Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : ufa-shina.ru

Негативный
отзыв
id 52908
Телефон 7 (347) 200-81-56 Сайт
Россия Россия, Уфа, Гвардейская, 57/1
автор:

Золотая медаль Эксперт
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 06-12-2016
Просмотрыпросмотров: 2370 Комментариикомментариев: 45 Проголосовалиголосов: 53
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина ufa-shina.ru
По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.
Данные заключения основаны на следующих негативных факторах.
Компания, осуществляющая продажи: Общество с ограниченной ответственностью "ВАРИАНТ" зарегистрированное по адресу 454079, область Челябинская, Челябинск, улица Зальцмана, д. 10, оф. ОФИС 1
Домен зарегистрирован 2016.11.15 на частное лицо, сервер расположен в США.
Яндекс ТИЦ-0, Гугл PR-0. Ссылок на домен нет.
Способы оплаты для регионов только 100% предоплата.
ВЫВОДЫ:

1. Торговлю осуществляет ООО "ВАРИАНТ" Основной вид деятельности Строительство жилых и нежилых зданий. Зарегистрирована 11 ноября 2016 года.
2. Домен зарегистрирован менее месяца назад 2016.11.15, о какой предоплате может идти речь. Зарегистрирован на частное лицо.
3. Соц. сетей на сайте нет.
4. Простой шаблон сайта, отсутствие качественного наполнения сайта.
5. Нет никаких реальных координат кроме номера телефона 7 (347) 200-81-56, куда предъявлять претензии в случае возникновения проблем?
6. Низкие цены и бесплатная доставка по России. Откуда такая щедрость у такого молодого магазина.(1 месяц).
7. По адресу склада Уфа, Гвардейская, 57/1 расположен комплекс ООО "Складской комплекс "Сигма", вот ответ на запрос о существовании такого магазина:
"Арендатора с таким Инн на нашей территории нет, мы подозреваем, что это интернет мошенники.
Просьба отправить счет который они вам выставили на данную почту.
С уважением,
Гузель Гареева
Коммерческий менеджер ООО "Складской комплекс "Сигма"
Тел./факс: +7 (347) 246-44-64, +7 (987) 59-61-291
www.sigmaufa.ru
e-mail: arenda@sigmaufa.ru
"
С учетом этих и еще некоторых факторов, Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в магазине ufa-shina.ru Мы также просим всех, кто имел любой опыт сотрудничества с данной компанией, поделиться своим опытом, оставив отзыв на эту компанию. На основании ваших отзывов, оценка может быть пересмотрена.
P.S.
Данная рекомендация носит сугубо информативный характер и не может служить гарантией удачного сотрудничества с компанией. На основании п.15 Правил портала pravogolosa.net: "Вы единолично ответственны за любые финансовые или инвестиционные решения или действия, предпринятые Вами, связанные с сотрудничеством с этим магазином". Вся информация получена из открытых источников и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 52 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
25-05-2017 - 4-shini.ru НА СВОЙ СТРАХ И РИСК - Нейтральный - Новокузнецк

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина 4-shini.ru По результатам проверки вы можете совершать покупки в магазине 4-shini.ru на свой страх и риск, и не рек...



Alfatrend-motors.ru - очередная интернет-дурилка, созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от старейшей группы профессиональных мошенников «Авеста». Возраст дурилки 1 неделя,...



Ultra-shini.ru - очередная интернет-дурилка, созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от старейшей группы профессиональных мошенников «Авеста». «Наша молодая, но амбициозная ...


04-05-2017 - tehnorayi.ru НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! - Негативный - Москва

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина tehnorayi.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основа...


12-04-2017 - stexnik.ru НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! - Негативный - Москва

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина stexnik.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основаны...


28-02-2017 - www.kypit-kwadrocikl.com НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! - Негативный - Анадырь (Чукотский АО)

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина www.kypit-kwadrocikl.com По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заклю...


официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 45
  • avatarIncpektor53
    «velo-maks.ru» - новая дурилка этой группы мошенников.
  • Александр
    Я из Челябинска. Также попал на 16000 руб. за 4 шины. Написал заявление в начале декабря в полицию. Самостоятельно собрал сведения по Уфа-Шина из сведений ФНС, а также по лицу, на который зарегистрирован интернет-сайт. Полиция отослала материал в полицию Уфы, сказав, что по всем случаям мошенничества этих уродов материалы должны прийти в Уфу, по месту регистрации Уфа-Шина. Жду результаты, хотя веры в торжество справедливости мало.
  • Наталья
    Мы оплатили 4 шины Toyo Proxes R888R 245/40 R18 93Y сумма 31800.00. Мы из Краснодара!
  • Геннадий
    Попал на 2 колеса. Стыдно для моего возраста и опыта, да и денег жаль. Постепенно прихожу к пониманию того, что деньги уже не вернуть. Но и молчать нельзя - если не обращаться в полицию, то завтра таких сайтов будет уже десятки и сотни. Если руками не достать, то может найдется какой-нибудь дотошный полисмен - докопается до правды.
  • timm
    В декабре хотел купить на сайте ufa-shina резину, но что-то засомневался на телефон не отвечали... И вот в поисках летней резины набрел на сайт alfatrend-motors.ru 100% те же уроды, стилистика сайта такая же телефон не берут
  • Влад
    Точно! Люди не связывайтесь с этой бандой alfatrend-motors.ru (фирма рога и копыта). Теперь они уже зарегистрировались в Перми. Попал на 9700 договор 62-12283 оплатил 02.02.2017г. Тоже написал заявление в полицию на официальный сайт в Управление «К» МВД России.
  • Андрей
    Похоже опять эти ребята, только в другом городе. Даже структуру сайта не поменяли. Фирма в декабре 2016 зарегистрировалась.
    http://alfatrend-motors.ru/
  • максим
    попал на 11 тысяч жалко конечно.
  • Александр
    Лоханулся и я, хотя делал покупки в интернете уже 6лет, это первый раз. Написал заявление в полицию месяц назад, а сегодня вызывает следователь в 15 часов, зачем? Может нашли концы? После свидания со следователем допишу. Я из Ставропольского края
  • Рафаэль
    Этого черта не Азамат зовут, а сучий сын. Я попал на 35 000 через ООО "Вариант", написал в полицию, но что-то мне не верится на возврат денег. Думаю нам нужно объединиться против этих ублюдков. Как я хочу с ним познакомиться!!!
  • максим
    Оплатил 13500 5 декабря. Сам в Смоленске жадность повела. Обманут как и все
  • Анатол
    Можно себе голову и пеплом посыпать, но если ничего не предпринимать, то эти уроды типа ООО "ТехУфа" и ООО"Вариант" так и будут грабить народ. Кое как с пенсии наскрёб на, думал, новые покрышки, а попал на мошенников. На месте честных интернет - продавцов я бы не церемонился с этими бандитами в интернет-торговле, ведь тем самым они эту торговлю сведут к нулю. А что полиция и банки, если везде присутствует бизнес и всё повязано. Если деньги не вернут, значит это и будет доказательством!
  • Александр СОЧИ
    попал на двадцатку они конечно уроды но и своей вины не исключаю попался как лох .моё мнение что бабки свои мы больше не увидем при любом раскладе зато какой теперь опыт в плане энтернет магазинов
  • Ольга
    Прозьба всех кто перевел деньги на счет этих убдюдков написать мне Я написала заявление в полицию, присоединяйтесь, чем больше будет заявлений тем больше вероятность что полиция будет работать, тк квалификация статьи другая.
  • Роман
    Добрый день Ольга! Мы перевели мошенникам 15900руб,но мы тоже написали заявление в полицию на официальный сайт МВД Уфы,заявление принято!Веры нет.
  • Николай
    Ольга какие нужны документы выслать чтобы присоеденится к заявлению.
  • Alex
    Добрый день. писал заявление в полицию, но пришел отказ в возбуждении уголовного дела. В связи с отсуствием состава преступления.
  • Злобин Андрей
    Попал 41200 ужас
  • сергей
    попал на 11500 развели суки как копию ттн не прислали понял это с концами.как найти эл.адреса разных силовых структур.И ЗАКАЗЫВАТЬ пусть им счета на оплату идут.Может заинтерисует их.
  • вася
    знаю как их найти,пишите skortsov1973@mail.ru
  • юлия
    эх! сомнения появились сразу,как оплатили, можно было еще платеж вернуть.....поленились идти в банк В итоге потеря 7600.....закон равновесия есть...потеряют они больше,но в другом
  • Сява
    2декабря ло заказу №244584/5 ол






    по заказу №244584/5 2декабря оплатил 28700руб, и с концами ОООТехуфа Написал заявление в полицию
  • александр
    привет! можешь скинуть образец заявления в полицию?
  • Ильгам
    ребята, мы как маленькие дети.конечно их крышуют.или мвд или админстрация.без этого их живым сожрут.я попал на 20800 рублей за 4 шины.пускай АЛЛАХ им будет судья.
  • Роман
    А по моему их хорошо крышуют,ведь по сути имея столько информации,найти их не составляет особого труда,деньги по ходу не малые приходят к ним!Мы тоже написали заяву на сайт БашкирМВД!Веры нет!)))
  • Алексей
    По виду сайта - это те-же мошенники, что и Союз-шина и т.д. Сам терял так же деньги и писал заявление в полицию.Результат пока 0
  • Алекс
    Попал на 11500,заказ 951904/6 за четыре покрышки.Оплатил 10.12 16г.Кроме нац.музыки,в трубке-ничего Жалко,что далеко от Ростова.
  • Анатол
    заявления принимают индивидуально, но если это поможет , то вот заказ 738059/5, за который деньги проглотило ООО "ТехУфа", а на заказ 853494/6 в ООО "Вариант" я уже деньги не перечислял.
  • Дмитрий
    Та же история, оплатил, ни товара, ни ответа. Нужно писать заявление. Для большего эффекта необходимо указать что был умысел мошенничества и указать что потерпевших несколько. Для этого нужны данные. Кто сможет подтвердить документами: платежка, номер заказа и т.д.?
  • александр
    А где находишься? ситуация та же. Иркутск
  • Андрей
    Вот сукин сын АЗАМАТ ГАФУРОВИЧ. Сколько лет заказываю через интернет товары,но с таким столкнулся первый раз,моя потеря составила 8000 р.за 4 покрышки.Завтра в полицию пойду писать заяву.
  • роман
    таких тварей нужно кастрировать в буквальном смысле,чтобы больше не плодились.одно хочу сказать,мысли материальны и этим уродам всё воздастся.
  • Анатол
    Полиция приняла заявление безоговорочно, следствие начали сразу. А ещё нужно написать "Заявление о спорной транзакции" в банк, через который производилась оплата заказа(транзакция)- мотив-заказ оплачен товар не получен через 14 дней, связь с продавцом утрачена. Шансы вернуть деньги намного повышаются.
  • Ильгам
    мужики обращайтесь все в полицию. я написал заявление в полицию.
  • avatarIncpektor53
    Азамат от скуки на все руки!
    1.ООО «Вариант» ИНН 7452137589 зарегистрирована по адресу г.Челябинск, ул.Зальцмана, д.10. ДИРЕКТОР организации Гайнуллин Азамат Гафурович, имеет ещё 4 фирмы. Основным видом деятельности компании является: Строительство жилых и нежилых зданий. Размер уставного капитала 10 000 руб. Действует с 11.11.2016.
    2.Гайнуллин Азамат Гафурович Выписка из ЕГРИП Индивидуальный предприниматель ИНН 020101919900 ОГРНИП 316028000204844 Регион Башкортостан (республика) ОКВЭД 47.11 - Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
    Подробнее: http://www.k-agent.ru/catalog/020101919900-316028000204844
    3. Индивидуальный предприниматель Гайнуллин Р. Г. ИНН 026810302532 ОГРНИП 316028000112080,.зарегистрирован(а) 20 апреля 2016 года регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 39 ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН. Основным видом деятельности является «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ПРОЧИХ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ».
    Ублюдки выставляют счет и на эту фирму.
    4. ООО «Техуфа» ИНН 0201013539, зарегистрирована по адресу Башкортостан Респ, Абзелиловский р-н, с.Ташбулатово, ул.Ленина, д.93. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Баязитов Ильнур Альфирович. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая электронным и телекоммуникационным оборудованием и его запасными частями. Размер уставного капитала 15 000 руб. Действует с 26.10.2016
  • Мария
    Дорогие мои! Все, кто "попал" очень прошу обращайтесь в полицию! ГАЙНУЛЛИН АЗАМАТ ГАФУРОВИЧ и БАЯЗИТОВ ИЛЬНУР АЛЬФИРОВИЧ (директор ООО "ТехУфа") должны понести заслуженное наказание. Неужели вы будете молчать?
  • роман
    к ментам бесполезно,проще к Бандюкам обратится эти люди знают толк в понятиях.
  • гость
    Роман а тут по понятиям то все нормально,чистый кидок без насилия,это не беспредел,этож не педофилия или еще какая хрень,а бандиты они совершают преступления а не охраняют граждан)))
  • Анатол
    Мужики, я тоже попал на 18800 р. за 4 шины! Доколе это будет продолжаться! Несколько лет приобретал запчасти через Интернет и на гораздо большие суммы. Всё было нормально. И вот находится паршивая овца, которая может оставить без работы тысячи нормальных интернет-продавцов. Надо находить и наказывать жестоко. Второй раз получаю информацию, что это дело рук Гайнуллина Азамата Гафуровича 03.10.1988 г.р. прописанного в д. Абзелилово Республики Башкортостан. До этого ООО"Вариант" называлось ООО "ТЕХУФА".
  • Константин
    Скорее всего это мошенники. Предприятие зарегистрировано 11.11.2016 директор и учредитель ГАЙНУЛЛИН АЗАМАТ ГАФУРОВИЧ двумя днями раньше он зарегистрировался индивидуальным предпринимателем. На учет в пенсионном фонде его поставило отделение по АБЗЕЛИЛОВСКОМУ РАЙОНУ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН. Я здесь написал публичную информацию, размещенную на сайте ФНС. Так что кому нужно решить свою проблему по указанному сайту - ищите этого человека.
  • Сергей
    Я тоже попался моя сумма за 4 шины и 4 диска 26800, написал в налоговую, в полицию по месту жительства и на сайт МВД. Делайте также.
  • Олег
    Похоже и я попал!
  • Ильгам
    как думаете.их трудно найти? я тоже попался на эту удочку.а может сами их найдем.я из Казани.
  • Роман
    При желании можно,но где Крым.а где Уфа,поиски дороже обойдутся!
  • Роман
    Попался на эту у дочку Уфа Шина,так как я С Крыма,при Украине у нас такого не было!Уплыли 16000руб!Люди добрые даже и не думайте связываться С Уфа Шина!

Оставить комментарий

Безопасность