Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 52756
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, Расковой 36, офис 408
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 03-12-2016
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 1641 Комментариикомментариев: 29 Проголосовалиголосов: 2
приобрел через интернет магазин за 7400р. (2 в одном) радар-детектор + видеорегистратор, но открыв коробку обнаружил развод, а именно вместо заказанного радар-детектора прислали один только китайский видеорегистратор стоимостью не более 2х тысяч, и к тому же не вложили видеокарту, заказанную и оплаченную вместе с радар-детектором. посылка отправлена из москвы ул. Мясницкого д.26 16.11.2016 номер заказа не помню, отправитель Почкаев Дмитрий Александрович. номер оплаченной квитанции №Прод007309 от 01.12.2016. Огромное спасибо Дмитрию за хороший развод, с его помощью бол, ее с интернет магазинами связываться не собираюсь, а на каждую хитрую ж-пу найдется свой х-й с винтом

"ЗА": 2 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Интернет магазин Auto PRO автоэлектроника Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1401добавлено29-11-2016
Заказал через интернет магазин Auto PRO видеорегистратор+антирадар Street Detector HD DVR PRO , что в него входит(видеорегистратор/ночная съемка/антирадар).После заказа позвонил оператор и мы обговорили все характеристики данного ...
Интернет магазин Auto PRO автоэлектроника Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 418добавлено25-01-2017
Господа, я тоже попал на развод. Прислали дерьмовую дешевку,а заплатил 7600 в общей сумме, но мне удалось все вернуть на следующий день.Королев Сергей Сергеевич, которого я, как и вы, готов был порвать оказался вполне приличным с...
Интернет магазин Auto PRO автоэлектроника Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 319добавлено28-01-2017
Здравствуйте руководители интернет-магазина auto pro.18.01.2017г.в 15.42 мной был сделан заказ на приобретение видеорегистратора-антирадара на сумму 8050рб.,по телефону вашего работника 84996854969.Со слов вашей сотрудницы в течен...
Интернет магазин Auto PRO автоэлектроника Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 302добавлено10-12-2016
повидимому этот Почкаев ДА никого не боиться и кидает всех кто заказывает через интернет магазин антирадары. надо дружно всем написать в полицию Москвы и описать про этого мошенника и чтобы его вычислили и арестовали. Если руков...
Интернет магазин Auto PRO автоэлектроника Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 298добавлено04-02-2017
Господа лоханувшиеся(сам такой), мне СКАЗОЧНО повезло-я сумел вернуть и деньги, (даже чуть больше), и получить заказанный товар( streef storm 9970 tween), правда без гарантийного талона, но абсолютно новый и рабочий, и отпраленное...
Интернет магазин Auto PRO автоэлектроника Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 287добавлено19-12-2016
заказал на сайте видео регистратор+анти радар 5 в одном прислали фигню китайскую за 500 рублей хотя в рекламе было совершенно не то и с подарком обманули что же вы твари делаете за заказ заплотил 6 250 плюс пересылка я буду в моск...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 29
  • татьяна
    Ребята сегодня званила в москву адвокату. Адвокат посаветывал идти в милицию или написать притензию или в роспотребнадзор, вот завтра пайду в милицию напишу заявления и адвокат сказал что его будут искать и он будет выплачивать компенсацию!!
  • татьяна
    Сука на него нужно всуд подавать
  • Ольга
    Я сегодня от Почкаева получила постельное белье. Заказывала 3 комплекта 3D белья, пришло 2 самого дешевого. Заплатила 6 000 руб. СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Владимир
    Давайте что-то делать! Я написал в Роспотребнадзор, пока тишина
  • ник
    Ребята давайте все дружно займёмся этими прохиндеями...Надо их вычислить этих Почкаевых...И все дружно через другие номера заказывайте ихнею хрень и не получайте....Пусть тратится на почтовые переводы
  • Сергей
    Привет всем пострадавшим от этих тварей. Предлагаю всем питерцам объединиться и наказать этих козлов, как московских так и питерских. Сделал заказ с другого телефона, уже отзвонились, жду посылку. Получать, конечно, не собираюсь. Планирую сделать это не один раз, еще и знакомых подключу. Подключил друзей с "большого дома", обещали помочь с установлением личностей. Будет информация, опубликую. Всем удачи.
  • Анатолий
    Подтверждаю полный развод! Все факты у меня аналогичные комментариям выше. Работают из Москвы. Деньги получают, через Главпочтамп, лица вероятно подставные получают деньги. В моем случае получатель Куликов Сергей Сергеевич! Повязать можно только по предъявлению этим мошенником паспорта при получении денег и определить куда сбрасывают бабки. Всем совет пишите заявы в Прокуратуру и Роспотребнадзор. Фирмы левые колцентры можно определить. Нужно собрать доказательную базу. У них расчёт на одно кто будет с этим возиться. И еще нужно попросить всех знакомых сделать заказы и не забирать, пусть с них снимает Почта России бабло за возврат и захлебнуться возвратами. Адреса с которых делали заказы и номера телефонов они заносят в базу и блокируют.
  • Анатолий
    Подтверждаю полный развод! Все факты у меня аналогичные комментариям выше. Работают из Москвы. Деньги получают, через Главпочтамп, лица вероятно подставные получают деньги. В моем случае получатель Куликов Сергей Сергеевич! Повязать можно только по предъявлению этим мошенником паспорта при получении денег и определить куда сбрасывают бабки. Всем совет пишите заявы в Прокуратуру и Роспотребнадзор. Фирмы левые колцентры можно определить. Нужно собрать доказательную базу. У них расчёт на одно кто будет с этим возиться. И еще нужно попросить всех знакомых сделать заказы и не забирать, пусть с них снимает Почта России бабло за возврат и захлебнуться возвратами. Адреса с которых делали заказы и номера телефонов они заносят в базу и блокируют.
  • олег
    просто полный пиз....ц, лохотрон копкретный. Чувствую себя как будто тысяч 100 проиграл автаматы. Обюь...ли как лошонка. Обратный адрес пишут санк Петербург просп. энтузиастов,26 литер а пом 6-н. Есть у кого нибудь этих животных телефон?Бл...ть попали бы сейчас мне в руки,не знаю что бы зделал за это. Разорвал бы на куски , твари последнии...
  • Андрей
    Была проблема с недокомплектом товара. Оказалось, что у них внутренняя беда с воровством на уровне сборки товара. Деньги вернули оперативно, все хорошо.
  • Александр
    Вот и я сегодня попал. Заказал радар детектор за 2900 прислали разветвитель прикуривателя и коврик . Это Королев Сергей , телефон сбрасывает.Как найти этого гада
  • Виктор
    Заказал "Универсальный видео регистратор":Street Detector HD DVR PRO,Видео регистратор/Ночная съёмка/Анти радар/FullHD Видео 1.Поддерживается непрерывная циклическая видеосвязь.
    2.Запись траектории движения(трека) с помощью GPS
    3.Голосовое оповещение о камерах и о превышении порога скорости
    обнаруживает все,даже новейшие камеры России.Это дословное описание данного видео регистратора три в одном стоимостью 7 000. 600 рублей.Что я заказал в интернет магазине.Мне же прислали видео регистратор производство Китай "Pioner"стоимостью 1900 рублей.Отправитель г Москва ул Мясницкая 26 Почкаев Дмитрий Александрович. ИНН 773065084488
    Все квитанции по этой афере у меня на руках.Я отправил видео фиксатор обратно на имя Почкаев Дмитрий Александрович и в данное время она находится по адресу ул Мясницкая д 26 Московский почтамт.Срок хранения истекает 9 января 2017 г.По истечении срока посылку отправят мне обратно.Вот тогда я отправлю заявление по электронной почте В центральное управление Роспотребнадзор города Москвы.Ссылку я получил по телефону от служащей и пояснения как отправить электронное заявление.Жду до десятого числа и потом начну действовать.Дело это так просто не оставлю.
  • Виктор
    Г Череповец.Меня тоже облапошил этот ип Почкаев Дмитрий.Заказал так же три в одном.Отправил обратно посылкой китайский видеорегистратор стимостью 1900р и грдолбаный трансмиттер.9 го января заканчивается срок хранения на почтампе на Мясницкой наверно вышлют назад.Но я написал по электронной почте в Московский центральный отдел по провам потребителей и мне пришёл ответ что примут меры так что ему Дмитрию теперь я думаю попорчу шкурку!!!
  • Виктор
    Ссылка на роспотребнадзор 77.rospotrebnadzor.ru/index.php/upravlenie/ruk
  • николай
    Александр! Мне тоже выслали отдельно регистратор и радар. Я тут же около почты воткнул радар и услышал только пристегните ремни и из него повалил дым. Я выдернул шнур и зашёл на почту и они говорят, что услышали запах гари аж у входа. И я выслал всё назад... И как думаю всё напрасно.Но я его этого почкаева нашёл где он зарегистрирован в налоговой и написал в ГУВД Москвы начальнику. Его вычислить нет проблем
  • Александр
    Странно. А у меня никаких проблем, получил от auto pro регистратор и антирадар, не в 2в1, но работают, все хорошо. Мб у вас ошибка сборки?
  • Сергей
    Получил регистратор и антирадар отдельно. Прислал обратно наложенным платежом, выкупили. Хоть деньги вернул.
  • Сергей(Брянск)
    Парни кто ни-будь знает как найти эту тварь?
  • алексанндр
    заказал регистратор с радар детектором streem sterm9970вт получил китайское фуфло за 800 р отправитель Королев Сергей Сергеевич чтоб тебе земля была пухом с**а. Куда смотрит администрация магазина.
  • николай
    Слушал по телеку на него можно подать заяву в полицию и его могут отыскать...просто мы не даём этому делу ходу...они этим и пользуются..Я откапал все данные ИНН и прочее на этого Почкаева(он регистрировался как предприниматель в налоговой номер 46 г. Москвы) Так что по этим даанным полиция может его разыскать...Что я и сделаю...
  • Владимир
    Николай в лучшем случае получишь обратно. Выкупать им нет интереса. А ты ещё и за пересылку оплатил. Я так же пытался дозвониться, не получалось. С другого номера сделал заказ звонка, сами позвони. Выслушав предложили выслать обратно.Судя во отзывам ...нет смысла.
  • Владимир
    Цена при заказе из Китая видео регистратора HD DVR HD Portable DVR wih 2.5 TET LCD Screen 11 долларов
  • Николай
    Как его этого козла найти и наказать...Я через другой номер телефона ,под видом заказа дозвонился и мне девушка Алина сказала, чтобы я всё выслал назад наложенным платежом на имя Почкаева ДА. Обещала, что вышлют деньги со всеми затратами Но тишина... Уже полмесяца прошло и ни слуху ни духу
  • Любовь
    Жулики там пристраиваются и нет им наказания! Что ж Администрация с ними Видимо заодно, раз этот Почкаев ДА и ему подобные процветают, еще и видио выкладывают, как проводят уикэнд!
  • Павел
    Можете пажалуйста сказать сайт его я тоже саказал 3 в 1 но пришло всё отдельно,я позвонил им и они мне сказали вышлете всё это обратно на этого человека и мы вернём вам деньги через 2-3недели ,ну я им и отправил всё это обратно но Почкаева Дмитрия Александровича.Пажалуйста кинти сайт где вы заказовали я его потерял и не могу найти,и ещё раз кинти пажалуйста вот этот сайт через который вы заказовали
  • Виталий
    Купил через интернет магазин радар детектор + регистратор(два в одном) Street Detector HD DVD PRO за 7950.00, отправитель Почкаев Дмитрий Александрович. Получил на почте: коврик, трансмиттер и регистратор HD Portable DVR with 2.5 TET LCD Screen за 1290.00. Звонил, после нажатия доп. номера -сбрасывают. Обычно покупаю на Али.., или на eBay, а в России с меня поимели 400% прибыли((. Прокуратура на первом этаже, пойду проконсультируюсь))
  • vgalex
    Подтверждаю -- жулики. Но мне прислали отдельно регистратор и радар. Работоспособность пока не проверял, но по виду китайчатина голимая. Дали 2 коврика и ФМ преобразователь. Про то что мне же оплачивать перевод денег этим уродам -- молчок.
  • Владимир
    Обмен деньги на товар = ОБМАН. До оплаты проверяйте... Заказ 24487 от 18.11.2016. Заказал Steet Detector HD DVD PRO версию 003 за 7700 руб.+ карту памяти 350 руб + заказ 350 руб = 8400 руб. Бонусом обещали FM трансмиттер и коврик. Получил видео регистратор HD Portable DVR with 2.5 TET LCD Screen и бонусы: трансмиттер и коврик. +услуги почты 348 руб. Всего за 8748 руб.
  • Владимир
    Дополнение к Обмен деньги на товар = ОБМАН. Заказ интернет магазин AUTO PRO.Отправитель Почкаев Дмитрий Александрович г. Москва ул. Мясницская д.26. Думаю все причастные жить будут долго и мучительно

Оставить комментарий

Безопасность