Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 43678
Телефон +7 (343) 202-02-64 Сайт
Россия Россия, Екатеринбург, Белинского 86
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 07-06-2016
Просмотрыпросмотров: 19406 Комментариикомментариев: 87 Проголосовалиголосов: 11
Зовут на диагностику организма, потом впаривают одеяла, подушки и прочую ерунду для здоровья(и где гарантия, что это все поможет за 90 тысяч), мозги так затуманивают, что люди бегут оформлять кредит))) работают якобы врачи, на самом деле люди с хорошо подвешанным языком.
Я на самом деле пришла туда устраиваться на кредитного специалиста, в целом подавать и оформлять заявку на кредит, но увидев обстановку как там обрабатывают простой люд ужаснулась(обрабатывают именно "врачи". В итоге меня туда совсем не взяли и даже не перезвонили( хотя уверяли, что я подхожу и опыт у меня приличный).
Так что, люди не ходите туда, иначе впарят вам комплект за тысяч 100 и такси до дома закажут за счет компании.

"ЗА": 6 "ПРОТИВ": 5 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1541добавлено05-09-2016
Всего за три недели вылечил отёчность ног и болезненные судороги благодаря центру Глобалмед. Это просто чудо! Пришёл сюда, прошёл обследование и диагностику, и мне предложили лечение. Оно заключалось в мануальном массаже и п...
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1089добавлено25-09-2016
Екатеринбурженки, которые шли в медицинский центр, чтобы проверить состояние своих вен, пожаловались, что вышли оттуда с кредитом. Речь идёт о центре по лечению флебологии Global Med на Белинского, 86. Как рассказала Е1.RU читател...
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 729добавлено13-10-2016
Подруга несколько лет назад хирургическим путём избавлялась от вен на ногах. Чего она натерпелась — не передать словами! Во-первых, общий наркоз. Во-вторых, постоянно нужно носить чулки, которые стоят уйму денег! Сегодня настал и ...
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 446добавлено12-10-2016
Если вы в Екатеринбурге ищете отличного диетолога, то рекомендую обращаться в Глобал Мед. Тут работают отличные специалисты, которым не хочется вас подольше задержать на своих процедурах, а которые искренне желают вам здоровья. Зд...
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 442добавлено02-09-2016
Мне 37 лет, и я уже успела столкнуться с варикозом. Все кто знаком с этим недугом, знают, что болячка эта малоприятная, уродующая ноги, и достаточно болезненная. Долго выбирала я клинику для лечения. И остановилась на Глобалмеде. ...
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 429добавлено14-10-2016
В Глобал Мед привёл меня мой остеохондроз. По молодости бегала на каблуках, таскала тяжеленные сумки… вот к старости все болячки и повылазили. Пришла на первую встречу со специалистом по мануальному массажу, была приятно удивлена ...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 87
  • Пострадавшие от мошенников!
    Теперь у нас есть реальное доказательство, что МОШЕННИКИ ИЗ GLOBALMED ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ" подкупают посетителей обещанием сделать бесплатные процедуры за то, что те будут писать об их шараге позитивные отзывы на разных сайтах - адреса даже прилагают (см.фото) - https://vk.com/wall-149166229_47 ✋
  • Пострадавшие от мошенников!
    ОСТОРОЖНО, ЛОХОТРОН И МОШЕННИКИ В Г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!
    "БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ВАРИКОЗА" - ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!
    ⚠ Подробнее узнать о том, как будет проходить бесплатная диагностика варикоза можно тут - https://vk.com/topic-149166229_35772001 ⛔
  • Пострадавшие от мошенников!
    ВНИМАНИЕ!!!
    Если вы или ваши родственники пострадали от МОШЕННИКОВ из медицинского центра GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ"), находящегося по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86, то срочно пишите мне на электронную почту - kino-love@yandex.ru и я бесплатно вышлю вам инструкцию о том, как правильно действовать, чтоб минимизировать потери, и все бланки заявлений для защиты своих интересов!!!
    Также можете позвонить юристу Общества защиты потребителей Эльвире по телефону: (343) 287-03-33 многоканальный, 8-961-574-51-93 - мобильный или сходите на личный прием по адресу: г. Екатеринбург, ул.Восточная, 38, офис 16 (E-mail: ozppso@mail.ru, Сайт: www.ozppso.ru) Мы сейчас собираем информацию о всех преступлениях этих мошенников и вы нам очень поможете со своей историей!
  • Пострадавшие от мошенников!
    Мы создали группу в Вконтакте, где теперь будем выкладывать всю собранную по мошенникам информацию, вступайте и следите за новостями - https://vk.com/gm_podonki

    Скоро потребуется ваша помощь в опознании лиц, которых нам удалось заснять у офиса мошенников, когда наш волонтер раздавал листовки в помощь пострадавшим! Если бы мы или пострадавшие наши родственники раньше увидели такую листовку, то не было бы столько обманутых и обокраденых людей! Во время раздачи листовок незаметно велась видеозапись и есть кадры с лицами сотрудников медцентра, выходящих из офиса покурить (очень странно, что врачи, призванные сохранять здоровье, постоянно бегают убивать свое здоровье сигаретами - значит такие ***овые "врачи"))
    После того как одна пострадавшая взяла эту листовку и подняла шум своими возмущениями, из медцентра мошенников повыскакивали почти все подонки, которые там работают и многие из них сразу побежали по домам, объявив будущим жертвам, ожидающим своей очереди на халявную диагностику, что врач заболел (врач заболел - смешно звучит, особенно после того как мошенники увидели видеокамеру и зассали на ляжки))) В общем, мы с вами общими усилиями будем выяснять как их имена и какие должности они занимают в структуре криминального бизнеса, чтоб потом легче было их найти и наказать по закону!
    И самое смешное, что оттуда вышел какой-то жирный урод, чтоб отравиться никотиновым дымом, хотя у них на вывеске крупно написано, что они занимаются диетологией - видать этому жирдяю не помогает их собственное лечение, как и всем пострадавшим в целом ничего не помогло вылечить болезни ног, потому что или болезей и не было в помине или горе-лечение у мошенников бесполезно!!!

    Также ждем новостей от москвичей - присылайте или выкладывайте в группу любую информацию по московским лже-медцентрам из сети GLOBALMED. Общими усилиями мы добьемся наказания этих поганых упырей! Ведь уже есть хороший прецедент - https://ria.ru/society/20170421/1492713643.html
  • Евгений
    ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ПРАВОРУБ" вам в помощь 89122593279
  • Пострадавшие от мошенников!
    А вот и коммерсанты подтянулись, желающие подзаработать на обманутых людях! Никуда не бегите, а то опять на деньги попадете!
    ВНИМАНИЕ!!!
    Если вы или ваши родственники пострадали от МОШЕННИКОВ из медицинского центра GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ"), находящегося по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86, то срочно пишите мне на электронную почту - kino-love@yandex.ru и я бесплатно вышлю вам инструкцию о том, как правильно действовать, чтоб минимизировать потери, и все бланки заявлений для защиты своих интересов!!!
  • Евгений
    Не доверяйте данным псевдо- врачам, печальный опыт от встреч с такими клиниками. Стандартная схема:
    1)приглашение(все улыбаются, чай ,кофе,коктейли),
    2)долгая диагностика(не квалифицированными специалистами),
    3) ужас- у вас все плохо, заключение договора ( нет денег -держи кредит)
    4) Хотите расторгнуть договор - не проблема, но заплатите за услуги в среднем тысяч 30000 ( которые предоставлялись в рамках обследования,ха!)
    Итог: не советую,бегите от туда если заключили договор то бегите к нам поможем вернуть кровные Репина 103 "ПРАВОРУБ" 891225932
  • Пострадавшие от мошенников!
    Никуда не бегите, а то опять на деньги попадете!
    ВНИМАНИЕ!!!
    Если вы или ваши родственники пострадали от МОШЕННИКОВ из медицинского центра GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ"), находящегося по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86, то срочно пишите мне на электронную почту - kino-love@yandex.ru и я бесплатно вышлю вам инструкцию о том, как правильно действовать, чтоб минимизировать потери, и все бланки заявлений для защиты своих интересов!!!
  • ИРина
    Чуть не попалась в руки этой организации. Очень умело они разводят. Благо, хватило хитрости моей. Сориентировалась по ощущениям и впечатлению и не стала делать никаких процедур они, очень они давят и настаивают, предварительно запугав "ужасным состоянием организма", чего, я точно знаю, нет. Жаль пожилых людей и стариков, которых видела в этой клинике, на которых сотрудники этой "клиники" оформляли в спешке банковский кредит. И вывод банален - бесплатный сыр...
  • Пострадавшие от мошенников!
    Здравствуйте, граждане пострадавшие от мошенников и их родственники!
    Сообщаю вам новую поступившую мне информацию! После того как я написала в Москву юристу Фонда поддержки пострадавших от преступлений (ФПП), он послал письма в адрес нашей местной полиции и прокуратуры, а те спустя некоторое время отменили отказ в возбуждении уголовного дела и направили дело на дорасследование! А недавно нам пришел ответ из полиции о том, что в действиях руководства медицинского центра GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ") усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере". Поэтому как можно быстрее берите ноги в руки и кто еще не приходил к юристу Эльвире из Фонда защиты потребителей, которая нам помогает совершенно бесплатно (!), срочно идите к ней с заявлением (образец я вам вышлю, пишите - kino-love@yandex.ru). Меня просто поражает ваше бездействие и лень - как бежать на халявную диагностику, так у них нашлось время, а как прищучить подонков преступников, так все сразу стали такими занятыми... Позор многим из вас!!!! Если вы решили простить ублюдкам их преступления, то знайте - вы их соучастники, потому что именно по вашей вине они продолжают обманывать и уничтожать нервы и здоровье несчастных пенсионеров!!!!!! Благо хоть не все такие равнодушные и некоторые пострадавшие уже ходили к Эльвире, спасибо вам огромное!

    Далее сообщаю для тех, кто еще не в курсе, что эта банда преступников очень расширила свой криминальный бизнес: они быстренько состряпали новый сайт http://globalmed-clinic.ru/, где в разделе "Контакты" указано, что помимо мошеннического медцентра у нас в г.Екатеринбурге у них работает еще пять таких же лохотронов в Москве и там точно также зазывают на якобы бесплатную диагностику, которая потом выливается в сотни тысяч рублей необоснованных и непосильных для пенсионеров расходов!
    И самое плохое, что мне уже стали писать пострадавшие из Москвы с просьбой о помощи и каждый день их число растет ((((
    Вот данные по всей системе лохотронов под брендом GLOBALMED (видимо план организаторов работает и лохотрон становится действительно ГЛОБАЛьным):
    ♦метро Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27 - Центр на Белорусской
    Общество с ограниченной ответственностью "Глобал Фит", ОГРН 5157746007161, ИНН 7734368143
    ♦ метро Пушкинская, Пушкинская пл., д.5 (3 этаж) - Центр на Пушкинской
    Общество с ограниченной ответственностью "Лаборатория красоты", ОГРН 1167746091094, ИНН 7734375447
    ♦ метро Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д.8 стр.7 – Центр на Красных Воротах
    Общество с ограниченной ответственностью "Молодость", ОГРН 1157746389998, ИНН 7734353002
    ♦ метро Смоленская, ул. Новый Арбат, д.21 – Центр на Смоленской
    Общество с ограниченной ответственностью "Велнес Бьюти", ОГРН 1157746389305 , ИНН 7734352979
    ♦ метро Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11 стр.1 – Центр на Арбатской
    Общество с ограниченной ответственностью "Арбат СПА", ОГРН 1137746291440, ИНН 7704832174
    ♦ город Екатеринбург, ул. 1-я Белинского, д. 86, 1 этаж - Центр в Екатеринбурге
    Общество с ограниченной ответственностью "Лайф Медикал", ОГРН 1169658042894, ИНН 6685111253

    Мы уже больше месяца ждем ответ от Роспотребнадзора на наше обращение с просьбой провести внеплановую проверку мошенников, но пару недель назад ленивый ожиревший молодой чиновник вызвал нас на переговоры и сказал, что ему лень бегать по каждому нашему заявлению - мол напишите одно коллективное и вот тогда уж мол я согласен поработать! Так что идите к Эльвире и она кратко по каждому из пострадавших напишет историю в одном общем коллективном заявлении - от вас только требуется оставить свою подпись и на словах ответить на несколько ее вопросов! Чем быстрее мы подадим коллективное заявление, тем больше шансов что к суду у нас будет максимальное количество всех необходимых для выигрыша доказательств! Под лежачий камень вода не потечет!!!!

    А СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    Нашему юристу Эльвире из Фонда защиты потребителей пришли разъяснения из областного Минздрава, где выяснилось, что для диагностики варикозного расширения вен совсем не требуется брать анализы крови, т.е. это навязанная услуга, на которой они просто зарабатывают, т.к. ее стоимость гораздо выше, чем если бы пациенты шли сдавать кровь непосредственно в лабораторию, которая работает с мошенниками в качестве подрядчика!!! По Закону о защите прав потребителей (ЗЗПП) предусматривается ответственность за навязанную услугу. Потребитель, чьи права были нарушены исполнителем посредством навязывания услуг, может обратиться в судебный орган с исковым требованием:
    ♦ о взыскании с исполнителя стоимости такой навязанной услуги;
    ♦ о возмещении исполнителем морального ущерба; при этом ра...
  • Пострадавшие от мошенников!
    ♦ о возмещении исполнителем морального ущерба; при этом размер такого возмещения не ставится в зависимость от пределов возмещения имущественного вреда (см. ст. 15 ЗЗПП).
    Кроме того, если судебным органом требования потребителя будут удовлетворены, то с исполнителя дополнительно взыскивается штраф, равный половине от присужденной в пользу потребителя суммы (п. 6 ст. 13 ЗЗПП).
    Ответственность продавца/исполнителя за навязывание дополнительных услуг предусмотрена п. 2 ст. 14.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ в форме штрафа в размере:
    ♦ для должностных лиц — от 1 000 до 2 000 рублей;
    ♦ для организаций — от 10 000 до 20 000 рублей.

    Также Эльвире Минздрав представил информацию о перечне услуг мошенников, на которые у них имеется лицензия, и там нет ни слова о проведении диагностики или диагностики варикозного расширения вен! Значит они проводят свои лживые так называемые "бесплатные" диагностики нелегально!!! Если у Вас будут вопросы, то можете звонить Эльвире по телефону: (343) 287-03-33 многоканальный, 8-961-574-51-93 - мобильный
    Адрес: г. Екатеринбург, ул.Восточная, 38, офис 16 (E-mail: ozppso@mail.ru, Сайт: www.ozppso.ru)
    Также для москвичей даю координаты юриста ФПП Кирилла Тимонина: E-mail: timoninkirill@soprotivlenye.ru, 119002, г. Москва, ул. Большой Власьевский пер., д.14, стр.1, сайт - www.fondpp.org, график работы - ПН-ПТ 10:30 - 17:00 (необходима предварительная запись на приём или можно записаться на приём через Интернет - http://pozapisi.ru/day/soprotivlenie/)
    ДЕЙСТВУЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
  • Владимир
    Вы ещё проверьте так называемых "врачей " . Люди,которые так себя называют,на самом деле не имеют никакого отношения к медицине7Проще говоря-не имеют медицинского образования .
  • Наталья
    Была на приеме в Ектеринбурге на Белинского,86. Люди не ведитесь... Это та ещё контора с не то, что бездарными врачами, в этом я убедилась помогая моему "доктору" в изучении моих диаграмм, терминологии и постановке диагноза мне, а с недоактёрами...одни переигрывают, другие не доигрывают, это цирк реально, я смеялась неделю потом и веселила окружающих. Мне поставили 2 стадию, хотя у меня только образуются сосудистые звёздочки), описали весь их чудо комплекс с пиявками за 170 т.р., но только сегодня о чудо акция всего 105 т.р., я в числе счастливчиков))). Когда я начала выказывать сомнения ко мне пригласили главного, реально человек из 90-х пришёл и начал просто наезжать на меня почему я при такой, извините, халяве в 105 т.р. сижу и сомневаюсь, учитывая, что у меня всё так запущено. Вообщем, потеряла полтора часа из жизни, думала хоть диагноз поставят, да где там...Бегите.
  • Ирина
    Ситуация один в один как у Вас. Суммы точно такие. Меня беспокоит, что они брали паспорт и полис ОМС. Никакие документы, кроме листа осмотра я не подписывала. Не подделывают ли они какие-нибудь кредитные договоры?
  • АНОНИМ
    здравствуйте всем. попала на бесплатную консультацию и узи как и вы все. не успев пройти узи мне тут же подсчитали сумму лечения в этой "клиннике" на сумму более 200 000рублей. это просто замечательно не взяв ни одного анализа а просто посмотрев в мои глаза они определили чем и когда мне нужно лечится. просто прелесть оказываается кровь густая и разжижать её нужно только пиявками(какая прелесть) и так далее кучу нужных и полезных процедур которые надо начать в день обращения опять таки же без каких либо анализов. Неполучилось меня убедить бедной девушке которая проводила консультацию и она привела как она сказала глав. врача!!!! пришёл какой то бандит 60 размера в халате врача и спросил в курсе ли я что у меня варикоз 3 степени и мне надо срочно лечится?... если кому из нас 2 и надо лечится и у кого запущеная форма варикоза то это у него в первую очередь. сообразив в че дело сказала что общаться с ними не желаю встала и ушла. Это же советую и другим
  • Александр
    Прошу всех обманутых пациентов ГлобалМед откликнкуться и объединиться для подготовки коллективного заявления в прокуратуру, РосПотребНадзор и т.д,
    Я, Новиков Александр Серафимович (67 лет), попался на развод этих мошенников в Москве и готов возглавить инициативную группу обманутых клиентов и пенсионеров.
    Мой телефон - 8 (915) 199-94-13, эл.почта - a.novikov1950@gmail.com
    Один в поле - не воин, а сообща мы сможем добиться справедливости!
  • Любовь
    Александр, добрый день! Я сходила туда пару дней назад и хотела бы с ними расторгнуть договор. Теперь, в спокойной обстановке, они мне видятся мошенниками. Вы уже что-нибудь предпринимали? Любовь Михайловна, тел. 8916 3936274
  • Александр
    ГлобалМед нужно всех посадить в тюрьму!
  • Накажем мошенников вместе!
    ВНИМАНИЕ: мошенники быстренько состряпали новый сайт http://globalmed-clinic.ru/, где указано, что помимо мошеннического медцентра у нас в г.Екатеринбурге у них работает еще пять таких же лохотронов в Москве и там точно также зазывают на якобы бесплатную диагностику, которая потом выливается в сотни тысяч рублей необоснованных и непосильных для пенсионеров расходов!!!
    ВНИМАНИЕ!!!
    Если вы или ваши родственники пострадали от МОШЕННИКОВ из медицинского центра GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ"), находящегося по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86, то срочно пишите мне на электронную почту - kino-love@yandex.ru и я бесплатно вышлю вам инструкцию о том, как правильно действовать, чтоб минимизировать потери, и все бланки заявлений для защиты своих интересов!!! Все мошенники должны отвечать по закону! Не позволим обманывать наивных людей!!!
  • Алла
    Здравствуйте! Просьба прислать инстукции и бланки ( попала в этот "капкан"). allak97@mail.ru C уважением и благодарностью, Кузьмина Алла
  • АЛЕНА
    просьба прислать бланки
  • Накажем мошенников вместе!
    5 признаков, что вас разводят на сомнительное лечение за 100 тысяч
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-456656.html
  • Накажем мошенников вместе!
    22 ноября 2016 г. я пострадал от обмана в медицинском центре GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ"), находящемся по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86. После проведенной бесплатной диагностики, по словам сотрудника медцентра Марата Арипова, нагло называющего себя экспертом, я оказался смертельно больным и мне срочно требовалось лечение. Под воздействием многочасового психологического воздействия и манипулирования сознанием одновременно несколькими сотрудниками медцентра я поверил людям в белых халатах и согласился на лечение в данном медцентре. По условиям договора на оказание медицинских услуг мне сразу же еще до проведения полного медицинского обследования состояния здоровья в виде развернутых анализов крови и УЗИ вен нижних конечностей была выставлена цена на лечение в сумме 999000 рублей. Однако, так как с собой у меня не было таких денег меня склонили к подписанию кредитного договора с банком КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) на сумму 158560,11 рублей сроком на 36 месяцев под 33% годовых, умышленно завысив мой доход в заявке на получение кредита.
    Причем до подписания обоих договоров я не был ознакомлен с прейскурантом на услуги, оказываемые в данном заведении, и как видно из договора на оказание медицинских услуг мне изначально было не известно сколько, какие процедуры и по какой цене я покупают за эти деньги. То есть, никто из клиентов медцентра GLOBALMED до последнего не знает, сколько и каких процедур он получит, потому что это не проговаривается ни устно, не прописывается в договоре письменно. Кроме того, хитрые сотрудники медцентра умышленно отвлекали внимание, не давая тем самым сосредоточиться и внимательно прочитать тексты договоров, а наоборот даже торопили подписывать и скорее идти на лечение сразу после подписания всех документов, ссылаясь на то, что это лечение жизненно важно для меня!
    По результатам анализов крови и проведенного дуплексного исследования вен нижних конечностей, сделанных уже после заключения договора на оказание медицинских услуг в самом медцентре GLOBALMED, признан здоровым и мне никакого лечения медцентров не требуется, что позже подтвердил другой врач сосудистый хирург в другом медцентре, куда я был вынужден обратиться за дополнительную оплату в размере 760 рублей, а также результаты диспансеризации за январь 2017 года, в том числе УЗИ органов брюшной полости.
    ЗДОРОВЬЕ ЭТО СВЯТОЕ для любого человека, а эти бессовестные люди только ради быстрой наживы играют на самом святом, обманывая людей страшными лже-диагнозами и вызывая у них тем самым страх, панику и отчаяние, таким образом, доводя жертв до неадекватного беспомощного состояния, а затем пользуются этим в своих корыстных интересах, добиваясь согласия на "лечение" у мошенников, которое ничего не лечит!
    После получения моих результатов анализов крови и дуплексного исследования вен нижних конечностей я усомнился в необходимости лечения и решил расторгнуть договор с медцентром GLOBALMED. 1 декабря 2016г. после двухчасовых уговоров продолжить лечение сотрудники медцентра по моему требованию все же расторгли договор на оказание медицинских услуг. Однако, я не знал что у мошенников прайс состоит из двух колонок с разными ценами и при расторжении договора в расчет они берут так называемые «розничные цены», которые значительно дороже цен из колонки «Стоимость для наших клиентов». Так одна процедура «Ион Детокс СПА» для клиентов стоит 3900 рублей, а после расторжения договора – 7900 рублей, при том что в других оздоровительных центрах за нее берут всего 500 рублей. Так как мне оказали три процедуры «Ион Детокс СПА» общей стоимостью 23700 рублей, анализ крови за 8995 рублей и УЗИ вен нижних конечностей за 6000 рублей, после расторжения договора я остался должен банку сумму основного долга за оказанные медицинские услуги в размере 38695 рублей, проценты за пользование кредитом, штрафы и проценты за штрафы. При этом сотрудники медцентра не предоставили расчет себестоимости данных услуг и не выдали мне Акт выполненных работ.
    Отдельно стоит рассказать о так называемом "лечении", которое успели навязать мне пока я не расторг договор с этим медцентром. Так как я раковый больной и мне были сделаны 4 операции по удалению опухолей и метастаз, то мне нельзя было лечиться электричеством, поэтому мошенники с радостью сделали мне три примочки каким-то одним из этих аппаратов «Ion Detox Spa» - http://detoxspa.ru/bestsellers.html, который, как мы выяснили у официального дистрибьютора этих аппаратов на территории РФ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНСКИМ ПРИБОРОМ, т.к. не имеет регистрационного удостоверения гособразца и не внесен в Государственный реестр медицинских изделий. В Интернете на сайте - https://youtu.be/jFL7DztKuo4 есть видеозапись эксперимента с участием этого прибора в действии даже без использования ног пациента. Изначально чистая вода в тазике под воздействием электрического тока спустя некоторое время становится грязной сама собой, никакого очищения организма пациента не происходит, пот...
  • Накажем мошенников вместе!
    (!) Продолжение скачивайте тут (все бесплатно) – https://yadi.sk/d/p7HJsDqV3H8xTP

    ВНИМАНИЕ!!!
    Если вы или ваши родственники пострадали от МОШЕННИКОВ из медицинского центра GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ"), находящегося по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86, то срочно пишите мне на электронную почту - kino-love@yandex.ru и я бесплатно вышлю вам инструкцию о том, как правильно действовать, чтоб минимизировать потери, и все бланки заявлений для защиты своих интересов!!! Все мошенники должны отвечать по закону! Не позволим обманывать наивных людей!!!
  • аноним
    Ни в коем случае не идите на бесплатное обследование. Это ловушка,из которой не выбраться. Тебя словно зомбируют и ты подписываешься на лечение в сумму 98 тысяч (с условием, если через 15 дней принесешь эту сумму, а если нет, то 120000. А при расторжении досрочном, на тебя вешают бешенную сумму. Каждая процедура в пределах 5000. В общем полное безобразие!
  • Накажем мошенников вместе!
    Сегодня по Первому каналу показали сюжет про мошенников из такого же как у нас лже-медцентра в г.Пензе, которых оперативники положили мордой в пол и обязательно накажут за преступления - https://www.youtube.com/watch?v=SWE8unE60e4
  • Накажем мошенников вместе!
    ВНИМАНИЕ!!!
    Если вы или ваши родственники пострадали от МОШЕННИКОВ из медицинского центра GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ"), находящегося по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86, то срочно пишите мне на электронную почту - kino-love@yandex.ru и я бесплатно вышлю вам инструкцию о том, как правильно действовать, чтоб минимизировать потери, и все бланки заявлений для защиты своих интересов!!! Все мошенники должны отвечать по закону! Не позволим обманывать наивных людей!!!
  • Екатерина
    Московский филиал тоже не дремлет!!! Я откликнулась на прохождение бесплатного затеста процедуры криолиполиза. На мой резонный вопрос что за аппарат они используют, долго мялись, потом сказали "что-то типа Карелия"... После прохождения "обследования" (почти убедительного, но аппаратуру могли бы и более зрелищную подобрать - на кону сертификат на 240 000...), стало ясно, что дни мои сочтены и "все очень серьезно", при этом в моей реальной истории болезни есть претензия к левой ноге, причем заметная невооруженным глазом. Однако, этого "Специалисты" не заметили))). В криолиполизе мне отказали, по причине недостатка жировой массы!!! Но готовы полечить мои венозные клапаны (!), позвоночник и все сопутствующее))) В заключении по прохождению обследования перепутали здоровую ногу с нездоровой, результаты, есессно, на руки не дали, но спросили, мож я с собой привезла какие-нибудь документы из других мед.учреждений...
    В целом: работа актеров - на "троечку", декорации конкуренции не выдерживают. Будьте внимательнее, в наше время человек-человеку... не друг, если речь о личной выгоде.
  • Пострадавшие от мошенников
    Спасибо за отзыв, все верно! Кстати, в Москве обманывает людей точно по такой же схеме другая мошенническая банда GLOBALFIT - http://globalfitclub.ru/ (смотрите сюжеты о ней ниже по ссылкам) под названием созвучным с нашим екатеринбургским медцентром GLOBALMED - http://globalmedclub.ru, причем дизайн оформления сайтов и групп в ВКонтакте у них совершенно идентичный, а отличие лишь в цвете. Таким образом, вероятно, организаторы этого мошеннического бизнеса одни и те же люди, что в Москве, что и в Екатеринбурге!!! По ним плачет Генпрокуратура и тюрьма!!!
  • Мелана
    сегодня тоже была в такой же шаражке,меня грустно улыбает консультации"врачей-специалистов",людей разводят по черному-очередной бизнес салон.
    москва садовая-черногрязская 8 стр 7
    будьте бдительны
  • Пострадавшие от мошенников
    Именно на денежки обманутых людей эти лживые твари и арендуют офисы в центре города!
    Все положительные отзывы они пишут сами себе, за, что и были заблокированы на Флампе! Вся правда о них описана тут - https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/global_med_medicinskijj_centr- 70000001023287659?is_all_reviews=true&rating=negative

    Кто хочет поподробнее узнать о мошенниках в этом якобы медцентре GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ" по адресу г. Екатеринбург, ул.Белинского, 86), тот обязан посмотреть эти видеосюжеты:
    ♦ https://rutube.ru/video/d3a50ee07a9908e864dbc32351f1d68f/ (смотреть с 30й минуты)
    ♦ https://youtu.be/Dq9AKYHn5Xw - мошенничество в медцентрах Москвы
    ♦ https://youtu.be/80_RG-vuGCY – мошенники из клиники "Глобал Фит" в Москве
    ♦ https://youtu.be/46IQmV6-BFo - еще сюжет про "Глобал Фит" в Москве
    ♦ https://youtu.be/GpG9z7Q4BvY - и еще про "Глобал Фит" в Москве
    ♦ https://youtu.be/yShbcgPzvMw - девушка попала в аналогичный медцентр с аналогичной схемой мошенничества в Москве
    ♦ https://youtu.be/F4nOg3YNNwI - методы мошенников в Нижнем Новгороде
    ♦ https://youtu.be/5jRpVx0wdgc - тут та же схема мошенничества уже в г.Вологде
    ♦ https://www.youtube.com/watch?v=1mnVeC6buTo – еще один сюжет из Вологды
    ♦ http://www.tv21.ru/news/2017/02/27/obmanutye-klienty-medicinskogo- centra-aladeya-prishli-na-miting-prosit-pomoshi - Обманутые клиенты медицинского центра в Мурманске
    ♦ https://www.youtube.com/watch?v=xxms6Vrysyw – общая схема мошенничества на здоровье
    ♦ https://www.youtube.com/watch?v=rzTyFKO7JlE - Как обманывают в небезызвестных салонах красоты. Человек и закон 24.04.2015
    ♦ https://youtu.be/Dq9AKYHn5Xw - отзыв о медцентре красоты
  • Гость
    Галина из г.Жуковского Ответ : Павлу Шестакову
    Я Прошла бесплатно в поликлинике ,сейчас модно "диспантаризацию" в сентябре.
    В октябре пришла за ответом анализов и попросила померить давление они мне ответили "мы вам мерили в сентябре у вас было нормальное" зачем вам мерить в октябре .поэтому идем где есть уважение,ВЕРИМ ЧТО ЭТО НЕ ОБМАН
  • Пострадавшие от мошенников
    Чо к чему?! Галина из г.Жуковского также как и сам Гость видимо темой форума ошиблись, ну или просто автор является представителем этого лже-медцентра и пытается таким глупым образом оправдать обман и навязчивый маркетинг GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ") по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86
    ПРАВДА только в негативных отзывах тут - https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/global_med_medicinskijj_centr- 70000001023287659?rating=negative
  • Пострадавшие от мошенников
    Обман мошенников из медцентра GLOBALMED заключается в том, что они умышленно предоставляют ложную информацию о состоянии здоровья пациентов, затем пугают ужасными диагнозами и говорят, что вам срочно нужно лечиться иначе смерть... При этом Этический Кодекс Ассоциации “Национальная коллегия флебологов” гласит:
    "2.4. Флеболог не вправе запугивать пациентов с хроническими заболеваниями вен несуществующими или казуистическими угрозами. Целесообразна оценка хронического заболевания вен в отношении его клинического значения на данный момент, непосредственных рисков и прогностического значения, т.е. отдаленных рисков. Недопустимо приписывание рисков одного класса заболевания (например, рисков развития тромбофлебита или трофических расстройств при варикозном расширении вен) другому (телангиоэктазии и ретикулярные вены). Флеболог не должен специально акцентировать внимание на негативной информации, чтобы создать у пациента впечатления о необходимости немедленно начать лечение, за исключением тех редких случаев, когда такая необходимость реально присутствует.
    6.1 Следующие действия флеболога квалифицируются как грубые нарушения Этического Кодекса:
    - Прямой обман или намеренное введение в заблуждение коллег, пациентов или общественности путем предоставления ложной, искаженной или вводящей в заблуждение информации, касающейся любых аспектов его профессиональной деятельности.
    - Любое воздействие на пациента с целью склонения его к операции или процедуре путем: прямого заявления о превосходстве собственной профессиональной квалификации по сравнению с другими коллегами; предоставления пациенту ложной, фальсифицированной или вводящей в заблуждение информации о предоставляемых услугах и их результатах; предоставления ложной информации об абсолютной безопасности, а также 100% гарантии отличного результата операции или манипуляции."
    Как видите, эти аморальные лживые лицемеры, натянувшие на себя белые халаты и играющие роли врачей, сами не являются врачами и не имеют права заниматься медицинской практикой, в том числе постановкой диагнозов!!!
  • Станислав
    Мой муж попал тоже на эту удочку,позвонили по телефону пригласили на бесплатную диагностику ,а приехал домой с кредитом 101 тысячу рублей под большие праценты,дома мы стали его убеждать расторгнуть договор с этим банком ,он расторг,но в медицинском центре его не отпускали,видимо хороший с ним психолог порадовал,сказал что у него все плохо ,хотя диагностики никакой не было , анализы не сдавал , и он им поверил и перечислил с пенсионной карточки 60 тыс.руб.и начал ездить за 90 км.на процедуры детокс, сначала они ему обещали сделать операцию лазером в другой больнице, а потом уже сдали говорить ,что будут вдувать пену в вены,вся семья переживает,что его искалечат,у него к тому же сахарный диабет.И все же до него дошло что он не туда попал,написал заявление на расторжение договора,сказали,что рассмотрят в течении 10 дней,будут считать сколько же с него собрать за "мытье ног" в договоре нет спецификации услуг с ценами,сколько стоит та или иная процедура.И сейчас будучи на пенсии придётся ездить по судам, это все за свою доверчивость.
  • Пострадавшие от мошенников
    Если вашему мужу успели только сделать примочки аппаратов «Ion Detox Spa», то знайте, что одна процедура у них стоит 7900 руб., которая проводится НЕ медицинским аппаратом, поэтому вы подавайте на них в суд как можно быстрее и с легкостью выиграете дело, т.к. они не имеют права по договору оказания медицинских услуг оказывать услугу НЕ МЕДИЦИНСКИМ прибором! Только к иску сразу же приложите ходатайство с просьбой сделать запрос официальному дистрибьютору аппаратов «Ion Detox Spa» на территории Российской Федерации, находящемуся по адресу: г.Санкт-Петербург, Загородный пр., д.36, Тел.+7 (812) 418-20-06, +7-911-01-82-95, Email: iondetox@yandex.ru, с просьбой ответить на следующие вопросы суда:
    - предоставить информацию о модельном ряде и ценах на аппараты «Ion Detox Spa»;
    - является ли аппарат «Ion Detox Spa» той модели, на которой истцу проводились процедуры, медицинским аппаратом и какие доказательства есть для подтверждения этого факта (есть ли регистрационное удостоверение государственного образца)
  • Анна
    Да это правда. Одна процедура стоит 7900 рублей. Я тоже расторгла с ними договор вовремя. Но мне насчитали за анализы крови и 2 процедуры детокса 16500 рублей что я должна заплатить. Я спорить не стала т.к. начинаешь спорить они идут на попятную и добавляют цены в 2 раза. Я тоже была разочарована в компании, думала вылечу ноги а получилось что повесила долги на шею себе. А прайс-листа у них нету. Просила расшифровать мне сумму 101000 рублей которую мне написали в договоре мне вежливо отказали, т.к. я покупаю сертификат на обследование на не отдельную процедуру.
  • Оля
    А вы заключали с ними договор кредитования?
  • Гость
    да
  • Накажем мошенников вместе!
    ВНИМАНИЕ!!!
    Если вы или ваши родственники пострадали от МОШЕННИКОВ из медицинского центра GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ"), находящегося по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86, то срочно пишите мне на электронную почту - kino-love@yandex.ru и я бесплатно вышлю вам инструкцию о том, как правильно действовать, чтоб минимизировать потери, и все бланки заявлений для защиты своих интересов!!! Все мошенники должны отвечать по закону! Не позволим обманывать наивных людей!!!
  • Павел Шестаков
    Я вот читаю и офигеваю! Прав был Жириновский когда про Урал говорил и его население!Какого же хрена вы туда идете и лечение берете!?! Кто вас заставляет?!Все халявы ждете-нищеброды!!! Если мозгов нет то хоть молчали бы.А то дважды лохи получаетесь: и в клинике обосрались и здесь еще себя позорите-Дурачьё.Идите еще к таким же юристам ( бесплатным), бабаки заплатите, Бог троицу любит!
  • Ольга
    Ты не нищеброд? Люди по 40 лет честно трудились, положили свое здоровье. Получить достойную медицинскую помощь от государства не могут, так еще и за собственные 100 000 их не лечат, а колечат. Где достойные специалисты?
    А ты, Пашенька,ничтожный зазнайка. Всех оплевал и чувствуешь себя героем!? Сделай хоть что-то реальное и достойное Человека (с большой буквы), тогда и суди других, и развешивай ярлыки. Пошлить народу,- это не достижение.
  • Валерия
    Ребята не ходите к ним! Главная их цель развести вас на деньги, а способ они найдут. Медицинского образования им явно не хватает, максимум за плечами - диплом ПТУшника. Поэтому занимаются спамом, робот постоянно звонит мне и приглашает на процедуры с разных номеров. Если они набирают клиентов таким способом, о чем можно говорить?
  • юрист в медицине
    Уважаемые господа. Я бы советовал Вам еще писать жалобы в Минздрав Свердловской области по поводу правильности поставленного диагноза, назначенного лечения, соблюдения правил обследования при оказании медицинской помощи, об отказе расторгнуть договор и возвратить деньги. Минздрав - лицензирующий орган и при выявлении нарушений может лишить лицензии, кроме того его мнение об неадекватности диагноза и лечения может помочь в суде. Пускай так же проверяют квалификацию врачей, наличие у них действующих сертификатов позволяющих им оказывать медпомощь по соответствующим заболеваниям. Есть еще Росздравнадзор, который тоже может проводить проверки деятельности медучреждений и Роспотребнадзор.
  • Пострадавшие от мошенников
    Спасибо за советы! Эта шарага была открыта только с целью быстро и без труда заработать много денег на обмане дурачков! Они очень быстро переобуваются: сначала впаривали людям кредиты на преобретение никому ненужных матрасов за 140 тысяч рублей и назывались ООО "ЛАЙФ", потом как за ними потянулся шлейф судебных разбирательств, они быстренько состряпали новое ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ" и по той же схеме методом обмана вешали кредиты на 160-170 тысяч рублей на якобы медицинское лечение варикоза, но и тут бизнес не пошел, потому что бизнес надо делать или честно или НИКАК и суды снова стали получать исковые заявления от "довольных" лечением пациентов НЕ медицинским аппаратом Ion Detox Spa! А сейчас они опять переобулись и теперь выставляют себя НЕ МЕДИЦИНСКИМ, а уже просто оздоровительным центром, потому что суды то стали проигрывать!!!
    ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТОЙ КОНТОРКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВРАТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ, К КОТОРЫМ ОНИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВТИРАЮТСЯ В ДОВЕРИЕ!!! Мой комментарий удалили за то, что я назвал сотрудников этой аморальной конторы мошенниками, но я повторюсь: эти непорядочные люди не могут быть врачами и ни у кого там нет никаких медицинских документов, иначе бы они знали о медицинской ЭТИКЕ И НЕ ЗАПУГИВАЛИ ПОСТРАДАВШИХ СМЕРТЬЮ, А РЕАЛЬНО БЫ ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ БЕЗ УГРОЗ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ!!! НИКОМУ из пострадавших НЕ показали цены на свои услуги и нигде, даже в самом договоре НЕТ перечня всех покупаемых за 100 тысяч рублей услуг! Они продают КАЖДОМУ пострадавшему кота в мешке еще ДО ТОГО, КАК ЧЕЛОВЕК ПРОЙДЕТ ПОДРОБНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ СОСТОЯНИЯ СВОЕГО ОРГАНИЗМА, т.е. ДО сдачи анализов крови и прохождения УЗИ!!! Каким образом у них все пациенты лечатся по одинаковой цене (плюс минус 100 т.р. + 37% годовых в виде процентов по кредиту), если и пол и возраст, и уровень здоровья у всех РАЗНЫЙ??? Да потому что главной целью их является содрать с людей как можно больше денег и ничего не делать!
    Я лично пострадал от их обмана на бесполезных примочках Детокс, которые они успели сделать мне в количестве трех штук (причем первую в тот же день сразу после подписания договора, чтоб пришедший человек сразу попал в кредитную кабалу и стал им должен, даже если на следующий день придет расторгать договор), а когда я расторг договор с ними, то оказалось, что стоимость этих процедур равна 7900 рублей, в то время как в другом оздоровительном центре красная цена такой процедуры всего 500 рублей!!! А общая сумма, которую я теперь должен вернуть банку равна 38695 рублей – это всего за 3 никчемных примочки, анализ крови и УЗИ, которые являются методами диагностики состояния организма и я до последнего думал, что они бесплатны, как они и обещали по телефону, что диагностика бесплатная!
    В том и состоит суть их обмана, что если бы сотрудники ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ" ПОКАЗЫВАЛИ ЦЕНЫ НА СВОИ УСЛУГИ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, ТО НИКТО БЫ ИЗ ПОСТРАДАВШИХ, НАХОДЯСЬ В ТРЕЗВОМ УМЕ И ТВЁРДОЙ ПАМЯТИ НЕ СТАЛ БЫ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР НА ТАКОЕ "ЛЕЧЕНИЕ"!!! Именно поэтому они даже при просьбах показать прайс-лист никому не показывали его!! Им есть, что скрывать, потому что ИХ ЦЕНЫ СОВЕРШЕННО НЕ АДЕКВАТНЫ, А ЛЕЧЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!
    Далее цитирую свои слова из Претензии, которую я отправил ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ" заказным письмом еще 15 декабря 2016 года и которую они соизволили принять только 16 января 2017, как гласит письменное уведомление с почты:
    "В добровольном согласии (Приложение №1) записано, что «выбранные мною услуги согласованы с лечащим врачом». Странно, как я мог что-то выбрать, не зная процедур, и где и кто этот «лечащий врач». Прейскуранта на услуги Вашего центра я не знал. «23» ноября 2016г. я попросил администратора ознакомить меня с прайсом – ответ был отрицательным, т. к. по его словам, у них нет его в данный момент и он почему-то находится в финансовом отделе. «25» ноября 2016г. всё повторилось. И только 1 декабря я задним числом ознакомился с расценками на услуги и был просто убит их нелепостью и недоступностью для моего кармана."
    Таким образом, у ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ" истек 10-тидневный срок для ответа на Претензию в рамках досудебного урегулирования споров и я смело могу подавать заявление в СУД, что и собираюсь сделать в ближайшее время!!! На суд я могу привести еще 15 таких же пострадавших от обмана людей в белых халатах этого так называемого медицинского центра и все однозначно подтвердят мои слова!!!
  • Пострадавшие от мошенников
    ВНИМАНИЕ: СЕГОДНЯ НАМ СТАЛА ИЗВЕСТНА НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ о том, ЧТО банда мошенников, скрывающаяся под названием ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ" ранее орудовала под крышей другого юридического лица, а именно ООО "ЛАЙФ" (Юридический адрес: г.Новоуральск, бульвар Академика Кикоина, д.16, оф.86, телефон +79002025029) и впаривала людям кредиты на матрасы на сотни тысяч рублей! Мы нашли уйму судебных дел на сайтах различных судов города Екатеринбурга к этим мошенникам – из 19 судов 3 суда проиграно потерпевшими, 4 – ВЫИГРАНО и 7 находятся в производстве!
    Посмотрите, как бесстыжие твари хитренько свой грязный хвост обрубили, зарегистрировав новое юрлицо, чтобы мы об этой банде мошенников не смогли нарыть информацию в Интернете... а мы все равно нарыли и я везде эту инфу распространю!!! Надо умело составить исковое заявление, защититься в суде и представить все доказательства, а то некоторые суды были проиграны из-за неумелой защиты!
    Скачивайте файл с полным перечнем всех прошедших и текущих судов и отказных решений, чтобы провести работу над ошибками и выиграть свои суды - https://yadi.sk/d/ERQsbDUa3BKNZp ♦
    НЕ БУДЬТЕ ПАССИВНЫ, ПРИХОДИТЕ НА ЗАСЕДАНИЯ СУДОВ И БУДЬТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ В ПОМОЩЬ ДРУГИМ ПОСТРАДАВШИМ!!!
  • Пострадавшие от мошенников
    Позавчера я был в Отделе полиции Октябрьского района по адресу ул.Народной Воли, дом 81 и написал заявление по факту мошенничества этого поганого якобы медцентра, кроме меня пришла еще одна женщина, родственница пострадавшей, и взяла бланки для написания заявления дома по тому же поводу! В полиции сказали мне, что у них уже много заявлений на этих мошенников!
    ЛЮДИ, не не стесняйтесь писать заявления в полицию и прокуратуру о мошенничестве неизвестных лиц из медицинского центра GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ") по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86 - чем больше будет наших заявлений, тем большее наказание последует для этих мошенников и лицемеров!!! Нам не нужны штрафы для них - нас устроят только реальные посадки в тюрьму для всех, кого следствие признает виновными!!!
    Бланк заявления вам дадут в полиции, а образец можете посмотреть тут - http://ugolovka.com/prestupleniya/sobstvennost/moshennichestvo/ obrazets-zayavleniya.html
  • Пострадавшая
    У меня будет суд 24.01.17г. В 9:30 на Московской д.120 с компанией ООО . Со мной можно связаться по телефону +79043899981 (Марина) https://oblsud--svd.sudrf.ru/modules.php? name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=12540648&result=0&delo_id =5&new=5
  • Любовь
    Добрый вечер.Проходила лечение в центре Глобал Мед,всё очень понравилось.Врачи быстро определили у меня,стадию варикоза.Назначили лечение,после чего стала ходить и почувствовала разницу(боли в ногах прошли)стало легко,комфортно в любой обуви,раньше вообще не могла ходить не на каблуках,не на сплошной подошве.Хочу выразить свою благодарность,сотрудникам центра и врачам.Персонал очень милый и компетентный.Всё совершенно не так,как пишут многие коментарии,удивляете люди.Спасибо за избавление моих проблем.
  • Пострадавшие от мошенников
    Вы лучше расскажите сколько стоит такое "лечение", сколько и каких именно процедур вы прошли и какая сумма у вас была в виде навязанного кредита под 37% годовых сроком на 2 года???
    Неужели нельзя было полечиться за такие деньги в нормальной клинике НЕ С ТАКИМИ ЗАВЫШЕННЫМИ ЦЕНАМИ, как некая примочка Детокс почти 8000 рублей???
  • Владимир
    Опять заказной комментарий! Вы мошенники когда уже угомонитесь? Видимо только после массы заявлений в полицию и суд! Кстати, я сегодня звонил в отделение полиции по адресу: ул.Народной Воли, 81 и там мне сказали, что у них уже много заявлений от пострадавших по статье 159 УК РФ "Мошенничество"!!! Всех пострадавших призываю приходить и писать тоже!
  • Владимир
    Опять заказной комментарий! Вы мошенники когда уже угомонитесь? Видимо только после массы заявлений в полицию и суд! Кстати, я сегодня звонил в отделение полиции по адресу: ул.Народной Воли, 81 и там мне сказали, что у них уже много заявлений от пострадавших по статье 159 УК РФ "Мошенничество"!!! Всех пострадавших призываю приходить и писать тоже!
  • Пострадавшие от мошенников!
    Недавно мы нашли в разных районных судах Екатеринбурга 4 дела, которые инициировали потерпевшие от этих мошенников, 2 дела из них сейчас находятся в производстве, по одному было уже вынесено решение с частичным удовлетворением исковых требований, а еще один суд так и не начался, т.к. те пострадавшие обратились за помощью к юристам – таким же мошенникам и те им составили некачественные документы для суда, которые потребовали исправлений, а они не стали их исправлять и иск оставили без движения!
    Все кто хочет, может прийти на судебные заседания 19.01.2017 в 16:30 в Октябрьском районном суде или же 31.01.2017 в 11:00 в Верх-исетском районном суде! С информацией на сайтах судов можно ознакомиться по следующим ссылкам:
    ♦ в Октябрьском районном суде - https://oktiabrsky--svd.sudrf.ru/modules.php? name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1 _PARTS__NAMESS=%CE%CE%CE+%22%CB%C0%C9%D4+%CC%C5%C4%C8%CA%C0%CB% 22&G1_CASE__CASE_NUMBERSS=&delo_table=G1_CASE&G1_CASE__ENTRY_DATE1D=&G 1_CASE__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE1D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE2D=& G1_CASE__JUDGE=&G1_CASE__RESULT_DATE1D=&G1_CASE__RESULT_DATE2D=&G1_CAS E__RESULT=&G1_CASE__MASTER_CASE_NUMBERSS=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVE NT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=%25CE%25D2%25C2%25C5%25D2%25D7% 25C8% 25CA&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALI DITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
    ♦ в Верх-исетском районном суде - https://verhisetsky--svd.sudrf.ru/modules.php? name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1 _PARTS__NAMESS=%CE%CE%CE+%22%CB%E0%E9%F4+%CC%E5%E4%E8%EA%E0%EB% 22+&G1_CASE__CASE_NUMBERSS=&delo_table=G1_CASE&G1_CASE__ENTRY_DATE1D=& G1_CASE__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE1D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE2D= &G1_CASE__JUDGE=&G1_CASE__RESULT_DATE1D=&G1_CASE__RESULT_DATE2D=&G1_CA SE__RESULT=&G1_CASE__MASTER_CASE_NUMBERSS=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EV ENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=%25CE%25D2%25C2%25C5%25D2% 25D7%25C8% 25CA&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALI DITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
    19.01.2016г. в Октябрьском районном суде заседание будет открытым и значит могут прийти все желающие, но заседание будет проходить в кабинете судьи и поэтому там будет мало места. Мне сказали, что если судья разрешит, то возможно человека 4 впустят, а остальные могут сидеть слушать на лавочке, т.к. двери кабинета будут открыты из-за духоты и все будет слышно!
  • ПОТЕРПЕВШАЯ
    ЕСЛИ ПОПАЛИ БЕГИТЕ СРАЗУ В БАНК ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАПРЕТ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ НА ИХ СЧЕТ ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ БАНКА ПОТОМ ИДИТЕ РАСТОРГАТЬ ДОГОВОР ТОЛЬК ПОДГОТОВТЕСЬ К ДРУГОМУ ОТНОШЕНИЮ БАНК РЕНИСАНС УЖЕ В КУРСЕ ЧТО ЭТО АФЕРИСТЫ И САМИ ПОДСКАЗЫВАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ВАША СВОБОДА ОТ КРЕДИТА В ВАШИХ РУКАХ
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Добрый день!
    Уважаемые пациенты! Если Вы по каким-либо причинам решили расторгнуть договор с нашей компанией мы официально гарантируем КАЖДОМУ обратившемуся: расторжение будет произведено не позднее, чем В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.
    Большая часть так называемых "юридических помощников" просто наживаются на Вас, взимая огромные суммы за составление документов, шаблоны которых можно совершенно бесплатно скачать из интернета.
    Убедительная просьба - если Вы решили расторгнуть с нами договор - обращайтесь к нам напрямую и мы сможем провести эту процедуру максимально быстро.
    Если Вы хотите расторгнуть Договор - убедительная просьба написать нам на почту gmedrecall@yandex.ru и мы с Вами свяжемся и проведём всю процедуру день в день с момента получения заявления.
  • Владимир
    Предложили ВЛОК для улучшения эластичности вен. Стоимость 1 процедуры порядка 3200 рублей, позвонила в другие клиники Екатеринбурга стоимость от 700 до 750 рублей.Цены просто загибают.
  • Судить всех мошенников
    ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ медицинский центр GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ") по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86

    В сети много инфы по обманутым людям в этой конторе и подобных мошеннических центрах - вы можете сами посмотреть:

    Статьи:
    ♦ http://m.e1.ru/news/450658
    ♦ https://urfo.org/ekb/581943.html

    Форумы:
    ♦ https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/718962/index.html
    ♦ http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=9326618&t=9326618

    Видеосюжеты:
    ♦ https://www.youtube.com/watch?v=Dq9AKYHn5Xw
    ♦ https://www.youtube.com/watch?v=F4nOg3YNNwI
    ♦ https://www.youtube.com/watch?v=q5gum8fDA3k

    Одним из их якобы лечащим прибором является очень редкий и уникальный по словам мошенников из этого медцентра аппарат Детокс, который свободно и недорого продается на любом Интернет-сайте, вот например - http://detoxspa.ru/bestsellers.html и принципом его действия является простой электролиз водного раствора и никак не связан ни с состоянием здоровья человека, ни воообще с его участием в этом процессе, что доказано в этом видео - https://youtu.be/jFL7DztKuo4

    Так что не будьте лохами, не соглашайтесь на "бесплатные" диагностики ни в каких медцентрах, иначе вас там разведут на огромные кредиты и вы будете в кабале у мошенников!

    ПС: если вы пострадали от обмана в медицинском центре GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ") по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86, просим вас связаться с нами для объединения наших усилий в суде!
    Пишите нам на электронную почту - kino-love@yandex.ru
  • Иван
    У меня жена вчера на их удочку попала. Сегодня поехала в полицию писать заявление, т.к. договор расторгать отказываются.
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Иван, доброго времени суток. Возможно, Вы перепутали нас с какой-то другой клиникой или медицинским центром, потому что мы всегда идём навстречу нашим клиентам, в том числе и при вопросе расторжения договора.
  • Иван
    Если вы находитесь по адресу Белинского 86, то не перепутал.
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Иван, мы всегда идём навстречу нашим пациентам и никогда не отказываем им, в том числе и в случае отказа от лечения
  • Erta
    Вы не идете на встречу....т.к. мы приезжали втроем....и нас опять уговаривали, чтобы мы не расторгли договор, потом я раз 10 повторила, что не надо нам втюхивать, мы приехали расторгнуть договор!!! На что девушка ПСИХАНУЛА, хлопнула дверью, и вышла! ))))
  • Erta
    И знаете, при расторжении договора нужно было Вам позвонить в БАНК, и сказать чтобы они денежные средства Вам за нас не перечисляли!!! А Вы этого не сделали, и еще деньги Банку не сразу назад отправляете! А Вы этого специально не сделали, чтобы люди платили %!
    Но мы напишем во все инстанции на Вас! и еще Вы нам заплатите!
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Добрый день!
    Уважаемые пациенты! Если Вы по каким-либо причинам решили расторгнуть договор с нашей компанией мы официально гарантируем КАЖДОМУ обратившемуся: расторжение будет произведено не позднее, чем В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.
    Большая часть так называемых "юридических помощников" просто наживаются на Вас, взимая огромные суммы за составление документов, шаблоны которых можно совершенно бесплатно скачать из интернета.
    Убедительная просьба - если Вы решили расторгнуть с нами договор - обращайтесь к нам напрямую и мы сможем провести эту процедуру максимально быстро.
    Если Вы хотите расторгнуть Договор - убедительная просьба написать нам на почту gmedrecall@yandex.ru и мы с Вами свяжемся и проведём всю процедуру день в день с момента получения заявления.
  • Иван
    А че такие добрые стали то?? Нам вот с третьего захода расторгли. Не потому ли вы подобрели. Что сегодня дама с адвокатом к вам пришла и он малость пошумел. Да она заплатила ему 3 т.р. за составление грамотной претензии, и вы расторгли и договор оказания платных мед услуг и кредитный договор по тихому. Зато она сэкономила больше чем заплатила не только в деньгах. Ей сейчас уже не надо тратить время и нервы.
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Иван, всегда расторгали день в день. Сообщите пожалуйста номер Вашего договора и Фамилию Имя Отчество заявителя на почту pr_globalmed@mail.ru и мы сможем индивидуально обсудить сложившуюся ситуацию, поскольку она частично затронет Ваши персональные данные.
  • Судить всех мошенников
    Недавно мой пожилой родственник попался на удочку этих мошенников из якобы Медицинского центра GLOBALMED ( ООО "ЛАЙФ МЕДИКАЛ") - он пришел по телефонному приглашению на якобы бесплатную диагностику, а пришел домой с кредитом на 100 тысяч рублей и еще ему приписали оплатить проценты за кредит в размере 58660,11 рублей!!! Он сдал анализы, прошел узи вен на ногах и там его облапошили, что якобы он весь прямо такой больной и скоро у него будет инсульт или инфаркт... От страха человек согласился на их непонятное лечение в виде примочек Детокса для ног в ванночке и бесстыжие твари даже якобы скидку ему сделали как инвалиду, а то их примочки ног стоили бы аж 170 (Сто семьдесят) тысяч рублей!!! Причем по мошенническому договору в разделе описания оказываемых услуг написано следующее:
    1. Амбулаторное лечение по назначению врача
    2. Лечебный компрессионный трикотаж предоставляется после прохождения лечения.
    Вы представляете как обработали психику человеку, что он даже не заподозрил, что в других медцентрах можно узнать о состоянии своего здоровья и полечиться гораздо дешевле, а главное БЕЗ ВЫДУМАННЫХ ДИАГНОЗОВ и шарлатанских бесполезных для здоровья процедур!!!
    1 декабря 2016 года он ездил расторгать договор с мошенниками и за неделю, которая прошла с даты оформления мошеннического кредитного договора теперь он должен оплатить этому якобы медцентру 38695 рублей!!! Спрашивается, ЗА ЧТО ОНИ НАЧИСЛИЛИ ТАКИЕ ДЕНЬГИ???
    Теперь мы собираемся подавать заявление в суд на эту шаражкину контору по статье УК РФ "Мошенничество" и нам требуется информационная помощь о том как правильно составить заявление о мошенничестве и если уже были прецеденты судебных разбирательств с этой конторкой по опыту других людей, то пожалуйста, поделитесь с нами информацией!
    Пишите мне на почту - kino-love@yandex.ru
    Все мошенники должны отвечать по закону! Не позволим обманывать наивных людей!!!
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Уважаемый аноним! Во-первых, хотелось бы сказать, что наш медицинский центр не занимается никакой мошеннической деятельностью. Во-вторых, никакого давления на пациента клиники не оказывается - мы лишь демонстрируем реальную картину текущего состояния вен. Решение о том лечиться или нет, и уж, само собой, о том как именно ему платить - принимает только САМ пациент.
    Мы никогда не препятствовали тому, чтобы наши пациенты проверяли диагноз в других медицинских центрах. К тому же, диагноз ставится на основании показаний специализированного профессионального медицинского оборудования квалифицированными специалистами. Самое главное - МЫ НЕ СТАВИМ ДИАГНОЗ ЕСЛИ ЕГО НЕТ!
    Доброго здоровья!
  • Судить всех мошенников
    Как же вы, твари, не ставите диагнозов, если пожилому человеку сказали, что у него проходимость сосудов всего 30% и что ему срочно нужно лечение??? Он после вашей шаражкиной конторы ходил в другой медцентр и его смотрел нормальный врач-флеболог и сказал, что у него все в норме!!!
    Причем, ведь мошенники не дали договор, чтоб люди могли дома все внимательно прочитать и обдумать - еще и давили психологически, что или сейчас или никогда и вы умрете!!! Как еще не стыдно тут сидеть и писать на форумах оправдания - совсем совести у людей нет, по вам тюрьма плачет!
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Почему же вы не подкрепили свои слова сканом заключения, что сосуды полностью чисты у пациента?
  • Судить всех мошенников
    По кочану! В суде все увидите, мерзкие мошенники!
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Добрый день!
    Уважаемые пациенты! Если Вы по каким-либо причинам решили расторгнуть договор с нашей компанией мы официально гарантируем КАЖДОМУ обратившемуся: расторжение будет произведено не позднее, чем В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.
    Большая часть так называемых "юридических помощников" просто наживаются на Вас, взимая огромные суммы за составление документов, шаблоны которых можно совершенно бесплатно скачать из интернета.
    Убедительная просьба - если Вы решили расторгнуть с нами договор - обращайтесь к нам напрямую и мы сможем провести эту процедуру максимально быстро.
    Если Вы хотите расторгнуть Договор - убедительная просьба написать нам на почту gmedrecall@yandex.ru и мы с Вами свяжемся и проведём всю процедуру день в день с момента получения заявления.
  • Иван
    Вы ставите диагноз, затем кошмарите пациента "неминуемыми последствиями", настаиваете на неотложном лечении, доводите человека до того, что он готов на все, лишь бы "вылечиться", и впариваете ему кредитный договор, который он в нормальном душевном состоянии никогда не подписал бы.
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Добрый день!
    Уважаемые пациенты! Если Вы по каким-либо причинам решили расторгнуть договор с нашей компанией мы официально гарантируем КАЖДОМУ обратившемуся: расторжение будет произведено не позднее, чем В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.
    Большая часть так называемых "юридических помощников" просто наживаются на Вас, взимая огромные суммы за составление документов, шаблоны которых можно совершенно бесплатно скачать из интернета.
    Убедительная просьба - если Вы решили расторгнуть с нами договор - обращайтесь к нам напрямую и мы сможем провести эту процедуру максимально быстро.
    Если Вы хотите расторгнуть Договор - убедительная просьба написать нам на почту gmedrecall@yandex.ru и мы с Вами свяжемся и проведём всю процедуру день в день с момента получения заявления.
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Уважаемый аноним! Никто и никаким образом не принуждает и не может принуждать пациентов клиники к приобретению наших услуг - это незаконно.
    В нашем медицинском центре работают специалисты с высоким уровнем квалификации и у каждого специалиста есть документы об опыте и соответствующем образовании. Хорошего дня и доброго здоровья!
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Уважаемый аноним! Никто и никаким образом не принуждает и не может принуждать пациентов клиники к приобретению наших услуг - это незаконно.
    В нашем медицинском центре работают специалисты с высоким уровнем квалификации и у каждого специалиста есть документы об опыте и соответствующем образовании. Хорошего дня и доброго здоровья!
  • Доброжелательница)
    Была вчера в данном заведении. Все прилично, чисто, вежливо..
    Только вот я лет 15 кручусь в таких сферах и уже при оформлении поняла, что к чему..
    Поднялась в назначенный кабинет, все выстроенно и продуманно На психологическом уровне ( узкий стол, контакт глаза в глаза, сидишь под камерой, телефон в руки брать ЗАПРЕЩЕНО! ) дают высказаться по данным проблемам, внимательно выслушивая и записывая в карту, затем осматривает доктор ( реальный доктор, который в этом понимает иначе Вы не поведетесь). После отводят на диагностику... По результатам диагностики Вы не излечимо больны, и Ваш диагноз с каждым днем прогрессирует =D
    Вам срочно предлагают кредит на пакет услуг ( лечение) со скидкой 69тыс в день обращения... =D =D =D
    И остаток всего лишь в 130т оформляют в кредит иииииии оп! Вы счастливый обладатель всего того что Вам не надо!
    Причем ни лицензии, ни прайс-листа, ни индивидуального лечения по данному,, вердикту =)
    Молодцы! Только вот платить Вам, а за что? За таблетку от жадности ( купить все процедуры что есть у них) ???
    Ну не надо быть слабыми... Сходите для контроля в другой центр..
    Здоровье Вам!
  • avatarpr_globalmed@mail.ru
    Уважаемый аноним! Никто и никаким образом не принуждает и не может принуждать пациентов клиники к приобретению наших услуг - это незаконно.
    В нашем медицинском центре работают специалисты с высоким уровнем квалификации и у каждого специалиста есть документы об опыте и соответствующем образовании. Хорошего дня и доброго здоровья!
  • Ольга
    Уважаемый Серба...у нас тоже есть притензии к этому центру...давайте объединим усилия.
  • Серба
    Шарага еще та, сейчас с ними рулимся. Будим с них бабло выбивать через суд и намерены на крупную сумму ну в лям баков примерно. Не захотят по закону, можно и 90тые вспомнить XD =) В те времена совсем по другому разговаривали XD
    А вот и темка по данной шараге - ( http://m.e1.ru/news/450658 )
  • Марина Витальевна
    Медицинских центров развелось тьма тьмущая, и непонятно кто из них лечит нормально а кто просто вытягивает деньги. Ходила в Глобол мед узнать как и сколько будет стоить лечение варикоза на ногах. Сама работаю преподователем уже двадцать два года, и знаю что такое стоять на ногах целый день.
    Изначально ничего покупать не планировала, после визита в этот оздоровительный центр получила бесплатную диагностику и одну бесплатную процедуру, где мне показали как работает их лечебные товары.
    С самого начала от любых покупок отказалась, но после процедуры стало заметно легче ногам.
    Сейчас сижу и думаю, вернуться и купить. Дорого.
  • Зачем писать в отзывах комментарии не относящиеся с предлагаемому товару от компании? Противно читать что кому-то не понравились условия работы или просто не приняли, или вообще что не понравилась цена. Вы когда приходите в магазин покупать хлеб, тоже потом на сайтах размещаете свои отзывы о том что хлеб попался слишком дорогой или жесткий?
    Если не нравится то что вам предлагают за деньги, идите в бесплатные поликлинике, где вам "замечательно обслужат" по полной программе, и вы не будете скулить по сайтам, как дорого. Да, дорого, но действительно работающие препараты не могут стоит дёшево. Не для того над ними трудились день и ночь сотни сотрудников чтобы потом продавать за копейки. Вам ничего никто не навязывает. Не хотите - не покупайте, мучайтесь дальше.
    Сам я незаинтересованное лицо. В медицинский центр не ходил, и не пойду, но слышал про эти одеяла которые они предлагают. Есть основания верить в их работу.
  • Dmitry_01
    Отправил маму в этот медицинский центр, сказал чтобы все действия согласовывала со мной по телефону. Там ей сделали бесплатную диагностику и узи сосудов. Мама страдает второй стадией варикоза уже много лет, и в последнее время ноги стали невыносимо неметь. Предложили лечение по новой технологии Варифорт. Оформили кредит на лечебные подушки, хоть я и был изначально против этого.
    Примерно через неделю пользования, мама сказала что почувствовала заметные улучшения. Не сказать что все сразу прошло, такого не бывает даже в сказках, но визуально и по ощущению говорит что стало лучше. Очень хотелось бы видеть результат за такие немалые деньги. Пока лечим, наблюдаем
  • Галина
    Я была в этом центре. Девушка Екатерина, эксперт, которая мне ласково пела о том, какая опасность ожидает меня, если я срочно не займусь лечением вен и сосудов, дала посмотреть фильм о методах лечения, сделала диагностику, разговаривала со мной, как будто мы с ней 100 лет знакомы. И в самом деле с ней было легко общаться. Она надела мне на ногу какую то манжету от колена до стопы, потом положила на кушетку, покрытую каким то одеялом и все пыталась дать мне водички, но перед походом туда меня дочь предупредила, чтоб я там ничего не пила и не ела, чем бы меня на угощали, но там я про все забыла, просто у меня с собой была бутылочка минералки и я пила свою воду. Потом пришел врач-флеболог( самый лучший, как сказала Екатерина) и осмотрел меня и результаты диагностики, и вынес вердикт : НАДО ЛЕЧИТЬ! Я заявила, что у меня нет таких денег, а лечение стоит 120 000. Тогда Катя сбегала куда то и пришла с этакой раскрашенной дамой лет пятидесяти которая и принялась меня обрабатывать. И скидку то мне они в виде исключения сделают (до 85000) и кредит то они для меня в русском стандарте оформят и еще что то обещали... Предложили подняться с ними на второй этаж, чтобы все оформить. И я уже было пошла с ними наверх, Иду по лестнице, а у самой в голове еще один наказ дочери, чтоб я там ничего не подписывала. А сама иду за ними и ничего поделать не могу. Поднялись мы, в кабинет зашли, там эта дама предлагает мне присесть и водички опять испить, а потом мол мы все и оформим, тут сделала я над собой усилие и говорю им , что надо мне дома посоветоваться, прежде чем что то оформлять, тут дама эта в лице сменилась и раздраженно так говорит, что знает она, что мужья и дети советуют в таких случаях ... А женщина мол сама о себе должна позаботится. А когда я сказала, что все же сначала посоветуюсь дома, а потом уж будем оформлять кредит и все такое, тут дамочка совсем рассвирепела, позеленела вся от злости, задергалась, занервничала и заявила, что если не сейчас, так и не получу я потом никакого кредита . Я уже спускалась по лестнице, как меня догнала эксперт Катя, она сказала мне, чтоб я если надумаю позвонила ей по телефону (она записала мне якобы свой тел.) , а она в свою очередь договорится о кредите для меня. Я пообещала ей позвонить в любом случае. И свое обещание я выполнила- звонила раз 15, но так и не дозвонилась.... Вот так относительно благополучно закончился мой визит в этот мед. центр, если можно так назвать логово аферистов и обманщиков.
  • Ольга
    я была на такой бесплатной диагностике, заманчиво, но при моей просьбе показать документы, лицензию, дипломы врачей и т.д. мне ответили отказом, тк их нет)) соответственно, я ушла и советую не выкидывайте деньги на ветер =)
  • Игорь
    короче типичное "Кирби" или "Дешели"....
  • Юрий Важенин
    обрый день.
    Позвонили мне сами, сказали что требуется менеджер по работе с клиентами, продажа сертификатов, обслуживание, на вопросы уточняющие не отвечали. Только сказали зарплата 60000 тысяч рублей, шестидневка с 9 до 15 или с 15 до 21. Когда я спросил "Это продажа дорогих матрасов за 100000 рублей?", мне ответили - нет, товаром торговать не надо. Хотя по отзывам клиентов это компания уже прославилась той же тематикой, что и "Кирби". На собеседовании все рассказали. Поясняю. Первые пять дней набирают группу уз 10 - 15 человек, обучают пять дней, естественно ничего за это не платят. После сдается экзамен по итогам которого вы принимаетесь на испытательный срок 1 месяц по договору подряда. Оклад 16000 рублей. В клинике на вас одевают белых халат (типа врач) обязанности - ПРЕЗИНТАЦИЯ КЛИЕНТАМ МАТРАСА ЗА 84 тысячи рублей. Каждая презентация 200 рублей, одна продажа 1000 (только не факт, что каждая пенсионерка согласится взять кредит на этот матрас и не факт что ей одобрят). Решайте сами, я отказался т.к. изначально по телефону пошел обман, итог зря потраченное время. Сам не верю в эти матрасы от варикозного расширения вен, поэтому работать там будут только машенники. Могу также добавить то, что Эльмина, Руководитель HR-отдела 89002025014 считает, что ее отдел по поиску “впарильщиков” матрасов работает правильно . Гоняет соискателей по всему городу зазря.

Оставить комментарий

Безопасность