Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 54174
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Краснодар, 111
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 26-12-2016
Просмотрыпросмотров: 836 Комментариикомментариев: 21 Проголосовалиголосов: 0
Я сама из Москвы, у меня были серьезные проблемы в семье, обошла много гадалок, и к бабушкам ходила, ничего не помогало. Знакоые мне посоветовали обратится к гадалке ОКСАНЕ из Краснодара 89180883737. Денег в Краснодар приехать у меня не было и одолжить на тот момент никто не смог. Попросила Оксану, чтобы она погадала мне по фото. Вы не поверите, она когда мне перезвонила и рассказала про мою ситуацию я была просто сильно удивленна, как можно на таком расстоянии увидеть практически все!!!! Она мне сказала что мне сможет помочь! Я доверилась ей, потому что надежды больше не было. В течение недели она работала с нашей семьей, у нас постепенно стали налаживаться дела, я стала меньше болеть, дом, который мы не могли продать в течение пяти лет, появились покупатели. Вот как нас проблемы поглощали в течение пяти лет, так они стали постепенно разрешаться. И пусть люди хоть что говорят, но на этой земле есть все таки люди у которых есть какие то свыше данные силы!!!

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 952добавлено23-11-2016
вот теперь и я хочу поделиться своей радостью, что у меня в семье сейчас мир и покой, мой любимый рядышком и вроде бы как дела пошли в гору. а мне в моей непростой и сложной ситуации очень помогла Оксана, если честно то пришлось н...
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 156добавлено04-07-2017
Всем привет!!! Хочу посоветовать тоже эту гадалку .Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела . Она помогла мне найти то, что...
Vtradog Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 767добавлено29-03-2017
Мой американский стаффордширский терьер Джокер для меня не просто домашний питомец, а настоящий друг. По утрам мы бегаем вместе. Я занимаюсь на брусьях и турниках, а он в это время таскает автомобильную шину в зубах. Когда я читаю...
Vtradog Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 688добавлено30-03-2017
Желудок у моей собаки всегда был очень чувствительным. Собака у меня размеров небольших, возраст уже приличный (6,5 лет). Конечно ему не нравится, что он все время поносит от еды, так что еду, которая может причинить ему вред, чуе...
La Buket Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 559добавлено01-08-2017
У тещи был юбилей, заказ на букет делал здесь. Остался нереально доволен выполнением заказа, потому что именно здесь чувствуется подход к клиенту. Оператор мне попалась мега вежливая, рассказала про букеты, которые идут по скидке,...
Ремонт Тех Сервис Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 394добавлено25-04-2017
Я как и многие повелась на красивые обещания на сайте кампании:и проблему решат в течении дня, и чистоту за собой наведут, и т.д.Мне требовалось поменять ТЭН у водонагревателя. Приехал в день обращения мастер Исаков Г. Да, поменял...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 21
  • Рита А1
    Очень интересная инфа...
    Я сейчас в поисках настоящего мага. Вот рещу в инете по этому поводу.
    Ну, была ни была, обращаюсь к Оксане. Запишусь на дистанционный прием, мне так удобнее.
  • Ася
    О, да! Поддерживаю хорошие отзывы о ней.
    Имела опыт обращения к ней и осталась очень довольна!
    Буквально вчера сестру к ней отвезла на прием. Пока рано о ее результатах говорить, но общение с ней сестре понравилось.
  • Мирона
    Много уже про эту Оксану от знакомых слышала, мол решает проблемы, с которыми приходишь на раз.
    Вот и сейчас наткнулась на отзывы о ней. Очень много хороших отзывов. Значит действительно стоящая гадалка. Значит на дня тоже позвоню запишусь к ней на прием.Спасибо за то, что делитесь опытом обращения к таким людям:-)
  • Регина Полог
    Я тоже через это проходила, хотя думала, что никогда не обращусь. Честно говоря, я искала либо по отзывам, либо через подруг.И нашла. Признаюсь, читая все эти отзывы, понимаю как мне повезло, с первого раза и на реальную попала. В общем, контакт даю, а там решайте сами. Зовут Оксана, номер телефона 89180883737.
  • Зинаида Р.
    Оксана, это и правда маг волшебник!
    Я просто в восторге от ее работы.
    Она все как сказала, так и получилось.
    Звонила тоже по номеру 89180883737.
    Надо же...столько хороших отзывов об этой гадалке.
    Очень приятно все же, она действительно заслуживает похвалы)
  • DarinaG
    Георгий, я вот обращалась с одним конкретным вопросом, поэтому конкретно сказать не смогу вам.
    Но, лучше вы просто наберите ее номер 89180883737, позвоните и сразу уточните.
    Она может сразу трубку не взять, так как все дни расписаны у нее и она может вести прием.
    Но потом если не перезвонит еще позвоните.
  • Георгий
    Милые добрые дамы, ну подскажите несведующему человеку, Оксана как давно работает в этой сфера, на сколько опытный этот человек?
    Можно ли не один вопрос задавать на сеансе, или за каждый платить отдельно???
  • Игорь
    Оксана работает по многим вопросам, мой знакомый по бизнесу как раз и обращался, остался очень доволен.
    Это не реклама, просто на собственном опыте!
    захотелось поделится информацией, для тех кто в поиске помощи.
  • Валерий
    Меня Валерий зовут, хотел к Игорю обратиться и нечаянно его имя вместо своего написал, извиняюсь.
  • Игорь
    Спасибо Валерий за ответ.
    Нужно завтра уже записаться , пока в городе нахожусь.
    Вот так срочно и ждал ответа.
    Еще раз, благодарю!
  • Игорь
    А эта Оксана с какими вопросами работает?
    Смотрю многие к ней по семейным делам идут, а мне по бизнесу...она сможет помочь?
  • ДарьяВ.
    Девушки, милые, очень интересно, нашла здесь отзывы о супер гадалки.
    О той, к которой обращалась сама лично и осталась очень довольна.
    Обращалась по личному вопросу, семейной жизни хотелось, а чего то не получалось.
    Оксана мне в этом помогла.
    Номер 89180883737.
  • МарияМ
    Алина, я солидарна с вами)))
    За гадалку Оксану полностью!
    Мне ооооочень помогла совсем недавно, теперь ее советую знакомым, ком нужна серьезная помощь.
    Мне хочется, чтобы многие о ней узнали, поможет и мне приятно будет, что это по моей рекомендции))
    Так что обращайтесь.
    Номерок и правда, тот, что указан выше 89180883737.
  • Алиночка
    Согласна, Оксана четкая гадалка.
    Все в точку, я довольна. Рекомендую ее как гадалку, обращалась к нескольким, она мне больше всех нравиться.
    номер тот что указан выше, по нему звонила тоже.
  • августина
    я нашла хорошую гадалку на Маги66! мне все понравилось! и погадала отлично и любимого вернула быстро и недорого!
  • Олеся
    О, да, я тоже к ней обращалась, к Оксане.
    Мне понравилось как она работает, а главное результат есть и точно так, как она и говорила.
    Берется она за все, много знакомых по моей рекомендации к ней ходили, с разными проблемами, все довольны остались)
  • Анастасия
    Здравствуйте!
    И мне довелось побывать на приеме у этой гадалки по имени Оксана.
    Умная женщина, говорит всю правду.
    Помогла мне очень в свое время.
    Графика конкретного у нее нет, точно, но!нужно звонить и записываться, она старается выбрать удобное вам время. Да и таксы, как таковой нет, все зависит от сложности вашей проблемы, но! денег не дерет, все в пределах разумного.
  • Регина
    Всем привет большой!
    Подскажите по графику принимает Оксана или как?
    Ценник какой?
    Она конкретно чем то занимается или за все берется?
  • Janna
    Оу, я же совсем недавно была у этой гадалки. Которую зовут Оксана. Именно по этому номеру и связывалась.
    Да, скажу, гадалка она хорошая.
    Мне много сказала и много что уже могу сказать свершилось.
    А кое где подсказала как себя вести, чтобы избежать на работе неприятностей и выйгрешно поступит.
    Вообщем, народ, могу советовать вам обращаться к ней.
    Номер тот, что выше, звоните и обращайтесь.
  • Эммочка
    Я была у вышеупомянутой гадалки Оксаны, ездила к ней с дочкой, у нее был сильный испуг - напугала соседская собака. Дочка заикалась, могла проснуться ночью от плача и не засыпать до утра, были неврозы. Посоветовали обратиться к бабке, рекомендовали именно эту гадалку, мы к ней и поехали.
    Она лечила испуг выкатыванием на яйце. Тут думаю нужно пояснить, что к докторам со своей проблемой мы ходили долго, но особых результатов не было, поэтому врачей меняли. Но ребёнку заикание и неврозы всё таки вылечили - нам помогла гадалка. О ней могу сказать, что где-то процентов 80%, о которых она говорила сбылись, а остальное либо выдумка либо жизнь ещё до этого не дошла и предсказанное ей ещё впереди. Так что впечатление о ней осталось хорошее — можно сказать, что владеет огромной силой и всё что предсказывает сбывается, у меня никогда не повернётся язык назвать эту женщину шарлатанкой, магией и тайными знаниями она владеет. 89180883737 Оксана.
  • Elena H
    Я рекомендую Оксану, как и многие другие здесь.
    Оксана, как мне показалось, очень опытная серьезная гадалка.
    Мне помогла, да и деньги не вытягивала, сразу сказала как и что.
    хотела убедится, что она не шарлатанка, попросила о прошлом моем рассказать, удивила скажу...
    все точно рассказала, воды не лила... что не мало важно!
    Рассказала о настоящем и снова, то что происходит на самом деле, про будущее поведала, сделала защиту и на удачу обряд провела.
    Прошло сейчас чуть больше полу года и скажу, что все что она говорила по-тихоньку становится реальностью.
    Спасибо Вам большое Оксана!
    Ее номер 8-918-088-37-37.

Оставить комментарий

Безопасность