Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : La Bella Societá

Положительный
отзыв
id 53775
Телефон +7 495 665-84-73 Сайт
Россия Россия, Москва, Охотный ряд, 2
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 20-12-2016
Просмотрыпросмотров: 265 Комментариикомментариев: 8 Проголосовалиголосов: 0
Кухней занимается целая группа поваров во главе с владельцем Москвы и Прекрасного общества, финансистом Олегом Крымасовым. За паназиатскую секцию отвечает Вадим Ногай, зарекомендовавший себя как один из лучших сушистов Москвы в Нобу и Сейджи. Европейскую секцию ведет молодой одаренный шеф Дмитрий Булдыгин.

Блюда юга Италии исполнены в соответствии с классическими рецептами и представляют собой идеально выверенные комбинации продуктов и исполнения. Истинный колорит Сицилии передается не только в продуктах и блюдах, свойственных Северной Африке, но и дополняется подачей в традиционной сицилийской посуде, произведенной на заказ недалеко от города Трапани. Кухня севера реализует творческие амбиции команды и характеризуется оригинальной подачей и нетривиальными техниками приготовления блюд, отвечающей высокой планке сегмента fine dining.

Паназиатская секция по задумкам создателей призвана радовать всех поклонников международных премиум сетей и ресторанов современной азиатской кухни. Гостей «Прекрасного Общества» будут кормить пастой с икрой морского ежа и сливочной кукурузой; жареным рисом с замороженной говядиной кобе и фуагра; тонкой хрустящей пиццей с тунцом и лососем с острым майонезом, грейпфрутом и луком сибулет.

А гастрономический сет, авторства Олега Крымасова принес La Bella Societa Гран-При Московского Гастрономического Фестиваля в октябре 2015 года. 4 блюда из самых интересных ингредиентов стали настоящими триумфаторами фестиваля и завоевали любовь большинства столичных гурманов.

Чтобы попасть в Прекрасное общество совсем не обязательно быть членом киноклуба Москва. Достаточно забронировать стол по телефону.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Осетинские пироги от Пирогерия Гата Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 440добавлено07-06-2017
Доставку Заказали для ДР Шефа на pirogeria.ru из 5 пирогов и 6 пицц для пикника. Шестой пирог предложили выбрать самим, что приятно. Привезли все вовремя, пироги вкусные. Единственное, что смутило, - это отсутствие маркировки ...
Кафе Карусель Калининград (Кенигсберг) Положительный отзывпросмотрыпросмотров 391добавлено22-06-2017
Об этом кафе знают только местные, нам его посоветовала хозяйка апартаментов. Мы пошли на разведку позавтракать и всю неделю, пока гостили в Кёнигсберге питались только там. По московским меркам - за копейки! Вполне приличный завт...
Пилигрим пивной бар Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 188добавлено30-05-2017
Прекрасное заведение - вкусная кухня, богатое меню, хоть и позиционируется как паб. Персонал адекватный, вежливый. Wi-Fi всегда работает без перебоев, я иногда работаю удаленно, а заодно тут и новенькое пиво дегустирую. Я в этом ...
ООО Гранди инн 7702811443 Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 182добавлено25-05-2017
Наша компания СтройДельта работаем с ООО Гранди уже 4 мес. Закупаем строиматериалы. А именно цемент, арматуру, облицплитку. Всем довольны. Хотим конечно чтобы цены были пониже,но думаю за счет объема сможем уговорить . Работае...
Нияма Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 152добавлено03-10-2017
Как то нашей компанией мы собрались заказать суши и роллы с доставкой. Один из наших друзей уже заказывал на сайте ресторана Нияма пиццу и ему ооочень она понравилась. Решили заказать здесь. Очень вкусно все было. Теперь мы знаем ...
Кулинария "Новый Свет" Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 150добавлено13-10-2017
Как же хорошо, что кулинария “Новый свет”, находится недалеко от моей работы. Конечно, каждый обеденный перерыв мы ходим именно сюда. Всегда чистенько, аккуратненько, а самое главное, конечно, вкусно. Ну и по стоимости вполне норм...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 8
  • Екатерина
    Первый раз посетили ресторан Прекрасное общество на 4 этаже Модного сезона. Что можно сказать, место очень необычно, видно, что много интересных людей, такая своеобразная тусовка, много красивых женщин, мужчины очень привлекательные. Официанты посоветуют всегда, если запутаетесь в гребешках и орзотто, как у нас и получилось, сомелье помогают с вином. Нам как главным любителям поесть очень понравилось. Изысканно и вкусно.
  • Ксения
    Меня в Кодо пригласил муж отметить пять лет свадьбы. Отличное место, японская кухня просто на высоте. Свежайшие продукты, устрицы, роллы, рис, наконец-то правильно приготовленный. Место довольно популярное и народу много, но атмосфера уютная, никаких громких шумных разговоров, очень красиво и со вкусом.
  • Светлана
    В прошлом году отдыхала на Сицилии, влюбилась в их кухню. Несмотря на то, что это Италия, но их кухня очень отличается от привычной нам итальянской. Была удивлена обнаружив лучшие блюда этой кухни в Москве. В Прекрасное общество пригласила подруга. И как же мне все понравилось! Очень похоже на настоящую Сицилию, хотя и с авторской ноткой шефа. Достойное место в центре Москвы.
  • Виктория
    Ценник в Прекрасном обществе выше среднего – где-то три тысячи. Но за эти деньги вы получите отличную еду, которая точно порадует. Для меня это ресторан с новым взглядом на итальянскую кухню. Хорошо, что ресторан работает не только для гостей киноклуба, но и посетителей " с улицы".
  • Константин
    Мне нравится тут именно обедать потому что где ещё в центре города найти место на бизнес ланче , чтобы не было битком!? 20% скидку дают на все блюда, отдельной менюшки с бизнес ланчем нет, но мне и не надо. Главное, я могу без спешки и суеты поесть отличные блюда.
  • Инна
    Как только я не пыталась отказаться ходить в прекрасное общество после кинотеатра, не смогла отказать себе в удовольствии там отужинать) Там чек конечно достаточно высок, но очень уж вкусно. Особенно люблю там десерты, поскольку сама сладкоежка.
  • Владимир Добровольский
    Доказано, что если ресторан понравился в первый раз, то потом, когда он станет популярным, то качество ухудшается, но это не про «прекрасное общество». Мы были тут почти на самом открытии и вот прошло уже много времени и сейчас здесь заметно больше гостей, но кухня остается по прежнему на высоком уровне. Выражаю благодарность создателям этого ресторана!
  • Виктор
    Мне нравится тут именно обедать потому что где ещё в центре города найти место на бизнес ланче , чтобы не было битком!? 20% скидку дают на все блюда, отдельной менюшки с бизнес ланчем нет, но мне и не надо. Главное, я могу без спешки и суеты поесть отличные блюда.

Оставить комментарий

Безопасность