Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Убер Шеф

99
Положительный
отзыв
id 41929
Телефон +7 (965) 232-33-31 Сайт
Россия Россия, Москва, Трехгорный вал, д. 12, стр. 2
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 26-04-2016
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 1022 Комментариикомментариев: 74 Проголосовалиголосов: 0
У нас с мужем на днях была годовщина свадьбы, и мы решили ее отметить. Но не хотелось идти в ресторан, как-то это надоело. Сошлись на том, чтобы отпраздновать дома, вдвоем, устроить романтику. Но возникла проблема: мы оба работаем, и готовить некогда. Как все закупаем продукты на неделю. Решили пригласить повара. Нашли в интернете интересное предложение компании «Убер Шеф». На сайте выбрали кухню, цены, блюда и повара. Там же воспользовались услугой подбора вина. В назначенный день, в оговоренное время приехал повар, уже с продуктами. И, что очень приятно удивило, продукты оказались отличного качества! (я боялась, что будет все второсортное). Повар приготовил еду, подобрал нам вино, которое замечательно подошло к нашим блюдам (Салат Тартар с Моцареллой и томатами, креветки Терияки гриль и дорадо с овощами). А еще все подал на стол. Еще хотел помыть посуду (что входило в стоимость заказа), но я не разрешила, сами понимаете, романтика. Сошлись на том, что он только уберет за собой рабочее место. Как же нам понравились блюда! Все оказалось очень вкусно, верно сказано: «Пальчики оближешь!» Теперь мы будем часто устраивать себе такие праздники! Ведь получилось заказать услугу повара дешевле, чем сходить в ресторан. А самое главное, можно получить ресторанные блюда у себя дома и, при том, не надо самим готовить. Всем рекомендую! Спасибо «Убер Шеф» за отличный вечер!

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ
c этим отзывом читают
Убер Шеф Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 190добавлено31-05-2016
30 мая, в Киберпонедельник, заказал на выходные, на дачу услуги повара-мангальщика и несколько разных сэтов. Хочу устроить сюрприз жене. До этого смотрел на сайте цены были дороже, а в понедельник и вправду оказались ниже, что оче...
Убер Шеф Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 133добавлено23-05-2016
Удобный сервис по подбору «повара на дом»! Случилось так, что пришел черед моего дня рождения, да еще и с юбилеем. У нас традиция: все праздники отмечать дома, в тесном кругу. Но времени, чтобы все приготовить не было. Стала искат...
Нияма Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 186добавлено04-11-2017
ЧАСТО С ПОДРУГАМИ ПРИЕЗЖАЕМ ПОСЛЕ КЛУБА КО МНЕ, КОНЕЧНО,ГОЛОДНЫЕ ПОСЛЕ ТАНЦЕВ И СРАЗУ ЗАКАЗЫВАЕМ (ИНОГДА ЕЩЕ В ТАКСИ) СУШИ НА ДОМ. РОЛЛЫ И СУШИ ПРИВОЗЯТ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ,МЫ ПОТОМ ЕЩЕ ИМИ ЗАВТРАКАЕМ! А ТАК ЛЮБИМ ПОСИДЕТЬ В ВИП...
Stroganoff Сatering Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 174добавлено01-11-2017
Я безумно рада, что мы обратились в компанию Stroganoff Кейтеринг. Все было очень красиво. Свадебный банкет прошел на ура. Мы арендовали только банкетный зал в нашем районе, а Stroganoff Кейтеринг взял на себя организацию всего ба...
Кулинария "Новый Свет" Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 172добавлено13-10-2017
Как же хорошо, что кулинария “Новый свет”, находится недалеко от моей работы. Конечно, каждый обеденный перерыв мы ходим именно сюда. Всегда чистенько, аккуратненько, а самое главное, конечно, вкусно. Ну и по стоимости вполне норм...
Нияма Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 165добавлено03-10-2017
Как то нашей компанией мы собрались заказать суши и роллы с доставкой. Один из наших друзей уже заказывал на сайте ресторана Нияма пиццу и ему ооочень она понравилась. Решили заказать здесь. Очень вкусно все было. Теперь мы знаем ...

Комментариев 74
  • Екатерина
    Выбирали повара на новогодние и рождественские праздники. Задача была сложной, потому что требовалось проживание с нами 31 декабря и 1 января, что по понятным причинам, вызывает затруднение у повара. Но мы готовы были доплатить. Сама же задача была не сложная. Нужно было обеспечить праздничное питание на компанию из 10 человек в течение 3-х дней. Продукты мы могли купить сами, но желательно, чтобы повар их взял с собой. Как ни странно, подходящего повара нашли всего за сутки через Убер Шеф. Отзывы хорошие. Сходили к нему на дегустацию. Все понравилось. С нетерпением ждем нового года.
  • Вероника
    Искали повара в семью. Пробовали сайты поиска работ. Адекватных соискателей, которые реально соответствуют требованиям, немного. Но резюме отправляют все под ряд. Вот именно этот разбор резюме, уже откликнувшихся кандидатов, съедает огромное количество времени. Кадровые агентства берут очень дорого, тем более, как мы слышали, что даже агентство по подбору домашнего персонала специализируются на нянях и сиделках, повара не так популярны. Поэтому решили обратиться в специализированную компанию. Вариантов кроме Убер Шеф, в общем-то, и нет. За сутки нам подобрали 8 вполне адекватных специалистов четко под наши запросы. Мы были очень довольны. Спасибо Убер Шеф за хорошего повара. Обязательно порекомендуем друзьям.
  • Женя
    Отличная идея с поваром на дом! Убер Шеф нас просто выручил! Нежданно-негаданно позвонили родственники (это было в среду) и сказали, что они будут в эти выходные проездом в Москве и конечно же хотят нас повидать и посмотреть как мы устроились. Сами понимаете, отказать было невозможно, тем более мы и вправду давно не виделись. Но возникла проблема, чем же их всех накормить, и я, и муж - мы работаем, придумать, чем угощать гостей, закупить продукты, и все это превратить в еду было просто нереально, на это просто не было времени. На работе мне посоветовали сервис Убер Шеф – это оказалась настоящая палочка-выручалочка! Обсудив все с поваром Олегом в тот же день, я немного успокоилась, но все же были сомнения, все ли получится. Наши гости приехали, высоко оценили кулинарные способности повара, так еще и подумали, что он у нас работает. Так что все прошло замечательно. А компания нам еще и сделала скидку 1000 руб, за то, что мы заказали повара в среду на выходные!
  • Григорий
    Хотим сказать спасибо повару Игорю за отлично-приготовленный праздничный стол для нашей встречи выпускников. Заказывали банкет на 20 человек. 2 вида горячего, 6 салатов и 4 холодные закуски. Все очень вкусно, продукты свежие. Готовил при нас, процесс занял не более 3х часов, как и договаривались. Отдельное спасибо за интересную подачу блюд. Обязательно будет обращаться в Убер Шеф снова. Очень просим администрацию обратить внимание на этого повара и поставить ему высшую возможную оценку!
  • Лида
    «День рождения – грустный праздник», особенно если ты женщина. Это даже не потому, что ты становишься на год старше, а потому, что тебе приходится заранее планировать, что приготовить, когда все это закупить, начать с вечера перед праздником готовить, да и в сам день бегать, готовить и прислуживать гостям. Какое ж это день рождения?? На меня надвигалось это страшное событие и уже заранее я начала паниковать и расстраиваться. Но вдруг вспомнила, что когда была на др подруги, то она сказала, что сама ничего не готовила. Выяснив у подруги как ей это все удалось, я связалась с Убер шеф и договорилась о найме повара, который все мне приготовил. Повар Вячеслав отлично справился с поставленной ему задачей, он помог определиться с меню для праздника и с детским столом, да еще и торт мне как имениннице подарил! Все было очень вкусно и в большом количестве и даже детям все понравилось. А самое главное, с меня свалилась вся эта суета по готовке. Спасибо Владимиру, за очень вкусный праздник.
  • Виктор
    Я заказывал повара в «Убер Шеф» уже дважды: один раз в этом году на корпоративный выезд в Подмосковье, другой раз – в прошлом году на день рождения компании. На 20-30 человек коллектива вполне хватало усилий одного повара. Повара были разные. Но оба раза все вышло замечательно! Сейчас заказываем у них повара на новый год. Выяснилось, что одного повара из тех, которых мы уже брали, забронировали. Решили попробовать нового. Повар произвел приятное впечатление. Надеюсь, что все будет отлично, как и в предыдущие два раза.
  • Юлия
    Мы решили собраться с друзьями в прошлые выходные. С местом определились легко, у нас дома. А вот готовить никому не хотелось. Стали думать, что делать. Как всегда, интернет нам в помощь был. Там нашли компанию Убер Шеф. Посмотрели сэты от поваров, а т.к. вкусы у всех разные, вот и заказали несколько разных из разных кухонь. Выбранного повара звали Сергей. Мы все обсудили, согласовали время его приезда, и уточнили, что ему из посуды понадобится. В субботу в 11 часов он уже был у нас дома с продуктами и готовил все к празднику. К моменту, когда все собрались, а это было 3 часа, у повара все было готово! И аппетитно пахло, маня к столу. А повар все, что мы заказывали, приготовил, убрал за собой и ушел, пожелав нам «Приятного аппетита». Как же все было вкусно. И даже наши привереды пробовали и хвалили, те блюда, которые как они думали, им не нравятся. Все были сыты и остались очень довольны. Спасибо вам за удобный сервис! И чуть не забыла, мы делали заказ во вторник и получили скидку! Так что мы и вправду очень довольны!
  • Маргарита
    Мне посчастливилось 4 года назад стать мамой двойняшек. И вот, 2 сентября мы решили отметить их день рождения. Отмечали в нашем доме, в небольшом коттеджном поселке под Москвой. Всего было 8 деток и родители. В общей сложности, 21 человек. Отметить хотелось с одной стороны по-домашнему, с другой стороны - весело. Мы пригласили команду аниматоров, а вот со столом возник вопрос. Первая мысль была заказать еду в ресторане. Но вопросы свежести и качества еды стояли на первом месте, поэтому пришлось отказаться. Решили рассмотреть вариант позвать повара из кафе, расположенном прямо у нас в поселке. Нет, поверьте, я ничего не имею против восточных людей, возможно, этот повар милейший человек, но показать его гостям я не решилась. Рассмотрели вариант известного всем сайта привлеченных специалистов (называть не буду). Нам подобрали двух поваров, но все затребовали предоплату и наличие продуктов по их списку к моменту приезда у нас на кухне. После чего стали искать подробнее. Наткнулись на две компании, одна из которых Убер Шеф, а другая – предлагала услуги кейтеринговых проектов. Учитывая, что не посуды, не скатертей, не официантов нам не требовалось, выбор пал на Убер Шеф. В целом, нам очень понравилось. Меню делают под тебя, можно выбрать из готовых. Повара присылают предложения в течение нескольких минут. Оплата картой, причем с холда сумма снимается только после выполнения заказа. Главное, блюда очень вкусные и полезные, причем, повар наготовил столько, что нам хватило собраться и на второй день. Повар приехал уже с продуктами прямо к нам в поселок, что тоже очень порадовало. Не понравилось отсутствие возможности пообщаться с поваром голосом до момента оплаты, но ребят можно понять. В общем, мы благодарны и обязательно будем заказывать еще. Рекомендуем.
  • Ольга
    Огромное спасибо поварам Убер Шеф, свадьба прошла замечательно, великолепно! У нас была выездная регистрация недалеко от нашей дачи на берегу очень красивого пруда, на поляне. Гости начали приезжать к нам еще в пятницу, но самое главное, нам не пришлось переживать, чем всех накормить, мы могли спокойно доделать все приготовления к свадьбе, т.к. повара занимались обедом и ужином для гостей. В субботу, в день свадьбы, был приготовлен, скажем так, встречающий фуршетный стол. После чего все отправились на роспись на наш пруд. После торжественной части были поданы необычные закуски (я такого в жизни не пробовала, все было не только красиво, но и очень вкусно!). Затем мы с друзьями отправились в город фотографироваться, а более старшее поколение поехало на дачу. Там тоже уже были приготовлены для проголодавшихся и тех, кто подъехал позже, закуски. Когда мы вернулись из города, начался наш праздник со всеми церемониями и шикарным банкетом, удивившим всех собравшихся! Еда была необыкновенно вкусно и красивой. Некоторые блюда выглядел, как произведения искусства и их не хотелось разрушать. На следующий день праздник продолжился. К вечеру гости начали разъезжаться. Но не все. Скажу честно, последние уехали в среду вместе с нами. И все это время повар нам готовил! Мы в восторге от этих ребят и от их мастерства! Все прошло замечательно! Отдельное спасибо повару Олегу!
  • Егор
    Наше эвент-агенство специализируется на проведении крупных корпоративных мероприятий (100 и более персон). Как и любому эвент-агенству нам необходим кейтеринг. Но, к сожалению, рынок кейтеринга в нашей стране очень изменчив. Услуги кейтеринга начинают стоить все дороже, а качество предоставляемых услуг и даже внешний вид исполнителей оставляют желать лучшего. Поэтому мы решили попробовать в нашей работе частных поваров. Но с ними тоже возникали проблемы: они могли заболеть или просто отказаться выйти на заказ по личным обстоятельствам, что часто ставило под угрозу мероприятие в целом. Но решение было найдено! Мы нашли, своего рода, интегратор, магазин поваров, в котором можно найти и заказать услуги поваров и официантов необходимого вам класса и специализации, причем по вполне разумным ценам. При этом сам магазин давал гарантию, что в случае форс-мажора будет предоставлена альтернативная замена специалиста. Нам очень понравился этот сервис. Расходы на кейтеринг удалось сократить более чем на 20%.
  • inna
    Спасибо Убер шеф за такой удобный сервис! Хотели отметить юбилей мамы в ресторане. Уже все были заказали, внесли предоплату, но ресторан вдруг закрылся и всего за неделю до праздника. Экстренно найти замену не получилось. Поблизости были или дороже или если подешевле, но уже фаст-фуды. Стали быстро решать, что можно придумать. Хорошо, что у нас есть дача. Решили позвать гостей туда, там и накрыть столы. Но приготовить на такое количество гостей сами мы не смогли бы. В интернете нашли сайт Убер шеф, решили заказать через биржу. Разместили заказ с пожеланиями и уже на следующий день все было решено. Повар сам помог нам составить, что нужно приготовить, сам привез продукты и все приготовил и даже убрал за собой! Нам все очень понравилось! Еще раз спасибо Убер шеф а такой замечательный сервис!
  • Марина
    Так случилось, что я стала свидетельницей на свадьбе своей подруги. В обязанности свидетельницы вошла не только свадьба, но и организация такого интересного и увлекательного мероприятия, как девичник. Не подумайте ничего плохого, никаких стриптизеров не было. Просто захотелось всемером собраться дома у невесты, хорошо провести время, съесть и выпить что-нибудь вкусненького. А т.к. у нас девичник, то готовить никому не хотелось. Заказали в «Убер шеф» интересного мальчика. Согласовали с ним меню. Он сам привез продукты. Вместе с ним мы съездили за алкоголем. Готовил он у нас до 4 утра: поджигал коктейли, делал какую-то штуку с дымом и делал другие вещи кулинарного характера. Все остались довольны. Было очень вкусно и необычно. Всем очень понравилось. Обязательно закажу у них день рождения, но уже для себя.
  • Екатерина
    Мы искали помощника повара и двух официантов на разовое мероприятие в наше кафе. Оплачивать планировали за смену. Высокой квалификации повара не требовалось. Раньше в таких случаях мы искали через знакомых или в группах в Вотсапе. Но в этот раз не получилось. Узнали, что «Убер Шеф» предлагает рассылки по базе недорогих специалистов. Попробовали. Нам понравилось. Нашли всех троих менее чем за сутки. Остались довольны!
  • Наталья
    Нам необходим был повар в загородный дом. Обращались в разные компании по подбору домашнего персонала, но в результате получали повара обычной столовой и высокие цены за подбор, но никаких гарантий, скажем так, «тест-драйвов» и дегустаций. Друзья посоветовали обратиться в компанию «Убер Шеф», они у них заказывали повара на детский праздник, им очень понравился, сказали, что видели на их сайте, услугу подбора повара на постоянную работу. Решили попробовать. Позвонили. Нам предоставили несколько кандидатов на выбор. После чего устроили дегустацию. Мы остановили свой выбор на поваре Андрее. Сейчас он работает у нас уже около месяца. Готовит очень вкусно и все время удивляет новыми блюдами, мы и дети в восторге. Услуга подбора обошлась нам недорого, еще у них была какая-то акция, в общем, отдали 25 т.р., причем получили гарантию, что если что-то не понравится, то в течение года можно сделать аж 2 замены повара. Но нам это не нужно. Мы довольны выбранным поваром. Спасибо компании «Убер Шеф» за такой сервис!
  • Ирина
    Спасибо Убер Шеф за вкусные и оригинальные блюда на нашей свадьбе. Мы отмечали свадьбу на даче и, как и все женихи и невесты, переживали за все. Одной из забот было, чем накормить гостей и как все это красиво организовать и подать. Эту проблему нам помог решить Убер Шеф. Нам необходимо было организовать не простое застолье, а что-то более торжественное, чтобы не было похоже на обычные дачные посиделки. Решено было сделать фуршетный стол при встрече гостей, сам банкет с нотками итальянской кухни и кенди-бар. Все блюда, приготовленные поварами, были изумительными! Сам праздник получился необычный и нам и гостам все очень понравилось. Огромное спасибо поварам Убер Шеф, которые смогли понять и реализовать нашу идею!
  • Жанна
    Мы отмечали с мужем годовщину нашей свадьбы. Хотелось посидеть по-домашнему. Только мы с мужем и наши свидетели. Вспомнить, поболтать. В ресторан идти не хотелось… шум, много народу, не адекватные посетители… громкая музыка. Я могла приготовить и сама, но хотелось чего-то особенного. Мы обратились в Убер Шеф. Выбрали французскую кухню и повара, носителя культуры и языка (т.е. француза). Повар приехал, готовил около 3-х часов (как и было оговорено, купил и привез продукты сам) и в течение всего праздника подавал нам блюда, и наливал напитки, рассказывая про вино и про каждое блюдо. Было очень интересно и необычно. После чего повар уехал. Остались самые приятные впечатления.
  • Георгий
    Хоть лето в этом году не задалось, зато получился отличный день рождения. Спасибо за это Убер Шеф и его повару! Случился у меня очередной день рождения. Т.к. этот праздник приходится на лето, мы традиционно отмечаем его на даче в кругу семьи и родственников. Но в этом году из-за погоды возник вопрос с празднованием. Традиции нарушать не хотелось. Но и готовить в такую погоду традиционный шашлык, стоя под проливным ливнем, тоже не радовало. Друзья посоветовали сервис Убер Шеф. Там нам и помогли решить возникшую ситуацию. На сайте мы выбрали повара, обсудили с ним меню и вместо шашлыка решили делать мясо в духовке, заодно и дом нагреется. Повар приехал к нам на дачу за несколько часов до приезда гостей и уже с продуктами. Сам все быстренько приготовил, накрыл на стол, попрощался с нами и уехал. Когда приехали родственники, все уже было готово и ждало начала празднования. Еда получилась очень вкусная, жене все время говорили, как она отлично готовит. Так что получился отличный праздник, и никто не промок и не замерз. Еще раз спасибо Убер Шеф и его повару!
  • Ольга
    На днях мы отпраздновали 10-ю годовщину нашей свадьбы. Мне захотелось устроить что-то вроде повторной свадьбы, но чтобы было как в кино, на природе, на берегу красивой реки… Мы подобрали отличное место, заказали украшения и тут возник вопрос: а чем же угощать гостей. Сильно тратится на такой каприз не хотелось. Стали думать, что делать. Самим готовить, так это устанешь еще до праздника, заказывать кейтеров – дорого, заказывать блюда из ресторана, так по такой погоде они быстро испортятся. Стали искать в интернете варианты. Нашли Убер Шеф. Оказалось, что есть сервис, который предлагает поваров, которые могут приехать и приготовить, где угодно. Решили заказать. Нам помогли подобрать закуски и все, что необходимо для мини-праздника на природе. В день праздника повар приехал заранее и начал готовить, пока мы проводили все церемонии. После соблюдения всех ритуалов мы пошли праздновать, к этому моменту у повара уже все было готово. Легкие и необычные закуски были очень вкусными и благодаря отлично подобранному меню (за что отдельное спасибо Убер Шеф) у всех было отличное настроение, а не тяжесть в желудке как от шашлыков. Так что, все остались очень довольны, а подруги еще долго расспрашивали меня о том, где я нашла повара.
  • Дмитрий
    Нам было необходимо организовать два кофе-брейка для нашего обучающего мероприятия. Мы обратились в несколько кейтеринговых компаний, но цены оказались просто запредельными, учитывая, что ничего сложного не требовалось (всего 45 участников). Попробовали воспользоваться биржами кейтеринговых услуг. Как ни странно, цены оказались или такие же, или даже выше. В связи с этим, возникло решение обратиться к частному повару. Но были нужны гарантии. Ведь в случае болезни повара или иного форс-мажора, мероприятие бы срывалось. Поэтому, мы обратились в «Убер Шеф». Подобрали повара и утвердили бюджет минут за 40, причем, повар приехал к нам уже с продуктами. Сам «Убер Шеф» выступил гарантом сделки. Скажем честно, нам понравилось. Видимо, если необходимы услуги частного повара, но хочется гарантий, альтернативы «Убер Шеф» пока нет. Во всяком случае, мы не нашли.
  • Наталия
    Живу в загородном поселке на Минском шоссе. Категорически не хватает времени ни на что. Воспитываю двух детей, к сожалению, без мужа, ими занимается няня. Раньше она же и отвечала за наше питание: ездила в магазин, готовила, мыла посуду. Ничего не хочу сказать, но талантливый человек, видимо, не может быть талантлив во всем. Поэтому, встал вопрос о найме повара для постоянного проживания с нами. Рассмотрели 4 агентства, но все, что они предлагают – это резюме и скайп-собеседование с поваром. А мне нужна была дегустация, личная встреча и, главное, гарантии. Коллеги посоветовали «Убер Шеф». И, в общем-то, не зря. За неделю я провела 4 дегустации и собеседования: одно из которых было у нас дома и 3 в моем офисе (представляете кухню офиса). В итоге, одна из девочек, которую я позвала в офис, приготовила мне такое кулинарное чудо, причем «за три копейки», что сомнений не осталось. Работает она у нас уже второй месяц. Самые лучшие впечатления. Причем, мне предоставили гарантию на нее в течение года (как бы жестоко это не звучало). Благодарим повара Дарью и нашего менеджера Владимира за помощь и желаем дальнейших успехов.
  • Игорь
    Недавно у меня был юбилей, 30 лет. Хотелось его отметить, чтобы было и солидно и, в тоже время, по-молодежному. Долго думали с женой как это совместить. Как ни странно, решение подсказала сестра жены, она тоже недавно отмечала свой день рождения и заказывала повара на «Убер Шеф». Мы разместили у них на сайте свои пожелания в разделе «Биржа заказов». Откликнулось несколько поваров с предложениями по меню. Выбрали и заказали повара. Повар приехал к нам в коттеджный поселок. Все приготовил и накрыл стол. Причем, продукты мы не покупали, он сам все привез, не надо было бегать со списком по магазинам и искать что-то непонятное. Праздник получился таким, как мы и хотели. А главное, нам самим не пришлось готовить, и никто не сидел на юбилее как выжатый лимон. Нам очень понравилось! Спасибо «Убер Шеф» и сестре жены ;)
  • Татьяна
    Были у друзей на празднике, там работал заказной повар из «Убер Шеф». Было очень вкусно, причем хозяйка, явно, не выглядела замученной. По ее словам, повар привез даже продукты. И тут мы стали задумываться о найме постоянного повара к нам в семью. Семья большая, мы с мужем люди занятые. В доме есть домработница, но готовит она не слишком хорошо. Обратились в кадровые агентства, но нам предлагали только резюме, зачастую даже без фото. И тут вспомнили про «Убер Шеф». У них тоже есть услуга по подбору повара. Стоит какие-то копейки. Но главное, у поваров есть отзывы, рейтинги и ты можешь заказать его на дегустацию. Нам очень понравилось. Нашли очень милого мужчину с профессиональным образованием и разрядом. Готовит у нас каждый день. Мы очень довольны как им, так и сервисом. Всем спасибо.
  • Алена
    Заказывали повара из «Убер Шеф» на свадьбу. Точнее на свадебный банкет. Нам очень понравилось! Отмечали в Подмосковье за городом, на берегу реки. Мы с самого начала хотели отпраздновать как-то необычно, в необычном месте. Присмотрели красивый берег, там у нас была и регистрация. Но возникли проблемы с празднованием. Никто из ресторанов и кейтеров не хотел браться за наш заказ, говорили, что невозможно без оборудования что-то приготовить. Нас выручили повара из «Убер Шеф». Мало того, что их не остановило отсутствие оборудования, они все сами с собой привезли, так они помогли нам придумать необычное оригинальное меню и посоветовали на всякий случай арендовать шатер, что оказалось очень полезным, потому что где-то в середине праздника начал накрапывать небольшой дождь. Свадьба получилась просто замечательной! Такой, как мы хотели! Спасибо «Убер Шеф» за отличных поваров, их понимание и полезные советы. Ребята, вы супер!
  • Марина
    Спасибо Убер Шеф за повара-мангальщика! Заказывали повара на прошлые выходные, у меня был день рождения. И как раз выдались теплые солнечные деньки, решили поехать на дачу. Времени для закупки продуктов после работы совсем не оставалось. Решили попробовать заказать повара в Убер Шеф. Это было правильное решение. Повар провел с нами оба выходных, приготовил столько разных блюд на мангале, о половине существования которых мы даже не подозревали! Гостям и нам все очень понравилось, особенно, что не надо думать заранее, что приготовить и закупить для этого, повар сам привез необходимые продукты, а после праздника помыл посуду. Вот это праздник!
  • Алексей
    Мы недавно купили с семьей загородный дом в Ивантеевке. К сожалению, с женой мы люди занятые, да и в Москве бываем месяцев 6 в году. В доме живут дети с бабушкой. И вот мы решили проявить себя хорошими детьми и нанять, хотя бы на летнее время, время нашего отсутствия, помощника по кухне. Рассудили так: в доме живет 3 человека, двое из которых дети. Значит, готовить каждый день смысла не имеет, но раза 3-4 в неделю нужно. Кормить детей сосисками не хотелось. Решили нанять повара. Сразу столкнулись с проблемой: ни одно агентство домашнего персонала не соглашалось искать специалиста на 3-4 раза в неделю, а те, кто соглашались, просили за это совершенно не гуманную сумму. Решили зайти с другой стороны, со стороны поваров и поискать агрегатор с предложениями частных лиц. Нам помогли в Убер Шеф. Причем, хочу заметить, что услуга по подбору повара в семью стоила 10 (не путать со 100), именно 10 000 руб. В результате, повар приезжает к нам 3-4 раза в неделю, готовит согласованное с бабушкой меню. Все довольны. Особенно счастливы дети. Ведь каждый приезд повара – это новый десерт. В общем, услуга стоит действительно смешных денег. Рекомендуем всем.
  • Елена
    Друзья подарили сертификат от Убер Шеф «Подарок Сладкоежке», зная мою любовь к сладкому. Отличная штука! Повар пришел, наготовил всяких вкусняшек, убрал за собой и ушел. Но какие же вкусности он приготовил! Это не то, что из магазина! Пудинг, мазаринер, кранахан, тирамису, панеттоне и профитроли – пальчики оближешь! А на эти выходные я сама решила заказать у них повара на дачу. Очень удобно я вам скажу. Повар готовит, жарит шашлык. Мне все понравилось!
  • Валя
    Очень выручил сервис Убер Шеф. У меня трое детей. Сейчас мы уже переехали на дачу и останемся здесь до начала осени. Магазины от нас достаточно далеко, надо ехать на машине. А с детьми весьма проблематично. Пока съездишь и закупишься, сил на готовку уже не остается. Возникла проблема как все успеть и смочь. Подруга посоветовала Убер Шеф, чем очень помогла. Мы договорились с ними, чтобы повар приезжал к нам 2-3 раза в неделю. Продукты он привозит с собой. Мы только заранее оговариваем, что хотели бы. Единственное условие у нас было, чтобы поваром была женщина (муж настоял). Так, что хотим сказать спасибо Убер Шеф за помощь.
  • Ирина
    Живем мы в районе метро Обводной канал. Отмечали юбилей супруга. Нужен был стол на 14 человек. Вроде бы великовато для квартиры, но решили попробовать. Посчитали количество необходимых продуктов и поняли, что нужна машина, а машины нет. Садиться в такси с сумками что-то тоже не хотелось. Так, в общем-то, случайно и родилась идея заказа повара на дом. Выяснилось, что действительно в Питере работает такой сервис. Название называть не буду, это не платная реклама )) Повар приехал с продуктами, весь стол приготовил часа за 3 на нашей плите. Убрал за собой кухню и уехал. Платили картой, так что никаких чаевых. Удобно и недорого. Вышло около 1200 руб. на человека. Нам очень понравилось.
  • Mari
    2 апреля были на свадебной выставке «Королевство свадеб», которая проходила в отеле «Корстон». Там нашли компанию «Убер Шеф», которая показалась нам интересной. Мы сначала хотели отметить свадьбу традиционно, в ресторане, но потом решили загородом, недалеко от Москвы в шатре (кстати, место с шатром нашли там же на выставке). Убер Шеф предложил нам провести дегустацию, подобрать меню и повара, который нам понравится. Мы договорились на следующие выходные. Дегустация прошла отлично. Повара оказались замечательными, так вкусно все приготовили, что трудно было выбрать. Но все же пришлось определиться. Выбранный нами повар, проконсультировал нас, что нужно для свадебного стола и помог составить меню на, пока еще, приблизительно число гостей. Зал и повар выбран, теперь осталось дела за украшениями и ожидать дня «Икс» ))
  • Ольга
    Удобный сервис Убер Шеф. Первый раз решила воспользоваться их услугами для юбилея папы, он наотрез отказала отмечать в ресторане, а народу пригласил много, так, что нам с мамой было, не справится. Вот и решила, заказала повара. Так удобно, даже не надо составлять список продуктов, которые надо купить, а потом еще до дома дотащить. Тогда мы заказывали готовый «сэт» с поправкой на количество гостей. Сейчас пользуемся биржей заказов, очень удобно. Всем рекомендую. Отлично облегчает жизнь хозяйкам!
  • Сергей
    Я с женой в прошлые выходные отмечали годовщину Розовой, или как ее еще называют Оловянной, свадьбы (10 лет). Друзья подарили нам интересную вещь - сертификат от Убер Шеф «Итальянское очарование». Решили попробовать. Договорились с поваром на эти выходные, так сказать в продолжение праздника. Повар узнал наши предпочтения, что нам нравится, а что нет, поинтересовался, есть ли у нас аллергия, после чего согласовали список блюд. Повар пришел в субботу вечером (детей мы заранее раздали бабушкам с дедушками). Быстро все приготовил, накрыл на стол, убрал за собой. Кстати, продукты повар принес сам (название некоторых вещей я даже не слышал, так, что если бы пришлось покупать, то даже не представляю, где это все можно было добыть). Как же все было вкусно! Да, повар нам сам посоветовал вино, которое лучше всего подойдет к еде. У нас получился замечательный праздник на двоих! Вот как надо отмечать свадьбу! Все съесть нам не удалось, смогли только попробовать. Так, что осталось на следующий день попробовать и детям и родителям. Замечательный оказался подарок. Так что теперь мы знаем что дарить родным и близким ))
  • Катя
    Недавно у меня было день рождения. Я очень люблю Тайланд и все, что с ним связано, обычно на свой др делаю себе подарок и отправляюсь туда. Но в этот раз не получилось съездить (( дорогое нынче это удовольствие. Так подруги решили устроить сюрприз! Отвели меня в какое-то место, где просто тропический рай, входишь и даже воздух как к Тае. А после этого мы поехали домой отмечать праздник, и вот там меня ждал настоящий сюрприз! Блюда тайской кухни! Огромное количество и все разные! Оказалось, что пока мы гуляли, ко мне домой приехал повар и все это приготовил. Моему восторгу не было придела! Вот это сюрприз.
  • Вадим
    Устроил своим любимым женщинам настоящее 8 марта! Вместо того, чтобы страдать на кухне, стараясь приготовить свой кулинарный шедевр и тем самым удивить своих любимых (а в ответ услышать, что я безвозвратно испортил и убил любимую сковородку тещи и кастрюлю жены) я решил сразу заказать настоящего профессионала в Убер Шеф. Но проблема заключалась в том, что повар должен был приехать очень рано и все тихонько приготовить, чтобы никто ничего не заподозрил… И ему это прекрасно удалось! Заранее оговорив с поваром, что бы я хотел, чтобы он сотворил. Повар приехал ко мне домой с полным набором продуктов соблюдая полную конспирацию. За два часа все приготовил, убрал за собой (причем ни одна сковородка и кастрюля не пострадала!) и уехал. А когда проснулись мои дорогие женщины, их уже ждал прекрасный изысканный завтрак, цветы и подарки. Так, что праздник задался, как говорится, с самого утра! Мужчины, всем рекомендую Убер Шеф ;)
  • Леонид
    4 марта проводили выездное мероприятие в Петергофе. Необходима была компания для организации фуршета. Причем, столы у нас были свои. Обзвонили несколько кейтеринговых компаний, получили цены. Поняли, что у частных поваров значительно дешевле, но хотелось гарантий (а вдруг повар не приедет или что-то не приготовит). Поэтому решили воспользоваться посредником, отвечающим за услуги поваров. После небольшого анализа выбор пал на Убер Шеф. Остались довольны. С помощью них нашли двух поваров и помощников. Фуршет прошел отлично. Было 90 человек. Благодарим Убер Шеф за хороший сервис, поваров – за хорошее обслуживание.
  • Михаил
    Захотелось чего-то необычного на свой др. А то, что все одинаково или дома отмечаем или в ресторане. Случайно узнал, что у нас в Питере появился сервис «Убер Шеф», где можно заказать услугу повара на выезд. Решил попробовать. Хоть какое-то разнообразие. Решил отметить праздник на даче, благо позволяет, и пригласить туда повара (думал не поедет, откажется). Но нет! Повар с радостью согласился. Мы обсудили все по кухне и в нужный день и время встретили повара прямо с продуктами на нашей даче. Каких вкуснотеней он понаготавливал, все просто в восторге были, а главное у него все так быстро и ловко получалось. А некоторые блуда он так эффектно подавал, что-то поджигал, что-то подбрасывал в воздух… Всем очень понравилось! И мы, и гости были в восторге! Отличный сервис! Спасибо за необычное др!
  • Денис
    Искал что-нибудь необычное для своей девушки на День всех влюбленных, хотелось что-то нового, неизбитого. Нашел в интернете сервис Убер Шеф с выездом повара на дом. Не думал, что у нас в Питере есть такое. Решил попробовать. Заказал ужин на двоих на 14 февраля. Так еще как раз попал под акцию, сделали 15% скидки! Моя девушка была в восторге! Повар пришел, все приготовил, подал на стол, убрал за собой и помыл посуду. А я добавил цветы и свечи. Кстати, повар сам посоветовал и привез вино, которое отлично подошло к еде. Вот еще, продукты для ужина повар привез сам. Все было очень вкусно! Спасибо Убер Шеф за такой сервис!
  • Наташа
    Вчера был день всех влюбленный. Мы с мужем особо не отмечаем этот праздник. Но в этот раз меня ждал сюрприз! Сутра мы с мужем обменялись валентинками с подарочками и довольные отправились на работу. На работе мне как всегда «повезло». Вместо того, чтобы уйти вовремя и приготовить дома романтический ужин – я задержалась на работе. Придя домой, я удивилась сначала тому, почему муж не ворчит, что я пришла поздно, а потом его выражению таинственности. Скажу честно, меня это насторожило. Захожу я на кухню, а там: цветы, свечи, шампанское и аппетитнейший запах (что меня сразу удивило). Я своим глазам не поверила! Только в процессе ужина удалось выпытать у мужа, как ему удалось приготовить столько всего вкусного, да еще так быстро. Оказывается, он пригласил повара из Убер Шефа. Тот все быстренько вкусненькое приготовил и ушел до моего прихода, оставив кухню в чистоте. Я была в восторге! Как приятно вот так посидеть вдвоем с любимым человеком за вкуснейшим ужином. Спасибо сервису Убер Шеф. Удачи вам, ребята!
  • Ольга
    Хочу поделиться впечатлениями о сервисе Убер Шеф! В самом начале месяца у меня был ДР. У нас в семье есть традиция, мы день рождения отмечаем день в день. А у меня произошел не просто др, а юбилейный. Поэтому на работе я взяла отпуск на денек, решила отпраздновать как следует. В такой день мне готовить совсем не хотелось. В интернете нашли Убер Шеф, почитали отзывы и решили заказать. Выбрали понравившееся меню, заказали повара на 5 часов вечера (празднование намечено было на 19.00). Он пришел вовремя, с продуктами. За неполных 2 часа повар все приготовил, а к 7 часам накрыл стол. Что меня очень порадовало – это то, что повар полностью за собой прибрался на кухне и помыл посуду. А я тем временем, отдохнуть успела и привести себя в порядок )) Так, что перед гостями появилась не уставшая и зачуханная, а «при всем параде». А на следующий день после празднования, мне позвонили из Убер Шеф, поинтересовались все ли нам понравилось. Еще подарили 1000 руб. на следующий заказ. Вот думаем как раз воспользоваться, ведь скоро у мужа др )) Так что нам очень понравилось, всем рекомендуем.
  • Алена
    Хотим оставить благодарность повару Ирине! Нам нужен был повар на постоянное обслуживание. У нас трое деток, папа вечно работает, а мне одной не разорваться. Вот мы вместе с няней и поваром как-то и справляемся. Повара искали через компанию Убер Шеф, провели 3 собеседования и одну дегустацию. Ирина готовит очень вкусно и много, приезжает сразу с продуктами. Дети очень любят ее кухню. Мужу тоже нравится. Нам обычно хватает 3-4 готовок на неделю. Оплачиваем ее работу картой. Регулярно звонят менеджеры из Убер Шефа, спрашивают все ли нам нравится. Приятно когда люди ответственно относятся к своей работе.
  • Петр
    Хотим оставить отличный отзыв о работе повара Сергея из «Убер Шеф». Нам необходимо было организовать корпоративное мероприятие на 30 человек на Васильевском острове. Повар действительно приехал с продуктами, сам все приготовил при нас, сервировал два стола и вымыл посуду. Нам требовались услуги официанта. Сергей нам помог и с этим. Всем очень понравилось. Очень интересная и оригинальная кухня. А подача блюд была организована как шоу. Рекомендуем всем.
  • Юра
    Благодарим компанию Убер Шеф за организацию нашего корпоративного Нового года, который проходил 28 декабря в загородном клубе Подмосковья. Повар работал с нами 2 полных дня. Приготовил праздничный стол + 3 дополнительных питания на весь коллектив (18 человек). Все продукты привез с собой. Блюда готовил при нас. На кухне было только самое стандартное оборудование, поэтому, часть приспособлений повар привез с собой. Особенно понравилась его обработка блюд на открытом огне, как в дорогом ресторане. Мы в восторге! Все было очень вкусно! Еды было настолько много, что часть пришлось раздать сотрудникам. Не жалеем ни об одном потраченном рубле! И обязательно будем заказывать этого повара на все другие наши мероприятия.
  • Станислав
    Хотим сказать спасибо поварам Убер Шеф за организацию нашего фуршета в Ростове-на-Дону. Фуршет организовывался на 90 человек. Работало 2 повара. Еду готовили, а точнее, собирали прямо при нас. Все свежее, сделанное на наших глазах. Разговорились с поварами. Оказались наши, ростовские ребята. Приятно видеть в нашем городе сервис настоящего европейского уровня. Что стоит отметить отдельно: оплачивался заказ не поварам, а непосредственно компании Убер Шеф. Причем, сама компания выступала гарантом того, что заказ будет выполнен. Никаких чаевых и дополнительных трат не потребовалось, что не может не радовать.
  • Антон
    В начале декабря заказали в компании Убер Шеф сертификат на праздничный стол на четверых у нас дома. Получили скидку по купону 15%. Остались очень довольны. Еды было много, все блюда вкусные, повар вежливый. Даже посуду за собой помыл! Сегодня заказали у них новогодний праздник у нас дома. К сожалению, семья у нас занятая, самим готовить некогда. Обошлось, примерно в 25 тыс. руб. на всю семью. Считаю, что вполне демократично. Повара выбрали того же. Зовут Игорь. Кому интересно, почитайте отзывы у них на сайте. Там и наш есть. Надеемся, что и в этот раз останемся всем довольны. Всем счастливого Нового года!
  • Андрей
    В ноябре отмечали корпоративный праздник, на котором работал повар от Убер Шеф. Всем очень понравилось. Было очень вкусно и много еды. В этом году думали над подарками нашим дилерским центрам, и, недолго думая, решили подарить им сертификаты от Убер Шеф на проведение корпоративов. Оригинально и недорого. Желаем компании Убер Шеф дальнейших успехов. Спасибо за отличный сервис!
  • Татьяна
    Хочу выразить благодарность поварам Убер Шеф за организацию дня рождения моего ребенка. К сожалению, совсем не было времени заняться праздничным столом, но очень хотелось порадовать сына. Праздник на 10 детей стал 12 тыс. руб. Я считаю, что это практически даром. Всем очень понравилось. Родители ребят потом звонили, спрашивали телефон организации. Обязательно буду обращаться к ним еще, тем более ведь скоро новый год.
  • Люда
    Заказывали повара в Юбер Шеф в апреле месяце на корпоратив. Все очень понравилось. Сейчас думаем об организации новогоднего корпоратива. Планируем большой праздник, с ведущим, подарками, но по банкету обязательно снова обратимся в Юбер Шеф. По цене получается не дороже, чем в ресторане, но качество лучше! Всем рекомендуем.
  • Алена
    Мы с мужем были на банкете друзей, который готовил повар от Убер Шефа. Повара звали Павел, очень приятный молодой человек. Вкусные блюда, большие порции. Примерно через месяц подруга заказала этого повара на постоянную работу к себе. К сожалению, времени у меня не очень много. Впереди Новый год. Я решила заказать новогодний праздничный стол также у них, в Убер Шефе. На 10 человек банкет обошелся в 22 тыс. руб., что я считаю не дорого. Спасибо пока не буду говорить, посмотрим, как пройдет праздник, но думаю, что все останутся довольны. По крайней мере их менеджер Владимир пообещал ))
  • Сергей
    Решил сделать приятное супруге на годовщину. Отмечали в загородном доме в Ивантеевке. Заказал ужин с лобстерами и анимированной подачей. Получилось очень красочно с огнем и музыкой. Повар приехал уже с продуктами. Примерно, час готовил сам, потом позвал нас на анимированную часть. Сам подавал на стол, сам убирал, уехал - в кухне чистота и порядок. Чаевых не взял, говорит запрещено. Очень удобно и оригинально. Мы остались очень довольны! Услуга явно стоит своих денег. Кому интересно, заказывали повара Алексея.
  • Юлия
    Заказывали повара в Убер Шеф для проведения двух кофе-брейков нашей конференции. К сожалению, отель, в котором мы ее проводили, располагал очень слабыми возможностями в этом отношении, поэтому пришлось вызывать повара со стороны. Нам очень понравилось. Все продукты свежие. Еда вкусная. Даже чай заваривался при нас. Обязательно будем заказывать у них повара на новогодний корпоратив. В общем, только положительные эмоции.
  • Анатолий
    Благодарим Убер Шеф за организацию маленького романтического ужина для меня с супругой. Заказывали европейскую кухню. Вышло полностью, «под ключ», включая готовку, продукты, подачу на стол, и даже мытье посуды, по 2500 руб. на человека. Повар совершенно не мешал на кухне. Приготовил за 1,5 часа и уехал. Обязательно будем заказывать снова.
  • Алина
    Мы заказали в Убер Шеф праздник для сотрудников с детьми на 12 персон. Праздник проводился на территории нашего офисного центра, в столовой, которую мы предварительно арендовали. Повар приехала, примерно, за 4 часа. Воспользовавшись духовкой и плитой столовой, начала готовить. Процесс занял, примерно, 3 часа. Что необходимо отметить - Ирина, так звали повара, оказывала самое активное участие, как в сервировке, так и в мойке оборудования после себя (это было условие столовой, мы должны были сдать все в идеальной чистоте). Еда очень понравилась! Вкусно и невредно )) Порции очень большие. Обязательно закажем повара в Убер Шеф и на новый год (по возможности Ирину).
  • Евгения
    Хотим сказать спасибо повару Ярославу и компании Убер Шеф за организацию Дня Рождения нашей компании. Все прошло на самом высоком уровне. Коллектив доволен, еды было очень много, продукты свежие. Повар все готовил прямо при нас. Было очень интересно. Отдельное спасибо Ярославу за помощь в сервировке стола и уборке. Обязательно закажем его услуги на новогодний банкет.
  • Светлана
    Мы собирались отпраздновать свадьбу в ресторане, но со стремительным ростом цен поняли что не укладываемся в бюджет. Попытки найти повара в интернете за 2 месяца до события не увенчались успехом. Находясь в полном непонимании почему в России нет элементарного сервиса с поварами на дом, пошли по ресторанам снова. Через 2 месяца поисков я вернулась в интернет и совершенно нечаянно набрела на сайт Uberchef. Оказывается они тогда только появились. Сказать, что я обрадовалась - не сказать ничего. Я ликовала в душе, понимая что могу обеспечить своим гостям очень достойный банкет за приемлемые деньги. Очень помог с выбором повара консультант сайта. Во мне поселилась спокойная уверенность что все будет отлично. Так и было. На любой мой запрос я слышала: "найдем", "сделаем". В общем весь банкет был организован поваром. Он составил меню, нашел столы, стулья, скатерти, салфетки, посуду, мартинницы для оформления стола цветами, испек прекрасный свадебный торт, накрыл, сервировал и все убрал после банкета. Все было сделано тихо, незаметно без слов. Мы просто пришли, поели, попили, погуляли и легли спать. Гости были в восторге от уровня банкета. Довольны остались все, при том что мои друзья народ искушенный. Качество еды было очень высоким, повар услышал мои пожелания во всем. Попросила порадовать жениха и приготовить стейк из мраморной говядины перед отъездом в загс, нашел говядину и все сделал. Все что мы просили - было сделано. Одним словом- было очень профессионально! Организаторы сайта очень радеют за своих клиентов, жестко отбирают поваров и очень выборочно их предлагают. У меня сформировалось абсолютное доверие и большая благодарность за такую качественную работу. Большое спасибо что вы есть! Вы нам очень нужны. Мне и моей семье точно нужны очень )))

    С уважением,
    Светлана Булавина
    Руководитель проекта Silver Spoon
  • Мария
    Спасибо повару Тарасу за банкет на день рождения моей дочки. Родителям и детям очень понравилось. Было два меню: одно взрослым - 4 салата, горячее на выбор и десерт, и детское меню - 2 десерта, салат и отдельное горячее для детей. Тарас приехал около 10 утра, а к 15.00 оба стола были уже готовы. Что понравилось: ни одно блюдо не было привезено с собой, все готовилось у нас на глазах. Еще, что понравилось – Тарас прибрал за собой и помыл посуду сам. Вышло недорого и очень вкусно. Спасибо!
  • Алексей
    Работаю с Убер Шеф уже полгода. Все нравится. Заказы приходят 2-3 раза в неделю, а мне больше и не надо )) Клиенты, конечно бывают разные, но в основном народ адекватный. Сам сервис денег вперед не берет, т.е. абоненток нет. Оплату переводят сразу после выполнения заказа на карточку в течение 1-2 дней. За полгода приглашали на обучающие программы по работе с клиентами и планированию меню. В принципе, было интересно, особенно понравилось обучение ценообразованию. Не скажу, что меня взяли прямо сразу, нужно было предоставить медкнижку, подтверждение разряда и пройти собеседование по Скайпу. Как я понял, смысл, что ты не маньяк, а действительно повар. Существует система штрафных санкций за жалобы клиентов, но у меня ни разу никто не жаловался. Время от времени приходят рассылки, когда люди хотят нанять повара на постоянную работу, примерно, 30-60 тыс. если в семью, и, видел до 120 тыс. если за границу. Брать или нет таких клиентов, решает каждый сам, но я не беру, у меня жена и маленький ребенок. Хотя, в перспективе, можно попробовать. В общем, всем доволен и рекомендую!
  • Софья
    Заказывали в Убер Шеф «поляну» под встречу выпускников. Решено было провести встречу на квартире, нас было 9 человек. Повар приехал за 3 часа, все приготовил и подал на стол. Было очень вкусно и оригинально. Продукты, из которых готовились блюда, повар привез с собой и все готовил у нас на глазах. Были некие сомнения в пригодности нашей советской кухни для приготовления профессиональных блюд, но повар справился на Ура! ))
  • Дмитрий
    Благодарим компанию Убер Шеф за предоставление 2 поваров для нашего корпоратива. Отдельно стоит заметить, что праздник проводился на природе под Тулой. Повара блестяще справились со своей задачей, при этом готовили фактически на костре. Мы до последнего думали, что они привезут готовые блюда с собой, но нет! Все готовилось у нас на глазах! В общем, все остались очень довольны. Обязательно будем обращаться снова.
  • Дарья
    Выражаем благодарность сервису Убер Шеф и менеджеру Никите за помощь в решение нашей проблемы. Нужно было быстро организовать хорошие поминки. Все получилось. Большое спасибо.
  • Машуля
    Хотим сказать огромное спасибо повару Веронике за организацию праздничного стола на день рождения моего маленького сына. Было 15 деток в возрасте от 3 до 7 лет. Сами понимаете, меню должно быть мало того, что вкусным, так еще и разным для разных деток, так еще и полезным. Вероника справилась блестяще! У нас было аж 5 разных вариантов меню. Родители также были в восторге! Все очень вкусно и много. Ребенок в восторге! И вышло все вполне во вменяемую сумму. Всем мамам рекомендую. Снимите с себя массу головной боли!
  • Вадим
    А мне с Убер Шеф не повезло. Решил сделать приятное девушке и устроить романтический ужин. Сделал заказ в пятницу, 5 августа, в 21.00 на следующий день на субботу к нам на дачу под Серпуховым. Прождал до 00.00 заказ не подтверждали. В субботу в 10 утра мне позвонили и сказали, что ни один повар не взялся за мой заказ, т.к. срок выполнения слишком короткий. Нет, может, не повезло только мне, не знаю, но девушку пришлось вести в Серпуховский ресторан, что создало дополнительные проблемы. В общем, это мое мнение. Всем удачи.
  • Анна
    Хочу выразить огромную благодарность компании Убер Шеф и повару Олегу за организацию юбилея моего мужа. Еды было очень много и очень вкусно. Гостям очень понравилось. Отдельное спасибо за детские блюда. Наш ребенок дважды просили добавки! Также стоит отметить безупречную галантность и аккуратность повара. Желаем Убер Шаф и лично Олегу дальнейших успехов. Будем обращаться снова и расскажем близким.
  • Марина
    Хотела поблагодарить компанию Uber Chef (и ,лично, Никиту ) за повара, которого они нашли для нашей семьи на период летних каникул. Все наши требования и пожелания были учтены. Повар был найден в достаточно сжатые сроки, но главное Игорь оказался именно тем человеком и профессионалом , которого мы и искали. Ответственный, приятный в общении и мастер своего дела - это наш семейный повар от Uber Chef. Огромное спасибо от всей семьи.
  • Алена
    Заказывали в Убер шеф корпорптив. У нас небольшая фирма, всего 8 человек. Офис в центре. Кухня как таковая отсутствует. В наличие только чайник и микроволновка. При организации корпоратива рассматривали два варианта: или пойти в ресторан, тогда банкет стоил бы 20-25 т.р. ( а то и 30 т.р.), или заказать еду в офис. В первом случае, вокруг нас было бы много народу и много шума. Во-втором - все смотрелось бы обыденно. Учитывая ,что мы пару раз в неделю заказываем пиццу. Случайно увидели этих ребят и решили попробовать. Убер шеф - это что-то вроде биржи, т.е. своих поваров у них, похоже, нет, но на сайте у них несколько десятков поваров-частников. Цены, примерно, процентов на 30-40 дешевле, чем в ресторане, причем, повар приезжает уже с продуктами. В нашем случае было еще интереснее. Плиты в нашем офисе нет и не было. Так заказанный нами повар привез электроплиту с собой!!! ))))) Реально ни одного блюда он не привозил, все готовил у нас. Еды было много. Пришлось раздавать соседям по этажу БЦ. Процесс приготовления занял часа 3. Повар предложил красиво сервировать стол (входило в стоимость заказа), но сотрудники начали хватать кусочки еще раньше. Было ну оооочень вкусно! Выражаем огромную благодарность повару Ярославу и находчивым менеджерам Убер шем. Будем заказывать их поваров на все мероприятия.
  • Анастасия
    Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь окажется полезен. Я искала повара на 2 месяца для поездки с семьей в Сочи. У нас небольшой дом рядом с Дагомысом. Семья постоянно там, а я приезжаю, когда удается свободное врем. А готовить кому-то надо. Сначала смотрела пару кадровых агентств по подбору домашнего персонала. Но мне предлагали кандидатов, которые никогда не занимались частной практикой, в лучшем случае работали в ресторане, а в худшем – советском общепите. Что это за люди, как они себя поведу… ведь впускать повара надо было в дом к детям, а возможно и оставлять дома без присмотра. Решила найти фрилансера. Убер Шеф оказался единственным профильным проектом в этой области. Не нашла у них на сайте услуги по подбору, но решила позвонить, оказывается, они предлагают такую услугу! За неделю они организовали мне 12 встреч с поварами, в результате, подходящий человек был найден. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Никите за чуткость и профессионализм в решение моей проблемы. Рекомендую всем.
  • Вячеслав
    Всем доброго дня. Мы заказали у компании Убер Шеф корпоратив, который прошел 20 июня в Подмосковье в формате пикника. Остались очень довольны. Заказали двух поваров на 60 человек. Была поставлена задача: приготовить 2 вида горячего и 5 видов салатов в испанском стиле (компания наша является представителем испанского бренда, поэтому было необходимо соответствовать). Повара справились довольно быстро. Весь процесс приготовления занял, примерно, 5 часов. Хочу заметить, ни одно блюдо не было привезено с собой. Все готовилось на месте: часть блюд на гриле, другая часть - на кухне, расположенной рядом на базе отдыха. Еды было очень много. Даже раздали сотрудникам с собой. Повара помогли накрыть на стол и убрали за собой рабочее место. Также, хотим выразить отдельную благодарность менеджеру Никите за проявленную чуткость и находчивость в решение нашей нетривиальной задачи. Обязательно будем работать с ними дальше и рекомендую всем.
  • Валентина Владимировна
    Заказывала спортивный сэт для мужа на 15 июня, как раз в этот день наши играли. Приехал повар, все приготовил, оставил после себя идеально чистое рабочее место и до прихода мужа с работы ушел. А дома моего супруга ждала уже я со всеми его любимыми вкусняшками для поддержки нашей сборной (вот такая маленькая женская хитрость). Мужу все очень понравилось. Сказал, что у меня намного вкуснее, чем в баре и чтобы я готовила такие штуки почаще (вот тут я и получила за свою хитрость)) Так что хочу сказать спасибо Убер Шеф за то, что он помог мне порадовать мужа! Теперь вот хочу заказать у Вас мангальные сэты. Надеюсь акция за отзыв еще актуальна ))
  • Алиса
    В эти выходные у мужа был день рождения. Мы решили отметить его не как обычно где-нибудь за границей, а дома. Но хотелось праздника, а как это сделать, не придумали. В банальный ресторан идти не хотелось. Друзья подсказали, что есть сервис Убер Шеф, где можно заказать услуги повара в любую точку Москвы и Подмосковья. «Побродив» по их сайту решили позвать повара на дачу. Туда и пригласили самый близких. Повар приехал в указанный день и час и столько всего наготовил, что мы даже не ожидали! Еду пришлось забирать домой! Все оказалось так вкусно, что невозможно было оторваться! Мы украсили участок к приходу гостей, а повар приготовил и накрыл стол у нас в беседке. Да еще к тому же пока постепенно готовились блюда, он нам постепенно их приносил, получилось, что не мы пошли в ресторан, а сам ресторан пришел к нам! Все гости и мы были в восторге! Спасибо Убер Шеф за такой отличный сервис!
  • Yfnfkmz
    Вчера (12.06.16) у нас было семейное мероприятие, на которое я - хозяйка - прибыла прямо с поезда. Меня и моих гостей ждал накрытый стол, вкуснейший обед, несколько смен блюд. Заранее мы согласовали меню, Наталья (повар) подошла к моим просьбам очень гибко. По ходу мероприятия она организовывала подачу новых блюд, если надо - мыла посуду, а в конце навела идеальную чистоту на кухне, как будто ничего и не было. Суп солянка в ее исполнении и осетр в духовке - вообще шедевры!
    Благодарю Uberchef - очень полезный сервис, ставлю повару Наталье самую высокую оценку!
  • Миша
    Я состою в группе Убер Шеф Вконтакте, но только недавно решил воспользоваться этим сервисом. Моя девушка в восторге от японской кухни, а тут в ленте увидел, что у них можно заказать повара, который приготовит такие блюда. Заказал. Все очень понравилось. Хороший выбор блюд. Еды получилось много! И я, и моя девушка остались довольны! Будем пользоваться вашим сервисом и советовать друзьям!
  • Александр
    Всем привет! Как я писал в прошлый раз, отправляю отчет по заказу повара на сайте Убер Шеф на дачу.
    Повар приезжал в субботу, 4 июня. Все очень понравилось. Жена была в восторге! Повар сам нашел нас в СНТ, приехал со всем необходимым ему оборудованием. Часть блюд приготовил на мангале, другую часть - на нашей плите; подал на стол. После чего предложил помыть посуду, но мы отказались (чаевые не взял). Приготовил очень вкусно и ооочень много! По качеству не хуже ресторана уровня средний+ в Москве. На 4-х (мы с женой и двое детей) обошлось около 12 т.р. В общем, очень довольны. Будем рекомендовать друзьям! Кстати, соседи тоже заинтересовались ))
  • Маруся
    Хочу сказать спасибо Убер Шеф за выполнение нестандартного заказа. Мне нужно было перед отъездом в командировку приготовить еду для семьи на 4 дня из моих продуктов и строго те блюда, которые мне были нужны (ребенку прописали диету). Выбрали повара Ирину. Она приехала уже на следующий день и отлично выполнила заказ. Спасибо большое сервису Убер Шеф, в особенности Ирине! Будем заказывать у вас и дальше.
    П.С. Оказывается и из простых продуктов можно приготовить вкусные диетические блюда.
  • Катя
    Хочу поделиться своим опытом вызова повара от компании Убер Шеф. Пользовалась их услугами дважды. Первый раз – мы, с моим будущим мужем заказали у них свадебный банкет. Денег было не очень много, людей всего 15 человек. При таком маленьком количестве гостей, рестораны отказывались закрывать для нас зал или выставляли огромную сумму за такие услуги. Садиться в общий ресторанный зал, где куча народу и громкая музыка, совсем не хотелось. Поэтому приняли решение отметить в домашней обстановке.
    Вы представляете сколько нужно потратить сил, чтобы приготовить банкет на 15 человек? Даже вдвоем… Решение обратиться в Убер Шеф созрело случайно. Муж увидел передачу про них. Зашли на сайт, выбрали 5 поваров. Пообщались. В итоге остановились на одном. Повара зовут Игорь.http://uberchef.ru/chef-page/135/ Приятный молодой человек, очень вежливый и тактичный.
    В итоге банкет обошелся в 37 000р ровно, включая продукты алкоголь! Повар привез с собой и то и другое сам! В магазин с ним никто не ездил!
    Банкет был назначен на 15-00. Скажу честно. Было страшновато. А если не приедет... Что делать… Но! В 10-00 повар стоял на пороге. Вместе с папой они занесли в дом продукты. Повар готовил 5 часов, практически не прерываясь! После этого, расставил все на столе. Мы думали, что уже пора прощаться. А нет! Оказывает подача на стол и мытье посуды входит в стоимость! Верите? Мы отмечали часов 5 или 6. Игорь все это время был с нами и помогал! Причем после этого, убрал со стола и помыл посуду. За 37 000 рублей! Все были в восторге! И от еды и от повара!
    Как Вы думаете, где мы отмечали ДР мужа? Правильно! У себя дома! Это был второй наш заказ в Убер Шефе. Хотели также позвать Игоря. Но, увы. В этот день он был на заказе. Выбрали девушку Инну http://uberchef.ru/chef-page/398/ И тоже ни разу не пожалели! Отмечали вшестером. Алкоголь был свой. Праздник обошелся в 9000р (включая продукты повара).
    В общем! Данный сервис, рекомендую всем! Двух поваров проварила лично! Готовят очень вкусно и много. Выходит на много дешевле ресторана!
  • Анастасия
    Ну вот и закончились майские праздники… Но нам удалось их замечательно отметить! Спасибо поварам Убер Шефа! Мне с мужем так понравилась идея заказа повара для приготовления мангальных блюд на даче еще на первые майские праздники, что мы решили позвать повара и на вторые! И правильно сделали. Гости были в восторге! Ведь не надо следить за приготовлением шашлыка и делать закуски, а можно спокойно весело пообщаться, не забивая голову готовкой. Еда нас очень порадовала. В первый раз мы заказывали набор «Пикник», а в этот раз, на 9 мая, захотели разнообразя и заказали сэты с семгой, бараниной и дорадо. Потрясающе вкусно было! И остались силы отвести детей на обещанный салют ))
  • Ольга Доброва
    Всем добрый день!
    23-го апреля решили собраться узким кругом и отметить встречу. Идти в ресторан не хотелось, дома готовить уже сил нет, пригласили через сервис UberChef Игоря Раздольского. Заказали "Италия: сет 2" на три персоны. Заранее обговорили исключение из блюд продукта, на который у меня аллергия - лука. Сразу скажу, что отсутствие лука не сказалось на вкусе блюд в худшую сторону.
    Итак, Игорь приехал точно ко времени, со всеми ингредиентами и необходимыми девайсами для приготовления блюд. Готовил спокойно и тихо. Наш гость задержался на полчаса, Игорь подстроился и приготовил все блюда точно к приезду гостя. А потом мы сели есть! Сказать, что всё было вкусно, это ничего не сказать! Потрясающая фаршированная свинина, по-домашнему вкусный гарнир из картошки с грибами, наивкуснейшая панна-котта. Ещё нас приятно удивили размеры порций: заявлялось 630 граммов на человека, но еды было явно больше. Мы ели вечером, ночью и утром следующего дня. Большое спасибо Игорю и UberChef за наш прекрасный вечер, и до новых встреч!

Оставить комментарий

Безопасность