,чтобы весь заказ пришёл.Всегда половины нет в наличии.Олеся работает.Ольга всегда отговаривалась.Я с ней раза три с трудом на связь выходила.А сбросить наличие она так и не сделала.Только обещала.Так что особо не обольщайтесь на добротное сотрудничество.
  • Елена
    А вообще пока не буду многословна, результат напишу по получению!!!
    Я надеюсь на долгое сотрудничество с open-style...
  • Елена
    Девочки, кто не рискует тот не пьет шампанского..., надо рисковать, но с головой!!! Все будит хорошо, И Анна Владимировна,да же если сейчас возникают у нее какие то проблему, она их обязательно разрешит!!! Ни правда ли Анна =)
  • аля
    Уважаемая!!!Ты мне не тыкай, во первых!А во вторых, я ни одного слова не писала про Олесю Радченко,это все относится к Анне Быковой.И не я создала эту тему для обсуждений и нет отзывов положительных именно по Новосибирскому сайту.С удовольствием хотела бы заказать вещи у Олеси,но боюсь после всего этого,никто не станет оставлять заказы у меня,т.к я организатор(
  • Елена
    Заказ в этом магазине сделала первый раз, говорить по доставке и о сроках их выполнения пока рано, прочитав негативные отзывы конечно неприятно,и немного опасаюсь что "а вдруг и я попала", хотя если действительно так, я за деньги не переживаю,найду как забрать , просто уж очень платья их понравились и цены))))))), но знаю магазин в Оренбургской обл., они давно сотрудничают с open-style и очень довольны...поэтому надеюсь что я тоже останусь довольна выполненной работой open-style, ну если посудить то всем клиентам не угодишь, всегда найдется и плохое и хорошее мнение... open-style ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТО БЫ О ВАС ОСТАВЛЯЛИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ =) :drunk: :love:
  • Елена
    Всем Добрый день! Я сделала заказ в этом магазине первый раз, и все таки надеюсь что они меня не подведут, т.к. знаю что в нашей Оренбургской области магазин Казино давно с ними сотрудничает, и все хорошо..., страшновато конечно почитав негатив, но все же надеюсь что Все будит отгруженно в срок и в полном объеме...
  • Admin20013
    С удовольствием сотрудничаю с Open-style.ru


    Не знаю почему тут льется один негатив...Сомневаюсь,что один и тот же человек может так по-разному подходить к своей работе...
    Дело в том,что Олеся уже почти год сотрудничает со мной, принимает мои заказы,обрабатывает и организовывает доставку. И за это время ни одного раза не вышло неурядицы...Товар всегда отгружается в полном объеме и в положенный срок.
    Более ответственных исполнителей еще нужно поискать.
    Так,что могу только принести свои благодарности этому магазину, ведь это самое малое, что я могу для них сделать.
  • Admin20013
    Уважаемая!!! Вы глазки откройте!! и посмотрите внимательно!! сколько положительных отзывов!
    так же пройдитесь по интернету и почитайте!!! Вам ведь явно заняться нечем!!!
  • аля
    Попала 100% :gah: Девочки,неужели прочитав отзывы, у вас еще желание остается у них что то заказывать?Или кто то думает,что он особенный.Нет ни одного положительно отзыва,мне интересно это все наблюдать,жду когда же у кого нибудь терпение лопнет?
  • Елена
    ой девочки , прочла все комментарии, я в шоке, не уже ли я то же попала....
  • Елена
    А КОМПЕТЕНТНОСТЬ И КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ ВСЕ ТАКИ ИМ НУЖНО ОТРАБОТАТЬ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО... Я 3,5 ГОДА ПРОРАБОТАЛА МЕНЕДЖЕРОМ, ЕСЛИ БЫ Я ТАК ДОЛГО ВЫСТАВЛЯЛА СЧЕТ, И НЕ ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ, Я БЫ И МЕСЯЦА ТАМ НЕ ПРОРАБОТАЛА, НАВЕРНОЕ ПРОСТО АННА ЕЩЕ ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ, И МНОГОМУ ЕЙ САМОЙ НУЖНО УЧИТЬСЯ, ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЕЕ,ВЫ ЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ ВОСПИТАНИЕ!!! И ВЫ ТОГДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОДНИМИТЕ...
  • Елена
    Девочки, ну ситуация элементарная, как и у вас всех. звоню все менеджерам весь день, в том числе и Олесе Радченко, трубку никто не берет, ну наконец то все таки до Олеси дозвонилась, говорит типа переезд, завтра вам обязательно отвечу на все вопросы, ну я радостная такая жду завтра, ну что день прошел тишина...ой девочки это еще в сентябре месяце дело было,тут октябрь настал, залезла еще раз на этот сайт, смотрю Анна в сети появилась, давай переписываться...ну вро де бы как бы все нормально объяснила, на следующий день скинула бланк заказа, это было 4 октября, 11 октября кое-как , во второй половине дня, добилась что бы выставили счет,утром встаю читаю письмо от Евгении, типо не ввидим вашей оплаты...ну так девочки пишу им я вчера не успела поздно выставили счет , сейчас 11 утра нет, в течении 1-2 часов все оплачу, быстрее поехала оплачивать , оплатила сумму по выставленному ими счету 16 570 рублей,приезжаю домой , время к обеду подходит, отписалась им что все оплатила...жду от них ответа, а в ответ тишина..., ну думаю обед же все таки, после обеда наверное ответят..., так прождала оставшуюся половину дня... и опять тишина, , вот сегодня утром встала, никаких ответов от них нет, ну наверное суббота-выходные навсякий случай сбросила письмецо и Анне Быковой, буду ждать результата...в понедельник, буду звонить и писать им до последнего...к сожалению отзывов до оплаты не прочла, думаю что если бы прочла навряд ли бы рискнула,хотя до этого их обслуживание мне то же не понравилось, вот фирма Wisssel, только на сайт зашла, сразу ответили, тут же перезвонили, спрашивают есть ли у вас какие вопросы, чем мы можем помочь,ой какие там консультанты умнички, Анна тоже зовут,... а в Open-style я сама за ними бегала, но блин рискнула повелась на цены , да и модельки симпатичные,ну девочки не буду пока совсем плохо отзываться, жду понедельника и результата . а там продолжение ВСЕМ НАПИШУ, но знаю одно , нервы у меня не железные, оплатив заказ в 100% сумме , жду как указана на сайте в течении 10 дней, и притом товар что бы весь был и в том наличии как я заказывала, ну а если нет, то простите я пишу заказное письмо о возврате денег на имя Анна Владимировна Быкова, если возврат не производится, то в суд и прокуратуру..я так уже с другими фирмами делала, возвращали все до копеечки как миленькие
    ну я все таки надеюсь, что мне мой оплаченный заказ придет во время и в полном объеме, Все таки о Евгении я никаких отзывов не прочла, надеюсь она меня не подведет...Правда Евгения? =D
  • Наталья
    Девочки здравствуйте всем!!! Я начинала работать с Лузиной Ольгой, у нее то выходные, то праздники, вечно нет на месте, счет выставляет долго. Сейчас работаю с Олесей Радченко, меня все устраивает. Счет вовремя. Всегда приветлива и отзывчива.
  • Katy
    читая Алю, узнала себя :scared: я 3 с лищним месяца закачивала фотки описание, потом удаляла отсутствующие, извинялась перед покупателями, просила подобрать замену, собрала заказы на 23 тыс, а мне пишут собран ваш заказ счет 4,4 тыс руб, у меня был просто срыв T_T хорошо, хоть деньги не перечислила, посмотрела ваши отзывы! За весь этот период Олеся Радченко трубку не взяла ни разу, я её неоднократно просила, чтобы она сама мне тогда перезвонила, но были только короткие невнятные ответы по почте, причем некоторые ответы в дерзкой форме!!!! Очень жаль потерянного времени и нервов, низкие цены не оправдывают такого отношения к людям, от общения с этой компанией очень сильный негатив!!!!!
  • Вика
    Девочки Скажите пжл. Кто работал с Ольгой Лузиной? Это еще один менеджер Open-style. Напишите отзывы.
  • sorcreser.cocka@mail.ru
    Девочки, доброго времени суток. Подскажите, стоит всё-таки делать заказ с сайта open-style.ru? Или сразу писать Олесе Радченко на почту и всё будет ОК?
  • Аля
    Эта компания должна мне много потраченного времени и денег за телефонные звонки каждый день в течение 2 месяцев,я собирала заказы,заливала каталоги ночами и т.д. и т.п. В конце концов договорилась в Новосибе,чтобы человек сам заехал забрал заказ,он тоже потратил много времени,а она даже не соизволила подъехать на работу!
  • Admin20013
    Аля, Вам данная компания денег должна ??!!
  • Аля
    В смысле как думаю??? Конечно я знаю кто она,но мошенничество должно быть наказуемо!!!
  • Admin20013
    Аля, а Анна Владимировна как Вы думаете кто в этой фирме?
  • Аля
    Так что получается???? На хрена тогда нужна Аня с косяками,когда она сеет смуту и не дает заказать без проблем? Т.е Олеся покупает нам и продает нам,нужно облегчить это все и все понимают как это сделать.Я вот очень хочу,но лично мне мешает вся эта движуха.Как состоится справедливость,так я за!!!! сначала,я считаю нужно с Аней разобраться,кто хочет накатать на нее в прокуратуру?
  • Анастасия
    Что могу сказать, я выше писала что были проблемы с заказом, мне лично вернули деньги, И хочу сказать огромное спасибо за работу Олеся с Барнаула, реально человек работает, побольше бы таких менеджеров!!!
    Хочу сказать по качеству данной фирмы, лекала у них просто замечательные, все вещи очень хорошо садятся на фигуру!!! Единственное что огорчает это наличии, не успеваем поймать те модели которые нравятся!!!
  • ЮлияН
    Не в первый раз заказываю товар данной марки. Первоначально были небольшие недочеты. Но как только стала работать через Олесю Радченко, то все теперь идет как по маслу. Олеся отвечает очень быстро, при необходимости срочного согласования по моделям созваниваемся. Ни пересорта, ни недовложений как в других фирмах нет. Единственное, что расстраивает, так это то, что наличие подхрамывает, но это уже не от Олеси зависит. В последний приход была небольшая задержка груза в пути, так Олеся переживала больше меня, а я была абсолютно спокойна, потому как точно знала где груз, т.к. могла его отслеживать через сайт ТК по номеру ТТН и Пин-коду, который Олеся мне скидывает сразу как только сдаст груз в транспортную. Вообщем я очень довольна работой Олеси и буду дальше сотрудничать с ней. Олеся, спасибо тебе от всех моих девочек, они получив эту партию и ожидая уже следующую, еще требуют )))
  • loradem
    Здравствуйте,
    Прочитав отзывы про данную компанию, я не рискнула заказывать дистанционно, а поехала сама в Новосибирск за товаром, но как понимаете много не наездишься. Планировала уже закрыть работу с данным производителем, если бы не выяснилось, что этот товар можно заказывать с представительства г.Барнаул.
    Руководитель данного представительства Радченко Олеся,убедила меня, что через нее заказывать "безопасно" в плане своевременной отгрузки, без сюрпризов по пересорту и не досылу. Я рискнула заказать на небольшую сумму, и все пришло быстро и то, что я заказала. Теперь я работаю через Барнаул с Олесей, заказываю на большие суммы! Проблем теперь нет. Товар отправляется практически в день оплаты. Я рекомендую работать через Барнаул, проблем не будет! =)
  • Евгения
    Казахстан, Павлодар, Исаева Евгения. Заказываю часто и буду постоянным клиентом этого интернет магазина. По моему вы сами что - то напутали. Очень часто до заказы скидывают... переделать счет просят... а потом недовольны ещё. С моим регионом работает Олеся Радченко. Если чего-то нет.. Она всегда отпишется... отложит... можно частями оплачивать и собирать посылку. Несмотря на большую загруженность отвечает быстро. Скидывает остатки, чтоб легче было ориентироваться. Я работаю со многими магазинами, но именно с Олесей очень приятно работать. Вещи хорошего качества. Цены устраивают... Оперативность приятно удивляет. В общем .. считаю что сами что-то не так делали... а ВОЗВРАТЫ ДЕНЕГ ТОЧНО ЕСТЬ!!! ЭТО НЕ ЛОХОТРОН!!!!! Я ввообще из Казахстана заказываю.. не более 10 дней идет со всеми переводами денежными... формированием посылки и отправкой. Это очень быстро... другие фабрики дольше копаются...
  • СОФИЯ
    Заказывайте,через Олесю Радченко, и не будет у вас Кидалово. Весь товар будет в полном составе.
  • Ольга
    Юля, как вам отправили груз, если Вы пишите, что не оплачивали? Как я понимаю отправка после оплаты!
  • Лариса
    Позвоните Олесе и попросите сбросить вам наличии на вашу почту.Если Олеся сразу не ответит ,то перезвонит сразу как сможет.На практике- быстро.
  • Admin20013
    8-929-32739-01

    Олеся Радченко radchenko_olesyav@mail.ru

    вот, пожалуйста! очень ответственно!

    Лузина Ольга 89039110642, luzinaolga@bk.ru так же Ольга.
  • Аля
    А как заказать через Олесю Радченко?
  • Лариса
    Цены знаю на все модели и в среднем на 15000 р заказ должен быть примерно на 30 платьев.И когда Олеся выставляет общую сумму-это значит товар вам сложен в пакет.мне так делают.Озвучили наличие-заказала-озвучили сумму.Совпадает.Как работают другие сказать не могу.
  • СОФИЯ
    ХОЧУ ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ОЛЕСЕй РАДЧЕНКО. НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, Я НАПИСАЛА О ТОМ,ЧТО МНЕ ПРИШЕЛ ЗАКАЗ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ТОВАРОМ Я ДОВОЛЬНА. ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ !!! ОЧЕНЬ ВИНОВАТА !!! ОЛЕСЯ РАДЧЕНКО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДИТ К СВОЕЙ РАБОТЕ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРОЩЕНИЕ !
  • Admin20013
    Уважаемая София , Вам выложить сюда Ваш счет по которому Вы оплатили ??!!
  • Admin20013
    Уважаемая София, во первых в счете было у Вас 30 платьев, о каких 60 Вы говорите ??!!! так же ждем от Вас сверку пришедшего!

    Олеся Радченко очень ответственно относится к отправкам, по этому попрошу воздержаться от резких заявлений !!
  • СОФИЯ
    вОТ ИМЕННО , ОЛЕСЯ РАДЧЕНКО СБРОСИЛА МНЕ ОСТАТКИ,Я ПО НИМ ЗАКАЗА ,СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ, И ОНА ОТПРАВИЛА МОЙ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ТК. ИЗ 60-ТИ ШТУК ПЛАТЬЕВ ПРИШЛО 25 ШТУК. Я ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ,НО РИСКНУЛА. ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ ...
  • Лариса
    Олеся Радченко сбрасывает прайс с наличием у неё .Заказали и по факту заплатили.
  • СОФИЯ
    ДЕВОЧКИ !!!! Я ПРОЧИТАВ ВСЕ ЭТО , ВСЕ-РАВНО ЗАКАЗАЛА НА 15000 -КОРОЧЕ РИСКНУЛА. КИДАЛОВО КОНКРЕТНОЕ . ЗАКАЗ ДЕЛАЛА У ОЛЕСИ РАДЧЕНКО. ПРИШЛО ПОЛОВИНА ТОВАРА.ПРОСТО МЕШОК.БЕЗ ПЛОМБЫ. НЕ ВИДИТЕСЬ НА ОПЕН-СТАИЛ
  • Лиса
    Девочки корчое был у меня оч печальный опыт работы с ним. когда он еще был на др. сайте фашн чери короче цены прям глаз радуют))) оч дешево . заказ сделали на 30 тр, я его оплатила сразу же. заказ отправила мне она через 2 мес !!!! с валерьянкой сидела тк не малые деньги . думаю слава богу. отправила заказ какой то левой тк дост вышла за 3 кг 1500 р. когда получила была вшоке делала заказна 30 тыс пришел макс на4 тр. пишу звоню истерика у меня. она отвечает типа не сшили еще. прошло еще2 мес. прислала сново на 3-4 т у меня вообще нервоз . клиенты жалуются просят денег. приходит через 1 мес еще заказ так там вообще не то что я заказывала прям колхозная хрень. я вообще думала умру. потом я ей позвонила и душевно сказал что если она мне не вернет деньги то я найду способ вернуть их законным путем.. через год она мне вернула всееее. НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В ДАННОЙ КОМПАНИИ ДЕВОЧКИ ОЧ ВАС ПРОШУ!!! мы не конкуренты мы просто СПшники.
  • Анастасия
    Если чесно, я даже не знаю какие эмоции писать, просто я и не зналасколько таких же как и я!!! сделала заказ в начале марта на 35 тыс с горем попалам в начале апреля добилась счет, но на 19 тыс, оплатила, 2 недели ждала отправку-отправили, когда открыла мешок и пересчитала товар на какую сумму пришел 7тыс, позвонила, мне повезло я всегда созванивалась с Анной, всегда токая приветливая, объяснила мне, что пставщик ткани задержал отгрузку, поэтому отправили половину, а вторую половину на недели, в общем прождала 2 недели тишина, в итоге в начале мая пригрозила либо возвращают сумму остатка либо заявление в прокупатре будет лежать!!!тут получила ответ, чтоб написал номер карты куда перевезти деньги, вы не поверите перевели половину от той сумму которая должна быть, сказали что вечером остальное, и вот сижу жду, ну не хочу я ругаться, я очень терпеливый человек, но наверное буду как то решать все это по другому!!! Я просто не понимаю, почему так работают они, блин ну реально wts и модели очень хорошие, ну наладьте вы как то свою работу!!! Реально же деньги покатятся к вам, неужели вы не хотите иметь постоянных клиентов, или может вы как то подругому работаете, может вправду к вам просто нужно приезжать и брать все с наличии???
  • Марина
    Зинаида,Олеся так работала еще до Нового года,сейчас у нее свой склад где кол-во товара огромное, сама ездеет в Носибирск каждую неделю, она не работает под заказ, Ане не отправляет никаких заявок, сама приезжает и забирает практически все.Очень удобно пришел к Олесе взял что нужно и все, на сегодняшний день есть практически всё.
  • Зинаида
    Девочки,всем привет. Я сама из Барнаула то же. Два раза ездила сама в Новосибирск к Анне выкупать товар. по наличию в первый раз было в половину меньше чем изначально выставлен счет. во второй раз ситуация была получше т.к объяснили Ане что нам мататься с Барнаула ради 70тыс вообще не резон. А в третий раз не поехали т.к. нас неделю мурыжили со счетом говорили приезжайте приезжайте в итоге счет из 150тыс нам дали всего на 20тыс. Конечно же некуда не поехала. На сайте нашла контакт Ольги Лузиной она работает с регионами а так же у нее есть склад в Барнауле, что очень удобно, приехал и взял.Она работает со всей Россией т.к у не всегда хорошее наличие на складе и всегда все оперативно отгружает нет никаких недопоставок и пересорта. Теперь закупаюсь только у нее.в Барнауле так же есть представитель Олеся Радченко не пойму только почему на сайте она указанна как работающая со всей Россией т.к она работает только под заказ,я к ней обращалась.у нее нет своего склада это очень не удобно т.е ей надо скинуть свою заявку она собирает несколько заявок отправляет их Ане,Аня выставляет счет потом только она едет и выкупает в Новосиб то что есть. а зная Аню она может счет выставить на одни позиции а в итоге положить в два раза меньше. Т.е на это нужно время опять же пока это все выкупится потом решаться вопросы с недостающими позициями. Лучше работать со кладом на котором есть реальное наличие и уже получишь то что есть уже точно.
  • Марина
    Я знаю что в Барнауле есть еще склад у Олеси Радченко,она является представителем данной компании по всей России. Вчера только получила остатки на почту, очень много новинок, обновление каждую неделю. Минимальная сумма заказа 10000, если чего то нет, Олеся отгружает и на меньшую сумму. Очень быстро, оперативно. Внимательна к каждому клиенту.
  • Гость
    Девочки,у нас в нашем городе Барнауле есть представитель этой фирмы у них то же оптом закупаться. Девочка Оля работает вообще добросовестно,я приезжаю на склад и все закупаю у нее все очень быстро. Так же она работает со всем сибирским регионом очень ответственная и быстро все отправляет без всяких пересортов все только по факту. Наличие всегда на складе хорошее. Кому интересно могу дать телефончик или адресок электронку!
  • Наталья
    Тоже напишу нелестный отзыв.
    Отправила 1-й заказ на 15 тыс, прошло 3-и недели счет так и не выставили. На звонки и письма не отвечают. Наконец дозвонилась,сказали, были в коммандировке, заказ анулировала. Попробовала сделать еще один заказ, ситуация та же.Больше связываться с ними не буду. Такое отношение к клиентам впервые, совсем не выходят на связь, не общаются с клиентами.
  • Ксю123
    Альберт а на какой счет отправляли деньги? напишите ,а то мне кажется мне левый счет дали
  • Альберта
    Читаю отзывы и все про меня)) нервы,каждодневные звонки , товар отправлен в тк , звоню нет , звоню ане , отправили , проходит 2 мес , приходит товар , и о боже мой водитель несет сверток в 1.5 кг (на заказ 50-60 тыс )))))) но ведь наладить работу, посадить швей , и опен стаил оч быстро станет миллионерами , не хотят ))
  • Лариса.
    В нашем городе есть представитель от этой фирмы.Сделала заказ на 17000.пришло на 1300.Проблема в том,что мне нужны размеры поллинейками с 48-52.Представитель позвонила и озвучила,что у нее в наличии меньшими размерами.Дозаказала.Сейчас или утром поеду заберу и оплачу,что в наличии.О качестве могу завтра написать,если кому интересно.Размеры были-бы,хотя-бы до 52.
  • Ксю123
    а на какой номер счета вы отправляли деньги? у меня такое ощущение что они еще и со счетами дурят! каждому разный дают!
  • елена
    Начиталась отзывов но решила заказать и не пожалела заказ пришел быстро в течении недели качество за такие деньги сказка,правда не все что заказывала пришло, остались они мне должны примерно 5000 т.р перечислили их на карту в течении недели без вопросов.Сделала еще заказ жду уже месяц все никак ,но у всех бывают проблемы ,главное они всегда на связи и отвечают на сообщения.Буду работать с ними и дальше.Только одно пожелание по срокам ориентировать точнее
  • Дарья
    Судя по всем отзывам не рискну отправлять заявку(Уважаемый open-style примите меры.Смените руководителя, и пропишите все ваши недочеты в отгрузке, пошиву ,возврату, на сайте чтобы человек который собирается сделать покупку через ваш магазин сразу понимал на что идет и отдавал себе отчет и вопросы и отзывы сразу прекратятся. =(
  • Алина
    Ахаха! Все как по шаблону,у всех одно и то же)))) А некоторые прямо так довольны,что им что то досталось,да столько сайтов,столько всего не унижайте себя,не заказывайте у них! Они крутят наши деньги и прикидываются такими вечно занятыми,постоянно Аня в коммандировке и всегда ей дают неверную информацию, и заказ у нее в багажнике лежит ждет отгрузки.Как можно так врать то, перед всей Россией позориться?
  • Елена
    Уважаемые хочу предостеречь всех, кто собирется когда-нибудь приобрести товар в обсуждаемом магазине. я перед тем как закупится у них все отзывы выше прочитала, но дозвонившись до них с первого раза, милая анна мне все рассказала, решила что все это промыслы конкурентов , закупилась на 40000р, цены конечно прильщают, счет выставили очень быстро, чего то конечно не было, мы прождали неделю пока какие то модели сошьют , но это нормальная практика, на все письма отвечали очень быстро, казалось все супер, но как только я перевела всю сумму, ВСЕЕЕЕЕЕЕ , на сообщения ответ редко, но дозвонится еще можно было, но в новосиб из питера дорговато конечно. потом меня долго кормили завтраками, потом говорили что отправили, потом когда в тк мне сказали что ничего на мое имя не отправлено - мне анна сказала что оказывается другой тк, в итоге я оч долго ждала транспортную накладную , чтобы смотреть где груз то. НАКОНЕЦ ТО ОТПРАВИЛИ И........ о боже я получаю 4кг груза, это на 40000р заказ, а еще мой груз отправли на на ту площадку, я заплатила 1500р за доставку до дома чтоб забрать быстрее. самое ужасное когда я открыла уже понимаю что там п.......ц, из нашего заказа всего 7 платьев были наши, все остальное вообще в заказе не было, артикулов нет, размера бирок нет, бумажки какие то внутри в пакетике, от руки дописан размер. в итоге недостача почти на 30000р, далее длительные разбирательства, ооо сколько денег я потратила на телефн, теперь меня кормили что деньги пернечислили через оператора, чек не давали, то анна дорогая в командировке в москве то заграницей то фотографирует ну и т.д. , честно говоря уже хотела попрощаться с деньгами и бежать в суд по горячим следам, но наконец то смка на телефон что переведены причем он-лайном 25000р, ну хоть это, продам оставшуюся часть мешка и верну свой остаточек. поэтому хочу всех предостеречь - эта продукция того не стоит, хотя качество мне обещали аховое, ничего особенного, а фирма шарашка, анна бы хотя бы врала что-нибудь адекватное а не фигню всякую. ничего у них не покупайте
  • Гость
    Новые модели обещают выставить уже неделю.Сегодня заверяли,что будут фото.Результат нулевой.Даже заказ боюсь делать.
  • Ирина
    Тоже был печальный опыт покупки в этом магазине. Перед новым годом хотели порадовать себе новыми платьями, но не тут то было....Сначала недели две выставляли счет. Счет выставили, я оплатила....И тишина! Почти месяц прождала, говорят отправили, звоню в ТК говорят груз не поступал, перезваниваю в офис говорят что завтра отправят. И так ее на протяжении недели. Мне все это порядком надоело и я пригрозилась им судом в итоге спустя неделю мне вернули деньги. И вот буквально месяц назад я сделала у них заказ. Счет выставили в этот же день. Я сразу отплатила. И через неделю я уже получила свой заказ. Правда в заказе было не все, что вошло в счет и я оплатила. А так же были вещи, которые я не заказывала. Ну ни чего, те вещи, что не заказывала я их продала. А деньги за вещи которые не доложили мне вернули. (правда тоже спустя неделю)
  • Гость
    Натерпелась! Покупатели требуют товар, а в офисе никто не отвечает. Счет выставили, деньги оплатила, и хоть словом бы кто обмолвился что они там отшивают еще, узнала это чисто по комментариям здесь. Зачем тогда на сайте стоит срок доставки 5-14 дней? Деньги все-таки выбила, хотя уже была мысля в суд подавать!
  • avatarAri174
    Просто этот сайт http://www.chia.kiev.ua/new либо перекупы, либо швейки ( не оригинал). Такую одежду шьет Елена, она с Украины сама модель и сама дизайнер. И такие платья стоят 400-700 руб. Могу подсказать оригиналы, пишите Ari174@mail.ru. Работаю уже очень давно. Конечно у нее не все эти вещи, там много китая, например. пальто, туники. Этого я уже не знаю, обязательно посмотрю, тем более вы говорите качество хорошее. Спасибо за информацию.
  • Гость
    Цены не на много отличаются,здесь на сайте не опт цены,по срокам все нормально,счет выставляют 1-2 недели,но это оговорено сразу,удобно,что очень много ТМ в одном месте и не надо минималку особо соблюдать,очень нравится ТМ ЧЕР НИКА у меня почти все платья уже есть) выходит около 1500-2000,но оно того стоит!!!
  • avatarAri174
    Ана посмотрела сайт http://www.chia.kiev.ua/new догоро, и это копии китайские. http://vamp.prom.ua/, http://sk-house.com.ua/order, Это оригиналы и дешевле. Давно с украиной просто работаю.
  • avatarAri174
    На данном сайте http://www.chia.kiev.ua/new, вы заказывали? Все нормально? По стокам доставки?
  • Гость
    на счет качества не знаю конечно,какие вещи вы носите?одела 2 раза кофту вся скаталась,рекомендую сайт http://www.chia.kiev.ua/new есть много торговых марок хорошего качества,но не все....те что по дороже,от себя,не потеряла ничего совсем, не заказав открытый стиль-это вообще самый дешевый вариант модниц))))
  • avatarAri174
    Да Светлана, согласна. Я на пробу заказала на 15 тысяч, а выслали всего на 6 тысяч. И очень боялась идти получать, но открыв упаковку очень сильно обрадовалась качеству. Теперь к лету еще хочу заказать, за 3-4 месяца то наверное не спеша успеют пошить!)
  • Светлана
    Да,как я писала ниже, нервишки тоже потрепали, с ноября по январь....заказ был на сотню тыс руб, но счет выставили только на 64 000, и то мы его тремя частями получали, частично деньгами нам Анна вернула. Минус наверно в том, что не сказано про отшив изделий.... если бы это было оговорено заранее, как во многих закупках, что например: изделия отшиваются в течении 1-2-х недель, было бы наверно намного проще, и никто бы не заваливал письмами и звонками Анну, которая и без того крутиться как белка в колесе, многого не успевая. Общение доброжелательное. Думаем еще над тем, что бы заказать вновь...т.к. вещи, действительно хорошего качества, да еще по шоколадным ценам .Риск есть везде !!! поэтому каждый решает, пойдет он на этот риск или нет ))) Удачи всем !
  • Гость
    Я НЕ ПРОСТО ТАК НАПИСАЛА КОММЕНТАРИЙ,ЕЕ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ОПОВЕСТИЛА,Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ,НО ИЗ ЗАКАЗАННОГО ПРИШЛА ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТЬ И Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: ВАМ ПОВЕЗЛО!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОНЕЧНО, ПРОСТО С ТАКОЙ НЕРВОТРЕПКОЙ НАФИГ НАДО((( ПОЛНО САЙТОВ С ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ,ЛИЧНО Я ОРГАНИЗАТОР СП,ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ НОШУ-НЕ ОЧЕНЬ ТО ОНИ И ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА(ЦЕНА ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ), ДА ОНИ ХОРОШИЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ,НО НА ПАРУ РАЗ,ПОТОМ ВСЕ СКАТЫВАЕТСЯ,ОНО ТОГО НЕ СТОИТ СОВСЕМ!
  • avatarAri174
    Я так же месяц завтраками кормилась, нервничала, особенно прочитав такие отзывы((( Но месяц они готовили мне товар и доставка всего 2 дня ( Я сама с Челябинска). Работаю с Украиной. Так же 1-2 месяца жду товар. Так что с этой фирмой буду и дальше работать!
  • avatarAri174
    Девочки у меня положительный отзыв о товаре ( и я не подставной человек, на данную фирму не работаю!!!!!!!!!!) Заказ конечно долго ждала, но за такую смешную стоимость можно и ждать. Просто в заранее заказывать. Мне все понравилось. И на вопросы Анна мне отвечала оперативно.
  • Гость
    Ничего не говорю,может каждому 10 и везет-отправляют груз,но 100% не весь и тот кто пишет положительные отзыв 100% подставные,могу всю переписку выложить за все 3 месяца,где одни завтраки и обещания,да и счет не проблема им выставить только там из обещанного и половины не будет!!!
  • Ольга
    Вот именно, проблема в том, что не весь товар!!! Я, как оптовик, делаю заказ по каталогу размерными рядами, для начала то, что на данный момент мне необходимо для продажи. Скидываю заказ, жду несколько дней (недель), потом мне пишут сделайте перезаказ, т.к. данного товара нет в наличии (о том, что отшивают и слова нет), потом снова "тишина", через несколько месяцев счет( это уже из вашего опыта), затем доставка за несколько раз.... Мне то как вести бизнес, ждать или в другом месте заказывать, либо ехать за товаром. Должна быть связь ПОСТАВЩИК- ПОКУПАТЕЛЬ. Тогда и прибыль у всех будет. А товар у них хороший, даже на фото это видно, Я бы была у них постоянным клиентом, но торговля - это постоянное движение, с товаром надо определяться в течении 2-недель (максимум).
  • avatarAri174
    Конечно, прочитав отзывы сильно усомнилась((( Но решила рискнуть, тем более много заказов уже собрала на данный товар. Скинула заказ, сказали принят. Потом в течении 3х недель ждала счет, напряжно все это далось. И пару раз звонила трубку не взяли, но на письма всегда ответы были оперативно!
    И вот наконец дождалась счета, но оказалось не на весь мой заказанный товар. Рисковать так рисковать, решила я!
    Оплатила. И доставка аж за 2 пришла! Я очень удивилась. И еще я узнала, что они сначала пошивают, а потом вы платите. А остальные фирмы, берут сначала оплату, а потом пошивают, на это уходит 2 месяца + неделя доставка ( Например, Фирма Елен http://odevaysya.com/).

    Анна доставка супер быстрая! Спасибо!
    Отзывы, которые я читала о вашей фирме, о недобросовестном отношении и некачественной продукции - это БРЕД!!!!!!
    Конечно жаль что не весь товар( Но я все равно в восторге!!!!!! Цена. качество, и отзывчевость на любой вопрос!!!!!!

    В ближайшее время скину заказ на весь ассортимент. Его мне нужно будет выполнить к лету (июнь, примерно), вы не спеша, думаю успеете)
    Анна спасибо низкие цены и высокое качество!!!!!!
  • Гость
    ОНИ ПРОСТО ВООБЩЕ НЕ ДОРОЖАТ ПОКУПАТЕЛЯМИ,Я ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ С ТАКИМ СТАЛКИВАЮСЬ(
  • Ольга
    Неужели ОНИ не хотят заработать??? Что это за ведение бизнеса?
  • Гость
    Вообще неадекватная организация,обещают-обещают,даже счет выставить не могут,закрыть эту шарагу надо,ждала счет 3 месяца,каждый день звонила,все завтраки,даже слово давали об отправке груза,нет ни того,ни другого,теперь трубку не берут,на смс не отвечают,не трепите нервы с ними!

Оставить комментарий

Безопасность