Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 52247
Телефон +7(929)935-45-85 Сайт
Россия Россия, Москва, Москва БЦ "Кусково" ул. Кусковская 20А, подъезд 1, офис В-209
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 24-11-2016
Просмотрыпросмотров: 246 Комментариикомментариев: 13 Проголосовалиголосов: 2
Добрый всем день! Вот моя история: Заказали дом на сайте House-good.ru, менеджер связался быстро. Проект согласовали, оплати домокомплект и материалы на кровлю.
Проблемы начались с началом стройки, прислали некомпетентных рабочих, за 2 недели сколотили росверк, и плиту цокольного перекрытия, добавлю, что разбирали 2 раза из-за нарушения технологии. Позже выставили за счет за пену, которая входит в состав домокомплекта из рекламы на сайте. Руководство пообещало заменить бригаду рабочих, но новые рабочие не приехали. По окончанию договора вынужден был нанять другую бригаду. Материал не поставили, деньги не вернули, на претензии не отвечают. Позже выяснил, что пострадал от действия этих лиц (Шемякин Вячеслав Леонидович 31.07.1979 г.р, Климов Максим Викторович, Климов Игорь Викторович 15.08.1986 г.р.и д.р.) пострадал не я один, пострадавших очень много. Открывают новое ООО как накопливается много долгов по искам закрывают и т.д. Сейчас работает ООО "БОИР", ООО "Новотехмонтаж" ИНН 7720348450, на момент публикации закрыты ООО "Артстрой" ИНН2311190439, ООО "ДСК-волга" ИНН2311161798 и другие. До House-good.ru были fundstroy.ru и wood.house-good.ru последние уже не работают. Ведется мошенническая деятельность. Будьте осторожны!!!! Отзывы подчищаются.

"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
30-11-2016 - СИП дома, свайный фундамент Хаус-гуд - Негативный - Москва
21-02-2017 - СИП из ЦСП - Негативный - Москва
10-03-2017 - Отличный застройщик! - Положительный - Сочи
26-12-2016 - ПЕТРОБРУС-Строительство бань и домов из бруса - Положительный - Санкт-Петербург
17-03-2017 - Своевременная и качественная поставка - Положительный - Москва
06-02-2017 - Отзыв о доме из бруса от Саяладом - Негативный - Пестово
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (13)
  • Klient Hause-GOOD
    Компании типа ДСК Юг, ООО БОИР, ООО НОВОТЕХМОНТАЖ ИП Шемякин имеют самое прямое отношение к Александру ибо под разными названиями шарашек работают одни и теже люди и включать дурака, типа я не я и хата не моя не имеет смыславсех обединяет сайт HAUSE GOOD/
  • Вячеслав house-good
    Отзывы (9)Описание Добавить отзыв

    Сергей ОСВ
    Россия, Саратов Репутация: 0
    Все отзывы автора: 1 Дата отзыва: 2016-03-18
    Отзыв понравилcя: 0
    Отзыв: Мебельная фабрика "Сенат" (Россия, Саратов) - Неоднозначное
    Достоинства:
    Работа менеджеров дизайнеров
    Недостатки:
    Организация работы и устранения недостатков
    Заказал гостинный гарнитур с откидной кроватью- справились на 4 (один бал накинул за смелость, шкаф-кровать делают далеко не все). Мастера приличные, а руководители???. Доставка в другой регион огорчила. Обещаная посредником (не примающим решений) двойная упаковка с пупырчатой пленкой оказалась туалетной бумагой, размокшей от влаги, мебель пришла в разрваной упаковке с битой кромкой. Ошиблись с размерами кровати-переделывал основание под матрац за свои деньги 1500 руб. фирма деньги не вернула хотя за сборку мебели взяли 12 тыс, заказ был сделан без сборки, но сказали, что сложный придется собирать мебель в цехе-наврали, иначе косяки вылезли бы еще там. Связь с производителем есть, но какая то бестолковая-типа да, но не знаю когда. Теперь совет будущим клиентам. Обрамите внимание на качество ЛДСП по умолчанию Сенат работае с дешевыми материалами. При заказе с доставкой в другой регион перепроверьте упаковку и не верьте безответственным посредникам.
    Спасибо дизайнеру Марине с Гвардейской-молодец, профессионал!!!


    Страна: Россия
    Регион (край, область, штат): Саратовская область
    Район: городской округ Саратов
    Город или поселок: Саратов

    Общее впечатление: Неоднозначное

    Моя оценка:
    Рекомендую друзьям: НЕТ
    ЦеныКачествоПерсоналПроездРеклама
    Это полезный отзыв?
    Комментарии к отзыву:

    valet1980
    valet1980 · 2016-09-01 14:13:05
    Добрый День Аноним747038 . Очень жаль что вы не оставляете при написании отзыва Свои координаты или хотя бы ФИО .Но нам удалось выяснить все обстоятельства по Вашему Договору.
    Итак Уважаемый Осинкин Сергей Викторович "договор 1576" Администрация Мебельной студии Сенат Разъясняет
    1. Мы занимаемся доставкой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Саратовской области. Доставка в Другой регион (в Вашем случае СОЧИ) осуществляется Транспортной компанией. Насколько Мы осведомлены и тому есть доказательства вы отвергли Крупные транспортные компании и обратились в компанию "по знакомству" для доставки мебели по дешевле. Вами не была заказана Жесткая упаковка , несмотря на то, что крупные транспортные компании НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют Упаковывать хрупкие товары. При таком отношении ГОФРАКАРТОН и превратился в "туалетную бумагу" , что и привело к порче Вашей мебели .
    2. Настоятельно ПРОСИМ ВАС выложить в интернет ЛЮБОЙ документ в Котором Написано , что сборка мебели стоит 12000р. Мы В короткие сроки вернем Вам эту сумму т.к. Сборка в Нашей организации БЕСПЛАТНАЯ. Ну а если такого документа нет - просим отредактировать отзыв.
    3. Вы купили у нас матрас , потом отказались опять же в пользу "подешевле" потом опять согласились… потом вновь отказались. Напоминаем что по условиям договора мы несем ответственность только за то что приобретено в нашей организации , в связи с чем в очередной раз Ваше желание сэкономить и привело к несоответствию размеров . Письменно Вы не оповещали наших технологов о том какие размеры матраса будут Вами приобретены.
    4. Мебельная Студия Сенат Работает только с производителем EGGER и другого материала у Вас быть не может. Предлагаем Вам Назначить Экспертизу Мебели . Если ЛДСП не производителя EGGER Вам будут полностью компенсированы все моральные и прочие издержки.
    5. У нашей организации есть фото отчет сборки Вашей мебели , от демонстрации которого Вы отказались по телефону со словами "я Вам верю". Другой вопрос состоит в том что если сборка осуществляется НЕ профессионалами то и качество ее будет соответствующее. Осмелимся предположить что если до этого вы предельно экономили , то и на сборщиках произошло то же самое.
    Компания "Сенат" заботится о своих заказчиках и дорожит репутацией. Уважаемый Осинкин Сергей Викторович Просим Вас убрать ложную информацию из отзыва и быть объективным.
  • Вячеслав house-good
    о,оказывается мы не одни,кто так "плохо работает"теперь будем всех клиентов проверять,полюбуйтесь и это за 5 минут что я нашел!!!
    Почитайте ответ ребят из компании и все станет на свои места.

    Сергей ОСВ
    Россия, Саратов Репутация: 0
    Все отзывы автора: 1 Дата отзыва: 2016-03-18
    Отзыв понравилcя: 0
    Отзыв: Мебельная фабрика "Сенат" (Россия, Саратов) - Неоднозначное
    Достоинства:
    Работа менеджеров дизайнеров
    Недостатки:
    Организация работы и устранения недостатков
    Заказал гостинный гарнитур с откидной кроватью- справились на 4 (один бал накинул за смелость, шкаф-кровать делают далеко не все). Мастера приличные, а руководители???. Доставка в другой регион огорчила. Обещаная посредником (не примающим решений) двойная упаковка с пупырчатой пленкой оказалась туалетной бумагой, размокшей от влаги, мебель пришла в разрваной упаковке с битой кромкой. Ошиблись с размерами кровати-переделывал основание под матрац за свои деньги 1500 руб. фирма деньги не вернула хотя за сборку мебели взяли 12 тыс, заказ был сделан без сборки, но сказали, что сложный придется собирать мебель в цехе-наврали, иначе косяки вылезли бы еще там. Связь с производителем есть, но какая то бестолковая-типа да, но не знаю когда. Теперь совет будущим клиентам. Обрамите внимание на качество ЛДСП по умолчанию Сенат работае с дешевыми материалами. При заказе с доставкой в другой регион перепроверьте упаковку и не верьте безответственным посредникам.
    Спасибо дизайнеру Марине с Гвардейской-молодец, профессионал!!!


    Страна: Россия
    Регион (край, область, штат): Саратовская область
    Район: городской округ Саратов
    Город или поселок: Саратов

    Общее впечатление: Неоднозначное

    Моя оценка:
    Рекомендую друзьям: НЕТ
    ЦеныКачествоПерсоналПроездРеклама
    Это полезный отзыв?
    Комментарии к отзыву:

    valet1980
    valet1980 · 2016-09-01 14:13:05
    Добрый День Аноним747038 . Очень жаль что вы не оставляете при написании отзыва Свои координаты или хотя бы ФИО .Но нам удалось выяснить все обстоятельства по Вашему Договору.
    Итак Уважаемый Осинкин Сергей Викторович "договор 1576" Администрация Мебельной студии Сенат Разъясняет
    1. Мы занимаемся доставкой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Саратовской области. Доставка в Другой регион (в Вашем случае СОЧИ) осуществляется Транспортной компанией. Насколько Мы осведомлены и тому есть доказательства вы отвергли Крупные транспортные компании и обратились в компанию "по знакомству" для доставки мебели по дешевле. Вами не была заказана Жесткая упаковка , несмотря на то, что крупные транспортные компании НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют Упаковывать хрупкие товары. При таком отношении ГОФРАКАРТОН и превратился в "туалетную бумагу" , что и привело к порче Вашей мебели .
    2. Настоятельно ПРОСИМ ВАС выложить в интернет ЛЮБОЙ документ в Котором Написано , что сборка мебели стоит 12000р. Мы В короткие сроки вернем Вам эту сумму т.к. Сборка в Нашей организации БЕСПЛАТНАЯ. Ну а если такого документа нет - просим отредактировать отзыв.
    3. Вы купили у нас матрас , потом отказались опять же в пользу "подешевле" потом опять согласились… потом вновь отказались. Напоминаем что по условиям договора мы несем ответственность только за то что приобретено в нашей организации , в связи с чем в очередной раз Ваше желание сэкономить и привело к несоответствию размеров . Письменно Вы не оповещали наших технологов о том какие размеры матраса будут Вами приобретены.
    4. Мебельная Студия Сенат Работает только с производителем EGGER и другого материала у Вас быть не может. Предлагаем Вам Назначить Экспертизу Мебели . Если ЛДСП не производителя EGGER Вам будут полностью компенсированы все моральные и прочие издержки.
    5. У нашей организации есть фото отчет сборки Вашей мебели , от демонстрации которого Вы отказались по телефону со словами "я Вам верю". Другой вопрос состоит в том что если сборка осуществляется НЕ профессионалами то и качество ее будет соответствующее. Осмелимся предположить что если до этого вы предельно экономили , то и на сборщиках произошло то же самое.
    Компания "Сенат" заботится о своих заказчиках и дорожит репутацией. Уважаемый Осинкин Сергей Викторович Просим Вас убрать ложную информацию из отзыва и быть объективным.
  • Вячеслав house-good
    Осинкин Сергей Викторович - Мошенник клиент
    Опубликовано: 20 мин назад Вячеслав house-good
    Добрый день всем.
    Хочу предостеречь вас от работы с этим человеком.
    Осинкин Сергей Викторовича, паспорт серия 6307 № 084380, выдан ТП УФМС России по Саратовской обл. в ЗАТО Шиханы 17.10.2007
    Адрес прописки: г. Саратов, ул.Наумовская 17, кв. 35
    телефон:+7 917 219-46-61
    Этим гражданином,был сделан заказ на строительство дома в нашей компании,очень долго упорно и настойчиво торговался...прям за каждый рубль шла война,клянчил что мол пенсионер,последние деньги,мечта жизни(именно клянчил)звонил много раз,предоставлял вымышленные сметы конкурентов...а как вы знаете ,легко понять формирование той или иной цены на продукт или услугу в строительной отрасли,практически все одно и тоже..поставщики,цена на сырье и так далее!Много раз менялась сумма сметы,количество наименований,была мысль прекратить с ним все отношения,но по человечески стало жаль..объект не большой,думали все равно в тех краях ,а это п.Лазаревское, г.Сочи строим,решили помочь.
    Он исчез на месяц,на самом деле вздохнули мол,ну и хорошо...нет,он появился через месяц,мол приняли решение работать с Вами.Начался кошмар...по условиям проживание для бригады он предоставляет.Вначале поселил людей у соседа,потом с соседом поссорился...поселил людей за 20 км от объекта,заставил их с тяжелым инструментом ездить самих ,за свои деньги на общественном транспорте!На мой вопрос,почему нарушаете условия договора,ответил что нет других вариантов,что он и так несет расходы по 1500,00 в день(как узнали позже,он просто поселил в СВОЕЙ гостинице их)Это к слову что нет денег и так далее...гостиница на побережье Черного моря,в собственности,его бизнес(это просто одна из ремарок касаемо его характеристики).Далее...звонки на мой личный телефон по 5-6 раз в день,с криками,матами,угрозами...Претензия очередная...где моя пена(пену не оплатил)я ответил,замолчал.Через час звонок с криком...почему мол я обязан ,тратить свое время и ездить покупать крепеж по всему Сочи...я снова смотрю в смету,за крепеж не платил...сам вычеркнул!В таком стиле,продолжается вся стройка...Привез лес(это вообще отдельный разговор)пиломатериал б/у,весь в гвоздях,сырой,в плесени..из такого леса,строить нельзя...снимаем с гарантии,послали уведомление..начался форменный скандал. Пришлось ребятам из леса 10 кубов вытаскивать гвозди,работу эту он не хотел оплачивать,помимо гвоздей,надо обработать,откалибровать,оплату не хочет делать...сменились 4,Карл 4 бригады!В итоге мы отказались от выполнения этого заказа,вернули материала на сумму кратную остатку...Что было дальше,это анекдот..но мне стало не до смеха...Жаль в нашем государстве,трудно привлечь фигуранта за оскорбления, преследования и ложь в интернете...Смыслом его жизни,стало смешать с грязью меня,мою компанию,компанию которая не имеет к нему отношения..все данные о нас есть в сети,мы ничего не скрываем,ибо скрывать нечего..работаем давно...
    Я вынужден как-то защищать себя,свое имя и деловую репутацию..просим заказчиков в его жалобах,размещать свои отзывы,как НА самом деле мы работаем.
    Человек в своей скупости и жадности,может зайти очень далеко.Хочу предостеречь ВАC,кто вдруг это прочитает...услышите его фамилию,не связывайтесь,выйдет хуже...ниже прикладываю скрины,как он пишет на почту,на личный номер,угрозы и оскорбления.Буду подавать в суд как от физического лица,как на клевету и порчу деловой репутации.
    Он считает что он прав...ссылки на его кляузы,на то...как он сам себе пишет и сам себе отвечает под другими именами ниже.
  • Вячеслав house-good
    продолжение

    Сменилась третья бригада, не забываем все сопровождается звонками, матом, бранью и криками…мое терпение стало подходить к концу, я не психолог и проблемы людей, которые создают себе сами из-за своей скупости, я решать не подписывался!
    После очередного разговора, я когда окончил беседу, в сердцах убрав трубку от лица, крепко сам себе выругался, но не успел нажать отбой…человек услышал(приношу свои глубочайшие касаемо этого моего пассажа…нервы знаете ли после таких диалогов становятся расшатаны, уверен у любого человека).Причем хочу заметить, я то первое время думал наши косячат, звонил и устраивал разборки мол какого лешего вы там творите…я ВЕРИЛ заказчику…что монтажники плохие, что лес хороший, что гвозди вытаскивать он не просил, что он бедный несет потери за оплату жилья людям…пока не увидел фото всего что там творилось.
    В итоге, мы отказались строить его дом..материалы не для дома, развалится, меня посадят…а оно мне надо?
    Отдали материал, остались должны материала на 26000,00, сообщили…и это только начало!!!
    Заказчик стал распространять по сети свою версию происходящего, умолчав вообще что там происходило…смешал мое имя с грязью…смешал с грязью компанию Фундстрой, которая принадлежит мне, но которая вообще не принимала участия в стройке…смешал с грязью много людей, сочинил истории с сливом компаний…под разными именами строчит отзывы негативного плана, думая что влияет на нас и не дает нам работать.. хотя это не так, отзывы пишут люди, наши клиенты, есть видео, есть объекты.. приезжайте все покажем!!!Сколько лет работаю, но с таким столкнулся впервые.
    Но самое главное, мы естественно пытались пойти на мировую. кому нужны ссоры…
    Но перед этим был с его стороны шантаж, скрины прикладываю к тексту.. мне на почту, на другую почту, на личный телефон…угрозы, шантаж, вымогательство…оскорбления…унизительного содержания тексты. Я думал ну выпил человек, ну обострение, но это стало все рамки переходить, фактически это преследование…а мы живем в правовом государстве, доказательства у меня имеются, будем действовать согласно закона. Последняя переписка, он согласился забрать на 26000,00 материал и обещал удалить все, а где нельзя написать опровержения, я сказал хорошо…пишем соглашение, удаляете и все сделаем…в ответ звонок и иск из суда…
    Человек не держит слово, расстройство психики на лицо…даже нашел что я был зимой в отпуске, посулил что это мой последний, что меня не выпустят из страны впредь…короче полный сюрреализм происходящего. Скрины всех угроз я выкладываю.
    Отвечать на выпады, которые сейчас начнутся, я не стану…пишу это, так как это слово второй стороны, правдивая и есть тому доказательства.
    Человек просто хотел изначально мошенническим способом получить дом даром и денег срубить, но у него это не получится.
    Всем спасибо.
  • Вячеслав house-good
    Всем доброго дня.
    Я смотрю веселье в самом разгаре, сам пишу, сам себе отвечаю…главное, чтоб скучно не было, каждый развлекается и тратит свое время по-своему.
    Итак, перейдем к сути вопроса.
    Я, ваш покорный слуга Шемякин Вячеслав Леонидович решил дать ответ на комментарии касаемо всей ситуации, ибо это уже переходит все возможные границы.
    Человек целенаправленно портит лживыми отзывами во всем Рунете мое имя и соответственно деловую репутацию. Это не допустимо, я обязан внести ясность, ведь есть 2 стороны, теперь время спустя почти год пришло для моей истории, правдивой.
    Суть моего повествования, коротко, сжато и по фактам, да и пишу я не как представитель компании, а как частное лицо, по причине того, что были затронуты мои честь и достоинство.
    Выше упомянутый гражданин, Осинкин Сергей Викторович, далее заказчик, делал заказ в компании, в которой я являюсь руководителем.
    Первоначально было посчитано по запросу все, согласно пожеланиям заказчика. Далее заказчик стал отметать пиломатериалы (сказал, что предоставит свой), убрал стоимость монтажных работ, убрал крепеж и пену и много еще по мелочи, в итоге вышли на поставку панелей от производства из г. Краснодар, до объекта в п. Лазаревское. Во время переговоров, которые порой занимали часы в телефонном режиме (а порой после рабочего дня, в 11-00 вечера), клиенту мной лично все было полностью разложено по полочкам (хотя эта услуга не входит в мои обязанности) сопровождением стройки, занимаются специалисты, им за это з/п платят, но я как человек отзывчивый, понимающий старался максимально помочь человеку, консультировать и помогать!
    Спустя месяц я получил письмо, человек принял решение работать с нами, я сказал хорошо, запустили процесс.
    Заказ был отдан компании субподрядчику по месту, проверенные ребята, не первый год работаем.
    И началось….
    Заказчик по условиям договора, предоставляет помещение для жилья бригаде строителей, подразумевается принятие пищи, помывка, постирка и так далее…люди не животные, люди должны работать хорошо и нормально отдыхать, после работы.
    Вначале разместили ребят у соседа, потом по причинам не озвучиваемым, заказчик поселил людей в СВОЕЙ гостинице (но подавал под видом, что он снял помещение и платит за него деньги, свет и так далее), но за 20 км от объекта, возить на работу отказался людей, монтажники за СВОИ деньги должны были ездить, таскать инструмент. На мой вопрос почему, я получил ответ, потому что других вариантов нет ,мол заказчик и так несет расходы ,платит за проживание 1500,00 в сутки за них…на мой ответ почему люди платят, в нецензурной форме я получил ответ,а они и так много зарабатывают…про себя я подумал что считать чужие деньги как минимум не порядочно, а озвучивать вслух…ну вы понимаете.(прошу заметить, до этого, за ту сумму что мы предлагали, он отказался платить, искал сам, не нашел за те копейки что он предлагал, мы согласились, причем пояснив что гарантию мы не даем, за ту сумму что он платит, даем людей и строители согласились)но условия проживания никто не отменял. Не поверите, касаемо бедных монтажников и этой ситуации я в день получал до 15 звонков, длительностью полчаса, час…я терпеливо все обсуждал, хотя в душе понимал, что это просто кошмар, я ни на кого не тратил столько времени, сколько на этого заказчика. Все, кто читает мое письмо, тем или иным образом работают в торговле, ну вы меня понимаете. Мало того, заказчик принял панибратское отношение в мою сторону, я неоднократно делал замечания, но спустя некоторое время все возвращалось на круги своя) чтоб вы понимали мат, перемат через слово, крик, обвинения всех и вся во всех смертных грехах и это только начало) это мы выясняли, почему люди живут далеко, платят за дорогу.
    Далее пришли панели, с этим тоже начались постоянные упреки, хотя я точно не помню, но было все не так.
    На претензию заказчика где пена, я сказал, о чем речь. откройте смету, пены нет, оплаты нет, какие вопросы. тут же в разговоре фраза, почему я обязан тратить свое время и ездить покупать крепеж и расходники…опять я отвечаю.. ВЫ не платили за это, все стоит денег, с неба не сыпется…заказчик на время успокоился….но и это не конец…(напоминаю в день много звонков, общение на повышенных тонах, постоянно нецензурная брань) я просто удивляюсь своему терпению.
    Вторая часть “марлезонского балета”
    Пришел лес, точнее он его привез…( все это время люди не работали, простой по времени, оплату за простой он не вносил).
    Это не пиломатериал, весь гнилой, торчат везде гвозди, кривой, лес б/у (письменно, устно сообщили, лес не подходит, меняйте, гарантию не дадим) сменилась первая бригада. Я даже не хочу описывать то, что было потом!!!
    Монтажники выбрали более-менее подходящий лес и стали вынимать гвозди (эту услугу заказчик отказался оплачивать). Чтоб Вы себе представили 10 кубов леса, доска 150х50 6 метров весит прилично, вся в гвоздях, в 1 кубе 22 ламели…т.е. 220 досок тяжелых надо обработа...
  • Александр1981
    На просторах интернета наткнулся на этот отзыв. Полностью согласен с chernomorom. Живу в г. Краснодаре, заказал с сайта house-good.ru подрядчиком выступил Артстрой в лице И.Климова. В итоге дом не достроен, бросили на этапе второго этажа. Общение с представителями сайта, фирмы, технадзором не привели не к чему. Несколько месяцев судов, вылетевшие в не малую сумму, исполнительные листы на руках, которые приставы не могут исполнить. Из-за того что 10000 уставной капитал. В данный момент ооо Артстрой ликвидируется. Дом достраивал сам, нанимал другую бригаду. Ими было устранено много недоделок и нарушений технологии.
    Вывод: если не хотите тратить зря деньги, время, нервы не связывайтесь с сайтом house-good.ru и всеми кто с этого сайта работает: Климовым Максимом, Климовым Игорем, Бруяка Виталием, Шемякиным Вячеславом. Сколько людей уже кинули и люди идут к ним ведясь на отзывы которые они они себе сами пишут. Будьте внимательны, и не наступайте на мои грабли!!!!!!!
    Спасибо представителю компании, что выложил номер телефона Сергея Викторовича 8-917-219-46-61! Звонил ему, пообщался он пострадал от тех же людей что и я, та же схема. Он дал мне координаты и д.р. пострадавших от этих людей. Одним словом шайка мошенников.
  • Вячеслав house-good
    Добрый день Александр1981,какое отношение к компании ООО "Новотехмонтаж"имеет не понятно..Вы о чем?
    Прошу Вас если вы действительно являетесь заказчиком компании ООО "Новотехмонтаж",назовите тут номер заказа,скрин договора,ФИО мы обязательно во всем размберемся!
  • Александр
    Я согласен с отзывом! в 2014 году у них была контора ДСК-ЮГ ИНН 2311171073
    Подробнее: https://www.k-agent.ru/catalog/2311171073-1142311004769
    © и лично знаю людей, которых они кинули почти на 700 000 рублей
  • Вячеслав house-good
    Добрый день,Александр,не совсем понятно какое отношение к нам имеет компания дскюг???
    У Вас имеются конкретно претензии к компании ООО "Новотехмонтаж" если это так,предоставтье здесь номер заказа,скрин договора,ФИО и во всем мы разберемся.
  • Александр
    Я согласен с отзывом! в 2014 году у них была контора ДСК-ЮГ и лично знаю людей, которых они кинули почти на 700 000 рублей
  • Вячеслав house-good
    Добрый день,Александр,не совсем понятно какое отношение к нам имеет компания дскюг???
    У Вас имеются конкретно претензии к компании ООО "Новотехмонтаж" если это так,предоставтье здесь номер заказа,скрин договора,ФИО и во всем мы разберемся.Потому как ООО "Новотехмонтаж" открыт вообще в 2016 году,мы до этого вообще не занимались строительством домов...
  • Сергей
    Отзывы лживого содержания оставляет мошенник и врун Осинкин Сергей Викторовича, паспорт серия 6307 № 084380, выдан ТП УФМС России по Саратовской обл. в ЗАТО Шиханы 17.10.2007
    Адрес прописки: г. Саратов, ул.Наумовская 17, кв. 35
    телефон:+7 917 219-46-61
    Вымогатель,шантажист и лгун.
    Документы со скринами угроз,смс с текстом о вымогательстве,оскорблении,ссылки на отзывы по которым одни и теже ip ..все направленно в Полицию,потом в суд. Моральную компенсацию с вас взыщут.Человек преступным образом хочет ограбить нашу компанию,написал кучу лживых отзывов в сети.

Оставить комментарий

Безопасность