Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 50879
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Брянск, ул. Молодой Гвардии, д.2
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 28-10-2016
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 5624 Комментариикомментариев: 79 Проголосовалиголосов: 84
Выбирали с мужем новые телефоны, хотели себе айфоны, но отдавать 100 тысяч за 2 желания не было...Хотелось конечно оригинал, но решили заказать одну копию, скажем "на пробу". Телефон понравился,тонкий и легкий, корпус очень похож на оригинальный, фотки получаются качественные, да и заряд вроде бы нормально держит, это конечно зависит от того как им пользоваться, но мне на день хватает батареи. Всё таки наверное второй закажем ещё))

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 18 "ПРОТИВ": 62 "Воздержалось": 4
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
17-11-2016 - Хотел бы оставить отзыв о копии 7 айфона - Нейтральный - Брянск
20-12-2016 - Привезли плохой Iphone 7 - Негативный - Брянск
26-01-2017 - Айфан 7 Развод!!! - Негативный - Брянск
07-02-2017 - Развели на деньги!!! - Нейтральный - Брянск
01-12-2016 - смартфон 7 - Нейтральный - Брянск
20-12-2016 - Привезли плохой Iphone 7 - Негативный - Брянск
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (79)
  • вячеслав
    Раньше просил у бога легкой жизни теперь прошу легкой смерти.
  • руслан
    да можно
  • Инна
    получила дерьмофон 21.03.2017 оплатила, открыла а там ничего общего с айфоном 7 нет , к тому же нет батареи, так что даже посмотреть как он в работе нет возможности. Позвонила продавцу . а мне говорят , что в шоке от такой информации, что не может быть что телефон плохой , пишите претензию и мы вам ответим в течении 7 дней.Что делать??? Как так попасться на такой лохотрон???Бесплатный сыр в мышеловке!!!
  • Инесса
    Я то же повелась на рекламу, вообщем выброшенные деньги (зарядку не держит, чехол не подходит, стекло разбито) Куда теперь обращаться не знаю. Хотя сайте было написано, что можно вернуть в течении двух недель. Может среди обманутых есть грамотный человек и напишет письмо в росспотребнадзор, я с удовольствием присоединюсь. А еще предлагаю распространить информацию во всех соц.сетях, может это кого то убережет. Со мной можно связаться inessa.raznopolova@yandex.ru
  • артур
    надо в прокуратуру писать а потом пускай деньги возращают.хотя мало вероятно у нас в россии такое общество кто кого кинет.лохотрон.и я повёлся в евро сети да в любом магазине за эти деньги можно было купить.удачи всем больше в интернет магазинах не буду покупать
  • СВЕТЛАНА
    полное разочарование...подскажите как вернуть телефон?мало того что он не соответствует но и с него звонить большая проблема...
  • Елена
    Почитала отзывы ..............ужас и отказалась...........хотя заказ был на пол пути
  • Юлия
    А можно с почты посылку не забирать? После всего прочитанного.......
  • avatarIncpektor53
    Не можно, а нужно. Дерьмо отправят обратно.
  • руслан
    да можно
  • Дмитрий
    Аферисты.Прислали дерьмо не похожее на I phon 7. Дешевняк. С претензиями посылают на хрен.
  • лариса
    Я,Лариса пострадала моя почта lasarevalarisa@mail.ru
  • Анастасия
    Мошенники!!!!!Люди кто пострадал от этой компании отзовитесь!!!!
  • Сандра
    Давайте составим общую жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд о защите прав!
  • Елена
    Здравствйуте
    Сандра!Я только за чтобы объединиться,по другому нас совсем не слышат. Это просто не выносимо сколько людей они уже обманули. Подскажите как лучше объединиться и я вас не сомненно поддержу.
  • Елена
    Здравствуйте ,Анастасия! Я так же пострадала от этой компании и теперь не могу сделать не замену не вернуть деньги. И наверно вы так же можете видеть здесь не мало подобных отзывов. Пока не знаю как,но думаю нам нужно как то всем объединиться.
  • павел
    пришел телефон полное несоответствие прошу вернуть деньги
  • Анастасия
    Добрый день! 14.02.2017 на почте получили "АЙФОН7"после оплаты на почте. Полное не соответствие товара. Отсутствуют все значки,при включении виснет. Полный ужас. Прошу вернуть мне деньги!!!!! Как мне отправить ваш"АЙФОН7"обратно.
  • Елена
    Здравствуйте!Получила 6.02.17 "АЙФОН7"после оплаты на почте. Полное не соответствие товара. Отсутствуют все значки. Нет никаких документов,При включении телефона появляется надписьvolte4g. Камера тянет не больше чем на 5 мегапикселей.Подключается только одна сим.карта.Работать с ним не возможно,очень сильно нагревается ,зарядки не хватает даже на день,,приложения то и дело сбрасываются.Чехол и стекло абсолютно не подходят. Полный ужас. Прошу вернуть мне деньги. Как мне отправить ваш"АЙФОН7"обратно.
  • Яна
    Заказала телефон айфон 6,прошол 09.02.2017 года,обнаружила что это совсем не айфон а модель телефона Т6 ..даже сходства нет с айфоном..динамик плохой,очень плохо слышно,в меню телефона вообще не соответствует ,батарея садиться через два три часа,нагреваеться сильно при зарядке телефона,заказывала чехол с телефоном пришол не тот вообще не подходит на этот телефон стекло так же,памяти нет вообще даже ни какое приложение не скачать,качество камеры вообще очень плохое.Медеждер при оформлении заявки мне описывал телефон вообще по другому,несоответствия большие.Прошу вернуть мне обратно деньги либо я подаю в суд на вашу компанию...вы мне еще выплотите маральный ущерб.Жду ответа!!!!!!
  • Людмила
    заказала телефон по интернету и получила на почте 05,02,2017,при пользование обнаружилось, что микрофон очень тихий и с шумом,очень плохо слышно даже на громкой связи.зарядного устройства не хватает даже на половина дня,не то что сутки.камера снимает на половина экрана,левая сторона камеры затемненная.то что прислали в подарок чехол,вообще не подходит к этому телефону и бронь-стекло тоже не от этого телефона.плохо срабатывает сенсер. Прошу вернуть деньги.
  • Рашита
    Сегодня получила телефон, заказывала внучке на юбилей, копила пенсию, откладывала не первый год,пришел в коробке, другого цвета,коробка не упакована,открыта, стекло поцарапанное.Чехол другого цвета, еще не знаю айфон это 6 т.к при заказе совсем другой показывали. Что делать?
    Хочу вернуть, помогите. С уважением Саитова.
  • федорищев сергей анатольевич
    пришел айфон 7 плюс не соответсвующий заявленному на сайте кнопки болтаются вместо слота для симки сбоку нужно снимать крышку вместо аппле показывает 4джи коробка не соответствует и без обертки заряд не держитпрошу рассмотреть мою претензию и вернть мне деньги или обменять на качественный иначе буду вынужден обратиться в суд немедленно
  • Николай
    Не ведитесь на рекламу. Пришел не соответствующий указанному копия ,,Айфон 7,, После возврата товара ни денег, ни привета ,на звонки не отвечают ... Теперь одна задача- вернуть затраченные ден.средства
  • Евгений
    Прошло с 25 ноября 2016 года 2 месяца, как я им оправил купленный у них говнотелефон, сначало никто не ответил с сайта, потом спустя начали писать вот переписка с пидоросайтом:
    ОТПРАВИЛ АЙФОН на ОБМЕН 21.11.16г
    Ответ на Вашу претензию. ГКК ООО "Спринт-Ап"
    Спринт Ап
    Кому: 071260@mail.ru

    16 ноября, 10:21
    1 файл
    Учитывая параметры, описанные Вами в претензии, данная ситуация подходит под пункт №2 из памятки покупателя:


    Недостатки в товаре признаются существенными:
    ( Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 года № 924.)
    Делающие невозможным, или недопустимым использование товара по прямому назначению;
    Снижающие полезность товара из-за невозможности выполнять свои функции;
    Недостатки, которые делают эксплуатацию товара опасной, для жизни, здоровья или имущества покупателя.
    С уважением! Менеджер Владимир!
    Спринт Ап


    Среда, 16 ноября 2016, 10:21 +04:00 от Спринт Ап :
    Учитывая параметры, описанные Вами в претензии, данная ситуация подходит под пункт №2 из памятки покупателя:


    Недостатки в товаре признаются существенными:
    ( Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 года № 924.)
    Делающие невозможным, или недопустимым использование товара по прямому назначению;
    Снижающие полезность товара из-за невозможности выполнять свои функции;
    Недостатки, которые делают эксплуатацию товара опасной, для жизни, здоровья или имущества покупателя.
    С уважением! Менеджер Владимир!

    Спринт Ап



    Ответ на Вашу претензию. ГКК ООО "Спринт-Ап"
    Спринт Ап
    Кому: 071260@mail.ru

    23 ноября, 20:10
    Согласно Закону возврату подлежат не все товары. Такое право распространяется лишь на непродовольственные товары, за исключением тех, которые включены в специальный Перечень, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года N 55.
    Т.к. телефон сенсорный и попадает под категорию сложной техники, включен в данный перечень товаров.
    С уважением! менеджер Владимир.

    Спринт Ап










    Ответ на Вашу претензию. ГКК ООО "Спринт-Ап"
    Спринт Ап
    Кому: 071260@mail.ru

    30 ноября, 14:20

    Здравствуйте! Исходя из Постановления Правительства Рф от 19.01.1998 г. №55, утверждён перечень товаров , не подлежащих возврату или обмену на аналогичный: Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).
    Ваша претензия рассмотрена и в соответствии с информацией выше, установлено, что обмен/возврат не может быть осуществлен.

    С уважением! Менеджер Владимир.

    --
    Спринт Ап

    Посылка из Ижевска
    42602305000592
    Вручено 8 декабря
    Получено адресатом
    08 декабря 2016, 00:00 200961, Санкт-Петербург
    Покинуло сортировочный центр
    28 ноября 2016, 18:22 200980, Санкт-Петербург
    Сортировка
    28 ноября 2016, 09:21 200983, Санкт-Петербург
    Покинуло сортировочный центр
    25 ноября 2016, 17:56 102000, Москва
    Прибыло в сортировочный центр
    24 ноября 2016, 13:53 102000, Москва
    Покинуло сортировочный центр
    23 ноября 2016, 13:49 426960, Ижевск
    Прибыло в сортировочный центр
    22 ноября 2016, 14:54 426960, Ижевск
    Покинуло место приема
    21 ноября 2016, 21:09 426023, Ижевск
    Принято в отделении связи
    21 ноября 2016, 14:29 426023, Ижевск
    Посылка c объявленной ценностью 11 470 руб.527 г
    Кому: ООО "СПРИНТ-АП"
    Распечатать

    Новая почта: l-mediastore@yandex.ru – тел. 89307145418, 4994043542.

    Ответ на Вашу претензию. ГКК ООО "Спринт-Ап"
    Спринт Ап
    Кому: 071260

    21 декабря 2016, 10:47
    Здравствуйте! Ваша претензия находится на тщательном рассмотрении. В течение сегодняшнего дня будет готов ответ. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
    Спринт Ап







    Ответ на Вашу претензию. ГКК ООО "Спринт-Ап"
    Спринт Ап
    Кому: 071260

    25 декабря 2016, 12:41
    Здравствуйте! На данный момент ожидается информация со склада. В понедельник она будет известна.
    С уважением! Менеджер Владимир.
    Спринт Ап

    ГКК СПРИН-АП
    Спринт Ап
    Кому: 071260

    27 января 2017, 11:09
    Здравствуйте! пришлит...
  • Надежда
    ПОДСКАЖИТЕ чем у вас закончилось это дело?? Стоит отправлять по почте обратно?
  • Людмила
    Ребята! Подавайте в суд. Получите назад деньги, моральный ущерб и еще неустойку за каждый день просрочки. 100% выигрыш в суде. Проучите организаторов фирмы и свои деньги с наваром. Не поленитесь. Обращайтесь в юристам. Все с лихвой окупится. И просто ныть не стоит, надо действовать.
  • Людмила
    Спрашиваете, кто вернул деньги? Да, вернули через суд все, кто подвал и с лихвой. Ободрали их по полной. И сами получили в 2 раза больше, чем стоил телефон. А их после Прокуратура, налоговая и Роспотребнадзор шмонали. Действуйте, если обидно, что Вас поимели.
  • Андрей
    Ну да суд-то вы выиграете 100% ) Вот только 1 нюанс - у них ООО с уставным капиталлом 10 т.руб и как-то поделить их на всех потерпевших проблемно будет ) Просто не надо на дешевку вестись - сколько заплатили столько и получили )
  • Людмила
    Уставной фонд не влияет на взыскание денег по судебному иску. Уставной фонд определяется для создания организации. И все. По требованию суда они расплачиваются средствами со счета, имуществом своим и пр. ценными бумагами. Не путайте с банкротством. Когда нет на счету денег и надо отвечать уставным фондом.
  • Елена
    Здравствуйте,Людмила! Пожалуйста,скажите как вам удалось вернуть деньги. Так нагло обманули,а я всю пенсию свою отдала. Даже и не знаю что теперь делать.
  • Варвар
    Не знаю что за черт меня дернул заказать 7 копию, но тем не менее заказал. По факту пришел телефон даже в "тумане" за углом "дома" и то не похож. Все заявленные характеристики не соответствуют. В общем полное наеб**лово. Не вздумайте заказывать. Лучше доплатить и купить 5ку, она сейчас не такая уж и дорогая!
  • Варвар
    Не знаю что за черт меня дернул заказать 7 копию, но тем не менее заказал. По факту пришел телефон даже в "тумане" за углом "дома" и то не похож. Все заявленные характеристики не соответствуют. В общем полное наеб**лово. Не вздумайте заказывать. Лучше доплатить и купить 5ку, она сейчас не такая уж и дорогая!
  • алексей
    всем привет вот я тож так с семеркой лоханулся уже месяц как отправил телефон чтоб заменили и не слуху не духу даж на письма не отвечают а вообще кто небуть зван ил им
  • алексей
    всем привет вот я тож так с семеркой лоханулся уже месяц как отправил телефон чтоб заменили и не слуху не духу даж на письма не отвечают а вообще кто небуть зван ил им
  • thomas
    привет! я дождался замены! но это просто ******!!!! вернули такой же телефон!!!!! даже память стала не 32 а 8г!!!!
  • недовольныйпокупатель
    А я купил копию тут http://dialogdv.ru/product/iphone-7-plus/?yclid=1 за 17500 руб и он оказался пластмасовым яблоко черное а должно быть серябристое как в оригинале, кнопки торчат звук при выключении не как в оригинале а камеру как бут-то сняли с нокиа года так 2000 го камера царапается постоянно ошибки выскакивают , разряжается за 30 мин заряжается уже 5 тый час и всего лиш 55% они на звонки не отвечают на письма тоже помню заказывал тут http://iphone7-ru.ru/ копию айфона 6s все как в оригинальном айфоне так что попробую вернуть деньги через суд
  • maliby
    полное лохотронище тоже заказал и пришло какое то говно китайское даже не похоже на копию айфона отправил обратно 17 декабря до сих пор не слуху ни духу
  • отец
    ребята не парьтесь. ип ******. работа уже ведется. а главаря их на зоне в карты проиграют.
  • Olesya
    Развод полный! Заказали эту копию, поработал 3 дня разрядился и сдох. теперь вообще не включается. Не заказывайте технику по интернету. Теперь и претензий предъявить не к кому. Адрес липовый. Лохотрон.
  • Александр
    твари ебучие!! чтоб они подохли пидоры ванючии! прислали ***ню какуето!
  • Николай Александрович
    Развод !!!Не соответствует заявленному. Нет логотипов, интерфейс не соответствует. Мошенничество . Как бы вернуть свои 12000 рублей ???Это моя пенсия и хотел сделать себе подарок на Н. Год
  • Николай Александрович
    У меня все то же и это перед самым Н-Годом ,выкинул всю пенсию..Подскажите: Куда писать претензию ? на телефон не отвечают
  • Дмитрий
    Добрый день! Не рекомендую брать данное го..но. Лучше добавьте и купите настоящий айфон пусть модель будет чуть ранее... Глючит, перезагружается, зависает, во время разговора связь теряется, ни о каком качестве идти и речи не может быть. Поверьте даже до копии айфона данной модели очень далеко еще...
  • Just
    Заказала здесь: https://goo.gl/LtjqUA - все привезли вовремя,уже 1,5 месяца пользуюсь без каких либо проблем.Если хотите заказать хорошую копию - берите здесь.
  • Виктория
    Получили один в один как на сайте
  • юлия
    Мы заказали два,один чёрный и золотой, пришли оба золотых,один постоянно не работает,заурядные блоки на второй день взорвались.Заказала сразу силиконовый чехол не подошел, защитные стекла тоже не по размеру, короче лажа полная!Мы в шооооке!!!Ребята остановитесь, не ведитесь на эту х...,нас и так очень много
  • Андрей
    Получил телефон, мало того что просил чёрный, а прислали какой то цветной, он ещё и сломался. Я даже по пользоваться не успел.
  • лариса
    ЛАХОТРОН
  • avatarIncpektor53
    Екатерина, Вы оплатили свой жизненный опыт. Успокойте себя старой еврейской поговоркой "Спасибо Господи, что взял деньгами".
  • Екатерина
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,каким образом вернуть деньги за телефон(если это можно назвать телефоном,копия Айфон-7)?Уже писала претензию,описала состояние.В ответ написали,что случай подходит под пункт №2 и т.д.Или это невозможно сделать???
  • лариса
    катя! у меня точь в точь ситуация ,тоже не знаю что делать!
  • Олег Иванов
    Я заказал сотовый телефон по типу IPhone 7 в ноябре месяце 25 ноября телефон поступил в почтовое отделение на указанный мною адрес 2 декабря я получил посылку. Телефон как бы ничего но уже 5 декабря он перестал работать. написал претензию и требую возврата денежных средств в полном объеме. Такой аппарат явно меня не устраивает.
  • анатолий
    ри получении на почте,заказанного мною копии айфон 7;обнаружилось несоответствие товара!!! На коробке нет лейбла айфон!!! на задней панеле телефона,лейбл также отсутствует!!!! при включении телефона,появляется надпись volte4g,вместо айфон!!! В каробке нет гарантийного талона!! основная камера,вместо обьявленных 12 мегапикселей,тянет максимум на 5 мегепикселей!!! к тому же он еще и не работает.дополнительно заказал стеко и кожаный чехол,к этому телефону они неподходят.
  • Олег
    Такая же история как Анатолия, полная фигня. Подскажите кто нибуть деньги кому нибуть возвратили?
  • Mikka
    Здравствуйте,только что заказала,позвонили мне в течении 5 минут,распрашивала о чём только можно,оформили заказ,сказали завтра позвонят для подтверждения.
    Можно ли мне ещё отказаться от этого? Судя по комментариям,хуже такого тетефона ничего не может быть,проблем тоже не хочется , да и деньги ещё не платила.
  • avatarIncpektor53
    Можно. Можете не получать его на почте, если пришлют.
  • михаил зленко
    ри получении на почте,заказанного мною копии айфон 7;обнаружилось несоответствие товара!!! На коробке нет лейбла айфон!!! на задней панеле телефона,лейбл также отсутствует!!!! при включении телефона,появляется надпись volte4g,вместо айфон!!! В каробке нет гарантийного талона!! основная камера,вместо обьявленных 12 мегапикселей,тянет максимум на 5 мегепикселей!!! хотелось бы вернуть деньги!!! к тому же он еще и не работает как нам сделать возврат
  • Татьяна
    Тоже заказали пришёл без аккумулятора. Да барахло . Кто- то возвращал деньги или только через суд ?
  • алексей
    покупаете китайскую подделку и на качество жалуетесь, как минимум перед покупкой такого барахла его надо в руках повертеть, а через интернет покупать кота в мешке.
  • Людмила Шабашова
    ВНИМАНИЕ! К =( ачество хуже нет! Если не повезет, окажется неисправен (у меня вкл. на правой стороне не работает и вообще кнопка вываливается) то знайте: вернуть телефон не получиться. Обратной связи нет. Отправлять некуда. Чтоб как-то связаться с ними, пришлось еще заказ сделать. Но при разговоре о возврате связь оборвалась. Хорошо сестра судья, поможет в суд обратиться. Не получится, дядя в отделе кадров на телевидении, сделаем передачу для россиян!
  • 071260
    Поддержу Людмилу. Вот сайт: http://i-7-phone.com, вот ответ с сайта: почта сайта:sprintupinfo@mail.ru: Ответ на Вашу претензию. ГКК ООО "Спринт-Ап"
    Спринт Ап
    Кому: 071260@mail.ru

    вчера, 10:211 файл
    Учитывая параметры, описанные Вами в претензии, данная ситуация подходит под пункт №2 из памятки покупателя:

    Недостатки в товаре признаются существенными:

    ( Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 года № 924.)

    Делающие невозможным, или недопустимым использование товара по прямому назначению;
    Снижающие полезность товара из-за невозможности выполнять свои функции;
    Недостатки, которые делают эксплуатацию товара опасной, для жизни, здоровья или имущества покупателя.

    С уважением! Менеджер Владимир!

    --
    Спринт Ап, вот памятка покупателя высланная мне:
    ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЮ
    Юр. адрес: 241012, г. Брянск, ул. Молодой Гвардии, д 2, офис 62
    7 (499) 404-3542 Служба клиентского сервиса
    Уважаемый клиент!

    Спасибо, что сделали заказ в ООО «Спринт-АП»!
    Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с информацией приведенной ниже о порядке и сроках возврата товара потребителем.
    1. Обмен товара НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества, не бывшего в употреблении:

    Товар ненадлежащего качества - это товар с производственным браком или другим несоответствием (несоответствие заявленным юзабилити, количеству, комплектности и т.д.)

    В случае, если при получении товара, Вами обнаружены недостатки (производственный брак, некомплектность) - Вы вправе заменить товар на товар этой же марки или аналогичный качественный товар в течение 14 дней от даты получения товара.
    2. Недостатки в товаре признаются существенными:
    ( Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 года № 924.)
    Делающие невозможным, или недопустимым использование товара по прямому назначению;
    Снижающие полезность товара из-за невозможности выполнять свои функции;
    Недостатки, которые делают эксплуатацию товара опасной, для жизни, здоровья или имущества покупателя.

    В первую очередь для оценки степени инцидента – претензия с фото и видео отправляется
    на адрес эл.почты Группы Контроля Качества: sprintupinfo@mail.ru
    В течение недели специалисты ГКК отвечают на Вашу претензию с рекомендациями о дальнейших действиях (экспертиза для установки гарантийного случая/обмен/возврат)
    ВАЖНО! Вложите в посылку копию чека об оплате товара, заявление с причиной обмена товара в свободной форме и с просьбой произвести обмен товара. При возврате товара в наш адрес Вам необходимо оценить посылку в размере стоимости товара и НЕ указывать наложенный платеж.

    Мы обменяем товар ненадлежащего качества на качественный, в течение месяца, с момента получения от Вас посылки в адрес нашей Компании.
    ВАЖНО! Вложите в посылку копию чека об оплате товара и заявление с просьбой произвести обмен товара на аналогичный товар или любой другой товар с доплатой стоимости, если цена вновь выбранного товара выше.

    Рекомендованный адрес для отправки посылки с возвратом товара:
    3. 200961, Санкт-Петербург, ул. Софийская 81, АСЦ, А/Я 18 для ООО «Спринт-АП»

    СРОКИ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ
    Требования по обмену товара ненадлежащего качества предъявляются в течение гарантийного срока.
    На сезонный товар (обувь, одежда, и прочее) ненадлежащего качества в течение 30 дней с момента начала сезона.
    Важно! Компания не несет материальной ответственности за посылки, высланные в адрес компании:
    содержащие товар, не подлежащий возврату,
    содержащие заявления на обмен с заведомо нарушенными условиями обмена товара,
    содержащие товары, заказанные в другой компании,
    аксессуары обмену не подлежат


    Когда некачественный товар будет принят назад в магазин, в течение 20 дней должна быть назначена соответствующая экспертиза, целью которой является подтверждение неисправности (брака), выявленного потребителем и причину его происхождения.

    Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденные 27.09.2007, совершенно четко определяют понятие «дистанционная продажа»:

    «Продажа товаров дистанционным способом — продажа товаров по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием товара, содержащимся в каталогах, проспектах, буклетах либо представленным на фотоснимках или посредством средств связи, или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора.»
    ИТОГ вчерашнего ответа мне, что я подпадаю под пункт №2, я написал им - верните мне деньги, я после этого верну в этот же день "айфон" если его можно так назвать и в итоге ...молчание. Ответа нет. Полный лох...
  • avatarIncpektor53
    Вот наглядный пример, первым покупателям написавшим негативный отзыв, всегда деньги возвращают.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory?% 20page=show_ad&adid=51237&catid=52357&ad_tipre=
  • avatarIncpektor53
    Вы не правы, Ваш отзыв завтра будет первым в выдачи на запрос любого россиянина в интернет "i-7-phone.com отзывы". И желание покупать это чудо с китайской помойки, Вы убьете у последнего супер-лоха.
  • Евгений Валентинович
    Возможно Вы и правы,но все таки мне только что позвонили после 3 заказанного телефон))) и дали точный адрес : sprintupinfo@mail.ru вот он , для остальных незнающих его, я написал им претензию. Пока ответа нет, придет ответ о возврате денег или обмене айфона на заявленный на самом сайте, я обязательно напишу результат ИХНЕГО ПРАВДИВОГО И ЧЕСТНОГО ответа. Все еще хочеться верить в честность в наше
  • avatarIncpektor53
    Евгений Валентинович, нипишите отзыв о своей покупке и Вы спасете от обмана тысячи россиян. Карточку Вы найдете в каталоге по запросу "i-7-phone.com"
  • Евгений Валентинович
    Доброго вечера Инспектор, все понимаю...но как РОССИЯН имели...так и будут иметь...и наши единичные возмущения всем им по барабану...ложь рекламы было есть и будет...как бы это не было обидно и досадно...
  • Евгений Валентинович
    незнаю, кто и что пишет положительные отзывы((( но тоже заказал 7 , пришел быстро, проверил на почте при получении и полная ж....а, как я назвал подделка аналога А7, корпус крышки пластик самого худшего качества,цвет не тот, яблока на крышке нет,...принес домой, вставил аккумулятор....включается...через 30 минут аккумулятор полностью разрядился, ладно поставил на зарядку перед сном,проснулся утром, решил проверить зарядку, зарядился не полностью((( корпус зарядки горячий и расплавился ...короче полная лажа. Решил написать претензию на сайт и опять полное огорочение ...куда писать....пошел по другому...заказал еще один...через час позвонила диспетчер ...уточнить заказ...я ей пояснил причину заказа ...она ни чуть не удивилась и назвала электронку - sprintapinfo@mail.ru но он недействующий...в общем очередной лохотрон, телефон диспечера, звонившего мне насчет 2 заказа в обратку не работает. Заказал 3 телефон...но уже никто не звонит.
  • Екатерина
    Евгений,у меня аналогичная ситуация!Все,что вы описали,один в один.
  • evgenii55
    сарказм?
  • avatarIncpektor53
    В жизни всегда есть место подвигу. Но я уже кожей чувствую, что Вам повезет и вы его получите. Как получили olga32 и miller_cat_32. Счастье есть, его не может не быть!
  • evgenii55
    ну я хз, я вот заказал у них айфончик, посмотрим что придет на самом деле.
  • avatarIncpektor53
    ООО «Спринт-АП» ИНН 3257045489, зарегистрирована по адресу г.Брянск, ул.Молодой Гвардии, д.2, оф.62, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПРИНТ-АП" Болтенко Анастасия Сергеевна. Основным видом деятельности компании является: Предоставление прочих услуг. Размер уставного капитала 10 000 руб. Действует с 31.08.2016.
    Домен «i-7-phone.com» зарегистрирован 3 недели назад, на сервере в Германии, сроком на год. С
    По справочнику «2ГИС» в строении 6 организаций, но ни магазина , ни офиса там не числится.
    Хороший магазин (если найдут) для жителей Брянска, но засылать бабульки в него, я бы не рискнул.
  • evgenii55
    http://i-7-phone.com/ вот
  • avatarIncpektor53
    Вы напишите элементарно адрес сайта.
  • evgenii55
    Так у них же другой адрес. Брянск улица Молодой Гвардии дом 2. На сайте указано же. =D
  • avatarIncpektor53
    Сайт не нашел, но кожей чувствую кидалово, т.к. магазина "SPRINT UP" по адресу Брянск, Бульвар Гагарина 23 нет.
    http://www.maxikarta.ru/bryansk/address/bul'var_Gagarina_23_0__0
  • olga32
    Совсем недавно наткнулась на интернет магазин Спринт-Ап. Заказала телефон IPhone 7. Пришел через неделю. внешний вид неотличим.Полазила по меню - все функции работают. ну конечно там есть "замороченные" програмки (ибо нафиг не надо), ну экран в оригинале ярче был немного, но разницы особой я не заметил. Мне телефон нужен для звонков, отправить смс, выхода в интернет и чтобы выглядело модно, хочется чтобы думали о том, что оригинал (для этого собственно и покупала). Короче все нормально, за такую цену в принципе можно и посоветовать друзьям
  • miller_cat_32
    Похожая ситуация, тоже заказывал в спринт апе айфон 7, пришел быстро, получил 4 дня назад, полностью устраивает. В соотношении цена-качество, по-моему самый нормальный аппарат. =)

Оставить комментарий

Безопасность