Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 48647
Телефон (495) 929-70-29, 8(800)555-06-97 Сайт
Россия Россия, Москва, Высоковольтный проезд, д. 1
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 96.5 100
добавленодобавлено: 15-09-2016
Просмотрыпросмотров: 113 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 1
в нашей школе после 1 сентября праводятся различные праздничные мероприятия. В этот раз проводили мероприятие в стиле советской школы, где нужен был костюм пионерки для моей дочки) искал костюм в магазинах, ну там сложн что-то достойное найти, всё современное, модное)) потому полазив в интернете, попал на этот магазин, хотя я особо не лазил, он первый по списку костюмов у меня выпал в гугле :)
посмотрев сайт, стало понятно что выбор огромный, хотя костюм пионерки был только одного вида, что если честно меня огорчило но цена вполне достойная, около штуки отдал)
доставку сделали быстро, я сразу заказал несколько размеров, чтобы точно подошел размер, общение с оператором и курьером вполне приятное, без хамства
вообще магазин отлично подойдет для тех, кто часто участвует в различных мероприятиях в различных костюмах так как мне показалось тут можно любой костю м найти, типа хелоуина, нг и прочих праздников

"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
13-11-2014 - отзыв по магазину vkostume/ru - Положительный - Москва
30-01-2015 - Хороший сервис - Положительный - Москва
23-03-2015 - Отличный сайт - Положительный - Москва
02-04-2015 - покупка в интернет магазине - Положительный - Москва
19-03-2015 - покупка в интернет магазине - Положительный - Москва
на отзыв поступил официальный ответ

От Интернет магазин Vkostume.ru
На отзыв № 48647 от 15-09-2016

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остаетесь довольны, совершая покупки в нашем магазине. У нас большой выбор качественных товаров, а наши менеджеры всегда готовы помочь с выбором размера и проконсультировать по другим интересующим вопросам.
Ждем Вас снова!
С уважением,
Команда Vkostume.ru

штамп

От лица "Интернет магазин Vkostume.ru" ответ опубликовал
vkostume
Костюм Костюмович
Должность:

Организация:Vkostume.Ru


Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность