Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 3947
Телефон +7 (812) 242-88-29 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, Казанская, д. 7
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 07-12-2012
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 8470 Комментариикомментариев: 132 Проголосовалиголосов: 0
Хотела устроиться на работу легально, потребовалась медицинская комиссия.Очереди для оформления такие, что можно год простоять. Имела печальный опыт получить самостоятельно РНР и прохождения медицины.
В этом году не рискнула, решила обратиться в "Альянс".
За меня и очередь заняли и по всем кабинетам за руку водили. Все быстро и четко.
Спасибо большое!

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
02-06-2015 - Огромное спасибо команде "Альянс" - Положительный - Санкт-Петербург
23-02-2015 - хамство и мошейники - Негативный - Санкт-Петербург
10-06-2015 - спасибо за регистрацию! - Положительный - Санкт-Петербург
04-06-2015 - Фарух - Положительный - Санкт-Петербург
06-02-2017 - ПОМОГ УНИКАЛЬНЫЙ ЮРИСТ - Положительный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (132)
  • ян петров
    Сайт с интересными отзывами об Альянсе http://all-migration.blizko.ru/reviews?new=true
  • Валентино Росси
    26 февраля 2017

    Заказывали поездку на границу за новым миграционным талоном (необходим для получения патента).
    Если брать поездку прямо у водителей по объявлению, то это стоит 3500-4000 с человека. Альянс берет 7500 но за эти деньги, якобы, предоставляют качественный транспорт, с двумя водителями и прочими ништяками. За это огромную переплату почти в 2 раза вы получаете сервис и гарантию того, что вас везут проверенные люди. Решили не экономить и брать через агенство. Итог:
    - ехали в старом бусе (даже не маршрутка)
    - три раза за всю дорогу с нас сбивали деньги (на гаи; на прохождение таможни и тд)
    - за 28 км до границы нас высадили и сказали либо идти пешком, либо платить еще 500 рублей чтобы подвезли к самой границе
    - добирались двое суток так как машина сломалась и с нас сбивали еще по 1500 с человека чтобы доехать до Питера.
    - водитель ехал 40 часов без замены, один.

    В общем поездка с супругой вышла нам 20.000+ рублей. Альянс был в курсе всех событий и даже не перезвонили извиниться, не говоря о чем-то больше.
  • Ян Петров
    Происшествия с автобусами компании Альянс происходят с постоянной регулярностью в этот раз автобус отправившийся в Казахстан простоял сломанный в МОСКВЕ двое сутокв итоге пассажиры не дождавшись от альянса компенсаций и подменного автобуса вернулись в Питер за свой счёт с просроченными миграционными картами.
  • Екатерина
    Компания с завидной регулярностью нарушает свои обязательства по отношению к работодателям. Несмотря на отправленные в срок документы для оформления постановки на миграционный учет иностранного гражданина и в срок оплаченного счета, компания умудрилась нарушить эти сроки, чем вызывает риски штрафных санкций для компании. Девушки которые занимаются приемом документов, по их словам вообще ни за что не отвечают.
  • Ян Петров
    У альянса снова ЧП сломался автобус который они отправили в Казахстан простоял в ремонте сутки все пассажиры выживали кто как может, без гостиницы без сна в неотапливаемой машине прошло 5 суток поездки.
  • Ян Петров
    Из вашего ответа видно что вы соглашаетесь с тем что у вашего перевозчика Дениса и водителей узбеков каждую ходку ломаются старые автобусы. Вы даже не пытаетесь это оспорить, вас больше интересует айпи адрес и он говорит что все положительные отзывы написаны с того же адреса что и ваш комментарий. Я представляю какой разнос устраивают вам пассажиры Украинцы.
  • Альянс - Трудовая Миграция
    Уважаемый Ян Петров. По айпи адресу можно легко узнать о том, что все ниже написанные комментарии исходили от одного и того же человека (компьютера). Если у вас есть нерешенные проблемы, связанные с работой нашей компании, то пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы обязательно решим данную проблему. Просим не подписываться нашим именем в комментариях.
  • Альянс - Трудовая Миграция
    Не надо жаловаться на условия хотите дешевле вот и получайте, водителя узбека и старый автобус. Кому не нравится можете ездить на эко лайнерах за 7000 руб. и три дня пути с заездом в Киев.
  • Ян Петров
    Кстати сегодня их автобус опять поломался на границе движок стуканул вылетели поршни. У водителя даже денег нет чтоб Пассажиров отправить обратно в Петербург.
  • Ян Петров
    Осторожно мошенники берут деньги потом заставляют доплачивать чтоб не пропала первая сумма.
  • Марина
    Мы сломались на границе и ждали утра пока не откроются сервисы и магазины. Почитав здесь гляжу это обычное дело. Поломаться в пути на их старых транзитах.
  • Денис
    Не за что, но компанию с которой вы сотрудничаете по перевозкам нужно поменять. Иначе теряете много клиентов. Почитав здесь отзывы очень многие недовольны поездкой от вас. Ведь до последнего не знают какой бусик, откуда и во сколько будет отправляться. Такое впечатление что ищут что подешевле, а как известно хорошее не бывает дёшево.
  • Альянс - Трудовая Миграция
    Денис, спасибо большое за отзыв оставленный Вами о качестве оказанных нами услуг по оформлению разрешительных документов для иностранных граждан. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
  • Альянс - Трудовая Миграция
    Шефран, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе. Мы очень стараемся улучшать качество предоставляемых нами услуг, и выполнять работу квалифицированно, юридически грамотно, а главное в срок.
  • Альянс - Трудовая Миграция
    Ирина, у не было ни разу, что бы водитель был под "кайфом". Все водители тщательно проверяются прежде чем выпустить в рейс. если у вас имеются жалобы по данному вопросу, пожалуйста обратитесь в наш отдел качества. Мы обязательно проясним ситуацию по данной поездке и уладим данное обстоятельство.
  • Ирина
    Большое спасибо сотрудницам что посоветовали тепло одеться при поездке на границу ведь машина не отапливается ехали без печки грелись только водкой. Жаль что раньше не посмотрела отзывы, действительно они нанимают машину подешевле у узбеков. Едет один водитель, который под кайфом. Приехали только в понедельник в ТРИ часа ночи. Потратились ещё и на такси. теперь лежу с температурой дома вот пишу от скуки.
  • Шерафкан
    Я олимов шерафкан оформлял патент на работу,оформлялся у сотрудницы дарьи,все сделали быстро,работаю с дарьей 2 год,всем друзьям советую им тоже нравится
  • Денис
    Благодарю компанию "Альянс" за оказанные услуги в оформлении трудового патента.Было приятно сотрудничать с Дарьей Десятниковой и другими сотрудниками.Все вежливые и пунктуальные. Большое спасибо. Желаю классных клиентов и успехов в работе!
  • Альянс - Трудовая Миграция
    Денис, здравствуйте. По всем вопросам, касающиеся возврата денежных средств, пожалуйста, обращайтесь в отдел качества. Мы обязательно вернем ваши деньги за не оказанную услугу. Поездка действительно не состоялась из-за того, что группу не набрали. Свяжитесь обязательно с нами и мы произведем возврат ваших денег.
  • денис
    Позор для такой компании так тупо разводить на деньги своих постоянных клиентов, Оплатил 6500 поездку на украину в субботу тк. миграционка заканчивалась, никуда не повезли сказали что народ не набрался, и деньги не возвращают сказали если в следующую субботу наберётся народ то поедем. Пришлось ехать с другой компанией от ФМС и заново платить.
  • Ефимова Тамара
    Отзывчивые и доброжелательные сотрудницы,все документы своевременно оформляются,буду советовать своим близким обращаться именно в данное агенство
  • Альянс - Трудовая Миграция
    Атхаджон, благодарим за Ваш отзыв о работе нашего коллектива. Приятно слышать замечательные слова и знать, что наши усилия не пропадают даром. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
  • Альянс - Трудовая Миграция
    Атхаджон, благодарим за Ваш отзыв о работе нашего коллектива. Приятно слышать замечательные слова и знать, что наши усилия не пропадают даром. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
  • Атханжон
    меня зовут мамадисаев атханжон,мы медкомиссию прошли нормально без проблем,патент быстро оформили все вовремя,всем своим ребятам посоветую,не первый год с вами работаем.спасибо
  • Алена
    Компания очень нравится, впервые воспользовалась их услугами 3 года назад и пока что ни разу не пожалела. Оформляла временную регистрацию, патент на работу и трудовой договор. Все документы делаются максимально оперативно, девушки-работницы неизменно приветливы, всегда подскажут и помогут.
  • Дмитрий
    Девочки приятные,сотрудничать с вами очень приятно,и буду очень рад с вами дальше сотрудничать в оформлении рвп .Спасибо большое
  • Инна
    Здравствуйте, готовили документы на получение временной регистрации. Работники четко отвечали на наши вопросы, документы были оформлены без ошибок и в срок, что немаловажно. Следующим этапом для нас нужно получение вида на жительство. Планируем обращаться к ним за помощью и дальше. Фирма работает слаженно и быстро. Очень рекомендую данную организацию.
  • Альянс - Трудовая Миграция
    Светлана и Анар,благодарим Вас за ваши отзывы о работе нашей компании! Мы очень стараемся выполнять свои обязательства перед нашими клиентами качественно, в срок и главное легально.
  • Анар
    5 с тремя плюсами,оформлял в Альянсе РВП ,обратился 7 декабря и подача была уже аж 27 декабря!!!!девушки работают оперативно и они ОГРОМНЫЕ молодцы, работал с дерьей и александрой,спасибо вам большое,на ВНЖ приду так же к вам,я без вас ни куда!!!
  • Светлана
    девочки все умницы и красавицы,как по телефону качественно консультируют,так и в самом офисе,заказывала снилс сделали даже раньше срока! мы с работодателем очень довольны
  • Альянс - Трудовая Миграция
    Олег, благодарим за Ваш отзыв о работе нашей компании. Мы очень стараемся выполнять свои обязательства как можно качественнее и лучше.
  • Олег
    оформлял в альянсе миграционный учет по приезду и трудовой патент на работу,сделали все качественно как мне и рассказывали друзья,очень все понравилось!
  • ахмедов паша
    все отлично могу поставить класс!оформлял все документы.посоветовал брат эмиль который тоже все оформлял патент и рвп.я в последний раз оформил патент все было замечательно рекомендую всем
  • Альянс-ТМ
    Шерзод и Никодай, благодарим Вас за лестные и приятные отзывы о работе нашего трудового коллектива. Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании.
  • Альянс - ТМ
    Спасибо большое Алина, за добрые слова о работе нашей компании, а Дарье мы обязательно передадим
    . что вы ее отметили как хорошего и добросовестного специалиста.
  • Алина
    Очень советую! мне очень понравилось все быстро и легко работала с Дашей Охтень. Всем советую!!!
  • Шерзод
    Меня зовут Маруфов Шерзод. компанию порекомендовал мой знакомый! оформил патент и трудовой договой договор - работал с Десятниковой ! Приду еще. Порекомендую друзьям и знакомым.Дарьей. Отлично сработали
  • Николай
    Оформлял регистрацию в Альянс ТМ. Все было быстро и качественно. Замечаний не было, Принес документы и забрал!!!
  • Руслан
    В данный момент пассажиры фирмы альянс находятся посередине РОССИИ брошенные водителем со сломанным автобусом без средств к существованию. Выехав в субботу утром к понедельнику они не доехали до границе, двое суток стоят в лесу жгут костры документы уже просрочены на пребывание в России фактически они превратились в нелегалов, которых депортируют.
  • Руслан
    В октябре У альянса ДЕПОРТИРОВАЛИ пол автобуса украинцев на границе с Украиной, отправили всех на войну и в тюрьмы. Украины. Делайте правильный выбор не рискуйте своей жизнью братья и сёстры!!!
  • Лена
    Очень довольна оперативной и качественной работой сотрудников! Большое спасибо за это!!! Буду обращаться к Вам и дальше и своим знакомым уже рекомендую только Вас!)
  • денис
    услугами компании удовлетворен,оформлял трудовой патент на работу, консультации всегда полные и развернутые . спасибо большое!
  • Москаленко Полина
    Оформляла патент,все сделали быстро, мед.коммисию прошла без очереди. Большое спасибо АЛЬЯНС ТМ!
  • Денис Борода
    оформлял патент,работал с антоном и кристиной с дашей,все было быстро и качественно все понравилось,нареканий нет,все удовлетворительно.Всем советую!
  • Сергей
    меня зовут Сергей,я оформлял в компании Альянс трудовой патент для работы в Петербурге,девченки БОЛЬШИЕ молодцы! Удачи вам и побольше клиентов.Радует что в городе есть такая компания
  • Ирина
    офармляла в альянсе трудовой патент,мне все понравилось как всегда все на высшем уровне!не зря когда то к вам обратилась , спасибо вам большущее
  • Альянс - ТМ
    Аида, спасибо большое за Ваши теплые слова в наш адрес. Мы очень стараемся выполнять свою работу как можно качественнее и лучше только ради таких клиентов как Вы.
  • Аида
    обслужили хорошо, в принципе долго ждать не пришлось. Мне понравилось.)
  • Альянс - ТМ
    Спасибо большое за Ваши теплые слова в наш адрес. Мы очень стараемся выполнять свои обязательства в срок и юридически правильно. мы стараемся только для Вас, и благодаря Вам становимся только лучше.
  • Ирина
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за оперативную работу и чуткое внимание. Я не первый раз заказываю у Вас себе регистрацию и с моей стороны нет никаких нареканий. Впредь буду снова обращаться к Вам. Спасибо большое.
  • Тохир
    Здравствуйте,работаю с Альянсом не первый год,все устраивает,девушки всегда приветливы и вежливы,буду и дальше обращаться и всем советовать
  • Коленчук Ульяна Павловна
    Очень понравилось оформление ДМС, все сделали быстро и качественно! С удовольствием приду еще по поводу оформления других документов.
  • Настя
    Здравствуйте! Обращалась в компанию "Альянс - Трудовая миграция" 19 июля 2016 г. по поводу МУ. Ситуация была такая: нужен был МУ, но все осложнялось тем, что я не трудовой мигрант, а вынужденный переселенец. Обзвонила около 7 компаний, и мне отказали. Только в "Альянсе" я получила помощь и смогла оформить МУ. Легально и за 2 дня. Решила и дальше заказывать все услуги в этой компании, потому что сама убедилась в честности и добросовестности. Приезжала в офис на Казанской, 7, видела, как работают специалисты: очень вежливо, профессилонально, четко и доброжелательно. Всегда стараются помочь, найти решение. Даже, если клиенты обращаются со сложными вопросами. Я очень довольна и рада, что есть компании, которым можно довериться.

    --
    С уважением и добрыми пожеланиями, Настя Овсянникова
  • вячеслав
    работники АЛЬЯНСА работают очень хорошо спасибо!
  • Дмитрий
    Организацией Альянс вполне доволен, все сделали в срок, все были вежливы.
  • Денис
    Да, постоянно у них какие-то небольшие проблемы которые требуют финансового вливания дополнительных денег, как говорится не подмажешь не поедешь. А так всё нечего работают малолетки которым начихать на вас и ваши документы со своей девичьей памятью. В этом хаосе и теряют ваши документы.
  • Гость
    Мошенники!!! Граждане будьте внимательны у «них» новый развод, берут деньги на патент потом звонят и говорят что нужно еще 1000р якобы на решение технических проблем в УФМС типа эта тысяча починит технику…ну или у вашего работодателя нет аккредитации на трудоустройство иностранцев, тоже нужны деньги! Документы теряют!!!
    Мошенники!
    Горите синим пламенем!
  • Альянс - ТМ
    Спасибо большое за Ваши отзывы. Благодаря им мы становимся лучше.
  • Вячеслав
    Все понравилось, оформили быстро, очень отзывчивый персонал
  • Алена
    Спасибо всем большое за помощь в оформлении внж. Мой адвокат Александра ей отдельное спасибо. Были маленькие не дочеты но все очень быстро и слажено исправили. всем кто участвовал в помощи огромное спасибо!




    Алёна Лаврёнова
  • Djurayeva Saboxat
    Ya Djurayeva Saboxat oformila svoy patent kompaniya ALYANS mney vsyo ponravils savytyu vsem .....
  • Алеся
    оформляла временную регистрацию,документ приняла Даша,спасибо большое,завтра приеду на патент!
  • Олег
    Оформлял патент и временный трудовой договор с помощью компании Альянс. Специалист Дарья Десятникова принимала документы. Не думаю, что справился бы сам, если это вообще возможно сейчас. Понравилось своевременное оповещение, детальная консультация по всем нюансам. Также возможность связываться со специалистами компании не только по телефону, но и по электронной почте, в том числе и отправлять/получать сканы документов. Если буду сталкиваться с оформлением рвп, внж и гражданства, буду снова обращаться в Альянс.
  • Ольга Маленький
    В первые обратилась в агенство с просьбой оформить трудовой патент.Осталась довольной отношением и профессионализмом сотрудников агенства,а особую благодарность выразить ..сотруднице Дарье,которую мне и порекомендовали в принципе обратится.В будущем планируем обращаться в агенство по вопросам миграции.
  • алексей спб
    про бекоза озыв 18-08-2016 18:35:20 |ip109.167.246.xxx|
  • алексей спб
    про бекоза озыв 18-08-2016 18:35:20 |ip109.167.246.xxx|
  • алексей спб
    Зачем Бекоза гоняли по трём сотрудникам когда ему нужно только было оформить два документа?
  • алексей спб
    ТУПЫЕ КУРИЦЫ АЛЬЯНСА ВЫ ХОТЬ МЕНЯЙТЕ ИМЕНА КОГДА ОТЗОВЫ СЕБЕ ПИШИТЕ (СМОТРИ ОЗЫВ 25-08-2016 16:29:27)
  • Альянс-Трудовая Миграция
    Уважаемые клиенты! Мы благодарим Вас за такие позитивные и теплые отзывы о нашем сотрудничестве. Нам важно Ваше мнение. Мы становимся лучше, благодаря Вам!
  • алексей спб
    МИГРАЦИОННАЯ КАРТА (выезд – въезд) поездка на границу за миграционной картой
    Из Санкт-Петербурга до Украины в среду и субботу. Метро проспект ветеранов.
    Стоимость поездки 3500 руб. В автобусе телевизор, откидные кресла, пледы, подушки, напитки, дополнительные печки.
    Помощь с просроченной или утраченной миграционной картой.
    Помощь с попаданием под закон 180/90 дней
    Остановки каждые три часа на заправках у тёплых туалетов, остановка в кафе на обед и ужин.
    Сайт sos.grupla.ru
    Телефон +7(921) 959-86-82
    (812)959-86-82
  • казбек
    Не советую никому обращаться в эту компанию постоянно нужно за что то доплачивать полностью никогда не говорят полную сумму всё выясняется по ходу дела. итоговая сумма увеличивается почти в двое и то касается всех видов услуг. Захочешь обратно деньги забрать их не возвращают. Приходится платить снова чтоб не пропали уже уплаченные деньги.
  • казбек
    Не советую никому обращаться в эту компанию постоянно нужно за что то доплачивать полностью никогда не говорят полную сумму всё выясняется по ходу дела. итоговая сумма увеличивается почти в двое и то касается всех видов услуг. Захочешь обратно деньги забрать их не возвращают. Приходится платить снова чтоб не пропали уже уплаченные деньги.
  • Светлана
    МИГРАЦИОННАЯ КАРТА 3500 РУБ
    МЕДЕЦИНСКАЯ СТРАХОВКА 500 РУБ
    РЕГИСТРАЦИЯ 1400 РУБ
    По этим ценам делала себе документы у Алексея тел (812)959-86-82
    Всем рекомендую всё легально и честноо, в Альянсе лиш только развод на деньги.
  • такжик из ДУШАНБЕ
    Мне в 2014 году они оформили фальшивую регистрацию больше к ним НЕ обращался, гляжу ничего не изменилось.
  • алексей
    Из опыта своих сотрудников, которые оформляют документы самостоятельно в разных фирмах, могу сказать . Фирма АЛЬЯНС это полный отстой, документы теряют, постоянно затягивают со сроками, однажды выдали фальшивый ДМС и регистрацию. Фирма АКБОР намного солидней больше офисов не разу не было косяков, всем рекомендую.
  • сергей
    Будьте осторожней при обращенье к этим аферистам девчонки молодые ничего не знают ни за что не отвечают отсылают к мифической ЮЛЕ
  • МАРЬЯ
    Очень сильно затягивают с документами. Да-да Иван прав после того как отдашь им все документы они только неделе через две - три подают их (копят партию) Я очень недавольна их работой. знакомая делала в АХБОРЕ документы вот там всё чётко!!!
  • мохрож
    Понравилось как деньги дерут незачто не отвечают
  • алексей
    читаем интересные отзывы про альянс
    http://gmstar.ru/spb/2315077-alyans-trudovaya-migraciya/otzyvy-o- kompanii.html
  • АЛЕКСЕЙ
    почему убрали фото автобуса с сайта, покажите ту помойку на которой возит ваших клиентов РАДЖАБ............ ГДЕ ЕГО АВТОБУС
  • АЛЕКСЕЙ
    Тупые курицы из АЛЬЯНСА хватит писать отрицательные отзывы будут пока не смените водителя РАДЖАБА
  • Рита
    Мне в АЛЬЯНСЕ оформили фальшивую регистрацию и теперь меня депортируют. =(
  • Илона
    Работала в этом лохатроне в 2013 г гляжу ничего не изменилось всё также бардак и обман. ушла от туда не могла дальше обманывать людей и вытягивать из них последние кровные.
    ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ФИРМЫ ПОДАЛЬШЕ
  • АНАСТАСИЯ КАРПОВА сотрудник ф
    Услугами этой фирмы пользуются только узбеки соответственно и относятся там ко всем как к лохам которых можно дурачить.
  • Рита
    Пипец, я в шоке, отправили на границу на автобусе старше меня. Грязный. вонючий я пыталась посчитать сколько задов сидело на моём месте, если оно протёрто до дыр. Постоянно протирала руки и всё вокруг дезинфицирующими салфетками.
  • Юлия Ракитина
    Я работала в компании АЛЬЯНС в клиентском отделе, подтверждаю отзывы написанные ниже. Наша цель была раскрутить клиента по полной, навязать ему дополнительные услуги мы специально затягивали с документами что отправить его на границу (выезд-въезд)ведь это существенный наш доход т.к. продавая билеты по 6000 водителю узбеку отдавали всего 2000 таких клиентов у нас в неделю было 15-20 человек.
  • Арустунянварь Эрик
    Пожалуйста отдайте мои документы и деньги которые Вы взяли для оформления патента мне без них даже на улицу невыйти уже пошол второй месяц нету документов, патента, денег.
  • Раджаб
    Первая контора в которой встречаю такое скотское отношение к клиентам и непрофессиональных сотрудниц. в России уже живу 12 лет
  • Оксана
    Натерпелась страху при поездке на границу автобус старый, едут только нерусские мужики со стройки водитель тоже из Узбекистана едет такое расстояние один, постоянно трещит по телефону. Боялась доедем ли на этом корыте. Больше всего испугалась когда ночью повезли лесом, через поля, застряли машину не вытащить. Дождь, холод, грязь вот чем запомнилась поездка.
  • виталь
    Шарашкина контора, как деньги брать все вежливые, как приходиш за результатом стрелки переводят , и деньги не возвращают.
  • Москоленко Сергей
    Добрый день у меня точно такаяже ситуация как и у Алексея, протянули по непонятным причинам с документами и заставили меня делать пересечку границы.Даа транспорт у них оставляет желать лучшего, у нас в Закарпатье дуже скот перевозят в лучших машинах. Выбирайте надёжного перевозчика.
  • саид
    Внимание не соглашаетесь на поездку от альянса они возят на маршрутке сиденья не раскладывается, промучился два дня всё болит даже на работу непошол в понедельник самая ужасная поездка за пять лет что я в России
  • оксана
    Нербращайтесь в эту компанию они затягивают с выдачей документов, заставляют повторно оплачивать навязанные услуги . Делают всё на отвали. Девицы студентки ничего незнают постоянно бегают консультируются.
  • АЛЕКСЕЙ
    =) ЭТА ОЗЫВЫ С ДРУГОГО САЙТА МЕНЕЕ РАСКРУЧЕННОГО МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ ДИРЕКТОРУ ПФ "АВАНГАРД"

    Директор по персоналу ООО "ПФ "Аванагрд" Елена Мареева, 02 мар., 07:21



    Уважаемые работодатели, коллеги - работники кадровых служб! С большой осторожностью относитесь к сотрудничеству с компанией Альянс ТМ. Несколько месяцев как оформляем документы на своих работников через них. По срокам - затягивают неимоверно. Приходится персоналу делать въезды-выезды, чтобы давать Альянсу ещё дополнительные сроки на оформление документов. Оригиналы документов, передаваемые им в работу, теряются. Ответственности никто не несёт. С руководством связи нет. Думаю, работодатель попросту не вникает в суть работы своей компании.

    Уважаемые сотрудники Альянс ТМ! ВЕРНИТЕ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ НА ЭШОНКУЛОВА И БОРОВИК в конце концов! Ищите их уже не первую неделю (не говорю уж о том, что так и не сделали по ним регистрацию). Эти работники собираются идти в полицию по факту утраты документов.

    БЕЗОБРАЗИЕ!!!

    Подробнее: http://st-petersburg.cataloxy.ru/firms/www.all-migration.ru/ comments.htm#100001comment


    Не могу сказать, что согласен с отзывами ниже.
    Компания построена для отжима денег, персонал - не компетентен, желания помогать нет, с руководством не соединяют, секретари бросают трубки и говорят - звоните мифической Оксане (с которой при этом не могут соединить и которая не отвечает на письма).
    Так что вся эффективность заканчивается на моменте взноса денег в их кассу.
    Чтобы не было сомнений и кому интересно -могу выложить прям всю переписку с этими господами, хоть большую часть своих ошибок они только по телефону говорят...

    Что понравилось: Ничего. Сайт заманилово

    Что не понравилось: Все. Даже УФМС советует к ним не обращаться

    Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 7Невский Проспект

    Подробнее: http://st-petersburg.cataloxy.ru/firms/www.all-migration.ru/ comments.htm#100001comment
  • АЛЕКСЕЙ
    Сегодня 19.03.2016 видел как ваш РАДЖАБ ( водитель) сажает ваших пассажиров в маршрутки 245 номер.
    Ваши клиенты очень громко возмущались и не хотели стоя ехать в маршрутке на границу было забавно наблюдать. =) 1545
  • АЛЕКСЕЙ
    =) Уважаемые сотрудницы фирмы АЛЬЯНС хватит писать подставные положительные отзывы хоть вы и приняли к сведенью мои рекомендации не писать подряд пачки отзывов, но всё равно это видно что пишите вы сами.
    Вы лучше публично здесь на сайте ответьте про ФАЛЬШИВЫЕ регистрации продаваемые вами. =)
  • Наташа
    Меня тоже обманули в фирме альянс на оформление РВП, документы приняли всё впорядке сказали и взяли деньги сразу все с тех пор невидела ни своих денег ни РВП. Сначала лечили нелепые отмазки, кормили завтраками после чего через два месяца сказали что мне уфмс отказало без объяснения причины. Складывается впечатление что они просто прикорманили мои денежки и никуда не подавали.
  • АЛЕКСЕЙ  - re: re:
    [quote=Альянс - Трудовая миграция]Добрый день, Алексей.
    Все регистрации мы делаем через УФМС, так как является партнёрами Единого Миграционного Центра. В этом можно убедиться простым путём – получить поданные нами документы в УФМС самостоятельно. Мы просто скажем когда это сделать. И Вам их выдаст сотрудник Федеральной Миграционной службы.
    К сожалению, Вы не оставили контактных данных, оставьте их, или позвоните по номеру отдела качества 8 921 391 23 93 и мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.[/quote] :flame: Ту регистрацию которую мне выдали не учтена ни в какой базе уфмс это при проверке сотрудники полиции сказали мне и для наглядности показали на карте ЯНДЕКС что даже адреса такого нету куда вы зарегистрировали, бабло вам платил не для того чтоб самому бегать (в Уфмс можно и бесплатно сделать самому регистрацию).Только не отвечайте позвоните нам мы всё уладим, теперь имеется официальный штраф и отказали в РВП
  • АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ
    ИНТЕРЕСНО КАК ПОЛУЧАЕТСЯ КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗОВЫ НАПИСАНЫ В ОДНО ВРЕМЯ С РАЗНИЦЕЙ 2 МИНУТЫ НА НАПИСАНИЕ ТЕКСТА =) ПОДУМАЙТЕ САМИ

Оставить комментарий

Безопасность