Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 51263
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, Кировоградская улица, 7
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 05-11-2016
Просмотрыпросмотров: 762 Комментариикомментариев: 4 Проголосовалиголосов: 0
Обратилась я в 2014 году за помощью и юридической консультацией к адвокату Литвинову Д. О. Нашла его через интернет и начиталась положительных отзывов якобы от "реальных людей".
На первой консультации Литвинов Д. О. заверил меня, что дело выигрышное и за него стоит взяться. Хотя на консультации он даже не сказал на какие статьи мы будем опираться и по какому плану мы будем действовать.
За свои услуги он запросил 50 т. 25 т. я должна была заплатить в начале дела, а остальные 25 т. после завершения дела. Но после того, как я заплатила 25 т. Литвинов Д. О. потребовал сразу же оплатить и остальные 25 т., в противном случае он не сможет начать работу. После оплаты всей суммы, адвокат даже не выдал чеки об оплате, пришлось требовать эти чеки.
Всю свою работу адвокат перекинул на свою помощницу. Очень долго адвокат и его помощница составляли и подавали заявления с суд (3 МЕСЯЦА!).
Должной консультации со перед судом он не провёл. На вопросы по телефону он не отвечал и ещё возмущался почему я ему звоню.
В суде он присутствовал всего два раза и то для вида. На остальные заседания он посылал помощницу, она также там присутствовала лишь для вида.
На заседания он приходил не подготовленный, полностью завалил весь судебный процесс!
Ра решающее заседание он послал помощницу, которая сидела и молчала!
Суд я проиграла, а адвокат даже не позвонил!
Договорились продолжать дело в МосГорСуде, но за 4 часа до заседания Литвинов Д. О. отправил письмо, что он якобы в больнице и сегодня его выписывают. Когда я ему позвонила он скидывал трубку!
Ужасный адвокат!
Пожалуйста люди, кто пострадал от него и хочет справедливости, но не верит в свои силы, пишите на электронную почту rekve@bk.ru

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Адвокат Литвинов Денис Олегович Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 563добавлено09-08-2015
Денис Литвинов очень внимательно и доброжелательно относятся к людям. Я уже человек немолодой по инстанциям бегать. Так эту работу на себя взял он, не взирая на и без того сильную загруженность моими делами. Пообещал даже вернуть ...
Адвокат Литвинов Денис Олегович Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 518добавлено28-07-2015
Искала юриста для сопровождения в ходе одной необычной сделки (я занимаюсь перевозкой экзотических животных для зоопарков и частных лиц). Наткнулась совершенно случайно на адвоката Дениса Литвинова. Позвонила, поговорила, была при...
Адвокат Литвинов Денис Олегович Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 501добавлено17-08-2015
Обратилась за помощью к адвокату Литвинову Денису Олеговичу по вопросу купли-продажи квартиры. Была получена квалифицированная и своевременная помощь в решении вопроса!!! Спасибо вам за помощь....
Адвокат Литвинов Денис Олегович Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 483добавлено10-08-2015
Проживаю в Самарской области. Не далее, как этой зимой столкнулась с проблемой некомпетентности врачей областной больницы. По воле профессии (я учитель литературы и русского языка) совершенно не разбираюсь в юридических вопросах. ...
Адвокат Литвинов Денис Олегович Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 454добавлено30-07-2015
Выражаю самую искреннюю и теплую благодарность этому достойному адвокату и хорошему человеку - Денису Литвинову. В связи с некоторыми финансовыми трудностями я не могла оплатить всю сумму за услуги единовременно. Мне с легкостью п...
Адвокат Литвинов Денис Олегович Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 431добавлено04-08-2015
От сотрудничества с Денисом Олеговичем Литвиновым остались позитивные впечатления. Плюсы: грамотность, скорость вникания в суть, страхование ответственности перед клиентами, работа до последнего, вежливость. Минус только один – бо...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 4
  • Светлана Борисовна
    Меня незаконно уволили с работы. Предложили по собственному желанию, но я отказалась. Тогда придумали схему- несколько дней не пускали в офис, потом за прогулы уволили. Я поняла, что сама не смогу с ними справиться, пошла к юристам. На приеме Литвинов Денис Олегович подробно объяснил мне, как он и его сотрудники помогут мне. Так все и получилось. Мои работодатели, которые сначала иронизировали и говорили, что я ничего не докажу, когда поняли, что все серьезно, предложили заключить мировое соглашение, не дожидаясь суда. Мне выплатили все, что были должны, и за вынужденные прогулы в том числе, и даже восстановили на работе. Хотя я потом уже реально по своему желанию оттуда ушла. Я благодарна Литвинову Денису Олеговичу и его команде
  • Наталья
    Положительные отзывы об адвокате (теперь уже бывшем) Литвинове Денисе Олеговиче (заметьте, в положительных отзывах ФИО всегда расписаны полностью) пишет его соучастница Воробьева Е. А., она бывший учитель русского языка и литературы и ей не представляет сложности написать очередное сочинение))) Вот все и попадаются на эту "удочку", и я, к сожалению, тоже не исключение))
  • Ольга Викторовна
    Автор данного отзыва- Авшанова И.В. - обратилась в юридическую компанию, которой представила поддельную расписку, по которой она якобы дала деньги в долг. В ходе рассмотрения дела в суде установлено, что деньги зятю она не давала. После этого гр.Авшанова приступила к вымогательству денег у юридической компании. В настоящее время в отношении гр.Авшановой И.В. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества
  • Ирина
    2 декабря2015 года пришла в контору на тульской к Литвинову Д.О .Когда звонила, говорил и убеждал что выиграть процесс такой как у меня нет проблем.Дело было в долговой расписке. Так как таких людей как я можно обманывать легко,когда люди находяться в тяжелом финансовом положении и верят что помогут, и накажут тех кто не хочет отдавать что взяли.Договор был заключен с ООО Консорциум. Он теперь прячется за подставные лица и фирмы чтобы легче вымогать деньги.Сегодня 04.02.2017г до сегодняшний момента поменялось 4 юриста на которые я писала доверенности так как сам он почему-то не смог,хотя договаривались что только он.напомню не попадайтесь на удочку Воробьевой Елены Александровны она поднимает трубку и вначале говорит мягким голосом,50000руб, а потом как заплатите всю сумму, услышьте голос бешенной коровы,т.к на вопрос как мой дела продвигаются вам не повезет орет как будто ее зарезали и вымогаю деньги (не нравятся ищите других).Итак продолжалось до настоящего момента.Люди Этот адвокат уже потерял ЛИЦЕНЗИЮ давно Смотрите в интернете, и я буду требовать и подавать на него иск о возврате денег.К тому же когда я хотела все-таки узнать у него тоже орал как сумасшедший, жаль что люди не читают отзывов.И с предыдущими отзывами полностью согласна.

Оставить комментарий

Безопасность