Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 52990
Телефон 4994043542 Сайт
Россия Россия, Новочеркасск, комитетская 46 кв.21
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 12.5 100
добавленодобавлено: 07-12-2016
Консультация юристаТребуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 1689 Комментариикомментариев: 21 Проголосовалиголосов: 52
при получении на почте,заказанного мною копии айфон 7;обнаружилось несоответствие товара!!! На коробке нет лейбла айфон!!! на задней панеле телефона,лейбл также отсутствует!!!! при включении телефона,появляется надпись volte4g,вместо айфон!!! В каробке нет гарантийного талона!! основная камера,вместо обьявленных 12 мегапикселей,тянет максимум на 5 мегепикселей!!! хотелось бы поменять товар или вернуть деньги!!!!

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 51 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
копия айфон 7 Новочеркасск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1112добавлено26-11-2016
при получении на почте,заказанного мною копии айфон 7;обнаружилось несоответствие товара!!! На коробке нет лейбла айфон!!! на задней панеле телефона,лейбл также отсутствует!!!! при включении телефона,появляется надпись volte4g,вме...
копия айфон 7 Новочеркасск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 737добавлено30-01-2017
28 января 2017 г. я получила на почте телефон копия айфон 7 от Агеева Алексея Анатольевича г. Санкт-Петербург ул. Двинская д.15 ОПС 035. Телефон оказался далеко не копией: "яблоко" клеится на скотче, зарядка расплавилась и не заря...
копия айфон 7 Новочеркасск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 329добавлено26-12-2016
Всех приветствую! Оставлю свои впечатления по поводу приобретения копии айфона 7 на данном сайте. Сразу обозначу, что покупая данный телефон не рассчитывал на что-то сверхъестественное, понимая, что это всего лишь китайская копия...
копия айфон 7 Новочеркасск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 226добавлено18-01-2017
Нет ни какого сходства с айфоном телефон глючит пострашному не могу посидеть даже пол часа выключается один наушник не работает при разговоре сам по себе скидывает при заредке нагревается очень сильно пишу смс пару кнопок не реаги...
копия айфон 7 Новочеркасск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 201добавлено11-02-2017
Здравствуйте!при получении заказанного мною копии айфон 7 обнаружились следующее несоответствие товара:на телефоне нет лейбла айфон и на коробочке,при включении нет надписи айфон.Сам телефон с браком:не работает динамик при звонке...
копия айфон 7 Новочеркасск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 176добавлено08-12-2016
Очень не давольна телефоном,совсем не соответсвует ожиданию,но фиг с ним,не стала не жалобы и ни чего,но и недели не прошло как он перестал работать...Прошу вернуть деньги!!...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 21
  • татьяна
    Хотела приобрести копию айфона7. а получила х-ню.при эсм не все буквы печатаются.кнопка включения плохо работает .камера говно.зарядник не работает. телефон разогревается как печка зарядки хватает на день.Обмена не хочу. верните деньги- я пенсионерка.живу на пенсию.
  • Владимир
    Заказал копию айфон 7 получил фуфло.Теперь надо заказывать киллера на этот сайт машейников
  • рахматова
    почему они не отвечают .ответи что нам делат обисните нам
  • рахматова
    как вернут обратно.скажите пожалюста.
  • рахматова
    зокозалкопя тел айфон 7 заряд быстра заканчиваетця.как абратно вернут
  • Алёна
    Лазила в интернете,наткнулась на объявление КОПИИ АЙФОНА7!В описании было сказано,что соответствие практически во всём есть!!Я прекрасно знаю,как работает айфон,как он выглядит и т.п!В оконцовке,получила результат:При включение появляется надпись volte4g.В коробке нет гарантийного талона!Камера ужасная,на 5мегапикселей тянет и то грубо,чихол как на 6 айфон,не подходит по размеру!Батареи вообще даже на 2 часа не хватает, блок от зарядки уже в этот день сплавился,это ещё хорошо,что муж решил телефон взять в руки,а так бы ВСЁ НАХЕР СГОРЕЛО!!Сим-карта работает время от времени...фонарик на телефоне мигает постоянно,сенсер(так называемый ваш)тупит!Кнопка западает!Кнопка там ещё не одна,додумались скрыть кнопки,где пустота там есть кнопка(назад) и кнопка (функций:режим редактирования,сменить обои,предпросмотры,эффект рабочего стола,приложения,настройки)В целом АНДРОЙД!!!Телефон вообще для работы не принадлежит!!Кидают я смотрю не только меня,еслиб я читала из ночально на вашем САЙТЕ ОТЗЫВЫ яб В ЖИЗНИ НЕ КОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛА ТЕЛЕФОН У ВАС!У вас люди пожилые берут телефоны...да столько собрать можно на вас,ужаас какие люди жестокие,не чего вас не меняет...если мои по закону обязуемые деньги не вернут,я буду решать это по другому,глаза на это не закрою!!Не на что менять не собираюсь,прошу отдать мне деньги за НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!Если вам нужно доказательство по фото и видео,я вам обязательно отправлю,всё есть!!Прошу предоставить мне сумму (9700рублей) которые я отдала за товар предоставленный вами. Так называемый АЙФОН!!
  • владимир
    у меня та же проблема с телефоном. лоханулся по крутому.
  • сергей
    Алёна! ответе пожалуйста - вы добились чего нибудь или нет. дело в том что мы в такой же ситуации с этим *чудо телефоном* . просто хотелось бы узнать есть какой нибудь смысл во всех этих комментариях или уже по всё про это надо забыть. зарание спасибо за ответ.
  • артур
    5 мин не проработал если не поменяют или денег не вернут надо прокуратуруру писать мошейники
  • артур
    поработал 5 мин и зарядка згорела.хватает на один час зарядки а потом и тел утух.мошейники пара закрывать и сажать надоели интернет магазины одно кидалово.надо в прокуратуру написать пускай проверят.
  • наталья
    Заказала этот ваш телефон и была в шоке!!!это даже на телефон не похоже!!!камера вообще из прошлого,зарядное устройство вообще все кривое ели зарядили и то хватило на 3 часа а потом он на грелся и выключился,
  • лдмила
    обращаюсь уже вторично!!!!!!!!почему мне так и не дали ответ на мою жалобу?5.02.2017 г. получила ваш, так называемый телефон.я понимаю, что это китайская подделка,но оно бы еще работало.камера ужасная,снимает на полэкрана,микрофон шумит, что ничего не слышно. аккумулятора на этом телефоне не хватает даже на пять часов.сенсер плохо реагирует, тормозит.он еще и нагревается как чайник, только не свистит.убидительно прошу вернуть мои деньги!!!!!!
  • dbhf
    Здравствуйте. У нас тоже такая же ситуация, куда обращаться не знаем. Заплатили 8000 руб., денег наверное уже не вернешь.
  • сергей
    Людмила! ответе пожалуйста - вы добились чего нибудь или нет. дело в том что мы в такой же ситуации с этим *чудо телефоном* . просто хотелось бы узнать есть какой нибудь смысл во всех этих комментариях или уже по всё про это надо забыть. зарание спасибо за ответ.
  • Халит дауметов абдулмуслимович
    Здраствуйте,закзал копию айфон 6s,чехол книжку и зашитное стекло,а получил не понятно что.Телефон непонятной марки,батарея не годная кнопка вкл.отваливается чехол силикон и то не подходит стекло маленькое и разбитое.хотелось бы чтоб вы мне все это поменяли на качественный товар или вернули деньги.
  • androneo
    Здравствуйте,пришло не понятно что,прошу нам вернуть деньги за этот телефон,я даже за него и 2 тысяч не заплатила!
  • Игорь
    Полностью согласен с Михаилом. Прислали непонятно что! Чехол на айфон 5, вместо чёрного-белый. Зарядное оплавилось при первой же зарядке! Подарок сыну к дню рождения не получился. Вместо 8370 рублей, заплатил 8538.40. Хотелось бы получить заявленный на вашем сайте товар, согласно описанию, либо вернуть деньги. Я являюсь пенсионером по инвалидности и для меня это довольно значимая сумма. Надеюсь на Вашу порядочность. С уважением,Игорь.
  • Игорь
    Полностью согласен с Михаилом. Прислали непонятно что! Чехол на айфон 5, вместо чёрного-белый. Зарядное оплавилось при первой же зарядке! Подарок сыну к дню рождения не получился. Вместо 8370 рублей, заплатил 8538.40. Хотелось бы получить заявленный на вашем сайте товар, согласно описанию, либо вернуть деньги. Я являюсь пенсионером по инвалидности и для меня это довольно значимая сумма. Надеюсь на Вашу порядочность. С уважением,Игорь.
  • михаил
    получил копию айфона 7 товар не соответствует заявленному на сайте корпус отличается от оригинала при включении телефона, появляется надпись volte4g,вместо айфон!!! вместо объявленных 12 мегапикселей, тянет максимум на 3 5 мегапикселей!!! батарея садится очень быстро вай фай не подключается громкость очень слабая наушники самые дешёвые без микрофона вместо кожаного чехла прислали силикон хотел бы получить то что заказывал или вернуть деньги
  • Гость
    Абсолютно такая же ситуация.Вместо заявленного одного аппарата,пришло что то непонятное,без документов,в плохосклееной коробке.Труба вообще компьютером не распознается. У меня айфон оригинал,но,на дурака,на авось,хотел порадовать,к новому году ребенка.Не получилось.Обычный лохотрон.Тому,кто это сделал,эти десять тысяч от меня,на венок и деловой гробик.Возвращать ничего не надо.Вы и так себя уже наказали.С уважением Гость!!!!!
  • Алёна
    при получении на почте,заказанного мною копии айфон 7;обнаружилось несоответствие товара!!! На коробке нет лейбла айфон!!! на задней панеле телефона,лейбл также отсутствует!!!! при включении телефона,появляется надпись volte4g,вместо айфон!!! В каробке нет гарантийного талона!! основная камера,вместо обьявленных 12 мегапикселей,тянет максимум на 5 мегепикселей!!! хотелось бы поменять товар или вернуть деньги!!!!Не проработал и двух недель как начали появляться игры системные,которых первые дни не было и их удалить не возможно,оченб огорчило,прошу вернуть деньги!

Оставить комментарий

Безопасность