Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 4788
Телефон 778-06-53 Сайт
Украина Украина, Харьков, Салтовское шоссе, 248
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 7.5 100
добавленодобавлено: 17-02-2013
Консультация юристаОтзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 5889 Комментариикомментариев: 14 Проголосовалиголосов: 0
Работаю с открытия магазина супермаркет Класс 8 на Клочковской 104. При поступление на работу трудовой договор составлялся на 10 часовый рабочий день (с 8,00-18,00). Но через неделю в прикозном порядке приказали работать до 20,00. В случаи не выпомнение приказа увольняли мгоновенно или снимали с зарплаты 200 гривень в день. Проработав полгода я сломала руку так как больничный не оплачивается мне дали отпуск за свой счет. Во время болезни мне надо было получит зарплату. Когда я пришла получать зарплату меня на проходной не пропустили, меня начили оскарблять, унижать, и охранница сказала чтобы меня выбрасили с проходной. Я обратилась к администратору и позвонила в отдел кадров, вышел администратор и отдел кадров выталколи меня за проходную. И только в 15,00 когда я зашла в торговый зал встретила управляющею и начала плакать при покупателях, чтоб отдали мне деньги и только тогда когда покупатели начали обращать внимание на эту ситуацию и только тогда согласились выплатить мне зарплату. При этом у меня за полгода небыло нарушения трудовой дисцыплины, я ходила и просила как нищая выпрашивала эту зарплату, охрана ведет себя груба, нагло. Работников не считают за людей. Могут оскарбить-унизит, и только в 16,00 мне выплатили зарплату.
СОВЕТ: Подумайте сто раз прежде чем устроится в этот магазин!!!!

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Супермаркет "Класс" Харьков Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1571добавлено29-12-2011
Супермаркет «Класс» - единственный магазин, который удобно расположен, поэтому я им и пользуюсь. Думала, знаю все неприятности, с которыми может столкнуться покупатель в крупном супермаркете и стараюсь быть внимательнее при выборе...
Супермаркет "Класс" Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 689добавлено21-10-2014
В районе моего проживания есть Класс - и мы с семьей регулярно его посещаем. Не потому, что он самый лучший и самый удобный(возможно есть и лучше, и и интереснее, не проверял), а потому что в Классе, в который я хожу - я знаю кажд...
Супермаркет "Класс" Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 667добавлено24-09-2014
Я давно хотела написать благодарность и сказать во всеуслышание, что люблю Класс по многим причинам! У каждого человека есть выбор - посещать то или иное заведение, и в данный момент Слава Богу выбор супермаркетов не может не радо...
Супермаркет "Класс" Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 613добавлено25-09-2014
Столкнулся с проблемой, связанной с Классом. Мой ребенок постоянно тянет меня в Детскую Комнату Класса, кроме нее никуда идти не хочет. Объясните мне - чем они там заманивают детей? Я конечно убежден, что это высокий профессионали...
Супермаркет "Класс" Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 602добавлено25-09-2014
Обожаю этот супермаркет. В нем делается все, чтобы покупатели оставались всегда на позитиве. Персонал вежливый, обходительный, цены всегда радуют, акции разнообразные, всегда можно найти то, что тебе нужно по выгодной цене. Недав...
Супермаркет "Класс" Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 558добавлено11-04-2015
Буду краток, и не стану много писать про этот супермаркет. Хороший магазин. Обслуживание персонала вежливое. Товар всегда упакован и расфасован хорошо. Не качественного товара еще не встречалось....
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 14
  • лиля
    покупатели ведут себя нагло они умудряются вывезти через кассу товар,при этом их никак не наказывают, а оплатив они уходят с богом.Это просто попустительство руководства сети.Зато кассира накажут штрафом аж бегом,который ничего не воровал.Это нормально,никакой справедливости
  • Даша
    В Классе На Салтовском шоссе отвратительно работает финансовый отдел. Ни старший оператор, ни его заместитель адекватно не относятся к своим подчиненным, существует система личных симпатий. Операторы,которые там работают недавно( а их там большинство), их толком и не научили и как они говорят "вовсе не учили"правилам,кторые существуют в сети в финансовом отделе.Пример,переоценки проводяться не по правилам проведения переоценок, отсюда "бока", за которые ст.оператор открещивается, в посл. раз от него прозвучала фраза, после очередного залета, что Управляющий магазина пожаловалась туда, куда не должна была, хотя правильно сделала, это прежде всего он виноват,и его заместитель, что не научили, не объяснили и даже ездив на собрания ст.операторов в офис корректно и точно не доводит до сведения своих подчиненных информацию, в данном случае такое было по вопросу расценки сигарет, по письму менеджера. На собрании запретили делать, как написано в письме, ст.оператор, чем слушал непонятно, об этом не сообщил в отделе.Второй пример, который был примерно 17.02.17г.:позвонила менеджер и "попросила"зам.ст.оператора исправить подгруженный заказник, т.е. отккоректировать под накладную поставщика, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ,было исправлено как кол-во товара, так и цена, и в примечании прописано:согл. с мен. Самойловой С.Насколько я понимаю, это происходит систематически и это подтверждает коллектив. Меня удивляет, что руководители в офисе о многом занют, и как минимум, не меняют "такое руководство" отдела, бестолковое и бессмысленное, когда в сети работают люди намного сильнее, гарммотней, которые бы выполняли все правила, установленные в сети для финансового отдела. Еще момент, когда у зам.ст.оператора что-то спрашивают, она отвечает: "посмотри как делали раньше"! Это говорит о том, что человек понятия не имеет как это делать, кто занет, тот отвечает, Ни зам.ст.оператора, ни сам ст. оператор не стажируют новичков! Хотя на др. магазинах, минимум 1-2-й день выделяют время о вводят стажера в курс дела имеено ст.оператор и его заместитель.Есть момент не соблюдения субординации с Администратором линейки, ст.оператор грубо отвечал, показыя не лучший пример. Т.е. там где, действительно нужно настоять на своем по правилам, они их нарушают, а там где - не нужно... Все наоборот происходит.Так вот и хотелось бы досткчаться до высшего руководства компании, в частности до финансового директора и его заместителя, предпринять меры для обеспечения нормальной работы операторов, сменив такое "руководство", чтоб люди могли давать нормальный результат работы, а не меняться как перчатки. Все толковые и граамотные люди, которые там работали - уходили сами либо их выживала заместитель, видя в них конкуренцию!
  • Юлия Тимофеевна
    Максим, не обращай внимания. Они все равно не читают. Только деньги стригут, продукция то не дешевая. Я уже давно со своими в АТБ перешла, открыли рядом с домом (на углу, через дорогу от заправки, Ком. Корка 54). Та же самая ситуация была с кассой. Рада теперь. А о Классе забудь.
  • Максим
    Супермаркет "Класс". Каждый раз одно и то же. Есть кассы на 1-2 покупки. И там постоянно, как прихожу, кто-то стоит с огромной торбой на 10-15 покупок. А кассир спокойно отпускает, как так и нужно. Сегодня я был в 11 30 (+/- пара минут) на первой кассе. Женщина задержала за собой пять человек, потому что ей так удобно. Командарма корка 44.
    А на площадке для инвалидов постоянно какой-то кроссовер стоит черный занимая обе полосы.
  • Андрей
    Уже два месяц работаю продавцом в торговом зале, пока все устраивает. Мне зарплату дает во время.
  • Олег
    Я работал охранником в магазине на Тракторостроителей. В принципе, условия нормальные, только зп после скачка курса не поднимали, а у меня семья - кормить надо, поэтому пришлось уйти, в других тоже самое, это не какая-то особенная политика сети.
  • Pavel2233
    Устроился продавцом непродовольственных товаров супермаркета Класс на пр-т Московский 3 месяца назад. Впечатления о работе только положительные: всегда знаю, что придётся делать, с какими товарами работать. За это время, сколько работаю, уже выучил ассортимент. Условия работы тоже нравятся: скользящие выходные, оплата вовремя, руководство лояльное
  • Денис
    Устроился грузчиком в Класс на пр-т Гагарина, так как недалеко от дома и искал работу на складе. Работы достаточно, как и везде, загружаем и разгружаем телеги по складу, возим товар, всё нравится. Главное, что платят вовремя и выходные дают тогда, когда они нужны. Напарники нормальные, в штате хорошие сотрудники
  • Denys
    Работаю оператором сектора сертификатов здесь около 3-х месяцев. Все устраивает. Классная команда, хорошая оплата, перспективы роста.
  • Павел
    Работаю охранником в магазине Класс на пр-те Гагарина уже больше года. Работа хоть и ответственная, но нравится: руководство лояльное, зарплата выплачивается вовремя. На работу иду с хорошим настроением, как и ухожу оттуда. Коллектив, кстати, нормальный, повезло, никаких непониманий нет, я всегда на своём месте, внимательно смотрю за происходящим. Работа по душе, иными словами
  • asolomkin
    Работаю продолжительное время в Классе. Никаких проблем с первого рабочего дня. ЗП платят вовремя, при чем в Классе она выше среднего по сравнению с аналогичными маркетами. Работы много, особенно в праздники, но по-моему это хороший признак. Если есть посетители, если товар быстро разбирают, значит магазин пользуется популярностью у Харьковчан.
  • Гость
    Работала кассиром,обвинили в краже 40грн.Уволили не предоставив доказательств.Вот думаю стоит ли идти в другой КЛАСС?
  • Карина
    Всегда когда захожу в супермаркет Класс не могу спокойно пройти мимо ряда с выпечкой. Ну такое оно всё красивое,вкусно пахнет. В Классе все-таки прекрасные пекари. Мы приобретаем как "повседневный" хлеб, так и "праздничный". Под этим словом я подразумеваю хлеб с различными добавками,а в Классе выбор подобного хлеба- хоть отбавляй. С орехами,с клюквой, чиабатты с сыром и помидорами. Булочки всякие. Я,конечно, не злоупотребляю, т.к. с такими вкусносностями можно и в дверь не пройти по итогу. Но семья очень любит, и нигде более мы и не приобретаем хлеб.
    Поэтому огромное спасибо пекарям за отличное выполнение работы и разработчикам рецептов. Т.к. Таких добавок как в Классе я ранее не встречала. :love: :love: :love:
  • Карина
    Всегда когда захожу в супермаркет Класс не могу спокойно пройти мимо ряда с выпечкой. Ну такое оно всё красивое,вкусно пахнет. В Классе все-таки прекрасные пекари. Мы приобретаем как "повседневный" хлеб, так и "праздничный". Под этим словом я подразумеваю хлеб с различными добавками,а в Классе выбор подобного хлеба- хоть отбавляй. С орехами,с клюквой, чиабатты с сыром и помидорами. Булочки всякие. Я,конечно, не злоупотребляю, т.к. с такими вкусносностями можно и в дверь не пройти по итогу. Но семья очень любит, и нигде более мы и не приобретаем хлеб.
    Поэтому огромное спасибо пекарям за отличное выполнение работы и разработчикам рецептов. Т.к. Таких добавок как в Классе я ранее не встречала.
    :love: :love: :love:

Оставить комментарий

Безопасность