День в истории 20 октября

Прекрасного осеннего утра всем.   20 октября 1632 года родился математик, астроном …
Подробнее…

День в истории 19 октября

Прекрасного осеннего утра всем.   19 октября 1645 года в России был …
Подробнее…

День в истории 18 октября

Радостного осеннего утра всем.   18 октября 1738 года родился Андрей Тимофеевич …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
99
Положительный
отзыв
id 40292
Россия Россия, Санкт-Петербург, пр.Ветеранов,109
Телефон + 7 (812) 572-84-29 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 24-03-2016
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 889 Комментариикомментариев: 21 Проголосовалиголосов: 6
Я буквально обожаю свою кухню. Каждый шкафчик, каждая полочка, расположение раковины и плиты. Все настолько продумано, что ничего не хотелось бы поменять. Верите! ничего. Дизайнеру браво. Я рада, что кухню, которую я покупала на пр. Ветеранов 109, полюбила. Для меня это важное место в квартире, здесь я бываю много времени, готовлю много. Спс фабрики ГАРМОНИЯ. Подробнее о Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 6 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 880добавлено18-08-2013
Решил сделать маме подарок на юбилей в виде новой кухни. Преждевременно ей ничего не говорил, чтоб лишний раз не нервничала. Заказал все на свое усмотрение на пр.Ветеранов,109 в салоне кухонь Гармония, цвета подобрал неброские, м...
Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 591добавлено30-08-2014
У меня выбор стоял между кухнями «Элегия» или «Олимпия» , после долгих за и против остановились на выборе второй. Сделку оформляли на Ветеранов 109, ждали когда изготовят долговато по времени, но привезли нам все в срок в удоб...
Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 540добавлено31-05-2014
Мне в Гармонии на проспекте ветеранов 122 очень понравилось отношение к возможному клиенту. Почему к возможному? Я была в офисе два раза, первый раз просто зашла посмотреть что по чем, я сразу сказала что пришла лишь за информацие...
Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 535добавлено12-07-2014
Моя кухня моя гордость. Спасибо мужу большое за это. Когда я ему сказала что хочу новую кухню, он дал добро и мы вместе поехали на выходных в офис фабрики Гармония. Кухню мы выбрали из эмали темного цвета. Стильная и красивая. Му...
Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 524добавлено22-07-2014
Благодаря таланту дизайнера Михаилу салона кухонь Гармония я получила именно такую кухню которую уже давно хотела. Мы вместе над дизайном работали и в итоге у нас все получилось. А потом по акции мне скидку оформили за индивидуаль...
Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 504добавлено18-01-2014
А мы с мужем на десятилетие совместной жизни порадовали себя новой кухней. Правда заказывали по Ветеранам 122. Нам дизайнеры на программке специальной показали проект новой кухни, поэтому точно знали что получится. С установкой н...

Комментариев 21
  • Лилия Ховрашева
    Я купила кухню КВАДРА от производителя кухонной мебели ГАРМОНИЯ.От острова отказалась, на то место. где бы его можно было бы поставить, мы решили поставить обеденный стол. так что свободного пространства под полный гарнитур у нас не оказалось. Но все равно, кухня шикарная.Я брала контрастные цвета - бордовый, бежевый и белый, все очень хорошо гармонирует. Класс, советую эту компанию. Я посещала их филиал на Адмирала Коновалова 2/4.
  • Svetlanka87
    Кухонька у меня совсем малютка, думала, что ничего толкового и подобрать на нее не смогу. Дом старой постройки, пространства кухонного совсем мало. Муж сделала замеры, с ними я и бегала по магазинам. В Гармонии предложили несколько вариантов для моего случая. Из них очень понравился гарнитур Капучино. Он под одну стену идет, размер небольшой 2,950 см, как раз и для холодильника еще запас остался. Его и купила. Спасибо за мою кухню.
  • Гладичева Тая
    Я даже не представляла что дуб, как материал, может быть настолько красивым и привлекательным на кухне. Салон «Гармония» что по ул. Адмирала Коновалова, дом 2-4 действительно смог меня, да что там меня, всех моих друзей, удивить мастерством установленной кухни «Вилладжо». А видели мы в жизни многое и гораздо более подороже. Я просто очень довольна всем.
  • Лена
    При выборе новой кухни я изначально хотела, чтобы она выглядела как-то побогаче и необычно. В салоне "Гармония" по пр. Ветеранов, 122 мне с этим делом быстро помогли, предоставив свой каталог. Остановилась на модели "Версаль" из МДФ с матовой покраской. Очень порадовала в эксплуатации хорошая фурнитура, которая вкупе с прекрасным дизайном делает всю работу проще и удобнее.
  • Ксана
    Хвастаюсь, хвастаюсь и еще раз хвастаюсь покупкой кухни. После двух недель поисков я наконец нашла искомое. Модель Степ из современного пластика от салона «Гармония» пр. Ветеранов, 122, как нельзя лучше отражает все мои предпочтения в дизайн. Всё чётко, ровно и надёжно. Лучшее и искать не стоит, для меня это самый удобный вариант. Доставка и сборка были без замечаний.
  • Нюта
    Обошла за две недели кучу магазинов с кухонной мебелью, и остановила свой выбор на салоне "Гармония", что находится по адресу пр-т Ветеранов, 122, так как именно здесь мне уделили должное внимание. Купила кухню "Виктория"из массива ясеня, тон фасада выбрала «бордо». Мебель смотрится очень красиво и необычно. Все подруги положительно оценили мой выбор.
  • avatarUma Turman
    В новую квартиру, естественно, нужна была новая кухня. Если с кроватями и шкафами всё проще, то перевозить кухонную мебель вообще нет смысла. А особенно, если по габаритам гарнитур нужен гораздо большего размера. Приобрела свой в салоне «Гармония», по ул. Адмирала Коновалова 2-4. Выбрала отличный вариант кухни «Фаттура», она изготавливается из современного пластика. Эта модель отлично вписалась и по габаритам, и по общему фону. За функциональность вообще умолчу, тут вообще все класс. Она выше всех похвал.
  • Марианна79
    Мне понравился подход к нам продавца. Несмотря на то, что мы пришли не за самым дорогим товаром, к нам отнеслись нормально, с уважением и без кривляний. Подсказали какие варианты мы можем купить на ту сумму, которой располагали, предложили бесплатную услугу по снятию мерок с кухни, чтобы точно не прогадать. Все вежливо и толково. Мы даже почувствовали себя дорогими клиентами :). Мебель нам действительно толковую предложили, гарнитур, что мы купили, встал как влитой и рекомендованный цвет смотрится гармонично с обоями. Спасибо!
  • Svetlanna
    Уважаемый автор, полностью разделяю твой восторг :). Я своей кухней тоже очень довольна, Гармония делает их очень качественно. Понравился выбор и то, что можно сам гарнитур немного видоизменять, подстраивать его под свои нужды и требования. Этим я и воспользовалась, взяла за основу вариант Квадра, и слегка его изменила, подогнала размеры по своей кухне. Все просто класс!
  • Эваника
    А я свою кухню тоже в "гармонии" покупала. Я была в салоне на проспекте Ветеранов, дом No 122. Заказала у них "дворянское гнездо". Это действительно шикарный гарнитур. А сколько в нем места, первое время будут некоторые полки пустовать! Сделан из дерева - ясеня. Цветовую гамму я выбрала - бежевый патина золото, очень он мне понравился, такой нежный и приятный глазу. В общем - довольна!!!
  • avatarЛюся Доценко
    При переезде на новую квартиру я решила полностью обновить кухню. Та мебель, которая досталась мне «в нагрузку» при покупке квартиры вообще никак не смотрелась. Да и не хотелось готовить на кухне, на которой до тебя неизвестно кто, и как пользовался. В общем, обратилась в салон «Гармония» по пр. Ветеранов, 122, выбрала себе кухонный гарнитур «ГАММА». Установили через неделю – теперь совсем другое дело.
  • Zara
    Покупали в салоне «Гармония» кухню «Настроение». Она достаточно компактная, но в ней всё есть, что нужно для современной однокомнатной квартиры. Она из мдф, материала, который себя отлично зарекомендовал и плёнкой ПВХ оклеены фасады. Цвет заказывали «спелый арбуз». Получилось как на картинке, что есть на сайте этой компании. Доставили вовремя, буквально +/- 15 минут, негативных замечаний нет.
  • golovko
    Я пока только задумывалась над сменой кухни и, в принципе, ещё не собиралась новую покупать, но побывав с подругой в салоне «Гармония» на улице Адмирала Коновалова и, увидев образцы, решила не оттягивать неизбежное. Приобрела кухню «Лазурь» из массива ясеня. Расцветку заказывала – зелёная патина, выглядит очень красиво. Доставили на пятый день от заказа, мне так было удобней. Спасибо.
  • Муж мне доверился в выборе дизайна и оформления новой кухни, но помогал, чтоб я не ошиблась с размерами. Салон ГАРМОНИЯ, что по пр. Ветеранов, 122 мне предложил отличный вариант кухни «КОСМО» из современного пластика. К нему я ещё заказала соответствующий тон, словами его не передать, но выглядит очень красиво и необычно. Всем друзьям, которые видели нашу обновку – понравилось тоже.
  • Морская
    Мне родители купили квартиру!!! Обставляю ее мебелью, вот очередь и до кухни дошла. С мамой поехали в тот магазин, где они себе в прошлом году кухонный гарнитур брали. Он называется Гармония, находиться на пр-те Ветеранов 122. Посмотрели то, что нам по параметрам подходило и купили кухню Степ, фасад глянцевый в цвет зеленый хамелеон, а гамму матового - я выбрала в бежевом оттенке. Получилось шикарно!!!
  • Евгений Коловратов
    Жена возложила на меня миссию по поиску магазина мебели для покупки новой кухни. Я думал, что это будет трудно и нудно, но когда определился с магазином, дело пошло веселей. Продавец из салона-магазина «Гармония» (на ул. Адмирала Коновалова, 2-4), помогли мне с выбором для нашего небольшого помещения. На мой взгляд, по размерам/цене/качеству оптимальный вариант для нашей квартиры стала кухня «Колорит». Вписалась просто идеально, только вот выставочный образец был в желтом цвете, а мы выбрали темно-синий.
  • Svetlanka84
    И мы в салоне-магазине компании «Гармония» на проспекте Ветеранов, 122 покупали свою кухню. Брали недорогой, бюджетный вариант, так как большими средствами не располагаем. Тем не менее, к нам отнеслись, как к ценным покупателям, очень вежливый персонал. Заказывали гарнитур с названием «Космо» из пластика. Вид очень яркий и красивый. Спасибо за все!
  • Роксана
    А наш вариант кухни из этого салона так и называется ГАРМОНИЯ. Сделана из массива ясеня, цвет выбрали ореховый с наложением патины, по форме - занимает одну стену в помещении. Красивый и практичный вид. Думаю, благодаря материалу, из которого изготовлена, то прослужит не один десяток лет, мы как раз с этой целью и искали гарнитур из дерева. Доставка была без опозданий, установка прошла быстро и слажено.
  • Иннокентий2016
    Вспоминаю, какие чувства и эмоции переполняли мою жену, в день установки кухонного гарнитура, она все не могла дождаться, коже ребята все соберут и уедут, чтобы все самой потрогать. К стати, отдельное спасибо каждому сотруднику Гармонии, и продавцу, что с нами работал и дизайнеру и монтажникам, хорошая у вас команда, все слажено и быстро делаете, за это респект =) !
  • ЛаЛа
    Я просто счастлива!!! Мне сегодня привезли и установили мою Снежную королеву. То, что я ее видела в выставочном центре, не сравнится с тем, как она смотрится в моей кухне. Это просто шик и блеск. Монтажники недавно уехали, а я тут танцую от радости, уже по сто раз открывала и закрывала ящики и тумбочки, никак не соберусь раскладывать всю утварь. Желаю всем таких же приятных покупок !
  • Vero_Nika2016
    Из-за тяжёлого графика пришлось отказаться от отпуска. Но я не унываю. И даже умудрилась потратить освободившееся время с пользой. В обеденный перерыв забежала в салон Гармонии, благо работаю поблизости, пригласила домой дизайнера и сделала прекрасный заказ. Покупкой очень довольна, правда из-за работы опробовать ничего толком не успела, но все успеется.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.