Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : ООО Краус

Положительный
отзыв
id 55809
Телефон +7 (495) 544-39-56, +7 (495) 664-33-89 Сайт
Россия Россия, Москва, ул. Бусиновская горка, д .2
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 95 100
добавленодобавлено: 02-02-2017
Просмотрыпросмотров: 196 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
Когда решили заняться собственным бизнесом, было просто необходимо подумать об офисе, хотя бы временном. Выбрали хороший Подмосковный район, и поставили блок – контейнер БК-04 Сэндвич Краус, как офис страховой компании. Заказ делали через обратной звонок на сайте. Нам перезвонила прекрасная девушка, с которой мы договорились встретиться в офисе, и определиться с заказом. Так как блок контейнер достаточно большой, мы решили разделить его, сделая небольшую приемную, и уже непосредственно кабинет, для страхования. Менеджер пригласила инженеров, мы все обсудили. Заказ выполнили быстро, единственное что, было скользко, поверхность была не ровная, пришлось долго делать почву под мобильный офис. Немного конечно за это доплатили, но это их работа, а она должна оплачиваться. В целом, все сделали хорошо. Офис процветает!

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
04-03-2015 - Понравилось - Положительный - Москва
15-05-2015 - Благодарность - Положительный - Москва
10-06-2015 - Хвалим - Положительный - Москва
05-06-2015 - Хвалим - Положительный - Москва
15-05-2015 - спасибо! - Положительный - Москва
21-05-2015 - рекомендую - Положительный - Москва
на отзыв поступил официальный ответ

От ООО Краус
На отзыв № 55809 от 02-02-2017

Спасибо за Ваш положительный отзыв. Пусть Ваш бизнес процветает. На случай расширения в нашем ассортименте есть прекрасные модульные здания, оборудованные под офисы.

штамп

От лица "ООО Краус" ответ опубликовал
Краус
Людмила
Должность: Менеджер

Организация:ООО Краус


Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность