Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 50879
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Брянск, ул. Молодой Гвардии, д.2
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 28-10-2016
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 10525 Комментариикомментариев: 141 Проголосовалиголосов: 138
Выбирали с мужем новые телефоны, хотели себе айфоны, но отдавать 100 тысяч за 2 желания не было...Хотелось конечно оригинал, но решили заказать одну копию, скажем "на пробу". Телефон понравился,тонкий и легкий, корпус очень похож на оригинальный, фотки получаются качественные, да и заряд вроде бы нормально держит, это конечно зависит от того как им пользоваться, но мне на день хватает батареи. Всё таки наверное второй закажем ещё))

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 26 "ПРОТИВ": 105 "Воздержалось": 7
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
SPRINT UP ООО Спринт-АП Брянск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1450добавлено17-05-2017
костюм пришёл не горка ,а какой то полиэстер,за что я заплатил 3 845 рублей???????????? ????????????? ??????????????? ??????????????? ??????????? ???????????? ??????????? ??????????? ???????????? ??????????? ???????? ???????? ????...
SPRINT UP ООО Спринт-АП Брянск Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 648добавлено17-11-2016
Заказывал на спринт апе айфон. По хар-кам к сожалению не вау. между бюджетником и среднячком. Основная камера неплохая, но есть чувство, что она не 8 а 5 мп. Про фронталку молчу ибо она наверное просто для галочки. Так же минус, ч...
SPRINT UP ООО Спринт-АП Брянск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 454добавлено20-12-2016
Отправили плохой телефон.Закозали iphone 7s золотистого цвета с черным чехлом и с защитным стеклом,привезли какой-то непонятный телефон,белый чехол(он не подходит на телефон) кнопка домой проваливается,защитное стекло разбито,науш...
SPRINT UP ООО Спринт-АП Брянск Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 426добавлено07-02-2017
Здраствуйте!Я хотел подарить сыну пристижный телефон Ihone,заказал у вас,сказали Американского производства,а при получении на почте,оказалась фальшивка,извеняюсь за то что потревожал,но хотел бы деньги получить обратно!! примите ...
SPRINT UP ООО Спринт-АП Брянск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 419добавлено26-01-2017
Всем Привет! Подтверждаю все выше написанное.Полный развод Пришло полное г....... не имеющего не чего общего с Айфоном. Выкладывать фото нет смысла они уже есть. Укажите адрес куда отправить это г....!И чтоб подать в прокуратуру и...
SPRINT UP ООО Спринт-АП Брянск Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 292добавлено01-12-2016
Я КУПИЛА ТЕЛЕФОН СМАРТФОН 7, 15 НОЯБРЯ получила посылку,и была в восторге что наконец у меня новый телефон ,пусть хоть аналог! НО на третий день подзарядка сплавилась, в настоящий день телефон не работает!...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 141
  • Иван
    заказал чудо пилу,не пилит даже пальцы на моей руке ))) инструментом назвать нельзя.кто-то оформлял возврат,отпишитесь! бабки вернуть реально!?
  • Артем
    В конце месяца еду в Брянск. Обязательно заеду к этой твари, Болтенко Анастасии Сергеевне. В рожу ей хочу ее товаром потыкать.
  • Ермолай
    Всем Привет! Не поверете, но сам тоже купился на рекламу. Заказал костюм Горка3 демисезонный, а пришел костюм дождевик синего цвета, красная цена которого от силы 500р. Так же кепка и накомарник и тот рваный. Еще перчатки. Все перечисленное должно было идти как доп заказ к костюму Горка-3. Сам костюм не пришел. За посылку отдал 4710 р. Все сфоткал, отправил им претензию, тишина. Думаю подавать на них в суд. Если через суд вопрос не решиться, то тупо отправить ребят к ним в гости придется. Благо в Питере есть друзья. Вообще необходимо добиться, чтоб данную конторку лохотронскую прикрыли, а их диреторов тупо пресанули так, чтоб остаток жизни работали на таблетки. Уроды конченые. беда еще в том, что живу у черта на куличках. Особо не покатаешься. Так бы сам к ним на разборы приехал.
  • Артем
    тоже заказал у них жидкое стекло, пришла тряпочка и бутылка с какой то жидкостью. собираюсь в роспотребнадзор писать. ук меня адрес стоит обратный санкт-птербург
  • максим
    Получил не то что заказывал , короче нaебалово.
  • Михаил
    Максим, здравствуйте. Получил сегодня такое-же на...лово с жидким стеклом и левым "подарком". Начальник почтового отделения - хорошая знакомая. Говорит, что данная фирма находится в федеральном реестре, поэтому деньги вернет по любому. Иначе прокуратура, суд и т. д. Завтра пробую. Если получится им п...ц. Хотя особых надежд не питаю. В России живем )))
  • Вячеслав
    Напишите результат, сегодня тоже получил х..ню вместо жидкого стекла...
    если можно то на почту st-svv@yandex.ru
  • максим
    Получил не то что заказывал , короче нaебалово.
  • вишенка
    Уроды кончиные прислали хрень. а не горку за 3180 которая стоит 500р. не более не заказываите у них Спринт ап
  • мистер
    заказал костюм горку за 2750 70 размера а прислали хрень какуюто из говна сшитого размером мл и не кто не че не знает на звонки и письма не отвечают . НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ В ЭТОЙ ФИРМЕ НЕ ЧЕГО
  • aleksandr
    добрый вечер всем! у меня тоже проблема с этой фирмой, я заказывал Горку 3, а прислали мне костюм хебе трёх цветной вес 0,57 кг. По стоимости 3180 руб , за доставку 352 руб . хотя на сайте был заказан горка 3 по стоимости 2750 с учётом доставки. некто не хочет отвечать на письма с претензиями. дали адрес электронный куда я должен написать претензию infogorka@mail.ru
  • Гость
    Заказал Отец Чудо Пилу MAGIC SAW Пришла х...я полнейшая, в пластмассовой коробке китайской. Лезвие ржавое, не хватает лезвий. Короче как детская игрушка. Люди если вы это прочитаете прежде чем заказывать знайте что эти люди вас нае..т.Отправитель: ООО "Спринт-АП", Санкт-Петербург. Скаты
  • Анна
    Пид***сы. Заказали костюм горка, заплатили почти 4.000 и получили дешевый китайский вонючий дождевик, какую то тканевую кепку и налобный фонарик. Только после этого почитали отзывы, о чем очень жалеем. Кидалово полное. Еще в начале очень смутило, что как только товар получила наша почта - сразу начались каждодневные звонки кода же мы заберем костюм. Звонили и днем и ночью. Уроды.
  • Леонид
    Анна,таже и у меня история.Прислали дождевик полиэстеровый вместо костюма горка на флисе.Согласен-уроды.
  • Гость
    почему обманует людми что это айфон чтоли
  • Руслан
    всем кто читает отзывы вообще не покупайте с сайтов ни горки ни жидкого стекла для авто.Учитывайте при подборе товара обратный адресс сайта электронную почту обратный номер телефона если этого нет бегите от него.Учтите что сайты меняют название каждый день даже операторы общающиеся с вами понятие не имеют что втюхивают вам.
  • avatarIncpektor53
    Компания ООО "Спринт-Ап" ИНН 3257045489 г. Брянск, ул. Молодой Гвардии, 2. Генеральный директор – Болтенко Анастасия Сергеевна. Основным видом деятельности является «Деятельность центров обработки телефонных вызовов». Уставной капитал 10 000 руб. Действует с 31.08.2016 г.
    Еще имеется ИП Болтенко Анастасия Сергеев ИНН 781444781326 на зарегистрирован 30 июня 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Основным видом деятельности является «Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет».
    Контора ООО "Спринт-Ап" ИНН 3257045489 засветилась в интернете, как «гнилая», еще в прошлом году.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=52779&catid=52762
    На запрос «ООО "Спринт-Ап" ИНН 3257045489 отзывы» поисковик выдает десятки негативных отзывов, от обманутых покупателей. Но доверчивые россияне продолжают упорно подкармливать хитро мудрых жуликов.
  • Артур
    Заказывал "чудо"-пилу MAGIC SAW. Отправили совсем не ту пилу. Точнее китайскую штамповку в вакуумной упаковке. А та, что рекламировали, была корейская и в оранжевом пластиковом сейфе. Мне ещё навязали перчатки, налобный фонарик и защитные очки. За всё уплатил на почте 3670р. Пила, откровенно говоря, какая-то ***ня. Такая в хозмаге стОит рублей триста. Очки мне вообще не положили. Налобный фонарь тоже какая-то фиговина. Короче, провели меня. Отправитель: ООО "Спринт-АП", Санкт-Петербург.
  • Рим
    пришел костюм горка ! открыл пакет там синил кокой то костюм сделал возврат на почте пусть лежит пылиться ) благо что есть знакомые на почте
  • Роман
    Да уж просто попадалово!Заказали два костюма горка-3,фонарь,кепка,сумка!пошли получать на почту на покете стоит вес отправки 0.688кг а пришла в Москву свесом 1750,решили получить один и посмотреть что в заказе,если бы было все что заказали ,забрали бы второй заказ,пришли домой вскрыли в наличии Фонарь,сумка,кепка,а вместо Горки-3 лежал какой то резиновый костюм штаны и плащ синего цвета!на второй заказ забили и оставили пылится на почте!
  • Иван
    Заказывал костюм корка пришел обычный дождевик
  • 11111111111111111
    Ребята, предлагаю сделать у них как можно больше заказов, а на посте не получать. пусть эти пи...ры хоть на почтовые отправления деньги потратят.
  • Alex
    Заказал "Горку 3" на сайте http://mountain-suit.com пришла какая-то хрень которая с горкой рядом не лежала
  • avatarIncpektor53
    Друзья, всегда указывайте на каких сайтах Вы купили горки, фонарики, пилы и т.д. Этим Вы предупредите следующих покупателей этого фуфлыжного товара.
  • руслан
    купил полироль жидкое стекло не то что в рекламе кинули на 2400 но схема мошеничества интерестна продают с разных ооо деньги идут на ооо спринт-ап г. брянск рассылка с санкт-петербурга возможна и из других городов....а далее черт его знает. иглавное ставят на то что из 100 в суд пойдут челов 5 остальные плюнут они даже в денежном эквиваленте не попадают под уголовную статью максимум штраф но я все обращаться в суд буду-дело принципа
  • Даврис
    Получил сегодня "Чудо пилу"так она совсем не соответствуют тому что заказывал: нет кейса, нет тросикообразных пилок с алмазным покрытием.нет стеклореза,нет инструкции пользования пилами(под какой материал какая пилка на русском языке,зачем то приложили брусок которого не было при заказе и я его отдельно не заказывал.показывают при покупке одно. а присылают совсем другое.Приобретал как подарок на день рождение(67 лет) а радости не добавилось, только настроение испортилось.Прошу вернуть потраченные деньги в сумме 2380 рублей +50 рулей базовый тариф на почте взяли, хотя при при оформлении заказа 1890 руб.стоимость+390 почтовые расходы итого 2380 рулей сказали что мне надо будет заплатить при получении. Ненужный мне товар вышлю по указанному вами адресу в С-Петебург или Брянск.
  • avatarIncpektor53
    Его никто не будет забирать и он вернется к Вам. И оплатите еще раз за пересылку.
  • Евгений
    Всем Доброго дня! Час назад получил костюм "Горка"))))) у меня нет слов, а было предчувствие что что то не то придет, там Горкой и не пахнет. 4000руб на ветер.
  • Лёха
    заказал горку такая же беда!!!!это не костюм а полное га.но!!!!!
  • наталья
    Такая же история, только что забрала посылку, а там сюрприз водооталкивающий костюм, красная цена 800 р
  • светлана
    Заказала горку сегодня получила товар совершенно не та модель костюм рядом не лежал с горкой блин ну как таких аферюг вообще земля носит
  • Александр
    У меня такая же ситуация, написал жалобу в прокуратуру Фрунзенского района г. С.Петербурга. К заявлению подложил фото костюма Горка и трусы семейные, которые эти мошенники выслали мне вместо костюма. Шансы 1:1000, что прокуратура поможет.
  • Глафира
    Сегодня пришла горка полная ж...,как правильно поступить?
  • Глафира
    По поводу горки ответили,что не имею права обменять.
  • юрий.воркута.
    волки позорные заказывал горку кепку и фонарик,а получил полную хрень в пакете.фонарик без аккамуляторов и без зарядника и какая то роба за 100 руб.гавно,а не магазин.
  • avatarIncpektor53
    ООО "СПРИНТ-АП" ИНН 3257045489 г. Брянск, улица Молодой Гвардии, 2. Генеральный директор организации – Болтенко Анастасия Сергеевна. Основным видом деятельности является «Деятельность центров обработки телефонных вызовов». Действует с 31 августа 2016 г. Уставной капитал 10 000 руб. Фирма с ноября дурит людей китайскими фуфлыжными телефонами. О каких горках пишут покупатели, на каком сайте их обули?
  • виктор
    уроды конкретные надо наказывать. получил (горку) салофановую через 3 недели за 3600 всем раскажу за этот лохотрон
  • Юлия
    Ольга привет у нас ситуация с вами один в один сейчас ни чего не сделать отошлём эту хрень обратно да и за свой счёт, вообще ничего неполучим это нам урок на всё жизнь
  • Данил
    Конченые твари,куда полиция смотрит,надо подовать в суд на мошеничество,чем сейчас и занимаюсь
  • Миша
    Данил как у вас дело по возврату ,получилось?
  • Геннадий
    ТОЖЕ КИНУЛИ
  • Юлия
    Привет всем!Хочу тоже поделиться как мы с мужем лохонулись при заказе костюма горка,увидили красивое фото-рекламу акционный тоавр цена 2700,заказали товар пришёл на почте за доставку накинули ещё 600 рублей итого 3300 выкупили пришли домой развернули ,а там костюм из вонючей клеёнки шерпотреп ещё тот я бы иза 500 р,его не купила звоним в эту шерпотреп -контору а там нам говорят что мы ни чего у них не заказывали и бросают трубку,уроды конченные больше нет слов,на следующий день пошли и купили мужу классный костюм горку за 2500 вот так люди добрые не покупайте кота в мешке и не заказывайте всяким козлам и уродам читайте отзывы и коментарии прежде чем сделать заказ левым мошенникам пусть у них вырвет за все наши деньги в тысячи раз больше
  • виктор
    Заказывали костюм горка за 3000 т выслали совсем другой костюм хб стоимость которого 200 руб пошив отвратительный мы очень не довольны разницу в деньгах никто не вернет
  • Михаил
    Заказал костюм горка,64 размера,получил китайский непонятно из чего сшит, 48 размера,всё отправил обратно по почте,потратив 5т.рублей ,подожду ответ,а там будет видно какие дальше принимать меры.
  • Евгений
    18.05.2017 нам тоже пришел "костюм горка". Как вернуть деньги и отправить им обратно это дерьмо?.Может кто знает?! Прислали целофановый костюм какой то.
  • Ольга
    Вчера выкупила посылку от этих лохотронщиков. Попадос!!! муж заказал костюм Горка, пришел какой-то водонепроницаемый костюм, красная цена 300 руб, наверное... отдали 3247 р. И никак их не наказать что ли? Как их найти и наказать? Помогите... посоветуйте!!!
  • Евгений
    Не верьте ООО СПРИНТ-АП,это кидалово!Я поверил рекламе и заказал жидкое стекло для обработки кузова авто,а получил-губку для мойки авто и пузырек с непонятной жидкостью без упакови.Цена вопроса 2380руб.-вот такая губочка,КИДАЛОВО!!!Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
  • Евгений
    Эта компания чисто разводилово!Заказывал одно,а получил совсем другое Х-Ю!
  • Гость
    У меня сын тоже получил сегодня вместо горки тоненький болоньевый костюм.Мошенники.
  • Виктор
    чмовки отправляют костюмы горки написано расписано хх...знает как а отправили марлю а не горку эти уроду конченые вместе с хозяином их и правда кочергой в очко вые.....нужно и хозяина и его шестерок которые там сидят и чирикают у его... Вроде взрослые люди а до мелочи дешевки и девочки сидящие там и мужчины если их так назвать можно да просто педики там со своим руководителям сидят и рассылкой шир потребной занимаются позорнейший сайт!!! Люди проходите его мимо
  • Длд
    Оху-вшие уроды СКА!!!!!!!!
  • Гость
    Кидалы
  • НАДЕЖДА
    хотелось бы дополнить по моей квитанции кому отправлен перевод ООО"СПРИНТ-АП"ул.Молодой Гвардии д.2 ,ОФИС 62 ,СООБЩЕНИЕ RPO=20080611260462, НОМЕР КВИТАНЦИИ 048880 от 11.05 2017 года ...ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА ПО ТЕЛЕФОНУ 89048850172 , МОЖЕТ СОВЕСТЬ ПРОСНЕТСЯ . дополнительно схожу на нашу почту чтобы составить претензию с описанием ваших вложений . которые отсутствуют , а главное ...где же мой заказ ЖИДКОЕ СТЕКЛО ...???
  • Покупатель
    Кидалово 100%.Будьте осторожны!Хозяина офёры вые..ть в жопу кочергой!
  • Ирина Ч.
    Дааа почитала все комменты - такая же фигня(. Ответили на претензию по браку через 3 недели, вместо 1 недели. И отправлять им бракованный аппарат, понятно, что смысла нет (ещё за пересылку платить). А возврат можно оформить в течение 2-х недель по браку. Да и телефон уже не отвечает.Кто-нить в суд подавал?
  • Роман
    Мне вообще пришла посылка с нарезанным картоном вместо телефона. Так что не ведитесь.
  • Олеся
    Похожая ситуация.Купила у них телефон, более дерьмогого телефона я в жизни не видела.Заряд батареи хватает на 10 минут, постоянно нагревается, что невозможно приложить к уху.Камера-это просто ужас и много чего еще не устраивает! Подскажите как вернуть деньги???
  • Вадим
    Я преобрел у вас телефон во первых он не совпадает с тем что я заказывал и не работают много функций и как мне вам его вернуть
  • Гость
    Виписала тоже айфон 27.01.2017 а получила 02.02.2017 телефон тоже не работал и стекло и чехол не подходил написала им дали где заказывала телефон электронную почту через неделю ответили что бы высылать обратно 14.02.2017 отправила они получили 06.03.2017 и то когда я им написала они получили и вот больше месяца прошло молчат и на мои письма не отвечают. Вот не знаю как вернуть деньги.Напишите кому возвращали они деньги. Столько жалоб и на их нет управы.
  • rbkkth71
    А я вовремя почитал коменты, и просто не забираю его с почты ,ноэти лохотронщики присылают каждый день СМС с угрозами ,что я буду занесен в черный список БКИ и не смогу взять кредит и выехать за границу ))))) Вот на кого расчитаны такие СМС ?? , это же бред сивой кобылы ))) Если вам приходят такие СМС , не бойтесь , ни чего они не могут ,такие СМС расчитаны на детей или пенсионеров которые верят во все что им пишут. Я специально позвонил в этот лохо-интернет магазин , и сказал все что о них думаю на могучем русском языке,и поставил на телефоне их в бан ,и живу счастливо
  • Арарат
    Такая же ситуация.Заказал телефон получил быстро, но он даже не включался. Поставил на зарядку только нагрелся, а включаться и не собирался. Все аксессуары по размеру не подходили.Позвонил в данную компанию, написал претензию, отправил телефон обратно, прошло 2 месяца никакого ответа не получил.Мне отвечают на рассмотрении претензия.
  • вячеслав
    Раньше просил у бога легкой жизни теперь прошу легкой смерти.
  • руслан
    да можно
  • Инна
    получила дерьмофон 21.03.2017 оплатила, открыла а там ничего общего с айфоном 7 нет , к тому же нет батареи, так что даже посмотреть как он в работе нет возможности. Позвонила продавцу . а мне говорят , что в шоке от такой информации, что не может быть что телефон плохой , пишите претензию и мы вам ответим в течении 7 дней.Что делать??? Как так попасться на такой лохотрон???Бесплатный сыр в мышеловке!!!
  • Инесса
    Я то же повелась на рекламу, вообщем выброшенные деньги (зарядку не держит, чехол не подходит, стекло разбито) Куда теперь обращаться не знаю. Хотя сайте было написано, что можно вернуть в течении двух недель. Может среди обманутых есть грамотный человек и напишет письмо в росспотребнадзор, я с удовольствием присоединюсь. А еще предлагаю распространить информацию во всех соц.сетях, может это кого то убережет. Со мной можно связаться inessa.raznopolova@yandex.ru
  • артур
    надо в прокуратуру писать а потом пускай деньги возращают.хотя мало вероятно у нас в россии такое общество кто кого кинет.лохотрон.и я повёлся в евро сети да в любом магазине за эти деньги можно было купить.удачи всем больше в интернет магазинах не буду покупать
  • СВЕТЛАНА
    полное разочарование...подскажите как вернуть телефон?мало того что он не соответствует но и с него звонить большая проблема...
  • Елена
    Почитала отзывы ..............ужас и отказалась...........хотя заказ был на пол пути
  • Юлия
    А можно с почты посылку не забирать? После всего прочитанного.......
  • avatarIncpektor53
    Не можно, а нужно. Дерьмо отправят обратно.
  • руслан
    да можно
  • Гость
    здравствуйте.само собой не вздумайте забирать!я сделал точно так же.
  • Дмитрий
    Аферисты.Прислали дерьмо не похожее на I phon 7. Дешевняк. С претензиями посылают на хрен.
  • лариса
    Я,Лариса пострадала моя почта lasarevalarisa@mail.ru
  • Иван
    я пострадал, заказывал горку пришeл дождевик
  • Анастасия
    Мошенники!!!!!Люди кто пострадал от этой компании отзовитесь!!!!
  • Сандра
    Давайте составим общую жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд о защите прав!
  • Елена
    Здравствйуте
    Сандра!Я только за чтобы объединиться,по другому нас совсем не слышат. Это просто не выносимо сколько людей они уже обманули. Подскажите как лучше объединиться и я вас не сомненно поддержу.
  • Елена
    Здравствуйте ,Анастасия! Я так же пострадала от этой компании и теперь не могу сделать не замену не вернуть деньги. И наверно вы так же можете видеть здесь не мало подобных отзывов. Пока не знаю как,но думаю нам нужно как то всем объединиться.
  • Андрей
    я тоже пострадал от этой фуфлыжной компании
  • павел
    пришел телефон полное несоответствие прошу вернуть деньги
  • Анастасия
    Добрый день! 14.02.2017 на почте получили "АЙФОН7"после оплаты на почте. Полное не соответствие товара. Отсутствуют все значки,при включении виснет. Полный ужас. Прошу вернуть мне деньги!!!!! Как мне отправить ваш"АЙФОН7"обратно.
  • Елена
    Здравствуйте!Получила 6.02.17 "АЙФОН7"после оплаты на почте. Полное не соответствие товара. Отсутствуют все значки. Нет никаких документов,При включении телефона появляется надписьvolte4g. Камера тянет не больше чем на 5 мегапикселей.Подключается только одна сим.карта.Работать с ним не возможно,очень сильно нагревается ,зарядки не хватает даже на день,,приложения то и дело сбрасываются.Чехол и стекло абсолютно не подходят. Полный ужас. Прошу вернуть мне деньги. Как мне отправить ваш"АЙФОН7"обратно.
  • Яна
    Заказала телефон айфон 6,прошол 09.02.2017 года,обнаружила что это совсем не айфон а модель телефона Т6 ..даже сходства нет с айфоном..динамик плохой,очень плохо слышно,в меню телефона вообще не соответствует ,батарея садиться через два три часа,нагреваеться сильно при зарядке телефона,заказывала чехол с телефоном пришол не тот вообще не подходит на этот телефон стекло так же,памяти нет вообще даже ни какое приложение не скачать,качество камеры вообще очень плохое.Медеждер при оформлении заявки мне описывал телефон вообще по другому,несоответствия большие.Прошу вернуть мне обратно деньги либо я подаю в суд на вашу компанию...вы мне еще выплотите маральный ущерб.Жду ответа!!!!!!
  • Людмила
    заказала телефон по интернету и получила на почте 05,02,2017,при пользование обнаружилось, что микрофон очень тихий и с шумом,очень плохо слышно даже на громкой связи.зарядного устройства не хватает даже на половина дня,не то что сутки.камера снимает на половина экрана,левая сторона камеры затемненная.то что прислали в подарок чехол,вообще не подходит к этому телефону и бронь-стекло тоже не от этого телефона.плохо срабатывает сенсер. Прошу вернуть деньги.
  • Рашита
    Сегодня получила телефон, заказывала внучке на юбилей, копила пенсию, откладывала не первый год,пришел в коробке, другого цвета,коробка не упакована,открыта, стекло поцарапанное.Чехол другого цвета, еще не знаю айфон это 6 т.к при заказе совсем другой показывали. Что делать?
    Хочу вернуть, помогите. С уважением Саитова.
  • федорищев сергей анатольевич
    пришел айфон 7 плюс не соответсвующий заявленному на сайте кнопки болтаются вместо слота для симки сбоку нужно снимать крышку вместо аппле показывает 4джи коробка не соответствует и без обертки заряд не держитпрошу рассмотреть мою претензию и вернть мне деньги или обменять на качественный иначе буду вынужден обратиться в суд немедленно
  • Николай
    Не ведитесь на рекламу. Пришел не соответствующий указанному копия ,,Айфон 7,, После возврата товара ни денег, ни привета ,на звонки не отвечают ... Теперь одна задача- вернуть затраченные ден.средства
  • Людмила
    Ребята! Подавайте в суд. Получите назад деньги, моральный ущерб и еще неустойку за каждый день просрочки. 100% выигрыш в суде. Проучите организаторов фирмы и свои деньги с наваром. Не поленитесь. Обращайтесь в юристам. Все с лихвой окупится. И просто ныть не стоит, надо действовать.
  • Людмила
    Спрашиваете, кто вернул деньги? Да, вернули через суд все, кто подвал и с лихвой. Ободрали их по полной. И сами получили в 2 раза больше, чем стоил телефон. А их после Прокуратура, налоговая и Роспотребнадзор шмонали. Действуйте, если обидно, что Вас поимели.
  • Андрей
    Ну да суд-то вы выиграете 100% ) Вот только 1 нюанс - у них ООО с уставным капиталлом 10 т.руб и как-то поделить их на всех потерпевших проблемно будет ) Просто не надо на дешевку вестись - сколько заплатили столько и получили )
  • Людмила
    Уставной фонд не влияет на взыскание денег по судебному иску. Уставной фонд определяется для создания организации. И все. По требованию суда они расплачиваются средствами со счета, имуществом своим и пр. ценными бумагами. Не путайте с банкротством. Когда нет на счету денег и надо отвечать уставным фондом.
  • Елена
    Здравствуйте,Людмила! Пожалуйста,скажите как вам удалось вернуть деньги. Так нагло обманули,а я всю пенсию свою отдала. Даже и не знаю что теперь делать.
  • Варвар
    Не знаю что за черт меня дернул заказать 7 копию, но тем не менее заказал. По факту пришел телефон даже в "тумане" за углом "дома" и то не похож. Все заявленные характеристики не соответствуют. В общем полное наеб**лово. Не вздумайте заказывать. Лучше доплатить и купить 5ку, она сейчас не такая уж и дорогая!
  • Варвар
    Не знаю что за черт меня дернул заказать 7 копию, но тем не менее заказал. По факту пришел телефон даже в "тумане" за углом "дома" и то не похож. Все заявленные характеристики не соответствуют. В общем полное наеб**лово. Не вздумайте заказывать. Лучше доплатить и купить 5ку, она сейчас не такая уж и дорогая!
  • алексей
    всем привет вот я тож так с семеркой лоханулся уже месяц как отправил телефон чтоб заменили и не слуху не духу даж на письма не отвечают а вообще кто небуть зван ил им
  • алексей
    всем привет вот я тож так с семеркой лоханулся уже месяц как отправил телефон чтоб заменили и не слуху не духу даж на письма не отвечают а вообще кто небуть зван ил им
  • thomas
    привет! я дождался замены! но это просто ******!!!! вернули такой же телефон!!!!! даже память стала не 32 а 8г!!!!
  • недовольныйпокупатель
    А я купил копию тут http://dialogdv.ru/product/iphone-7-plus/?yclid=1 за 17500 руб и он оказался пластмасовым яблоко черное а должно быть серябристое как в оригинале, кнопки торчат звук при выключении не как в оригинале а камеру как бут-то сняли с нокиа года так 2000 го камера царапается постоянно ошибки выскакивают , разряжается за 30 мин заряжается уже 5 тый час и всего лиш 55% они на звонки не отвечают на письма тоже помню заказывал тут http://iphone7-ru.ru/ копию айфона 6s все как в оригинальном айфоне так что попробую вернуть деньги через суд
  • maliby
    полное лохотронище тоже заказал и пришло какое то говно китайское даже не похоже на копию айфона отправил обратно 17 декабря до сих пор не слуху ни духу
  • отец
    ребята не парьтесь. ип ******. работа уже ведется. а главаря их на зоне в карты проиграют.
  • Olesya
    Развод полный! Заказали эту копию, поработал 3 дня разрядился и сдох. теперь вообще не включается. Не заказывайте технику по интернету. Теперь и претензий предъявить не к кому. Адрес липовый. Лохотрон.
  • Николай Александрович
    Развод !!!Не соответствует заявленному. Нет логотипов, интерфейс не соответствует. Мошенничество . Как бы вернуть свои 12000 рублей ???Это моя пенсия и хотел сделать себе подарок на Н. Год
  • Николай Александрович
    У меня все то же и это перед самым Н-Годом ,выкинул всю пенсию..Подскажите: Куда писать претензию ? на телефон не отвечают
  • Дмитрий
    Добрый день! Не рекомендую брать данное го..но. Лучше добавьте и купите настоящий айфон пусть модель будет чуть ранее... Глючит, перезагружается, зависает, во время разговора связь теряется, ни о каком качестве идти и речи не может быть. Поверьте даже до копии айфона данной модели очень далеко еще...
  • Just
    Заказала здесь: https://goo.gl/LtjqUA - все привезли вовремя,уже 1,5 месяца пользуюсь без каких либо проблем.Если хотите заказать хорошую копию - берите здесь.
  • Виктория
    Получили один в один как на сайте
  • юлия
    Мы заказали два,один чёрный и золотой, пришли оба золотых,один постоянно не работает,заурядные блоки на второй день взорвались.Заказала сразу силиконовый чехол не подошел, защитные стекла тоже не по размеру, короче лажа полная!Мы в шооооке!!!Ребята остановитесь, не ведитесь на эту х...,нас и так очень много
  • Андрей
    Получил телефон, мало того что просил чёрный, а прислали какой то цветной, он ещё и сломался. Я даже по пользоваться не успел.
  • лариса
    ЛАХОТРОН
  • avatarIncpektor53
    Екатерина, Вы оплатили свой жизненный опыт. Успокойте себя старой еврейской поговоркой "Спасибо Господи, что взял деньгами".
  • Екатерина
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,каким образом вернуть деньги за телефон(если это можно назвать телефоном,копия Айфон-7)?Уже писала претензию,описала состояние.В ответ написали,что случай подходит под пункт №2 и т.д.Или это невозможно сделать???
  • лариса
    катя! у меня точь в точь ситуация ,тоже не знаю что делать!
  • Олег Иванов
    Я заказал сотовый телефон по типу IPhone 7 в ноябре месяце 25 ноября телефон поступил в почтовое отделение на указанный мною адрес 2 декабря я получил посылку. Телефон как бы ничего но уже 5 декабря он перестал работать. написал претензию и требую возврата денежных средств в полном объеме. Такой аппарат явно меня не устраивает.
  • анатолий
    ри получении на почте,заказанного мною копии айфон 7;обнаружилось несоответствие товара!!! На коробке нет лейбла айфон!!! на задней панеле телефона,лейбл также отсутствует!!!! при включении телефона,появляется надпись volte4g,вместо айфон!!! В каробке нет гарантийного талона!! основная камера,вместо обьявленных 12 мегапикселей,тянет максимум на 5 мегепикселей!!! к тому же он еще и не работает.дополнительно заказал стеко и кожаный чехол,к этому телефону они неподходят.
  • Олег
    Такая же история как Анатолия, полная фигня. Подскажите кто нибуть деньги кому нибуть возвратили?
  • Mikka
    Здравствуйте,только что заказала,позвонили мне в течении 5 минут,распрашивала о чём только можно,оформили заказ,сказали завтра позвонят для подтверждения.
    Можно ли мне ещё отказаться от этого? Судя по комментариям,хуже такого тетефона ничего не может быть,проблем тоже не хочется , да и деньги ещё не платила.
  • avatarIncpektor53
    Можно. Можете не получать его на почте, если пришлют.
  • михаил зленко
    ри получении на почте,заказанного мною копии айфон 7;обнаружилось несоответствие товара!!! На коробке нет лейбла айфон!!! на задней панеле телефона,лейбл также отсутствует!!!! при включении телефона,появляется надпись volte4g,вместо айфон!!! В каробке нет гарантийного талона!! основная камера,вместо обьявленных 12 мегапикселей,тянет максимум на 5 мегепикселей!!! хотелось бы вернуть деньги!!! к тому же он еще и не работает как нам сделать возврат
  • Татьяна
    Тоже заказали пришёл без аккумулятора. Да барахло . Кто- то возвращал деньги или только через суд ?
  • алексей
    покупаете китайскую подделку и на качество жалуетесь, как минимум перед покупкой такого барахла его надо в руках повертеть, а через интернет покупать кота в мешке.
  • Людмила Шабашова
    ВНИМАНИЕ! К =( ачество хуже нет! Если не повезет, окажется неисправен (у меня вкл. на правой стороне не работает и вообще кнопка вываливается) то знайте: вернуть телефон не получиться. Обратной связи нет. Отправлять некуда. Чтоб как-то связаться с ними, пришлось еще заказ сделать. Но при разговоре о возврате связь оборвалась. Хорошо сестра судья, поможет в суд обратиться. Не получится, дядя в отделе кадров на телевидении, сделаем передачу для россиян!
  • 071260
    Поддержу Людмилу. Вот сайт: http://i-7-phone.com, вот ответ с сайта: почта сайта:sprintupinfo@mail.ru: Ответ на Вашу претензию. ГКК ООО "Спринт-Ап"
    Спринт Ап
    Кому: 071260@mail.ru

    вчера, 10:211 файл
    Учитывая параметры, описанные Вами в претензии, данная ситуация подходит под пункт №2 из памятки покупателя:

    Недостатки в товаре признаются существенными:

    ( Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 года № 924.)

    Делающие невозможным, или недопустимым использование товара по прямому назначению;
    Снижающие полезность товара из-за невозможности выполнять свои функции;
    Недостатки, которые делают эксплуатацию товара опасной, для жизни, здоровья или имущества покупателя.

    С уважением! Менеджер Владимир!

    --
    Спринт Ап, вот памятка покупателя высланная мне:
    ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЮ
    Юр. адрес: 241012, г. Брянск, ул. Молодой Гвардии, д 2, офис 62
    7 (499) 404-3542 Служба клиентского сервиса
    Уважаемый клиент!

    Спасибо, что сделали заказ в ООО «Спринт-АП»!
    Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с информацией приведенной ниже о порядке и сроках возврата товара потребителем.
    1. Обмен товара НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества, не бывшего в употреблении:

    Товар ненадлежащего качества - это товар с производственным браком или другим несоответствием (несоответствие заявленным юзабилити, количеству, комплектности и т.д.)

    В случае, если при получении товара, Вами обнаружены недостатки (производственный брак, некомплектность) - Вы вправе заменить товар на товар этой же марки или аналогичный качественный товар в течение 14 дней от даты получения товара.
    2. Недостатки в товаре признаются существенными:
    ( Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 года № 924.)
    Делающие невозможным, или недопустимым использование товара по прямому назначению;
    Снижающие полезность товара из-за невозможности выполнять свои функции;
    Недостатки, которые делают эксплуатацию товара опасной, для жизни, здоровья или имущества покупателя.

    В первую очередь для оценки степени инцидента – претензия с фото и видео отправляется
    на адрес эл.почты Группы Контроля Качества: sprintupinfo@mail.ru
    В течение недели специалисты ГКК отвечают на Вашу претензию с рекомендациями о дальнейших действиях (экспертиза для установки гарантийного случая/обмен/возврат)
    ВАЖНО! Вложите в посылку копию чека об оплате товара, заявление с причиной обмена товара в свободной форме и с просьбой произвести обмен товара. При возврате товара в наш адрес Вам необходимо оценить посылку в размере стоимости товара и НЕ указывать наложенный платеж.

    Мы обменяем товар ненадлежащего качества на качественный, в течение месяца, с момента получения от Вас посылки в адрес нашей Компании.
    ВАЖНО! Вложите в посылку копию чека об оплате товара и заявление с просьбой произвести обмен товара на аналогичный товар или любой другой товар с доплатой стоимости, если цена вновь выбранного товара выше.

    Рекомендованный адрес для отправки посылки с возвратом товара:
    3. 200961, Санкт-Петербург, ул. Софийская 81, АСЦ, А/Я 18 для ООО «Спринт-АП»

    СРОКИ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ
    Требования по обмену товара ненадлежащего качества предъявляются в течение гарантийного срока.
    На сезонный товар (обувь, одежда, и прочее) ненадлежащего качества в течение 30 дней с момента начала сезона.
    Важно! Компания не несет материальной ответственности за посылки, высланные в адрес компании:
    содержащие товар, не подлежащий возврату,
    содержащие заявления на обмен с заведомо нарушенными условиями обмена товара,
    содержащие товары, заказанные в другой компании,
    аксессуары обмену не подлежат


    Когда некачественный товар будет принят назад в магазин, в течение 20 дней должна быть назначена соответствующая экспертиза, целью которой является подтверждение неисправности (брака), выявленного потребителем и причину его происхождения.

    Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденные 27.09.2007, совершенно четко определяют понятие «дистанционная продажа»:

    «Продажа товаров дистанционным способом — продажа товаров по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием товара, содержащимся в каталогах, проспектах, буклетах либо представленным на фотоснимках или посредством средств связи, или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора.»
    ИТОГ вчерашнего ответа мне, что я подпадаю под пункт №2, я написал им - верните мне деньги, я после этого верну в этот же день "айфон" если его можно так назвать и в итоге ...молчание. Ответа нет. Полный лох...
  • avatarIncpektor53
    Вот наглядный пример, первым покупателям написавшим негативный отзыв, всегда деньги возвращают.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory?% 20page=show_ad&adid=51237&catid=52357&ad_tipre=
  • avatarIncpektor53
    Вы не правы, Ваш отзыв завтра будет первым в выдачи на запрос любого россиянина в интернет "i-7-phone.com отзывы". И желание покупать это чудо с китайской помойки, Вы убьете у последнего супер-лоха.
  • Евгений Валентинович
    Возможно Вы и правы,но все таки мне только что позвонили после 3 заказанного телефон))) и дали точный адрес : sprintupinfo@mail.ru вот он , для остальных незнающих его, я написал им претензию. Пока ответа нет, придет ответ о возврате денег или обмене айфона на заявленный на самом сайте, я обязательно напишу результат ИХНЕГО ПРАВДИВОГО И ЧЕСТНОГО ответа. Все еще хочеться верить в честность в наше
  • avatarIncpektor53
    Евгений Валентинович, нипишите отзыв о своей покупке и Вы спасете от обмана тысячи россиян. Карточку Вы найдете в каталоге по запросу "i-7-phone.com"
  • Евгений Валентинович
    Доброго вечера Инспектор, все понимаю...но как РОССИЯН имели...так и будут иметь...и наши единичные возмущения всем им по барабану...ложь рекламы было есть и будет...как бы это не было обидно и досадно...
  • Евгений Валентинович
    незнаю, кто и что пишет положительные отзывы((( но тоже заказал 7 , пришел быстро, проверил на почте при получении и полная ж....а, как я назвал подделка аналога А7, корпус крышки пластик самого худшего качества,цвет не тот, яблока на крышке нет,...принес домой, вставил аккумулятор....включается...через 30 минут аккумулятор полностью разрядился, ладно поставил на зарядку перед сном,проснулся утром, решил проверить зарядку, зарядился не полностью((( корпус зарядки горячий и расплавился ...короче полная лажа. Решил написать претензию на сайт и опять полное огорочение ...куда писать....пошел по другому...заказал еще один...через час позвонила диспетчер ...уточнить заказ...я ей пояснил причину заказа ...она ни чуть не удивилась и назвала электронку - sprintapinfo@mail.ru но он недействующий...в общем очередной лохотрон, телефон диспечера, звонившего мне насчет 2 заказа в обратку не работает. Заказал 3 телефон...но уже никто не звонит.
  • Екатерина
    Евгений,у меня аналогичная ситуация!Все,что вы описали,один в один.

Оставить комментарий

Безопасность