Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 52074
Телефон 8 800 200 9877 Сайт
Россия Россия, Москва, ул Зарайская, д 21
автор:

Золотая медаль Эксперт
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 22-11-2016
Просмотрыпросмотров: 6965 Комментариикомментариев: 109 Проголосовалиголосов: 198
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина evrofarm.ru
По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.
Данные заключения основаны на следующих негативных факторах.
Компания, осуществляющая продажи: ООО «Элит Компьютер Групп» ИНН 7721759421, зарегистрирована по адресу 109428, г. Москва, ул Зарайская, д 21 , дата регистрации 04.06.2012
Домен зарегистрирован 2011.06.22, на частное лицо, сервер расположен во Франции.
Яндекс ТИЦ-0, Гугл PR-0, упоминаний в интернете об этом магазине нет.
Способы оплаты для регионов только 100% предоплата.
ВЫВОДЫ:

1. Офиса компании по адресу 109428, г. Москва, ул Зарайская, д 21 , не существует. Это юридический адрес ООО «Элит Компьютер Групп» Информации нет ни в Яндексе ни в 2gis.ru. Где схема проезда, номер офиса и т.д.?
2. Компания осуществляющая продажи ООО «Элит Компьютер Групп», директор РАДЧЕНКО МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ, он же директор ООО "ЛИТТИС" и учредитель ООО "ЕВРО ИНЖИНИРИНГ". Кроме номера телефона 8 800 200 9877 и электронного адреса info@evrofarm.ru, реальных координат на сайте нет. Попробуйте найти их.
3. Домену более 5 лет, но при этом нет никаких отзывов и упоминаний о магазине в интернете. Что более чем странно. ТИЦ магазина за 5 лет - 0? Нет ни одной ссылки на этот домен.
4. Стоит ссылка на Яндекс.Маркет чужой компании ООО "Еврофарм", не имеющей отношения к этому сайту, явный подлог. Отзывы принадлежат аптеке, сайт http://evropharm.ru/
5. Компания очень сомнительная и только 100% предоплата.
6. Нет положительных отзывов о работе магазина.
7. Нет официальных страниц в социальных сетях.
8. Якобы есть самовывоз, но нет пунктов самовывоза, и опять же только по предоплате.


С учетом этих и еще некоторых факторов, Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в магазине evrofarm.ru Мы также просим всех, кто имел любой опыт сотрудничества с данной компанией, поделиться своим опытом, оставив отзыв на эту компанию. На основании ваших отзывов, оценка может быть пересмотрена.
P.S.
Данная рекомендация носит сугубо информативный характер и не может служить гарантией удачного сотрудничества с компанией. На основании п.15 Правил портала pravogolosa.net: "Вы единолично ответственны за любые финансовые или инвестиционные решения или действия, предпринятые Вами, связанные с сотрудничеством с этим магазином".Вся информация получена из открытых источников и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 195 "ПРОТИВ": 2 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
evrofarm.ru ООО «Элит Компьютер Групп» Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 811добавлено13-12-2016
26.11.2016 года я сделал заказ на сайте Evrofarm.ru, мне перезвонил менеджер попросил уточнить детали заказа, адрес доставки и способ оплаты, сообщив при этом, что выставленный счёт необходимо оплатить до 27.11.2016. 27.11.2016 я ...
evrofarm.ru ООО «Элит Компьютер Групп» Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 545добавлено15-12-2016
Заказ сделали 3 декабря сегодня уже 16 число, до сих пор не можем получить телевизор, менеджеры игнорируют, трубку не берут. А когда взяли трубку, услышав номер заказа сбросили. Готовим документы в суд....
evrofarm.ru ООО «Элит Компьютер Групп» Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 488добавлено17-12-2016
Здавствуйте! Мой отзыв тоже не несет положительного характера. Накопив круглую сумму на подарок сыну и найдя только положительные отзывы о магазине (скорее всего это боты) я оплатила и подтвердила заказ. Прошло почти 20 дней, а то...
evrofarm.ru ООО «Элит Компьютер Групп» Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 365добавлено16-12-2016
Тоже оплатил три телевизора, тоже Х-Доставка, какое то мурло с начало редко отвечал на звонки, ждал я 16 дней ,а потом когда я ему сказал и написал о том , что они занимаются лохотроном, он перестал поднимать трубку или бросать ес...
tehnodinamika.ru Красноярск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 11904добавлено31-07-2017
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина tehnodinamika.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основаны на следующих негативных факторах....
4-shini.ru Новокузнецк Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 10547добавлено25-05-2017
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина 4-shini.ru По результатам проверки вы можете совершать покупки в магазине 4-shini.ru на свой страх и риск, и не рекомендуем делать предоплату, до появления...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 109
  • Наталья
    Подскажите, пожалуйста, как вы все оплачивали? По счетам от фирм или по картам? Если фирмам, то может быть есть названия фирм? Мы по другой сфере оборудования попали на такую же схему, есть подозрение что это одна группа. Может быть нам объединиться, если это так? пишите на почту zemlyanichka06@list.ru c темой: отзыв интернет-мошенничество!!
  • Людмила Михайловна
    подала заявление в УВД ЦАО г.Москва жду ответ Людмила.17.04.2017г.
  • Наталья
    Подскажите, пожалуйста, как вы все оплачивали? По счетам от фирм или по картам? Если фирмам, то может быть есть названия фирм? Мы по другой сфере оборудования попали на такую же схему, есть подозрение что это одна группа. Может быть нам объединиться, если это так? пишите на почту zemlyanichka06@list.ru c темой: отзыв интернет-мошенничество!!
  • апро
    ООО «Компьютерная Компания Мегабайт» «апбест.ру» теперь называется
  • Сергей
    самое фиговое в этой истории, что на самом деле когда начинаешь пробивать поставщиков - grumpy.ru и его клонов не выходишь на отрицательные отзывы, а вот на х-доставку да. По факту об этой х,,,доставке узнаешь после, только оформления "товара"
    Написал заявление и в "К" и прокуратуру - отреагировали...но нельзя так оставлять хамло!
  • Гость
    а как отреагировали правоохранительные органы?
  • Сергей
    А никак, на полку бросили и сказали "будем разбираться". 4 года они уже так работают - как на них реагировать?
  • Антон
    У Рзакова был утерян паспорт. Все что на него зарегистрировано это мошенники.
  • Пантелеева Л
    появилась еще одна мошенническая компания "GRUMPY.RU",ЭЛИТ КОМПЬЮТЕР ГРУПП,ИСТОК,СКОЛЬКО ЕЩЕ мошеннических компаний будет появляться в интернете и почему МВД на поданные заявления не принимает никаких мер.18.01.17г
  • avatarIncpektor53
    Посмотрите внимательно передачу и Вы сами ответите на свой вопрос.
    https://www.youtube.com/watch?v=KKkaBBqIiyM
  • я
    принимайте продолжение grumpy.ru. очередной сайт-мошенник.
    перекупили сайт, насоздавали фейков с отзывами о работе данного магазина. не верьте ни одному положительному отзыву! на Рзаков Анар Эльшанович зарегистрировано еще 30 компаний!
    вот список подделок

    http://imobzor.com/kompyutery-noutbuki/grumpy-ru НЕ ПУТАЙТЕ с http://www.imobzor.ru/

    http:// forum-prootzyvy. org/threads/internet-magazin-grumpy-ru.
    (в этой ссылке не убирайте последний знак "точка", уберите пробелs перед org)
    НЕ ПУТАЙТЕ с http://forum.prootzyvy.org/threads/ostorozhno-moshenniki-grumpy-ru- ooo-kompjumarket.5556/

    http://smartfon-forum.com/forum/index.php?showtopic=583922 НЕ ПУТАЙТЕ с http://4pda.ru/

    http://shop-audit.ru/catalog/17-9956.html НЕ ПУТАЙТЕ с http://www.shopaudit.ru/

    http://sites-reviews.ru/otzyvy/site/grumpy.ru/?id=77585&rate=negative НЕ ПУТАЙТЕ с http://sites.reviews/

    http://archive-pikabu.ru/story/otzyv_o_magazine_grumpy_ru_72902 НЕ ПУТАЙТЕ с http://pikabu.ru/

    http://eksprespokupka.ru/detail/shop-15882.html НЕ ПУТАЙТЕ с http://www.expresspokupka.ru/

    http://gm-star.ru/moscow/23822-grumpy.html НЕ ПУТАЙТЕ с http://gmstar.ru/

    http://webproverka.pro/comments.php?site=grumpy.ru НЕ ПУТАЙТЕ с https://webproverka.com/

    http://diforum.su/index.php5?showtopic=91849 НЕ ПУТАЙТЕ с http://dlforum.ru/
  • наталья
    пишите заявления,не ленитесь,ничего сложного,сегодня уже был звонок из уголовного розыска,движуха все равно есть. На сайте МВД в раздел"К"
  • Стас
    Я написал заявление в полицию по месту жительства и отправил почтой по этому адресу:(УБЭП) 103836 ул. Люсиновская, д. 44, корп. 2, тел. УБЭП ГУВД г. Москвы: (495) 694-85-40. И еще разместил на сайте ( Сердитый гражданин) http://www.angrycitizen.ru/problems/one/4078 , реально работает. Они отправляют в те органы, которые вы укажите при заполнении заявления на сайте. Вы получаете по электронке все ответы с прокуратуры, МВД и т.д. Пишите все на эти два адреса,( УБЭП и на сайт) может так поймают и остановят УБЛЮДКОВ!!!
  • par77par
    А я попал на сайт evrofarm.ru как раз по рекламной ссылке со страницы Яндекса!!! Хотя отзывов в яндекс-маркете не видел.
  • ката1000
    Людмила Михайловна пенсионер не ожидала,что на Яндекс Маркете могут водиться такие умные мошенники чтобы обмануть так много народа
  • Вася
    их нет на Яндекс-маркете, там же написано Отзывы принадлежат аптеке, сайт http://evropharm.ru/, мошенники никакого отношения к этому сайту не имеют, не надо путать.
  • Сергей
    Тоже попался на удочку этих ГОН.....ОВ на 77 000т.р
  • Дмитрий
    Обманули на 28 т.р. сделал заказ ноутбука. Интересно МВД отдел К этим будет заниматься? Заявления им писали, а сайт до сих пор работает, или им всё равно, или в доле...
  • Олег Алексеевич
    Видать меня тоже обокрали в первые жизни столько раз заказывал интернет магазинах а такого еще не было испортили настроение.Оплатил через карту на сумму 19900 рублей.Как бы отправили заказ по х доставкой.Отслеживал по номеру... инапрасно исчезли как быть?
  • митяй
    кто узнает про исток.или евврофарм дайте знать!!!где их найти. терпение уже кончилось.видимо законы писаны для таких мразей!пора это исправлять! кто за то.чтобы этих скотов в горы отправить овец пасти?
  • Денис
    https://vk.com/id367696048 он вероятнее всего в этой схеме
    evrofarm.ru
  • дмитрий
    ребята!прежде .чем сделать заказ у этих ублюдков! просто других слов нет! все отзывы были положительны! этот ларек действовал до 20 декабря сего года! и сейчас он так же действует и процветает!сменили только адрес и название!
  • я
    заработал еще один сайт-мошенник itstok.biz, зарегистрирован только вчера
    ну далее последуют .net, .com .info .org .su

    можете добавить к своей петиции еще одну, ранее созданную для этих же уродов
    https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6% D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1% 81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0% B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D1% 82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83% D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0% B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%80% D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1% 82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC- %D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8-% D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%88? recruiter=false&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=v k_share_responsive
  • я
    ссылка на петицию есть в группе https://vk.com/club111791629
    а это почему-то не хочет открыватся
  • я
    заработал еще один сайт-мошенник itstok.biz, зарегистрирован только вчера
    ну далее последуют .net, .com .info .org .su
  • Victor
    Я тоже пострадавший, кинули на 17к, ублюдки, так испортили новогоднее настроение!
  • Victor
    Я тоже в числе пострадавших, кинули на 17 к.
  • наталья
    написала заявление в МВД.Мой Подарок под елку остался у мнимых дедов уродов и на деньги попала.
  • Юлия
    Друзья, я тоже пострадала от еврофоарм, который теперь http://itstok.ru. у меня минус 27 000. и опять в яндексе одни хорошие отзывы о http://itstok.ru. товарищи, пишите, делитесь опытом. давайте не будем останавливаться. сколько людей еще пострадает. в контакте есть группа https://vk.com/club111791629. пишите. и все кто может подавайте заявления в МВД. в Управление К. просто зайдите на сайт МВД и подайте обращение выбрав подразделение Управление «К» МВД России.
  • я
    молодец! хоть какой-то результат. но на сервере уже появились новые домены. вот такой Evrofarm-shop.ru сайт имел дизайн ит-сток и возможно Magazin-tehniki.net будет аналогичным.
  • par77par
    Добился, чтобы разработчики антивируса Dr.Web отметили сайты evrofarm.ru и itstok.ru были отмечены антивирусом, как "нерекомендуемый". Надеюсь, теперь меньше простаков попадётся на лохотрон. А Яндекс на жалобы никак не реагирует, продолжает рекламировать.
  • я
    молодец! хоть какой-то результат. но на сервере уже появились новые домены. вот такой Evrofarm-shop.ru сайт имел дизайн ит-сток и возможно Magazin-tehniki.net будет аналогичным.
  • ИРИНА
    ПОДПИСЫВАЙТЕ ПИТИЦИЮ
  • Saffer Ferma
    Уже подано много заявок в управление МВД, но мошенники продолжают свою грязную работу переименовали название своей фирмы в исток уже и оттуда поступают,жалобы saffer ferma
  • Александр
    Заплатил деньги за два телевизора 40 000р. через Альфа банк г.Москву на частные лица с ИНН БИК и т.д. Товар видимо не придёт! Надо как-то возвращать деньги и наказать мошенников!!! Посоветуйте как!
  • Трофим
    ,,выписал фотоаппарат, очень долго шел, завис в иркутске на таможне по информации с сайта Х-доставка, телефоны перестали отвечать, сайт не работает, по ссылке вылетаешь на новый сайт Ит-сток магазин электронной техники, по телефону указанному на сайте Ит-сток работает тот же автоответчик что и в Еврофарм. скорее всего те же кончиты вурст что и еврофарм.
  • Людмила
    И даже на моей почте, все ссылки на заказ в Еврофарм, поменялись на ITStok ! Вот как здорово работают ребята!
  • Людмила
    Там где была Х-доставка, и я все еще проверяла, что же пишут. Вчера было на растаможке,а сегодня открылось ITStok 8(800)333-14-11
    8(495)317-14-11. Адрес Онежская д 6 офис 14. Уже поменяли , вот и ищи -свищи. Сколько ещё людей пострадает?
  • Стас
    Адрес куда писать в ФСБ. Меня тоже кинули!
  • Ирина
    Вопрос в уполномоченных органах. По всей информации найти организаторов можно, если оперативно сработают. Вообще есть верояность, что будет найдено и возвращено? Заявление только регистрируют и рассматривают три дня, а все уже все слили давно. Банковские карты на подставных лиц, регистрация домена так же. Как кредит на паспорт бомжа. Хотя все основные документы при совершении сделки они предоставляли, договор и счет. Системы защиты покупателя в интернет торговле нет, всегда на свой страх и риск.
  • Стас
    Друзья , теперь если набрать запрос evrofarm.ru или Х-Доставка, открывается новый сайт http://itstok.ru ,а те два удалены, я думою эти интернет ресурсы связаны. Будьте аккуратны!Зайдите на это сайт и посмотрите условия оплаты ,(Общие условия
    Заказы на общую сумму до 500 000 рублей отправляются покупателю только после предварительной оплаты в полном объеме. При заказе мелкооптовых и оптовых партий товаров на сумму от 500 000 рублей и выше, действует постоплатная схема расчета, гарантирующая для обеих сторон честность и безопасность проведения сделки. Исчерпывающую информацию по проведению крупных сделок можно получить связавшись с нашим менеджером.
    Так-же имеется возможность самовывоза со склада в г. Калининград (Калининградская обл.) Вам это ничего не напоминает? Этих жуликов надо брать за жопу!
  • Анатолий
    Ответ по пункту 3 лежит в веб-архиве: все эти пять лет домен выставлялся на продажу за 1600$. Мошенники купили чистый, как слеза младенца, домен evrofarm.ru и обос**ли его!
  • Валерий
    Кидалово 100%.Все отзывы купленные.Сайт левый и сайт доставки тоже.Только перечислил деньги телефон не отвечает и на емаил тоже.Адрес фирмы левый.Не офиса не склада по адресу нет!!!
    Одни заявы....
  • trems51
    Нормально работают..
    09.12.2016 19:46 Мурманск Отправлено на региональную таможенную проверку
    15.12.2016 11:21 Мурманск Таможенное оформление
    19.12.2016 05:46 Мурманск Недопущено таможней. Код 729
  • trems51
    ФСБ уже в действии.Не долго вам осталось:)))
  • alion
    на сайте МВД https://мвд.рф/request_main заполнить обращение в отдел "К" и приложить необходимые файлы, чем больше заявлений будет подано, быстрее отреагируют, это специализированный отдел, будет в точку
  • alion
    подпишем петицию - остановим интернет-мошенников, необходимо ещё 77 голоса https://www.change.org/p/мвд-остановим-интернет-мошенников? source_location=petitions_share_skip
  • Стас
    Как найти на сайте петицию которую нужно подписать?
  • Игорь
    написали заявление в полицию, налоговую и обратились в АКИТ - чтоб поспособствовали закрытию сайта.
  • Юрий
    Кто что сделал? Напишите
  • алексей
    заява в полицию на чела которому отправили деньги на карту, звонок в управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) 113062 ул. Люсиновская, д. 44, корп. 2, тел. УБЭП ГУВД г. Москвы: (495) 694-85-40
  • Стас
    Я нахожусь в Крыму,Вы думаете звонок поможет по тому телефону который Вы дали? Спасибо!
  • алексей
    Действовать надо законными методами, это экономическое преступление так что это по адресу.
    ООО «Элит Компьютер Групп»
    ИНН: 7721759421
    Юридический адрес: 109428, г. Москва, ул Зарайская, д 21
    Учредители Ястребов Николай Владимирович и Радченко Максим Владимирович
    Уставной капитал 10000 рублей
    Радченко является генеральным директором.
    Зарегистрирована компания 31 мая 2012 года.
    Принимала участие в 4 торгах и 4 выиграла.
    На данный момент действует, данных об участии в судах в качестве ответчика или истца нет.
    Коды деятельности соответствуют заявленной на сайте продукции.
    Применительно к Вашей ситуации. Договор подписала Миронова, исполнительный директор, при этом нет документа или ссылки на документ в соответствии с которым она вправе заключать такой договор – доверенность, Положение и т.д.
  • Стас
    Алексей, Спасибо! Я, в Крыму могу подать заявление в УБЭП, или надо позвонить по номеру который Вы дали и написать туда же жалобу.Вы тоже пострадали от этих жуликов? Откуда у Вас такая информация про эту фирму и откуда Вы знаете кто подписал мой договор? Ещё раз Спасибо!
  • алексей
    Стас, действуйте как считаете нужным, я не прокурор, такой же пострадавший как и вы. Информация про фирму взята из открытых источников в Интернете. не забывайте, что эти мошенники могут читать информацию с этого сайта, где мы сейчас пишем.
  • Стас
    Прочтите комментарии " Стас", если можете дать совет,буду благодарен и наверное не только я! Спасибо!
  • Стас
    Кто нибудь обращался в полицию или в другие органы? Подскажите куда писать?
  • Дмитрий
    http://www.angrycitizen.ru/case/648319. На этом сайте попробуй. Хотя если с ноября людей обирают и до сих пор сайт работает, надежды мало.
  • Стас
    Тоже оплатил три телевизора, тоже Х-Доставка, какое то мурло с начало редко отвечал на звонки, ждал я 16 дней ,а потом когда я ему сказал и написал о том , что они занимаются лохотроном, он перестал поднимать трубку или бросать если звоню с другого номера, *пи***ас! Кто знает куда можно обратится с жалобой или заявлением. Предлагают подписать петицию против них! https://www.change.org/p/мвд-остановим-интернет-мошенников. Как это делается, как найти петицию которую нужно подписать?
    Спасибо!
  • Стас
    Тоже оплатил три телевизора, тоже Х-Доставка, какое то мурло с начало редко отвечал на звонки, ждал я 16 дней ,а потом когда я ему сказал и написал о том , что они занимаются лохотроном, он перестал поднимать трубку или бросать если звоню с другого номера, *пи***ас! Кто знает куда можно обратится с жалобой или заявлением. Предлагают подписать петицию против них! https://www.change.org/p/мвд-остановим-интернет-мошенников. Как это делается, как найти петицию которую нужно подписать?
    Спасибо!
  • ирина
    давайте подпишем петицию против них! https://www.change.org/p/мвд-остановим-интернет-мошенников
  • Стас
    Давайте подпишем, как это делается?
  • ирина
    на ссылку нажимаете, там кнопка "подписать"! Я обратилась в МВД и прокуратуру 2 недели назад, ответа пока не поступало
  • Стас
    Кнопка есть, как найти нужную питицию?
  • Стас
    Как найти Вашу петицию, чтобы подписать?
  • Стас
    Давайте, как это сделать?
  • ирина
    https://www.change.org/p/мвд-остановим-интернет-мошенников
  • Стас
    Кнопка есть, как найти нужную питицию?
  • Алексей
    Эти твари и меня кинули на 11800р
    Все один в один телефоны банят,и ноиер доставки такой же как и магазина.На письма не отвеают на мыло
  • Женя
    Даже счет выставили на почту. Смутило что в письме нет данных о транспортной компании и менеджер по телефону только невнятно мычит
  • par77par
    Сплошные лохотроны. Найдите 10 отличий :)
    http://forum-prootzyvy.org/threads/internet-magazin-evrofarm-ru.
    http://www.prootzyvy.com/internet_i_saytyi/internet_magazinyi/ itstok_ru_i9646
  • Виталий
    Меня кинули на 35000,тоже телевизор у них взял!(((4 номера телефона заблокировали!
  • Людмила
    25 ноября тоже заказала и оплатила фотоаппарат, но только сегодня поняла, что это мошенники. Забанили все мои телефоны. И мне дали ссылку на ваш сайт. Платила по реквизитам на частное лицо. Сам счет у меня сохранился.
  • ирина
    давайте подпишем петицию против них! https://www.change.org/p/мвд-остановим-интернет-мошенников
  • par77par
    Яндекс до сих пор рекламирует этот сайт!!!
  • Raf
    Меня тоже обманули на 70 000 руб.,09.12.16 отправил мошенникам деньги,я не понимаю если полиция еще в ноябре была предупреждена почему не какие меры не были приняты!?
  • Дмитрий
    Я еще один попавший, клюнул на сыр. Тоже искал хоть какую-то зацепку. Нет все прекрасно отзывы супер, век живи, век учись. И этот сайт слишком поздно нашел.Понятно стало что развод,когда прислали что отправили х-доставкой.
  • par77par
    Это точно мошенники! На сайте поддельный сертификат АКИТ!
    ---Указанный магазин не имеет сертификата АКИТ, указанный является поддельным. Все магазины имеющие сертификат АКИТ указаны на сайте http://www.akit.ru/portfolio/members/ .
    Также благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на нарушителя.
    С уважением,Антон Большаков, АКИТ---
  • ирина
    у кого-нибудь получилось вернуть деньги?
  • алексей
    Отзыв про компанию еврофарм (evrofarm.ru) это мошенники и преступники. Никогда не имейте с ними дела
  • михаил
    Проклятые мошенники!! На всех сайтах, где я про них читал только положительные отзывы, при это отзыв добавить невозможно
  • ирина
    давайте подпишем петицию против них! https://www.change.org/p/мвд-остановим-интернет-мошенников
  • Стас
    Тоже оплатил три телевизора, тоже Х-Доставка, какое то мурло с начало редко отвечал на звонки, ждал я 16 дней ,а потом когда я ему сказал и написал о том , что они занимаются лохотроном, он перестал поднимать трубку или бросать если звоню с другого номера, *****ас! Кто знает куда можно обратится с жалобой или заявлением. Спасибо!
  • михаил
    "Купил" в эту черную пятницу у них фотоаппарат. Жаль не нашел этот сайт раньше :(
  • Олеся
    Фотоаппарат дошел вам?
  • михаил
    НЕТ , НЕ ДОШЕЛ.Это мошенники и воры.
  • петр
    Спасибо вам за информацию я чуть не купил телевизор в евро фарм за 40000 что то насторожило и у вас прочитал мошенники они.
  • Ben Goor
    Действительно, настораживает резкая популярность интернет-магазина. БУМ! Вот его нет, а вот он есть и, вроде бы, уже был с 2012 года. Странно, однако.

    Конкурент E-bay с Законом о защите прав потребителя?

    Первое, что бросается в глаза, это непонятная ценовая политика магазина. Модели, пользующиеся большей популярностью, стоят порою дешевле, нежели неинтересные. В разы... Дешевле отпускной цены Apple ;)

    Скидки, скидки, скидки, "сыр", "сыр", "сыр"... мышеловка..."БАЦ"...

    Второе, что выглядит, минимум, странным, так это то, что после оформления заказа с тобой связывается человек, не ведающий ни в логистике, ни в сфере банковского дела: перечисляет все имеющиеся ТК, выдает наобум тариф (якобы единый для всех ТК), говорит о некоем договоре с ТК. Например, в EMS Russian Post вообще не ведают о таком "суперпопулярном" магазине электроники.

    И, наконец, третье. Почему нет негативных отзывов? Куда подевались перфекционисты, да и просто зануды? Ответ прост - все еще ждут товар... Ждут... с моря погоды.

    Безусловно, сколько-нибудь процентов от общей массы клиентов останутся довольны покупкой - принцип пирамиды (десять заплатили, одному купили...).

    P.s. Личное мнение автора, никому не навязываю.
  • avatarIncpektor53
    Обратите внимание на такой момент, в средствах массовой информации, тема обмана покупателей в интернет-магазинах закрыта. Нет никаких предупреждений, а ведь обманывают около 15000 россиян в год.
  • avatarIncpektor53
    Вот "магазин" один в один. Жульё перекупило домен, воткнуло на сайт чужие реквизиты и обуло 30 лохов на пол лимона за полтора месяца.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=46989&catid=50888
  • Николай
    Раз метод даёт прибыль, значит его будут использовать постоянно, пока народ не поймёт, как надо проверять на мошенничество или что-то ещё произойдёт, что бы могло остановить этот беспредел
  • avatarIncpektor53
    Подобные дурилки работают годами, периодически меняя имена доменов. Когда жертва добровольно отсылает свои деньги жуликам, полиция не считает это преступлением и не занимается расследованием, это факт. Нет в России не одного осужденного, за подобные веселые розыгрыши. Поэтому люди в интернете сейчас очень осторожны. Перед покупкой 7 раз проверят все:телефон, фирму, магазин и отзывы.
  • Nik
    Да я согласен что лоханулся. Был в выпившем состоянии, пришёл домой и вспомнил, что типа чёрная пятница, везде скидки ну и решил погуглить. Нарвался на "скидку". Сейчас позвонил им, ради интереса. Ответил хрен тот же по голосу, что и при заказе. Сразу назвал по имени)) Голос какой-то либо сонный, либо пьяный или накуренный. Я сразу начал к делу. Тот включил полного дурака, что мол заказ отправлен и ждите получения. Я говорю давайте по нормальному разрешим ситуацию и тд. Он мне мол я что угрожаю??)) потом сказал что то типа я мешаю работать и до свидания.
  • avatarIncpektor53
    Nik, в данном случае все просто и объяснимо. Домен могли перекупить в июне 2016 г. Компания ООО « Элит Компьютер Групп» ИНН 7721759421, скорей всего, не имеет к дурилке никакого отношения. И это подтверждается тем, что предоплата производиться на банковскую карту «дяди Васи». Все положительные отзывы без номера заказа, дат заказа и дат получения товара, т.е. откровенная заказная липа. И последние, почему нет покупателей? Наконец-то мы дожили до того времени, когда последний российский супер лох, прежде чем отправлять свои деньги, откроет справочник «2ГИС» и найдет трехэтажный домик по адресу Москва, ул.Зарайская, д.21 в котором налоговая инспекция прописала 463 компании!!! Фактически в доме находятся 11 организаций, но магазина evrofarm там, в помине нет. Кто будет отправлять деньги в пустоту?
  • Николай
    управляющий этого дома мне лично сказал, что была у них эта компания, но съехала в сентябре
  • Николай
    компания в смысле не evrofarm а ООО «Элит Компьютер Групп», а кому надо написать, чтобы сайт или домен прикрыли, раз такая фигня идёт, так ещё может народ попасться. #evrofarmru
  • Nik
    Я написал в МВД и прокуратуру. Я не надеюсь на возврат денег, пускай хоть лавочку прикроют эту!!!
  • Николай
    ментам вообще срать на такие дела, однажды у меня уже был такой случай, это в лучшем случае надо, чтобы знакомые были, которые смогли бы помочь, единственно да, хоть сайт бы этот прикрыли и то хорошо
  • Nik
    Похоже я этот лох(((( Оплатил за IPhone 7 на частную карту. Вчера пришло сообщение, что товар отправлен транспортной компанией х-доставка и код отслеживания груза есть. Гугл не знает такой ТК. Попробовал позвонить на номер телефона указанный на сайте ТК,отвечает автоответчик который говорит только Thenk you и отключается. Похоже х-доставка означает х.. вам, а не доставка(((
  • Николай
    сочувствую(( если бы они сработали оперативнее и отвечали на звонки, я бы возможно больше 100 тыщ выложил, впредь на такие акции надо очень осторожно смотреть и уж точно не вносить предоплату...
  • Nik
    Ну и я пол сотни выложил. Не могу понять только одного, нашел в интернете массу отзывов и ни одного о том, что это мошенники, как они это делают... не пойму
  • Гость
    Лично знаком с ген диром Элит Компьютер Групп. К данному сайту он отношение не имеет. Вывод - мошенники.
  • Гость
    Лично знаком с ген диром Элит Компьютер Групп. К данному сайту он отношение не имеет. Вывод - мошенники.
  • Николай
    Есть информация! По адресу, который написан в контактах этого "магазина" позвонил, там управляющий этого офисного здания сказал, что такая фирма у них была, но съехала ещё в сентябре этого года. Далее я нашёл такой топик http://sites-reviews.ru/otzyvy/site/evrofarm.ru/?id=77584 на нём есть хорошие отзывы ну и пара не очень. Из этого топика нашёл женщину в Вконтакте, которая якобы оставляла там свой положительный отзыв, в итоге она сказала, что это ложь и ничего она такого не комментировала, кроме того, сказала, цитирую: "да, как раз в это время у меня взломали страницу в одноклассниках с этим именем! и деньги сняли с телефона!"

    Надеюсь я помог кому-нибудь своим небольшим расследованием=) Не попадайтесь в лапы аферистов.
  • Аннатолий
    да это правда, это обычные мошенники
  • Женя
    Здравствуйте, а Вы делали там заказ?
  • алексей
    Я делал там заказ в черную пятницу. Обманули на 23 т.р. После оплаты сказали, что курьер увез и пропал и они не знают где он. Кроме того ,наделали много сайтов , где сплошь про них хорошие отзывы. При этом невозможно написать про них отзыв на этих сайтах http://forum-prootzyvy.org/threads/internet-magazin-evrofarm-ru.
    http://pro-tablets.com/stoit-znat/internet-magazin-evrofarm-opaseniya- okazalis-naprasny.html
  • Николай
    Добрый день, на каком основании сделан вывод про мошенничество? Я могу судить только по ценам на сайте и по тому, что написано тут, но есть ли реальный человек, которого обманули?
  • avatarPG Trust
    Пока нет другой информации, я бы не советовал делать предоплату и оплачивать , что либо без проверки товара.

Оставить комментарий

Безопасность