Сайт отзывов - Отзывы - Гадалка Оксана - Супер гадалка!

День в истории 19 августа

Спокойного летнего утра всем.   19 августа 1780 года в Париже родился …
Подробнее…

День в истории 18 августа

Победного летнего утра всем.   В 1227 году 18 августа скончался 72-летний …
Подробнее…

День в истории 17 августа

Нового летнего утра всем.   17 августа 1771 года английский исследователь Джозеф …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

98
Положительный
отзыв
id 54174
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Краснодар, 111
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 26-12-2016
Просмотрыпросмотров: 3841 Комментариикомментариев: 73 Проголосовалиголосов: 0
Я сама из Москвы, у меня были серьезные проблемы в семье, обошла много гадалок, и к бабушкам ходила, ничего не помогало. Знакоые мне посоветовали обратится к гадалке ОКСАНЕ из Краснодара 89180883737. Денег в Краснодар приехать у меня не было и одолжить на тот момент никто не смог. Попросила Оксану, чтобы она погадала мне по фото. Вы не поверите, она когда мне перезвонила и рассказала про мою ситуацию я была просто сильно удивленна, как можно на таком расстоянии увидеть практически все!!!! Она мне сказала что мне сможет помочь! Я доверилась ей, потому что надежды больше не было. В течение недели она работала с нашей семьей, у нас постепенно стали налаживаться дела, я стала меньше болеть, дом, который мы не могли продать в течение пяти лет, появились покупатели. Вот как нас проблемы поглощали в течение пяти лет, так они стали постепенно разрешаться. И пусть люди хоть что говорят, но на этой земле есть все таки люди у которых есть какие то свыше данные силы!!! Подробнее о Гадалка Оксана...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2279добавлено23-11-2016
вот теперь и я хочу поделиться своей радостью, что у меня в семье сейчас мир и покой, мой любимый рядышком и вроде бы как дела пошли в гору. а мне в моей непростой и сложной ситуации очень помогла Оксана, если честно то пришлось н...
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 986добавлено04-07-2017
Всем привет!!! Хочу посоветовать тоже эту гадалку .Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела . Она помогла мне найти то, что...
Гадалка Оксана Краснодар Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 571добавлено30-08-2017
Знаю отличную гадалку из Краснодара, я была в городе проездом по работе и смогла заскочить на прием погадать. Она всю правду в картах увидела, всю подноготную мою мне рассказала. Я была в шоке, думала, что она очередная шарлатанк...
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 256добавлено26-12-2017
Советую всем у кого проблемы и кто ищет помощи именно у гадалки, советую обратится к Оксане. Совсем недавно обратилась к ней лично за помощью. И не чуть не жалею. А мои знакомые давненько к ней обращаются, но я такой человек, пока...
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 207добавлено22-10-2017
Мне трудно давались отношения с противоположным полом, с начала все отлично начинается, на свидания приглашают, заигрывают, но увы на свидание я так ни на одно не попала, будто рок какой то надо мной повис... Обязательно у меня чт...
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 156добавлено18-11-2017
У меня всегда были проблемы в отношениях с парнями, но мне подсказали друзья сходить к Ольге Александровне, она проводит какой то обряд, и личная жизнь налаживается. К этой женщине я записалась по телефону 89284092628, после прове...

Комментариев 73
  • Екатерина*
    Точно и мне Оксана показалась достаточно серьезной и надежной гадалкой. Много что сказала при гадании совпало с прошлым. Что сказала на перед-жду) а про настоящее-сбывается уже))) Я решилась только из-за подруги, она меня потащила на парней гадать. Остались довольны очень!
  • ВИОЛЛА
    Я дистанционно звонила ей по номеру телефона 8(918)088-37-37.
    Просто звонила по телефону и общалась, ничего не обычного, по ценнику спросила, меня устроило и все. Но не хуже, чем при личном приеме, могу делать вывод, потому что была на личном приеме у нее первый раз. Потом она мне подсказала, что можно и по другому, меня это устроило.
  • Angelya
    Fanks, очень помогли, сомненевалась, как вот так, вы мне разъяснили, стало понятно все, спасибо большое! Буду звонить значит)))))))))
  • Angelya
    Это как дистанционно обращайтесь? я с другого совсем города и мне очень интересно, меня именно на расстоянии устраивает, спокойнее даже так, я бы сказала. Только в каком это виде связь такая, подскажите?кто уже обращался.
  • Поля
    Подскажите, пожалуйста, Оксана работает со снятием всякой гадости...я не знаю как это называется, но мне уже почти тридцать. а постоянного мужчины еще не было, они как будто убегают от меня, ничего не могу понять...боюсь одна совсем остаться, что делать???
  • Teola
    Кто обращался уже к Татьяне? о ней не много написано, но отзывы положительные.
    Отзовитесь народ)
  • МАКСИМ
    Звонил Татьяне, номер 89182979104.
    По телефону попросил ее погадать мне, интересно было по работе, нужно было узнать стоит тратить время на этой работе, будет ли повышение или полный застой. Так как уже 4 года без движения и есть мысль уйти в другую компанию. Она мне погадала и сказала не рыпаться, все будет через пол года. И примерно через 5-6 месяцев меня повышают до начальника отдела.Спасибо Татьяне, вовремя меня остановила.
  • ЖаннаVVV
    Столько ситуаций разных тут описано, нашла даже очень похожую ситуацию, как у меня прям один в один. Теперь решила записаться к Оксане на прием. Семейная драма у меня, муж гулять стал, но разрывать отношения не собирается и делает вид, что все хорошо. А меня разрывает от его предательства, бросить сама не могу, как магнитом манит.нужна помощь срочно.
  • ElEnA
    Привет всем читающим, Татьяна просто СУПЕР! Спасибо ей! И тарифов на помощь у нее и правда нет! И еще, хочу дать пояснение: тарифов на прием и диагностику и помощь нет , если у вас проблема , которая требует магического вмешательства. У меня именно такая ситуация была и сейчас Татьяна решает мою проблему , какую именно - пока говорить нельзя , так как работа в процессе. Но, а если у вас нет никаких проблем , требующих магической помощи , то к ней тоже можно обращаться: 89182979104.
  • МарушкаК
    Татьяна, вот гадалка в Краснодаре, к кому я еще не раз пойду, если будет нужно. И женщина приятная, не старушка вредная))), и помощь на 100%. Обращайтесь, поможет и будете еще меня благодарить. Я обращалась с вопросом чистки и защиты. Сделала чистку от негатива и поставила защиту от всякой гадости. 8(918)297-91-04-вот это номер для связи с ней.
  • ТРН
    Мне лично Татьяна помогла в плане работы. Очень долго не могла найти работу, трудно было, хотя и образование хорошее и опыта немало...пол года и просидела без работы. Пришлось прибегнуть к помощи Татьяны, о ней прочла в интернете. Сейчас работаю, на хорошей должности и нормальной компании.довольна.так что, не бойтесь к ней идти.
  • Эва у.
    К Татьяне попробуйте обратится. Она многие проблемы может разрешить.
    Недуг какой-то был в роду у нас, долгое время, она проводила обряд на снятие, заняло примерно три дня,помогла, а это главное!89182979104-это ее контакт, тем кому нужно будет.
  • ТРН
    Вот, точно, к ней и обращайтесь и я ее рекомендую, как раз)))
    номер верный написан и у меня такой же. Сильная очень гадалка, мозги не пудрит, все четко говорит.
  • Женя крафт
    К Оксане, как раз, обращалась по поводу снятия порчи. У нас что-то на перекосяк, как будто, пошло, большая проблема оставить детей с кем-то началась...Истерики дикие были...и так на протяжении полугода, пока к Оксане не обратились так и было. Оказалось, что порчу навели.Поработала она с нами и все прошло. Не на радуемся сейчас прям!
  • ElenaD
    Я при возникновении проблем в моей жизни постоянно обращаюсь к Татьяне. Она мне очень нравится как человек и профессионал своего дела. Отлично гадает. Все всегда сбывается. Многое умеет делает. Помогает при любых проблемах. Обращайтесь, я советую. телефон- 89182979104.
  • FG
    АлисаКирилллова, да, Оксана, порчу снимает, и многое другое делает.
    Это точно, поможет, не сомневайтесь, идите на прием. Или просто на дистанционный прием запишитесь, тоже самое, еще и проще не нужно никуда ходить.
  • АлисаКирилллова
    Народ, подскажите она снимает порчу, эта гадалка с именем Оксана?
    У меня походу на многих членах семьи эта фигня...помощь нужна, причем срочно...
  • Виолетта
    ОКСАНА, приворотом, помогла спасти мою семью, все как-то в один миг начало рушится, мы с мужем стали как будто чужие люди, хотя и прожили вместе уже 5 лет, он отдалился от меня, а я его люблю и не хочу терять, поэтому нашла выход в том, что обратилась к гадалке, у меня был опыт в этом не очень удачный, так как шарлатаны деньги за работу брали, а результата совершенно никакого, другое дело Оксана, она помогла наладить отношения с мужем, сделав на него приворот, он теперь от меня безума, как 5 лет назад, Спасибо, Оксане! Обращайтесь к ней, не пожалеете, тел. 8(918)388-06-02.
  • Анюта
    Я была у Оксаны,89180883737.И все, что люди говорят о ней хорошего - это правда. Правда, что человек одарен силой и правда что помогает, правда, что за диагностику может делать. Ну и принимает не только лично, но и дистанционно, что позволяет связаться с ней из-за рубежа). Я осталась довольна результатами ее работы. Да и я ранее долго искала и на этом форуме и на других... Но теперь из принципа буду ставить комментарий, чтобы люди которые ищут видели настоящих и не попадались на всяких аферистов.
  • Альбина К.
    Доброй ночи!
    Эта гадалка Оксана может подсказать по работе, в денежной сфере, вопрос куда лучше из нескольких вариантов вложить деньги?
  • Ирам
    Здравствуйте!Конечно Оксана работает по этой проблеме.Я немного по другому вопросу обращался, но в финансовой сфере.Мне очень понравилась ее работа, все четко, ясно и понятно. По времени не сию минуту, конечно, но как и говорила, все произошло.
  • 1Алина1
    Здравствуйте. Расскажу кратко: мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.
    Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать.Кому надоели шарлатаны, звоните Оксане.
  • ася г.
    Мой муж завёл себе любовницу, пока я дома сидела с нашим грудным ребёнком, я конечно сильная и с характером, но мы его очень любили и было ужасно больно и обидно, я нашла эту самую гадалку Оксану по отзывам, она вернула мне всю любовь мужа, он теперь не гуляет и ни на кого больше не смотрит кроме меня и сына, женщины мое обращение к вам надо всегда бороться за любовь свою и всегда сохранять семьи, тем более есть такие сильные маги как Оксана, телефон здесь написан уже.
  • Полина См.
    Вот время настало, много кто прибегает к услугам гадалок. Об Оксане нашла отзывы именно на данном сайте, нашла проблему, прям один в один как у меня. Конечно сразу позвонила и записалась на личный прием. Рада, что попала именно к ней. Так разложила по полочкам всю мою семейную жизнь, что я просто слушала с открытым ртом...Спасибо ей большое за помощь!
  • ирина королева
    Мы со школы с одной девченкой соперничали в отношении одного парня.
    Но, так посчастливилось, что он выбрал все-таки меня. Как я была счастлива, планировали свадьбу и все остальное...но, не тут то было, она отбила у меня парня...я была в отчаянии, ведь хотела связать с ним всю свою жизнь. Пришлось прибегать к помощи мага. Нашла по отзывам гадалку Оксану и не ошиблась, обратившись именно к ней, она решила мою проблему...через какое-то время он вернулся и просил прощения у меня на коленях. Теперь мя счастливы. Вот уж кого не стыдно советовать, так это Оксану.Ну да, звонила по тому самому номеру 89180883737.
  • Алефтина
    К Оксане не так давно по такой проблеме и обращалась. Ну у меня, правда, неразделенная любовь была. Сейчас все решилось и я очень благодарна Оксане!!!
  • Алиса Леонова
    ПаулинаМ, обращалась к Татьяне год назад по отвороту. Случай такой был, парнишка в меня влюбился, ходил по пятам, прохода не давал пряма таки...Потом я заметила его бешенный взгляд на себе, понять ничего не могла, страшно просто стало одной ходить по вечерам, стала таскать подругу с собой, но и она со временем, стала отказываться, старашно ей стало....Вот тогда я и решила пойти к магу, чтобы отворот сделать. Помогла, моей радости придела не было. Так что, если ищите реальнуую помощь, то к ней.
  • Васька
    Вечер добрый! У Татьяны я была, вот с месяца два, наверное.
    Пришла к ней с проблемой сглаза. Подозревала, что на семью чего-то сделали...Так и вышло...она меня почистила, нужно было и каждому члену семьи прийти, так как сглаз убирать лично нужно. Хочу сказать, денег она с нас не содрала, все в рамках приличного, да и видно, что очень помочь хочет нам. Сейчас уже налаживается все у нас. Видно это точно.
  • ПаулинаМ
    А у Татьяны кто-нибудь был? Читала про нее, правда не так много написано...
    Хотелось бы узнать у бывалых уже... Мне интересен в основном вопрос об отворотах...
  • Каролина
    Моя история такова-муж ушел к любовнице. И что я только не делала, чтобы вернуть его...но бестолку. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. Скажу честно, попадались мне и шарлатаны, выкидывала только деньги, а результата ноль. Но я не отчаивалась, так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне.Муж вернулся уже через 2 недели, как я обратилась к гадалке. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую 89180883737. Она принимает как и реальной встрече так и по телефону помогает.
  • Марина Клевер
    А я к Татьяне обращалась дистанционно, вот уж настоящая гадалка. Ее номер 89182979104.
    Обращалась, чтобы снять венец безбрачия- отношения с мужчинами никак не ладились, словно злой рок висел надо мной.Могу сказать, что ее заговоры очень эффективны оказались. Сейчас я уже год как замуж вышла, скоро родится дочка. Я очень счастлива. Буду всегда очень благодарна.
  • Елена Анова
    Да вы не сомневайтесь, она сильная гадалка, поможет точно, тоже когда-то сомневалась, только сомнения были из-за того, что ранее не сталкивалась с такими людьми и даже скептически относилась к такому роду деятельности. Но после похода к ней, изменила свое мнение)
  • Кэтрин
    Привет, народ!
    Очень бурные обсуждения о гадалках на многих сайтах. Этот не исключение)
    Смотрю Оксану обсуждают. А у меня как раз сомнения идти к нейили к еще одной гадалке, имени не было написано, номерок только записала. Иду к Оксане)))решено, много читаю о ней. Она смотрю во многих областях работает, а мне не в одном направлении нужно помочь. Надеюсь справится она.
  • Жанна Б.
    Гадалка Оксана женщина не пожилая, а молодая, но это никак не мешает ей быть хорошей гадалкой. А главное не мешает помогать людям!
  • Марино Гришко
    Эта гадалка Оксана молодая или пожилая женщина?
    А то как то у меня гадалка ассоциируется с бабушкой старенькой...
  • Оленька
    А я много отзывов здесь изучить успела. Вопросы люди актуальные задают. Вот таким людям, которые не жалеют своего времени и решаются оставить здесь отзыв о своем опыте обращения к гадалкам, хочу сказать большое спасибо.Ведь, только на реальных отзывах можно сделать правильный выбор в пользу той или иной гадалки.
  • Марина Г)
    Оля, а я тоже боялась отзыв на такую тему оставлять)))думала, не все поймут, много кто против приворота, ну больше даже боятся говорить прилюдно об этом, а сами думают это сделать)))
    Я вот тоже приворот делала, только ситуация у меня немного другая, я любила безумно молодого человека, и сейчас люблю,а он меня ну совсем не видел. И решилась. Сейчас не жалею, и подруге близкой эту гадалку посоветовала.
  • Оленька
    Ночи доброй всем форумчанам. Очень смотрю многие обращались к Оксане по различным вопросам. А я вот тоже буквально с месяца три назад была у нее. Может тут закидают меня тухлыми яйцами сразу, но обращалась по поводу приворота. Коротко: замужем, имею двух детей, с мужем что-то неладное твориться, меня не замечает, детей тоже...горюю уже год, вот подсказали люди обратится к гадалке, нашла Оксану, понравились хорошие отзывы, это да. Приворот вот сейчас подействовал и я это чувствую, это действительно так. Вот решила, может кому нужен будет отзыв на эту тему, поможет может кому-то...
  • Анастасия1
    Всем здрасте!
    Многие спрашивают проживает ли Оксана в хуторе Ленина.
    Нет она проживает в городе Краснодар, в центре, принимает и лично и дистанционно.
    Я у нее была около года назад, но знаю что там же принимает до сих пор. Так как сестра у нее сейчас бывает.
  • Оксана
    Подскажите,Оксана с хутора Ленина?
  • Анастасия1
    Вечер добрый!
    Оксана, гадалка с Краснодара, проживает в самом городе, ближе к центру.
    Но она и дистанционно принимает, помогает так же хорошо как и лично.
  • Маришка
    Вечер добрый, Михаил!
    Оксана всегда идет на встречу, если у нее все занято, она может и своим обедом пожертвовать.
    В этом плане она вообще супер.
    Но...у нее плотная запись конечно же, может и не сможете попасть завтра.
    В любом случае, узнаете, если позвоните ей и уточните сами. Сегодня уже точно поздно звонить)
  • Михаил
    Подскажите, плиз, если я этой Оксане завтра позвоню, я смогу завтра и попасть на прием?
    Мне даже все равно-дистанционно или лично, так как прочел, что разницы нет, а нужно завтра точно попасть.
  • Маришка
    Всем большое спасибо за отзывы, очень важны реальные отзывы обращения, просто шарлотанов куча сейчас, на каждом шагу, а нужны проверенные настоящие гадалки.
    Вот так вот, я и читала долго инет, была в поисках той самой гадалки.
    Наткнулась на этот сайт, который собственно меня и натолкнул обратится к этой самой Оксане. Сразу напишу, что звонила я на номер 8(918)388-06-02.
    Обращалась месяца три назад, сразу не стала писать, так как результата то сразу не было, долго общались, много чего узнала, но ждала, когда проверится инфа, чтобы уже настоящий отзыв написать, плохо, так плохо, хорошо, так хорошо.
    Так вот, сейчас пишу с полной уверенностью, что в Краснодаре лучшей гадалки нет и не найдете. Оксана-это и есть потомственная настоящая гадалка.
    Все что сказала, все произошло и сроки почти такие и были как было сказано, в днях разница, я эту разницу и не считаю.
  • Рита А1
    Народ, была же я, как и хотела и писала здесь, у гадалки Оксаны, записалась на след.день после написания отзыва здесь. Дистанционно с ней общалась, как и хотела. Скажу вам так, дистанционно ничуть не хуже, вот уж настоящая гадалка, все четко и ясно сказала, ответила на все мои вопросы и самое интересное, денег много за это не взяла, а я боялась очень развода, но, спасибо, все хорошо прошло.
  • Жанна Лилуева
    Да, Ринат, все верно, Оксана действительно отличная гадалка. Обращалась я около месяцев 5-6 назад, сейчас все ее предсказания на ближайщее будущее сбылись. Я ней ходила узнать только про ближайшее бущее. Мне прием понравился.
    Вот уж действительно, что конкретно хотела знать, то она и сказала мне.
    Лишнего ничего не навязывает. Я ей звонила по номеру 89180883737.
  • Ринат
    Буквально вчера слышал о гадалке с именем Оксана. Да так расхваливали, что решил прямо посмотреть в инете про нее, я так понимаю это именно про это и говорили. В Краснодаре живет и принимает лично и дистанционно.
    Интресненько тут написано, очень много смотрю отзывов тех, кто обращался к ней.
  • Рада Лови170
    Ну вот, что хочется сказать только одно, мне было очень плохо когда я осталась одна, и казалось, что схожу с ума, не знаешь что делать и куда бежать, и мне просто посоветовала одна знакомая говорит попробуй доехать до одной гадалки уж точно хуже не будет и дала мне телефон отличной гадалки, да, я записалась и поехала, вот хотите верьте или нет, но она и правда помогла я от нее ушла, уже как камень с души упал, и потихоньку у меня все наладилось, теперь я счастлива и все, что она мне сказала, пока все сбывается и мой родной со мной рядом, а что нам еще надо для счастья. кстати телефон 89183880602.
  • Farida35
    И я тоже как и многие здесь в поисках гадалки долгое время находилась, кучу денег впустую потратила, обращаясь к людям, которые меня обманули. отчаяние было ужасное. руки опускались. ну я думаю, кто через это проходил поймет. наконец-то нашла через знакомых. зовут Оксана. хорошая женщина. мне нужно было человека вернуть любимого. получилось. хотя долго не верила и сомневалась, что поможет. помогла! я в шоке была, не знаю как у нее получилось. но у меня ситуация ужасная была, никаких шансов не было, а она мне помогла. все-таки существует, что такое, сила какая-та, которая помогает. кому нужны ее данные 8(918)088-37-37.
  • ПолинаП.
    Все здрасте!
    Сколько стоит сеанс один у Оксаны?
    Срочно, срочно!
    Народ выручайте!
    Очень нужно, завтра с утра к ней попасть, только если, конечно, разумная цена...
  • Назар
    Стоимость там зависит от вашего вопроса, что именно у вас за проблема.
    ВЫ при записи к ей, сразу и спросите, я так делала, мне знающие люди посоветовали.
  • Рита А1
    Очень интересная инфа...
    Я сейчас в поисках настоящего мага. Вот рещу в инете по этому поводу.
    Ну, была ни была, обращаюсь к Оксане. Запишусь на дистанционный прием, мне так удобнее.
  • Ася
    О, да! Поддерживаю хорошие отзывы о ней.
    Имела опыт обращения к ней и осталась очень довольна!
    Буквально вчера сестру к ней отвезла на прием. Пока рано о ее результатах говорить, но общение с ней сестре понравилось.
  • Мирона
    Много уже про эту Оксану от знакомых слышала, мол решает проблемы, с которыми приходишь на раз.
    Вот и сейчас наткнулась на отзывы о ней. Очень много хороших отзывов. Значит действительно стоящая гадалка. Значит на дня тоже позвоню запишусь к ней на прием.Спасибо за то, что делитесь опытом обращения к таким людям:-)
  • Регина Полог
    Я тоже через это проходила, хотя думала, что никогда не обращусь. Честно говоря, я искала либо по отзывам, либо через подруг.И нашла. Признаюсь, читая все эти отзывы, понимаю как мне повезло, с первого раза и на реальную попала. В общем, контакт даю, а там решайте сами. Зовут Оксана, номер телефона 89180883737.
  • Зинаида Р.
    Оксана, это и правда маг волшебник!
    Я просто в восторге от ее работы.
    Она все как сказала, так и получилось.
    Звонила тоже по номеру 89180883737.
    Надо же...столько хороших отзывов об этой гадалке.
    Очень приятно все же, она действительно заслуживает похвалы)
  • DarinaG
    Георгий, я вот обращалась с одним конкретным вопросом, поэтому конкретно сказать не смогу вам.
    Но, лучше вы просто наберите ее номер 89180883737, позвоните и сразу уточните.
    Она может сразу трубку не взять, так как все дни расписаны у нее и она может вести прием.
    Но потом если не перезвонит еще позвоните.
  • Георгий
    Милые добрые дамы, ну подскажите несведующему человеку, Оксана как давно работает в этой сфера, на сколько опытный этот человек?
    Можно ли не один вопрос задавать на сеансе, или за каждый платить отдельно???
  • Игорь
    Оксана работает по многим вопросам, мой знакомый по бизнесу как раз и обращался, остался очень доволен.
    Это не реклама, просто на собственном опыте!
    захотелось поделится информацией, для тех кто в поиске помощи.
  • Валерий
    Меня Валерий зовут, хотел к Игорю обратиться и нечаянно его имя вместо своего написал, извиняюсь.
  • Игорь
    Спасибо Валерий за ответ.
    Нужно завтра уже записаться , пока в городе нахожусь.
    Вот так срочно и ждал ответа.
    Еще раз, благодарю!
  • Игорь
    А эта Оксана с какими вопросами работает?
    Смотрю многие к ней по семейным делам идут, а мне по бизнесу...она сможет помочь?
  • ДарьяВ.
    Девушки, милые, очень интересно, нашла здесь отзывы о супер гадалки.
    О той, к которой обращалась сама лично и осталась очень довольна.
    Обращалась по личному вопросу, семейной жизни хотелось, а чего то не получалось.
    Оксана мне в этом помогла.
    Номер 89180883737.
  • МарияМ
    Алина, я солидарна с вами)))
    За гадалку Оксану полностью!
    Мне ооооочень помогла совсем недавно, теперь ее советую знакомым, ком нужна серьезная помощь.
    Мне хочется, чтобы многие о ней узнали, поможет и мне приятно будет, что это по моей рекомендции))
    Так что обращайтесь.
    Номерок и правда, тот, что указан выше 89180883737.
  • Алиночка
    Согласна, Оксана четкая гадалка.
    Все в точку, я довольна. Рекомендую ее как гадалку, обращалась к нескольким, она мне больше всех нравиться.
    номер тот что указан выше, по нему звонила тоже.
  • августина
    я нашла хорошую гадалку на Маги66! мне все понравилось! и погадала отлично и любимого вернула быстро и недорого!
  • Олеся
    О, да, я тоже к ней обращалась, к Оксане.
    Мне понравилось как она работает, а главное результат есть и точно так, как она и говорила.
    Берется она за все, много знакомых по моей рекомендации к ней ходили, с разными проблемами, все довольны остались)
  • Анастасия
    Здравствуйте!
    И мне довелось побывать на приеме у этой гадалки по имени Оксана.
    Умная женщина, говорит всю правду.
    Помогла мне очень в свое время.
    Графика конкретного у нее нет, точно, но!нужно звонить и записываться, она старается выбрать удобное вам время. Да и таксы, как таковой нет, все зависит от сложности вашей проблемы, но! денег не дерет, все в пределах разумного.
  • Регина
    Всем привет большой!
    Подскажите по графику принимает Оксана или как?
    Ценник какой?
    Она конкретно чем то занимается или за все берется?
  • 8Марина8
    Оксана хороший мастер. мне нравится ее работа, все понятно объясняет, по срокам правильно говорит. Записываться только к ней нужно. А цена, туту правильно написали, цену она скажет от вашего вопроса. у меня ее номер записан 89180883737.Мне подруга давала.
  • Janna
    Оу, я же совсем недавно была у этой гадалки. Которую зовут Оксана. Именно по этому номеру и связывалась.
    Да, скажу, гадалка она хорошая.
    Мне много сказала и много что уже могу сказать свершилось.
    А кое где подсказала как себя вести, чтобы избежать на работе неприятностей и выйгрешно поступит.
    Вообщем, народ, могу советовать вам обращаться к ней.
    Номер тот, что выше, звоните и обращайтесь.
  • Эммочка
    Я была у вышеупомянутой гадалки Оксаны, ездила к ней с дочкой, у нее был сильный испуг - напугала соседская собака. Дочка заикалась, могла проснуться ночью от плача и не засыпать до утра, были неврозы. Посоветовали обратиться к бабке, рекомендовали именно эту гадалку, мы к ней и поехали.
    Она лечила испуг выкатыванием на яйце. Тут думаю нужно пояснить, что к докторам со своей проблемой мы ходили долго, но особых результатов не было, поэтому врачей меняли. Но ребёнку заикание и неврозы всё таки вылечили - нам помогла гадалка. О ней могу сказать, что где-то процентов 80%, о которых она говорила сбылись, а остальное либо выдумка либо жизнь ещё до этого не дошла и предсказанное ей ещё впереди. Так что впечатление о ней осталось хорошее — можно сказать, что владеет огромной силой и всё что предсказывает сбывается, у меня никогда не повернётся язык назвать эту женщину шарлатанкой, магией и тайными знаниями она владеет. 89180883737 Оксана.
  • Elena H
    Я рекомендую Оксану, как и многие другие здесь.
    Оксана, как мне показалось, очень опытная серьезная гадалка.
    Мне помогла, да и деньги не вытягивала, сразу сказала как и что.
    хотела убедится, что она не шарлатанка, попросила о прошлом моем рассказать, удивила скажу...
    все точно рассказала, воды не лила... что не мало важно!
    Рассказала о настоящем и снова, то что происходит на самом деле, про будущее поведала, сделала защиту и на удачу обряд провела.
    Прошло сейчас чуть больше полу года и скажу, что все что она говорила по-тихоньку становится реальностью.
    Спасибо Вам большое Оксана!
    Ее номер 8-918-088-37-37.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.