День в истории 10 сентября

Хорошего зимнего утра всем.   В 1821 году родился поэт Николай Некрасов. …
Подробнее…

День в истории 8 декабря

Удачного зимнего утра всем.   В 1718 году в Петербурге, в доме …
Подробнее…

День в истории 7 декабря

Просто зимнего утра всем.   7 декабря 1783 года премьер-министром Великобритании стал …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
18
Негативный
отзыв
id 44834
Россия Россия, Екатеринбург, Реактивная 81 офис 2
Телефон 89090179257 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 30-06-2016
Просмотрыпросмотров: 10825 Комментариикомментариев: 40 Проголосовалиголосов: 1
Всем привет!
На днях на сайте irr.ru я нашел понравившеюся мне квартиру в городе Нижневартовск, которая сдавалась очень дешево, я позвонил на номер, мне ответилат красивым голосом девушка и предложить оформить бронь заплатив 4000 рублей.
Я перевел деньги и как только они их получили, телефон перестали подымать.
Вот реквизиты Мошенников!
Агенство недвижимости "Вариант"
ООО «Вариант»
ОГРН 1169658056919
ИНН 6685113067
КПП 668501001
Директор Еремени Татьяна Петровна
Телефон отдела аренды:+7-963-270-16-89
Электронная почта компании: v-arenda2016@yandex.ru
Их телефоны в интернете: 89090128878, 9090129104
Позже я понял, что у них есть сайт клон для обмана людуей:
arenda-infocom.ru десятки отзывов в интернете.
Я написал заявление в МВД и прокуратуру, жду результатов. Подробнее об ООО Вариант ИНН 6685113067...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
ООО Вариант ИНН 6685113067 Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2384добавлено22-11-2016
На клиентском портале v-arenda.ru я почему то зарегистрирован под именем Вотенко Александр Валерьевич.Хотя меня зовут Вотин Александр Олегович.Поэтому вынужден заполнять информацию в отзыве,от имени Вотенко Александра Валрьевича.2...
ООО Вариант ИНН 6685113067 Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2254добавлено01-06-2017
Сегодня 01.06.17г. на сайте https://www.ubu.ru я нашла объявление о сдаче квартиры в аренду в городе Знаменск https://www.ubu.ru/znamensk/kvartiry/kvartira_v_arendu2_27066556. Позвонила по номеру 89090057564. Мне ответила оператор...
ООО Вариант ИНН 6685113067 Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1596добавлено15-01-2017
V-arende выставляют на сайте из рук в руки не существующие квартиры http://russia.sver.m.irr.ru/ Не верьте им!! Не отправляйте деньги им!!! Они обманывают!! Самое главное не докажешь ничего: посылают смски с адресами и телефонами ...
ООО Вариант ИНН 6685113067 Екатеринбург Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 1235добавлено15-12-2016
на сайте нашел квартиру позвонил по номеру оставленному на сайте 8963033668 Анастасия. Я у девушки спросил про адрес который меня интересовал, Анастасия ответила что мне надо оплатить услуги в размере 4000 рублей, и объяснив что е...
ООО Вариант ИНН 6685113067 Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1122добавлено12-03-2017
8.03.2017 обратившись в ооо вариант для того чтоб заказать для найма квартиру,потребовали предоплату 4000 рублей, оплатила.оператор заверила что 11.03.2017 года квартира забронирована на мое имя. и на этом все.по приезду осталась ...
ООО Вариант ИНН 6685113067 Екатеринбург Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 1093добавлено08-04-2017
Претензия на Общество с ограниченной ответственностью "Вариант" далее именуемое "Оператор" в лице директора Ереминой Татьяны Петровны. в том . что не были соблюдены условия договора с операторами При обговоренных условиях не выпол...

Комментариев 40
  • Владимир
    Контора и в самом деле мошенники. А положительные отзывы подстава. Я сам попался на их крючок, а следом ещё одни из нашего города в Кузбассе. А в полицию писать надо. ( я написал). Деньги не вернут (иллюзий не питаю), но может контору нагреют. А так сколько ещё людей пострадает. Давайте всем миром наляжем на эту контору. Кто пограмотней, подскажите, как проконтролировать свердловскую полицию по этому делу. Может и до ТВ добраться?
  • Людмила Батанкина
    Да,я так поняла,что я не одна с такой же проблемой.Я-мать троих детей,нашла понравившийся мне вариант в интернете,позвонила,оказалось,что это Агентство ,но мне очень срочно нужно было куда-то заселиться,и я согласилась заплатить за их услуги.Пока я была в банке,мне названивал агент и торопил меня с оплатой,мол хозяйка квартиры уже ждет меня с чеками,когда я приехала на квартиру, звоню,мне объясняют,мол хозяйку срочно вызвали на работу,подойдите к семи вечера,я подошла, начала звонить им,но там просто не взяли трубку.На следующий день мне позвонили с горячей линии,принесли тысячу извинений,что квартира эта не актуальна,мол туда заехали родственники,и так же по отработанной схеме шлют варианты далеко не подходящие.Как быть дальше, без понятия, но я так же с детьми на чемоданах у чужих людей.
  • Александр
    Девочки, такие молодцы! Сегодня обратился к ним за помощью, случилось так, что меня выселили из квартиры без всяких объяснении, с кучей вещей пошел на улицу... Увидел объявление от их агентства, позвонил, ответила девушка, выслушала меня, вошла в положение, предложила сразу несколько вариантов квартир. Мне по большому счету было неважно где и по какой цене, но девочки подобрали самый лучший для меня вариант! Оплату произвел через Сбер.онлайн, в размере 4500 руб., сразу после регистрации начало поступать много вариантов квартир, но у нас уже был договор по определенной по улице Трилиссера, 69 туда я и заселился))) Очень большой плюс работы с агентством в том, что теперь с этой квартиры, меня никто не "выпнет на улицу" как случилось до этого... в договоре аренды все прописано, мне оставалось вписать свои паспортные данные. Собственница Инга Валерьевна оказалась очень приятной женщиной, я очень рад, что обратился именно в это агентство! Читаю отрицательные отзывы и прихожу в ужас!!! Ребят, может это вам надо быть попроще??? подобрее?? Александр 32 года. г. Иркутск
  • Семен
    Контора - мошенники!!! Подсовывают заманчивые варианты квартир, а потом - после оплаты! - В ЛУЧШЕМ случае присылают телефоны из открытых источников. Все это чистой воды - развод. Правда, оформленный так, что придраться сложно: услуги оказывают, но не те. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ им на крючок!
  • Владимир
    Вряд ли удастся наказать эту контору--думаю полиция с ними в доле..поэтому они так долго на плаву--людей обманывают.Они и у нас в Красноярске и в Дивногорске людей обворовывают
  • Артур
    отрицательные отзывы очень помогли, положительным отзывам я не верю-подстава!проверил и сообщил им типа что всё оплатил и левый номер чека)))сразу перестали брать трубку и т д,см. выше)))город Щёлково
  • Марина
    Артур, что за бред?! Просто номера чека недостаточно, необходимы и другие данные по квитанции, к тому же Вас бы зарегистрировали как клиента, они не могли просто перестать брать трубки! Может они просто поняли, что с Вами нет смысла сотрудничать? Не подумали об этом?! Пишите какой-то бред, остальным голову морочите и репутацию агентству портите!
  • Владимир
    Вот засада! Хотел снять комнату подешевле на сайте"из рук в руки". Нашёл, позвонил...Догадываетесь,куда? Заплатил,идиот, 4000,зашёл на сайт, а там всего 20 адресов и ниодного по заявке! Да! Жулики с размахом! Добрались уже до Сочи!
  • серж
    Я тоже обратился в это же агенство обещали кватиру красиваю и дешево но как деньги пришли на счет телефон сразу в игнор или в черном списки не верти им а менеджер мой зовут яна
  • валя
    Я оплатила услуги по 2-комнатной квартире. Квартиру нашли быстро и дешевле чем я думала.До этого через агенство ни разу не снимала.Очень понравился подход к клиенту.Тебя полностью проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы. Спасибо!Удачи вам!
  • Татьяна
    Как можно наказать эту контору?! -развод полный!!! продолжают разводить людей!!
  • Анна
    Меня тоже развели эти мошенники. на одном из сайтов было объявление о сдаче комнаты. Имя риэлтора в объявлении было одно. Девушка, которая взяла трубку, представилась другим именем. Сладко пела про все достоинства комнаты (находится в г. Самара). Объяснила схему работы.Я оплатила аванс на карточку в размере 3000 руб. После этого мне позвонили и сказали, что хозяйка комнаты решила сдать ее своим бывшим жильцам. Типа не может им отказать. а до этого говорили, что комната забронирована на меня.
    ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ ЗА НЕВЫПОЛНЕННЫЕ УСЛУГИ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
    Надеюсь, что обратившимся в прокуратуру повезет, и они накажут мошенников. Кстати, их адрес в сети: http://v-arenda.ru
  • Саша
    Я вчера оплачивал,сегодня утром заселился. отзывы прочитал заранее,есть хорошие,есть плохие.Оплатил на свой страх и риск. Сам себе пообещал что по итогу обязательно тоже оставлю отзыв так как самому был интересен исход. После оплаты мне несколько раз перезванивал менеджер,зовут Вика,квартиру которую я изначально хотел посмотреть,я посмотрел вечером(оплатил днем), а пока у меня до вечера было время,я посмотрел две другие квартиры. Вообще вариантов предложено было реально много,но меня один район только интересовал,по нему было 5 квартир.Вобщем 2 квартиры я посмотрел,с выводами пока не торопился,так как на вечер был назначен еще один просмотр,вечером посмотрел квартиру по которой изначально обратился,там меня не устроил собственник,который меня просто атаковал со своими вопросами и условиями.Короче в итоге я заселился в квартиру которую посмотрел в первую очередь. Теперь точно знаю что в заселении девчонки однозначно помогают,Вика тебе отдельное СПАСИБО!
  • Али
    Я марине аплачивал,мы с братищкой исквали квартиру. марина памагла за 2 дня засилится.спасиба марине.телефон есть патом снова абращусь.буду саветавать братищкам
  • Лена
    Мне сайт их нужен был,база собственников,устала прозванивать интернет целыми днями и везде натыкаться на агентов(( Доступ открыли сразу после оплаты,Дарья(менеджер который меня курировал) со мной поддерживала связь,сама звонила спрашивала,все ли пришло,все ли понятно,получилось нет зайти и тд.. Короче все нормально,на следующий же день 3 квартиры посмотрела и получила ключи от квартиры которую выбрала! Все гуд,Даше благодарочка))
  • Альберт
    Спасибо Виктории за оперативность! Знаю что сейчас много обманывают,честно побаивался платить из другого города. С счастью сомнения не были оправданы, в назначенный день меня ожидали собственники двух квартир,по первой сразу и заселился. А вообще доп.адресов было много,даже если б эти две квартиры не устроили.База неплохая.Я доволен.
  • Александр
    Бесполезно. Катюха деньги не вернёт...закон она не нарушила, информацию предоставила...качество информации в договоре не оговорено...эта кобыла ни кому ещё деньги не вернула, и не вернёт,закона против её действий нет
  • Наталья
    Добрый день. Тоже попалась, срочно нужна была квартира, позвонила, такая вежливая девушка обьяснила, что надо перевести три тысячи, с хозяйкой квартиры они уже связались и через пол часа она меня ждет. Я попросила ее тоже приехать для заключения договора, они прислали по тел.договор. Меня это не устроило т.к нужны подписи. Квартира нужна была срочно, перевела им три тысячи, девушка сказала быть на указанном адресе, мол там нас ждут. И все. На этом звонки прекратились. Естественно по адресу нас ни кто не ждал. Я начала звонить, мне ответили, что у хозяйки квартиры случились семейные проблемы и она не может приехать и она пришлет мне смс с другими вариантами. Прислала три адреса (простите я сама могу в бесплатных обьявлениях посмотреть) и цены соответственно в четыре раза выше. Не плохо так за три тысячи. Я у нее спрашиваю, что с той квартирой, когда хозяйка решит семейные проблемы, девушка мне в грубой форме ответила, чтобы я забыла уже об этой квартире. Мошенники чистой воды. Буду обращаться в прокуратуру. Деньги взяли, договор не заключили и пресылают левые смс. Для галочки.
  • Евгений
    остерегайтесь этой конторы,как только перечислите деньги,вы им становитесь не интересны, мошенники
  • Ольга
    Всем привет! 16.01.2017 по аналогичной схеме попалась и я,перечислив им на счет 4000. Судя по сроку давности отзывов в интернете данная организация ведет мошенническую деятельность уже почти год,и судя по всему безнаказанно. Идя на эту сделку с большим сомнением, но стоимость предложенного ими варианта манила еще больше))) я все таки знала, что отозвать платеж в банке можно в течении суток, как ошибочный. Что я и сделала, тем самым вернув деньги в тот же вечер. Многие об этом видимо не знают, на чем и основывается деятельность данной компании.Люди будьте бдительней.
  • Александр
    Ольга,молодчага...даром что женщина...а я тупанул
  • Сергей
    ООО "ПЛАНЕТА" ИНН 6685116540 КПП 668501001 - их же МОШЕННИЧЕСКАЯ контора.
    Директор: Светлаков Иван Александрович
    телефоны: 89632700710, 89226070005 еще владеет для прикрытия ООО ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЕДЕОН"
    Адрес: г. Екатеринбург, улица Ткачей, дом 25, офис 702

    сайт: http://v-arenda.ru
    Номера: 89090022743, 89097018807, 89090011318

    Оставил жалобу на https://66.мвд.рф/ перезвонили, сказали помогут.
    На них вся надежда!
  • Настя
    Тоооже попалась на этих мошенников в г.Магнитогорске(((( перевела 3000р. Скажите, есть такие люди кому вернули деньги либо кто нибудь добился чего то? Я написала отказ от услуги на их эл. почту, теперь жду ответа.
  • Катя
    У меня мама оплачивала им комиссию через сайт,мне через неделю нужна была комната,на долгий срок,сама учусь. Если честно,по их сайту мы нашли достаточное количество предложений рядом с моим институтом. Мы с мамой вместе приехали в город через неделю,заселиться проблем не составило...Просто читаю сейчас отзывы и немного растерялась даже...Мама сказала что в следующий раз к ним же обратимся,все таки проверенные уже.
  • Заурбий
    11.10.16 года я заключил договор с риелтаром Еленой на  оказание услуг по подбору жилья . Был конкретно адрес ,по которому надо было оплатить сразу услугу ,так как якобы хозяева ждали на квартире ,то оплата была произведена . Через 5 минут мне перезвонили и сказали ,что скинут номер телефона через смс . Затем Елена  пропала на неделю ,на звонки не отвечала . Через неделю я позвонил с другого номера . Она ответила ,что якобы была в отпуске . За это время я выходил на горячую линию . Мне скидывали номера адресов ,которые меня вообще не устраивало ,так как я обозначил конкретные районы  ,а мне присылали противоположные стороны и однокомнатные   квартиры . В течение десяти дней моё дело не сдвинулось с мертвой точки . В связи с этим я хочу расторгнут договор с вами и вернуть денежные средства ,так как я связывался с горячей линией и мне сказали написать вам письмо . Мне заселяться через неделю и ни одного конкретного предложения .
    Карданов З.Х.
    В общем,это ЛОХОТРОН .
  • Нелли
    Обращалась в данное агенство по однокомнатной квартире, смутило сразу что нужно оплачивать. Прочитала договор, согласиласб на встречу. По дороге постоянно терзали сомнения. Оплату делала через банк, по адресу которому обращалась собственник в заселении отказал т. к у меня две собаки. Заселилась в течении недели. У всех есть свои + и -, но база не плохая квартиру подобрать реально. Было бы желание. =)
  • Надя
    А я на сессию приезжала,комната нужна была всего на 2 недели,комиссия дороговата мне кажется,по комнате за 2 недели комиссия 3000 руб. Я за неделю обращалась, в день приезда хотела 2 комнаты посмотреть,но на первой сразу и остановилась,понравилась комната. Притензий к агенству нет,но хотелось бы чтоб на короткий срок комиссию немного уменьшали,а при повторном обращении делали скидку))
  • Андрей
    Обращался по двум квартирам,на один месяц приезжали в командировку, 5 квартир в первый же день посмотрели,две из них сняли. Очень устроило то что оплата не меняется,оплатали 4000 комиссию за 2 квартиры! СПАСИБО! В следующую командировку снова ждите звонка.
  • Наталья
    Всем добрый день!Обратились в Агенство Вариант с просьбой помочь найти нам 2кв. Мой муж военный и пришлось всей семьей переехать в другой город. За пару дней обратились в агенство,оплатили комиссию через сайт.Нам открыли доступ к базе собственников.Так как нам нужно было заселиться в день приезда,я договарилась сразу по трем квартирам на просмотр.По первому варианту квартира не плохая но собственница женщина в годах,тысяча вопросов,да еще и с проверками сказала будет приходить раз в неделю,короче мы пожелали ей удачи и поехали на следующий просмотр.Здесь все было прям для нас,как надо,и квартира хорошая,и собственник адекватный.На этом варианте мы и остановились,позвонили третьему собственнику,извинились,сказали что не подьедем на просмотр. Спасибо девченкам из агенства за оперативность,любые вопросы,что то не понятно,всегда на связи,всегда помогут!
  • Ирина
    Все тоже самое,только намерены идти до конца,проконсультировались в прокуратуре,ребята реально эту контору загнобить. Только давайте всем миром всем народом.Одна я в поле не воин. Не поленитесь напишите все жалобу в прокуратуру и вышлите мне на электронку претензию. irinagrekalova@mail.ru
  • Алексей
    Да, тоже самое! Повелись, не прочитав, отрицательных отзывов. Но с нас трубки еще брали первое время, обещали разобраться. Но ответа как и в предыдущих ситуациях нет:flame:
  • Александр
    и я попался...но еремея в москве, а я во Владике...а название Вариант им нужно менять на Без вариантов
  • Лилия
    Также попали на 4 тысячи рублей .написали заявление в полицию.
  • Алена
    Да, мы тоже попались. Оплатили 5000Р. за услуги. 89090179257 не звоните по этому номеру!!!! Где наша прокуратура? Ничего не могут!!! Такая безнаказанность...На Авито одни агенты, где хозяева квартир выкладывают свои объявления???
  • Гость
    Всем привет! Решила снять комнату для дочери студентки в Анапе. Сразу насторожило то, что 4000 платится перед тем как смотрится комната, на что мне ответили:"Будем с вами работать пока не найдем подходящий вариант" В общем вовремя остановилась. Спасибо всем за отзывы. Реквизиты все те же!
  • 36
    И мы попались в Новой Усмани , перечислили 4000 и больше трубку никто не брал . В понедельник пишем в прокуратуhу
  • 36
    И мы попались в Новой Усмани , перечислили 4000 и больше трубку никто не брал .Письмо в прокуратуру написали (чтобы наверняка) в понедельник идем писать письменное заявление.
  • люда
    здравствуйте, знаете я то же попалась на их удочку, ходила в милицию меня отговорили, а теперь было бы интересно, кто вам пробил данные, что это Еремени и знаете я звоню следом им на другой номер они со мной разговаривают, а я представляюсь новым клиентом, значит у них не все так чисто, если поднимают трубку уже заведомо обманув, плохо что нет обратной связи с вами T_T
  • юля
    Спасибо вам за отзыв! мы если бы не прочитали вашу историю так же оплатили б им аванс. Только аренда квартиры была по ВОРОНЕЖУ!!! типа аванс 3500 и всё отлично! Спасибо вам что уберегли от мошенников!!!! =)
  • avatarIncpektor53
    Всю контору, вместе с Еремени Татьяной Петровной на нары, поближе к параше.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.