Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 40258
Телефон 89284092628 Сайт
Россия Россия, Краснодар, ул.Герцена
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 24-03-2016
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 1655 Комментариикомментариев: 21 Проголосовалиголосов: 14
Хорошая девушка! Я ходила к ней где то пол года назад. Я, не без помощи друзей и родных, открыла небольшое кафе, крупно вложилась в рекламу, кафе имело свою фишку, персонал обучала по всем стандартам и сама, но наплыва посетителей так и не получала... Спустя время, я решила прибегнуть к не традиционному способу привлечения гостей и пошла к ней на прием. Судя по отзывам, которые прочла, только она может помочь в бизнесе и я не прогадала! На сеансе она изготовила для меня и кафе амулет и обереги, сказала развесить или разложить их по помещению в незаметных местах, а амулет повесить на ключи или просто всегда иметь его при себе. Я так и поступила. Гости приходили слаженным потоком, одни выходили, другие заходили, простоя не было, но и аврала, что бы мы не справлялись, не было. Все идеально по сей день! Кафе процветает и приносит достаточно денег! Уже подумываю открыть еще один филиал, и скорее всего снова обращусь к Ольге. Она толковая и сильная. Я рекомендую!

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 13 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
22-03-2016 - Она хороший человек и специалист в своей области - Положительный - Краснодар
25-12-2016 - Гадалка в Краснодаре! - Положительный - Краснодар
06-05-2016 - Хорошо привораживает и отваживает от измен - Положительный - Краснодар
07-10-2016 - Приворот - Положительный - Краснодар
20-12-2016 - Отлично помогла - Положительный - Краснодар
14-09-2016 - обереги и сглаз - Положительный - Краснодар
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (21)
  • Анастасия Завин
    Мне очень помогла гадалка по имени Оксана. Рекомендую ее всем своим знакомым, кому нужна помощь такого человека. Я звонила по номеру 89183880602.
    Оксана, еще раз спасибо что помогли, все встало на свои места и со временем только укрепляется, результатом довольна, надеюсь держаться будет долго. Удачной Вам работы и всех благ!
  • Зина
    Ирина, я обращалась недавно, около 3-х месяцев назад.
    Она принимает, помогает во многом. С такой проблемой уверена поможет вам!
    Обращайтесь и немедлите, у меня у подруги наподобие было, так Оксана бегом все исправила.
  • Ирина ТТ
    Зина, скажите, пожалуйста, давно к ней обращались?
    Хотелось бы узнать у нее по личной проблеме, что-то все катится и валится из рук, уже два года что-то происходит вокруг меня, но ничего хорошего...подозреваю, что порча...было много завистников...нужна помощь срочно...
  • Зина
    Всем привет!
    Вот я и обратилась наконец-то к гадалке по имени Оксана, очень много о ней читала и знакомые говорили. Вы знаете, осталась в восторге)))Она умница, приняла хорошо и много-много всего мне успела поведать. И даже подсказала, что как делать и когда именно.Я ей доверяю, уже даже успела проверить ее слова, после того, как выполнила то, что она сказала, все получилось)))
    Звонила я по номерочку 89183880602.
  • Новикова
    И я обращалась к Оксане, гадалка живет в Краснодаре. Могу ее рекомендовать. Результат был на лицо))) Так вот, пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая... Но уже два года одна... Оксана сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться) Спасибо огромное Оксане! Номер телефона гадалки Оксаны - 89180883737.
  • Анна122
    Я была у гадалки ОКСАНЫ из Краснодара по совету подруги. Под впечатлением! Сказала про меня(про отношения с мужчиной), про работу. Действительно вопросы у меня были только об этом - об этом она и говорила. Сбываться начало сразу. Она сказала будет реформа на работе- через 3 дня выдали квитки о сокращении. И т.д. сбылось практически все. Моя тетя тоже ездила к ней, та ей все рассказала- а тетя сделала по- своему, не по совету экстрасенса- в итоге у тети все пошло крахом и на нее подали в суд. Теперь поедет опять как-то исправлять ситуацию. Реккомендую ее всем! Ее номер 8(918)088-37-37.
  • oktaviaschilova
    Однажды нашла у себя на дверях повязанный чёрный шнурок, на нем было 4 узла……После на своем пороге нашла сухую грязь…… После этого сильно пошатнулось здоровье. Постоянная апатия ко всему, упадок сил, постоянно хотела спать, не от чего не получала никаких позитивных эмоций. Посоветовали обратиться к ведунье. Я отправилась на прием к Ольге /9284092628/. После не долгих манипуляций, Ольга сообщила, что на мне порча на смерть и сразу дала наставления, что мне делать, провела соответствующие ритуалы. В течении месяца, она чистила меня от порчи и поставила защиту на меня и мой дом. Мне уже намного лучше, я чувствую, как ко мне возвращаются мои силы.
  • anjelickatyurina
    В 18 лет собиралась замуж, произошла трагедия и все... до 25 лет не подпускала к себе ни одного мужчину. Потом отошла по-маленьку, появился женатый любовник, который и раскачал меня немного. Затем встретила Его и полюбила, прожили гражданским браком полгода и в один прекрасный день узнала, что я у него не одна. Расстались, очень долго переживала. И вот мне 33 года, красивая, ухоженная, карьеру сделала, а в личной жизни ничего не получается. Решила сходить к гадалке на прием, выбрала Ольгу *9284092628*. Погадала, провела обряд какой то с молитвами и сказала, что в течении месяца моя судьба изменится в лучшую сторону. Теперь мне 36 лет и я счастливая мама и любимая жена))) Желаю всем счастья!
  • Зинаида Клен
    Привет всем! была у многих гадалок, но одна меня поразила своим гаданием!!! у неё была недели три назад , сбылось всё до мелочей!!! Зовут Оксана ее.
    Подруге помогает по магии, уже есть результаты! обязательно напишу, когда ей закончит работу! могу дать её тел 89180883737.
  • МАСЯ
    Привет народ! посоветовали мне Оксану! очень благодарна Богу, что попала именно к ней! Говорит все! не спрашивая не о чём!!! Она вернула мне мужа! спасла сына ! вся семья ожила! А ведь почти 6 лет пробегала по всему Краснодару! была практически у всех магов, гадалок, шарлатаны, только деньги берут, а толку не какого! От чистого сердце желаю, чтоб люди, те кто по какой либо причине страдают, попали именно к ней!!!!! ТОЧНО ПОМОЖЕТ!!!! Её тел 89180883737.
  • Алиса Темина
    Милые девушки, обращалась и я к той самой Оксане.
    Обращалась по проблеме неразделенной любви. Очень долго любила мужчину одного...так извелась, не знала как быть, пробывала забыть, но ничего не получилось. А он внимания вообще не обращал на меня. Оксана мне помогла, мы с ним теперь вместе и собираемся пожениться!
  • Татьяна
    Привет всем.хочу рассказать о одной очень сильной
    Гадалке она потомственная гадалка в третьем поколении
    А привело меня к ней очень большие проблемы
    Уволили на роботе любимый человек разорвал со мной отношения хотя мы собирались пожениться
    Уже даже выбирали платье
    Поэтому я поняла что тут дело не чисто
    Гадалка рассказала всю правду
    И сказала что из моего окружения женщина сделала мне порчу
    Поэтому все плохое на меня навалилось
    Сказала все уберу и все наладится
    И действительно после чистки стало все налаживаться
    И молодой человек вернулся спасибо ей большое кому надо ее телефон
    89180883737 живет в Краснодаре
  • тамара
    С Ольгой Александровной знакома давно, обратилась к ней по рекомендации подруги. И не пожалела. Вернулось счастье и покой в мой дом, муж бросил пить, жизнь налаживается, а ведь казалось, что выхода уже нет. Рекомендую ее знакомым и сама обращаюсь к ней за советом. Ни разу не подвела !!! 9284092628
  • Нина Л.
    МОРИС, ой как с вами согласна! тоже рекомендую данную женщину!
    Это ведь находка какая то в решении трудных ситуаций.
    Очень приятно, что и не только мне помогла)))
  • Морис
    Обращалась в несколько мест. В одном ничего не сказала, якобы не видит а во втором обманули... мол порча и т. д чистить нужно, но все усилия свели к нулю. Помочь мне смогла одна женщина, она сразу по картам увидела что у меня и помогла, прошло уже пол года я чувствую себя как молодая, еслиб не она не знаю что и делала бы. Самое интересное, что врачи ничего не находили. Потратила кучу денег на обследования. Оставлю номер, возможно кому то нужна помощь как и мне. 89182979104 зовут Татьяна. Советую. Не пожалеете.
  • tzybakr
    Обратилась к Ольге Александровне после долгих хождений по разным предсказательницам, гадалкам (честно сказать, уже не верила в результат). На момент обращения отношения заканчивались, как только дело доходило до разговора о будущем, о семье, о свадьбе, а ведь мне уже 34, уже и не думала, что так может быть (сейчас замужем за прекрасным человеком, растим дочь) 89284092628
  • Анастасия Вонин
    Я иногда обращаюсь к Татьяне , по мере возникновения каких то вопросов или событий. И всегда она мне своими советами помогает решить и выправить ситуацию. Никакой работы она мне не предлагала, да и я сама не просила. А просто гадает и говорит как мне быть.
    Сходите, не раскручивает это проверено. Если конечно сами ни о чем не попросите.
    89182979104.
  • Максим Р.
    Некоторое время назад начались проблемы с бизнесом, жена нашла гадалку Татьяну через Интернет и настояла на том, чтобы я к ней обратился. Хотя, конечно я в это никогда не верил, решил попробовать, чисто из «спортивного интереса». Сказать, что я не пожалел, это ничего не сказать. Дела неожиданно пошли в гору, купили новую квартиру, планируем родить третьего ребенка и все благодаря нашей, теперь уже семейной гадалке - женщине, которая не боится делиться своим даром с окружающими! Звонил на номер 89182979104
  • Алина
    Я не знаю какие силы помогают Ольге Александровне, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Ольга Александровна, на него был сделан приворот. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Ольге Александровне 89284092628
  • Надюшка
    После того как меня предал близкий человек, я долгое время не могла выйти из депрессии, апатия ко всему просто уничтожала меня постепенно. К Ольге Александровне на прием попала благодаря подруге, которой надоело смотреть на мое безразличие к жизни. Могу сказать одно, за месяц общения и обрядов этой женщины у меня полностью изменилось не только отношение к жизни, но и к людям. Я вновь начала верить и любить! И теперь точно знаю, что все у меня будет хорошо! Спасибо! 9284092628
  • Лариса
    Не верила вообще что это возможно, но решила попробовать! Записалась к Ольге Александровне, что бы приворот мне сделала. Я теперь самый счастливый человек на свете! Мой любимый теперь со мной, а, всего месяц назад даже не смотрел в мою сторону. 8(928)4092628

Оставить комментарий

Безопасность