Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

11
Нейтральный
отзыв
id 46381
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Светлый (Калининградская обл.), Москва а\я 29

тема:

автор:

аноним
нет фото
Оценка: 26.5 100
добавленодобавлено: 28-07-2016
Консультация юристаТребуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 10363 Комментариикомментариев: 35 Проголосовалиголосов: 1
Здравствуйте! Я заказала две магнитных щетки для мытья окон на 3000руб. Щетки не подходят для пластиковых окон. Как отправить их назад и вернуть деньги?


"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ
c этим отзывом читают
ооо пост сервис Светлый (Калининградская обл.) Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1647добавлено28-07-2017
Это говно давно пора прикрыть, а оформляющих и отправляющих такие заказы - на каменоломни или в шахты (о потере никто бы не переживал)... Заказывал в контакте, но оформляли заказ при звонке с телефона +7 499 3463998... Такие рюк...
ооо пост сервис Светлый (Калининградская обл.) Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1123добавлено07-09-2017
Здравствуйте!!! А как найти этих.......людей....??? Рекламировали азбукограмму для детей. Заказали,пришло,заплатили,4690р. открыли,в коробке болтаются 10 дисков,правда всего один без конверта. Пришли,запустили.....реклама азбук...
ооо пост сервис Светлый (Калининградская обл.) Негативный отзывпросмотрыпросмотров 885добавлено02-11-2017
Добрый вечер.Со мной произошел еще интереснее случай.Заказал в интернет магазине ( не в этом о котором идет речь ) товар,доставка занимала 3-10 дня.Через несколько дней пришло извещение о посылке с наложенным платежом моей суммы з...
ооо пост сервис Светлый (Калининградская обл.) Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 585добавлено06-10-2017
http://azbukogramma.com/ с этого сайта заказывали азбуко грамму. Ждали очень долго. Пришла посылка. В ней часы ,пояс, кошелек и духи. Хорошего качества ))))Только все мужское ))) Я сначала не поняла в чем вообще дело, открыв пос...
ооо пост сервис Светлый (Калининградская обл.) Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 574добавлено27-06-2017
Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, местонахождение аферистов. Заранее спасибо!...
ооо пост сервис Светлый (Калининградская обл.) Негативный отзывпросмотрыпросмотров 395добавлено07-07-2017
Заказал зарядку MOVE POWER 30 0000mah,девушка перезвонила и уговорила взять второй,я согласился,а прислали на 20 000mah и оба уже пользованые и не укомплектованные.тел.89048116115...

Комментариев 35
  • Людмила
    Как Вам не стыдно???Заказала игрушку ребёнку на день рождение говорящего хомячка .Ну и что ?Хомяк как хомяк -полный лохотрон!Не только не говорит , он вообще дефектный .Мало того я за пересылку Вам отправила 6оо руб.И что теперь делать ?Надо мне вначале прочитать отзывы о Вас , а потом уже действовать . Обманщики !!!
  • Сергей
    Заказал зеркало видеорегистратор а прислали китайское фуфло на их языке.
  • роман
    сколько нас таких здесь просто жуть я то покупал зеркало фуджикар пришел видеорегистратор плохого качества звоню и слышу в ответ вы заказывали не у нас феноменально АФЕРА С УЧАСТИЕМ ПОЧТА РОССИИ это супер шаг к богатству так вот что я предлогаю что мы здесь правду ищем надо свои отзывы в соцсети выложить может хоть кто то не попадется на этих жуликов
  • Александр
    Заказал фвтобаферы, на фото прозрачные, с отверстиями для крепления, на словах, подберут размер, подробная инструкция, и т. д. На деле. Черная, пожеванная, ободранная, дешевая резина, размер на 12 см. короче, чем должны быть, инструкции не какой. В общем полное дерьмо. Это воры и мошенники, заплатил я 4500р. Нормальное название не ООО "Пост-Сервис" а 'ДЕРЬМОСЕРВИС"
  • Дмитрий
    Заказал крестик, цепочка шла в подарок. Товар пришел в течении 7 дней. Но-о, совсем не такой! Позвонил на горячую линию с того сайта, мне сказали якобы вы заказывали не у нас. Наша контора находится в Таджикистане, сказал откуда пришло посыл.. (От кого) ООО "Пост Сервис" Московский АСЦ. Возможно ли такое что был произведён обмен при упаковке? Ответьте пожалуйста.
  • Любовь
    купила зеркало-регистратор.прищла пустая коробка.сплашной обман.буду судится.ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!
  • avatarIncpektor53
    Читаю и удивляюсь, почему никому в голову не приходит мысль написать адрес сайта, на котором делали покупку? В России 15 фирм с название ООО «Пост сервис», о какой идет речь? Всегда фирмы принято писать с ИНН. Я понимаю, когда Вы первый покупатель у этого жулья. Но когда ублюдки обули уже сотни человек, т.к. они дурят россиян с октября 2016 г., и каждый из покупателей написал негативный отзыв в интернете. Возникает только один вопрос. Какая проблема была сделать запрос в поисковик (ООО «Пост сервис» отзывы) перед покупкой и остаться со своими деньгами. http://www.spr.ru/otzyvy/post-servis.html
  • nikolai4519
    Я купил зарядное устройство которое не соответствует заказу. вместо 30000ah прислали 20000ah/ хочу вернуть товар и получить деньги. или обменять.
  • Игорь Михайлович Воротников
    Я заказал самоподсекающую удочку и катушку в подарок. Вместо нее пришли 4 аппарата для удаления волос в носу. Что это за шутки? Если ваши работники такие не внимательные, надо их менять! Как можно провести замену не качественного товара?
  • Владимир
    Друзья ничего не заказывайте лохотронщики заказал самоподсекающую удочку прислали триммеры для удаления волос.Телефон не отвечает одназначно полный развод.
  • Дмитрий
    Мне вместо цепочки, пришла ебана хрень "Car Laser Fog Lamp" Не удивительно что вам тоже пришло совсем не-то!
  • Виталий
    Заказал powerbank отправитель: ООО Бета ПРО за 2390руб. Оказался нерабочим не заряжает телефон и от солнца powerbank не заряжается, даже дизайн не тот и цвет. Подарочный плеер работает но не тот что по описанию, обещали будет с памятью своей 2гб. её нет Надо покупать флешку отдельно. позвонил продавца доли почтовый адрес info.kvs-servis@yandex.ru для обращения, на связь не выходят игнорируют.
  • Александр
    Сайт лохотрон, присылают не ту модель какая заявлена, дозвонится вообще не возможно. не советую с ними связываться.
  • Константин
    Заказал беспроводную зарядку для телефона, заплатил 2300р. Продавец обманул, характеристики не соответствуют, пришел покоцаный, с одним коротким шнуром, зарядки хватает только чтоб зарядить один телефон и то не полностью,хотя говорили что до 8ми зарядок, от солнца не заряжается. Позвонил по номеру сказали, что вообще ничего оказывается я не заказывал. Мошенники и аферисты! Верните деньги или я обращусь в полицию! Документы на руках и звонки все сохранены!Ничего у них не заказывайте!
  • Аннв
    Если вы наткнулись на магазин , поверили и перевели деньги в качестве предоплаты, или оплатили полную стоимость, а продавец или не высылает товар, или выслал, полное не соответствие(как у меня), или вообще не выходит на связь, удалил страницу и т.п., то советую не пренебрегать услугами правоохранительных органов.

    Если вы перевели деньги наорганизацию, то есть у вас есть номер счёта ,может быть даже и адрес, смело берите чекквитанциюподтверждение перевода денег на это лицо ,и идите в ОВД вашего района. Пишите заявление, в нем укажите полностью обстоятельства, где нашли, сколько денег и как перевели, что заказали и в чем заключается обман. Пишите как можно более подробно, далее сдавайте заявление. !! Обязательно возьмите у сотрудника, принявшего заявление ТАЛОН УВЕДОМЛЕНИЕ, о том, что ваше заявление приняли. После этого его обязаны будут рассмотреть и передать следователю или ещё кому нибудь (в моем случае участковому). Далее уже будут разбираться, проводить проверки, вызовут вас на дачу объяснения по делу. А потом уже будут искать мошенников где бы они не находились. Сразу говорю - времени может пройти много, несколько месяцев - минимум, но в итоге скорее всего их найдут и привлекут к ответственности. Сил это много не затратит - несколько раз сходить в ваше ОВД я думаю не сложно, если вам дороги ваши деньги и чувство достоинства.

    Если же вы переводили деньги на какой нибудь счет, например веб мани, то воспользуйтесь всей информацией о лице, которую можете получить с его страницы или другими путями. Без всякой личной информации о мошеннике что то делать будет сложно. И ТОЛЬКО ТАК НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕМ
  • Андрей
    Магазин плохой одни отмазки персонал не внимательный упор на лохов а вдруг прокатит гарантия на то что вам пришлют то что вы заказали никакой, я закозал Power boks на 30000mah а мне прислали на 20000mah, и говорят типа на складе ошиблись, я не верю что так и есть, верните разницу в цене если вы утверждаете что ошиблись, я буду абращаться в ФСБ.
  • Andrei
    Случай один в один . Блин , похоже нас таких много , а контора до сих работает . Интересно а кто нибудь с ними разобрался или нет ?
  • Андрей
    Заказал зарядку MOVE POWER 30 0000mah,а прислали 20 000mah лохотронщики обман чистой воды.
  • сергей
    заказал костюм горка прислали дождевик им нельзя верить это лохотрон
  • Вера
    О, ужас! Я тоже заказала костюм Горка. Не хочу уже выкупать!!!
  • Якупов Наиль Рифхатович
    Купил зарядное устройство Power box. Не работет, как обещали. От солнечных батарей не заряжается, при зарядке от сети телефон заряжается только на 32%. Написал на их почту, которую дал продавец Михаил: info.kvs-servis@yandex.ru. На связь не выходят. Верните деньги.Буду обращаться ФСБ, пусть разберутся.
  • Дмитрий
    Я ТОЖЕ ПОПАЛСЯ НА ЭТУ ХРЕНЬ. ТОЛЬКО РЕШИЛ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ДРУГОМУ. СКАЗАЛ ЧТОБ НЕ ССЫЛАЛИСЬ НА ПОЧТУ ДЛЯ ЖАЛОБ А КОНКРЕТНО НАЗВАЛИ ТОГО КТО В КОРОБКУ ПОЛОЖИЛ НЕ ТОТ ТОВАР. ДАЛ ИМ СРОКУ ДО ВЕЧЕРА, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ СПЕЦОВ ВЫЧИСЛИЛ МЕСТО ГДЕ ПИДОРЫ ЭТИ СИДЯТ И ПЕРЕЗВАНИВАЮТ. ПООБЕЩАЛ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ... НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА - ОБОСРАЛИСЬ ОЧЕВИДНО.
  • Рустам
    Я тоже лоханулся аха вот сейчас разбираюсь скиньте какую либо инфу про эту фирму буду благодарен
  • Юрий
    Купил POVER BANK 25000 ah у которого полностью не соответствуют технические характеристики, можно зарядить только один раз сотовый телефон. Верните деньги,контактные телефоны отключили, на СМС не отвечают
  • Алдынай
    Я заказала щетку а она даже не крепится. Куда звонить и куда отправить.
  • СВЕТЛАНА
    Люди не выписывайте щетки для мытья окон,это полный обман,щетки китайские,а деньги берут как за германские,а теперь невозможно до них дозвониться, людей обманывают,а потом прячутся,а мы ведемся. Фирма ООО"Пост Сервис" обман НЕ ВЕДИТЕСЬ У НИХ И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ.
  • СВЕТЛАНА
    менеджер по упаковке щеток для мытья окон с двух сторон Межинский А.Ю. отзовитесь,верните деньги хотя-бы за одну щетку.КАк правильно вам вернуть товар.
  • СВЕТЛАНА
    Выписала две щетки для мытья окон, они даже не держатся на окнах пластиковых,когда выписывала менеджер по продаже даже не объяснил,что такие щетки действуют только на одинарные стекла.Как выслать и вернуть обратно деньги.Впредь делайте правильную информацию.
  • Ида Гарифуллина
    Здравствуйте я по договору-заказу№1802054 от 20.03.2017года заказывала препарат от паразитов на сумму 2591 руб в количестве 4 штуки.Сегодня оплатила получила , при вскрытии , оказалась один флакон пустым,Почему вы отправили пустой флакон? . ЭТО ЧТО ТАКАЯ У ВАС АКЦИЯ?посылка отправлена оператором Илюшкина О.А 3045.Прошу вас дослать один флакон припарата или вернуть деньги, по данным указному в договоре. Ида Гарифуллина
  • марина
    Щетки обещали германские а прислали китайские как вернуть деньги до вас не дозвониться люди не заказывайте
  • Елена
    Я заказала и получила бандероль в течении двух недель с Energy Beauty Bar , три дня назад. Вскрыла посылку а массажем не работает . Как заменить на рабочий ?
  • елена
    ооо,постСервис,а/29 Москва отправитель МишинаН.М продукт Гипертоник подделка верните деньги я вышлю продукт
  • Гость
    обещали щетки Германские, а прислали Китайские. Почему? Пластиковые окна мыть нельзя.......
  • Маргарита
    Как вернуть деньги
  • Ирина
    Щетки не могут быть использованы по назначению , обычное мошенничество, заведомый обман.

Оставить комментарий

Безопасность