Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Маршал

Положительный
отзыв
id 55376
Телефон 8 (812) 292-23-93, +7(965) 090-60-39 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, ул. Софийская д. 14, БЦ «Ленинец», 3-й этаж, офис 303
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 25-01-2017
Просмотрыпросмотров: 56 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
Я действительно счастливчик раз на моем пути повстречалась такая компания Как Маршал, где я могу арендовать любую технику для моей работы по очень демократичным ценам. Обслуживание на высоком уровне, менеджеры толковые ребята, и знают все о своей работе. Техника в порядке, я бы даже сказал в полном порядке. В общем, в работе компании минусов я не нашел, и это меня очень сильно порадовало. Бригадир ГосСтройМаш.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
26-01-2017 - Бетононасос это чудо техника - Положительный - Санкт-Петербург
27-01-2017 - Приятно работать - Положительный - Санкт-Петербург
25-01-2017 - радар-детектор+видео регистратор - Негативный - Москва
17-03-2017 - Внимание МОШЕННИКИ!!! - Негативный - Нарофоминск
28-01-2017 - Несоответствие полученного товара - Негативный - Москва
08-02-2017 - Мошенники с мото техникой - Негативный - Темрюк
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность