Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : moto-empire.ru

Негативный
отзыв
id 53239
Телефон 8 (800) 775 49 04 Сайт
Россия Россия, Москва, ул.Союзная, 5 к.2
автор:

Новичок
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 12-12-2016
Просмотрыпросмотров: 861 Комментариикомментариев: 37 Проголосовалиголосов: 26
Moto-empire.ru - очередная интернет-дурилка созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. После предоплаты никто из покупателей не получит обещанного товара, по причине его отсутствия. Возраст дурилки moto-empire.ru 3 месяца. Все начинающие мошенники, не зная того, сдают сами себя только одной фразой «Бесплатная доставка по России». Прочитав её, умный человек улыбнется наивности жуликов и покинет сайт. Сейчас реально, этот бонус позволяют себе только китайцы. Но мы продолжим поверку «магазина на вшивость. Все покупатели давно знают 3 признака дурилки:
1. Отсутствие реквизитов на сайте.
2. Ворованные с чужих сайтов фотографии «продавцов», Алёны и Виталия.
http://www.resume-sample.com.ua/obrazec-rezyume-na-dolzhnost-operatora-ca ll-centra.html
https://www.firestock.ru/paren-s-mikrofonom-man-with-microphone/
3. Липовый адрес магазина. Остается открыть справочник «2ГИС» и убедиться, что по адресу Москва, ул.Союзная, 5 к.2, находится жилой дом, магазина в котором нет и в помине (см. скриншот).

Вывод: Перед нами веселый, предновогодний розыгрыш покупателей.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 26 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
22-11-2016 - evrofarm.ru НЕ РЕКОМЕНДУЕМ - Негативный - Москва
10-10-2016 - soyuz-shina.ru НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! - Негативный - Санкт-Петербург
28-10-2016 - Копия IPhone 7 - Положительный - Брянск
14-10-2016 - s-xperia.ru НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! - Негативный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (37)
  • Андрей
    Игорь привет. Кто эти люди и чем они занимаются? Я посмотрел - на первой какой то блогер, а на второй ничего нет. Отпишись подробней. и еще вопрос - тебя как то допрашивали после заведения уг.дела? Я отправил заяву по электронке - приняли, есть № КУСП и дальше тишина.
  • игорь/женя
    Обманутые мото-империей. Обращаемся к вам если вы еще не смирились с тем, что вас обманули, можете подать свои жалобы по адресам: obep2003@list.ru для Каплунова М.Н.; uvdpovao@gmail.com для Галины Сергеевны Дружининой тел. 8-968-768-18-32.
  • игорь/женя
    Мы отправили обращение в прокуратуру г.Москвы и МВД. В ГУ МВД по г.Москве завели дело №1996 от 15.01.17. Может те, кто пострадал тоже отправите свои документы по общению с Мото-Империя, тогда дело приобретет большую значимость.
  • Андрей
    Спасибо за отзывчивость. Есть теперь надежда, что их будут искать.
    Остальные пострадавшие что-то молчат? Неужели смирились уже со своим положением?
  • Екатерина
    Мы находимся на Сахалине, все документы отправили в Москву нужно подождать. Очень надеемся, что наши дела объединят.
  • игорь/женя
    Мы на сайте оставили адреса, где рассматривается дело мото-империи. Если еще интересно можете туда обратиться
  • Андрей
    Я нашел некоторые данные на Зварич А.Я., он родился в г.Кривой Рог и ему сейчас 42 года. Если кому то поможет эта и другая информация - пишите.
  • Сергей
    Андрей, в том-то и беда, что десятки потерпевших писали Малахову, Караулову, Пименову и т.д., но все редакторы и журналисты правовых программ шарахаются от этой темы, как от чумы. Я знаю двух человек, которые отдали по пол лимона за снегоходы год назад. Результат всех их обращений в органы = 0.
    Судите сами, вот год назад прошел сюжет по столичному каналу, за 2 года тысячи обманутых россиян от этой группы мошенников http://tv.m24.ru/videos/92522
    Вот они сейчас, абсолютно спокойно продолжают собирать предоплату.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=54016&catid=53352
    За великую державу обидно, не ту страну назвали Гондурасом.
  • Андрей
    Я тут нарыл, что на него т.е. Зваричь А.Я. оформлена еще одна фирма ООО Нимфа, с таким же уставным капиталом в 30 000 р.. Нужно предъявлять и ей свои претензии одновременно. А по его прежнему юр.адресу зарегистрированы еще несколько компаний.

    Да, еще просьба для остальных участников этой странички. Если кого то из пострадавших так сказать, признают потерпевшим при допросе у следователя в стенах МВД и вам будет известен номер уголовного дела - поделиться этой радостной для вас вестью.
  • Андрей
    Гребаная Россия, что еще сказать. В пору от безвыходности хоть на 1-й канал ТВ с такой историей можно идти, чтоб Малахову меньше грязного белья досталось стирать по стране.
    Ну а всем пострадавшим пожелание: "Не стоит отчаиваться, только вперед!"
  • Сергей
    Андрей, если бы мне рассказали, то я бы сам не поверил. Вот только факты. За последние 2 года эти жулики обманули тысячи покупателей. Полиция и прокуратура была завалена обращениями потерпевших. И только одной покупательнице в магазине ex-mobil.ru удалось вычислить Ген. директора Погребняка Юрия Андреевича http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=38297&catid=46978
    Вот его исповедь, он ходил в Сбербанк с просьбой заблокировать «свой» счет, писал заявление в налоговую инспекцию, с просьбой убрать с него фирмы.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=38727&catid=46978
    Но ничего добиться так и не смог, дело замяли и спустили на тормозах. Он так и продолжает директорствовать, а скоро исполнится год его «халтуры».
    Вот все его фирмы:
    ООО "АТЛАНТ" ИНН 7716781485 действует с 01.08.2014.
    ООО "КОНСАЛТ АЛЬЯНС" ИНН 7736683503 действует с 24.10.2014.
    ООО "ПРЕСТИЖ" ИНН 9705034372 действует 31.03.2015.
    ООО "САНРАЙЗ" ИНН 7701096840 действует с 31.03.2015.
    А жулики продолжают спокойно «торговать».
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=54082&catid=53366
  • игорь/женя
    мы тоже заказали снегоход Варяг 500. Не денег, ни снегохода. Подали заявление в управление К МВД РФ, Прокуратуру г. Москвы, управление защиты прав потребителей. Советуем всем обращаться, может тогда что нибудь и получится.
  • Сергей
    Одного Ген. директора покупатели вычислили, как оказалось, он сам не знал, что он директор 4 фирм. Он здесь на этом сайте. И паспорт никогда не терял. Счет в Сбербанке и 4 фирмы в 46 налоговой инспекции открыли по копии его паспорта. Он писал заявления в полицию, с просьбой освободить его от этих должностей. Прошел год ничего не изменилось. Жулики, в новых «магазинах» продолжают торговать пустотой.
  • Андрей
    Сергей, в это с трудом верится. Допускаю что в налоговой могли не сличать копию с паспортом, но что бы в Сбербанке открыли счет юр.лицу по копии - это блеф. Там паспорт каждого клиента проверяют на спец. технике, причем каждую страницу.
    Кстати, тебе на руки выдали талон-уведомление о принятии твоего заявления в МВД?
  • Сергей
    Согласен,по ксерокопии,да ещё без хозяина паспорта бред.
    У меня договор с ООО спецтранс,ген,дер.Аристархова Надежда Валерьевна,Промсвязьбанк.
  • Андрей
    Сергей, уточни, у тебя договор со спецтрансом на поставку чего?
    В моем договоре такого нет. Лишь в телефонном разговоре так сказать с логистом этих пидоров, пояснили, что снежик отправлен ТК ПЭК. Но от этой ТК я не получал естественно никаких сообщений и звонков, хотя потом как я выяснил, эта ТК на мое имя не получала груз для доставки.
  • Сергей
    Андрей,на поставку снегохода ямаха викинг540 IV
    что мошенники понял,когда потребовал номер накладной из ТК Деловые Линии.
    Говорили фуфло,что прямой договор ТК,то груз застрял на перевалочным складе и в итоге машина с грузом попала в аварию.На требование вернуть деньги кормили завтраками.
    И итоге сайт Мото империя удален,телефоны отключены.
  • Андрей
    У меня такая же ситуация. Попал на 218000 за Варяг - 500.Пробил по ОГРН, согласно договору Зварич Анатолий Ярославович зарегистрировал эту фирму 01.11.2016 г. с уставным капиталом в 30000 руб.. Но полных данных его здесь нет. Их надо искать в налоговой межрайонной инспекции №46 по г.Москве 125373 походный проезд, домовладение 3, стр. 2. номер записи в ЕГРЮЛ 5167746283238 от 01.11.2016 г.. Там должна быть его копия паспорта. Тогда его личность будет установлена полностью, что потом обращаться в правоохранительные органы. Лично я в них обращаться не тороплюсь, т.к. не по наслышке знаю о результате работы, что толку от имеющегося на руках судебного решения примерно через год о взыскании с ответчика потраченной суммы. Единственная просьба может кто-то сможет установить полные данные организатора компании Зварич А.Я. через Налоговую и обнародуйте на этом сайте. Лично у меня желание обратиться к "Робин Гудам" г.Москвы за половину потраченной суммы.
  • ПАВЕЛ
    я тоже залетел на снегоход
    детей хотел порадовать на новогодние
    повелся на скидку и вот что интересное предлагали ведь приехать забрать самому с наличными меня это и купило
    в конечном счете отправил все-таки деньги и попросил выслать ТК
  • Елена
    да, все мы на что-то купились....
  • Елена
    сайт не работает, телефоны отключены! как быть???
  • Екатерина
    Мы тоже попали со снегоходом, может как-то объединить наши усилия, и подать наши заявления как то в одно место??
  • Сергей
    Может кто подскажит как вернуть деньги?
    И я такой не один.
  • Сергей
    Может кто подскажит как вернуть деньги?
    И я такой не один.
  • Сергей
    Я попал на 499000рублей с этим сайтом.
    Не снегохода не денег.
    Что делать незнаю.
  • Елена
    здравствуйте! а они с вами какой-нибудь договор заключали?мы видимо тоже попали со снегоходом...
  • Сергей
    Да,договор со спецтрансом.
    У меня знакомый тоже влёте с этими шакалами.
    Отправил заявление в полицию.
  • Елена
    Как думаете, есть возможность вернуть наши деньги? В полицию по своему месту жительства обратиться - вариант? каков результат обращения у вашего знакомого?
  • Сергей
    Пока не какого,заявление по месту жительспа отнесли в полицию 30 декабря.
    А я направил заявление в полицию по месту регистрации фирмы в Москве.
    Результата не какого.
    Надежды на возврат денег мало,живём далеко от Москвы.
    Да и где их искать этих тварий.
  • Сергей
    Отнесите заявление по месту жительства в полицию,приложили счёт,договор и платежное поручение копии звериные вашей подписью.
    Какой снегоход оплатили?
  • Елена
    оплатили буран 4т, сами тоже живем далеко от москвы, подаем заявление в отдел полиции К.
  • Сергей
    Делитесь информацией если,что получиться.
  • Елена
    ok
  • Екатерина
    Здравствуйте! У нас такая же ситуация, мы попали со снегоходом, куда идти, куда обращаться, что делать?
  • Елена
    в полицию, и побыстрей
  • Андрей
    Хотелось бы добавить что сайт мотоэкстрим.com это то же мошенники. При том что moto-empire.ru и мотоэкстрим.com Это одни и те же люди!!!
  • Андрей
    Подтверждаю!!! Этот сайт мошенники! Выписывают счета на левые организации которые и понятия не имеют либо работают в сговоре! И вообще прежде чем что то покупать, пробейте организацию по ИНН, найдите телефон директора фирмы и поинтересуйтесь занимается ли он и его фирма продажей того или иного товара. И еще, никогда не ведитесь на скидку аж до 30 процентов. Никогда цена не будет ниже цены производителя.

Оставить комментарий

Безопасность