Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Нейтральный
отзыв
id 4599
Телефон 8 (499) 703-34-71 Сайт
Россия Россия, Москва, не указаны
автор:

Новичок
аватар
Оценка: 43.5 100
добавленодобавлено: 01-02-2013
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 25367 Комментариикомментариев: 28 Проголосовалиголосов: 97
В интернет-магазине пафюмерии Летишоп очень большое разнообразие парфюма на любой случай жизни и на любой вкус, завлекла конечно же цена и положительные отзывы покупателей интернет магазина, вот и решила: "А закажу-ка и я". На следующий день позвонила девушка, по-моему Ирина, с милым голосом и уточнила заказ, подтвердили - это +. Как только отправили заказ, посылку стали сопровождать SMS-сообщения, это еще +. А когда посылка пришла в мое почтовое отделение, я побежала ее забирать, сотрудник почтамта удивилась, ведь они еще не сообщали мне о ней. Принесла домой, открыла: все пересыпано крошкой пенопласта, коробочки в плотной не мятой упаковке, еще +. И еще там был подарок, это тоже +, порадовали. Стала слушать запахи, в принципе на 75-85 % с оригиналом совпадают, но они больше и не обещают, за такую-то цену. Мужской аромат Paco Rabanne 1 Million оставила для подарка и, потом, подарив, мне пришлось покраснеть, открыв упаковку обнаружили что передняя пластмассовая панель болтается и больше никак не крепится, запах не похож, отдает кислятиной, это большой минус. Так еще потом целый месяц приходили SMS-ки, что ваша посылка ждет Вас в почтовом отделении №_, согласитесь, давит на психику. Я ничего не советую, в принципе плюсов больше чем минусов, но в подарок лучше не надо, а то получится как у меня.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 82 "ПРОТИВ": 10 "Воздержалось": 5
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Интернет магазин LeTishop.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2399добавлено17-07-2013
Заказал несколько ароматов - ни один не совпадает с оригиналом вообще, даже на 10%... У одного флакона не работает кнопка пульверизатора... Никому не советую. Деньги на ветер, а точнее в мусорку.......
Интернет магазин LeTishop.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1157добавлено06-12-2013
Не давно я стала молодой мамочкой и меньше времени стало у меня для себя, для походов по магазинам. И я решила заказывать через интернет, как многие сейчас это делают. Знакомая посоветовала мне это магазин, она уже давно тут заказ...
Интернет магазин LeTishop.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 964добавлено22-01-2014
Заказывал парфюмерию. Один флакон был заполнен наполовину (некачественный колпачок), запахи резкие, похожие между собой, держатся недолго, совсем не похожи на оригинал. Крышки, пульверизатор не прочные, все скрипит, отлетает. В ка...
Интернет магазин LeTishop.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 180добавлено29-05-2017
Заказывал мужскую туалетную воду Сalvin Klein Euphoria man. Полное несовпадение с оригиналом: от коробки до запаха. Какой-то тройной одеколон. Никому не посоветую пользоваться услугамти данного магазина....
Интернет магазин LeTishop.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 158добавлено21-05-2017
Полное несоответствие оригиналу: от упаковки до запаха. Какой-то тройной одеколон.Обещают одно, а получаешь совершенно другое. Причем, на фото был бутылек оригинальный. Никому не порекомендую....
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 28
  • ирина
    Заказала первый и последний раз. Во-первых вместо обещанных по телефону 1380, вместе с почтовыми расходами заплатила 1982 руб. Разница существенная. Ну и сам аромат держится буквально час. Заказывала духи масляные 3 штуки. Ирина
  • Игорь
    letishop.ru кидают на деньги . Заказал на 2000 руб оплатил им на карту и вот уже 2-ой месяц жду свой заказ . Звоню пишу им по*** телефон мой поставили в черный список, звоню с другого, предъявляю претензию, бросают трубку и номер отправляют в черный список! Вам всем тут хоть, что то прислали, а меня тупо на деньги кинули. Написал на них в прокуратуру, говорят нужна коллективная жалоба, тогда дело обретет другой статус и быстрей решиться. Может как нить соберемся и напишем на них письма вместе ?!
  • Анна
    Сегодня получила первый заказ от туда.очень разочарована!Стойкости вообще ни какой!Через 15 мин.не чувствую запаха воды вообще!На флаконе плохо работает пульверизатор,надпись вообще написана наоборот!блески для губ это просто вазелин!!!
  • Анжела
    добрый день, ну сколько людей столько и мнений скажу так, я уже ни один раз заказывала и остаюсь довольна, все приходило целое и с приятными ароматами
  • елена
    здравствуйте! я оплатила у вас заказ картой сказали перезвонить или написатью я звонила но никто не отвечает юабонент временно заблокирован .что это кидалово? заплатила причем 2000 тысячи рублей для меня это деньги
  • елена  - re:
    [quote=admin]Здравствуйте Наталия,
    Не могли бы Вы оформить Вашу историю, изложенную в двух ваших комментариях в виде отзыва на этот магазин. Достаточно просто кликнуть кнопку "Написать свой отзыв на интернет магазин" сразу под отзывом на этой странице. В этом случае мы сможем проинформировать руководство магазина о вашем случае и возможно как то помочь. Более того, ваш отзыв будет учитываться при расчете рейтинга этого магазина. И не забудьте указать в отзыве номер вашего заказа в этом магазине. Заранее спасибо[/quote]
  • Анна
    В летишоп заказывала Императрицу..фигня полная..мутная жидкость,запах вообще даже и рядом с ней не стоял..короче не советую у них заказывать
  • Елена
    В летишопе заказывала духи не раз, но в последний раз не довложили один аромат и не отвечают теперь на мои претензии, а мой телефон добавили в черный список и не хотят отвечать, а остальные два аромата вообще не соответствуют оригиналам, ужас. Не знаю, что там изменилось, но теперь я никому не посоветую этот халтурный магазин!!!
  • Светлана
    Плохие отзывы не пропускают(
    Первый раз заказала, все более менее, второй раз - запахи и близко не ледали к оригиналам...
  • Наталья
    Два раза я делала там заказ, и ничего плохого не могу сказать о магазине. Запахи очень похожи. В оформлении некоторых флаконов есть разница с оригиналом.Но в основном упаковка идентична. По стойкости запахи вполне сносные. Некоторые даже более стойкие чем оригинал.
  • Елена
    Добрый день,посылку получила и 2 флакона были разлиты...
    Коко мадмуазель треснута крышка и разлита вода,и Гучи фреш тоже разлито... К сожалению,разочарована...Жанна Ланвин воняет непонятно чем и в воде плавают волоски какие-то...Гучи 2-похож,но не идеально...Да и кстати,флаконы сделаны из стекла некачественно,емкость для воды совсем маленькая,туда не 75мл входит,а скорее 30-45мл от силы...вобщем одно стекло,а не флакон...Ждала посылку с нетерпением,думала еще закажу НО НЕЕЕТ!!!!
  • Алиса
    Зная изначально,что таким заказам нельзя доверять,заказала туалетную воду (Молекула1 и 2)..пришла посылочка,аккуратно,все в порядке...но,запах....это ужас!!как так можно???у себя в магазине я покупала такую воду и продавец сразу предупредила,что это подделка,но запах неплохой.и действительно,запах отличный был..и я подумала,что будет также..чистый спирт!!милые мои,можно же хотя бы какой то аромат добавить...не подарить,не оставить себе-просто выбросить...и еще,мало того,что сумма за пересылку была обговорена по телефону,так еще на почте взяли сумму "якобы налог".деньги,брать мы все умеем и обманывать народ.просто разочарована и все!а можно обратно вернуть это все и причем бесплатно,мне ничего не нужно,только заберите эту отраву!!!!готова оплатить все расходы!
  • надежда
    Надежда, спасибо за подарок,но настроение испорчено т,к, аромат пришел в мокрой коробки и на половину пустой очень плохо проверяете качество упаковки ,если бы проверяли таких отзывов бы небыло, увы еще раз выписать врядли !!!!
  • Ника
    Дорогая Юлия,мне в первой посылочке прислали тоже сносный по качеству товар.Меня он тоже вполне удолетворил,но последующий товар даже аналагом не назовешь.Вонь невыносимая!И это не желчь,а вполне справедливые отзывы!Заказывыйте еще,и поверьте,вас ожидают сюрпризы!Кстати,отзывы там принимают только хорошие,мой отзыв не пропустили модераторы ,да и не только мой.Значит есть что скрывать.Удачи .
  • Юлия
    Уважаемые барышни,вы же , наверное , прочитали,что это аналоги?Что-же вы теперь на желчь исходите? Я считаю,что соотношение цена-качество вполне приличное.Заказывала и парфюм и косметику,практически всем довольна,разве что духи 150 мл не очень аккуратно оформлены,а так все ОК.
  • Porter
    посоветуйте нормальный интернет магазин.
  • Оксана
    Модераторы сайта не пропускают плохие отзывы.
  • Оксана
    Лети шоп просто говно. Заказала двое духов и все воняют не пойми чем. Не тратьте деньги это развод
  • Porter
    Заказывал в этом магазине Chanel "Allure homme sport", "Egoiste" и Paco Rabane "1 Million". Все 3 просто воняют!
  • Сергей
    Спасибо сайту за информацию))Решил сделать себе подарок и знакомой женщине на НГ , теперь однозначно откажусь - благо ещё не перезванивал никто. Лучше заплатить реальные деньги, чем опозориться таким подарком.
  • Светлана
    Да, таких обломов у меня еще не было(((((
    Ни одна из бутылочек парфюма даже отдаленно не напоминает оригинал, т.е. совсем совсем нет похожести. Сначала я увидела вместо нежно голубого цвета жидкости Флора от Гуччи (магнолия) ядовито-зеленую жидкость, которая еще и воняет соответственно, пахнет это не про нее, она воняет так, что даже в туалете я ее использовать не смогу.
    Туалетка Агент Провокатор была в непотребном виде (коробка изломана, причем внутри, фиксатор крышки снимается только с дозатором).
    Про мужские ароматы и писать не хочу...
    А за подарок "Спасибо" -ядовито коричневый или бордо это оно самое, главное подойдет любому, куда его деть еще не придумала. Чем такие подарки лучше бы ничего не посылали, можно ведь что-то нейтральное было положить (и блондинкам и брюнеткам). А отрицательный отзыв они проигнорировали)))) и забанили =D
  • АЛЁНА
    1 раз выписала там аж 8!!!парфюмов-все их можно смело выкинуть в помойку!запахи-слабые,нестойкие-вообщем ужас!!!
  • Ника
    Админ,а чем магазин может помочь покупателю,если на вопрос "Можно ли вернуть или хотя бы обменять" мне ответили "К сожалению нет"?
  • Ника
    Я вот тоже заказывала там водичку,прислали такое г....но,что только в помойку..........заказывала Clinique happi for woomen и happi inbium.....запах не то что отдаленно пахнет,а воняет дешевым одеколоном.Написала там отзыв,естественно там его не пропустят модераторы.А на почте еще одна посыла ждет,и еще несколько на подходе....уже забирать не хочется.Хотя до этого присылали одну ,вполне приличный товар.Чем так деньгами швырять ,лучше в магазине понюхать и купить,а не брать кота в мешке,пусть даже и дороже,зато не обидно.
  • Светлана
    Я у них закзывала 2 ТВ. Запахи очень похожи. Упаковка вполне, но конечно отличается качеством исполнения. Стойкость аромата слабая. Себе вполне, а вот на подарок не стоит.
  • avataradmin
    Здравствуйте Наталия,
    Не могли бы Вы оформить Вашу историю, изложенную в двух ваших комментариях в виде отзыва на этот магазин. Достаточно просто кликнуть кнопку "Написать свой отзыв на интернет магазин" сразу под отзывом на этой странице. В этом случае мы сможем проинформировать руководство магазина о вашем случае и возможно как то помочь. Более того, ваш отзыв будет учитываться при расчете рейтинга этого магазина. И не забудьте указать в отзыве номер вашего заказа в этом магазине. Заранее спасибо
  • Наталия
    21.06.2013
    Получила сегодня посылку от Ле Ти шоп 3 туалетных воды. Очень сожалею теперь о том, что повелась на хорошие отзывы на этом сайте. Продукция абсолютно не качественная. Не пахнет, а воняет непонятно чем отвратительным. Хорошо еще я нанесла ТВ на руку, а не на шею. Еле отмыла. Теперь вот сижу тут и пишу с больной головой и желудком, хотя никогда не они раньше у меня не болели.
    И денежек жаль и не знаю куда теперь деть эту ужасную продукцию. Выкину нафиг в помойку. Думаю теперь надолго в интернет-магазины дорожку забуду.
  • Наталия
    Модераторы сайта letishop.ru не пропускают на свой сайт плохие отзывы, печатают только хорошие. Поэтому трудно сделать реальный вывод о продукции, действительно ли она так сильно нравиться покупателям. Скорее всего работники сайта сами себе пишут хорошие отзывы. 11.06.2013 я сделала заказ на сайте letishop.ru на 3 туалетных воды. Теперь места себе не нахожу, вся в сомнениях. Вдруг пришлют гадость.
    Когда пришлют заказ по почте отпишусь тут по поводу впечатлений о качестве продукции.

Оставить комментарий

Безопасность