Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Ювелирочка

Негативный
отзыв
id 41286
Телефон 8-800-222-98-01 Сайт
Россия Россия, Москва, Москва

тема:

автор:

аноним
нет фото
Оценка: 7.5 100
добавленодобавлено: 12-04-2016
Просмотрыпросмотров: 4671 Комментариикомментариев: 3 Проголосовалиголосов: 0
Здравствуйте! 11 апреля 2016 в вечернем эфире "Ювелирочки" на 8 канале был лот 4646 (две золотые цепочки) стоимостью 10999 рублей. Я дозвонилась до оператора (молодой человек), когда количество лотов на экране показывало 10. Он начал оформлять заказ. Когда на экране в разделе количество было 1, я его спросила "Мы успеваем?" Он ответил, что уже зарезервировал для меня изделия и назвал номер заказа 16000142435. Но затем попросил немного подождать (1-2 минуты), после чего сказал, что система не совершенна и заказ аннулируется. Извинения за это он принёс, но разве так должно быть?! БЕЗОБРАЗИЕ! Прошу разобраться и объяснить, почему я осталась без того, что хотела приобрести. Ваш ответ прошу направить на эл. почту.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
08-02-2016 - Ведущие "Ювелирочки" - Негативный - Москва
24-08-2015 - интернет и теле-магазины - Негативный - Москва
20-05-2016 - разочарование - Негативный - Москва
26-01-2016 - Ведущая Ювелирочки - Негативный - Москва
24-08-2015 - интернет и теле-магазины - Негативный - Москва
на отзыв поступил официальный ответ

От Ювелирочка
На отзыв № 41286 от 12-04-2016

Добрый день! К сожалению, у нас ограниченное количество товара, а во время эфира поступает достаточно много заявок одновременно. В данном случае, вышло так, что одновременно было принято несколько звонков по 1 товару и произошла задержка в программе. Нам очень жаль, что Вам не удалось оформить заказ. Со своей стороны, мы можем предложить Вам, оставить заявку на понравившийся товар (необходимо указать артикул товара) и как только он у нас снова появится, мы свяжемся с Вами и оформим заказ.
А так же, Вы могли бы зайти на наш сайт - mnogokarat.ru, на котором представлен широкий ассортимент украшений и при этом регулярно проходят акции.
Еще раз, приносим свои извинения.

С уважением, служба контроля качества Ювелирочки.

штамп

От лица "Ювелирочка" ответ опубликовал
Телемагазин Ювелирочка

Должность:

Организация:


Комментариев (3)
  • Татьяна
    5 января оформила заказ на серебряное колечко №17000008449 , а 6 января на серебряную цепочку № заказа 17-000010820. И попросила оператора объединить заказы, ранее мне уже так делали. Но в этот раз оператор сказал, что объединить заказы нельзя, так как они формируются с разных заводов. Какое же было мое удивление и возмущение, когда при получении заказа я обнаружила, что оба были отправлены с одного адреса, от одного поставщика ООО "МЕТАСФЕРА".Не так жаль этих 650 рублей, как очень жаль, что работа таких операторов подрывает авторитет и уважение к целому коллективу.
  • Гость
    Не могу не поделиться своим разочарованием ...... В конце ноября заказала серьги с брильянтами , в прямом эфире . На экране были вполне приличные, на мой взгляд серьги , видела несколько показов , решила заказать . Прислали , ждала недолго , дней 10 , но когда курьер мне доставил мой заказ , когда открыла коробочку , ужаснулась ..... Я не то, что-бы в очках их не увидела , даже взяв лупу , с трудом их разглядела . Камушки выглядели как простые стекляшки , у меня есть серьги с одним фианитом в центре , так они лучше выглядят , чем эти , так называемые брюлики ........ ,и даже золота не было в полном объёме , какое было указано на бирочке . Такое было впечатление , что это кустарная работа , а не профессиональных ювелиров . Естественно я оформила отказ . Я не спорю , может в эфире показывают и нормальные изделия , но то , что получаем мы в руки , это совсем другое . Не покупайтесь на рекламу !!!
  • Лидия
    Здравствуйте! 11 апреля 2016 в вечернем эфире "Ювелирочки" на 8 канале был лот 4646 (две золотые цепочки) стоимостью 10999 рублей. Я дозвонилась до оператора (молодой человек), когда количество лотов на экране показывало 10. Он начал оформлять заказ. Когда на экране в разделе количество было 1, я его спросила "Мы успеваем?" Он ответил, что уже зарезервировал для меня изделия и назвал номер заказа 16000142435. Но затем попросил немного подождать (1-2 минуты), после чего сказал, что система не совершенна и заказ аннулируется. Извинения за это он принёс, но разве так должно быть?! БЕЗОБРАЗИЕ! Прошу разобраться и объяснить, почему я осталась без того, что хотела приобрести. Ваш ответ прошу направить на эл. почту.

Оставить комментарий

Безопасность