Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 40258
Телефон 89284092628 Сайт
Россия Россия, Краснодар, ул.Герцена
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 24-03-2016
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 2451 Комментариикомментариев: 38 Проголосовалиголосов: 14
Хорошая девушка! Я ходила к ней где то пол года назад. Я, не без помощи друзей и родных, открыла небольшое кафе, крупно вложилась в рекламу, кафе имело свою фишку, персонал обучала по всем стандартам и сама, но наплыва посетителей так и не получала... Спустя время, я решила прибегнуть к не традиционному способу привлечения гостей и пошла к ней на прием. Судя по отзывам, которые прочла, только она может помочь в бизнесе и я не прогадала! На сеансе она изготовила для меня и кафе амулет и обереги, сказала развесить или разложить их по помещению в незаметных местах, а амулет повесить на ключи или просто всегда иметь его при себе. Я так и поступила. Гости приходили слаженным потоком, одни выходили, другие заходили, простоя не было, но и аврала, что бы мы не справлялись, не было. Все идеально по сей день! Кафе процветает и приносит достаточно денег! Уже подумываю открыть еще один филиал, и скорее всего снова обращусь к Ольге. Она толковая и сильная. Я рекомендую!

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 13 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 713добавлено25-12-2016
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя Мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Оксане за структурированную, четкую, правдивую информацию и пр...
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 541добавлено22-03-2016
Я недавно обращалась к Ольге с проблемой во взаимоотношениях с супругом. Мы вместе более 6-ти лет и у нас есть сын. Но где то пол года назад начали происходить конфликты, и это не просто мелкие ссоры, которые бывают между людьми в...
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 307добавлено07-10-2016
Я к Ольге обращалась за приворотом. Год назад я узнала, что мой муж мне изменяет. Пыталась как то исправить эту ситуацию, но все мои попытки были тщетны. Потом я обращалась к различным магам и ведуньям, помочь мне они не смогли......
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 305добавлено06-05-2016
У моей соседки муж любит погулять на стороне. Она это прекрасно знает и страдает изза этого. Я решила ей подать идею о привороте или сексуальной привязке только к ней (что бы с другими не получалось). Я ходила к гадалке с той же ...
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 195добавлено20-12-2016
Как я рада, что попала со своей бедой к Ольге Александровне! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущ...
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 153добавлено14-09-2016
У на с мужем последнее время были очень натянутые отношения, он очень часто выходил из себя и ругался, хотя раньше такого не было... Я обратилась с этой проблемой к гадалке Ольге Александровне. Она по фото исправила ситуацию. Оказ...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 38
  • Ирусик
    Здравствуйте, я тоже обращалась к Любе, по поводу любовной магии.
    Через три дня, действительно любимый оказался на пороге.
    Гадает на картах, рассказала все как есть, что было, что есть.
    Даёт мудрые советы и как лучше поступить в любой ситуации.
    Её помощь мне очень сильно помогла.
    Обращайтесь, 89384273330
  • Valeria.Kosmos
    Хочу порекомендовать вам гадалку Любу, она сохранила мои отношения, с любимым человеком.
    Не дала мне совершить ошибку, хотя в то время я ей не верила, а когда прошел месяц, я поняла, что она меня спасла.
    Я даже сейчас просто вспоминаю ее слова и делаю так как она мне говорила. Очень мудрая женщина.
    Вот ее контакты 89384273330
  • Анастасия
    Хочу оставить свой отзыв, о гадалке Любе.
    Я не могла разобраться, что со мной происходит.
    У меня не получалось отношения в личной жизни.
    Она помогла мне во многом разобраться
    Она сделала мне обряд, после этого все пошло гладко и зарядила энергией.
    Спасибо ей за ее помощь.
    Обращайтесь. 89604911196
  • Анастасия
    Хочу оставить свой отзыв, о гадалке Любе.
    Я не могла разобраться, что со мной происходит.
    У меня не получалось отношения в личной жизни.
    Она помогла мне во многом разобраться
    Она сделала мне обряд, после этого все пошло гладко и зарядила энергией.
    Спасибо ей за ее помощь.
    Обращайтесь. 89604911196
  • гость666
    Я могу порекомендовать портал www.magi66.ru мне там понравились даже не 2 человека, а больше - у одной заказывала приворот на мужчину, через 1 месяц пришло моё чудо, у нас все хорошо сейчас, даже не гуляет! Потом обращалась к ясновидящей бабушке - реальная бабуля, видит как стекло все! Как сказала, так все и случилось! Ещё к одной обращалась - гадает клево на картах! Так что есть реальные маги в России всё-таки! Хотя я из Пскова, а они из Екатеринбурга, делали все по фото! Молодцы!
  • Евгений
    Добрый вечер, я хочу оставить отзыв о Любе 89384273330
    Которая очень сильно помогла мне в личной жизни.
    Вернула мне мою любимую жену и сохранила семью.
    Потребовалось времени, но результат очевиден.
    Действительно умеет помогать.
  • гость
    Я могу порекомендовать портал www.magi66.ru мне там понравились даже не 2 человека, а больше - у одной заказывала приворот на мужчину, через 1 месяц пришло моё чудо, у нас все хорошо сейчас, даже не гуляет! Потом обращалась к ясновидящей бабушке - реальная бабуля, видит как стекло все! Как сказала, так все и случилось! Ещё к одной обращалась - гадает клево на картах! Так что есть реальные маги в России всё-таки! Хотя я из Пскова, а они из Екатеринбурга, делали все по фото! Молодцы!
  • Николай
    Испытал на своём опыте, обратился я к гадалке Любе, был совсем отчаянный.
    Думал уже никто не поможет, от меня ушла жена и полностью заблокировалась.
    Я её не видел и не слышал, я её попросил сделать приворот.
    В течении 7ми дней жена мне сама написала, что хочет со мной поговорить.
    Постепенно мы стали с ней переписываться.
    У нас всё наладилось. 89384273330
    Огромной ей спасибо!!
  • Tanyusha90
    Здравствуйте, я бы вам посоветовала бы обратиться к гадалке, у которой я обращалась сама, по поводу любовной магии.
    Я долгое время была одна.
    Я просто ей сказала, что хочу найти мужчину и выйти замуж.
    Через 2 месяца я встретила человека, который сделал мне предложение.
    Прошло уже 2 года, мы с ним живём очень дружно и он меня очень любит.
    Спасибо ей огромное, действительно помогла мне в моей судьбе.
    Обращайтесь, 89384273330, Люба.
  • РегинаО.
    Обращалась к замечательной гадалке, ее зовут Оксана.
    Ее номер телефона 89180883737.
    Мне она очень помогла.
    Хочу поблагодарить Оксану! хорошо что я к ней пришла! мне на столько сильно было плохо что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни! я нашла ее сайт в интернете, позвонила и она сказала прийти, хоть и была занята! приехав к Оксане домой я не рассказывала про себя и про свою жизнь, она сама все рассказала что со мной происходит и как я себя чувствую! и сказала что мне нужно сделать! я очень поругалась со своим любимым человеком, а она сказала что все наладиться и он мне позвонит, просто сказала немного потерпеть, рассказала как правильно поступать в некоторых ситуациях, она меня этим успокоила, поговорив с ней у меня как камень с души свалился! Оксана-это очень добрый и хороший человек, с которым можно спокойно поговорить и она даст тебе правильное направление! я уехала домой и через несколько дней все случилось так как она мне и сказала, я бы очень рада этому! сначала я к ней пришла вся слезах, а потом позвонила счастливая! а ей очень благодарна за все!!! спасибо вам большое! я очень рада что я вас нашла, что пришла к вам и познакомилась!
  • YuliaGordeeva
    Добрый вечер хочу посоветовать Вам Любу, гадала мне по картам и фотографии.
    Дистанционно и лично, сбывалось всё под чистую до мелочей.
    Искренне рекомендую, её помощь мне очень помогла, 89604911196
  • Елена К.
    здравствуйте, у меня в жизни пошла чёрная полоса на протяжении года.
    обращалась ко многим гадалкам но толку было мало.
    у меня всё собралось в кучу, развод с мужем, увольнением с работы и проблемы со здоровьем.
    посоветовала мне моя знакомая, просто обратиться и действительно она изменила мою жизнь.
    конечно не сразу, со временем всё стало на свои места.
    вот её контакты 89384273330 Люба
  • Иннеса
    Гадание на будущее и прошлое всегда интересовало меня, пыталась сама гадать, обращалась к разным бабушкам, но смогла удивить меня только гадалка Оксана, она принимает по телефону, за словом в карман не лезет , но и ответы дает на все вопросы, мне казалось всегда что я знаю себя лучше все и помню все, но это не так, Оксана мне напомнила мельчайшие подробности из моей жизни, рассказав прошлое, начала переходить к будущему, видит все досконально, тайн нет, увидев мою проблему с мужчиной, мы решили вместе как поступить, чудо произошло через 4 дня, я даже не верила в это, стоит на пороге букет цветов,как же я счастлива. Дальше больше, вечером сделал мне долгожданное предложение)))) Если возникает какой-то вопрос то сразу набираю своей любимой гадалке Оксане и спрашиваю совета, вот ее номер 89180883737, как мне его дала подруга так и я решила помогать людям давать номер действительно проверенной гадалки.
  • Лидия
    Хочу написать отзыв о гадалке Оксане, сильнейший маг из которых я знаю...а я не малых обошла. Она мне вернула мужа, работала со мной 2 недели, изменения в его отношении были уже к концу первой недели. Девочки, реально работа мне понравилась, плюс - то что не очень дорого и самое главное есть результат.телефон-89180883737.
  • Мария
    Николай, хороший выбор, я бы сказала правильный выбор гадалки!
    Оксана много в чем сможет помочь, уверена и вам поможет.
    Дистанционно, это значит звоните ей, записываетесь на дистанционный прием и созваниваетесь, во время, на которое договаривались. Вот так вот, а так, может она вам еще как то по другому расскажет. Вообще, звоните ей)))
  • Николай
    Блин, народ, ну скажите, дистанционно это как обращаться к гадалке?
    Вот подумываю к Оксане обратится, смотрю много хороших положительных отзывов.
    Слышал от пары знакомых о ней, вот только не хочу у них спрашивать, не хочу, чтобы в моем окружении знали, что я к таким людям за помощью обращалась.
  • Мария Дран
    Я уже отчаялась найти помощь. Звонила многим и писала, но мне все отказывали. Все говорили, что помочь мне просто невозможно. Некоторые брались, работали, но эффекта не было, пока я не увидела отзывы о гадалке Оксане. Записалась к ней на прием.
    Она просмотрела все мои жизненные аспекты, провела мне ритуалы и чистку, дала полезные рекомендации. И в ближайший месяц в моей жизни само стало решаться все в мою пользу. Скорее всего изменения в моей жизни это результат ее работы.
    Если кому-то нужна помощь или хотите правдивого гадания (мне правдивее никто еще так не гадал, исполнилось все как по плану), то звоните Оксане. Ее номер 89180883737.
  • Анастасия Завин
    Мне очень помогла гадалка по имени Оксана. Рекомендую ее всем своим знакомым, кому нужна помощь такого человека. Я звонила по номеру 89183880602.
    Оксана, еще раз спасибо что помогли, все встало на свои места и со временем только укрепляется, результатом довольна, надеюсь держаться будет долго. Удачной Вам работы и всех благ!
  • Зина
    Ирина, я обращалась недавно, около 3-х месяцев назад.
    Она принимает, помогает во многом. С такой проблемой уверена поможет вам!
    Обращайтесь и немедлите, у меня у подруги наподобие было, так Оксана бегом все исправила.
  • Ирина ТТ
    Зина, скажите, пожалуйста, давно к ней обращались?
    Хотелось бы узнать у нее по личной проблеме, что-то все катится и валится из рук, уже два года что-то происходит вокруг меня, но ничего хорошего...подозреваю, что порча...было много завистников...нужна помощь срочно...
  • Зина
    Всем привет!
    Вот я и обратилась наконец-то к гадалке по имени Оксана, очень много о ней читала и знакомые говорили. Вы знаете, осталась в восторге)))Она умница, приняла хорошо и много-много всего мне успела поведать. И даже подсказала, что как делать и когда именно.Я ей доверяю, уже даже успела проверить ее слова, после того, как выполнила то, что она сказала, все получилось)))
    Звонила я по номерочку 89183880602.
  • Новикова
    И я обращалась к Оксане, гадалка живет в Краснодаре. Могу ее рекомендовать. Результат был на лицо))) Так вот, пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая... Но уже два года одна... Оксана сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться) Спасибо огромное Оксане! Номер телефона гадалки Оксаны - 89180883737.
  • Анна122
    Я была у гадалки ОКСАНЫ из Краснодара по совету подруги. Под впечатлением! Сказала про меня(про отношения с мужчиной), про работу. Действительно вопросы у меня были только об этом - об этом она и говорила. Сбываться начало сразу. Она сказала будет реформа на работе- через 3 дня выдали квитки о сокращении. И т.д. сбылось практически все. Моя тетя тоже ездила к ней, та ей все рассказала- а тетя сделала по- своему, не по совету экстрасенса- в итоге у тети все пошло крахом и на нее подали в суд. Теперь поедет опять как-то исправлять ситуацию. Реккомендую ее всем! Ее номер 8(918)088-37-37.
  • oktaviaschilova
    Однажды нашла у себя на дверях повязанный чёрный шнурок, на нем было 4 узла……После на своем пороге нашла сухую грязь…… После этого сильно пошатнулось здоровье. Постоянная апатия ко всему, упадок сил, постоянно хотела спать, не от чего не получала никаких позитивных эмоций. Посоветовали обратиться к ведунье. Я отправилась на прием к Ольге /9284092628/. После не долгих манипуляций, Ольга сообщила, что на мне порча на смерть и сразу дала наставления, что мне делать, провела соответствующие ритуалы. В течении месяца, она чистила меня от порчи и поставила защиту на меня и мой дом. Мне уже намного лучше, я чувствую, как ко мне возвращаются мои силы.
  • anjelickatyurina
    В 18 лет собиралась замуж, произошла трагедия и все... до 25 лет не подпускала к себе ни одного мужчину. Потом отошла по-маленьку, появился женатый любовник, который и раскачал меня немного. Затем встретила Его и полюбила, прожили гражданским браком полгода и в один прекрасный день узнала, что я у него не одна. Расстались, очень долго переживала. И вот мне 33 года, красивая, ухоженная, карьеру сделала, а в личной жизни ничего не получается. Решила сходить к гадалке на прием, выбрала Ольгу *9284092628*. Погадала, провела обряд какой то с молитвами и сказала, что в течении месяца моя судьба изменится в лучшую сторону. Теперь мне 36 лет и я счастливая мама и любимая жена))) Желаю всем счастья!
  • Зинаида Клен
    Привет всем! была у многих гадалок, но одна меня поразила своим гаданием!!! у неё была недели три назад , сбылось всё до мелочей!!! Зовут Оксана ее.
    Подруге помогает по магии, уже есть результаты! обязательно напишу, когда ей закончит работу! могу дать её тел 89180883737.
  • МАСЯ
    Привет народ! посоветовали мне Оксану! очень благодарна Богу, что попала именно к ней! Говорит все! не спрашивая не о чём!!! Она вернула мне мужа! спасла сына ! вся семья ожила! А ведь почти 6 лет пробегала по всему Краснодару! была практически у всех магов, гадалок, шарлатаны, только деньги берут, а толку не какого! От чистого сердце желаю, чтоб люди, те кто по какой либо причине страдают, попали именно к ней!!!!! ТОЧНО ПОМОЖЕТ!!!! Её тел 89180883737.
  • Алиса Темина
    Милые девушки, обращалась и я к той самой Оксане.
    Обращалась по проблеме неразделенной любви. Очень долго любила мужчину одного...так извелась, не знала как быть, пробывала забыть, но ничего не получилось. А он внимания вообще не обращал на меня. Оксана мне помогла, мы с ним теперь вместе и собираемся пожениться!
  • Татьяна
    Привет всем.хочу рассказать о одной очень сильной
    Гадалке она потомственная гадалка в третьем поколении
    А привело меня к ней очень большие проблемы
    Уволили на роботе любимый человек разорвал со мной отношения хотя мы собирались пожениться
    Уже даже выбирали платье
    Поэтому я поняла что тут дело не чисто
    Гадалка рассказала всю правду
    И сказала что из моего окружения женщина сделала мне порчу
    Поэтому все плохое на меня навалилось
    Сказала все уберу и все наладится
    И действительно после чистки стало все налаживаться
    И молодой человек вернулся спасибо ей большое кому надо ее телефон
    89180883737 живет в Краснодаре
  • тамара
    С Ольгой Александровной знакома давно, обратилась к ней по рекомендации подруги. И не пожалела. Вернулось счастье и покой в мой дом, муж бросил пить, жизнь налаживается, а ведь казалось, что выхода уже нет. Рекомендую ее знакомым и сама обращаюсь к ней за советом. Ни разу не подвела !!! 9284092628
  • Нина Л.
    МОРИС, ой как с вами согласна! тоже рекомендую данную женщину!
    Это ведь находка какая то в решении трудных ситуаций.
    Очень приятно, что и не только мне помогла)))
  • Морис
    Обращалась в несколько мест. В одном ничего не сказала, якобы не видит а во втором обманули... мол порча и т. д чистить нужно, но все усилия свели к нулю. Помочь мне смогла одна женщина, она сразу по картам увидела что у меня и помогла, прошло уже пол года я чувствую себя как молодая, еслиб не она не знаю что и делала бы. Самое интересное, что врачи ничего не находили. Потратила кучу денег на обследования. Оставлю номер, возможно кому то нужна помощь как и мне. 89182979104 зовут Татьяна. Советую. Не пожалеете.
  • tzybakr
    Обратилась к Ольге Александровне после долгих хождений по разным предсказательницам, гадалкам (честно сказать, уже не верила в результат). На момент обращения отношения заканчивались, как только дело доходило до разговора о будущем, о семье, о свадьбе, а ведь мне уже 34, уже и не думала, что так может быть (сейчас замужем за прекрасным человеком, растим дочь) 89284092628
  • Анастасия Вонин
    Я иногда обращаюсь к Татьяне , по мере возникновения каких то вопросов или событий. И всегда она мне своими советами помогает решить и выправить ситуацию. Никакой работы она мне не предлагала, да и я сама не просила. А просто гадает и говорит как мне быть.
    Сходите, не раскручивает это проверено. Если конечно сами ни о чем не попросите.
    89182979104.
  • Максим Р.
    Некоторое время назад начались проблемы с бизнесом, жена нашла гадалку Татьяну через Интернет и настояла на том, чтобы я к ней обратился. Хотя, конечно я в это никогда не верил, решил попробовать, чисто из «спортивного интереса». Сказать, что я не пожалел, это ничего не сказать. Дела неожиданно пошли в гору, купили новую квартиру, планируем родить третьего ребенка и все благодаря нашей, теперь уже семейной гадалке - женщине, которая не боится делиться своим даром с окружающими! Звонил на номер 89182979104
  • Алина
    Я не знаю какие силы помогают Ольге Александровне, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Ольга Александровна, на него был сделан приворот. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Ольге Александровне 89284092628
  • Надюшка
    После того как меня предал близкий человек, я долгое время не могла выйти из депрессии, апатия ко всему просто уничтожала меня постепенно. К Ольге Александровне на прием попала благодаря подруге, которой надоело смотреть на мое безразличие к жизни. Могу сказать одно, за месяц общения и обрядов этой женщины у меня полностью изменилось не только отношение к жизни, но и к людям. Я вновь начала верить и любить! И теперь точно знаю, что все у меня будет хорошо! Спасибо! 9284092628
  • Лариса
    Не верила вообще что это возможно, но решила попробовать! Записалась к Ольге Александровне, что бы приворот мне сделала. Я теперь самый счастливый человек на свете! Мой любимый теперь со мной, а, всего месяц назад даже не смотрел в мою сторону. 8(928)4092628

Оставить комментарий

Безопасность