Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Ресторан Kodo

Положительный
отзыв
id 54953
Телефон +7 (495) 665-84-73 Сайт
Россия Россия, Москва, Москва, Охотный ряд, 2 4 этаж Торговой галереи Four Seasons Hotel Moscow
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 17-01-2017
Просмотрыпросмотров: 248 Комментариикомментариев: 9 Проголосовалиголосов: 0
KODO – это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром.
Стартом для KODO стал Московский Гастрономический фестиваль 2016 года, где ресторан получил Гран-При и звание Bestseller – за один месяц было продано более 3000 сетов, что является абсолютным рекордом за 10 лет существования фестиваля. Сет, созданный для МГФ Олегом Крымасовым, владельцем и бренд-шефом KODO, по сути, является start set position и отражает концепцию меню – Hedonism – черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра – лучшие продукты в идеальном исполнении.
А с декабря в KODO подают то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице – тобаняки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 30 дней, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю, а также, уже успевшие прогреметь, Яки Гедзе с угрем, фламбированные гребешок с фуа гра и Лосось татаки с маринованным луком, сальсой из манго и хрустящими лесными грибами.
KODO – полноценный саке бар – более 15 сортов саке, большую часть из которых можно попробовать только здесь. Барная карта также насчитывает 6 сортов японского виски, японское крафтовое пиво и авторские коктейли.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Кафе Карусель Калининград (Кенигсберг) Положительный отзывпросмотрыпросмотров 327добавлено22-06-2017
Об этом кафе знают только местные, нам его посоветовала хозяйка апартаментов. Мы пошли на разведку позавтракать и всю неделю, пока гостили в Кёнигсберге питались только там. По московским меркам - за копейки! Вполне приличный завт...
Осетинские пироги от Пирогерия Гата Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 273добавлено07-06-2017
Доставку Заказали для ДР Шефа на pirogeria.ru из 5 пирогов и 6 пицц для пикника. Шестой пирог предложили выбрать самим, что приятно. Привезли все вовремя, пироги вкусные. Единственное, что смутило, - это отсутствие маркировки ...
Кафе япоша теплый стан Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 168добавлено11-04-2017
На той неделе прогуливаясь с подругами решили зайти в кафе,теплый стан. Атмосфера располагает к отдыху, тихая спокойная музыка, персонал внимательный, быстро обслуживают. Все было очень вкусно приготовлено. Нам понравилось, и мы с...
ООО Гранди инн 7702811443 Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 159добавлено25-05-2017
Наша компания СтройДельта работаем с ООО Гранди уже 4 мес. Закупаем строиматериалы. А именно цемент, арматуру, облицплитку. Всем довольны. Хотим конечно чтобы цены были пониже,но думаю за счет объема сможем уговорить . Работае...
Пилигрим пивной бар Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 154добавлено30-05-2017
Прекрасное заведение - вкусная кухня, богатое меню, хоть и позиционируется как паб. Персонал адекватный, вежливый. Wi-Fi всегда работает без перебоев, я иногда работаю удаленно, а заодно тут и новенькое пиво дегустирую. Я в этом ...
Кафе япоша теплый стан Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 136добавлено12-04-2017
Недавно посетили кафе Япоша, которое находится рядом с метро Теплый стан. Понравилось то, что добираться очень удобно. Большой выбор блюд, все приготовлено с любовью. Официанты доброжелательные и всегда посоветуют, что выбрать. В ...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 9
  • Кристиан
    Ресторан азиатской кухни не новость для столицы, да еще и при кинотеатре, даже подумать не могли, что найдем здесь столько вкусностей. Большой выбор вторых блюд, ну и конечно бургер с крабом, во всех отзывов только про него и пишут, что оправданно. Это вам не фаст-фуд, это целое искусство. Сытно, вкусно, и еще и изысканно. Класс!
  • Светлана
    Ходим с девчонками на устрицы и белое вино, ну что сказать, много красивых интересных мужчин, устрицы потрясающие, вино качественное. Можно кого-нибудь встретить, известного. Еще пробовали десерты и коктейли, чудесненькие.
  • Сергей
    В 2015 году Прекрасное общество прогремело на Московском гастрономическом фестивале, но тогда я не дошел, чтобы попробовать их сет-меню. В 2016 они уже открыли KODO и я не мог пропустить это, так как обожаю японскую кухню. Даже не думал что в Москве смогу попробовать такую вкусноту! В сетах они показали все свои "фишки". После открытия дважды ужинал в KODO и ни разу не разочаровали. И кухня, и сервис на высшем уровне.
  • Николай
    После посещения Японии полюбил современную японскую кухню, но то, что выдают в Москве за нее – это прошлый век. Только в KODO я нашел достаточно аутентичную современную японскую кухню, которая вполне сравнима с тем, что я ел в Токио.
  • Георгий
    Кодо стал просто открытием 2016 года для меня да и в этом году продолжим ходить. Кухня каждый раз чем то удивляет. Не могу пока что назвать ни одного минуса, одни плюсы и по еде, и по обслуживанию, и по атмосферности заведения.
  • Жанна
    Только самое хорошее могу написать про Кодо, у них уже есть своя планка, ниже которой они не опустятся никогда. Все блюда на высшем уровне, а уж про бар саке и говорит нечего, муж с удовольствием пробует что-то новенькое на каждом ужине.
  • Сергей
    Не помню уже когда я последний раз кушал вкусную японскую кухню, но в Кодо меня нашли чем удивить - кобе татаки с соусом понзу-трюфель и чесночными чипсами – это выше всех похвал. Правда, уж меня даже смогли удивить!
  • Виктор
    Пробовал сет от этого проекта ещё на фестивале, когда за ними буквально таки очередь стояла. Вот ходил в Кодо недавно, попробовал некоторые блюда. Все на достаточно высоком уровне, а какие сорта сакэ интересные подобрали, пожалуй нигде в Москве такого выбора не найти. браво!
  • Николай Гомулин
    Мне кажется я создаю уже не плохую рекламу для ресторана Кодо, учитывая что я почти всех коллег подсадил на их меню, ещё и друзьям порассказывал. Первый раз побывал у них в конце осени и с тех пор понеслась. Что ни пятницу, мы туда идем. А что, бар там большой, очень вкусное меню с красивой подачей, официанты молодцы. Другого я и не могу желать для пятничного вечера после тяжелой рабочей недели.

Оставить комментарий

Безопасность