Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 44272
Телефон 369-56-56; 948-56-56 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, Кузнецовская 30
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 96.5 100
добавленодобавлено: 21-06-2016
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 199 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
Здравствуйте. Добро пожаловать ТОЛЬКО в данную автошколу № 3 ВОА на ул.Авангардная. Закончилось мое обучение.Теорию преподавал Виктор Анатольевич. Позитивный, добрый человек; на занятиях всегда было интересно и легко, поэтому вся группа сдала успешно теорию в ГБДДД.
Спустя некоторое время,началось непосредственно само вождение(практика).И мне повезло очень,что у меня был ЛУЧШИЙ инструктор-МАРТЫНОВ ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!Это Человек с Большой буквы!!!Вежливый, добрый, тактичный, отзывчивый, удивительно терпеливый(хотя я не подарок, сама знаю)и просто очень-очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!На всех занятия я просто "летела"с огромнейшей радостью ,очень нравилось водить его прекрасную машину, зная,что Вадим Владимирович всегда поможет справиться и с самой сложной ситуацией,а также создаст благоприятную душевную атмосферу. Не каждый инструктор будет подстраиваться под тебя, но это не про Вадима Владимировича! Он всегда предоставлял то время вождения, когда мне было удобно.И просто сделал много-много приятных "мелочей"(в хорошем понимании),даря человеческое тепло и уважение. Получив права, я, конечно, радовалась, но и грустно, что все уже позади.Первый шаг на большую дорогу пройден. И искренне хочется верить, что у моего супер-супер ЛУЧШЕГО инструктора будут ТОЛЬКО способные, талантливые и добрые ученики, ученицы.
Поэтому будущие кандидаты в водители, если Вы хотите научиться водить автомобиль, то советую Мартынова Вадима Владимировича! Не пожалеете!!!Я бы еще училась у него...
Но самое главное-берегите его. Будьте доброжелательны в наше нелегкое время.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
26-08-2014 - Благодарность автошколе - Положительный - Санкт-Петербург
02-01-2014 - автошкола №3 ВОА - Положительный - Санкт-Петербург
11-12-2013 - Отлично! - Положительный - Санкт-Петербург
21-01-2014 - Благодарность! - Положительный - Санкт-Петербург
12-09-2014 - благодарность - Положительный - Санкт-Петербург
18-01-2014 - Спасибо школе - Положительный - Санкт-Петербург
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность