Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : itstok.ru

Негативный
отзыв
id 54050
Телефон 8 (495) 317-14-11, 8 (800) 333-14-11, 8 (4012) 90-33-74. Сайт
Россия Россия, Москва, ул. Онежская, д. 6
автор:

Новичок
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 24-12-2016
Консультация юристаТребуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 969 Комментариикомментариев: 57 Проголосовалиголосов: 28
Ну вот и свершилось. Я тоже оказался в социальной группе "лохов". С ужасом думаю, что мои знакомые узнают как легко и цинично меня развели на сайте Itstok, что я дебил, лишенный ответственности и чувства самосохранения. Я потерял очень заметную для меня сумму денег. Потрясение от скачкообразного перехода Новогоднего настроения к осознанию, что меня обворовали. Но еще мощнее ощущение от заявления специалиста "Правоголоса", что типа имейте в виду, деньги вам не вернут.
Страх от опасности покупок в интернете у меня притупился от того, что безупречная финансовая дисциплина eBay и Аliexpress создали иллюзию, что это уже стало нормой сегодняшнего современного мира. Что по другому быть не может. Справедливости ради, скажу в российской интернет торговле меня уже разводили (конечно, не так цинично), и я уже зарекался покупать чтобы-то ни было в России. Но вот подобрал то, что мне нужно на eBay, оплатил. А мне продавец сообщает, мол извините, российская таможня запретила доставку DHL, FedEx и т.д. (Russia customs do not allow to import online purchase using FedEx, DHL and TNT). И тут push технологии мне подсовывают ссылку с предложением того, что ищу по цене eBay, но в российском магазине. Смотрю, вроде указан федеральный телефон, посмотрел отзывы в сети - отзывы есть, не все положительные, банковские реквизиты организации, а не жулика, который отбывает длительный срок заключения в застенке. Раньше, лет десять назад, я бы на этом не успокоился и поковырялся бы попридирчивее. Но десятки заказов из нормальных стран страх притупили, черт дернул и сделал заказ.
И вот подтверждение того, что в мире со словом Россия связывают слова безнаказанность, дикость, воровство в высшем руководстве, что успешность здесь оценивается исключительным критерием - количеством денег.
Почему жулики в России чувствуют себя комфортно? Почему этот сайт мимикрирует и продолжает годами спокойно обирать простых людей?
Ладно, пытаюсь понять, что делать дальше. Читаю рекомендации бывалых "лохов". Писать заявление в управление К. Написал :). Ухнуло как в пропасть. Следов нет. Ладно. Дальше. Подавать заявление в УВД по месту жительства. Подаю. Просидел полдня в настолько прокуренном помещении, что до сих пор запах преследует, объяснялся с дежурным следователем (девочка-майор). Спрашивает, ну а чего собственно, смотри - товар отправлен. Ну и жди. Чего ты хочешь. Надо просто подождать. Тыкает в клавиатуру (в облезлой комнате - компьютер!) одним пальцем. И вот что получается. С одной стороны тщательно продуманная жульническая технология, в которой учтены мельчайшие детали психологии обывателя (продажа таможенного конфиската - значит можно сэкономить), учтены поверхностные способы проверки интернет-магазина на фальшивку, вполне функционально реализован движок сайта. А с другой стороны девочка-майор, которая заполняет стандартный текст заявления одним пальцем.
Дело происходит в пятницу утром. Худо-бедно решение об открытии уголовного дела принято. На прощание следует фраза. Ну позвоните в понедельник, узнайте какой номер у дела, кто будет этим заниматься. Потому, что заниматься будет кто-то другой. На вопрос: а зачем звонить? Ответ: как это зачем. Это же Вам нужно. Если Вы не будете проявлять инициативу, то здесь знаете сколько всего... Спрашиваю: "Как в понедельник, сайт уже исчез, в понедельник они уже все "подметут".
Вот и получается: ничего менять не нужно, все при делах. Воры воруют. Полиция бумаги заполняет. Обыватели - ... репу чешут.
И как-то вот совсем никому не приходит в голову такой неожиданный вариант. Найти человека, который снимает деньги со счета, на который покупатели по хорошо контролируемым сетям переводят оплату, арестовать его, конфисковать наворованное, а самого посадить...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 28 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
21-12-2016 - Осторожно мошенники!!! - Негативный - Москва
26-12-2016 - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН - Негативный - Москва
22-11-2016 - evrofarm.ru НЕ РЕКОМЕНДУЕМ - Негативный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (57)
  • avatarIncpektor53
    narcomarket.ru – добровольные борцы с наркоманией. Самое удивительное, что наркоши доверчиво высылают предоплату за недорогой «гаШИШ». Респект и уважуха продавцам!
  • avatarIncpektor53
    Единственный вариант защиты, это "чуйка" в мозгах у каждого интернет-покупателя. Если она в нужный момент не сработала, на данном историческом этапе (накопления первоначального капитала), никто не поможет. Когда воруют миллиардами, на эти "копейки" внимание никто не обращает. Тем более считают, что этот процесс саморегулирующейся, редко, кто наступает на одни грабли 2 раза.
  • avatarr.v
    Лучше, пожалуй, и не скажешь.
  • r.v
    Вчера (23 января 2017) встречался со следователем, назначенным по делу itstok.ru. Прошел месяц со дня подачи заявления. Никаких следственных действий по делу не проводилось. Этот вариант защиты от мошенников не работает.
  • avatarr.v
    Отечественная полиция перегружена. Погони, перестрелки. Разгул преступности - поэтому дозвониться до следователя СО, назначенного по делу itstok.ru удалось только сегодня - 19 января 2017 (заявление подано 23 декабря), до этого трубку не поднимали. Некоторое время на том конце провода длилось затишье - искали дело. И вот он счастливый миг - нашли. Следует вопрос ко мне: "И чего Вы хотите?". К такому повороту оказался не готов, поэтому думаю может быть хоть попытаюсь ликвидировать свою правовую безграмотность. Следственный отдел - это же серьезно, там работает Марья Сергеевна Ковальчук и там раскрывают все тайны следствия. Спрашиваю: "Узнал, что можно подать на itstok.ru исковое заявление непосредственно в суд. Есть ли в этом смысл?". Ответ: "Так ведь ответчик не установлен. Суд обратится опять к нам (в следственные органы). Написать-то можно, но это ничего не изменит". И дальше: "Так а у Вас не оформлен акт изъятия!". Вот оказывается в чем состоит сложность в расследовании.
    - Акт изъятия чего?
    - А Вы с заявлением представляли документы. А акт изъятия этих документов отсутствует.
    - Я могу чем-то быть полезным?
    - Подъезжайте, только не на этой неделе. Потому, что..."
    В общем: там погони, перестрелки.
    Срок расследования - 2 месяца. Но дело может быть закрыто только в результате установления преступника либо его смерти. До этого оно находится в состоянии "открыто" (on line :) ).
    Спи спокойно, дорогой друг, itstok.ru.
  • avatarIncpektor53
    Ещё одна дурилка "grumpy.ru" этих мошенников в работе.
    http://forum-prootzyvy.org/threads/internet-magazin-grumpy-ru.
  • avatarIncpektor53
    Александр-К41 описал, как классически проводятся оперативно-розыскные мероприятия и их результат.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=52304&catid=52721#josc45835
  • Артем
    Тоже с отдела К заявление пришло в полиции по месту жительства, так что не знаю зачем туда писали, они этим не собираются заниматься. разве что для галочки о количестве пострадавших.
  • avatarIncpektor53
    r.v, для расширения кругозора ознакомьтесь с криминально-детективной историей, как скромный москвич, Юра Погребняк, стал «Генеральным директором» 4 солидных фирм и целый год пытается избавиться от этой общественной нагрузки.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=53239&catid=53020#josc45656
  • avatarr.v
    Привлечение потусторонних сил и президента, безусловно, действенный способ выхода из создавшейся ситуации. Но... Думается, что работу совершает низшее звено правоохранительной цепочки. Следователя районного отдела перешагнуть не получится. Я сегодня (13 января 2017) по E-mail получил ответ от Еремина А.А. (Главное управление, Отдел К), что заявление зарегистрировано и направлено для проверки и принятия процессуального решения в районный ОП по месту жительства. Сейчас деваться некуда - мяч на стороне полиции, ждать. Все будет зависеть от того, на чьей стороне играет следователь. И если люди в погонах начнут обосновывать отсутствие состава преступления, это уже будет означать, что против нас играет сыгранная команда... И тогда, действительно, многое прояснится, станет понятным, почему оказалось возможным все о чем тут говорилось и говорится и, пожалуй... без комиссара Каттани никак.
    В этой ситуации чем с большего числа сторон мы будем подергивать этого "спрута", тем больше шансов найти настоящего работоспособного следователя, к результатам работы которого можно присоединить огромное количество эпизодов.
  • avatarIncpektor53
    Вы можете написать жалобу президенту, но если в ней будет слово "интернет-магазин" её сразу перешлют в Роспотребнадзор. А те Вам официально ответят, что розыск мошенник не входит в их должностные обязанности. Это уже проверено.
  • marat
    давайте напишем петицию президенту, может кто знает как её составить и где написать, мне в полиции сказали, что это может помочь .
  • avatarr.v
    На такие деньги, что здесь упоминаются, можно много народу прокормить. И делить тоже можно по-разному.
  • Артем
    Моя хронология, 23 декабря написано заявление, тишина, вчера пошел в полицию напомнил о себе, следователь в отпуске, сегодня позвонил, сказал дело отправлено в Москву, ждут от них ответа, только я не пойму какого, я говорю я сам написал в отдел К, он говорит ну через месяц два его к нам спустят, опять не понял , что за круговорот, они от сюда туда, а те от туда сюда, говорит ну месторасположения магазина и офиса в Москве, они должны дать мол какие то данные, а я говорю, но платеж то совершён здесь, значит вы должны и имеете право сделать запрос в сбербанк и киви кошелёк, вообщем много говорили, из чего я сделал вывод, что мы здесь на форуме больше знаем что надо делать, но просто у нас то нет этих полномочий....я думаю надо просто прибегнуть к помощи магов и ведьмяков, чтобы начал действовать закон бумеранга и они получили наказание свыше за свои деяния...... может у кого то есть такие знакомые?
  • avatarr.v
    Хронология событий в деле itstok.ru. Вчера (10 января 2017) назначили следователя. Заявление зарегистрировано 23 декабря 2016. Дозвониться до следователя пока не удается.
  • avatarIncpektor53
    alichel, Вы этих виртуозов обмана за идиотов держите? Посмотрите видео о них http://tv.m24.ru/videos/92522 В интернете есть информация, что покупатели выигрывали мировые суды у фирм. О реальном возврате денег, обманутым покупателям, через судебных приставов, таких данных нет.
    Полезные советы покупателю. http://z-oleg.com/secur/articles/inet_shop.php
  • alichel
    на Онежской 6 кто нибудь был ?
    Имеет смысл туда прокатиться ???
  • AlexDa
    Был, даже в Калининграде был. Нет ни склада, ни офиса(((
  • alichel
    ну,да наивно было полагать ,что сидят и ждут меня(нас ) ((((
  • Евгений
    Уважаемые, товарищи по несчастью, я тоже в вашей компании оказался с 23.12.2016, когда имел несчастье перечислить на сайт ITstok деньги за фотоаппарат. Уже 24.12.2016 поняв. что столкнулся с мошенниками, т.к перестали отвечать на звонки, я подал заявление в полицию по месту жительства. Пока ответа и результата нет. Подскажите, кто ещё располагает какими возможностями по возврату наших денег.
  • alichel
    Короче безнадёга (((((( эххх практически сотку подарил АААААААААААААА!!!!!!
  • avatarr.v
    Александр, добрый день. Спасибо за сообщение. Правда, актуальна не констатация того, что создалась устойчивая ситуация, когда толи отдельные мошенники, толи целые преступные группы, безнаказанно, многократно уходят от ответственности. В этом мы уже не сомневаемся. Хочется разобраться почему это происходит. Если мы поймем, на каком этапе механизм защиты обывателя дает сбой, мы сможем помочь и себе, и уберечь других. Как говорил Жеглов: " ... у них там, в Англии, воруют не меньше. Да-да. И правопорядок определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"
    Я пытаюсь разобраться, как надо запустить тот механизм, который должен нас защищать. Что именно мы должны делать. Что должна делать полиция. Что нужно делать, если полиция по какой-то причине не делает того, что должна. Эту информацию надо сделать доступной каждому.
    Ведь это же понятно, что не должно быть так, что ты долго и тяжело работал, чтобы скопить эти деньги, а они исчезли бесследно. Понятно, что мы платим налоги, чтобы в государстве содержать специальных людей, которые будет ловить и наказывать мошенников. Понятно, что найдется большое количество желающих поделить потерянные нами деньги.
    Но все-таки удивительно, что при всей очевидности и банальности преступления, мы не знаем случаев доведения уголовных дел до казалось бы единственно правильного результата. Почему?
  • Александр
    r.v, развейте остатки иллюзий о правовом государстве
    https://vk.com/club110021632
  • avatarIncpektor53
    Большое спасибо! Всех с наступающим Новым 2017 Годом! Будем надеяться на чудо. И оно когда-нибудь случиться.
  • avatarr.v
    Все участники этого обсуждения! Примите поздравления с наступающим Новым 2017 Годом! И пожелание - несмотря на все пессимистические прогнозы и неутешительную статистику, все-таки увидеть чудо, когда справедливость восторжествует, и мы узнаем хотя бы один случай привлечения к ответственности и наказания за мошенничество в российском интернете.
  • r.v
    Продолжаю повествовать хронологию попыток вырваться из вязкой трясины современного российского интернет-бизнеса. Минимизируя, по-возможности, потери. Через неделю после подачи по сети заявления в Отдел К получил приглашение к ним "поговорить". Опять, как и в местном отделе МВД, вопросы: с кем живете, каков Ваш средний ежемесячный доход, для Вас деньги, которые Вы потеряли значительные или так себе. Даже любопытно, эти вопросы-ответы правда имеют отношение к обсуждаемой проблеме безнаказанности того жулья, что придумало эту комбинацию? Ладно. Дальше. Что же нового в этой структуре по отношению к структуре уголовного розыска? Правда, если честно, я так и не разобрался, самостоятельные это подразделения, или части одного целого. Создалось предположение, что у Отдела К в обсуждаемой ситуации ограниченные функции. Они могут отследить траекторию движения средств. Причем, похоже, что действительно могут. Ну, или во всяком случае, так говорят. Но нуждаются в каких-то формальностях, которые зависят от следователя уголовного розыска. По поводу слов "Юлии": я никогда не видел "оборотней в погонах", но ребята в Отделе К мне показались вполне внятными, хотя может быть это мое личное предвзятое отношение к положительному влиянию технического образования на личность современного человека. Но похоже, что ведущую роль в этом процессе, определяющую с точки зрения результата, играет следователь уголовного розыска, а не следователь Отдела К. Это практически - все, чем ознаменовался это поход. Нет. Еще: у следователя, оказывается, по Закону на рассмотрение дела тридцать дней. Что после - тоже не понятно, для меня загадка. По всей видимости то, что Inspector53 называет присвоение жуликам статуса святого. Вот такой вынужденный ликбез в области знания, доселе не вызывавшей интереса. Да еще. В процессе разговора прозвучало, что каждый день на эти грабли (поддельная Интернет-торговля) наступают по несколько человек. Магазины - разные. Такой вот национальный вид спорта: наступать на грабли. И французская академия наук, отказавшаяся рассматривать проекты вечного двигателя, похоже, просчиталась.
  • avatarIncpektor53
    AlexDa, через 3 месяца, Вы получите из полиции постановление, о том, что это святые люди и в их «действиях отсутствует состав уголовно наказуемого деяния». И это не шутка!
  • AlexDa
    Всем привет! Я из Москвы. Тоже попал с покупкой ноутбука. Подал заявление в банк. Сбер, где зарегистрирован счет Фортстейт, меня послал, в Альфе, откуда переводил деньги, пока вроде волнуются, но толку ноль. Съездил в Калининград, склада нет, в Москве с офисом на онежской та же история. Все отснял на видео, телефонные разговоры записал, хотя на мои звонки они не отвечают. Дозваниваюсь с трудом с других номеров. Жду действий полиции. Заявление им тоже написал.
  • avatarIncpektor53
    marat, Вы думаете, что тысячи россиян обманутые до Вас никуда не писало, а молча вытерли слезы. Уверяю Вас, что Вы ошибаетесь. Единственно куда не были отправлены коллективные обращения, это Папе Римскому и в Спортлото. Можете пообщаться с организатором коллективных обращений, если зарегистрируетесь на сайте, я Вам назову её имя.
  • marat
    конечно надо объединяться, только как? Я в местную написал и также в мвд, и везде тишина, при том что в местной сразу сказали, вариантов вернуть деньги 0..... что делать, какой профессионал бы среди нас нашёлся.... надо писать на телевидение человек и закон, так как по ходу их крышуют....
  • Юлия
    такое впечатление, что это сам отдел К и работает(((( и куда бы ты не обращался перенаправляют к ним. давайте писать в отдел по борьбе с коррупцией. тоже на сайте МВД
  • avatarIncpektor53
    Только факты. На вскидку, фирма собрала десятки миллионов предоплаты, тысяча обманутых. Ни один волосок не упал с головы директора.Как было у него ещё 11 фирм, так и осталось.
    https://sbis.ru/contragents/7735606489/#msid=s1482941276297
  • avatarIncpektor53
    http://xn--90ahbanimdrbkkd1aeho.xn--p1ai/showthread.php?t=55647 Настоящие артисты, такие трехактные спектакли разыгрывают, читают и только титаническим усилием воли сдерживаю себя, чтобы там чего-нибудь не прикупить.
  • avatarIncpektor53
    Вот здесь Вы не правы "они теряют только уставной капитал". За последние 2 года ни одна фирма, которая собирала предоплату с покупателей, их было сотни, не закрылась, все они остаются действующими, с теми же руководителями и регулярно платят налоги государству. Убедитесь в этом сами. Это факт!
  • avatarIncpektor53
    r.v, Вас жульё второй раз провело вокруг пальца. Вот реальный сайт http://pravogolosa.net/ , а это фейковая страничка рассчитанная на лохов, попробуйте отставить на ней комментарий или сделать переход.
    http://pravogolosa.biz/otzyvcategory? page=show_ad&adid=36128&catid=47897
    И подобных страниц десяток, с разных известных сайтов. Признаюсь, поначалу сам купился, все сделано очень профессионально. Во всем, с Вами полностью согласен.
  • avatarr.v
    Продолжаю писать хронологию циничного обмана наивных обывателей магазином ITstok.ru.
    Позвонил по поводу своего заявления в местный СО. Постепенно приходит прозрение, почему эти пацаны из ITstok спокойно продолжают подсчитывать падающие на них с неба огромные деньги. Следователь по уголовному делу, по-прежнему, не назначен, прошло шесть дней. Пока отвечавшая по телефону барышня разговаривала со мной, какие-то девочки на том конце провода радостно подвизгивали: МВД готовится к празднованию Нового Года, как никак.
    Попробовал початиться с ITstok.biz: по-прежнему принимают заказы на условиях полной предоплаты. На вопрос о гарантиях отвечают: "В качестве гарантий мы можем предоставить документы нашей юридической регистрации ООО "ИТ-СТОК", посмотреть которые можно в разделе "Контакты" в верхнем меню нашего сайта. Также имеется возможность оформить наложенный платеж при сумме заказа от 500 000 рублей. И конечно же, самая весомая гарантия - это наше честное имя, которое мы зарабатывали долгое время. Читайте о нас независимые отзывы в интернете:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4591649st=0
    http://sait.reviews/otzyvy/site/itstok.ru/?id=87207
    http://www.diforum.ru/topic/28099
    http://www.exprespokypka.ru/detail/shop-2445.html
    http://pikaby.ru/story/ nebolshoy_otzyiv_o_magazine_ITSTOKRU_kommentyi_vnutri_3159240
    http://pravogolosa.biz/otzyvcategory? page=show_ad&adid=36128&catid=47897
    http://www.prootzyvy.com/internet_i_saytyi/internet_magazinyi/ itstok_ru_i9646
    http://ru.otzyw.com/itstok-itstokru
    http://tut-beri.ru/itstok-itstokru-otzyvy
    http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1157570426.html
    http://www.redlliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=113659
    http://www.mywot.biz/ru/forum/69358-magazin-ayfony
    http://webproverka.com/domain.php?itstok.ru
    http://www.imobzor.ru/bytovaya-tehnika-elektronika/itstok-ru/comment- page-1
    http://inetshopper.ru/online-shopping-directory/itstok.html
    http://www.imho24.ru/recommendation/68332/
    http://minjust-perm.ru/internet-magazin/itstok_ru.html"
    Что забавно, как видно из этого перечня, сайт pravogolosa оказывается готов подтвердить безупречную чистоту помыслов жуликов из ITstok.
    Они ведь совсем нечего не боятся! Похоже, ребята придумали для себя вечный двигатель.
    Они ведут себя так, как будто они вообще ничем не рискуют. Даже при самом неблагоприятном для них варианте, они теряют только уставной капитал (в 11000 руб, как видно из их документов).
    Что же это получается, эта страна – для жуликов? Всем, кто за нищенскую заплату пашет на госбюджете надо бросать это бестолковое дело и подаваться в криминал? Потому, что условия выживания явно несопоставимые.
    Получается, что жулики нас уже победили. Жулики умнее нас! Жулики уже сильнее! Сильнее исполнительной власти! Сильнее генералов с папахами и персональными шоферами. И хуликов со временем будет становиться все больше и больше. А когда останутся только жулики, все займутся тем, что будут обжуливать уже друг друга…
    Нет, правда, шутки шутками, но неужели они абсолютно неприкасаемые?
  • Артем
    istok.ru и istok.biz это одна контора АФЕРИСТОВ!!! Деньги берут, а товар не выдают
  • marat
    почему мы попали сюда, только после того, как нас облопошили, месяц пахал, чтобы сделать подарок себе и жене, хотел сэкономить , вот тебе и сэкономил, остались без подарков, без денег, с потраченными нервами, испорченным настроением на новый год, да и на год вперёд, и с пониманием, что нашей полиции и остальным органам,которые нас должны охранять и наказывать преступников, за это они получают зарплату, а мы вообще то платим налоги на их зарплату,то им на нас глубоко наплевать... и как только мы уходя закрыли дверь полиции над нами даже ещё и поржали как над лохами.......
  • виталий
    Если мы из регионов то никто нами и заниматься не будет.Были-бы жалобы от москвичей тогда может быть их кто-нибудь и рассмотрел.
  • avatarIncpektor53
    "Дорогой" и не скрывается, это затравленный персонаж "продавец Николай", мечтатель-миллионер.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=53550&catid=53120
  • avatarr.v
    Что-то мне становится все более грустно. Хронология заявления в местный отдел УВД:
    1 Утро 23 декабря. Подаю заявление. Тороплюсь. Сайт ITstok перестал отвечать 22 декабря во второй половине дня. Думаю, чем раньше начнут охоту на злодея, тем будет проще его найти - надо поспешить. Но девочка-майор говорит: сегодня пятница, сам понимаешь, раньше понедельника номер уголовному делу не присвоят и следователя не назначат.
    2. Понедельник (вторая половина дня): звоню секретарю следственного отдела. Трубку поднимают на пятнадцатый (а то и на двадцатый) гудок: "Фамилии следователя пока назвать не могу. Надо нести заявление на проверку в прокуратуру. Может быть сегодня понесу. Вот. После этого его надо нести к начальнику следственного отдела. А уж он потом (может быть) назначит следователя. Нет завтра звонить не надо. Позвоните после завтра. Ну и что что 28 декабря, звоните, не стесняйтесь".
    3. Может быть эта машина не слишком скоростная, но зато надежная?
    4. Я так понимаю, что персонаж, который снимает наши деньги со счета Фортстейт, время от времени поглядывает на эту переписку. Он-то нас всех прекрасно знает. А вот мы его - нет. По всей видимости, это и есть главный вопрос: кто этот "дорогой" всем нам человек. Как его найти? Потому, что если его найти, то полиция-то, в общем, уже и не нужна. Но вот в чем засада. Если к счету Фортстейта подключена карточка, то всегда можно сказать: а это не мы, это кто-то нехороший подделал карточку и сейчас вот так вот шалит...
    5. "Дорогой" друг, если ты интересуешься, как обстоят наши дела, похоже, что тебе не о чем волноваться, ты можешь встречать (на наши деньги) Новый 2017 Год спокойно.
  • marat
    Да конечно, давайте держать друг друга в курсе. У Виталия правильный вопрос, что здесь есть кто нибудь с Москвы, мне кажется там больше возможности что то сделать, может напрямую попасть к вышестоящим органам.
  • виталий
    а из москвы есть кто-нибудь или все из регионов
  • AlexDa
    Есть. См. Комментарий ниже
  • marat
    да уж пипец, я просто офигеваю, сайт так и продолжает работать............ кто нибудь скиньте как писать заявление в следственный комитет и мвд, я в местную написал в пятницу, сказали перезвонят и скажут будет ли вообще возбуждено дело..... при том ещё сказали , что мне надо принести справки о составе семьи и доходах всех членов семьи, это вообще что??????????????? я также принесла все фото с экрана, что товар заказан, что оплачен, что отправлен, переписку в чате, все данные реквизиты, номер киви кошелька, чеки, фото документов, которые есть у них в контактах, и с самого начала разговора мне было сказано, что вероятности их найти а тем более вернуть деньги ноль...... вот так работают у нас органы, а зачем они тогда вообще существуют?????они только умеют алкашей у пивнушек ловить....
  • avatarr.v
    marat, пожалуйста, сообщайте о том, какие изменения происходят в рассмотрении Вашего заявления в местный отдел МВД. Судебная практика в России не строится на прецедентах, но полезность подобной информации очевидна: надо найти эффективные способы борьбы с жуликами, а для этого надо знать какие наши шаги по защите наших прав работают, а какие бессмысленны. Хорошо?
  • avatarIncpektor53
    Да, согласен, бороться надо, вода камень точит.
  • avatarr.v
    Звучит мрачно, ничего не скажешь. Удар со стороны жуликов получился весьма чувствительный. Но деваться-то куда? Надо сопротивляться. Жулики напали первые, и по всему видно готовились к развитию ситуации. На стороне ворья эффект неожиданности, инициатива. Может быть некоторый интеллектуальный гандикап. Может быть использование уязвимости в механизмах работы исполнительной власти. Но на нашей стороне "правда". Все равно надо бороться. В конце концов, плохая ли, хорошая ли, но полиция и Закон хотя бы формально, но на нашей стороне. Надо их использовать. Инициировать. Принуждать, если уж без этого не получается.
    Да и ставки, по большому счету, не в пользу жуликов: мы-то теряем "только деньги", а они рискуют свободой. Давайте не будем сдаваться.
  • avatarIncpektor53
    Кстати, это жульё «Доктор –Техно», о которых идет речь, перешло в режим постоянной «работы». Они годами постоянно в интернете.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=53944&catid=53323
  • avatarIncpektor53
    Правильно мыслите, только не в Прокуратуру, а Ген. прокуратуру, со временем дело будет пересмотрено и отменено, как не законное. И будет возбуждено уголовное дело, а мошенники, как торговали, так и будут торговать. Вот наглядный пример. 3 года жульё собирает предоплату на счета реальных компаний. Тысячи обращений в полицию, Ген. прокуратуру, администрацию президента и т.д., в том числе и коллективные, результат 0. По каждой распродаже вы найдете информацию в интернете. Читайте и делайте выводы сами.http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=54082&catid=53366
  • avatarr.v
    Да, бумажка по адресу https://9111s.ru/uploads/201510/13/13565.jpg - мутная. Но это вопрос к конкретному участковому: почему это на основании того, что ему на его официальный запрос вообще не отвечает Отдел Управления К, он принимает решение не рассматривать нарушение закона, преступление. Надо обращаться в прокуратуру. И наказывать теперь уже этого странного стража закона за должностное несоответствие.
  • avatarIncpektor53
    "Найти человека, который снимает деньги со счета, на который покупатели по хорошо контролируемым сетям переводят оплату, арестовать его, конфисковать наворованное, а самого посадить..." в том-то и беда, что банки не предоставляют эту информацию на запросы полиции. Войдите в эту тему глубже, читайте постановления высылаемые из полиции.
  • avatarr.v
    Я в заявление в ОВД по месту жительства предоставил заверенные банком выписки о перечислении с моего счета конкретно на счет, указанный интернет-магазином. Там указана и цель - оплата заказа. Не благотворительность. Это официальный Документ, он в уголовном деле.
    Но говоря объективно, я еще знаю, открыто ли дело. Было предложено звонить и узнавать. А вариантов обойти то, что принято называть "справедливость", "законным" образом, я согласен - множество.
  • avatarIncpektor53
    Вот классическая болванка постановления, запомните её. В ней будет только изменена фамилия и название фирмы.
    https://9111s.ru/uploads/201510/13/13565.jpg
  • avatarIncpektor53
    Читайте комментарии только одной тысячи россиян пострадавших от этот этих жуликов.
    Можете ознакомиться со стандартным ответом из полиции.
    https://clck.ru/9aoqJ
    http://www.9111.ru/complaints/?id=193153
  • Юлия
    Да, как в пропасть это верно(( написала еще в Следственный комитет. они хоть письмо прислали, что принято. и написала в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции. может быть так рассмотрят. ведь заявлений уже очень много, а получается, что они их просто игнорируют.
  • marat
    Я ТОЖЕ НАПИСАЛА В ПОЛИЦИЮ, ВСЁ ЧТО СКАЗАЛИ ВАМ, КАК ПОД КОПИРКУ И МНЕ... ТОЛЬКО САЙТ И СЕЙЧАС РАБОТАЕТ,ТОЛЬКО ПОД istok.biz

Оставить комментарий

Безопасность